X



韓国の学者「彼女たちが初めてカミングアウトした時の証言は強制連行と無関係だった」 [781534374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガランディ(雲) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 18:37:57.70ID:6rnMZnsI0●?2BP(2000)

韓国の経済史学者 李 宇衍(イ・ウヨン)が語る慰安婦問題
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64355
彼女たちがカミングアウトした1990年代初めの証言は「強制連行」と無関係だった。
朝鮮人による就職詐欺や親に売られて慰安婦になったと証言しているのだ。
ところが、慰安婦問題が韓国の社会的・政治的問題になり、韓日間の外交問題に発展すると言葉を変え、「強制連行」と言い出した。
「証言」が政治的に汚染されたわけだ。その一例を挙げてみよう。

現在、国の元老のような待遇を受け、自身を独立運動家でもあるかのように振る舞っている元慰安婦の李容洙氏は、1992年8月15日、KBS(韓国放送公社)の番組に出演した。
司会者がどのようにして慰安婦になったかを質問すると、彼女は次のように答えた。

「私はその時16歳で、着られる服もろくにないほど貧しかったのですが、ある人がワンピース1着と靴1足を持ってきてくれました。
それをもらった私はうれしくて、何も知らずに付いていきました」

朝鮮人が犯した典型的な誘拐事件を指している。ところが、そんな李容洙氏が2007年2月16日、米国下院議会の公聴会に証人として出席した時の証言は変わっていた。
彼女は次のように「証言」し、米下院が日本を非難する決議案を採択するのに大きく貢献したのである。

「軍人がその女性と一緒に入ってきて、片手で私の肩を抱き、もう片方の手で口をふさぎ、後ろから背中を何かでつつきながら、私を連れ去りました。(私は)歴史の生き証人です」

元慰安婦の「証言」の一番の問題は、このように一貫性がないということだ。

https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/4/2/42bf808f.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img199_LeeYongSoo.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/m/a/r/marimari00/140812_175016e.jpg
0003エジプシャン・マウ(愛知県) [NL]垢版2021/07/21(水) 18:38:32.91ID:FmMZk5Fo0
名前がウヨン
0004マンチカン(東京都) [EU]垢版2021/07/21(水) 18:38:38.38ID:1hB2egfj0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!
0006ピューマ(千葉県) [US]垢版2021/07/21(水) 18:40:11.74ID:a7KI3MuD0
ムチャシヤガッテ
0007オセロット(東京都) [CN]垢版2021/07/21(水) 18:41:04.97ID:7tLCoMmL0
もう朝鮮半島は手遅れだけどな、諦めてレッドチーム入りすればいいw
0008サビイロネコ(東京都) [CA]垢版2021/07/21(水) 18:41:09.97ID:6RFan11H0
みずぽ
0012サイベリアン(SB-Android) [US]垢版2021/07/21(水) 18:41:55.51ID:MLqKRE/a0
もういいです
0015ツシマヤマネコ(茸) [US]垢版2021/07/21(水) 18:42:36.16ID:MnHfnu+x0
当時朝鮮人は存在しない
すべてが日本人でそこが問題をややこしくしている
0017サビイロネコ(岩手県) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 18:43:41.78ID:OEMIh7ig0
朝鮮人に買われて売られたんだろ
0018セルカークレックス(雲) [US]垢版2021/07/21(水) 18:44:20.31ID:PcVUp1FM0
発言の捏造をしているという証拠がある人が電流だの拷問だの言ってるんだから、論破するの楽だよな
0019ヒョウ(SB-iPhone) [US]垢版2021/07/21(水) 18:44:33.40ID:K+hGXglK0
典型的朝鮮人
0021アメリカンカール(京都府) [US]垢版2021/07/21(水) 18:45:16.80ID:iAvFbwrc0
>>9
殺されるやつだよな
彼の国では事実なんてどうでもいい
従軍慰安婦強制連行や徴用工、日帝による侵略とかはすでに宗教になってるから証拠付きで暴いちゃうと狂信者に異教徒扱いされて殺されちゃう
0027アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [NL]垢版2021/07/21(水) 18:46:21.88ID:e/vkCE3H0
くっそ、イラつく…こうなったらネトウヨネトウヨと連呼しまくってウサ晴らしだ!
0028アンデスネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 18:46:32.07ID:k/WXF7/K0
イ・ウヨンが言うよん
0029ジャパニーズボブテイル(愛知県) [IE]垢版2021/07/21(水) 18:47:07.74ID:mUgo8skP0
日本政府がほんとアホだなあって思うのはこういう人いるなら協力してもらって
ちゃんと世界向けの公式の場で情報発信して貰えよと

前に韓国の嘘を書いて韓国でヒットしてた本とかもあったけど、
それをローカライズして世界中で販売できるように協力するとか考えろよと

何でこの国の政治家はそれくらいの知恵すらねえんだ?
0030トンキニーズ(東京都) [DK]垢版2021/07/21(水) 18:47:23.13ID:joVzNKQ50
殺されて墓も荒らされるな
0033茶トラ(秋田県) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 18:48:04.04ID:nk8CPTAs0
朝日新聞「慰安所 軍関与示す資料」→朝鮮人は誘拐に類した行為を行っているから軍は徹底して検挙しろ
0034サバトラ(埼玉県) [US]垢版2021/07/21(水) 18:48:21.04ID:2wZyjhRt0
赤い靴
0037ロシアンブルー(大阪府) [LT]垢版2021/07/21(水) 18:50:26.44ID:IGkMvmhT0
あからさまに慰安婦否定するのってコレポリ的にはどうなの?
0041アメリカンボブテイル(埼玉県) [US]垢版2021/07/21(水) 18:51:23.23ID:IXtXGFfM0
犬喰い詐欺師の国
0042マンクス(東京都) [US]垢版2021/07/21(水) 18:51:50.49ID:e+00QLaA0
マジで自分を大事にしてほしい
ほんとに向こうじゃ何されるか分からんからな
こういう人が死んでいくのを聞くと悲しくなる・・・
0044サーバル(茸) [AU]垢版2021/07/21(水) 18:52:10.31ID:+8OoVOmn0
まぁそれが真実でももう終わった話
不可逆で解決した
0047アムールヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2021/07/21(水) 18:52:42.71ID:eyST7/Rv0
知ってた
0048マヌルネコ(ジパング) [FR]垢版2021/07/21(水) 18:52:44.80ID:+dCwWSB40
>>38
韓国の反日ヘイト行為を番組内でフルボッコ!

