X



一般人「五輪やっぱりおもしれえ」「ソフト勝利おめでとう」 パヨク「イライライラ」 怒りのツイッターデモ [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:00:08.63ID:RGF4Ow880
未だにオリンピックやめさせたいトレンド工作してるもの
あの人ら
0003アフリカゴールデンキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:00:37.96ID:EN4aa59g0
混乱してるように見えるが、これでも前回オリンピックよりマシじゃないか
池田勇人総理なんか終わって即死だぞ、過労で

いまの自民党執行部にそんなカゲも無いわ
0004ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:00:55.98ID:f4UKAlTv0
ツイッターなんてもうパヨクしかやってないぞ
0005シャム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:01:34.22ID:rHMaDOxP0
一般人「えっ?今五輪やってるの?」

これだろ
0008アフリカゴールデンキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:02:15.75ID:EN4aa59g0
精子をかけて
0009ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:02:21.45ID:J6ZemzhP0
>>3

1964年もすごいゴタゴタあったんだろうけど
ネットがないから話題にならなかっただけw
0010サビイロネコ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:02:28.90ID:OEMIh7ig0
オリンピック中の死者数増やすために集団自殺すればいいのに
0011アムールヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:02:48.40ID:1rI9+iZNO
本当に始まったな
とりあえず日本が勝てばうれしいのが日本人
0012ラ・パーマ(茸) [BY]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:03:12.81ID:20zwbB/W0
正直、オリンピックは土曜からだと思ってましたテヘ
0013ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:03:24.31ID:XAJbJMT20
このスレの伸びなさが五輪が盛り上がってない証明w
日本人は興味なしwww
0014アフリカゴールデンキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:03:31.49ID:EN4aa59g0
>>9
高速道路とおすわ新幹線とおすわYS11とばすわ
YS11で足りないからボーイング借りてくるわ
どんなしたんな、でしかないわ
0016オセロット(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:03:45.41ID:ngV9JH6M0
今晩はなでしこも勝つでーーーーー
0017アメリカンショートヘア(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:03:50.76ID:0CsL3F0Q0
こいつらが全員死ねば少しは平和になるのにな
0018シンガプーラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:03:52.24ID:nRBN5PG60
全然盛り上がってないけど
どーすんのこれネトウヨ
0019(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:04:04.61ID:GwI2+Kww0
パラリンピックもちゃんと妨害しろよ
0020三毛(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:04:13.10ID:gVz6FkC20
気に入らなきゃ関わらなきゃいいのに
わざわざ突っかかりに行くのが理解できない
0021イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:04:30.60ID:j1L3pnQo0
日本人や日本チームが勝つとイライラ奴w
0022サビイロネコ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:04:40.48ID:OEMIh7ig0
>>13
パヨチョンが興味ないんだろ?w
0023しぃ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:04:42.06ID:IlpVjWfH0
スポーツはスポーツとして楽しみたいし見たい競技はあるが、それとは別に素直に五輪そのものを祝うどころか嫌悪感はある
大体森のせいだが
0024しぃ(東京都) [BG]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:04:51.20ID:o82/D7lg0
パヨは新聞工作が効かなくなってSNSに来てるけどパヨ同士で傷舐め合ってる気がする
0026サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:05:10.02ID:UvyI3zmH0
今の時点で五輪面白いとかいってるの不祥事出てきて盛り上がってる事に対してだろw
0027サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:05:19.29ID:U8KoiOcx0
>>3
反対運動とかデモとか、結構あったんだよな
当時の世情で、今よりもはるかに過激だったし

しかしまぁ、終わってしまえば、いい思い出だけが残る
そんなもんだ
0028ラガマフィン(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:05:29.37ID:KHCga5uQ0
全競技の初戦だから勝てて良かった
上野はまあまあだね
0029マーブルキャット(茸) [DK]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:05:36.48ID:39vx7eEe0
分かりやすい構図だな
0030トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:05:45.73ID:8I39DJep0
>>23
いい人生だな
0031カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:05:58.92ID:r8uLIVF50
自民に投票してるけど五輪は反対なんだけどこれでも俺はネトウヨになるのか
0033ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:06:45.88ID:nq+E2Ccp0
ずっとトレンド監視してんの?
0034キジトラ(茸) [RU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:00.65ID:qTFukE800
地方だしテレビで蚊帳の外から見てる分にはいい
0035スペインオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:03.72ID:0MnSBY3M0
>>32
この期に及んでギャーギャー言ってるのはもう反日で良いだろ
0037ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:08.73ID:xs44+SvS0
五輪がもう始まってたってのを今知ったわ
0038ジャパニーズボブテイル(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:22.67ID:LB9hFfGn0
こっちのスレでもメッチャイラついてるからなパw

