X



IOC「来年の北京大会は楽しみですね!やっぱり観客あっての本当のオリンピックだからね😊」 [592492397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーマン(庭) [US]垢版2021/07/22(木) 04:16:15.39ID:eBN1UWcm0?2BP(5000)

来年の北京冬季五輪、成功には観客が必要=IOC(ロイター) - Yahoo!ニュース

[東京 21日 ロイター] -

国際オリンピック委員会(IOC)は21日、
2022年北京冬季五輪の成功には観客が必要だという見方を示した。
北京大会の準備状況を監督するIOC調整委員会のフアン・アントニオ・サマランチ・ジュニア委員長は、
東京で開かれたIOC総会で「来年の北京大会では大きな成功が必要だ。全ての人のために、明るく開かれた希望の光を保つために、真に成功が必要だ」とし、「国際社会の参加を望む」と述べた。
また「観客が必要であり、それを望む」とし、
「中国の人々のもてなしを誰もが楽しむ機会を実現したい」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c78fb2ff3654112e4c896f51159f6426b941e9b8
0002バーマン(庭) [US]垢版2021/07/22(木) 04:16:43.50ID:eBN1UWcm0
東京のことはもう触れるな
0004ターキッシュアンゴラ(東京都) [PL]垢版2021/07/22(木) 04:17:55.10ID:li0rSfqu0
>>1
そして、歴史の闇に葬り去られた東京クソ五輪
0005カナダオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 04:18:44.13ID:Z9Uq8Dte0
なにが明るく開かれた希望の光だよ
IOCも虐殺組織だな
0007サーバル(光) [IT]垢版2021/07/22(木) 04:21:58.62ID:yKDYUNfH0
わざわざ東京五輪始まる直前に推進する立場のIOC委員が言うことか?
0008バーマン(庭) [US]垢版2021/07/22(木) 04:23:33.95ID:eBN1UWcm0
>>7
IOCは東京開催渋ってたんで
0010マヌルネコ(兵庫県) [CL]垢版2021/07/22(木) 04:24:53.71ID:+G3mxAoo0
出来ないよ
0012シャム(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 04:27:10.90ID:Azpb+nt/0
サマランチJr.
ここにも2世がいて中国に媚びてるのか
0013猫又(京都府) [US]垢版2021/07/22(木) 04:27:13.21ID:yuHy3HZr0
我々、チャイニーズピィプルはワクワクしてるアルヨ。
0014イエネコ(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/22(木) 04:27:35.87ID:JPs4dPMH0
北京五輪は参加国だいぶ少なくなるだろ
だって運営側が中国製ワクチンしか打ってないんだぜ?
ウイルスが猛威を振るう冬だしな
おまけにウイグル問題で欧米先進国は軒並みボイコットだろ
果たして東京のことを笑ってられるかな
0015イエネコ(神奈川県) [EU]垢版2021/07/22(木) 04:28:16.53ID:gQnoj2mj0
東京五輪中止にしとけば北京も道連れにできたのに
ほんと自らの名誉に固執した挙げ句に投げ出した安倍ちゃん罪深いよね
0016マヌルネコ(茨城県) [US]垢版2021/07/22(木) 04:28:22.39ID:RSci+AVR0
「国際社会の参加を望む」
政治とスポーツは別と言うけど、今の状況じゃボイコット騒ぎおきそう。
0018マーゲイ(東京都) [EU]垢版2021/07/22(木) 04:30:23.31ID:FGP6nLnR0
完全に嫌味言われてんじゃん
ネトウヨちゃんと抗議しろよ
0019サーバル(光) [IT]垢版2021/07/22(木) 04:31:50.24ID:yKDYUNfH0
>>8
だったら東京なんかはじめから選出しなければ良かった
選出した以上は開催国に敬意を表わせとまでは言わんが、少なくとも気分を害すようなことをわざわざ言うなって思うのよ
終わったらいくらでも言えばいい
0021(光) [OM]垢版2021/07/22(木) 04:33:02.31ID:p+kEMxGQ0
「今から選手村候補地を決めておくのもいいかもしれませんね」
「私は何と言っても武漢を推しますね、あれほど平和な地は中国広しと言えどなかなかありませんからねぇ」
0022スノーシュー(東京都) [CZ]垢版2021/07/22(木) 04:33:17.67ID:IC/fgfhb0
なにも解決してないけどコロナのほうで弱ってくれる、その兆しはある
英もパブ再開してる、自称優秀国家ほど只の風邪扱いするようになる
0024ジャガー(埼玉県) [US]垢版2021/07/22(木) 04:34:40.49ID:M2Z7EP080
北京とかまともに開催出来んの?
頼みのアフリカ勢は冬季だから期待出来ないし、白人国家は総スカンでボイコットだろ
0025ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [US]垢版2021/07/22(木) 04:35:47.36ID:EjbpF+Js0
中国人は元々有効率低い上に新型株にまるで効果ないとわかってるシノファームとシノバックうってんだから、
中共も心の内じゃ大変なことになるんじゃないかって震えてるんじゃねーのw
0027クロアシネコ(最果ての町) [US]垢版2021/07/22(木) 04:36:14.84ID:ozPm0wbe0
日本は政治家に覚悟がゼロだからな
今回の無観客も全部都議選で振るわなかったから
無観客は次の選挙を考えた結果からだけで
五輪のせいで感染が増えたってなったら困るだけ
自分達の為だけに五輪を潰したんだ
0028ハイイロネコ(大阪府) [FR]垢版2021/07/22(木) 04:37:57.21ID:8aRURKQV0
もう日本人は五輪なんざコリゴリだろうな
日本のスポーツ関係が一気に落ちぶれるがこの利権組織と縁切ってくれ
0029ジャングルキャット(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 04:40:25.50ID:rgHqHmet0
ウイルスバラまいた国がありがたいとか頭おかしいだろ
0031アムールヤマネコ(京都府) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 04:53:12.57ID:wRHCc3uW0
むしろ中止しとけば世界で唯一複数回オリンピックを中止した都市として歴史に名を残せたのに
0032ツシマヤマネコ(光) [NO]垢版2021/07/22(木) 04:54:38.60ID:Zw6r/yor0
ほとんどの国がボイコット。
コロナ責任追及が始まる。
参加すれば中国の言い分を認めてしまう。
家族、友人、知人を亡くした怨みは大きい。
0034ピューマ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 04:55:14.52ID:n5oDQIzB0
>>1-1000
ここでどんなに喚こうが
開催する「だけ」ならバカでもチョンでも出来るって
東京大会が実証しちまったんだよw
0035ぬこ(SB-iPhone) [GB]垢版2021/07/22(木) 04:55:29.40ID:O9Az4AHw0
天皇はイヤイヤ開会式参加
東京湾は糞まみれ
観客席すっかすか
国民はひえっひえ
選手はイッライラ
