X



ネトウヨ】ヘイトスピーチ解消法成立で「ヘイトは恥ずべき行為だからやめるべき」という世論が醸成 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:42:01.55ID:F3zAQG+90?2BP(1500)

 ――法の施行から5年がたちました。この間の社会の変化をどう見ますか。

 ◆5年前はヘイトスピーチをやる団体が、特に首都圏や関西圏で盛んに活動していました。在日韓国・朝鮮人の方々に対する著しい不合理な状況があったわけです。私も在日の集住地域がある川崎市に視察に行ったり、被害を受けた方から直接話を聞いたりしました。「これは何とかしないといけない」ということで作られたのが、解消法です。条文に具体的な対策が書かれているわけではありませんが、国会審議の中で「自治体が会館などの使用許可を出すときに、ヘイト目的かどうかも考えるべきだ」という趣旨のことを私が言いました。この手の法律は条文だけでなく、審議を通じてどういうことが期待され、何がいけないのかを細かく議論し、議事録に残すことが大事です。実際、今は街頭でのヘイト行為はほとんど見かけなくなったと思います。条文にはなくても、法の精神に基づく対策が取られ、実質的な抑止効果が生まれたからでしょう。

 解消法には罰則などがありませんから、制定過程では「本当に効果があるのか」という声もありました。でも「ヘイトは恥ずべき行為だからやめるべきだ」ということを明確に打ち出し、実際そういう世論が醸成されていったと認識しています。

https://mainichi.jp/articles/20210719/k00/00m/040/228000c
0002黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:42:34.04ID:s2dvZtV20
ネトウヨは人間のクズ中のクズだからな
0003ボンベイ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:43:14.85ID:4fyFkLOa0
>>1
これに関しては、安倍・自民党ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
0005ライオン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:44:02.16ID:R3a9IjnW0
ネトウヨが暴れたせいで加速した
0006(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:44:02.70ID:8NP/Yd7z0
ヘイトスピーチ解消法のお陰か
5chもアンチネトウヨだらけになったな
0007スペインオオヤマネコ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:44:05.85ID:wTtKfVit0
真の愛国者・桜井誠さんのお手柄だね
0008(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:44:16.92ID:58kBqYbd0
>>1
ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(学校)←www

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0009ベンガル(東京都) [PK]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:44:50.79ID:LIATGZ5H0
ネトウヨ『西田昌司は在日!』
0010ジョフロイネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:45:19.36ID:kObs5GaI0
まだまだ全然甘いよ
刑事罰は必要悪
0011ツシマヤマネコ(鳥取県) [EU]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:46:06.16ID:IfJXUb/K0
韓国人って言ったらダメなの?

世界で認められた最強の侮蔑表現 Korean
0012スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:46:07.55ID:a2UgxBdp0
安倍ちゃんが作った法律で唯一とも言える功績だな
0015ロシアンブルー(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:47:16.08ID:eM2/eEiw0
ネトウヨ「朝鮮人、チャイナは死ねええ!」
ネトウヨ「在日特権死ねええ!」
ネトウヨ「障害者にうんちバックドロップ小山田は許せない!」

ネトウヨが言うなよ
0016メインクーン(光) [NL]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:47:38.13ID:XQ4DQLRQ0
分断をあおりまくって
仲たがいさせ退廃させ君臨し
そして禁止する
 こういうボンどこでもいるよな
0017ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:47:45.49ID:WqSeTgHl0
まさかネトウヨに大人気だった西田が立役者になるとは思いもしなかった
0018(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:48:30.70ID:NtCS3lqj0
これは自民党GJ!
0019ハイイロネコ(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:48:33.67ID:9R8BMepo0
>>2
ヘイトは恥ずべき行為だからやめるべき
0020マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:49:30.92ID:hBfsqnvy0
日本人へのヘイトもだし
自分が気に入らない政党の議員へのヘイトもやめるべきだわなあ
0021ユキヒョウ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:50:01.15ID:tQ/myzIW0
>>2
反日のチョンが言っても説得力無いわ
0022アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:50:20.53ID:zT6t0xlT0
ヘイトスピーチより言論を封殺する行為のほうがよっぽど恥ずべき行為だよ。
0023ボルネオウンピョウ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:50:37.42ID:aoiP807P0
「ネトウヨは男のすることじゃない!」右翼民族派の主張
週刊ダイヤモンド編集部
https://diamond.jp/articles/-/149724
0024アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:50:44.21ID:n5WmvScZ0
とっとと罰則規定設けて
ネトウヨを刑務所に放り込め!!!
0025コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:52:43.93ID:qWLoWRzz0
確かに5chもネトウヨが激減した気がする
0027ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:53:32.34ID:bPb08tFJ0
いまいちヘイトって言葉にのれないんだよな
普通に人種民族差別でいいだろって思う
新しい言葉を使うことで対象範囲を広げていこう的な思惑が透けてみえて好きになれない
0029アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:53:42.69ID:YJSyQWnX0
成立に反対してた自民党議員て誰かいるの???
0030メインクーン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:54:06.02ID:C/vOzce60
NGBEされとるだけやw
0031ボルネオウンピョウ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:54:38.54ID:aoiP807P0
>>1
辛淑玉 - Wikipedia

朝鮮学校ではいじめの対象となり[13]、入学後に半日本人を意味する蔑称である
「パンチョッパリ」と呼ばれ総括"と呼ばれる反省会の場で
毎日のように自己批判をさせられた[13][14]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E6%B7%91%E7%8E%89
0034サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:55:52.82ID:g/Ounfor0
ネトウヨほどの人間のクズって
そうそういないだろ
0035スナドリネコ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:56:31.73ID:1rlUqdUP0
ワロタ


福島の農家侮辱する韓国人はokってか?
クソ食いがw
0036ボルネオウンピョウ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:56:55.05ID:aoiP807P0
2017年9月14日、北朝鮮の対日外交窓口である「朝鮮アジア太平洋平和委員会」は、
日本が度重なる国連制裁に便乗したとして英語版で「Jap[8]」を用いて
「日本はわが国の近くに存在する必要はない[9]」「日本人を叩きのめさなければならない
」「日本列島四島を核爆弾で海に沈めなければならない」と声明を出した[8]。
また、朝鮮語でジャップに相当する蔑称の「チョッパリ」も使用された[10]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%97
0039チーター(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:57:51.98ID:TS7mZN+Y0
>>2
ほんこれ
0041コドコド(茸) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 12:59:52.36ID:cznFJyBh0
日本の政治家や福島の農家はヘイトOK
在日朝鮮人へのヘイトはNO
うーんこの
0042ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:01:00.60ID:dmUzCV8b0
正論だな
0044イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:01:44.42ID:MoNjQF5T0
>>2
ネトウヨの正体はおじいさん。余命に騙されて懲戒請求送った奴らは70代を中心とした高齢者集団だし、星空サラとかいうネカマウヨの正体は禿げ爺だった。ネトウヨの巣窟として知られるヤフコメの利用者年齢も50代が突出している。判断能力の低い中高年がネトウヨになるんじゃないか。

ネット上のデマや妄想を鵜呑みにして拡散させてしまう高齢者が増えている。屋山太郎とか高須克弥とか陰謀論の加藤清隆もそう。裁判になったケースもある。家族はおじいさんが挙動不審だったら、ひと声かけてあげるべき。

ところが、高齢者の男はまず認知機能の問題と性格の問題と頑固とか相まってネトウヨほど質が悪い。自分に自信がないと他人の褌(日本とか天皇)でしか自分を偉いと思えなくて、精神維持出来ないようだ。

亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/?all=1
家族にスマホ・PCを使う高齢者がいる人は全員読んでおいてほしい。手遅れにならないうちに。
https://i.imgur.com/evizac7.jpg
0046アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:02:28.64ID:sunWNQ7k0
>>2
今、「ネットde真実」にハマる高齢者が急増中!レスバ相手は自分の親かも!?「日本のため」「正義のため」ネトウヨ化する高齢者たち
https://i.imgur.com/oPqWU5p.jpg
https://i.imgur.com/FB7TCsh.jpg
https://i.imgur.com/D0eUyE7.jpg
https://i.imgur.com/1M591Wy.jpg
https://i.imgur.com/e1Bz6Xs.jpg
https://i.imgur.com/HEvW8mV.jpg
https://i.imgur.com/0X7HtQ7.jpg
https://i.imgur.com/pWPZLO2.jpg
https://i.imgur.com/XVxtzON.jpg
https://i.imgur.com/AAxVx7m.jpg