美人のお姉さんも韓国を嘲笑批判

・韓国はストーカー
・マンウント取りに来てる
・粘着質で気持ち悪い
・かまってちゃん
・無視しても抱きついてくる 
・池乃めだか

17:00~17:30山岡×西村×坂東×ロバート×榮木 【愛国四銃士】7/21(水)

後半の15分間
https://
www.youtube.com/watch?v=wJ3Jcv-WE6c
0049スノーシュー(愛知県) [US]垢版2021/07/21(水) 18:53:25.35ID:wBxzYNVu0
深く考えるなよ
整合性なんて気にしちゃいかん
感情の赴くままに喚くのが朝鮮人だろ
0052アメリカンボブテイル(埼玉県) [US]垢版2021/07/21(水) 18:54:42.97ID:IXtXGFfM0
>>48
・池乃めだか?
0053キジ白(東京都) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 18:54:59.52ID:P0VQnPdd0
本当のことを言うと死ぬ国
0054カナダオオヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/21(水) 18:55:02.47ID:0z/bwcO40
>>29
アメリカからストップ入るんだろ
0056ハイイロネコ(鹿児島県) [CH]垢版2021/07/21(水) 18:55:30.74ID:gTNT8pNX0
もはやどーでもいいから解決済みなんだし
0060サバトラ(宮崎県) [US]垢版2021/07/21(水) 18:57:00.94ID:k5fftBJ60
勇敢なる国技伝承者達マンセー
0061ラガマフィン(東京都) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 18:57:13.10ID:3m+Jwiro0
<#`Д´>ネトウヨン!ギャー!
0063マヌルネコ(愛知県) [US]垢版2021/07/21(水) 18:57:15.47ID:iKlDek680
>韓国の経済史学者 李 宇衍(イ・ウヨン)が語る慰安婦問題

数日後にはこんな学者はいなかった、なんてことになってそう
0064ソマリ(茸) [AU]垢版2021/07/21(水) 18:57:15.76ID:U1tR1lMq0
どっちが本当でもいいから早く真実を出してほしい
挑戦の言うことが嘘だったら俺のじいさん達まで貶めたんだからマジで許さないけどね
0065イリオモテヤマネコ(群馬県) [US]垢版2021/07/21(水) 18:57:38.68ID:95oBvDdm0
【自称慰安婦の証言】

1、故郷の朝鮮の村に『ジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐された

2、『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれた

3、『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われた

4、日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っていました

5、『昭和23年まで』日本軍から解放されませんでした。
0067アメリカンワイヤーヘア(公衆電話) [US]垢版2021/07/21(水) 18:58:12.12ID:dnl8MUiN0
超汚染人穢らわしいからはやくしね
0069イリオモテヤマネコ(北海道) [US]垢版2021/07/21(水) 18:59:17.12ID:LdvgvGvd0
人生に恵まれなかった韓国女性を、悲劇のヒロインという立場に置き替えて
ダークサイドに引き込んだ吉田清二、福島みずほ、朝日新聞は本当に極悪
0071マーブルキャット(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/21(水) 18:59:58.85ID:YwyGeBPC0
日本はもう関係ない、下朝鮮国内の問題だ
0072オシキャット(茸) [JP]垢版2021/07/21(水) 19:00:10.97ID:ypHrIUJD0
>>64
韓国人は我々の先祖から現在の私達そして未来の子孫に至るまでタカリ続けます。
0073ツシマヤマネコ(大阪府) [EU]垢版2021/07/21(水) 19:01:18.71ID:uqNv1AQQ0
慰安婦を慰安所まで連行してたのは日本軍じゃなくて朝鮮ヤクザたちですよ
0075ジャガランディ(兵庫県) [SE]垢版2021/07/21(水) 19:02:22.13ID:bzL77x5r0
古い文献でもないし多くの人が知ってるはずなのに記憶からすっぽり抜けてるからな
旭日旗のときなんかでもあのアホからわずか数年で韓国人は昔から旭日旗に反対していたみたいな記憶のすり替えが完了してたしすごいわ
0076ソマリ(茸) [AU]垢版2021/07/21(水) 19:02:31.28ID:U1tR1lMq0
>>72
嘘なら死ぬ前にこの偽安婦達にゲロさせて奴らの国が静まり返るのを見てみたい
0079ヤマネコ(京都府) [US]垢版2021/07/21(水) 19:03:57.91ID:0eVSmi2e0
一年以内に、「おばあさん達の前で土下座させられる学者」の写真付きニュースが流れてくるに10000ペリカ
0080オシキャット(茸) [JP]垢版2021/07/21(水) 19:04:31.33ID:ypHrIUJD0
>>76
あなたのかわいい子や孫にもタカリ続けます。
0081サーバル(長崎県) [US]垢版2021/07/21(水) 19:04:55.50ID:6wMYHT8C0
ジープやらヘリやら・・・日本と関係なさそうなものも登場しているんだが?w
記憶が曖昧なら「自動車」や「飛行機」と表現すればいいだけであり、ジープ・ヘリと断定しないだろw
0082スコティッシュフォールド(ジパング) [US]垢版2021/07/21(水) 19:05:05.20ID:P5EsH2kR0
直接的には無関係でもそうなった背景には日帝による韓国の強占の歴史が影響しているのだから日本のせいであることは明らか
チョッパリは韓国人に謝罪しろ
0083スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]垢版2021/07/21(水) 19:05:32.67ID:u/sn0hIS0
朝鮮人は真実を知る気は無いんだから
どんな新しい証拠が出て来ようが
慰安婦が今までの証言を翻そうが

譲歩したり、解決することはない
0085スナドリネコ(奈良県) [CA]垢版2021/07/21(水) 19:07:11.50ID:bFNyhcLI0
なんでくそ忙しい戦時中にブッサイクな朝鮮人をわざわざ連行する意味があるんだ?
セックス相手ならもちろん日本人慰安婦で間に合ってるし数ももちろん多いんだわ