観戦者居なくて感染者ばかりのトンキン
中抜きオリンピック
大失敗オリンピック
捻り出した糞みたいなオリンピック
どーすんのこれw
0036アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]垢版2021/07/22(木) 04:55:58.52ID:ul/Ev4oq0
来年はまだコロナ禍だろ。
0037バーミーズ(山口県) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 04:56:33.48ID:OpZxTYlP0
観客以前に、コロナに感染して出場できない選手が
いっぱい出てるじゃねえか。
こんなん競技じゃねえよ
0038アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]垢版2021/07/22(木) 04:56:34.65ID:ul/Ev4oq0
>>35
嬉しそうだな禿げ銀行。
0039ボブキャット(千葉県) [TW]垢版2021/07/22(木) 04:57:50.57ID:LXlzVzQo0
なんで煽ってるんだw
0040サバトラ(兵庫県) [EU]垢版2021/07/22(木) 04:59:37.88ID:vvyuLqkY0
そもそもシナのせいでこうなってんだが賠償請求しなければならんな
0041ジャングルキャット(茸) [JP]垢版2021/07/22(木) 04:59:50.34ID:6rJS9UbE0
ボイコットか戦争で中止になる事願うしかないな
圧倒的な格の違い見せつけられる事になるし
0042コラット(ジパング) [ヌコ]垢版2021/07/22(木) 05:00:53.00ID:/1+X4B6N0
コロナに打ち勝った都市武漢で開催するのかな
0044アメリカンショートヘア(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 05:01:35.07ID:Xy+7GxKX0
無観客の時点で失敗だよ
しかも想像以上に感染してるし
日本に来る関係者はワクチン接種してくるから大丈夫とか言ってたネトウヨは土下座してシネマ
0045ベンガル(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 05:04:37.99ID:7R/hBTqx0
なんかウイグルとかの関係でアメリカとかボイコットして戦争の引き金になりそうな北京大会
0046ジャングルキャット(北海道) [US]垢版2021/07/22(木) 05:06:16.36ID:Lhac53ft0
やるのかよ
0050ジョフロイネコ(栃木県) [IT]垢版2021/07/22(木) 05:14:12.91ID:BFDanYFM0
そりゃ野球サッカー大相撲観客入れてるのに五輪だけ無観客とか訳わかんないし
これを合理的に説明できる人いるの?
0051ウンピョウ(福岡県) [GB]垢版2021/07/22(木) 05:14:55.81ID:kIfG0CT/0
コロナ対策はザルで、コロナ以外でも招致段階から現在に至るまで不祥事続き
開催前から終わっとるわ
0052ソマリ(東京都) [OM]垢版2021/07/22(木) 05:16:46.89ID:/Y4EODFQ0
>>50
主催者の違いじゃね?
0053バーミーズ(埼玉県) [FI]垢版2021/07/22(木) 05:20:41.92ID:5d9IHuxx0
>>50
外人が適当でコロナだらけだからだろ
野球相撲みたいにほぼ日本人だけって訳にいかんし
0056ジョフロイネコ(栃木県) [IT]垢版2021/07/22(木) 05:26:17.04ID:BFDanYFM0
>>53
東京の感染状況みてそんな寝言言えるのかよw
東京や北海道で感染爆発してるの外国人のせいなの?
0057アメリカンショートヘア(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 05:26:49.45ID:Xy+7GxKX0
>>50
都議選で無観客開催を訴えた党が善戦したかららしいよ
0058オシキャット(庭) [TW]垢版2021/07/22(木) 05:28:14.49ID:xzIv8Z160
東京五輪?そんなのあったっけ…?
0059ソマリ(東京都) [OM]垢版2021/07/22(木) 05:30:46.69ID:/Y4EODFQ0
>>56
初期から国籍での感染者数発表じゃないから何とも
0060アメリカンショートヘア(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 05:31:16.30ID:Xy+7GxKX0
日本国民だろうとウイグル人だろうと誰が犠牲になろうと一生に1度のオリンピック出場ををアスリートのために支援するのが国の役目なんだが?
0062ソマリ(東京都) [OM]垢版2021/07/22(木) 05:34:32.61ID:/Y4EODFQ0
開催中止をしたらしたで
「選手の気持ちガーーーーーーー」
とか言い出すキチガイどもだしな
0063ペルシャ(東京都) [CH]垢版2021/07/22(木) 05:35:01.94ID:CsuWix9B0
バッハくん中国も意のままにできると思うなよ
あ、何が起ころうと無責任か
0064ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [RU]垢版2021/07/22(木) 05:35:19.02ID:yF6aSmYP0
戦争&ボイコットでなかった事になるよなあ
0066ラガマフィン(東京都) [DO]垢版2021/07/22(木) 05:37:57.53ID:qrcCQqEt0
>>2
美しい日本の首都東京
https://i.imgur.com/23JIOuN.jpg
https://i.imgur.com/Mghyw0K.jpg
https://i.imgur.com/V7L534y.jpg
https://i.imgur.com/PXCliGb.jpg
https://i.imgur.com/4Y4DlIM.jpg
https://i.imgur.com/RaLKNJS.jpg
https://i.imgur.com/4EFuaPg.jpg
https://i.imgur.com/qJAdOaM.jpg
https://i.imgur.com/91xMLXJ.jpg
https://i.imgur.com/IRzPE4M.jpg
https://i.imgur.com/ntN3LT7.png
https://i.imgur.com/QlHEA6R.jpg
0067アメリカンショートヘア(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 05:38:22.36ID:Xy+7GxKX0
中国オリンピックはもう来年だからね
ネトウヨがボイコットボイコット言ってたこと忘れないよw
日本だって中国五輪に出場すると思うねw
0068ラガマフィン(東京都) [DO]垢版2021/07/22(木) 05:38:40.85ID:qrcCQqEt0
>>3
新宿駅前に猫が飛び出す巨大3Dビジョンが登場!→中国と比較するとショボすぎるとの声が殺到…

中国
https://i.imgur.com/jBSqdPN.jpg
韓国
https://i.imgur.com/QwPcIDv.jpg
日本
https://i.imgur.com/TajjTf4.jpg

新宿駅前に巨大猫が出現!大迫力・超美麗3D映像で通行人の視線を釘付けに!4K相当では国内唯一の150m2超え大型街頭ビジョンが7/1からプレ放映スタート!
https://www.dreamnews.jp/press/0000239688/


周回遅れで中韓の劣化パクリしかできないこれが今の日本...

