X



世界ランキング一位、金メダル候補がコロナ陽性判定でリタイヤ [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Aruke(東京都) [GB]2021/07/22(木) 12:20:14.11ID:5kHkgoVm0●?2BP(4000)

 東京五輪の金メダル有力候補が、無念のリタイヤだ。

 現地7月21日、英国の五輪代表選手団は女子クレー射撃のアンバー・ヒルが新型コロナウイルス検査で陽性反応を示し、五輪を欠場することになったと発表。代替選手は選ばないとした。

 現在23歳のヒルは、女子スキートの世界ランキング1位で、金メダルにもっとも近い存在と目されていた。18歳で臨んだリオデジャネイロ五輪では堂々6位入賞を果たし、この5年間で英国の女子射撃界の第一人者に台頭。だが火曜夜に受けた検査で陽性と診断され、五輪出場の辞退を申し入れたという。

 地元メディアに悲痛な想いを吐露している。

「心はズタズタに切り裂かれた。いまこの痛みをあえて描写するなら、こんな言葉になります。5年間ずっと五輪のために練習と準備を積んできたのに、昨晩、Covid-19陽性とされて、ただ打ちひしがれています。なんら症状はありませんが、英国政府のガイドラインに従って隔離に入ります。射撃チームからの離脱を決めたのは、当然の流れです」

 残るメンバーでの躍進に期待を寄せつつ、ヒルは「いつか私もここから復活を果たします」と宣言。それでも「いまはまだ、起こってしまったことを受け入れるのに時間が必要なようです」と、やはり落胆を隠せない様子だ。欠場を決めた直後の公式インスタグラムでは、京都、富士山、サクラを背景に五輪マークが浮かぶ特製の画像を投稿。フォロワーからは励ましとエールの声が殺到している。

 英国代表団では、ダニエル・エバンス(男子テニス)とジョアンナ・コンタ(女子テニス)に次ぐ、3人目のコロナによる辞退者となった。英国オリンピック委員会は5月、すべての大会参加選手にワクチンを接種するよう通達したが、先月になって「複数の選手が拒否した」と明かしていた。今回の3選手がそこに含まれていたかどうかは分かっていない。

 同じく21日にはすでに来日しているチリのテコンドー選手、アギーレ・フェルナンダも、コロナ陽性のために出場を辞退すると公表していた。

構成●THE DIGEST編集部

https://www.google.co.jp/amp/s/thedigestweb.com/topics_detail13/id=44042%3fmobileapp=1

https://i.imgur.com/5xQtXvb.jpg
0005ピクシーボブ(茸) [EG]2021/07/22(木) 12:21:11.30ID:ix/+teH30
何もかも全部中国のせい
0006マヌルネコ(光) [ES]2021/07/22(木) 12:21:18.23ID:5p+aucu70
もう終わりだよこの五輪は
0007パンパスネコ(神奈川県) [MA]2021/07/22(木) 12:21:23.41ID:SPYjK+aL0
世界ランキング一位、金メダル候補がコロナ陽性判定でリタイヤ

https://youtu.be/apHsohRek3E
0008アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]2021/07/22(木) 12:21:31.32ID:ul/Ev4oq0
>>1
かわいい。
0009ピューマ(北海道) [NL]2021/07/22(木) 12:21:42.68ID:+ByXn0hC0
無症状ならフルアーマーで出場すればよくね?
0012サーバル(茸) [ニダ]2021/07/22(木) 12:22:11.13ID:8lpqalSg0
カワイソス
0013(地図に無い場所) [US]2021/07/22(木) 12:22:15.68ID:Ovu0qWO60
>>1
かわいいね
0014三毛(茸) [US]2021/07/22(木) 12:22:30.49ID:I7b+xIkR0
美人だから許してやれよ
0016サーバル(大阪府) [US]2021/07/22(木) 12:22:40.40ID:SzUn76+o0
怨むなら中国を怨むんだな
0019キジトラ(愛知県) [EU]2021/07/22(木) 12:22:54.87ID:EKmlK2i20
これ日本人の対戦相手をコロナ陽性にしていけば不戦勝になって金メダル量産できるやん
0020ソマリ(千葉県) [ニダ]2021/07/22(木) 12:23:22.70ID:4AXC6iIA0
アスリートのくせに自身のコンディション管理も出来ないのか

イギリスなんて感染者激増してるんだから、まともな判断能力があれば自主的に隔離生活するもんだが
0021マンクス(埼玉県) [ニダ]2021/07/22(木) 12:23:29.29ID:d+fPE5Nv0
公平性に著しく欠ける五輪となってきたな
開催しないのも選手にはかわいそうだが
開催してこういった色々な問題で出場できない選手はもっと可愛そうだ
0022スナドリネコ(岩手県) [ニダ]2021/07/22(木) 12:23:30.76ID:b+SmrRoM0
選手村で韓国人撃っとけ
0023マレーヤマネコ(埼玉県) [ニダ]2021/07/22(木) 12:24:40.72ID:vmUH/pL40
やっぱ英国女はキレイだな
0024ジョフロイネコ(東京都) [IT]2021/07/22(木) 12:24:44.63ID:YMjTJsYr0
これ影で各国のコロナ配布作戦出てるだろwwww
0025ラガマフィン(光) [ニダ]2021/07/22(木) 12:24:56.56ID:bpYo+j+k0
そういえば女子クレー射撃は、韓国が強いんだよな
と思ってググったら、メダル有力候補が、いじめ問題で
資格停止処分食らってた
0028アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]2021/07/22(木) 12:26:00.84ID:ul/Ev4oq0
何にでもイチャモンつけないと死んでしまう奴等がいるな。
0029ウンピョウ(光) [US]2021/07/22(木) 12:26:23.38ID:aNDw4mbj0
早めに日本に来てたら感染しなかったかもしれんのに
0031マレーヤマネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:26:41.03ID:+g+0QL6L0
中止しろよ
0032アンデスネコ(東京都) [GB]2021/07/22(木) 12:26:52.14ID:5kHkgoVm0?2BP(3000)