稼ぎにノコノコやって来たしか無いだろバカチョンw
0086サバトラ(埼玉県) [US]垢版2021/07/21(水) 19:07:53.72ID:2wZyjhRt0
ベトナム戦争だって南朝鮮で兵隊募集の際「飛行機に乗って旅行気分」と募集したんだろ?
0087カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]垢版2021/07/21(水) 19:09:34.13ID:3qnadlsg0
なんで福島瑞穂は糾弾されないの?
保守派も全く批判しないよな
0088ツシマヤマネコ(大阪府) [EU]垢版2021/07/21(水) 19:10:00.84ID:uqNv1AQQ0
慰安婦ばあさんたちの話を聞いてるとどうも朝鮮戦争の時に慰安婦してたばあさんまでもが日本に謝罪賠償を要求してて意味がわからぬ
0089ヒョウ(茸) [CA]垢版2021/07/21(水) 19:10:17.31ID:Ho632s120
>>85
これ
証拠はアメリカのマッサージパーラー
0093スナドリネコ(奈良県) [CA]垢版2021/07/21(水) 19:11:21.37ID:bFNyhcLI0
売春宿経営の朝鮮ヤクザと極貧の朝鮮人親と売られた朝鮮ガキ

日本人なんにも関係ありません
0094トンキニーズ(東京都) [US]垢版2021/07/21(水) 19:11:38.04ID:XagMPjRt0
幼馴染のヨンスの母親に、ヨンスと一緒に慰安所で働くよう言われた婆さんじゃん
他にもバリエーション違いが5件ほどあるぞw
0096イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]垢版2021/07/21(水) 19:17:32.17ID:y2eMKcr+0
グック
0097オシキャット(大阪府) [US]垢版2021/07/21(水) 19:17:58.97ID:BENeVXGh0
まともな日本国民はそんな事実知っているよw
0098アンデスネコ(福岡県) [US]垢版2021/07/21(水) 19:18:23.45ID:1v092FdB0
まるで韓国人だな
0100シンガプーラ(大分県) [US]垢版2021/07/21(水) 19:27:41.74ID:4CwAxjtF0
朝鮮人
息を吐くよう
嘘を吐く
0101セルカークレックス(常闇の街ルカネプティ) [US]垢版2021/07/21(水) 19:28:46.75ID:XWJ3pyBX0
反日パヨクが絶対に寄り付かない不思議なスレ
0104ヒョウ(茸) [US]垢版2021/07/21(水) 19:31:17.10ID:ZFYS1Tum0
李先生の言論は韓国の主要メディアで全く取り上げられないんだよね
0105リビアヤマネコ(鹿児島県) [ヌコ]垢版2021/07/21(水) 19:31:57.68ID:Zbj8FxFx0
>>15
そういう問題じゃないのでは?

朝鮮人は他者への優位性(相手の劣等性)を誇示し続けない
火病で死ぬ連中だから
関係回復なんてとっくに無理よ
kpopでイメージ上書きなんて日本や中国には通用しないし
0107スノーシュー(光) [CN]垢版2021/07/21(水) 19:33:38.31ID:5FoDRIIp0
もはや、

慰安婦=韓国人=ウソツキ

という等式が日本人の中で定着したからなー。

嘘ついて日本人を貶めようとするおぞましい土人民族、それがコリアン。歴史ガー!カードはすっかり効果無くなり、二度と被害者ポジションには戻れないw
0108ジャガー(北海道) [HK]垢版2021/07/21(水) 19:33:40.64ID:tHLrYa0v0
前からそうだと言われてたけどねえ
0109ヒョウ(東京都) [US]垢版2021/07/21(水) 19:35:07.55ID:Atqg4DV20
売春、恫喝、詐欺、歴史改ざん
慰安婦像には韓国人の全てが詰まっている
0110ジャガランディ(秋) [FR]垢版2021/07/21(水) 19:35:20.94ID:Oe86ZbFU0
ようするにパンパンだろ
0111イエネコ(光) [US]垢版2021/07/21(水) 19:35:26.95ID:qqFwKSJ40
イヨンスの言う事がコロコロ変わってるのは有名な話なのに
今だに慰安婦の代表ヅラして表舞台に出てるのが信じられない
0112ぬこ(東京都) [US]垢版2021/07/21(水) 19:36:52.39ID:voI86c4L0
>>95
汚いピーチ姫かよ
0113ノルウェージャンフォレストキャット (光) [HK]垢版2021/07/21(水) 19:38:45.28ID:rAH+BNk60
>>29
それに近い事はとっくにやってるが
向こうの「善良」な人は「ではアナタはあのお婆さんが嘘をついてるっていうの(軽蔑の目線)」「極限状態だから混乱することはある」「広義の強制だ」「強制の有無は問題ではないよ」
とあれこれ内容を変えて一貫して「善良な私は正しい」「正しい私は被害者の味方だから間違えない」
なんだよ
0114トラ(静岡県) [US]垢版2021/07/21(水) 19:39:23.02ID:aTTWpsta0
>>111
嘘だろうがなんだろうが積極的に発言して日本を批判する自称被害者の方が韓国にとって都合がいいからね
韓国人の慰安婦問題は自称被害者が全員死んでからが本番、矛盾が追加されることがなくなるからね
0115イエネコ(光) [US]垢版2021/07/21(水) 19:39:37.88ID:qqFwKSJ40
慰安婦支援団体も慰安婦利用して金儲けしてたのがバレたし
慰安婦像も作者が著作権料儲けるために量産してるのがバレてるのに
アホな韓国人達は日本憎しで慰安婦ビジネスに金を騙し取られ続けている
0116ジャガランディ(東京都) [EU]垢版2021/07/21(水) 19:40:18.82ID:H6dWV2kH0
いかに左翼がクズか分かる
0117コドコド(庭) [US]垢版2021/07/21(水) 19:45:20.62ID:LK9ACfnE0
>>29
事実が明確な事を、虚偽欺瞞の相手に対して、わざわざ否定してまわる必要ってあるか?
訴える先の国際社会!!!なんてのはただのファンタジーで存在しないんだぜ?まだ、わかんねぇ歳かな?
いままで、数十年、まぁまぁって言いながら譲歩してきたわけでな
このあたりの外交を大きく転換するには、アジア唯一の軍事大国にならなあかんと思うが、たちまちはむずかしいだろうな
0118サーバル(東京都) [US]垢版2021/07/21(水) 19:48:12.98ID:DYOhM4De0
事実を言うとは韓国に対する愛情は無いニカー!!!
0123カラカル(光) [CN]垢版2021/07/21(水) 19:52:32.51ID:nSpKntuA0
植村のアホタレが悪い
0125ブリティッシュショートヘア(栃木県) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 19:54:04.47ID:LydyGWAm0
やっちゃったなこれ
でも糞チョンは糞チョン
0128現場猫(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 20:01:23.00ID:jb1UwCD40
ラムザイヤー教授のいうとおり、業者との契約売春ってのが正しいんだよw
大体、現在韓国政府がいうように家屋に押し入って、女とか拉致してたら
それに抗議する騒動が起きてなきゃおかしいんだよ
ちなみに当時の朝鮮半島の議員とか官憲、弁護士とか朝鮮人だらけですよ
https://www.youtube.com/watch?v=vpCpbOIR3Q8
0129オシキャット(埼玉県) [FR]垢版2021/07/21(水) 20:04:18.18ID:ASDEiifr0
「強制連行」も「従軍慰安婦」も戦後しばらく経って降って湧いて出てきた話で
「強制連行」は「従軍慰安婦」より前の1970年代に出始めた話で、初出の頃は両者に関連は無く
「強制連行」は「人足として連行され、鉄道敷設工事や山奥の飯場でダム建設やトンネル掘りに奴隷のようにこき使われた」というストーリーで
それは、在日の多くが戦後に密航してきたという事実を上書き習性することが目的で
しかし、当時はまだ戦中世代が少なからず存命だったのですぐに嘘がバレてあまり火が点かなかったから一旦立ち消えた
0130オシキャット(埼玉県) [FR]垢版2021/07/21(水) 20:05:19.55ID:ASDEiifr0
チクショーってんで次に「従軍慰安婦」ストーリーをプロデュースし
続く82,3年にまず「教科書検定問題」をブチ上げて国際問題化し
続く宮沢訪韓に向けてver.2への改変で「連行された」を修正加筆して、「トップの謝罪」へ繋げていった