【心の友】中国代表団「選手村きれい。ご飯もいい。大会成功に向けた日本の努力に感謝」 [329614872]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626824142/
0039ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:31.21ID:xs44+SvS0
開会式やってなくね?
0040バーマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:42.99ID:DRj0gfqS0
きっと俺らもガースーみたいに自分語りするんだろう
0043ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:59.77ID:YmrooFV20
バカウヨ界隈.今日もパヨの手のひらでコロコロされてんだwww
0049ヤマネコ(愛知県) [CZ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:08:26.36ID:Saq79IQ90
選手は仕事してるだけじゃん
0050三毛(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:08:31.47ID:gVz6FkC20
>>31
立憲共産を支持しない異教徒はネトウヨ認定されるだろうね
0051アムールヤマネコ(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:08:32.94ID:1rI9+iZNO
>>36
野球があるのにソフトみたい? (´・ω・`)
0052ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:08:36.87ID:/uwqP63h0
>>32
ネトウヨとか言ってる時点で…
0053ジャパニーズボブテイル(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:08:46.98ID:tKaEhtsS0
大丈夫!今日の16:45で空気が変わるって。
0054ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:08:58.11ID:sV/vT0hi0
バイキングでどんな批判するか楽しみ
0055ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:09:01.72ID:f4UKAlTv0
>>26
確かに連日ネタ出てきて面白いw
0057ジャングルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:09:23.22ID:iwakNCBa0
コロナ無視して緊急事態宣言解除してくんねえかな
0063マレーヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:10:43.86ID:6FfLwk/E0
野球とかソフトみたいな過疎競技じゃないとイキれないジャップ
アメリカ最強中国最強
ジャップは雑魚
0064ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:10:46.26ID:VKHw9WHd0
こんなん楽しんだもん勝ちよ
0067猫又(光) [GR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:11:08.51ID:xSBpeVLU0
五輪反対が見事にキチガイチェッカーになってて笑う
0069アフリカゴールデンキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:11:20.84ID:EN4aa59g0
>>62
マニュアルでも踏んづけてやろうか
0073(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:11:51.77ID:INo/LWRd0
いつの間にか始まってたんか
ブサヨって二階みたいにスポーツ観戦で元気になれるとかガチで思い込んでそうなのにオリンピックは嫌いなんだな
0074ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:12:10.26ID:3YVtYtnB0
逆にパヨクって
誰の味方なの?
0075バーマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:12:29.16ID:DRj0gfqS0
明日は野球見てサッカー
結果的に自粛もよかったのかもな
0076ライオン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:12:54.03ID:vHV7HnaO0
アイツラ、小山田を叩くことで中止にできると思いこんでたフシがあるよね
0081トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:13:33.05ID:2GckNJrW0
結局五輪五輪でワロタ
0082コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:13:48.02ID:2jVQZdow0







w
0083シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:14:09.79ID:AWW1ey0V0
盛り上がってるってイキるなら
せめてソフトボールスレで1スレ完遂してほしい

全然勢い上がってないぞ
0084スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:14:14.40ID:MFb4hJIP0
イエイ!
0085パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:14:15.52ID:NSv15Z7V0
【朗報】茂木健一郎、愛国者だった

茂木健一郎@kenichiromogi

このハッシュタグでつぶやいている、ごちゃごちゃうるさいノイジーマイノリティの方が、うんざり。

勝手にやってなさい。

ぼくたちはホスト国として東京オリンピック盛り上げます。

まずは今日のソフトボールから!