悲しいなぁ。。
あっちこっちから開催すら疑問視され、それでも踏ん張って実力も維持して結果がこれだと辛いだろうに
0033ジャングルキャット(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 12:27:00.24ID:5gHICkLo0
これ、ブスだったら今すぐ帰れって大合唱だったんかな
0034ウンピョウ(光) [US]2021/07/22(木) 12:27:31.90ID:aNDw4mbj0
>>33
まだ日本に来てない
0035アメリカンカール(埼玉県) [US]2021/07/22(木) 12:27:40.37ID:QZXSJwqQ0
こういうのも当然予想できたし
こういうのが増えたら金メダルの価値も落ちる

当たり前のことを予想できず
強行することしか考えられない脳筋連中しか
日本の上層にはいない
0036イエネコ(長野県) [CN]2021/07/22(木) 12:27:45.88ID:/dv3DCJY0
こんな状況でオリンピック
なぜ開催したのか…
あと一年ずらせばよかったのに…
0039コドコド(岐阜県) [ニダ]2021/07/22(木) 12:28:25.97ID:6m2yvukL0
>>36
一年後もまだバリバリコロナ現役やろ。。
0040マーゲイ(東京都) [GT]2021/07/22(木) 12:28:29.33ID:j+zU/3Hc0
4年延期や中止にすると選手が可哀想→無観客でも可哀想→来日したら陽性になってリタイア
無能な運営で被害に遭う選手が結局可哀想なだけだったな
0041ソマリ(千葉県) [ニダ]2021/07/22(木) 12:28:31.44ID:4AXC6iIA0
>>21
いや、思いっきり公平だが

自己のコンディションを管理できるアスリートが出場できて、

自己の行動を抑制できない無能が出場できない

それだけの単純な話
0042キジトラ(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:28:53.19ID:2n35poJE0
中国許せねえ
0043ピクシーボブ(東京都) [CN]2021/07/22(木) 12:28:55.78ID:49T39SGX0
金銀銅の意味がなくなった大会だからショボいよな。
日本の野球もブスばかりだし
0046ウンピョウ(光) [US]2021/07/22(木) 12:29:13.80ID:aNDw4mbj0
>>35
今年開催じゃなくてもコロナ感染者は数年にわたって出るから次回大会のパリ五輪でもコロナで辞退する選手が出る可能性はある
0047ボルネオヤマネコ(茸) [US]2021/07/22(木) 12:29:33.51ID:9I/IoXPE0
>>39
半年後には冬季五輪をコロナの本場開催とか言う暴挙
0048ライオン(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:29:48.50ID:+W/o3EsC0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0051アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 12:30:28.74ID:3LHTUOWF0
クレー射撃ならマスクして出場とか出来ないのかね
0052ハイイロネコ(東京都) [JP]2021/07/22(木) 12:30:48.28ID:Vx6Nli+p0
気の毒だけど射撃とか馬術って他より選手寿命長いイメージあるから次回頑張ってもらいたいな美人だし
0053リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]2021/07/22(木) 12:30:54.68ID:wNvZcCrz0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0054スノーシュー(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:31:06.70ID:v6hXvU/n0
イギリスだからまともに対処したけど
感染者の発表を各国に任せてるから
PCR陽性でも黙って試合に出てくる奴が出そう
0055ソマリ(東京都) [IN]2021/07/22(木) 12:32:00.63ID:4Zb+GtX60
杓子定規すぎだろ
最悪防護服着て来日すればいけるはず
0056マンクス(埼玉県) [ニダ]2021/07/22(木) 12:32:21.33ID:d+fPE5Nv0
恨むならアホみたいな政策やり始めたジョンソンを恨んでくれ
0058エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [US]2021/07/22(木) 12:32:36.22ID:drUyMM7K0
クレー射撃なんて感染しようがないだろ
0059ラガマフィン(光) [ニダ]2021/07/22(木) 12:33:02.34ID:bpYo+j+k0
>>54
全然あてにならない検査だけが自慢の国で
自国の検査で陰性だからと日本に来たら
入国時の検査で陽性が出た、ってケースがあった
0060カラカル(福島県) [US]2021/07/22(木) 12:33:18.54ID:fBj3ssN/0
>>58
容姿見て察しろよ
0061現場猫(静岡県) [PK]2021/07/22(木) 12:33:30.04ID:xFDzj42p0
>>21
事前に決められて周知されてるルールに従ってるだけ何だが
公平も公平だろ
引っかからなければよかっただけの話
0063ラ・パーマ(ジパング) [US]2021/07/22(木) 12:33:55.83ID:EJ7SSuz20
先進国だけならともかくアフリカ土人とか来るんだからこうなるわな
0065ベンガル(愛知県) [US]2021/07/22(木) 12:34:07.22ID:hrYnLvAf0
あーあー
ジャップランドのせいでまた一人理不尽な犠牲者が
0066サイベリアン(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:34:24.26ID:CGM1O1D/0
日本も中国の一部みたいに叩かれるんだろうな
0067ボブキャット(山形県) [IT]2021/07/22(木) 12:35:11.05ID:MJHbGzLu0
かわいそうにと思うが、直近の行動歴を聞いたらそんな同情も吹き飛んだりして
0068リビアヤマネコ(光) [ニダ]2021/07/22(木) 12:35:39.65ID:sgSwjS430
え?この人はもう日本に入ってんの?
0071ハイイロネコ(和歌山県) [CA]2021/07/22(木) 12:36:22.32ID:3uR0Ix9d0
>>1
まわりに韓国人がいたら警戒しないとダメだろ
あいつらどんな手段用いても妨害してくるからな
わざと感染広めるとかな
0072カラカル(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:37:01.19ID:VSEnEkMF0
今年やるのはまだ早かったな…パンデミック中にオリンピックやるとこういう事の連続でグダグダになるのわかりきってただろ
0074マレーヤマネコ(埼玉県) [ニダ]2021/07/22(木) 12:38:12.41ID:vmUH/pL40
ソフトボール見てるけどメキシコ女はかわいいな
0079アフリカゴールデンキャット(公衆電話) [US]2021/07/22(木) 12:40:53.22ID:eDGUMy/J0
いやクレー射撃なら陽性でもかまわないんじゃないか
0080エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [US]2021/07/22(木) 12:40:59.51ID:drUyMM7K0
>>60
こんなもん感染するわ
イギリス政府GJ
0081コラット(SB-Android) [FR]2021/07/22(木) 12:41:21.19ID:BKKdj94z0
有名選手だったら発表されるけど、今回隅々までそんなのばかりだと思う
悲しい大会だな
誰か曲作ってくれ
0083パンパスネコ(富山県) [JP]2021/07/22(木) 12:42:55.63ID:Mumu8pEA0
おじさんと感染ごっこして遊ぼうよ
0084アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]2021/07/22(木) 12:43:11.42ID:ul/Ev4oq0
>>65
愛知ってろくな奴いないな。
0086スナネコ(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 12:43:48.66ID:opUYkde10
安心安全の大会
人類がコロナに打ち勝った証
0087白黒(ジパング) [ニダ]2021/07/22(木) 12:44:01.43ID:G/43IaLH0
選手は毎日、コロナの検査!検査!!検査!!!
明日、陽性反応でたらどうしよう、どうしよう、、どうしよう、、、
毎日不安で寝れないだろ、、