プロデューサーは主に反日日本人で、
「元・慰安婦」ってのは、教え込まれたフィクションを元に自ら吐いた嘘を自ら信じちゃう
よくある朝鮮人にすぎない

こんな感じだろ?
0131オリエンタル(東京都) [US]垢版2021/07/21(水) 20:05:21.09ID:daT8a4iz0
誰もが知ってる
0132トラ(光) [KR]垢版2021/07/21(水) 20:06:34.35ID:8IRn27zM0
自分の事を鑑みれば他人の発言なんて全く信用できないのわからだろうに
まあ都合がいい事だから信じてるだけなんだろうけど
0133サーバル(長崎県) [US]垢版2021/07/21(水) 20:13:23.26ID:6wMYHT8C0
>>1
二枚目の10の項目なんて・・・「1944年に3年間」って証言したんだよなw
語り終わった後で「途中で終戦してますけど?」と突っ込まれて、1942年と言い直してるw
0135ハバナブラウン(福島県) [FR]垢版2021/07/21(水) 20:16:10.97ID:Gts6k1wS0
旭日旗だって2012年前はほとんど問題視されてない


それが今や狂った様に因縁つけて
なんで他国が戦犯旗を問題視しないのかまで言い始めた

発端は超絶基地外キ・ソンヨンの猿真似パフォーマンスらしいが

都合のいいことは嘘捏造で100年前のことでも昨日のことの様に覚えてるがw
都合の悪いことは3日前、いや三分前のことでも忘れるのが朝鮮人
0137ターキッシュバン(神奈川県) [US]垢版2021/07/21(水) 20:21:23.29ID:kpT8H09d0
29の意見に賛成なんだが、日本ももっと工作しろよって
思うけどね
特亜にやられっぱなしじゃねーかよ
半島はブルーとレッドの境界線な訳だからせめて親日と反日でぐちゃぐちゃになる程度に裏からやるべきだと思う
無視は簡単なんだけどさ、実質経済的植民地で緩衝地帯でもあるのだから
助ける必要はなく、只々防弾の役目の為に上手いこと利用するべき
0138ベンガル(兵庫県) [US]垢版2021/07/21(水) 20:22:15.13ID:hwjOm85x0
まともな韓国人って、今の日本にとって一番邪魔かもしれないな
韓国人は全員キチガイでいてくれ
0142ラグドール(茸) [RO]垢版2021/07/21(水) 20:27:05.07ID:Ld/853ES0
もうチョーセンジンの言う事なんざ信用する気ないから好きなだけ反日やってろや
0146チーター(東京都) [GB]垢版2021/07/21(水) 20:31:27.01ID:b/TrD6wZ0
事実陳列罪
0147アフリカゴールデンキャット(茸) [US]垢版2021/07/21(水) 20:38:48.56ID:odwcBGjV0
>>1
イヨンスって悪そうな顔してるのな。
マルチの元締めみたいじゃないか。
0148ギコ(岐阜県) [US]垢版2021/07/21(水) 20:39:24.73ID:EeB+YoYF0
知ってる
ランクルにで乗り付けた
鬼畜日本兵に拉致されたんやろ
0150ペルシャ(埼玉県) [US]垢版2021/07/21(水) 20:48:37.27ID:FHHPOxVM0
韓国は、本当のことを喋ると殺される国。

もう何人も殺した実績がある。
0156マンクス(千葉県) [CN]垢版2021/07/21(水) 21:02:54.62ID:Y8hz6QVB0
>>1
やっぱり朝鮮人が朝鮮人を騙してるんじゃないか
そうだと思ったよ
日本軍は関係ない
0158(埼玉県) [BD]垢版2021/07/21(水) 21:10:50.03ID:gnpIPzg/0
ウソ証言がいくら出てきても朝鮮人全体がウソ証言を否定しない不誠実さ。
もう朝鮮人全体が治らない何かの病にかかっているとしか。
0160キジ白(茸) [US]垢版2021/07/21(水) 21:15:24.65ID:STucsEF50
>>102
「面白い話があるのよ〜(作り話)」つって日本のメディアに持ちかけたんだよな
福島みずほ共のシナリオが全てのきっかけ
0162スペインオオヤマネコ(SB-Android) [NI]垢版2021/07/21(水) 21:18:16.06ID:SsSiJ20L0
本当の事を言うには今は時期が悪い
キチ酋長にがんばってもらったおかげでこのまま断交まで狙えるとこまで来たからな
断交が成就した暁に好きにやって欲しい
0165ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]垢版2021/07/21(水) 21:24:58.83ID:Udwrg1sU0
>>164
五輪中止に持ち込めなかったお前らパヨチョンの精神的勝利はもう飽きたんですよw
お前は日本国民に負けたんだよオナニーはてめえの住む子供部屋で一人でやってろ
0166トンキニーズ(神奈川県) [FR]垢版2021/07/21(水) 21:25:08.72ID:owAqO0St0