日本、中国丸パクリのドローン演出を五輪開会式で堂々披露へwww 落ち目は辛いな…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626574088/
0069キジ白(ジパング) [SG]垢版2021/07/22(木) 05:39:38.86ID:+4xKC/As0
>>4
中国メディア「日本は何でも安いよ。二流国家に落ちたね」

2021年7月12日、日本華僑報網は、「何でも安い日本は、二流国に転落してしまうのか」とする評論記事を掲載した。
以下はその概要。

日本の都市部の不動産価格は現代の中国人から見れば安い。
また、タクシーの運賃は欧米人から見ると割安である。
日本の生活コストは基本的にこの数十年間変化していない。そして貧富の格差を示すジニ係数も2018年時点で世界の88位と高くない。
このように「何でも安い」日本だが、国内からは二流国に転落するとの憂慮の声が聞かれている。それはなぜなのか。

まず、新興経済国の発展が日本国内の雇用市場に圧力をもたらしている。
アニメ大国として知られる日本だが、アニメ業界従事者のおよそ55%は月収が33万円未満で、10万円に満たないケースさえあるという。
中国で同様の人材に支払われる賃金水準は、日本の1.6倍とのことだ。
賃金がほとんど上昇しない日本を飛び出す日本人も増えており、19年末時点では1968年に統計を取り始めて以来最多となるおよそ141万人が海外で生活していることが明らかになった。
人材の流出が日本経済を萎縮させ、技術の停滞という状況をもたらしている。

さらに、「零細企業」が日本の発展を阻害するボトルネックの一つになっているという見方もある。
零細企業を経済の柱としてきた日本では、企業が長生きするために人的コストの削減に力を注がなければならず、その副作用としてビジネスモデルや総合的な競争力で世界に後れを取ることになったというのだ。
そして、日本政府が零細企業の保護ばかりに注力し続ければ、日本は間違いなく「玉砕」するという見方すらあるのだ。

日本は「何でも安い」一方で、弱者を守れず、若者を守れないうえ、競争上の強みも失い、二流国に転落するというのが有識者の見立てなのである。
この状況では一度突発的なアクシデントが発生すると、リスク耐性の低い一般市民は打ちのめされることになる。
新型コロナで一人親世帯の母親による自殺が増えたのも、このような見方の有力な証拠と言えるかも知れない。
https://news.biglobe.ne.jp/international/0718/rec_210718_1470397890.html
0070イエネコ(鹿児島県) [US]垢版2021/07/22(木) 05:39:54.50ID:8OVZk+UR0
ほんと
中止すれば良かった
馬鹿菅が強引に開催したせいで
全国民、全宇宙が迷惑している
0071ソマリ(東京都) [OM]垢版2021/07/22(木) 05:40:03.11ID:/Y4EODFQ0
>>67
お前らが日本ボイコットしねえのに何を書いてきてんだ?
0072シャルトリュー(大阪府) [US]垢版2021/07/22(木) 05:40:15.86ID:qGMCyLOR0
>>5
海外、特にアジアの他の国に行くと感じるのは日本人は本当に井の中の蛙だということ
どの国も発展が凄まじく、パワーを感じる
でも殆どの日本人はそれを知らずに未だに30年前の感覚で他国を見下している

ジャパニーズの皆さんはとにかく英語や中国語が読めない・聴き取れないから、
せっかくインターネットがあるのに海外の話題を一切認識出来ない
狭い日本語コミュニティで落ちぶれジャパニーズ同士で慰め合いして、そこを小馬鹿にされたらシナチョン認定で現実逃避
故に日本の衰退は止まらない

現実の日本は中国の背中を見上げることしかできない立ち位置なのに未だに中国を見下そうと必死な時代錯誤のおじいちゃん達がネトウヨ


■中国
中国、28年にも米超え 日経センター
2020年12月10日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM0925A0Z01C20A2000000/
https://i.imgur.com/05J8Lji.jpg
■日本
1〜3月GDP、実質年率5.1%減 20年度は戦後最大4.6%減
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA178DK0X10C21A5000000/
https://i.imgur.com/6ul9sUD.jpg
0074アメリカンショートヘア(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 05:40:40.48ID:Xy+7GxKX0
「オリンピックが始まれば皆忘れて熱狂する」
この言葉が中国五輪でも炸裂するんだろうなぁw
0077ヤマネコ(三重県) [US]垢版2021/07/22(木) 05:42:33.59ID:CY2sewHx0
じゃあお前らがさっさと中止宣言出せばよかったんだよ
なんで全部日本政府のせいになんだよ、他人事で喋ってんじゃねえぞ殺すぞマジで
0078ターキッシュバン(東京都) [KR]垢版2021/07/22(木) 05:43:45.96ID:WS6yIwHW0
>>75
2032年の話じゃん
コロナ禍真っただ中の日本と比べるまでもないよ
0079イエネコ(鹿児島県) [US]垢版2021/07/22(木) 05:44:07.25ID:8OVZk+UR0
これって中国のロボットな2階が
中国マンセーする為に
わざと日本でやって日本駄目 日本オワコンを世界にアピールして
中国すごい って世界に印象づけるために
わざと開催したんじゃねーの???

今からでも中止しろよw
0080スペインオオヤマネコ(千葉県) [ID]垢版2021/07/22(木) 05:45:17.27ID:N7y2adVC0
文春の記事が面白いw
バッハは北朝鮮に行って拉致被害者
を連れ戻すと日本政府に言ったと
タイトルがついてる
つまり禿げはバッハに期待して五輪
を強行したということになる
バッハは習近平と仲良しだから
知恵をつけられたのかもねw
日本人はバッハに負けたんだよ
もう東京五輪は終わったそうだし
0081ソマリ(東京都) [OM]垢版2021/07/22(木) 05:46:11.04ID:/Y4EODFQ0
中国で1億人が消えても何でもない