ブログ読者1000人が「日本のため」「正義のため」と大暴走|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/251162
0047ライオン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:02:38.54ID:HMrr9KEx0
ヘイトと言う奴らの基準が曖昧過ぎてな
現実は事実陳列罪になるから困る
0049(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:02:55.80ID:FBTkHIhB0
>>2
「懲戒請求者の多くは中高年だと思われます。和解を申し入れてきた人は若くても40歳代で、60代、70代という方も少なくなかった……」

そう語るのは、後述する弁護士大量懲戒請求事件の“当事者”となった佐々木亮弁護士だ。

佐々木氏の事務所に懲戒請求通知書が届き始めたのは2017年6月のことだった。いずれも見知らぬ人からだ。しかも、その量が半端ではない。100通、200通と増えていき、最終的には3000を超える異常事態になったという。

当初から、あおった主導者がいることが推測された。送られてくる通知書のほとんどが、同じ文章だったからだ。

懲戒請求されたのも実は佐々木氏だけではなかった。全国21の弁護士会に所属する100人以上の弁護士が対象にされ、計13万通もの請求が出されていた。

請求者の多くが「余命三年時事日記」というブログに扇動されたものだということがわかっている。ネトウヨ(ネット右翼)に人気のブログで在日外国人の排斥を主張し、読者にさまざまな行動を呼びかけている。

呼びかけに応じて“行動”を起こした読者は1000人近くにのぼっている。冒頭のコメントにあるように、多くは年齢の?い男女で、「日本のため」「正義のため」やったと話しているという。

正直、私は驚いた。右も左もわからない子どもならいざ知らず、社会人として十分な経験を積み、分別もあるであろう高齢者たちが、たかだかネット上の妄想に惑わされたということなのだ。ある種の社会的病理ではないかとさえ思うのだ。
0050イエネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:03:24.93ID:zL+gKmnC0
>>1
日本人に対するヘイトスピーチは無くならないどころかかそくされるしまつ天下の悪法である
0052イエネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:03:45.10ID:zL+gKmnC0
>>2
つまりお前はネトウヨなのだなw
0053スナドリネコ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:03:57.78ID:1rlUqdUP0
若者の半数以上が自民党支持なんだよね


パヨクは国会前でデモしてる爺さん婆さんが主力だからなぁ
0056キジ白(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:05:14.93ID:VXf/k+EO0
NGBEが結構広まってきたな
>>1が1人で壁打ちまでもう一息や

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★6
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1626789171/

自分の立てたスレを自分で書き込んで勢いを上げる
(age荒らし)
特に悪質な煽り系キチガイ構ってちゃん

弓庭 BE:828293379
デマ便器 BE:339030657
五毛ちゃん BE:668024367
ネトウヨ依存症. BE:718678614
0058ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:08:01.18ID:UH1qweoY0
安倍の唯一の功績
0059スペインオオヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:09:39.41ID:uz2RBInI0
西田も馬鹿なのにやる時はやるんだねw
0060ヤマネコ(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:09:48.70ID:Lf8nW/C20
ネトウヨ】ヘイトスピーチ解消法成立で「ヘイトは恥ずべき行為だ

https://youtu.be/rBcaDb5yZE8
0061ジャガー(千葉県) [AT]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:10:04.41ID:lcAmrW2Y0
チョウセンメクラチビゴミムシ
0062サビイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:10:04.64ID:qF/oNhKr0
公の場でのネガティブ表現全部禁止にしろ
国民は聖人君子を演じないといけない
0064アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:10:19.15ID:dyHoZ9hV0
>>47
ヘイトスピーチの具体例を法務省が示してるよ
0066三毛(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:12:01.33ID:fBEz6Shd0
>>59
こいつ同じ京都の野中ヒロムに
媚びてた奴だからなw
野中がどういうやつかは知ってると思うが
0067デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:12:02.23ID:JwgDhyEx0
「朝鮮」と言っただけでヘイトな割に
日本人死ね、アホジャップw、地球の癌など日本人に向けられたヘイトは表現の自由である。
0069ターキッシュバン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:12:57.28ID:OD9fi8Yn0
「パヨクがなんかごちゃごちゃ言ってる」みたいに看過されて来た問題が、国際的イベントの時にどっと世界に暴露。
ネトウヨの国際感覚のなさのせいで世界に恥を晒してしまっている。
0070ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:14:10.72ID:ulcZU8Xu0
自分らの都合の悪いことはヘイトスピーチ
自分らの都合の良いことは表現の自由

そんな誰も相手にしなくなるわな・・・
0071ラ・パーマ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:14:36.97ID:K9Msczdm0
相変わらずこの手のスレは朝鮮人が自ら出て来て自己紹介しに来るから笑える
0072三毛(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:33.52ID:fBEz6Shd0
>>47
そうそうw
例えば、竹島返せとか拉致被害者返せと
デモやるだけで別に物騒な文言つかわなくても
パヨクと在日が湧いてきて
「ヘイトスピーチやめろ」と妨害してくるらしいからなw
で、演説妨害をする とんでもない話ですよ
馬鹿自民がおかしな言論弾圧法拵えたもんで調子に乗ってやがる
0073キジトラ(東京都) [NP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:17.17ID:NHUSE70d0
ネトウヨって恥って概念を持ち合わせて無いんじゃねえの
0074アメリカンボブテイル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:33.53ID:/d2hoptg0
キムチ臭いなぁ
0075シンガプーラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:17:46.69ID:KQrViX0O0
>>1
バランスのセンスが欠けてるぞ 朝鮮が日本に政府がかりでヘイトするのはどうやって止めるのだ
国家間では武力しかないな  竹島の駐在所に爆弾落とすか
0076サバトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:21.30ID:QLez56Ow0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0077しぃ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:19:35.30ID:7/hUJa6l0
法にならないと解らないって
人間として恥ずかし過ぎね?
0080サバトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:20:32.65ID:QLez56Ow0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0081アメリカンボブテイル(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:21:05.27ID:93NwwuJ60
本日のネトウヨ発作スレ
0082コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:21:08.75ID:tU+4oXEr0
記事でも触れられてるけど
これを安倍が作ったってのはデカイ
0084バリニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:22:48.47ID:qhziuKKm0
俺ネトウヨだけどこれには賛成しとく
汚い言葉は使わない方が良い

ただ、これが成立したからといって
別に日本が韓国に好意的になるわけでもなく
実質的には何の変化も及ぼさないな
0085アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:23:19.23ID:D+tl2Xie0
杉田水脈とか自民党のバカウヨ議員て
ヘイトスピーチ対策法成立に反対しなかったの?
0086ボブキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:41.82ID:jTpcXDsj0
ネトウヨ「自民党は反日!」
0087コラット(SB-Android) [ID]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:33:52.42ID:ieD8Nw3e0
日本人死ね→問題なし
米軍死ね→問題なし
韓国人帰れ→ヘイトスピーチ!!
0088オリエンタル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:36:53.46ID:utyfR62q0
確かにヘイトスピーチ解消法が出来て
ネトウヨ=人間のクズ
ってのが日本人の共通認識になった
0092マーブルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:48:07.49ID:ZCwBACXr0
>>91
本気でそう思ってんなら
ネトウヨこそ日本から出て行け!
ってのが世論になる日も近いなw
0093アビシニアン(大阪府) [BD]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:52:32.62ID:JrrU//rP0
ネトウヨは日本国内に200万人くらいだけど
鎖国しろ!
とまで思ってるのは、その中でも数十万人だろうな
0094アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 13:59:24.91ID:YNZyNtCS0
>>2
ネトウヨは、日本の教育の失敗作。
右翼全体にそうだけど。
0095アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:00:14.21ID:YNZyNtCS0
>>93
筋金入りの馬鹿はそのくらいかな。
0096アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:02:43.72ID:kWGw9oob0
これ誰が言ってんのかと思ったら
西田昌司か
0097アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:05:49.30ID:YNZyNtCS0
>>91
日本はとっくに外国人がいなきゃ
立ち行かない国になってんだけど、
今更なに言ってんのこの白痴w
レイプへの文句はレイプ犯本人に
言えよ。能無しw
どうして低学歴って、個人の犯罪を
全体の犯罪だって思うのかね。
やっぱネトウヨって知能がめっちゃ
低いよねw
0098エキゾチックショートヘア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:06:52.51ID:x4pQiWKy0
>>95
アホ左翼はもっと少ないぞw
0101エキゾチックショートヘア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:09:07.59ID:x4pQiWKy0
>>99
どうぞ日本以外の自分の国で幸せにくらしてくださいw
0102ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:09:21.21ID:K8Tsc8xp0
本当のことを言われたくない勢力がいる。それがヘイトスピーチ法案。
political correctness 政治的に正しい言葉使いをしませう 左翼の言葉狩り 黒人と言わずアフリカ系 インディアンと言わずネイティブ・アメリカン 東洋人でなくアジア系 カタワでなく体の不自由な人 昔の映画は差別用語だらけで放映できない
0104アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:09:54.16ID:YNZyNtCS0
>>90
自分が人間のクズだって自覚ないんだw
ヘイトスピーチ解消法が出来た段階で、
ネトウヨは反日にして日本社会の敵に
なったんだけどな。自覚しろ低学歴w
0106現場猫(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:10:46.81ID:bkjb88MB0
。在日韓国・朝鮮人の方々に対する著しい不合理な状況があったわけです。