慰安婦問題は完全にウソ
ウソまみれチョンの戯言なのよ

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < 心の底から 死滅してほしいと願う
 ( つ旦と)  \____
 と_)_)
0170ジョフロイネコ(茸) [US]垢版2021/07/21(水) 21:30:58.58ID:HHpBOcSj0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0171バーマン(愛知県) [EU]垢版2021/07/21(水) 21:33:42.00ID:DZ+HBIy60
締め上げるとボロボロ出てくるな
0172バリニーズ(千葉県) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 21:37:29.98ID:S9emCbbW0
>>169
東京裁判で出てこないはずがないよなあ
0173ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 21:38:11.49ID:grWEcSiQ0
昔から信用ないから何を言おうが興味ないわ
すり寄ってくるのだけやめてくれ
永遠に反日貫いて
0174ロシアンブルー(大阪府) [US]垢版2021/07/21(水) 21:40:44.85ID:5BHTFqCO0
やっぱアメ公もぶっ殺さないとダメだわ
ナメてんだろあいつら
0175バーマン(光) [US]垢版2021/07/21(水) 21:42:55.60ID:fjiRJtOQ0
相手が譲歩してきても関わるな
土下座してきても関わるな
とにかく関わるな
0176シャルトリュー(茸) [KR]垢版2021/07/21(水) 21:43:34.51ID:bQTDwVFa0
はい、親日罪で死刑


オリンピックボイコットだ!!!
0178リビアヤマネコ(東京都) [PH]垢版2021/07/21(水) 21:49:49.68ID:o5Vb73fa0
殺されるぞ
0179アフリカゴールデンキャット(茸) [US]垢版2021/07/21(水) 21:51:54.27ID:odwcBGjV0
自称の奴らが全滅したらしばらくして
「イヨンスさんの秘密の日記を発見!
アンネの日記と並ぶ感動の記録!」
みたいな事言い出すんだろ。
0180ベンガル(沖縄県) [GB]垢版2021/07/21(水) 21:56:05.27ID:9W4LI63K0
解決済みの問題を引っ張り出して来たと思えば、この程度の証言で国民国家が反日活動を肯定するんだから全くお話にならないよね
どの面下げて「未来志向の対話」なんて抜かしてんだか、任期満了までマスターベーションを続けてればいい
0181キジ白(茸) [US]垢版2021/07/21(水) 21:56:30.43ID:STucsEF50
>>177
この前TBSで市民団体が支援して被爆者の語り部をバーチャル化させてた特集してたけど、それの慰安婦バージョンとか作られたそうだな
0183キジトラ(茸) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 21:57:17.23ID:SV0ilEHA0
これを仕込んだ奴いるよね?日本に
どっかの党首たっけ?
説明して欲しい
0184サーバル(茸) [GB]垢版2021/07/21(水) 21:58:56.45ID:ek2m3GIW0
あいつらその場しのぎの歴史作りのために都合の悪い証拠を処分しまくってるから自分たちの本当の歴史が分からない状態だろ
0185ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]垢版2021/07/21(水) 21:59:07.35ID:2m2PdLgy0
>>1
>李 宇衍
消されるぞ!
0186スナドリネコ(大阪府) [US]垢版2021/07/21(水) 22:09:42.38ID:qUgmdRxV0
慰安婦も徴用工も金に吊られ日本政府に協力したんだから
親日罪で韓国で処罰すべきだ
親日罪で日本人が韓国の裁判所に訴えるべきだろ
0187エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 22:12:00.33ID:pQMuT/3X0
日帝にジープで強制連行されたニダ
私達が苦しんでいるのに日帝はクリスマスを楽しんでいたニダ
あと、時々ヘリコプターが飛んでいたニダ
0188ジャングルキャット(ジパング) [JP]垢版2021/07/21(水) 22:13:21.11ID:KnwcmvWP0
座犬の嘘ぽいと同じだろ、これ
0189ジャガー(埼玉県) [US]垢版2021/07/21(水) 22:15:18.04ID:n9T9EgLq0
そもそもの最初は軍票で支払われてた売春代が紙切れになったから換金して欲しいって話じゃなかったかな
だからまあ何年か前に日本が払った10億円てのは割と妥当なセンだったのかと
日本としてはとっくに終わった話だ
0192スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]垢版2021/07/21(水) 22:43:11.95ID:+0+Qt0pv0
>>189
だね
石坂啓の安穏族だったかな、違う漫画だったかもしれんが…
漫画で日本人慰安婦が支払われた軍票が無価値になっても大切に保管してる話しがあった
軍票の補償は現実的には無理だったのは確かだが、慰安婦以外でも軍票が無価値になって国際問題になってるからね…
現地の人が財産を軍票に無理矢理換えさせられた例もあった
支払い免除されたから支払う義務はないと強弁したらそりゃ恨まれるし叩かれるよ
朝鮮の強制連行捏造はいかにも朝鮮らしいけど…
0193ラグドール(茸) [CN]垢版2021/07/21(水) 22:50:47.42ID:vp8Iua3n0
>>192
漫画ソースで長々語るとことか
嘘吐き婆にも3分の利みたいな話に何としても持ってこうとするとことか
0195アメリカンボブテイル(埼玉県) [US]垢版2021/07/21(水) 23:04:49.27ID:IXtXGFfM0
>>164
また禿げ銀行か。
0196ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2021/07/21(水) 23:08:48.11ID:MpQp55Hq0
韓国やパヨが卑怯だと思うのは
強制連行がもんだいではなく女性の人権問題が重要だ
といいつつちゃっかり大々的に強制連行って言うんだよな
0197サイベリアン(愛媛県) [GB]垢版2021/07/21(水) 23:12:56.85ID:G4aM/5Rp0
事実を指摘されたら「そういう国籍透視はいらん」までがセット
0198ロシアンブルー(大阪府) [US]垢版2021/07/21(水) 23:24:51.91ID:5BHTFqCO0
>>193
埼玉が埼玉に語ってるうえにニュー速で名物のIDとホストコロコロのチョン玉じゃねーのか
0200ジャングルキャット(愛媛県) [US]垢版2021/07/21(水) 23:27:26.03ID:q7J/+BH20
結局、金が欲しいだけの人たちだからな
金のためならなんぼでも証言なんて変えるよ
あくどい連中が彼女らを日本叩きの道具に使ってて、
金が欲しいならそう言えって言ってるだけなんだからさ
0202イリオモテヤマネコ(京都府) [US]垢版2021/07/21(水) 23:33:20.84ID:w3RMDKeU0
火付け役の福島瑞穂
パヨクどうすんのこれ
0203ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2021/07/21(水) 23:34:22.93ID:5cQTkhD20
朝鮮人は嘘をついてないと死ぬ病気だから仕方ないね。
関わったら負け
0205アメリカンボブテイル(福島県) [FR]垢版2021/07/21(水) 23:35:39.86ID:pNPQRPBX0
知ってた
0206キジトラ(東京都) [US]垢版2021/07/21(水) 23:40:43.27ID:ppDwvl1s0
ネットが無ければ、コンビ二で死んだ目でレジ打ちしてるキムさんも強制連行になってるところだった。
0208コラット(光) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 23:53:26.10ID:NUmB8ipr0
インターネットのある時代に
こんな以前から指摘され
続けていることを言うって。