そういうこと
0082アメリカンボブテイル(大阪府) [KR]垢版2021/07/22(木) 05:46:22.68ID:M/do3Gl10
うん子ジャップは中国様への踏み台でした
0083ターキッシュバン(東京都) [KR]垢版2021/07/22(木) 05:47:03.14ID:WS6yIwHW0
都民の半数は今でも中止を希望してるのにこんなの許せん
0084マヌルネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 05:47:12.82ID:tuR2DP+50
>>1
>>2
こんな所でオリンピック開いてスポーツさせるとかマジ?wwww

https://i.imgur.com/6JAsvxG.jpg
https://i.imgur.com/I8ot9to.jpg
https://i.imgur.com/swGWxgV.jpg
https://i.imgur.com/UsUZ2RN.jpg
https://i.imgur.com/XAmq31C.jpg
https://i.imgur.com/PjEbA8L.jpg
https://i.imgur.com/VjPxRut.jpg
https://i.imgur.com/nnYagwz.jpg
https://i.imgur.com/9wYkOcU.jpg
https://i.imgur.com/sCIUSNN.jpg
https://i.imgur.com/vX49u5c.jpg
https://i.imgur.com/dIxnLPK.jpg
https://i.imgur.com/v231vGR.jpg
https://i.imgur.com/sOLWk7Y.jpg
0085ボルネオヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 05:48:09.53ID:mWPH0r+A0
中国として開催は間違えないが
問題は、どの程度ボイコットがあるか
結構出てきそう
0087スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 05:49:25.19ID:WgCgqa6r0
東京は無かったことにしよう
0090アメリカンショートヘア(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 05:50:06.93ID:Xy+7GxKX0
>>77
ネトウヨが散々今更中止なんか出来ないって言ってたろ
無観客が決まる前から言ってたぞ
無観客が1番バッハには効いたろなぁ
0091マヌルネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 05:50:19.23ID:tuR2DP+50
>>66
>>2
これが現実の深センってマジ?wwww

https://i.imgur.com/VOxTXLy.jpg
https://i.imgur.com/DTpPkoa.jpg
https://i.imgur.com/kWrJOXt.jpg
https://i.imgur.com/qFyjeUO.jpg
https://i.imgur.com/zSZu6AZ.jpg
https://i.imgur.com/4pH1bE1.jpg
https://i.imgur.com/VM1aCjR.jpg
https://i.imgur.com/gDTmXqA.jpg
https://i.imgur.com/DElGFX3.jpg
https://i.imgur.com/CDEcRsS.jpg
https://i.imgur.com/43zrgnC.jpg
https://i.imgur.com/nZiru7G.jpg
https://i.imgur.com/CIayFOA.jpg
https://i.imgur.com/yD1WnIN.jpg
https://i.imgur.com/YZ9ZNFo.jpg
0094マヌルネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 05:52:59.38ID:tuR2DP+50
>>69
>>4
先週のチョンモメン「オリンピック開会式に台風直撃!キャッキャ!」

その結果wwww

https://i.imgur.com/awSzKmV.jpg
https://i.imgur.com/IHzIl91.jpg
https://i.imgur.com/RF0bRww.jpg
https://i.imgur.com/YMJyuun.jpg
https://i.imgur.com/5hGW2aa.jpg
https://i.imgur.com/iabxXUF.jpg
https://i.imgur.com/vpbJkNl.jpg
https://i.imgur.com/KvhIkT7.jpg
https://i.imgur.com/tUDKCiF.png
https://i.imgur.com/3n33gHx.png

中国各地で大洪水発生
北京では地下鉄が水没して人民大量溺死wwww
お前のせいやで疫病神wwww
0097イエネコ(鹿児島県) [US]垢版2021/07/22(木) 05:57:28.88ID:8OVZk+UR0
>>96
始まる前から
失敗してる

やらない方がマシ
0099ヤマネコ(三重県) [US]垢版2021/07/22(木) 06:01:50.47ID:CY2sewHx0
>>90
馬鹿かお前
なんで日本が中止するなんて言わなきゃならんじゃ
言うのはIOC、責任取るのもIOC
そのはずなのに全部日本政府のせいにしようとしてるマスコミとIOCがクソなんだ
日本政府および各都道府県は成功の為の努力をしてきた、それを印象だけで安置から殴ってくるクソみたいな組織が二つ
0101イエネコ(鹿児島県) [US]垢版2021/07/22(木) 06:06:45.68ID:8OVZk+UR0
>>100
あ?
イソジンが頑張ったらかえってアカンやろ

大阪市 市職員1109人を処分 こいつら言うこと聞かなすぎwwwwwwwwwwww [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626818703/

こんなおバカお笑い集団 頑張ってもらったら 世界中がずっこけるわw
0102(光) [US]垢版2021/07/22(木) 06:07:44.26ID:NGZHQ/1l0
バカと共産党員で満席確実
0104シャム(ジパング) [JP]垢版2021/07/22(木) 06:11:44.74ID:GzKwkGT10
一番大事なのはチャイニーズピーポー
真に成功するのはチャイニーズピーポー

東京五輪まだ始まったばかりなんだがw
0105ピクシーボブ(三重県) [US]垢版2021/07/22(木) 06:11:51.71ID:YeAUWQzu0
いっそのこと韓国で起きてることにしようぜ
まともな運営とか猿にはできなかったかってバカにしようぜ
0108コーニッシュレック(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 06:16:20.41ID:LzHnYzql0
家族だけでも見せてやれば良いのに、ある程度制限かけてさ、
そのぐらい関係ないよ、菅も決断しろよ、
家族だけでも見せてやれば良い、無償で。
0109ピューマ(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 06:17:10.69ID:FsHbhlhF0
状況によっては来年も変態株でオリンピックどころではない可能性もあるだろ
0110ラグドール(静岡県) [US]垢版2021/07/22(木) 06:17:30.57ID:Be31myNI0
ネトウヨさん日本の面目丸潰れだけど
どうするの
0113アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [DE]垢版2021/07/22(木) 06:20:57.28ID:1lhmriL90
中国も怪しいんじゃない?
0114パンパスネコ(ジパング) [RU]垢版2021/07/22(木) 06:21:09.42ID:PU4jklfX0
>>1
ならもう開会せずに閉会して終わらせたら良い
0115パンパスネコ(ジパング) [RU]垢版2021/07/22(木) 06:22:02.78ID:PU4jklfX0
>>101
ん?
兵庫知事は維新に落ちたんだよ
0117ロシアンブルー(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 06:27:36.93ID:bXGArOcB0
>>25
自国民なら埋めちゃえばいいけど他国の人には出来ないもんねえ
0118エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/22(木) 06:27:38.23ID:drUyMM7K0
人事面で低脳さを露呈し管理面では内閣の杜撰さが暴かれ
タダでさえコロナで開催が難しく経済的にも死にそうな国なのに
日本の五輪は国民からの援護射撃もあってボロボロ
ヘマや煽動してるのが工作員なんじゃないかってくらい自殺してる