#もううんざりだよ東京五輪
午前6:27 · 2021年7月21日
2,202いいね
https://i.imgur.com/J8gWmHJ.png
0087マレーヤマネコ(光) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:14:17.14ID:+daOLyr/0
最初が肝心
0089マレーヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:15:08.98ID:6FfLwk/E0
>>79
ソフトボールみたいな過疎競技でしか強く出れないジャップ
アメリカと中国には歯が立たないジャップw
0090スペインオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:15:24.98ID:0MnSBY3M0
>>85
北京でブーメランになるのに気づいたか?
0093現場猫(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:16:27.38ID:tlgSI4QG0
>>89
お前そんな捻くれた性格してたら何も楽しめないだろ
0094カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:16:30.22ID:r8uLIVF50
>>50
わかりやすいよねw
0096マレーヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:16:49.97ID:6FfLwk/E0
>>91
金メダル数でアメリカに勝てよ
地元開催なんだからさジャップは雑魚なんだからw
0097マレーヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:17:17.82ID:6FfLwk/E0
>>93
過疎競技でいい気になってるジャップw
0099エキゾチックショートヘア(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:17:38.01ID:fT+xr7ks0
>>89
野球もまともに出来ない知能しか無い国か?

中国とか馬鹿だから尚更無理か
0100マヌルネコ(光) [IL]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:17:45.06ID:6E8DlM4s0
>>89
少しは隠せよw
ほんと感情が獣並だな
0101スペインオオヤマネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:17:47.09ID:jww9GSVv0
>>74
オリンピックボイコットした国が一国だけあるんやで。
0102アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:17:47.74ID:uN5el4jh0
そのへん歩いてても
あちこちからニッポンコールが聞こえてくるな
0103コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:17:49.62ID:2jVQZdow0










w
0106マレーヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:18:05.50ID:6FfLwk/E0
アメリカが最強はかわらないよwジャップはこんな過疎競技じゃないと強気になれないw
0108ギコ(dion軍) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:18:25.33ID:PMmGpHZx0
>>96
イライラ
イライラ
ワロたw
なんでそんなに悔しいの?
0109エキゾチックショートヘア(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:18:43.61ID:fT+xr7ks0
>>106
テコンドーとか酷いよなw
0113イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:19:21.28ID:CLCM/dEH0
>>106
アーチェリーでイキるチョンみたいなもんだね
0114猫又(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:19:29.47ID:ys6BeaP30
頑張ってる誰かを応援して、感情を分かち合える素晴らしいスレ。
これが本当のν速民だ!
0115エキゾチックショートヘア(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:19:33.35ID:fT+xr7ks0
テコンドーとか言う空手のパクリ
0116ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:19:39.65ID:J6ZemzhP0
まだ1回戦勝っただけだろ
なに興奮してんの?
0117デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:19:40.50ID:D2S9HLwG0
>>96
中卒?
コイツ頭悪そうw
0118現場猫(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:19:43.30ID:DzY1/cyc0
なんで日本が勝つとイライラするですかね
謎は深まるばかり…
0119三毛(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:19:50.92ID:05xgCBto0
>>10
五輪反対の為なら死ねそうな人達だしな
0120スナドリネコ(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:19:54.89ID:Kq0CsLqL0
菅政権支持率爆上げキター!
0121ターキッシュアンゴラ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:19:55.60ID:GZd4vmBA0
>>106
お前なんでジャップの掲示板にいてジャップの言葉使ってるの?
0122サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:03.91ID:TADMteOd0
日本最高!
0123アフリカゴールデンキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:05.44ID:EN4aa59g0
またアメリカ共和党の大馬鹿の換骨奪胎盗み不正競争防止法違反か
0127ラガマフィン(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:30.73ID:KHCga5uQ0
>>106
まあ見てなって
アメリカにも勝つし金メダル数でも勝つからよ
0128ギコ(dion軍) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:38.85ID:PMmGpHZx0
日本は陸上短距離リレーで銀とった歴史的快挙がある
あと水泳も強い
0129エキゾチックショートヘア(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:43.67ID:fT+xr7ks0
日本強すぎてすまんなw
0130マンチカン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:48.43ID:3rRWkO/h0
初戦、予選でスレが完走する勢いなんて出るわけ無いだろ馬鹿が