いや、ヘイトスピーチと朝鮮人関係ないやろ
ヘイトスピーチは辞めようってだけで朝鮮人のための法でもない
なんだコイツら
発言からすでにカスじゃねーか
0107アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:11:41.74ID:YNZyNtCS0
>>87
前2つはヘイトじゃないからな。
そんな事も分からんの?
頭悪いと人生いろいろ大変だろう?w
0108スナネコ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:12:30.59ID:OWzV1g4B0
それに日本は含まれていますか?
0109マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:12:32.73ID:6ARU3iZm0
>>1
パヨクの日本ヘイトが酷くて目立つよなw
0110アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:15:13.59ID:YNZyNtCS0
>>85
全会一致で可決成立してたから、
出席してたなら賛成したんじゃね?
0112マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:15:44.31ID:OtdjiJNF0
>>1
きみ、しつこいけど、ぼくもしつこいよ
0113ギコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:16:16.20ID:AS+2HhXl0
日本の野菜をわざわざオリンピックに来てまで放射能に汚染されてると侮辱するのが韓国人

これを批判するのは普通だからな。
ネトウヨでもなんでもない。
韓国人は頭おかしい
0120アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:20:16.59ID:YNZyNtCS0
>>84
なんで底辺低学歴ってそんなに
韓国が気になるの?そこが謎なんだよね。
チミの人生の中で、韓国は凄く大きな
存在なんだってのは分かるけどw
韓国より自分の悲惨極まりない人生のこと
をまず考えるべきじゃないのか?w
どうせ何も出来ないんだしw
0121ギコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:20:18.82ID:AS+2HhXl0
>>117

東京オリンピックに出場する韓国の選手団のため、独自に設置された給食センターの運営が本格化し、韓国メディアは「放射能フリーのお弁当」を提供できるなどと伝えています。

(後略)

https://www.news24.jp/articles/2021/07/21/10909660.html


ワロタ
お前の祖国が作った放射能フリー弁当美味そうだな
買ってきてくってろよw
0122アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:22:10.19ID:YNZyNtCS0
>>82
切り捨てられたことに気付かず、
延々安倍を支持し続けててたけど、
あれはめっちゃ痛々しかったねぇ。
ピクミンかと思ったぜw
0123アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:18.29ID:YNZyNtCS0
>>76
右翼のなりすましだろw
0124スナドリネコ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:37.30ID:1rlUqdUP0
>>117

東京オリンピックに出場する韓国の選手団のため、独自に設置された給食センターの運営が本格化し、韓国メディアは「放射能フリーのお弁当」を提供できるなどと伝えています。

(後略)

https://www.news24.jp/articles/2021/07/21/10909660.html

ひでー。福島の農家泣かせて喜んでるのがコリアン。どうしようもねーゴキブリ。
0125スノーシュー(熊本県) [ID]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:08.85ID:4mPxf1GP0
昔の2chみたいにギリギリを攻めろよ
この手のスレに現れるストレートなレスは見てて面白くない
勿論右も左も
0126アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:26.78ID:YNZyNtCS0
>>77
ネトウヨは日本人に成り損なった失敗作だからねぇ。
知能も低いから、やって良い事と悪い事の区別がつかないんだろうね。
0127アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:16.83ID:YNZyNtCS0
>>76
自民党の議員がコンタクト取ってたよねw
0129アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:28:16.13ID:YNZyNtCS0
>>75
低学歴くんはそんな事を考えなくて良いんですよ。
低学歴が騒げば騒ぐだけ、相手が有利になるからね。
低学歴は現場作業でもやってりゃ良いんですよw
0130マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:28:58.01ID:OtdjiJNF0
>解消法には罰則などがありませんから、制定過程では「本当に効果があるのか」という声もありました。でも「ヘイトは恥ずべき行為だからやめるべきだ」ということを明確に打ち出し、実際そういう世論が醸成されていったと認識しています。

現状で指摘したい問題点が2点あり

・「世論が醸成」されたにもかかわらず、条例よりも上位にある法律による実定法化を求める運動が始まっており、それは本来リベラルにあるべきセンスを逸脱している、ということ

・ある個別の言動がヘイトスピーチ解消法で規定されている不当な差別にあたるか否かを判断するガイドラインがきちんと具体例まで列挙して作成されているのに、それらを蔑ろにして勝手な判断で暴れる輩をどう管理するのでしょうか
0131アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:30:21.34ID:YNZyNtCS0
>>124
放射能フリーにワロタw
他国の選手も、オリンピック来て放射能
食わされたら嫌だろうなw
0132アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:31:41.82ID:YNZyNtCS0
>>116
ネトウヨって韓国人だったんだ。
知ってたけどw
0133アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:32:11.03ID:YNZyNtCS0
>>113
頭のおかしいお前がゆーなw
0135アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:33:06.27ID:YNZyNtCS0
>>111
捏造反日ってネトウヨの事じゃん?
自覚ないの?馬鹿なの?
0137アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:34:20.92ID:YNZyNtCS0
いやぁ、ネトウヨってやっぱり低知能なんですねぇ。
あぁ、かわいそうかわいそうw
0139ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:37:31.44ID:ZKM2yrRR0
パヨクの正体はおじいさん。余命に騙されて懲戒請求送った奴らは70代を中心とした高齢者集団だし、愛知トリエンナーレとかいうパヨクの正体は極左じじぃ集団だった。パヨクの巣窟として知られるヤフコメの利用者年齢も50代が突出している。判断能力の低い中高年がパヨクになるんじゃないか。

ネット上のデマや妄想を鵜呑みにして拡散させてしまう高齢者が増えている。立憲民主党とかれいわ新撰組とか日本会議陰謀論もそう。裁判になったケースもある。家族はおじいさんが挙動不審だったら、ひと声かけてあげるべき。

ところが、高齢者の男はまず認知機能の問題と性格の問題と頑固とか相まってパヨクほど質が悪い。自分に自信がないと他人の褌(人権派弁護士とか東大憲法学者)でしか自分を偉いと思えなくて、精神維持出来ないようだ。

団塊左翼の自己中心主義
https://news.yahoo.co.jp/byline/shimasawamanabu/20170214-00067679/
ハッシュタグ団塊左翼
https://twitter.com/search?q=%23%E5%9B%A3%E5%A1%8A%E5%B7%A6%E7%BF%BC&;src=typed_query
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:38:21.46ID:OtdjiJNF0
>>130に付加してもう一点

鹿砦社界隈が出した一連のカウンター批判本に書いてある最低点裏のとれている事実や公開情報等々に基づき
制定作業に参加した議員の中に「カウンター」内部のリンチ事件の隠蔽矮小化に大きく寄与した疑い濃厚の人物が参加し携わっていた事実も問題にしたいとおもいます

参議院議員である有田芳生氏は、鹿砦社からあった再三再四の問いかけ、ときには直接有田氏のいる場所に足を向けてのアプローチを徹頭徹尾無視した人物です
0141マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:39:01.26ID:OtdjiJNF0
>>140訂正
最低点→最低限
0143マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:40:11.99ID:OtdjiJNF0
>>140もう一つ