筋肉が萎縮して最高のパフォーマンスが発揮できないから
五輪開催中は、ドーピング以外は検査は中止するべき
0088しぃ(ジパング) [US]2021/07/22(木) 12:44:12.20ID:ZkFdXeTR0
こんなん別に人との接触ねぇんだからやらせりゃいいじゃん
イギリスはもはや感染自体は気にしないフェーズに入ってんだから
体よく有力選手を排除されたととられてもしょうがない
0089コラット(やわらか銀行) [US]2021/07/22(木) 12:44:59.51ID:GiqfHLBv0
4年に一度とかいうオリンピックは運も勝負だから仕方ないやろ
0093ボンベイ(茸) [US]2021/07/22(木) 12:45:42.98ID:zjCpLYGg0
来年だったら世界的にコロナ落ち着いてるかもな
そうしたらまたこのオリンピックの話が蒸し返されるぞ
延期してりゃ良かったってな
0095シャルトリュー(富山県) [ZA]2021/07/22(木) 12:46:32.01ID:i7UIJvyP0
ファービーみたい
0096ボンベイ(茸) [US]2021/07/22(木) 12:47:53.59ID:zjCpLYGg0
中国冬季五輪でコロナ棄権者0だったら日本やベーよ
しかも有観客、もしくは満員とか入れたらやベーよ
0097カナダオオヤマネコ(神奈川県) [KR]2021/07/22(木) 12:47:59.19ID:oGL1QAJH0
五輪なんかを最高の舞台ってことにしたのが
すべての元凶
0098ボブキャット(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:48:05.76ID:plEEGaHD0
コロナオリンピックでいいじゃん
とっくに全員コロナだろ
0099ボンベイ(東京都) [EU]2021/07/22(木) 12:48:13.89ID:0XekAfAd0
アンダー・ヒルってかっこいい名前だな西部劇に出そうな
0100デボンレックス(大阪府) [US]2021/07/22(木) 12:48:34.18ID:JwgDhyEx0
誰と濃厚接触したのかな^^?おじさんに教えてごらん
0101ピューマ(岡山県) [NL]2021/07/22(木) 12:48:39.16ID:VzsTaWDj0
>>94
シナチョンとか特にうるさいだろね
複数のキットで検査するしかないんじゃね?
0102サイベリアン(新日本) [US]2021/07/22(木) 12:48:41.21ID:zuiiSJ/30
>英国オリンピック委員会は5月、すべての大会参加選手にワクチンを接種するよう通達したが、先月になって「複数の選手が拒否した」と明かしていた。今回の3選手がそこに含まれていたかどうかは分かっていない。
これでワクチン打ってなかったら一生後悔するやつ
0104シャム(大阪府) [ニダ]2021/07/22(木) 12:48:49.90ID:bzj74/lh0
韓国人金メダルか
0108カラカル(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:50:04.35ID:Xdwo7rBV0
顔パンパンやないか
0109オシキャット(岩手県) [US]2021/07/22(木) 12:50:55.70ID:9neAZQ2p0
>>96
その頃にはワクチンも今より普及してて無症状も増えるだろうから、検査感度落としてコロナ0とかやるだろな。
0110デボンレックス(兵庫県) [ニダ]2021/07/22(木) 12:51:06.69ID:n1+EX1CE0
こいつは逃亡して亡命して来ないの?
0111カナダオオヤマネコ(神奈川県) [KR]2021/07/22(木) 12:51:14.31ID:oGL1QAJH0
ぜんぶ相手の棄権による不戦勝で金メダル獲得まで到達できる
かどうかをみるのが楽しみ
0112しぃ(愛知県) [US]2021/07/22(木) 12:51:50.86ID:1TUrTFxl0
ワクチン接種しても感染するから
0114クロアシネコ(最果ての町) [US]2021/07/22(木) 12:52:46.17ID:ozPm0wbe0
クレー射撃って個人競技だし
無症状なら別に良いじゃんって思うけど
それがルールなら仕方ない
しかし1位いなくなるって残念過ぎるな
東京五輪は本当酷い大会になった
0117カナダオオヤマネコ(神奈川県) [KR]2021/07/22(木) 12:53:30.81ID:oGL1QAJH0
こんなん想定通りすぎるだろ
なぜ感染者続出しないと思えたのか
0118ハイイロネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:54:42.14ID:5nbbFkfB0
>>1
全身を舐め回したい
風邪は人にうつすと治るので
是非俺にうつしてくれ
0119ボブキャット(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:55:04.58ID:IdFygnM30
海外だとワクチンうったからってマスク取って騒ぎまくるのたくさんいるけど
実は無症状なだけでみんな感染しまくってるって事なんだろう
0120(茸) [ニダ]2021/07/22(木) 12:56:02.82ID:AXtrF4Uc0
>>22
キムメダルじゃねーか
0121サバトラ(東京都) [PK]2021/07/22(木) 12:56:29.32ID:h3kzTmK90
オリンピック開催中も選手のコロナ感染やコロナ棄権で、メダルそっちのけ、世界中から非難が集まるやろな