今はちゃんと始まったことに安堵してる状態
0131コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:50.09ID:2jVQZdow0
>>117
チョン校中退
0132カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:21:07.94ID:JbnIQwcJ0
勝利おめでとう!
0133エキゾチックショートヘア(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:21:15.74ID:fT+xr7ks0
>>117
朝鮮塾出身だろ
0134コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:21:20.86ID:2jVQZdow0
< ;#;`Д´;>「グギギギィ・・・・」

wwwwww
0135スノーシュー(北海道) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:21:25.81ID:q8DoZzsU0
ただでさえコロナで不安定なんだから、アスリートのひたむきな姿見見てたら皆んなコロって変わるだろ。

小山田も含めて、今回の狂騒の一番の被害者は結局メディアだと思うよ。
0136カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:21:43.49ID:JbnIQwcJ0
>>130
平日だしな
0137バーマン(東京都) [RS]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:21:45.72ID:gsngiQRP0
>>13
11:58 から 12:03 の5分間で
スレ伸びていないとかただのキチガイじゃんか

水曜日の真っ昼間だぞ?
0141カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:22:17.19ID:JbnIQwcJ0
>>135
加害者もメディアだろ
0144ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:22:41.30ID:5V6oWWMn0
>>85
内ゲバが始まるぞ
0145エキゾチックショートヘア(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:22:52.86ID:fT+xr7ks0
また得意の起源主張くんぞ
0147ギコ(庭) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:23:19.34ID:/JG9Ksfq0
無関心で大人しくすぐ忘れる日本人は始まれば盛り上がる。菅の思惑どおりw
0150マーゲイ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:23:48.00ID:C3y2Yj2V0
ソフトはテレ東が中継してた記憶くらいしかない
それと中継のゲストの女がモロ番宣だった記憶
0151ジャガー(茸) [AU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:23:56.88ID:1j22yVU00
始まれば盛り上がるもんだよ
この板でも、これまで五輪始まる前は興味ねえとか厨二病者満載のレスばっかりなのが恒例で、いざ始まるとそいつらダンマリだもの
東京五輪開催に反対してる連中なんて、コロナに関わらず例年言い続けてる様な連中だ
で、国会議事堂の前で行われる五輪じゃないデモ参加者の常連だろ?
0152カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:23:59.49ID:JbnIQwcJ0
>>85
ハッシュタグつけててどっちに転んでも得するな
0155コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:08.90ID:2jVQZdow0
こういうスポーツの大きな国際大会での在チョンの疎外感は凄まじいからなwww
0156ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:12.36ID:k7B53oII0
安倍ちゃんがマリオしてた時にこんな風になるとは思わなかったな
でもまぁ始まったら楽しめるやろ
0157ピューマ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:14.38ID:Honk45CE0
スケートとかどことは言わんが酷かったしな
キム・ヨナの時とか
0160キジ白(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:31.24ID:O30avGeu0
>>119
何かのために死ぬほどのことができる奴らか?
他殺ならともかく
0162茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:45.53ID:5iFQVdcn0
これで決まったね
ネトウヨは五輪マンセー
0164カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:49.90ID:JbnIQwcJ0
>>154
メディアは青葉
0166アフリカゴールデンキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:52.42ID:EN4aa59g0
こんだけアチーと客はあんとも胃炎なあ

なんかほかの板だけど選手村に救急車が多数来てる?
最小限でこれかよ

東京消防庁のほうが死ぬんじゃ、過労で
0167マンクス(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:24:59.44ID:dW7Hqg7W0
興味ないからハイライトだけでええわ
0168シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:25:02.51ID:RhJsps6q0
>>89
クソでも食ってろチョン
0169カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:25:16.78ID:JbnIQwcJ0
>>158
結論ありきだしな
0170スナドリネコ(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:25:28.81ID:KSE77PO10
五輪はやらそうとして
電通が情報操作してるからだまされるな
0172コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:26:14.27ID:2jVQZdow0
(^O^)/「日本!日本!」