もう今更やな。
朝鮮人はNoJapan貫いて
反日に狂いながらそのまま滅びとけ。
0209ベンガル(東京都) [KR]垢版2021/07/21(水) 23:53:48.15ID:hlPlQLq90
>>1
五輪に合わせて蒸し返してきたな
文が辞めたらまた次の政権でリセットされるんだろ?
これ以上"り地域"などにかかわりメリット無いよな
在日朝鮮人や血縁関係者、DNAを持っている者すべて強制送還して断行だよ
ついでに中国人やベトナム人も徹底的に取り締まり追い出すべき
日本の治安がよくなるし良いことしかない
0210アメリカンカール(東京都) [ニダ]垢版2021/07/21(水) 23:56:44.28ID:YfmRTIuf0
殺せ!殺せ!
真実を語る朝鮮人は悪い朝鮮人
0212アムールヤマネコ(東京都) [RU]垢版2021/07/22(木) 00:07:53.34ID:ZtCVFC3J0
朝日新聞や社民党のような日本の捏造サヨクの入れ知恵だろ
0214キジトラ(鹿児島県) [US]垢版2021/07/22(木) 00:15:44.84ID:fnTras550
前から言われただろ

女集めたのは現地の朝鮮人

日本軍は高給で募集をかけ、
朝鮮人悪徳ブローカー(人買い)が暗躍した。

当時、慰安婦は日本から出稼ぎにくるほど高給だった
0217黒トラ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 01:07:18.47ID:+Zb/vm0f0
>>15
でも朝鮮系という言葉はあった
韓国系(朝鮮系)が朝鮮系という言葉を消そうとしてややこしくなっているだけ
0218黒トラ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 01:11:07.81ID:+Zb/vm0f0
>>21
潰されるべきカルト宗教ってそういう連中のことだよな

時代も国も関係無く、結局宗教なんか反政府外国人の隠れ蓑だから
0219黒トラ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 01:14:29.90ID:+Zb/vm0f0
>>37
嘘を嘘だと言えないのは論外

だからこそ女性から始まるポリコレ勢は永遠に信用を得る事は無いし、現に白い目で見られているのは変わりない
0220マヌルネコ(北海道) [US]垢版2021/07/22(木) 01:16:59.99ID:eCv3L2zs0
親日罪で死刑だろ
0221ジャングルキャット(高知県) [ID]垢版2021/07/22(木) 01:19:03.28ID:w8lLqtZU0
韓国はこの問題を片付けたくないから必死だよね
だから都合の悪い事実から逃げて自分たちの都合の良いストーリーを作る
0223ジョフロイネコ(東京都) [RO]垢版2021/07/22(木) 01:32:43.80ID:uxpdFu8L0
>>216
当時は配給制だったから
報酬は強制的に郵便貯金させられてた
終戦の混乱で通帳を無くした、戦後のインフレーションで価値が無くなった人が多かっただけ
0225マヌルネコ(愛知県) [US]垢版2021/07/22(木) 01:41:05.83ID:RA8xfKQZ0
>>55
吉田の息子はマトモだから、屑親の悪行に苦しんでるって記事みたが、メディアは取り上げないね
0226スノーシュー(埼玉県) [US]垢版2021/07/22(木) 01:49:03.75ID:nd9ZuhFx0
>>193
馬鹿なの?
軍票が無価値になったのが漫画ソース?
軍票の補償裁判は慰安婦以外からもおこされてるよ
棄却されてるが、それが国際法が戦争の個人賠償を認めてないと国内に軍票を換金する法律がないだからな
軍票は現金に換金出来る前提だったのだから、やった事は詐欺その物これに関しては言い訳出来んよ
朝鮮半島だけが捏造して戦争犯罪に仕立て上げて金を巻き上げようとしたがな
それに巻き込まれて金を払った事が問題なんだよ
軍票の換金に応じたなら妥当だが、嘘と捏造に金を払ったんだからな
嘘と捏造を認めた事が問題なんだよ
0228茶トラ(光) [TH]垢版2021/07/22(木) 02:10:21.14ID:HqGbYxak0
うるせーな
日本から金取る事しか考えてねークセによ
寄生虫