中国の成功を演出してるね
0120サビイロネコ(茸) [ID]垢版2021/07/22(木) 06:28:29.16ID:FcNqkS3Z0
この北京を持ち上げるために東京は犠牲になった
世論誘導の賜物だな
0121シャム(新日本) [US]垢版2021/07/22(木) 06:28:51.29ID:gIEaMvNP0
全く効果が無い中国製ワクチン頼りだろ?
冬には感染爆発してんじゃ無いの?
0122スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 06:31:02.36ID:06cw51NG0
トンキンが自らぶち壊した五輪なので仕方ない
0123アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]垢版2021/07/22(木) 06:31:58.51ID:ul/Ev4oq0
>>122
ジパングはだいたい韓国人
0124サーバル(大阪府) [US]垢版2021/07/22(木) 06:32:53.40ID:SzUn76+o0
二度とオリンピック招致するんじゃねぇぞ
0125ジャングルキャット(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 06:33:03.09ID:rgHqHmet0
テロが起こりそう
0126バリニーズ(茸) [NL]垢版2021/07/22(木) 06:34:25.06ID:vCq3dn4n0
まぁコロナがなくても運営の糞っぷりで大失敗の東京大会だけどねw
0127アメリカンショートヘア(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 06:34:44.78ID:Xy+7GxKX0
>>112
パヨクチョンなどと言う言葉を使って相手を否定する人の事ですよ
0128スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 06:39:01.44ID:06cw51NG0
パヨクの巣窟のトンキンで五輪を行うのは無理があった
日本を貶めるためにはなんでもするような連中が多すぎる
0129ラガマフィン(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 06:39:47.82ID:2MmS96zi0
>>66
八丈島にクルーズ船係留して宿代わりにするとかもっとみんなハッピーな方法あっただろうにな
0131スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 06:40:43.41ID:06cw51NG0
無観客はIOCに対する裏切り
いや全世界に対する裏切りだな
0133マヌルネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 06:43:32.19ID:tuR2DP+50
>>127
ネトウヨ言うとるお待ちはパヨチンやチョンモメンでええなw
0135スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 06:44:07.97ID:06cw51NG0
他のスポーツは客入れてやってるのに五輪だけ無観客とかそりゃIOCも呆れるわ
0136ピューマ(富山県) [US]垢版2021/07/22(木) 06:45:42.64ID:TcDTVjWj0
オリンピックって本当に腐ったイベントだな
IOCもJOCも脳みそ筋肉だろ
0137サーバル(大阪府) [CN]垢版2021/07/22(木) 06:45:51.82ID:UOq5M/Lc0
こいつらが客に拘ってんのって特権階級席から見下ろしたいだけだろうが
0138スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 06:46:26.44ID:06cw51NG0
なんでトンキンは無観客にこだわったのか
誰にも理解できない
他の競技は客入れてやってるのに
0140スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 06:47:45.49ID:06cw51NG0
日韓W杯を20年語り継いできたが
これからは東京五輪を50年語り継いでいくことになるのか
反日の人たちにぶち壊された大会として
0142サーバル(大阪府) [US]垢版2021/07/22(木) 06:51:24.47ID:SzUn76+o0
死産が見えてるのに追い打ちかけるとかマジでIOCに二度と媚び売るんじゃねぇぞ
0143エジプシャン・マウ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 06:52:33.60ID:076b/UvR0
>>1

ジャップってもう何やらせてもダメだけどとどめになりそうなのが間もなく来そうだな
0144スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 06:54:32.79ID:06cw51NG0
死亡者数
https://i.imgur.com/NMQz9x2.png

こんなさざ波で五輪だけが無観客だもんな
世界の人たちには理解できんわな
0146ロシアンブルー(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 06:56:08.93ID:yn/YONs50
もともとこれが目的だったんだろw

今後永遠に
史上最大の悲惨なお粗末な日本のオリンピックをやらせて
コロナに打ち勝った輝かしい中国のオリンピックを引き立たせる
中国の引き立て役にするために
どうしても今回日本でオリンピックをやらせる必要があったんだろ
0147サバトラ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 06:59:35.65ID:3F9goBqN0
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
観客入れなかったトンキンwwww
0149アメリカンボブテイル(茸) [KR]垢版2021/07/22(木) 06:59:58.12ID:nI0MO2qd0
無観客にしたバカのせいで日本は没落
テメーの事だよ菅と小池
0152スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 07:04:17.80ID:06cw51NG0
政治家は世論をくみ取ってるだけだからな
トンキンが無観客を選んだんだよ
世論調査でも無観客や中止を求める人が多数派だった
0153イエネコ(鹿児島県) [US]垢版2021/07/22(木) 07:04:54.77ID:8OVZk+UR0
無観客というより
中止しろ
って言ってるんだよ