< ;#;`Д´;>「グギギギィ・・・・」
0173サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:26:21.67ID:u9KDg4zJ0
渋谷スクランブル封鎖しろ
0174バーマン(東京都) [RS]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:26:39.00ID:gsngiQRP0
>>32

✕ 五輪に反対する奴は漏れなく反日勢力である
◯反日勢力は漏れなく五輪に反対する

だって言ってるのに日本語不自由っすなぁ
0175サイベリアン(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:26:42.41ID:zJWJp+8o0
決勝トーナメントはじまったら盛り上がるぞこれw
しかもコロナ禍のなかでようやったみたいなふいんきがでてくる
0176ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:26:46.73ID:XAJbJMT20
>>85
そいつは似非リベラル
真のリベラルはこう↓

室井佑月さん、東京五輪は「胸糞悪いから観ない」
https://sn-jp.com/archives/46434
0177三毛(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:26:46.96ID:05xgCBto0
>>160
なにやらしても中途半端なんだな
Twitterデモとか引きこもりの壁ドンみたいなもんだ
0178ジョフロイネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:26:52.35ID:RvCLtK3r0
一部の極端な左がやってるような事を
今度開催される国等で日本の選手団がされたらとか一切想像も出来ないんだろうね
0179シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:27:14.69ID:AWW1ey0V0
>130
言うと思った

勢いを示せなかったから
盛り上がってるとは言えないよ
これは、2ch(から続く)オキテみたいなもんだ

すげー勢いでコメント流れて
ところでおまえら仕事は?
こんな様式美なコメントが流れる
若い奴は知らんだろうな
0180カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:27:20.73ID:JbnIQwcJ0
それより反対してる奴らを決めゼリフ紐つけてリスト化しとけよ

でオリンピック成功してもこいつらが反対するからパラリンピックは無しな
0181マーブルキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:27:30.73ID:br16awy00
ネトウヨってぴゅあだよね
0182ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:27:36.56ID:NUgYQ7fY0
もう始まったんか?全く興味ないわ
ビーチバレーはみるけどな
0183コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:27:44.38ID:2jVQZdow0
【パヨクと老人】SEALDsとは何だったのか?「大半が年配の方でした…」デモ後の人生 政治参加の「余裕がない」現実★2[03/17] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616000922/
0185ヒマラヤン(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:27:57.77ID:pYOa91Uz0
報道ステーションは何事もなかったかのように、映像を流すのだな
二枚舌め
0186ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:28:07.24ID:bxaOXjf80
2019年のラグビーワールドカップで起こった事
大会前
【90%】赤字確定、興味ない、失敗するに決まってる、誰も見ねーよ、客入んないだろ
【10%】
楽しみ

大会後
【95%】感動した、生で見たかった、日本強い、また日本でやってほしい、いい大会だった
【5%】
沈黙

・国内開催の競技大会チケット売上歴代1位
・事業単体黒字
・年間総合視聴率1位
・丸の内でパレード
0187ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:28:13.30ID:sV/vT0hi0
見どころないからな

カワイイこも幅跳びだか3段飛びの人だけ
0189ノルウェージャンフォレストキャット (光) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:28:39.91ID:StIXKTI10
仕事さえなければな観るんだけどな
社畜の俺涙目w
0190シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:28:43.08ID:AWW1ey0V0
で、悲しいかな盛り上がってないスレのほうが盛り上がってしまうというね

盛り上がってると思うなら
ソフトボールスレに書き込んでやれよー(哀願)
0191コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:29:01.82ID:2jVQZdow0
今日はなでしこも試合だっけ?
0192ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:29:05.47ID:plm8URuO0
毎日ツイデモとかはドン引きしてる
あれ支持者減らすだけじゃないのかな
0194エジプシャン・マウ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:29:16.30ID:auWE04ju0
個人的にはオリンピックもいいけどBSNHKでオオタニサンやってほしい
0195白黒(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:29:24.44ID:2geyYDMM0
田舎だけどキャンプ地に来てるのも応援できないのは残念だった
0196アフリカゴールデンキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:29:32.71ID:EN4aa59g0
アップルでハイレゾばっか聞いてるとNHKのラジオもテレビも音がわるすぎる
民放もだ