死ね
0229ボルネオヤマネコ(福岡県) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 04:51:35.43ID:8dzf1Uuf0
https://i.imgur.com/9Fq8wAG.jpg
心の底からの正真正銘の真実の謝罪が必要なんだよ
プレゼントはホワイト国再昇格と通貨スワップ締結で良いよ
0231マーゲイ(静岡県) [US]垢版2021/07/22(木) 06:44:36.51ID:S/GdRbzv0
ジャンプの漫画みたい
連載当初よりも話がどんどん膨らんで収集つかなくなってく
0233ラ・パーマ(庭) [US]垢版2021/07/22(木) 07:55:52.34ID:GeKqGDOR0
ミズポこれどーすんの?
0235オリエンタル(埼玉県) [FR]垢版2021/07/22(木) 09:16:39.31ID:uCw6jygY0
労働者の「官斡旋」を「強制連行」だと言ってた時期もあったが
官斡旋の経緯をちょっと調べりゃすぐわかるw

日本に渡りたい一心で募集条件に合致しないまま応募して
日本に到着した途端に逃げ散って行方をくらます、なんてことが頻発したもんだから
業者に泣きつかれて官が間に入って仕切るようになった、という側面がある

バレてきたのでシレーーッと言わなくなった
あいつらは嘘や誤認に気付いても決して訂正はしない
0239バーマン(ジパング) [SE]垢版2021/07/22(木) 11:35:53.06ID:ClOTOxDG0
強制連行だったと言わせたのはみずぽ
みんな知ってるから
0240ヤマネコ(愛知県) [US]垢版2021/07/22(木) 11:40:32.92ID:IEzF83Z+0
>>238
福島瑞穂が聞き取る前は、売春宿で働いていた売春婦だったのに、聞き取り後は
拉致されて、監禁されて、毎日強姦されていました、に変わってたな。
福島がその訴訟の弁護士をしてた事件で、証拠の捏造をしたんだよね。
証拠の捏造をしたら弁護士会から追放される。
0241(愛媛県) [US]垢版2021/07/22(木) 12:04:18.28ID:qr+L4/o60
詐欺に気づき始めた人がふえてるんかな
募金ビジネスの被害者は自分達だし、詐欺師が利権を得ているのもムカつくよな
0242ギコ(奈良県) [US]垢版2021/07/22(木) 12:07:23.74ID:PMsYnWfn0
名乗り出た慰安婦第一号「金学順」の証言のブレに戸惑っていた当時の左翼さん

【文春】臼杵敬子「慰安婦は事実でした。しかし、証言を二転三転させる1号の金学順が公に登場。まずいな、と思いました。」 [納豆パスタ★]

高木(健一)「さんの話なんだけど、私たちが聞いた話と他のマスコミに言っている内容が違う。知ってる?」

臼杵「ぜんぜん気が付かなかった。そうなの?」

高木「そうか。もう裁判だし。こちらでなんとかしよう」

 慌てました。報道等を確認すると、金学順さんはキーセン学校に通い、キーセンの養父とともに満州で仕事をしていたというのです。
その後、北京に立ち寄ったところで日本軍に捕まり慰安婦にされた、という話が語られていることがわかりました。まずいな、と私は思いました。
キーセンは日本で言う芸者のことです。キーセンという言葉は、裁判では誤解や偏見を招く可能性があると思ったのです。

 金学順さんが日本軍に連れて行かれたという鉄壁鎮(てっぺきちん)という場所も中国地図から見つけることが出来ませんでした。
彼女が慰安婦だった期間も3か月ほどであり短い。
私は金学順さんの証言では、慰安婦問題を正しい形で提起するためには、裏付けが弱いと感じた。
しかし、弁護団の方は、顔を出して肉声で被害を訴えることが出来る人は金学順さんしかいないと、原告とすることを決めたのです。

 私は提訴後、彼女の証言にあやふやなところがあったので「ウソを言ったらダメよ」と言いました。
でも金学順さんは「私は間違ったことは言ってない」と頑なでした。
(略)
 金学順さんの証言のブレは、慰安婦問題を語るうえで、後世に大きなシコリを残すことになりました。
発言が二転三転したことで、日本側から「売春婦だった」、「慰安婦問題はなかった」などの酷い言論を誘発する事態となってしまったからです。
0243ヤマネコ(愛知県) [US]垢版2021/07/22(木) 12:58:40.89ID:IEzF83Z+0
>>242
裁判記録には金学順がどのようにキーセン宿(売春宿)で働くようになったのかの経緯や、
当時の朝鮮半島は売春婦は登録制で保護者(家督)の同意書が必要で19歳以上という要件が
あり、17歳の金学順は売春婦として働けなかったから、中国に行って年齢を偽って慰安所で
売春婦をしていたことなどが語られている。

これが事実
0245ピューマ(大阪府) [US]垢版2021/07/22(木) 13:36:22.20ID:nN0+8Vs+0
庶民は戦後預金封鎖で貯めた金がパーになったのばかりだからなあ
その頃には予め分かってた奴らは資産残してた
だから400円払うだけで、年金貰えたり、医療費が無料だったりする
老人達が居てもまあ仕方ないわなとはなるな
だけど慰安婦や徴用工に金なんかにやるのは盗人に追い銭だろ
韓国政府が処理すべき問題で日本は関係無い
0246ヨーロッパヤマネコ(岐阜県) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 13:54:28.59ID:EMmoDL5k0
こんな話は韓国人はみんな知っていること
韓国人のタチが悪いのは知っててそれをやってること
そろそろそういう国だって割り切らないとな
0247白黒(東京都) [IN]垢版2021/07/22(木) 14:32:29.92ID:mszdb5wh0
>>238
コイツ色んなことの元凶だよな。
モリカケもコイツの関係の奴からだったと思うし。
0249(庭) [BR]垢版2021/07/22(木) 16:26:18.84ID:nd9ZuhFx0
ミズポこれどーすんの???
0250現場猫(大阪府) [CN]垢版2021/07/22(木) 16:27:15.51ID:33WujZx40
汚らわしい旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ 今すぐ這いつくばって土下座しろ
0251白黒(庭) [US]垢版2021/07/22(木) 19:11:55.54ID:EG/gGKhC0
ミズポこれどーすんの?
0252キジトラ(茸) [US]垢版2021/07/22(木) 19:16:19.64ID:0lnbATPs0
キチガイには関わるな!という教訓
イ・ヨンス婆って何歳なんだよw
0253ラ・パーマ(岩手県) [US]垢版2021/07/22(木) 19:59:41.40ID:4LvQOxRn0
福 島 み ず ほ