アスリートに後遺症でも残したらどうすんだよこれ
0122マンチカン(SB-Android) [IT]2021/07/22(木) 12:56:49.73ID:yPgrtU3v0
こんな状況下での金メダルなんかなんの価値もないわ
はよ中止にしろ
0124ユキヒョウ(茸) [CN]2021/07/22(木) 12:58:20.02ID:WgKuZeY/0
良かったな、この調子で行けば日本は金メダル・ラッシュだな
0125ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [JP]2021/07/22(木) 12:58:58.76ID:WmA1VNf70
まだ入国してないのか
0126キジ白(東京都) [DE]2021/07/22(木) 13:00:55.70ID:yV2DJs++0
英国五輪委もボロボロだな
選手団全員にワクチン打つって公約してたのに結局実行できずこれかよ
0127サーバル(茸) [UA]2021/07/22(木) 13:01:08.34ID:zPH86MaU0
PCRが示すのは、検査対象内に問題のウイルスの遺伝子の断片があるかないかだけ。
その人が罹患して、体内でウイルスを増やして放出してるかは分からない。
0128バーマン(光) [FR]2021/07/22(木) 13:01:10.77ID:ZFr65XIy0
コロナをなめんな、か
0130ボンベイ(茸) [US]2021/07/22(木) 13:03:18.79ID:zjCpLYGg0
>>114
クレー射撃で金メダル取った選手が何てコメントするかちと興味あるな
0131ボブキャット(東京都) [US]2021/07/22(木) 13:03:49.31ID:GF8md1aT0
射撃なら感染した選手だけ集める別会場用意しておけばよかったね
もう遅いけど
0134ジャガーネコ(ジパング) [JP]2021/07/22(木) 13:04:42.70ID:huOkL4uD0
>>121
入国前に感染してて空港検疫で引っかかる国だらけだけどな
しかもそのせいで選手村の検査が毎日&抜き打ちになった途端に選手村批判して選手村は危険だからホテルで泊まるもんとか言い出した大国もあったね
その大国も空港検査で2人陽性で選手隔離されてたけどw
0136ボンベイ(神奈川県) [ニダ]2021/07/22(木) 13:05:19.43ID:6umIYed/0
知らんがな
0137ライオン(埼玉県) [JP]2021/07/22(木) 13:05:27.75ID:i7en6AgW0
それ以前にイギリスはノーガード戦法取り始めたから
陽性だけをチェックするやり方ではほぼダメじゃね?って気はする
0139キジ白(東京都) [DE]2021/07/22(木) 13:07:45.02ID:yV2DJs++0
>>137
だから英国五輪委が選手団全員のワクチン接種終わらせてから日本に送るわって言ってた
でも実際には拒否する選手がいてやっぱ無理だけど送っちゃいまーすwとかやった結果がこれ
0140エジプシャン・マウ(千葉県) [US]2021/07/22(木) 13:07:55.11ID:nBBqM16k0
こいつ2回ワクチン打ってたらしいな
2回やったから安心してノーマスクで出歩いてたんちゃうか
0141キジトラ(東京都) [CN]2021/07/22(木) 13:09:08.85ID:r3hjkfmZ0
イギリスは感染容認に舵を切ったのだから仕方がない
0142ブリティッシュショートヘア(千葉県) [BE]2021/07/22(木) 13:09:14.04ID:BOZQO2d90
サバイバルゲームになってきたな
0143トンキニーズ(東京都) [US]2021/07/22(木) 13:10:11.73ID:v6hXvU/n0
>>1
正に、想定通りの展開
0144ボンベイ(茸) [US]2021/07/22(木) 13:12:22.49ID:zjCpLYGg0
>>134
日本も世界もまだオリンピックやるタイミングじゃなかったんだよ
無茶しやがって…
0145アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]2021/07/22(木) 13:12:37.01ID:ul/Ev4oq0
今回の金メダルは価値が低いな。
0146ハイイロネコ(茸) [ヌコ]2021/07/22(木) 13:13:02.77ID:avWSj0dm0
恨むなら中華恨め
0147ターキッシュバン(北海道) [ニダ]2021/07/22(木) 13:13:14.74ID:S0YUtBO20
ワクチンて感染予防じゃなくて感染はしても重症化しにくくなるんだろ?
陽性で弾くんじゃ決勝戦の頃には選手いなくなりそう
0149イリオモテヤマネコ(大阪府) [FI]2021/07/22(木) 13:14:36.38ID:XyYBHVjK0
>>133
開始時の6月11日のイギリス
感染者数7958 週平均6418