しまいにいじめだなんだ
0197コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:30:08.08ID:2jVQZdow0
>>190







w
0198三毛(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:30:22.35ID:05xgCBto0
>>186
日韓ワールドカップもそんな感じだった
サッカー後進国の日本が開催するなとか
0199ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:30:57.17ID:sV/vT0hi0
日本人が盛り上がるの野球サッカーは置いといて
バドミントンと卓球くらいじゃねーかなただ卓球はテレ東だから田舎はダイジェストだけっていう
0200カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:31:14.86ID:JbnIQwcJ0
>>198
ラグビーもそんな感じだよな
0201イリオモテヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:31:16.30ID:kZrvIVrd0
ウヨもオフィシャルパートナーの各新聞社と一帯になれて愉しそうで良かったな。www
0203黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:31:46.66ID:iK/kdvf70
>>20
政権交代目的だからずっと叩いてるんでしょう。
共産立憲あたりのフォロワーでしょうね。
0204白黒(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:31:49.81ID:1PStKcsw0
ジャップ愚民ってほんと頭悪くて扱いやすいよなw
菅ちゃんの言ってた通りじゃん。始まってしまえばコロナ忘れてアホみたいに盛り上がるってw
0206サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:31:56.34ID:HwN9bh9w0
昔学生運動やってパヨクになった様な奴が今の時代ネトウヨに変わっただけ
同じ様なアホはいつの時代にもいる
0209ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:32:12.29ID:sV/vT0hi0
こんなにカワイイ子いないオリンピック初だからエロジジイ困惑するやろな

まぁどんどん黒人化してるからしょうが無いけど
0211茶トラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:33:24.89ID:snqiwtXk0
一年延期、開幕直前のグッダグダ運営、サヨクの妨害活動
いろいろあったのにちゃんと大会に合わせて仕上げてくるんだからやっぱアスリートはすげぇ
0212ラガマフィン(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:33:34.78ID:KHCga5uQ0
>>199
水泳、陸上もイケる
メダル取れればなんでもいいのよ
0213ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:33:37.65ID:XAJbJMT20
#もううんざりだよ東京五輪
46,935件のツイート

#五輪やっぱおもしれえ
0件のツイート

どこが盛り上がってるってw
0214ハイイロネコ(北海道) [CA]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:33:48.26ID:Hwc7DGa00
>>205
ノルウェーの刑務所が待遇よすぎ

て言うか、選手村の基準は学生寮
本当なら全員を大部屋に集めて二段ベッドでやりたかっただろうに
0215ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:33:55.95ID:A8PxfXXg0
観客のいない開会式ってやる意味あるんか
入場で手をふる相手がいない
踊りや歌を聴く相手がいない
拍手もなんにもない
なんのためにやるのかどんな顔して入場すればいいのやら
0216ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:34:14.10ID:e6ddITa60
反対派は命が掛かってるとか騒ぐ癖にやってる事はお気楽なハッシュタグ芸だもんな
こんな奴ら相手にするだけ損だわ
0217サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:34:15.72ID:u9KDg4zJ0
アンチワクチンでは大惨敗してるから、ここで万が一オリンピック無事完走でも
されたらもの凄く怒られるんだから手加減しろ
0219サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:34:30.67ID:EnUASN140
>>206
逆じゃない?
都内で共産のデモやってるの臭くて目が死んでる老人ばっかやん
0222イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:35:00.17ID:CLCM/dEH0
>>186
ラグビー協会名誉会長 w杯組織委員会副会長 森元


w杯の収入677億円、支出677億円とキッチリ帳尻合わせた素晴らしい運営力
0224ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:35:21.95ID:EFr6nOfh0
>>5
いやマジで知らんかった
0225アジアゴールデンキャット(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:35:27.96ID:a2u0O5t10
始まったことを喜んでいる俺でもサッカーの南ア戦はまずいと思う
0228サイベリアン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:35:58.44ID:q9esXi6W0
今からでもいいから客入れればいいのに
節度なく騒ぐやつは迷惑防止条例かなんかでしょっぴけばいいし
0233アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:36:35.16ID:B74Dm2w20
口立ち到着
天も味方して雲ひとつない青空だ


https://i.imgur.com/9x6Zk6a.jpg
0234ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:37:05.42ID:0Kqo0Vo/0
>>5
思った
開会式とは?
0235イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:37:09.22ID:CLCM/dEH0
>>224
開会式始まる前から、競技始まってる事を知ってた人がどれだけいる事か
0236サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:37:38.27ID:u9KDg4zJ0
アンチワクチン工作 大・惨・敗
0237ジョフロイネコ(長野県) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:38:21.08ID:UTQf66qY0
いやいやいや・・・