朝 日 新 聞
0254アムールヤマネコ(庭) [JP]垢版2021/07/22(木) 20:45:33.36ID:mAHv+RA80
小咲なな  @tioffoa1iny67ll

「慰安婦は売春婦だった」論文を書いて韓国人学生から
辞任要求など総攻撃を受けていたハーバード大・ラムザイヤー教授が、
来学期もハーバードロースクールで授業を受け持つことになった。
韓国のキャンセルカルチャーももう終わり。嘘で喚いても世界には相手にされない。
https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1418106190660206595?s=21

ラムザイヤー教授が受け持つ講義は日本企業法と日本法概論。
慰安婦とは全く関係ないが、
韓国は「ラムザイヤー教授が歪曲した歴史観を学生に教え込む」と騒ぐ。
学生から左派・人権派を騙る大学教授などを総動員して
ラムザイヤー教授にキャンセルカルチャーを仕掛けた韓国勢だったが、失敗に終わった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255スコティッシュフォールド(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/07/22(木) 20:50:52.46ID:W8rynANm0
慰安婦の強制連行もウソ
密入国者の強制連行もウソ
0256ジョフロイネコ(東京都) [US]垢版2021/07/22(木) 20:51:15.46ID:VcIuzvMl0
ひいじいさんも言っていた
朝鮮人は嘘つき
0258キジトラ(茸) [CN]垢版2021/07/22(木) 23:49:25.33ID:RSTHIhug0
私達は買われた展と同じ
0259キジ白(東京都) [AU]垢版2021/07/23(金) 14:55:04.59ID:qOxJnZ170
じゃあ何が本当なんだ
0261ぬこ(奈良県) [US]垢版2021/07/23(金) 15:00:58.35ID:TYVIW9Wp0
○元NHK・池田信夫氏(アゴラ研究所 所長)
 韓国の「私が従軍慰安婦をやりました」と最初に名乗り出たおばあちゃんがいるわけです。
あれもね、僕らが20年前に番組作った時に売り込んできたのが福島瑞穂だったんです。

 その時は、僕らもね。ああ、面白い話だと思ったんですよ。
その時までは慰安婦というのは話としてはあったんだけれども、「私が慰安婦です」という人が出てきたのは、
金学順という人が初めてだったんです。
それで我々としては初めてのケースだから、当時のニュースセンター9時という番組で10分くらいやったわけです。
その時に福島さんがスタジオまでやってきてね。おばあちゃんに「こうこう、こういうふうに言うのよ」とトレーニングまでしてたんです。
「この人なにしてんのかなぁ」と。まだ国会議員になっていない頃です。

 金学順さんは、その時に「私は40円で妓生に売られた」という話をせつせつとしたわけですよ。
妓生に売られて、逃げるに逃げられなかったとか、そういうひどい仕事をさせられたと、そういう話だったんです。
だから、それは気の毒なお話ではあるけれども、それは当時の50年以上前のちょっとした戦争のエピソードですね
というニュースセンター九時の10分のコーナーとして終わったわけです。NHKとしては。

 当時の慰安婦の人たちというのはかなりいい給料を貰っていたんですね。
それを軍票で貰っていたんですね。軍の中でしか使えないお金。それが戦争が終わって紙切れになった。
金学順さんも最初の裁判では、それを賠償してくれという話だったんです。

 それが翌年の朝日新聞の報道前後から、軍に引っ張って行かれたという話にすり替わった。訴訟もそういう内容に替わった。
その辺からこの話がおかしな方向に行くようになったんですね。
朝日新聞のあれは誤報だったと、まあねつ造という人もいるけど、まあどっちにしても間違った報道だったんですけど、
その間違った報道に、福島さんたちが、あるいはおばあちゃんたちが話を合わせていった。1992年以降ね。
0262ぬこ(奈良県) [US]垢版2021/07/23(金) 15:03:45.97ID:TYVIW9Wp0
【朝日新聞誤報】 福島瑞穂 慰安婦問題を流布し続けた30年間の “反日履歴”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409647195/

「福島さんはマスコミに対する慰安婦の売り込みを一生懸命にやりました。軍票の件についてはもっともなところもあったと思います。
ところが、途中で、朝日新聞の“強制連行”に乗っかって、政治的に利用して大きくしたというのが福島瑞穂さんの悪しき業績と言えます」(藤井氏)

実は、金さんは自分が「キーセン」に売られたことを暴露している。1回目は池田氏の番組、もう1回は記者会見に登場した時だ。
それを聞いた歴史研究家が福島氏ら弁護団に、「強制連行されたって触れ込みだったけど、全然そうじゃないじゃないか」と問いかけると、
弁護団の一人はこう答えたという。

「次は、もっとまともな“もの”を探してきますね」

すでにこの時点で、ウソが露呈しているのに、93年放送の「ワールドウォッチング」(NHK教育)に出演した福島氏は臆面もなくこう語っているのだ。
「(慰安婦たちへの)聞き取りをやっておりますけど、例えばだまされたり、誘拐をされたり、強制連行で連れていかれるなどの例が本当に
出てきましたので、何度聞いても心が痛むと思いました」
この時、主語を「日本軍」としないところは巧妙であると言えよう。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/017/140881697763571889226.png
0263縞三毛(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/07/23(金) 15:10:44.52ID:IbCYl2Wu0
>>261
福島って慰安婦問題で
世間に認知されるようになったからな
もはや売名
0264バリニーズ(福島県) [FR]垢版2021/07/23(金) 16:30:21.41ID:xGYtcSm80
>>263
ミズポの凶悪なツラ見ればおおよその見当はつく
0265バリニーズ(福島県) [FR]垢版2021/07/23(金) 16:30:21.85ID:xGYtcSm80
>>263
ミズポの凶悪なツラ見ればおおよその見当はつく
0266ジャガー(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/23(金) 17:21:03.67ID:WB/12JPC0
<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。z
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0267アメリカンワイヤーヘア(光) [TW]垢版2021/07/23(金) 20:07:09.12ID:h7duGSh10
>>111
結局、欧米が日本を叩く為のスキームとして利用してるだけだからね
それに乗った「善良な人」たちは今更自分たちの間抜けさを絶対に認めないよ
そうやって日本を叩いて中国を増長させて今の世界があるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況