最新の7月20日のイギリス
感染者数46125 週平均46878
0150ハイイロネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 13:14:40.16ID:5nbbFkfB0
>>147
ワクチン打っても穴るせっくるとかしたらうつる
0151しぃ(愛知県) [US]2021/07/22(木) 13:15:01.83ID:32m/OXfj0
テコンドーにクレー射撃...
0152チーター(兵庫県) [US]2021/07/22(木) 13:15:43.25ID:Dl/0T1uU0
ボリス・ジョンソン首相を恨んでないのかな
0155(茸) [US]2021/07/22(木) 13:16:33.42ID:uO74r3gc0
出してやれよw
ほんと糞みたいなオリンピックだわ
0156ボンベイ(東京都) [GB]2021/07/22(木) 13:16:41.48ID:yUWZVY6s0
今日も選手から感染者出てるし大会運営失敗してるな
選手村が大クラスターなんだよ
こんなお粗末なオリンピックになって国家の恥にしかならない
無理なら無理で中止にするのがホスト国の責任
0157トンキニーズ(東京都) [US]2021/07/22(木) 13:18:07.43ID:v6hXvU/n0
>>54
なんか、被ってるな。
0158現場猫(大阪府) [US]2021/07/22(木) 13:18:23.59ID:bkjb88MB0
なかなか可愛い
つーか、ある程度早めに呼ぶか、直前に入国かにして
早めに来た選手は、完全隔離の島みたいな場所で競技まで過ごす
入国時に2週間くらい滞在する場所と、競技まで滞在する場所をつくる
で予防できんじゃねーの?つか、選手が陽性で出場できないなんて事態にならないようにしてんじゃねーのかよ
0160(東京都) [RO]2021/07/22(木) 13:19:23.96ID:8j/mUiYT0
本番まで日数あるんだから陰性になるまで粘ればいいのに
0161ヒマラヤン(茸) [UA]2021/07/22(木) 13:19:48.75ID:+++27/dz0
メダル候補をコロナ陽性判定すればメダルたくさんとれるな
0163ジャガー(東京都) [US]2021/07/22(木) 13:20:58.81ID:JhN9405l0
このまま陽性だらけになって決勝時に不戦勝で金メダルってこともありそう
0166サビイロネコ(庭) [SE]2021/07/22(木) 13:21:40.79ID:6C6ijuHN0
美女だからかわいそう
0167黒トラ(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 13:24:50.07ID:ctfJi+VR0
いろいろと事情があるにせよ、本気でメダル狙うなら隔離含めても一ヵ月前に入国しないとどうにもならないよ。
0168チーター(兵庫県) [US]2021/07/22(木) 13:24:51.87ID:Dl/0T1uU0
イギリスの選手はどんどん陽性になるんじゃないの?
0169ラガマフィン(神奈川県) [SE]2021/07/22(木) 13:25:34.33ID:Qk+vnh0A0
メダル取りそうなアスリートが次々にコロナ感染すると日本はメダルだらけになる
0170ヒョウ(東京都) [FR]2021/07/22(木) 13:25:35.73ID:C2OE6+Ie0
もうメダルの価値ないわな
世界ランキング1位の出れない大会とかしょぼすぎる
0171ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [GB]2021/07/22(木) 13:25:41.07ID:vLivAQzj0
>>1
エッッッッッ😍😍😍😍😍
0172シャム(東京都) [US]2021/07/22(木) 13:26:05.35ID:bGLX6Fvt0
タイミング悪かったな。
本当にコロナさえなければ。
0174ヒョウ(東京都) [FR]2021/07/22(木) 13:26:56.18ID:C2OE6+Ie0
>>168
イギリスはノーガードになったしね
こういう形で影響でるとはね
0175ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [GB]2021/07/22(木) 13:27:09.61ID:vLivAQzj0
>>140
この娘とノースキンでセックスしたい
0177パンパスネコ(京都府) [ニダ]2021/07/22(木) 13:28:01.60ID:JDeJScNQ0
2週間自主隔離してたら出れたのにな
0179オリエンタル(長崎県) [US]2021/07/22(木) 13:30:19.04ID:Q91cdyXo0
クレー射撃は一人でやる競技。

出場してもいいんじゃないの。
0180ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]2021/07/22(木) 13:30:49.77ID:bDGTg4Or0
つか海外のPCRってザル過ぎない?
0181ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [GB]2021/07/22(木) 13:31:27.06ID:vLivAQzj0
>>176
相部屋でノースキンっすか
やばっ😍😍😍😍
0183シャルトリュー(静岡県) [US]2021/07/22(木) 13:33:57.67ID:ToYaHqG00
辞退しなければ、なんでもありの五輪委員会だし、出場できたかもしれない
ウイルスをばらまいて感染者が増えても、アスリートのなんたらのポエムで誤魔化すのが東京五輪委員会
0184トラ(茸) [US]2021/07/22(木) 13:37:04.03ID:UpxkdUvv0
>>1
血吸うてくれ
0186猫又(兵庫県) [US]2021/07/22(木) 13:39:45.76ID:M4w+iEk80
可愛いなあ
0187ベンガルヤマネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 13:40:46.42ID:gbt8Ok6O0
オリンピック開催を日本は立候補しないでくれ
0188縞三毛(愛知県) [ES]2021/07/22(木) 13:41:38.84ID:UgyOKpK70
日本で感染したのか
どこがアンシンアンゼンなんだよ
0189アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]2021/07/22(木) 13:43:24.02ID:ul/Ev4oq0
>>187
コロナ禍での開催なんて誰が想定出来た?
0191ヤマネコ(神奈川県) [AU]2021/07/22(木) 13:46:33.75ID:2D3XIUbp0
可哀想な事をしたな
日本の無能な政治家と利権屋が無理矢理開催しなければこんなことにならなくて済んだかもしれないのに

アンバーヒル選手には心から謝罪申し上げる
0193ツシマヤマネコ(埼玉県) [DE]2021/07/22(木) 13:53:26.80ID:1ra8IN1x0
症状ないのはつらいね
防護服みたいなのかぶって完全密閉してやればいいんじゃね
0194ツシマヤマネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 13:54:24.40ID:ytA9Wh/u0
リタイヤってなんだwww環境保護か?wwww
0195三毛(千葉県) [US]2021/07/22(木) 13:55:12.31ID:f5QacWIL0
これ他国の金メダル候補をコロナって騙せば日本金メダル取り放題じゃない?
0197コドコド(東京都) [ES]2021/07/22(木) 13:56:44.00ID:hIuWo65K0
>>54
これはあるな
某国ならわざと感染させるために有力候補選手に感染者を近づけるとかありそう
0198アメリカンカール(埼玉県) [NL]2021/07/22(木) 13:57:26.37ID:QJx5m3iR0
>>159
やるか否か決めるのは日本じゃなくてIOC
0199(光) [US]2021/07/22(木) 13:59:46.14ID:Bo41ILhs0
>>159
この話となんの関係があるの?
0200サイベリアン(新日本) [US]2021/07/22(木) 14:01:13.14ID:zuiiSJ/30
誤解してる奴がちらほら居るな。まだ来日してないぞこいつ

>日本に渡航する前の検査で陽性反応が出たため、棄権すると発表しました。
https://www.news24.jp/articles/2021/07/22/10910060.html
0201(光) [DE]2021/07/22(木) 14:01:37.85ID:abhTBwoh0
中国に責任とらせるとかって話はどうなったの?
何もかも中国のせいだろ
0203マレーヤマネコ(ジパング) [ニダ]2021/07/22(木) 14:03:42.15ID:DfCrxJz40
仕方ないから俺がセックスしてやろうか?
0204サバトラ(愛知県) [TR]2021/07/22(木) 14:04:08.73ID:37Q31JTG0
>>1
まだイギリスにいるんじゃ?