皮肉で書いたけど誤解があるといけないので
寄与→関与
0147縞三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:23:50.15ID:fNYoTAOe0
>>146
法務省に問い合わせてみたら?www
0148ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:24:41.00ID:jGERCdqz0
>>145
おまえみたいなコミュ障は一人で家に閉じ篭もってろよwww
0149マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:25:04.15ID:OtdjiJNF0
>>147
そんな態度でいるうちは半永久的に相互理解は期待できないけどね
0150マレーヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:28:20.66ID:LJVsUcmC0
バカウヨ界隈って4〜5人の高卒老害が回してるだけだから哀れでならないよね。
匿名だから息巻いてるけど近所の花壇からユリの花を盗っ人するくらいの小心者だからね。
0151黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:31:45.48ID:RBQ9XK/D0
>>149
ヘイトスピーチの具体例挙げてるのは法務省だろ
0152マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:32:39.75ID:OtdjiJNF0
>>151
だからなに?
0155ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:34:56.97ID:jqmR0Q120
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0156マレーヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:42:46.11ID:LJVsUcmC0
チョンとか在日とかチャンコロとか言ってれば
気分が良くなってるだけだから痛くも痒くも
ないだろうし古くさいコピペもレス数伸ばして
るだけの単純作業だしよく楽しんでらっしゃる。
0157マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:44:08.20ID:OtdjiJNF0
何年前だったか、在日利権を糾弾するデモの集団が奈良あたりで反対勢力から壊滅的な打撃受けた、そんな出来事があった直後ネットにアップされた討論番組観てたら「これでヘイトは鎮圧できた。あとはゼノフォビアをどうやって取り除くか」なんて言ってる人がいたの

だけどね、その人の周辺で同じことを目的にして活動してるはずの人物がこともあろうに志を同じくする日本人に理不尽な暴行はたらいてたんですよ


看板掲げて活動している集団として言ってることとやってることが、あまりにもちがってたんじゃないの、と改めて問い直したいんですけど >大学院生リンチ事件隠蔽矮小化に関与したとおぼしき方々
0158マレーヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:45:13.17ID:Oe1B23EA0
一年中日本を貶めるチョソが寝言逝ってんじゃねーぞハゲwwwwwwwwww
0159ベンガルヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:46:43.63ID:h4uIiWor0
ネトウヨは馬鹿だから加減を知らないんだよ
だからこうやって法整備されんだよ
本当に馬鹿w
0160ユキヒョウ(島根県) [NL]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:47:45.66ID:8aEJxiKb0
日本へのヘイトも取り締まれ
0166トンキニーズ(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:55:44.24ID:PHEzpxsT0
>>11
ゴキブリとか言ってたやん
"あいつ"が過剰に騒がなければ消極的肯定派の勝利に終わったかもしれないのに
0167ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:57:57.59ID:ulcZU8Xu0
まずネトウヨさんに対するヘイトをやめろこのレイシストどもが
何が多様な価値観に寛容な社会なんだよ
0168マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:00:17.20ID:hvi0CvHm0
>>33
別の対象を差別するようになるだけ
0169ピューマ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:00:46.22ID:9P/n5RLE0
じゃあ在日とかチョンとか言うの止めてくれる?
俺在日だけどあんまり気分がよくないかな。
0171マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:02:39.13ID:hvi0CvHm0
>>59
足を引っ張るしかないネトウヨなんて、どこかのタイミングで切り捨てるだろ

長いナイフの夜、知らんのか?( ^∀^)ゲラゲラ
0172ヤマネコ(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:03:01.81ID:uoikaYvV0
そういう側面もあったけど
日本人ヘイトを放置してしまったから対立を過激にさせたよね
今後は両方ダメって言って行く必要があるんじゃない?
0173マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:05:41.33ID:hvi0CvHm0
>>172
日本人ヘイトってたとえば?
0174ギコ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:38.18ID:bzuEI4W80
>>122
ネトウヨは切り捨てられたことに気づいていたぞ
桜井誠なんか直後から安倍批判に変わった

哀れなのは
安倍とその支持層をいつまでもネトウヨ扱いして
的外れな批判ばっかりしてたから
とうとう最後まで安倍ほ倒せなかったパヨクだよ
0175マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:07:09.80ID:OtdjiJNF0
たとえばの話、連んでるやつがそっち系で「『在日』っていうのやめてくれる?」って言ったらやめるよ
そういうことができないやつが何か発言するのは勝手だけど基本的に相手にはできない
0176ぬこ(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:07:44.89ID:C5+yA5Tc0
生粋の日本人という理由で刺した韓国人がいたなあ
選手村の横断幕も日本人ヘイトになるよなあ
0177ギコ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:08:24.04ID:bzuEI4W80
>>172
大阪のヘイト規制条例は両方ダメ
0178ヤマネコ(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:13:35.84ID:uoikaYvV0
>>177
へぇ〜大阪は優秀なぁ
全国に広げて余計な対立減らして欲しい
0180マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:14:27.92ID:hvi0CvHm0
>>176
つまり日本人だから刺した奴は傷害罪ではなく、ヘイトスピーチ対策法違反で実名公表の対応で良いと( ^∀^)ゲラゲラ
0181マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:14:50.31ID:OtdjiJNF0
「ヘイトは恥ずべき行為だからやめるべき」←特に反論する余地はない
でね、「ジャップのくせにヘイトすんな」←これ、内実はどうあれスティグマの押しつけだよね


M君リンチ事件とかM君リンチ事件とかM君リンチ事件のことなんだけど
0182ラガマフィン(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:15:22.70ID:ixP7u5FX0
言論の自由からうまれたヘイト
ついに規制されてしまう
しゃーない
0183(東京都) [PA]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:22:26.07ID:MZJ4rxDY0
>>182
ネトウヨは言論の自由を履き違えてたね
0184マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:27:06.01ID:OtdjiJNF0
ヘイトスピーチはよくないから激減させる方策を立てる必要がある。ここまではいいよ

たとえ理念法も法制化するとそこを一点突破にして実定法へ持ってゆく危険性を制定者と賛同者は本当に理解しているのかと、高島章や田中宏和のような人たちは口を揃えて訴えてたの
で、実際理念法として成立してみると、案の定、実定法で刑罰を科せなんていいだす残念な人が出てきたの


ばっかじゃなかろか、と
0186ジャガー(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:34:47.85ID:cSTm0NcA0
言わない様にしてるだけだぞ
言論弾圧で中国笑えないわ
0187アムールヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:37:57.51ID:G18VXgaT0
朝鮮人は全員殺処分でいいよ
0188ベンガルヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:00:44.10ID:3TdHu0QG0
そもそもネトウヨって嫌韓つまり朝鮮人による日本ヘイトに憤ってる人達から始まったわけだし
ネトウヨはヘイト嫌ってるで間違ってないよね
0190ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:54:25.39ID:uj2eaoCN0
>>189
韓国の為の法案だとしか思わないけど?まーたヘイトヘイト言ってるわ、近づかないようにしとこってなるだけ
0191マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:54:26.75ID:hvi0CvHm0
>>185
生野区通り魔事件の事なら犯行前から通院歴があり、
心神喪失で刑事責任能力が認められないとして不起訴処分だからな

ネトウヨも早く精神病だと認められると良いのにな( ^∀^)ゲラゲラ
0192マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:54:56.28ID:hvi0CvHm0
>>188
だから、日本人ヘイトって?
0193スペインオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:55:54.15ID:e8QbkhuX0
>>1
池江璃花子個人攻撃して共産党は即座に死刑だな
0195ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 17:57:52.96ID:peaVREJm0
シェキェナベイベー ロックンロール♪
0198マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:07:14.33ID:hvi0CvHm0
>>194
日本人ヘイトって韓国人1人しかしてないのか?( ^∀^)ゲラゲラ
0200マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:10:06.33ID:hvi0CvHm0
>>199
生野区通り魔事件が日本人へのヘイトなんだろ?

違うのなら教えてくれよ

日本人ヘイトとやらを( ^∀^)ゲラゲラ
0203マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:12:56.59ID:hvi0CvHm0
>>201
アンカー外して逃げんなよ、人間のクズ
0205マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:48:46.25ID:hvi0CvHm0
>>204
で、日本人ヘイトって?