開催することがそもそも反対なの
0155ぬこ(神奈川県) [US]垢版2021/07/22(木) 07:07:05.52ID:m/EcsDeZ0
>>1
>真の成功が必要だ
思いっきり東京ディスられてるw
0157スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 07:09:08.75ID:06cw51NG0
トンキンはテレビに簡単に操られるからな
パヨクの操り人形
0161ジャパニーズボブテイル(岐阜県) [US]垢版2021/07/22(木) 07:15:24.25ID:kP65lgow0
中国はコロナに関してブラックボックス過ぎてなあ
北京五輪開催までにワクチンの有用性がはっきりして変異株に翻弄されてなきゃいいけど
0162サバトラ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 07:18:16.71ID:3F9goBqN0
>>161
ブラックボックスも何も親戚の30代で既にワクチン接種してるぞ
日本より進んでるかも(´・ω・`)
0164イエネコ(鹿児島県) [US]垢版2021/07/22(木) 07:20:50.18ID:8OVZk+UR0
まさに
ぼったくり男爵
0166ジャングルキャット(東京都) [GB]垢版2021/07/22(木) 07:22:48.45ID:1o23JTCZ0
もう五輪選手のパフォーマンスに賭けるしかない。
東京五輪はある意味原点に立ち返ってんだよ。
0168スナネコ(愛媛県) [US]垢版2021/07/22(木) 07:29:57.03ID:yj/24Try0
まあしょーがないね
菅的にはワクチンをガンガン打っていって東京の感染レベルが1日100人以下になったら
有観客でやろうって魂胆だったようだけど、とても今はそんなこと望めるような状況じゃなくて
ヘタしたらオリンピック期間中に1日3000人以上の過去最悪まで行くかもとか言われてるしな
中国が悪いのか、日本が悪いのか、菅が悪いのか、国民が悪いのか、運が悪いのか、
あるいはその全部かもしれんが、結局が結果が全てだからな
日本はオリンピックで失敗し、中国はオリンピックで恐らく成功する
この結果を日本は謙虚に受け止めて何が足りなかったのか何をなすべきだったかを考えてないとな
0169コドコド(やわらか銀行) [CN]垢版2021/07/22(木) 07:30:54.03ID:sddO0qN60
北京五輪は、多くの国がボイコットしそうじゃん。
0170コラット(東京都) [JP]垢版2021/07/22(木) 07:32:16.70ID:IWenMtFo0
独裁国家でやる五輪で明るく開かれたなどと言われると
皮肉か何かかと思っちゃうな
0171ライオン(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 07:34:07.42ID:TKQ+/u2k0
心はすでに北京に飛んでてワロタw
0172ラガマフィン(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 07:35:01.97ID:2MmS96zi0
>>168
全ては去年就任直後に解散総選挙しなかった菅さんの責任
あのとき選挙やっていれば安倍ちゃんに対する同情票もあって自民党はそれほど議席を減らさずに済んだ
そうすればこんな世論に振り回されることもなく思い切った政策決定が行えたんだよね
あのとき仕事がしたいキリッとか言って自己陶酔なカッコつけた菅さんの責任
0173コラット(東京都) [JP]垢版2021/07/22(木) 07:35:45.90ID:IWenMtFo0
>>168
普段スガをスガーリンなどと独裁呼ばわりして非難しているくせに
中国の独裁には何も言わないし独裁を評価するかのような事を口走る
自分の無節操を国の事をとやかく言う前に考えたらどうか
そんな知能は持ち合わせてはいないだろうが
0174イエネコ(鹿児島県) [US]垢版2021/07/22(木) 07:41:27.35ID:8OVZk+UR0
自民・中山防衛副大臣、小林賢太郎の「ユダヤ人大量惨殺ごっこ」をユダヤ団体に通報 国際問題に発展へ [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626905931/

ありゃ・・・
本当に、中止ていおいた方が良かった 状態になってしまって
どうすんだこれ・・・
0175ぬこ(光) [US]垢版2021/07/22(木) 07:42:11.41ID:jARNVHCR0
オリンピックってジャップの醜さが露わになる絶好の機会だから、この際ジャップの狂った美的感覚の改善に利用してみたらどうだ?悲観ばかりしていないでよ
入場行進の時が一番分かりやすいと思うが、中韓と比較しても不格好で表情が弛緩してんのが分かると思うんだよな ジャップという民族は顔に締まりがないためか不細工なりの秩序というものもなくて、何というか、知性を感じないというかダサいというか見栄えがしないというか全体的にみっともないんだよな とりあえず芸能人なんかを中心にジャップがアホヅラに見えてきたら正常な美意識に近づいてきていると思っていい
0176コラット(東京都) [JP]垢版2021/07/22(木) 07:43:49.76ID:IWenMtFo0
日本の緩い感染対策にすら我慢ならない外国人が
中国の厳しい規制に耐えられるのかね
中国は海外から来る選手を2週間隔離するのかどうか
それに対して外国人は大人しく従うのか
今からどうなるのか楽しみだよ
0177ヤマネコ(庭) [GB]垢版2021/07/22(木) 07:47:46.38ID:qAurcd4r0
あのサマランチの息子?
0178バリニーズ(長野県) [US]垢版2021/07/22(木) 07:48:30.32ID:4U0QI30N0
冬だからヤバイだろー
0181イエネコ(鹿児島県) [US]垢版2021/07/22(木) 07:55:53.17ID:8OVZk+UR0
>>179
そもそもこの人?達?
どうして改行すら出来ないのかしらね・・・
0182スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 07:56:58.65ID:06cw51NG0
コロナに勝った中国
さざ波に負けた日本
歴史に汚点を残したね
0183イエネコ(鹿児島県) [US]垢版2021/07/22(木) 07:58:22.72ID:8OVZk+UR0
ウイルス兵器を作ろ時は
同時にワクチンも作っている
って じっちゃんが言ってた
0184三毛(ジパング) [TH]垢版2021/07/22(木) 07:58:34.10ID:4WJjqzrO0
北京の水害のニュース流れないね
0186マレーヤマネコ(千葉県) [CN]垢版2021/07/22(木) 07:59:56.10ID:LJVsUcmC0
こうやって対立軸を生やし、無観客は正しい選択だったとより強固に思わせる作戦。
IOCも敵に回してるように見せてる。
0188スコティッシュフォールド(埼玉県) [CN]垢版2021/07/22(木) 08:01:46.66ID:7DvWDH6Q0
公式に失敗の烙印を押されたわけか
さすがにひどくね?
0189デボンレックス(鳥取県) [GB]垢版2021/07/22(木) 08:02:26.93ID:EooNVqfx0
迫害・虐殺五輪か、現代のベルリン五輪の再来
0190ヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 08:04:24.50ID:23yP8MOf0
しょうがないだろ
コロナが流行しているこの時期なんだから
IOCは馬鹿か?
0191ピューマ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 08:04:36.22ID:n5oDQIzB0
>>67
日本が全選手の不参加を指示してテレビ中継も一切行わない
これでなければ中国に屈したことになる
0194バーミーズ(SB-Android) [CA]垢版2021/07/22(木) 08:15:29.51ID:D4it7ZQw0
もう一切盛り上がることなく終わりそうで怖いな。安部は良いタイミングで逃げたわ。卑怯な奴やわ。
0197ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ヌコ]垢版2021/07/22(木) 08:18:29.58ID:RE/p5g1F0
五輪とか日付け変わった瞬間止めろ
ドタキャンして楽しませて
0202スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/22(木) 08:31:42.32ID:06cw51NG0
ボイコットなんてあるわけないでしょ
政治とスポーツは別
コロナ脳は五輪に政治を持ち込んでめちゃくちゃにしたけどな
0203ラガマフィン(庭) [CN]垢版2021/07/22(木) 08:35:15.41ID:dvV9QzoI0
まぁ、IOCの連中の頭の中は知らんが、世論が有観客を認める状況にどうやってもならんよ。
0204ジャガーネコ(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 08:36:26.47ID:J68HTWIL0
>>3
まあ無観客にした無能国だから仕方ないな
0205ジャガーネコ(鳥取県) [JP]垢版2021/07/22(木) 08:36:31.04ID:Q3ATeSQo0
こんかいは実験みたいなものだろう
0206ジャガーネコ(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 08:36:54.92ID:J68HTWIL0
>>203
一部の馬鹿だけだろ無観客で喜んでるの
0207アフリカゴールデンキャット(東京都) [TH]垢版2021/07/22(木) 08:37:16.79ID:q4ZSmNRr0
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される) 
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解) 
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス) 
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス) 
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0208マヌルネコ(北海道) [JP]垢版2021/07/22(木) 08:37:27.44ID:92satLxp0
>>1
外国人観光客の入国隔離どうするんだろ
ワクチン打ってたらOKってやっても
ワクチンじゃ感染自体は完全に防げないから
シナでの感染拡大待ったなしだろ
0209サビイロネコ(埼玉県) [CN]垢版2021/07/22(木) 08:37:46.58ID:elpPB8BF0
もう東京が終わればあとはどうでもいいよ。
0211ジャガーネコ(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 08:38:47.00ID:J68HTWIL0
観客入れないとか馬鹿すぎてもうね
野球でもサッカーでもライブでも普通に観客入れてやってるのに
何故わざわざ一番大きなイベントを異例の無観客にするのか
ただの対策してますアピールのために犠牲にしただけだろ
0212ラグドール(大阪府) [US]垢版2021/07/22(木) 08:39:02.01ID:MMRbawKv0
自称「人類がコロナに打ち勝った証」として武漢を中心に開催すりゃいいのだ
今から開催地を変更しろ、そして日本はボイコットだ
0213サバトラ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 08:39:10.24ID:3F9goBqN0
>>208
外国人観客は入れないだろ
入れるとしても二週間隔離できるやつ
国内観客の需要で十分儲け出るだろうしな
0214ジャガーネコ(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 08:39:36.83ID:J68HTWIL0
>>212
一人でボイコットしてろよ
0215ジャガーネコ(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 08:40:24.64ID:J68HTWIL0
>>213
いや普通に入れるだろ
自国民だけとか偏りすぎるわ
0216ジョフロイネコ(神奈川県) [US]垢版2021/07/22(木) 08:40:43.36ID:w3sUscOs0
中国は裏で何万人死のうが、表面上は「コロナを克服した大成功の五輪」を演出するに決まってんだろ