>なんら症状はありませんが、英国政府のガイドラインに従って隔離に入ります。
0205ヒマラヤン(東京都) [ヌコ]2021/07/22(木) 14:05:24.90ID:HP3zqt8l0
外国の選手に陽性者や濃厚接触者が大量発生中。
日本選手は公表しないという悪巧みだろ
0206ヤマネコ(兵庫県) [SA]2021/07/22(木) 14:05:37.70ID:Z/DFarP60
>>200
www日本の陰謀にしたい奴が多すぎ
0207オセロット(茸) [ニダ]2021/07/22(木) 14:07:35.44ID:Weu63cGK0
>>20
射撃なら練習中も間隔空けられるしな
お国柄でパーティーでもやってたんじゃね
2週間我慢するだけだったのに。
0208(東京都) [ニダ]2021/07/22(木) 14:08:27.29ID:1NWYcgN90
ケチ付きまくりの脳筋馬鹿祭りw
いいかげんおわらねえかな
0209マーゲイ(東京都) [CN]2021/07/22(木) 14:09:21.48ID:Q0b0FCZI0
選手が感染しまくりでせっかくワクチン優遇した意味ないなw
0211トラ(店) [EU]2021/07/22(木) 14:15:41.34ID:GyjfhQko0
美しすぐる射撃手として今後タレントとして活動できたものお、( ´△`)
0212スミロドン(東京都) [JP]2021/07/22(木) 14:18:17.65ID:HXZBOkQ10
日本に来る前の検査か
イギリスは一日感染者5万人超えてても規制撤廃に走るらしいしアウト多数だろうな
0213エキゾチックショートヘア(福井県) [GB]2021/07/22(木) 14:19:12.43ID:UmuKFgal0
これはライバルもニッコリ!
0214ペルシャ(兵庫県) [US]2021/07/22(木) 14:21:31.27ID:BEVrGRNe0
もう無茶苦茶だな
0215ボブキャット(千葉県) [TW]2021/07/22(木) 14:22:30.29ID:LXlzVzQo0
どんまい
0217ベンガル(東京都) [ニダ]2021/07/22(木) 14:31:34.27ID:8lK1MSE30
反日どもが陽性者を増やすため、キチガイみたいな高感度に設定したPCRが役に立ったなwww
0218エキゾチックショートヘア(福井県) [GB]2021/07/22(木) 14:35:33.84ID:UmuKFgal0
五輪用のCT値の低いPCR検査キットを用意しとくべきだったな
ほんとまじで
0220三毛(岐阜県) [US]2021/07/22(木) 14:38:09.46ID:HGjwEOXH0
これはマスクもせずにウェーイしてるブリカスが悪いだろ
0221マレーヤマネコ(茨城県) [FR]2021/07/22(木) 14:40:52.20ID:Rv8c7CH+0
出国前検査で引っかかって出国出来なかったのに、何故か日本のせいにしてるバカが居ますね。
0222ウンピョウ(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 14:41:50.10ID:bdld4BnZ0
桃田かと思った
0224縞三毛(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 14:45:42.33ID:NbVD4sdx0
こんなオリンピックやる意味あんの
0225ジョフロイネコ(大阪府) [ZA]2021/07/22(木) 14:47:42.01ID:Zqhzjj7C0
金候補1位がリタイアとか
その人を負かさないで獲ったメダルの色に価値無いやん
0226デボンレックス(SB-Android) [EU]2021/07/22(木) 14:53:57.85ID:ptxNXezJ0
これは可哀想だな
日本が憎くてしょうがないだろう
全国民を代表して謝罪します
0229アフリカゴールデンキャット(茨城県) [KR]2021/07/22(木) 14:56:08.83ID:A/V4JiwZ0
>>27
出発前か
なら仕方ない
0230サイベリアン(東京都) [JP]2021/07/22(木) 14:56:26.86ID:jKl2bPsd0
こんなときに日本がメダルラッシュなっても、だれも喜ばないぞ
喜ぶようなクズが日本じゃスポーツやってるのか?
0232アフリカゴールデンキャット(茨城県) [KR]2021/07/22(木) 14:57:23.73ID:A/V4JiwZ0
次のオリンピックは武漢でやってくれ
0233ジャガー(茨城県) [US]2021/07/22(木) 14:57:33.58ID:VLjqSNRZ0
オリンピック関係者はワクチン打ってるから感染しないって喚いてた自民工作員でてこいよ
もう80人も陽性なんだけどどうすんだこれ?
0234アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]2021/07/22(木) 15:01:10.96ID:8D3eyzUq0
こんな美人が濃厚接触してるわけがない!
童貞ならみんなわかってる!
0235バーミーズ(茸) [US]2021/07/22(木) 15:01:15.50ID:rMjy6vze0
アンバー・ヒルって何か新しい競技の名前みたいだな スキージャンプとか
0236トラ(茸) [US]2021/07/22(木) 15:01:50.84ID:UpxkdUvv0
こないだの行きの飛行機で罹患か❓
0237マンクス(埼玉県) [ニダ]2021/07/22(木) 15:02:29.92ID:d+fPE5Nv0
チョンが感染させたんじゃね?
何か必死なのもいるし
0238アムールヤマネコ(長野県) [CA]2021/07/22(木) 15:03:19.66ID:Vtf00t4t0
こんなオリンピックやる意味あるんか?
0239白黒(栃木県) [TW]2021/07/22(木) 15:03:57.18ID:9Hfyl8eZ0
もっと必死になって防疫しろよ
0242エキゾチックショートヘア(秋田県) [US]2021/07/22(木) 15:05:27.01ID:2DjH8mdo0
そもそも出国前ワクチン2回打って出国前陰性何十回?とチェックして万全の体制で日本来て陽性でしたwwwって続出すんのおかしくね?w
0243ウンピョウ(愛知県) [US]2021/07/22(木) 15:06:00.24ID:B+NfIYvW0
ジョコビッチかと
0244ラグドール(北海道) [US]2021/07/22(木) 15:07:02.56ID:Bz/ZDxjS0
本当に陽性なのか?
0245マーゲイ(埼玉県) [ニダ]2021/07/22(木) 15:07:42.29ID:B9Ao3qvP0
隠したり逃げだしたりしないのは潔いな流石ジョンブル魂を持ってるだけはある
0246スノーシュー(SB-iPhone) [CN]2021/07/22(木) 15:08:38.46ID:O6dmyRzy0
バッハさんもやるの反対みたいだし中止にしちゃえば?
0247ボルネオウンピョウ(東京都) [CZ]2021/07/22(木) 15:09:45.13ID:CqDAv8ja0
自国で感染してから入国してんのかね。
日本での感染だとしたら、それが頻発したら文句言われそう。
0248ボンベイ(ジパング) [ニダ]2021/07/22(木) 15:10:25.40ID:U2wYEh7q0
ラムダ株はすれ違っただけで感染するのに後遺症でアスリートの選手生命潰したらどうすんだ
こんなアベトモだけ三兆円抜いて中止だったら選挙で酷い目に合されるからっていう
申し訳五輪なんて中止すれば良かったんだよ
糞ジャップは世界に迷惑かけんな
0252セルカークレックス(光) [US]2021/07/22(木) 15:15:36.00ID:GnVWv1kL0
陽性でも出させてあげればいいやん🤗好きでコロリンピックに来てるんだし他のスタッフも選手も覚悟決めてるやろ。
0255スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 15:25:45.89ID:Lp7hpNjG0
オリンピックじゃなくても、各競技ごとに世界大会やるんだからそれで良いだろ。
0256イリオモテヤマネコ(東京都) [IT]2021/07/22(木) 15:32:36.23ID:RT11HHx90
ちゃんと手洗いマスク、不必要な人との接触避けてたのか?
オレなんか都内でずっと生活してるけど一度も感染してないぞ
0257ラ・パーマ(東京都) [CN]2021/07/22(木) 15:34:40.21ID:v3ep/Rbb0
イギリスで感染だから避けようない
規制全解除の国だもん
0258ウンピョウ(千葉県) [EU]2021/07/22(木) 15:36:59.33ID:8B1TFGVR0
>英国の五輪代表選手団