言うてみ?な?(*´ω`*)
0206ジャガー(北海道) [DE]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:41.30ID:JuzpZxvY0
底辺ケンモメンから「JAP」を奪わないで😭
0207マンチカン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:50:31.61ID:ewXKkA1E0
チョンコ「日本人は朝鮮人女性を拐って性奴隷にしたー!
在コ「日本人はわれわれを強制連行したー!
これがヘイトスピーチだろ

桜井誠「朝鮮人は出て行けー
密入国も高い犯罪率も生活保護不正受給も真実なのでこれはヘイトではない

したがって日本人のチョンコに対する如何なる批判も事実に基づくものであればそれはヘイトスピーチではない
0208ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:55:27.92ID:trRzKqDu0
支那朝鮮→日本
はヘイトではない
という現状をまずどうにかすることからだな
0209ギコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:01:41.73ID:AS+2HhXl0
放射能フリー弁当wwww




これをオリンピックに来てわざわざ日本で発表するセンスwwww

どれだけなんの罪もない福島の農家侮辱したいんだよw
0210スナドリネコ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:04:07.87ID:1rlUqdUP0
韓国人が日本大使館前で人糞投げ込んだりキジ殺して血塗れにしてり、めちゃくちゃやってるからな。

親韓の女の子もあれ見て引いてたわ。
頭おかしいって。
0211猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:14:13.99ID:o9n0BMBu0
>>210
日本のネトウヨも同じようなもんだろ
0213バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:17:09.24ID:CUDNUWQQ0
ネトウヨだからと言って、必ずしもヘイトスピーチをする訳ではない。
0214茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:19:19.55ID:lEu95XoL0
パヨクと朝鮮人に適用させて取り締まれよ
0215バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:19:44.54ID:pI63rj4a0
>>213
ヘイトスピーチしないネトウヨは社会問題化して無くね?
0217マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:48:52.46ID:hvi0CvHm0
>>210
それ、日本国内か?

韓国では日本の法律が適用できない事を知らなかったのかい?( ^∀^)ゲラゲラ
0220トラ(茸) [RU]
垢版 |
2021/07/22(木) 22:41:25.37ID:I8i6vzV50
日本人ヘイトはない(キリッ

尚、選手村で韓国人選手がやっていることは見えない聞こえないの模様
0221マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 23:48:12.83ID:hvi0CvHm0
>>220
日本人を殺せとか書いてんのか?

品性下劣なネトウヨみたいな事を書いてたのなら教えてくれよ( ^∀^)ゲラゲラ
0222マヌルネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 23:48:44.27ID:hvi0CvHm0
>>219
答えられないとはっきり言え

往生際が悪いな( ^∀^)ゲラゲラ
0224ベンガル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 00:44:37.50ID:rwLeZtN20
日本人が通称を使えないヘイトも解消されるんですね
0225(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/07/23(金) 00:46:13.12ID:zdWl+lHN0
俺もヘイトとチョンが嫌いでねぇ
0228アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 09:51:05.39ID:I4Za1WP80
>>224
桜井誠がいつから本名になったんだ?( ^∀^)ゲラゲラ
0229アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 09:51:41.93ID:I4Za1WP80
>>226
で、日本人ヘイトはそろそろ思いついたかい?( ^∀^)ゲラゲラ
0230コラット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:43.98ID:0DY9GIJv0
>>229
君は朝鮮人に産まれて可哀そうだね。
仮に日本人としても朝鮮人擬きに成り下がってるってことで余計に哀れ。
0231アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 10:20:43.90ID:I4Za1WP80
>>230
IDはコロコロ変えるくせに、さんざん喚き散らしてた「日本人ヘイト」には何も答えられないんだな( ^∀^)ゲラゲラ
0232ヤマネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/07/23(金) 14:33:04.71ID:MTSziUit0
>>208
正にこれ、いくら言ってもパヨクさんはアーアーキコエナーイするんだけどね
0233縞三毛(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:47.11ID:IbCYl2Wu0
川崎市に同和出身者じゃない似非同和の証拠をつきつけても
同和団体に所属してるからといって放置してるらしいw
これが差別差別と騒いでる連中の正体
14分〜
https://www.youtube.com/watch?v=ii79hpBfkyU
0237アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:22.66ID:I4Za1WP80
>>236
生野区通り魔事件が日本人ヘイト?
犯人は精神障害者1人だけだろうに( ^∀^)ゲラゲラ
0238アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:26:46.49ID:I4Za1WP80
>>234
精神障害者に対する差別になるからな( ^∀^)ゲラゲラ
0239スコティッシュフォールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:36.32ID:SrUrb59W0
>>17
これ以降すっかり見なくなったな
まだyoutubeやニコニコやってんだろか
0240ピクシーボブ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:27:38.51ID:I24mSbHz0
在日韓国朝鮮人による日本人ヘイト言動が野放しにされてるってのがだいぶ認知されてきてて素晴らしい
0241アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:45:46.11ID:I4Za1WP80
>>240
日本人ヘイト言動ってなに?
ジャップに人権意識が皆無とか?

それはヘイトではなく事実を指摘してるだけだぞ( ^∀^)ゲラゲラ
0242ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:47:51.57ID:cJqJpXe10
韓国の横断幕はオッケーなのか?
0243アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:49:38.80ID:I4Za1WP80
>>242
日本人を殺せとか書いてたのかい?( ^∀^)ゲラゲラ
0244アメリカンショートヘア(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:50:21.88ID:lvdcISTS0
ああ、よわっちいカスよわパヨクが

日本政府さま自民さまたすけてぇぇええええボクらクソ雑魚なんでええすいぢめられるよぉぉおおお


って騒いでんの?w
0245アメリカンショートヘア(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 21:51:16.74ID:lvdcISTS0
パヨク曰く


















                                         だっさw
0246アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:04:34.45ID:I4Za1WP80
ネトウヨ十八番の発狂芸( ^∀^)ゲラゲラ
0247アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:48:59.23ID:qcoYny6d0
>>240
426無党派さん (ワッチョイ 1d39-S5yT)2021/05/15(土) 18:42:59.90ID:FMH8FUvf0
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0248ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 22:54:31.24ID:Sxy6fawA0
韓国によるヘイトスピーチについては、マスコミが率先して
ヘイトスピーチと認定することである。
0249ピクシーボブ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/07/23(金) 23:53:47.27ID:I24mSbHz0
在日こそ日本では民族ヘイトの加害者
0250バリニーズ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/24(土) 00:03:53.10ID:dhGbnwbS0
「国名を言ってはいけないあの人達」にレベルアップおめでとうございます
0253ジョフロイネコ(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/07/24(土) 03:07:35.08ID:xhqwrYeD0
余命
懲戒請求
0254クロアシネコ(高知県) [ID]
垢版 |
2021/07/24(土) 03:14:31.94ID:RjMbITlG0
パヨクのヘイトスピーチは本当に酷い
しかも同じ事をしておいて自分は無罪他人は有罪と平気で言うレイシスト
真の差別主義者それがパヨク
0255バーミーズ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/24(土) 03:20:35.51ID:Ej3s8FEx0
マジかよ韓国人最低だな
0257シンガプーラ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/24(土) 04:58:14.42ID:9aJATScj0
ネトウヨってほんと頭悪いし気持ち悪いな
0258スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 05:02:48.04ID:hX4WZtPy0
>>256
ネトウヨってすぐポエムに逃げるよね。
そもそも、たとえ日本人へのヘイトなる
珍妙な妄想が事実だったとしても、
ヘイトをして良い理由には全くならない
んだけどね。
ネトウヨは自分が反日反社のパブリック
エネミーだって自覚を持つべきだね。
0260スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 05:13:08.06ID:hX4WZtPy0
>>234
ネット右翼は瀬戸が言い出した事だぞ。
ネトウヨが愚行蛮行を繰り返したから、
侮蔑的な意味合いを持つ言葉にはなったが。
それはネトウヨの自己責任だろw
ネトウヨお得意の自爆芸w
0261スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 05:14:18.60ID:hX4WZtPy0
>>259
あ、失敗作だw
0262スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 05:17:49.62ID:hX4WZtPy0
>>257
知能指数84以下がネトウヨのボリュームゾーン。
頭が悪いのは当然ですよw
0263スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 05:21:05.32ID:hX4WZtPy0
>>254
◯◯ちゃんだってやってるよ!

ですか?w
こういうの見ると、ネトウヨの知能の
低さを実感しちゃうよね。頭幼稚過ぎw
今時3歳児でもこんな事は言わない。
0265トンキニーズ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 05:55:05.11ID:Zi8XDs5/0
そもそも大卒のネトウヨっているのか?
0266黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 05:58:03.25ID:BhTBQ2TL0
5ちゃんに1人強烈な在日いるよな
あいついつか逮捕されるわ
0267アジアゴールデンキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 06:08:25.10ID:erbAbaX30
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0268ブリティッシュショートヘア(北海道) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:21:40.72ID:ILAot1ad0
在日は民族ヘイトの加害者側
0269スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:25:08.34ID:jdei0Ti00
理念法を実定法に持って行こうとする動きを観察するだけで破防法のとき集団ヒスおこしてたような一部発案者が自家撞着を来しているのを簡単に観察可能
0270ブリティッシュショートヘア(北海道) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:25:56.04ID:ILAot1ad0
日本に於いては在日コリアンこそヘイトの加害者側という事実を指摘されると都合が悪い馬鹿パヨクw
0271アンデスネコ(高知県) [SD]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:29:42.34ID:mDZUZiTE0
加害者が被害者ポジションとりにいくだけの糞法
0272ライオン(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:32:10.06ID:YQ0ebJoM0
日本人が対象外な時点で無意味
0273ライオン(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:35:15.77ID:YQ0ebJoM0
>>266
1人…?
ちなみにどんなやつ?
0274セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 08:46:31.04ID:97IxdgbL0
あんな口汚く罵ってればそりゃ法規制されるわ
櫻井よしこ的な話し方でデモしてればよかったのに
0276ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:07:06.44ID:wzFdPCeE0
>>252
で、なんて書いてたんだ?