五輪に限らず大きな大会で開会式前に試合やるなんてよくある話だろ
0239アジアゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:38:45.72ID:JP0WR6wL0
五輪最高や!
0241スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:38:51.10ID:/cVora+M0
明日から男子サッカーだからな
楽しみすぎるーー!!
0242現場猫(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:39:25.51ID:ut1KJ+ZW0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]
0243イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:39:28.08ID:CLCM/dEH0
>>238
俺のお勧めはスポーツクライミングだわ
0246三毛(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:39:51.66ID:OHYfgl3e0
>>226
前回も両論はあったみたいね。特に首都高速建設による河川埋め立ては抗議すごかったみたい
で、日本勢の活躍で美談として残ったと。
0247アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:40:13.56ID:B74Dm2w20
>>238
ハッシュタグオリンピック見ませんやってるから見ないだろ
0249バーマン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:40:32.78ID:H6nkUN3T0
>>225
グダグダな感染対策、ルールにしたリスクを一番最初に日本が被ることに因果応報を感じてしまうわ
0255サーバル(茸) [TN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:42:13.77ID:2Y7kRmzq0
>>238
野球はつまらんぞ
形式がゴミクソ
0258三毛(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:43:12.21ID:05xgCBto0
>>238
今回はバスケ日本強いから面白そう
あんま期待するとあれだけど
0259イリオモテヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:43:15.40ID:kZrvIVrd0
昨日菅がパラからなら入れられるかどうかみたいな話してなかった?
0261現場猫(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:43:40.54ID:tlgSI4QG0
まだ始まったばかりだが何事も無く無事に閉幕してくれたらそれでいいわ
さすがに失敗を願う気にもならないしそんな捻くれた性格にはなりたくないな
0263エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:43:59.07ID:kMuQsQlW0
お前ら
ソフト見ろよ
0265オリエンタル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:44:07.89ID:AlusLLuR0
>>2
一日中スマホに貼り付いて連投しとるで
0269サイベリアン(光) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:44:57.01ID:VmADzbgq0
パヨクは感情、雰囲気でしか考えきれない人種だから。哀れなもんやな
0272スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:45:00.85ID:/cVora+M0
>>245
開催反対といいながら
オリンピック特集をさっそくやってたテレ朝www
0274ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:45:30.14ID:xpIWL7S/0
開会式のリハーサル観たがネズミと猿の合いの子見たいのが手足バタバタ動かしてなんか見るのが恥ずかしいよ
0275ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:45:58.91ID:8HN26NMJ0
>>261
気に入らない→わかる
気に入らないから失敗してほしい→ゴミ
なんだよなぁ
0277オリエンタル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:46:07.69ID:AlusLLuR0
>>10
今頃せっせと冷蔵庫のプラグ抜いてるわ
0278ラガマフィン(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:46:39.02ID:KHCga5uQ0
>>253
いや、無観客で正解だとわかっただろ
サッカー南ア代表が早速やらかしてくれたじゃん
0279ヨーロッパヤマネコ(庭) [CA]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:46:46.91ID:QYe3T/++0
良し悪しいつでも議論できるしな
始まれば全力で乗るのが日本人だろ
0280白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:46:52.69ID:EbZbbHwY0
>>273
わかりやすい工作員だなお前小遣い貰えないぞ?
0286サバトラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:49:18.89ID:PygLBE+f0
タイペイと中国いないけど
予選落ちみたいな?仕組み全然わからんけど
0287白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:49:38.87ID:EbZbbHwY0
>>284
会社のスマホだボケお前もわかりやすいな工作員w
ソフバンなら反日ってキチガイかお前w
0289エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:49:43.74ID:kMuQsQlW0
>>284
五毛w
0290オリエンタル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:50:13.47ID:AlusLLuR0
>>74
朝鮮
0293オシキャット(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:51:04.39ID:8BdrSH/T0
もうやってたのか
というかなんでこんな早い時間にひっそりやってんだ
0294白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:51:19.39ID:EbZbbHwY0
>>291
日本人だはハゲw
お前は1bit脳の工作員?
0296しぃ(茸) [ES]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:51:37.50ID:MQaurEpJ0
>>160
じゃあ最後の一人になるまで殺し合って貰おう
最強の五輪反対者が誕生するはず
0297現場猫(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:51:42.11ID:tlgSI4QG0
>>275
はっきり言っちゃえばそれよね
自分の主張を正当化させたいがために失敗を願う
常にそんな物の見方してたら疲れるだけ
0299白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:52:21.52ID:EbZbbHwY0
>>298
はっ?マジでソフバン=朝鮮人なのお前の中で?ガイジ?
0300イエネコ(光) [IT]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:52:33.52ID:S0ezG8yj0
誰も見てないのに暑い中ご苦労なことだな
0301スフィンクス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:53:33.63ID:AGP4mvIL0
>>300
あ?おれさま見てるぞ。誰も見てないはウソだな。
0303(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:54:10.57ID:FdurrDmn0
開会式やってないのにもう始まってたのかw