仕方ないよね英国の人なんだから
0259ペルシャ(東京都) [US]2021/07/22(木) 15:40:51.46ID:Pn7r/LiE0
外人はコロナにかかり過ぎだろ
日本がまだマシに見えるわ
0260ギコ(茸) [US]2021/07/22(木) 15:44:46.10ID:f72LDKqp0
規定がそうなってるんなら仕方がないけど、イギリスみたいなコロナ蔓延国じゃ気を付けてても陽性者は出るだろ
体調に問題なきゃ出ても良いようにするとカンセンガーだしな、俺はいい加減コロナを特別扱いしすぎじゃねと思うが
0261(茸) [CZ]2021/07/22(木) 15:45:45.26
>>1
市橋タイプや
0263スミロドン(大阪府) [US]2021/07/22(木) 15:48:25.72ID:SDQYbpTN0
自己管理出来なかったんだからタダのアホ
同情する理由にならない
0264ヒマラヤン(大阪府) [ニダ]2021/07/22(木) 15:52:38.99ID:0/+pT+Zh0
オリンピック選手の感染率高すぎね?
0266サバトラ(愛知県) [NZ]2021/07/22(木) 15:58:25.67ID:uj8d3dpF0
日本来る前に隔離しようとか思わんのか
0267オセロット(埼玉県) [US]2021/07/22(木) 15:59:14.93ID:k0AX4frP0
陽性は感染ではない
0268アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]2021/07/22(木) 16:01:20.65ID:FIRH/W7x0
https://www.news24.jp/articles/2021/07/22/10910060.html