なあ?( ^∀^)ゲラゲラ
0277ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:08:29.56ID:wzFdPCeE0
>>254
パヨクのヘイトスピーチって?

ネトウヨは人間のクズとか?
事実だからなあ( ^∀^)ゲラゲラ
0278茶トラ(富山県) [ZA]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:09:18.81ID:8gqEE+8t0
暴言差別大好きレイシストのパヨの居場所がどんどんなくなっていくな
0279ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:09:25.27ID:wzFdPCeE0
>>256
日本人に対するヘイトが日本のどこでやってるのか聞いても、
生野区通り魔事件くらいしか提示出来ないし( ^∀^)ゲラゲラ
0280ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:12:58.44ID:wzFdPCeE0
>>269
んとね
ヘイトスピーチ対策法の成立に対して、
福島みずほとか山本太郎は反対してたんだよ

自家撞着してんのって具体的に誰?
ま〜たオツムの中で作りだした架空の人物かい?( ^∀^)ゲラゲラ
0281ターキッシュバン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:13:40.36ID:ZQvsPDqd0
ヘイトスピーチはほんと健全な社会から不要なものだからな
法律で確実に排除できるようにならんと
0282スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:15:39.97ID:jdei0Ti00
>>274
他方、それを理由にして目をつけた対立者の眼窩に指突っ込んで骨折させ視界が二重に見えるような怪我負わせたりとか、論外なのもいるわけで
「反ヘイト」という名のヘイトがあるかぎり終熄は期待できない永久機関みたいなもんですね
0283ジャパニーズボブテイル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:19:58.80ID:A67hxkbJ0
朝鮮人って言われたのを名誉棄損認定した裁判官って
物凄いヘイトだよな
0284スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:20:51.75ID:jdei0Ti00
理念法は一里塚で一点突破を果たした次は刑罰化だって破防法のときに懸念する声を盛んにあげてた人々が胸に手をあてて考えりゃわかることなんだけどね
破防法問題が盛んに論じられてた時期、法規制を批判した人々の中からも「破防法、治安維持法の世界」だという指摘が上がっていたのは知ってるが、現に刑罰化を求める声があがりはじめている

とんまにあふぉだこと
0286スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:08.64ID:jdei0Ti00
>>284二行目推敲ミスったので再掲

理念法は一里塚で一点突破を果たした次は刑罰化だって破防法のときに懸念する声を盛んにあげてた人々が胸に手をあてて考えりゃわかることなんだけどね
破防法問題が盛んに論じられてた時期、法規制を批判した人々の中から「破防法、治安維持法の世界」だという指摘が上がっていたのは知ってるが、現に刑罰化を求める声があがりはじめている
福島みずほさんはそこらへんどう考えてるんでしょうかね

どーもすいません
0287ギコ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:25:45.31ID:24zVVlkp0
このへんのレトリックは京都民に教わるところが多いと思う
さぁ、レッツぶぶ漬けしなはれ
0288ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:32:43.28ID:wzFdPCeE0
>>284
>>269
んとね
ヘイトスピーチ対策法の成立に対して、
福島みずほとか山本太郎は反対してたんだよ

自家撞着してんのって具体的に誰?
ま〜たオツムの中で作りだした架空の人物かい?( ^∀^)ゲラゲラ
0289スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:34:38.97ID:jdei0Ti00
あいかわらず会話の成り立たないひとが絡んでくるし風流なことだ
おれは「発案者」って書いたんだけどなあ
0290スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:48.31ID:jdei0Ti00
国家の法的統制が個人の内面に踏み込んでくる危険を福島瑞穂のような人は論理的に、山本太郎のような人は皮膚感覚で察知したんだろう
だけどそういうセンスを弁えない人々が刑罰化を執拗に求め始めている

大問題
0292ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:50:53.70ID:wzFdPCeE0
>>291
知らないのに日本人ヘイトと言ってんのか( ^∀^)ゲラゲラ
0294ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:44.61ID:wzFdPCeE0
>>289
めんごめんご!
自民党の西田昌司の事かw

まあ政府にとって都合が悪い言説や表現を弾圧するのに利用するんだろな

そのためにアホウヨをスケープゴートにする事まで想定してる( ^∀^)ゲラゲラ
0295スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:56:40.79ID:jdei0Ti00
>>294
うん、わかればいいんだよ
ほかにもいるけど名前挙げるまでもないだろう
0296ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 09:56:57.71ID:wzFdPCeE0
>>293
知ってるけどあれを日本へのヘイトだと言い出す理由が知りたいんだが?

虎の絵が日本人ヘイトになるんか?( ^∀^)ゲラゲラ
0298ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:12:31.22ID:L2nq1tzb0
>>1
ネトウヨとは?左翼、アカ、在日朝鮮人、五毛が使う
隠語で「日本人」と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、朝鮮嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
、、、それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかして第4次カンリューブーム(笑)とか愛の不時着大人気とか
本当に信じてて日本人は韓国人大好きとかマジで思ってるのか?
武漢ウィルスで地球を汚染した腐れチャイニーズが地球の人間から
好かれてるとでも?
どんだけ情弱の阿呆なんだW

つか、下等な特亜人の>>1は今後の日本語の使用、ここへの書き込み禁止。
お前等が使うと日本語が汚れる。
0299スミロドン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:13:27.82ID:bnmPb2OC0
国籍がどうのこうの言うのはヘイトでアウト





cv.蓮舫
0300ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:13:31.42ID:L2nq1tzb0
>>1
ヘイトされる朝鮮人が悪い。謝罪も改心も要らんから日本から出ろ。
0302ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:17:05.17ID:wzFdPCeE0
>>300
日本人ヘイトとやらも、日本人が悪いのかあ( ^∀^)ゲラゲラ
0303マヌルネコ(東京都) [TR]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:19:35.72ID:eAA7Wsjv0
差別するのがはけ口の人っているからな
ネットで全開
0304現場猫(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:20:33.33ID:RDF3vX6e0
>>301
政治的宣伝。
日本での国際大会ならルールを破っていいという認識がとても良く現れている。
0305ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:26:26.99ID:wzFdPCeE0
>>304
日本人ヘイトとやらはどこに行ったんだ?

論点ずらすなよ、卑怯者(*´ω`*)
0306アメリカンカール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:26:42.06ID:NaknD1jW0
韓国人、在日韓国人が日本人ヘイトやりまくってるからなー

虚偽や誇張の70年以上前の出来事で現代の日本人を罪人扱いして踏みつけて侮蔑する正当化の為に歴史を用いる差別主義者が韓国人と在日韓国人
0307ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:28:01.48ID:wzFdPCeE0
>>306
罪人あつかいされてる日本人ってどこにいんの?

ネトウヨはヘイトスピーチ対策法を守らない遵法意識の欠落した犯罪者予備軍だけど( ^∀^)ゲラゲラ
0308アメリカンカール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:28:39.68ID:NaknD1jW0
韓国人と在日が過去の歴史を持ち出すのは
朝鮮半島の民族文化として小中華思想から日本を蔑視しているのを糊塗して正当化する為

だから在日コリアンの持ち出す「反差別」は自分たちの日本人蔑視を誤魔化す為に反差別を利用する最悪の差別主義者の行い
0309アメリカンカール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:29:24.24ID:NaknD1jW0
この1匹の即レスする反応は言われるとまずい急所突かれてる自覚があるから
0311スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:30:23.69ID:jdei0Ti00
>>308
実践レベルでも彼等のすくなくとも一部は平等なんか求めちゃいないと院生リンチ事件の顛末で表明したも同然だからね
0314マヌルネコ(東京都) [TR]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:32:18.16ID:eAA7Wsjv0
ボン長期政権があおった分断で
思考が単純化され言葉が荒れまくった感じがする
0315ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:32:51.75ID:wzFdPCeE0
>>313
政治的宣伝とヘイトスピーチはぜんぜん違うけど?