ていうか、2008年に北京で夏季五輪やって2022年に北京で冬季五輪てのがそもそも不自然きわまりない
どんだけ金と女をあてがわれたんだよw
0217サバトラ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 08:41:44.73ID:3F9goBqN0
>>211
オリンピック反対派の俺に言わせれば
サッカーと野球は収容率25%で良いから観客入れるべき
雰囲気全然違うからな
収容率100%はバカすぎるけど
0218ジャガー(光) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 08:42:18.44ID:fERHNzC/0
IOCは人道に対する罪で有罪だな
0219ハイイロネコ(千葉県) [US]垢版2021/07/22(木) 08:44:30.22ID:CAQteH6M0
その頃に中国っていう国は存在するんかねぇ
0221アメリカンショートヘア(東京都) [DE]垢版2021/07/22(木) 08:46:47.27ID:s7XDTdyp0
パラを有観客にしたとしても人あつまらんだろ
恥かくだけだから無観客にしておけよ
0222マンチカン(大阪府) [CN]垢版2021/07/22(木) 08:49:20.60ID:aVAHwEzi0
いま懸命に日本を持ち上げるフリをしているバッハも半年後には中国最高と言いまくってるに決まってるからな
ていうか最初から現在進行形でジェノサイド中の国に開催権あげるなボケ
0223バリニーズ(東京都) [CN]垢版2021/07/22(木) 08:49:44.10ID:q6hnGRwF0
>>15
そんなワケねーよ

武漢肺炎後、初めて開催した五輪って、アピールに利用するだろ
発生源で世界に蔓延させた分際でな
0224ベンガル(東京都) [CN]垢版2021/07/22(木) 08:49:55.57ID:+nuVvQ6j0
ボイコットしかねえなこれは
糞ウヨが強行開催したせいでこんな事に
0225スナドリネコ(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 08:50:31.15ID:wjwSnlfM0
例え中国国内がお得意の人権無視でそれなりに感染者数を抑制できたとしても
外から入ってくる連中の国はそれなりに感染者が出ているだろうから入国制限
が厳しいだろうから有観客だとしても殆どが中国人だよw
0227マーゲイ(広島県) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 08:54:29.82ID:t/lSf6y/0
「東京大会はセミの鳴き声がすごかったね」
0228コラット(山形県) [BR]垢版2021/07/22(木) 08:55:37.72ID:iwVb1HaC0
2022北京オリンピック開会式にて
 先のオリンピックは史上最低な大会でありましたが今回は最高の大会になるでしょう! 中国に感謝します! シェーシェ!
0229ジャガーネコ(東京都) [ヌコ]垢版2021/07/22(木) 08:56:16.18ID:Ai5QveC20
>>226
さすがに去年やるべきだったとはネトウヨですら思ってないわ
0230シャム(石川県) [US]垢版2021/07/22(木) 08:58:33.72ID:HWqboiaI0
冬だから屋内競技の有観客はかなり難しいと思うよ
いくら中国でも
0232カラカル(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 09:09:51.33ID:IgWoyORG0
>>1
五輪直前になって五輪の人選が最悪だったというニュースがわらわらと出てきてる時点で、
最初から仕組まれた人選だったのかもな
五輪ほど日本のイメージを落とす最高の場はないからね
0233ボルネオヤマネコ(広島県) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 09:11:50.53ID:M+DgLzFG0
今後オリンピック開催しようなんて国無くなるんじゃね?
0234コーニッシュレック(千葉県) [US]垢版2021/07/22(木) 09:13:52.78ID:tnrtsM/W0
>>116
茨城はコカコーラ押し売りオリンピック
0238スノーシュー(広島県) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 09:30:15.92ID:nuuWZdvq0
観客が居ても参加国が激減なのではないか?w
0239ヨーロッパヤマネコ(滋賀県) [HK]垢版2021/07/22(木) 09:44:42.12ID:wSuKlhQz0
トンキンかオリンピックを最終回にしかねない
0240アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]垢版2021/07/22(木) 09:48:05.31ID:ul/Ev4oq0
>>239
また滋賀の韓国人か。
0241コーニッシュレック(東京都) [FR]垢版2021/07/22(木) 09:52:19.93ID:Z0Yeu2l+0
>>14
それでも東京よりマシ
0242ヨーロッパヤマネコ(滋賀県) [HK]垢版2021/07/22(木) 09:56:02.80ID:wSuKlhQz0
トンキン「安心しろよ世界、俺以下はいねーから!!」
0243マヌルネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 09:57:12.03ID:Oo41w56H0
東京も客入れろよ
キャパの半分入れても感染拡大なんかしない
0244ラ・パーマ(茸) [CN]垢版2021/07/22(木) 10:10:49.18ID:cLrxhOx90
海外の記者から「国内のスポーツイベントで観客を入れているのもあるのに、なぜオリンピックは無観客にするのか」と質問があり、武藤総長は他のスポーツイベントと比べて言及した。「一般のプロスポーツについては緊急事態宣言下でもご承知のように50%、1万人で開かれていましたが、やはりプロ野球とオリンピックを比べた時に明らかに違いがある」とした。