>日本に渡航する前の検査で陽性反応が出たため、棄権すると発表しました。

>日本に渡航する前の検査で陽性反応が出たため、棄権すると発表しました。

>日本に渡航する前の検査で陽性反応が出たため、棄権すると発表しました。
0269(茸) [CZ]2021/07/22(木) 16:04:04.55
昨年に中止してればこんな気持ちにさせなくてすんだのにゴメンね
0270カラカル(東京都) [US]2021/07/22(木) 16:14:41.16ID:+j0BF0QZ0
今季はもうコロナと戦ってるようなもんだな
0271スナネコ(大阪府) [US]2021/07/22(木) 16:15:40.27ID:dZhS7QSu0
>>268
なんでそのまま来日したんやって話やな
0273リビアヤマネコ(長野県) [ID]2021/07/22(木) 16:17:56.60ID:5xYRVjZa0
>>271
来日してねーよ
0274縞三毛(秋田県) [US]2021/07/22(木) 16:27:25.00ID:CYMnxlMd0
閃いた!
これで日本金メダル独占できるな
0275スコティッシュフォールド(神奈川県) [RU]2021/07/22(木) 16:41:27.21ID:BShVGsiV0
>>218
CT40でやってる国って日本以外にあるの?
感染抑えてる見本にしろ!って言ってた台湾とかNZはCT35だよね
35超えたらの陽性でもほとんど感染リスク無いっていうし
0276ヤマネコ(備後・安芸國) [CN]2021/07/22(木) 16:46:03.45ID:pPzmO2GQ0
ワキガくさそう
0277茶トラ(静岡県) [DE]2021/07/22(木) 16:50:44.83ID:bqNeR53x0
クレー射撃なんてこんな超マイナー競技どうでもいいは
0278(SB-Android) [US]2021/07/22(木) 16:51:09.12ID:KSnTaR0w0
ちょんと絡むと陽性になる
0279縞三毛(岡山県) [US]2021/07/22(木) 16:52:30.36ID:5vlzTA//0
まあ、今回ダメでも次は三年だから少し気が楽だよな
0282バリニーズ(茸) [ニダ]2021/07/22(木) 16:56:06.56ID:YO+DpBEu0
>>1こんなのがワンサカワンサカ東京に集まるんやで、ワイルドだろ?
0283バリニーズ(茸) [ニダ]2021/07/22(木) 16:56:54.28ID:YO+DpBEu0
>>233  あんな連中の戯れ言信じる方が馬鹿なんだが
0284バリニーズ(茸) [ニダ]2021/07/22(木) 16:58:50.81ID:YO+DpBEu0
>>264  まあ色々やっとんやろ、そんな連中がこの夏東京にカミングスーン。アポカリプスで言えば渋谷でおっさんが噛まれた所やな。
0285(北海道) [ヌコ]2021/07/22(木) 16:59:09.23ID:g8WTk4Yo0
こんなんじゃ強そうなやつ皆感染させちまえってなりそうだな
0287バリニーズ(茸) [ニダ]2021/07/22(木) 17:00:07.93ID:YO+DpBEu0
言うてる所でまた新たに感染者速報来たな、やめてまえオリンピックなんか
0288ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]2021/07/22(木) 17:11:32.78ID:uGWzFSTr0
これ予めウイルス入り容器用意してテロやってる国とか無いだろうな
0289ハイイロネコ(光) [US]2021/07/22(木) 17:13:09.55ID:IQqgHWe20
誰も得しない大会になったな
0290(福岡県) [GB]2021/07/22(木) 17:26:09.43
インド人連中がインド株をばらまいてそうだな
0291ボルネオウンピョウ(東京都) [CZ]2021/07/22(木) 18:32:59.08ID:CqDAv8ja0
もともと妖精だったんかい。
0292オセロット(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 18:34:39.79ID:AvopHkrS0
あれま
0295ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]2021/07/22(木) 18:53:15.00ID:pbeHvpfb0
>>1
要するに、選手村の防疫対策が杜撰って事だろ。ホテルに移ったアメリカ体操選手団は正解か
0296イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [IE]2021/07/22(木) 18:55:11.88ID:yayoeLld0
代わりに岩井志摩子を出すしかないな。
0298猫又(茨城県) [US]2021/07/22(木) 19:03:09.13ID:tSrc5/kT0
結局無症状だから検査してないだけで、実際の感染者数ってもっと凄まじいんだろね。全世界問わず。
まぁ、全人類一斉抗体検査でもしないと実数なんかわかんないだろけど。
0300コーニッシュレック(神奈川県) [ニダ]2021/07/22(木) 19:44:23.21ID:teUYNWMc0
これ後で難癖つけられそうな予感
日本人選手にメダルくれてやるために日本人選手だけコロナでも出場させて
コロナに感染した外国人選手だけ出場させなかったとか
0301ラ・パーマ(茨城県) [CN]2021/07/22(木) 19:55:05.93ID:m8T9tpFh0
僕のライフルも磨いてください!
0303リビアヤマネコ(庭) [US]2021/07/22(木) 20:12:42.72ID:Pv688Mli0
だからやる意味ねーってんだよ
0304ぬこ(茸) [CN]2021/07/22(木) 20:13:05.49ID:XT+22Auo0
>>65
コロナビームの愛知が言うと笑えるな
0305ラ・パーマ(岩手県) [US]2021/07/22(木) 20:15:01.22ID:4LvQOxRn0
症状無いのにデラレナイのか
0307バリニーズ(茸) [ニダ]2021/07/22(木) 22:25:39.22ID:YO+DpBEu0
>>274阿呆は黙っとけ、金メダルなんかどうでもええわい
0308ジャパニーズボブテイル(東京都) [CH]2021/07/22(木) 22:26:17.87ID:Ighp5PpT0
ヨシ!
0310バリニーズ(茸) [ニダ]2021/07/22(木) 22:28:58.04ID:YO+DpBEu0
来年冬季オリンピック中国でやるしな、今回日本棄権して来年中国でどうなるか高みの見物した方がええやろ、やめてまえ五輪なんか
0311黒トラ(大阪府) [US]2021/07/22(木) 22:32:00.63ID:aX4Fx2J/0
イギリスで誰かと濃厚に接触したからやろ
知らんがな
0312トラ(茸) [US]2021/07/22(木) 23:34:38.49ID:UpxkdUvv0
>>276
舐めまくりたいわ
0313ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [FR]2021/07/22(木) 23:37:17.23ID:SDjaTTpi0
うわ マジか 
これだ これが嫌だったのだ
金メダル候補が直前でコロナリタイヤ
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /            `ヽ.
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス賞 さしあげます
    !                   ノ
    丶_              ノ
      ``'''‐‐---------‐‐'''~
0314ソマリ(神奈川県) [ニダ]2021/07/22(木) 23:46:34.05ID:OL0+Elxy0
>>310
五輪って地球のパーティーみたいなもんだから無くならない
嫌だったら出なければいいだけだし
0315アジアゴールデンキャット(茸) [JP]2021/07/22(木) 23:47:34.20ID:MqNNoXy00
俺もオリンピック選手になればこういう子と夜のオリンピックができるのか

早撃ちなら自信あるんだが
0316ペルシャ(愛知県) [CN]2021/07/23(金) 00:50:25.01ID:l7RLIU7n0
しかしまあ、どんだけ感染力強いんだ
0317シャム(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 00:56:24.13ID:4oqLNeEW0
せめてオリンピック選手にやるPCR検査のCt値は下げてあげてよ 40〜45とかでやってたら競技にならんぞ
0319ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]2021/07/23(金) 01:06:16.41ID:O9/d8fFu0
武漢ウイルスまじこえーな
コロナ無症状でも人生変わっちゃうんだな
0320マレーヤマネコ(光) [CN]2021/07/23(金) 01:11:16.55ID:zGC/IUlY0
世界的伝染病時代の五輪黒歴史も歴史的には必要なこと
後世代に伝える為にもこの五輪はゴリ押ししてでも開催しておくべき
0321ぬこ(東京都) [US]2021/07/23(金) 03:49:31.81ID:ZSRnrOwL0
>>295
この人まだ選手村に来てなくね?
0322アメリカンショートヘア(奈良県) [US]2021/07/23(金) 03:51:17.01ID:nO97vTf90
>>1
若けりゃ無症状がほとんど
後遺症も何もない
ただの風邪以下レベル
0323三毛(静岡県) [ニダ]2021/07/23(金) 06:15:54.54ID:0PtKWzcK0
早めに日本に来て隔離生活したほうが英国にいるより感染率低かったかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況