ひょっとして、それすら理解出来てない?( ^∀^)ゲラゲラ
0317ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:34:46.91ID:M5RHHqH20
なぜか人権左翼さんがスルーしてる問題点
人権派名乗るならこの点をスルーするわけないはずなんだけど

1 日本人が外国人にヘイトを向けることを禁止 日本人を逮捕

2 外国人が日本人にヘイトを向けることはOK 誰も逮捕されない

これこそ明かな差別じゃないんですかね
人権左翼さん?
0318スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:37:27.89ID:jdei0Ti00
ヘイトスピーチといえば「現代用語の基礎知識」や「流行語大賞にも深く関与して血気盛んに活動してた五野井郁夫大先生の姿を最近おみかけしないなぁ
どこいっちゃったんだろ
0319現場猫(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:40:04.91ID:RDF3vX6e0
何れにせよ、韓国人による日本人ヘイトが存在しないと言うのは無理があるな。
0320マーブルキャット(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:41:20.38ID:BplkqA5a0
>>1
一方日本人へのヘイトスピーチは非常に増えたとさ
0321スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 10:56:36.89ID:jdei0Ti00
ここはヘイトスピーチやヘイトクライムの話をするスレだから本筋を逸脱するけど安全保障を巡る話もしておきたい

あの鹿砦社がカウンターと深刻に対立したのは、カウンターの中に改憲を志す者の存在を見つけたのが大きな理由のひとつ
国会前で毎週金曜になると、どんちゃんどんちゃんやってた人たちのうち、伊勢崎賢治のような人や「きみたちはまちがってない」と一席ぶった小林節のような人々を心底敵視していたのが鹿砦社カウンター批判本の中で見て取れる
その一方でカウンター系の活動家達は「民青の再来」とでも勘違いされたのか日本共産党からも惚れられてグロテスクな共闘関係を構築している

まともな味方なんかつくわけもなく、やがてリンチ事件起こして空中分解雲散霧消するのも半ば以上自明だった
カウンター系の人々は御自分たちが差別解消に社会的に寄与したと自負しているつもりらしいが到底そうはみえず、むしろ不可逆的なレベルで溝を深くした可能性さえあるとおもっている
往生際、わるいよね
0323エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:04:25.26ID:yAvHJRM60
恥ずべき行為というより犯罪みたいなもんだろ
0325スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:12:09.35ID:jdei0Ti00
" STOP ASIAN HATE "を標榜してアメリカ社会で起きているようなアジア人差別などの出来事にそれぞれ自分のやりかたで対峙していくのは賛成

ところが、カウンターみたいな人達とは肩を並べられない
理由は院生リンチ事件に対しての向き合い方
0327ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:24:41.37ID:A2RlL9Eh0
>>326
外国人かリアル日本人へのヘイトなんて
存在していないから当然でしょ。
低学歴はいつまでポエムの世界にいるんだ?w
0328スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:26:03.26ID:jdei0Ti00
つまり要するにマイノリティからマジョリティへの暴力は「心の殺人」も含め肯定される、と
解決なんかするわけがない
0329ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:26:48.95ID:A2RlL9Eh0
>>282
何言ってんのこの低学歴w
ネトウヨが反日反社活動やめりゃ
良いだけだろ。馬鹿w
0331ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:36:34.87ID:A2RlL9Eh0
>>283
馬鹿?事実と異なるデマは何であれ名誉毀損だろ。

頭馬鹿にも程があるだろw
0332コーニッシュレック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:39.65ID:QTYPhsDL0
ヘイト法で騒いでいるのは、相変わらず朝鮮人とパヨクだけで
国民に浸透とかコイツラ何を見ているんだろうか?
0333スナネコ(東京都) [AL]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:51.48ID:4J/1P/c40
ヘイトスピーチ解消より原因を解消しろよ
臭いものに蓋をしてるだけじゃん
0335マレーヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 11:49:30.34ID:Q317slMtO
日本人が他国人を批判するのはNG
他国人が日本人を批判するのはOK

こんな法律よく通しやがったよな真面目な話
0336ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 12:00:30.85ID:A2RlL9Eh0
>>332
さんざ発狂しといてそれかよw
0337ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 12:02:02.41ID:A2RlL9Eh0
>>335
批判と差別の区別が出来ない池沼さんいらっしゃいw
0338ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 12:03:07.42ID:A2RlL9Eh0
>>334
低学歴はあの展示の主旨が未だに理解出来ていないんだね。
0339ベンガルヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 12:07:46.37ID:FUrfNTYZ0
もう自虐しか許されないからな
自虐体質日本人自虐大好きマスゴミと
ヘイトスピーチ法の親和性があり過ぎて
日本が自壊していきそうだね
0341ベンガルヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 12:15:05.94ID:FUrfNTYZ0
ネトウヨwは公的にもありだけど
クソチョンwは公的にはNGだからな
考えてみるとネトウヨはなかなか厳しい戦いを強いられてるよね
0342ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 12:16:20.01ID:Hqbrxo760
>>340
杉田水脈議員にでも頼んでみたら?
0343スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 13:49:29.53ID:jdei0Ti00
>>325の見地から

カウンターやのりこえねっとなんかに反差別運動の旗手面されても困る
ついでに有田芳生議員を「ネクスト法務大臣」に据えた政党にいた人々は基本的に支持できない
0344ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 13:52:55.20ID:X7rbTACS0
>>338
今後キミらがヘイトスピーチを語るときには
「受け取る側がどう感じるかは重視しません」と宣言しておくべきだな。
こちらもそのつもりで対応するので。
0345サーバル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 18:41:21.94ID:JVguFwoP0
TBSが特番組んでまで必死に世論操作してるなw
0346ラグドール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:06:25.92ID:ppTc+ZxR0
言論の自由を封鎖された社会に未来はあるのか?
0347マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:52.50ID:5GrKW9oP0
>>317
山口組直系傘下組長のは8割がヴァカチョン在日朝鮮人

神戸山口組って 織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長) 池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長) 岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長) 金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭) 正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭 五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換 四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨 六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴 五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星 三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩 二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省も大阪府(維新吉村)も川崎市・福田市長(こいつも李なにがし??)も人犬弁護士・渡辺輝人・宇都宮のアホもこういうのはどう考えてんだろ 
 日本人の人権がおびやかされてるんですよ  なぜ、即刻、強制送還されない??
0348マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 19:55:27.81ID:5GrKW9oP0
>>345
34 名前: トラースキック(茨城県)@転載は禁止 :2014/11/09(日) 09:55:08.17 ID:pW0lXrmQ0
北朝鮮に長期にわたり拘束された日経記者の話

「妻が公安に話したとしか思えない事を、北朝鮮の当局者に見せられた」
「日本の公安の情報は全部筒抜け」
「日本での交渉担当はTBSの政治部門」

↑こういうの野放しにするべきじゃない ゾルゲ事件の時と変わらない

尾崎秀実(朝日記者、ゾルゲ事件でスパイとして処刑)
0349ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:18.56ID:XXmcYpG00
>>1
あの連中にはしつこく嫌いだといい続けないと、ウリのことを好きなくせに無理して嫌いな振りしてるニダって
勘違いするからな。本当に馬鹿の相手は疲れるよ、、、
0350ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:45:58.06ID:wzFdPCeE0
>>334
どの辺が日本人ヘイト?( ^∀^)ゲラゲラ
0351ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:48:06.98ID:wzFdPCeE0
>>346
差別やヘイトスピーチは言論じゃないところから理解しような?( ^∀^)ゲラゲラ
0352ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:49:43.18ID:XBwzBwFO0
ヘイトとか言われたらうざいからみんなで無視しましょって話だろ
0353ボルネオウンピョウ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 20:59:31.55ID:rFd0HdEB0
なぜかパヨの中ではヘイトスピーチはネトウヨだけがするものって扱いだけど
パヨも普通に差別発言してるし
お前らの仲間だって過去の発言が掘り起こされて海外からボコボコにされてるだろ

パヨのヤル事って一般人に対する刹那的な嫌がらせしか考えないから
最後は自分に帰ってくるって事を理解してない
0354マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:11:08.35ID:5GrKW9oP0
>>353
安全保障案件としての「ヘイトスピーチ規制法」
韓国からの軍事攻撃に留意すべき!!!マジで「そのとき!!」が迫っている!!!ちょうせんじん・カクサン部の書き込みを規制するべき、
なぜそれが前哨だと気づかない??