ネトウヨどーすんの?
こいつも反日認定する?
でもこいつはオリンピック開催頑張ってきた側の人間だろ?
0245マヌルネコ(北海道) [JP]垢版2021/07/22(木) 10:13:47.09ID:92satLxp0
>>235
去年のプロ野球で若干慣れたしな
0246マレーヤマネコ(千葉県) [CN]垢版2021/07/22(木) 10:34:41.67ID:LJVsUcmC0
競技を楽しもう競技を。
無観客は仕方ない
崇拝する菅が決めたことだ
みんなここは我慢だよ
0247アメリカンボブテイル(東京都) [BE]垢版2021/07/22(木) 10:37:28.33ID:Ox41NMpU0
>>15
違約金払って今後日本に五輪は来ないことを覚悟できていれば、日本も中止にできる裁量はあったろ。
0248ラガマフィン(滋賀県) [US]垢版2021/07/22(木) 10:44:05.53ID:OQYoA4tA0
コロナ当初から収束には数年かかるって専門家が言ってるだから AOCはカバばっか
0249ジャガー(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 10:52:30.43ID:yt5KblA60
>>1
「チャイニーズ ピーポー
ガンバリマショー」

wwwwwwwwwwwwwww
0251アメリカンボブテイル(愛知県) [RU]垢版2021/07/22(木) 10:55:07.12ID:3HmFGaEn0
観光客も海外メディアも入れなきゃならんくなったのね
中共は1年でお片付け出来るのかな?
0252ボルネオウンピョウ(秋田県) [US]垢版2021/07/22(木) 10:56:34.06ID:Q+TplueU0
平和の祭典をコロナばら撒き破壊神にさせるの草
0253バーマン(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 10:56:54.51ID:jVM2hNrz0
0255ギコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 11:03:22.32ID:lqHpHK140
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0256ギコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 11:03:35.19ID:lqHpHK140
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0257ギコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 11:03:47.76ID:lqHpHK140
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」

0261ロシアンブルー(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 11:23:16.37ID:yn/YONs50
とりあえず、ID真っ赤のチョン猿が大喜びしてる事だけは確かwww

チャンは凄くても、チョンは何にも凄くもなくゴミなだけなのにww


とくに日本に住み着いてる在チョンww
0262ピクシーボブ(dion軍) [EU]垢版2021/07/22(木) 11:28:48.63ID:+NpIzLLj0
北京は集金Payが全世界に向けて焼き土下座する映像を配信するつもりなのかね?
0264ジャガー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 12:48:04.72ID:of33dtUT0
世界中にコロナばら撒いた野糞土人の国で平和の祭典するってなんのコントだよw
0269猫又(兵庫県) [US]垢版2021/07/22(木) 13:50:59.51ID:M4w+iEk80
冬季なんて大して注目されてないし、選手数も少ない上に、貧しい国は環境で足切りくらうスポーツばっかだろ。
0270ピクシーボブ(長崎県) [ヌコ]垢版2021/07/22(木) 13:57:29.34ID:n5W19LrN0
IOC「来年の北京大会は楽しみですね!やっぱり性接待あっての本当のオリンピックだからね😊」
0271シャム(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 14:02:00.03ID:bGLX6Fvt0
コロナの本場にどのくらい集まるんだろう。
丁度、例のダムも決壊したら歴史に残るな。
0275ライオン(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 14:23:02.37ID:aXY4jX3r0
ヨーロッパも招待断るんじゃなく
選手のボイコットくらい発表したらいいのにな
0277ウンピョウ(千葉県) [EU]垢版2021/07/22(木) 15:44:18.20ID:8B1TFGVR0
まあ実際北京五輪もどうなるかわからないけどね
0281ライオン(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 16:32:36.68ID:aXY4jX3r0
>>280
大丈夫、今回の東京大会でめぼしいアスリートは全員感染して国に帰るから
冬季大会の時期には更に酷い状況になってるよ
0283白黒(神奈川県) [US]垢版2021/07/22(木) 17:37:34.14ID:gkjlJYZS0
でも、今回の五輪で中国ワクチンの効果0だって証明しちゃったじゃん
0285ピューマ(光) [MX]垢版2021/07/22(木) 18:06:40.12ID:k14eFg7n0
日本の女子サッカーの初戦観たけどガラガラはやっぱり興ざめ感スゴいな
0288猫又(SB-iPhone) [JP]垢版2021/07/23(金) 00:27:42.23ID:32Rk/2HH0
グリーンの観客席にしとけばクロマキー合成で客満員にできたのに詰めが甘かったな・・・
0289シャム(東京都) [EU]垢版2021/07/23(金) 00:38:07.81ID:Cl2C3ND/0
東京五輪は北京の前哨戦(´;ω;`)
0291ラ・パーマ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/23(金) 00:48:29.49ID:GHcs/T/y0
とりあえず今後、
二度と日本でオリンピックは開かれないだろうから
貴重な機会とすれば良いよ
0293ベンガルヤマネコ(大阪府) [JP]垢版2021/07/23(金) 01:36:08.89ID:zN1/BcNr0
ってか来年なら選手も今の面子でそのままだろ
0294スノーシュー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/07/23(金) 05:29:22.67ID:wpSKYItl0
バッハが中国人が1番大事って言ってたもんね
東京オリンピックなんてもう興味なかったんだろう
0295セルカークレックス(東京都) [CN]垢版2021/07/23(金) 05:35:11.08ID:+PKoF4rD0
非常に悪質な連中
0296サバトラ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/23(金) 05:37:57.66ID:0dueH4Mk0
日本が中止になって
北京は開催だったら
1番最悪だったな

選手には悪いが北京中止にならんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況