【仮想敵は日本】韓国『給油機売って』 米『何に使うの』 韓国『東京を爆撃する際に必要』@@@@@@@@@@@@@@@
韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉★2019/09/05(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&;p=2
また韓国空軍は「1千キロ圏」での制空権確保を目標としており、その圏内には東京が入る。
韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。米国側が
「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、

「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、@@@@@@@@@@@@@@@@
給油機は売らなかった。
冷戦時代のイデオロギーがなお残る日本では「韓国は味方」という感覚があるから、
韓国軍の増強が報道されることは少ないが、韓国はすでに軍事大国であり、日本を仮想敵としていることを認識するべきだ。@@@@@@@@@@@@@@@@

↓逆に日本がやられる可能性 大いにある! 逆ギレミンジョクちょうせんじんどもに気をつけろ!!!!!

The Oberg Color Film Footage of Pearl Harbor - December 7, 1941
3,135,725 回視聴•2018/12/07

↑これは超貴重  かつて犬HKで建築家が撮ったとされていたが、軍人の妻が撮ってたんだな カラーで真珠湾攻撃  黒煙しかみえないがマジ凄い
0355アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:21:21.31ID:+L0Sk45I0
言論を封殺するほうが恥ずべき行為
0356マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:23:26.95ID:5GrKW9oP0
>>355
韓国からの軍事攻撃に留意すべき!!!! マジで 「そのとき!!」が迫っている!!! ちょうせんじんの書き込みを規制するべき、なぜそれが前哨だと気づかない??

◆キチガイ韓国、米国共和党政権に「日本を仮想敵国に」要請 (ワシントン/聯合2006/10/18)

「昨年10月に開かれた韓米定例安保協議会(SCM)で、韓国政府が米国政府の
『核の傘』提供の削除を求めると共に、日本を『仮想敵国』と表現することを求めてい
た」ことが分かった。

内容は、韓国政府代表団が「北東アジアは常に日本の侵略的脅威にさられている。北
朝鮮よりも日本の侵略脅威がはるかに大きい」と強調。韓国が「『日本仮想敵国』にす
るようにと触れると、米国共和党政権は一考の価値もないと断った」という。
  
「日本を仮想敵に」 韓国前政権が米に提案? 米は困惑?
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120702/kor12070223290004-n1.htm

↑こんな国と仲良くしろとか頭おかしい 記者と称する、反日スパイ(津田宮台東大村望月有田青木辻元通名朴貞子川崎市長川崎市議会変態毎日上野千鶴子)どもを列島から今すぐ叩き出せ!!!!


【あきらめないで】韓国低所得層、所得37%減の衝撃 同日文大統領は「あきらめず一生懸命生きて」 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550899872/382-n
0357マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:25:39.51ID:5GrKW9oP0
@@秘史発掘 朝鮮戦争はなにもかも南チョンコがわるい!! 真実をもっと広めるべき これからが危険

1949年3月:韓国軍、釜山で揚陸訓練開始。アメリカ陸軍第24軍は対馬上陸の為の演習と判断
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 釜山の軍事演習を知ったマッカーサーは激怒。
 明らかに対馬を想定したこの演習は、日本を防衛していたマッカーサーへの裏切りと判断。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 軍事物資の停止、第24軍の撤退へと繋がる。この事実、韓国では隠蔽されている。

1949年5月:マッカーサー、李政権への軍事物資援助を停止
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退
 韓国には国連監視団600名のみ在留。防衛上の直接的な後ろ盾を失う

1950年6月22日:北朝鮮軍最高司令官・金日成、全面的南進作戦命令を発する 【いわゆる、朝鮮戦争勃発!】
 (歴史群像シリーズ60 朝鮮戦争(上) ソウル奇襲と仁川上陸より)

↑なにもかも南チョンコがわるい また、動乱になって北九州か下関に臨時政府つくらせろと言ってくるよ 失笑

日本に居ついて被害者ぶって、大学で無知な日本人に嘘教えてるバカチョンコとか多すぎる!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0358マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:35:44.45ID:5GrKW9oP0
日本のさよく(きょうさんとうに限らず、反日バカ左翼ぜんぶ)が左翼・リベラルじゃない 半島由来のばけものじみた何物かだ!!!

本当の左翼は、国旗・国歌に起立します。 日本に棲息するのは、ちょうせんじんサヨク

池田潔(著)『教師のらくがき』 (1952年) 読売新聞社
> ある晩、酒場の隅でラジオがその日の議会開院式の勅語の録音放送をやっていました。(中略)
> バーレィ先生(反王制社会主義者)は大むくれ、勅語にひどい罵声を浴びせていました。
> そして(勅語が)終わると……ラジオが国歌の演奏を始めました。
> と同時に、この国の習慣として、あらゆる人間が弾かれたように起立し、眉一つ動かさず直立不動の姿勢をとりました。
> 田舎(ケンブリッジの近く)の酒場のことですから、風体のおかしなものや言動の粗野な人たちもいましたが、
> 国歌演奏の間だけは、ぐっと顎を引きピタリと正面を見据え、実に立派でした。
> 終わると……一同……“国王陛下”(当時はジョージ五世)と叫んで乾盃、あとはいつもの通り賑かに談笑が続きました。

自民 ←韓国のホワイト国除外は正当

立民・国民・共産・社民 ←論外!!、韓国に制裁(制裁ですらない!!)するな!@@@@@@@@@@@@@@ (失笑)

そうか、きょうさんとう、法務省人犬擁護局、日本学術会議を一刻も早く非合法化せよ!!!  菅よ、至急だ!!
0360ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:29:46.80ID:wzFdPCeE0
>>359
垂れ幕だっけ?
日本人を殺せとか書いてなかったけどな( ^∀^)ゲラゲラ
0362ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:45:40.52ID:wzFdPCeE0
>>361
あ〜あ、ついに壊れちゃったかぁ

面白い玩具だったのにな( ^∀^)ゲラゲラ
0363サイベリアン(北海道) [FR]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:36.60ID:PnI6pKpe0
韓国人の日本人ヘイトが民族蔑視文化によるものってのは今回のオリンピックでも改めて示されてるので日本人にますます玄関が根付くように宣伝しましょう
0365サイベリアン(北海道) [FR]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:53:05.75ID:PnI6pKpe0
嫌韓、だ

スマホの入力間違いが酷くなってきてる
0366ベンガルヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:56:49.16ID:wzFdPCeE0
>>365
韓国だけじゃないぞ?
そろそろ現実を直視しような?( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/ldIgf2f.jpg
0367ジャパニーズボブテイル(北海道) [FR]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:00:45.42ID:TIHv6xam0
韓国人は遅れてきた東アジアのナチス

在日は日本におけるネオナチ
日本社会で欧州における「ネオナチ」に該当するのは、日本人ヘイトで固まった在日のこと。
0370バーマン(鹿児島県) [CZ]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:41:59.80ID:QXJAk5BP0
法律で差別は消せない ほとんどの日本人が韓国嫌い!!!
0371マヌルネコ(富山県) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 03:09:57.08ID:c16ZDcQl0
独り言に反応するの止めてくれないかな?
盗聴するの止めればいいだけなのに
0372アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 04:32:22.70ID:RvJ3sqGL0
>>366
>>韓国だけじゃないぞ?
>>そろそろ現実を直視しような?( ^∀^)ゲラゲラ
>>https://i.imgur.com/ldIgf2f.jpg

おまえの張り付けた画像自体がヘイトだぞトンスル星人( ^∀^)ゲラゲラ
0373アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 04:56:59.48ID:6huuGYYs0
パヨクの日本憎しもヘイトだよね
通報祭り待ったなし
0374(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 05:08:14.210
>>7
0377アムールヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:04:27.37ID:iL5J0j8w0
>>376
なんて書いてあったらヘイトなんだ?

日本人ヘイト連呼くん、教えてくれよ( ^∀^)ゲラゲラ
0378アムールヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:05:32.26ID:iL5J0j8w0
>>372
ジャップに事実を突きつけたらヘイトだもんなあ

ジャップに伝えて良いのは、ホルホルできるファンタジーだけ( ^∀^)ゲラゲラ
0379(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:08:26.80ID:GghsyRIC0
>>378
韓国人にチョンと言ったらヘイトなんだろ?
なら日本人にジャップというのもヘイトだろ
0381アムールヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 11:27:03.89ID:iL5J0j8w0
>>379
韓国人をチョンと呼んでる奴はヘイトスピーチ対策法を守る気ないんだ?

日本の法律を守らないような奴がなんで偉そうにしてるんだ?

なあ?( ^∀^)ゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況