知ってる人のほうが少ないだろうな
0304スノーシュー(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:54:27.02ID:6Ouop2rv0
>>249
正体あらわすなよリベラルチョンモメン立憲共産党ソフトバンクハゲ
0305白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:54:44.77ID:EbZbbHwY0
>>302
字も読めないメクラかお前w
パヨクの死にかけの老人は辛いなwww
0306ラガマフィン(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:54:53.00ID:KHCga5uQ0
ソフトボールの試合は明日もやるってよ
対メキシコ戦な
0307現場猫(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:54:59.60ID:tlgSI4QG0
ID:EbZbbHwY0 とID:GHLePACm0は正に争いは同じレベル云々を表してるな
0308ウンピョウ(茸) [IT]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:55:07.07ID:lZ5/jTto0
>>303
なにいってんだこの共産党
0311白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:55:49.38ID:EbZbbHwY0
>>307
工作員と一緒にすんな低脳w
0312ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [TH]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:55:56.24ID:x4u8/BVc0
五輪を盛り上げるための八百長じゃないの?
0313スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:56:08.70ID:WrsU0X6X0
>>283
朝鮮日報と中央日報みてみ
朝日新聞と毎日新聞と東スポのソースロンダリングで日本を貶めてる

ていうか東スポどうしたんだ、、まるで共産党やんけ
0314ヒョウ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:56:16.74ID:fRUk7C2I0
東京は今、緊急事態宣言下なんですけど
0316シンガプーラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:57:13.22ID:odoEUbmA0
コロナ感染拡大のリスクを背負ってまで開催したんだから、とりあえず観て楽しまなきゃ損だぞ
コロナがあろうがスポーツそのものの面白さは変わらないんだし
0319マンチカン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:57:32.02ID:3rRWkO/h0
>>186
野球WBC一回目が盛上がったのは準決勝と決勝だけだったな
盛上がったキッカケはその前のアメリカ戦だけど
0321現場猫(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:58:17.13ID:tlgSI4QG0
>>311
初レスから工作員と言ってしまうお馬鹿さん。もう一方は朝鮮人と…
やっぱり一緒だよね。仲良くしなよ
0322ソマリ(茸) [IT]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:58:24.73ID:cHcDWuEZ0
五輪中にどれだけ共産党が日本貶め工作してくるか
0323白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:59:21.24ID:EbZbbHwY0
>>321
ならお前も五輪反対=左翼扱いならただの工作員だな頭悪すぎお前w
0324ラガマフィン(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:59:21.92ID:KHCga5uQ0
>>309
は?
管理徹底されてるはずの五輪代表選手ですら感染してるのに
人流ムダに増やしてどうすんだよ
0325エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:59:32.15ID:7WNOjf2X0
スガちゃん、コールド勝ちだから国民栄誉賞あげちゃいなよ!
0326アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:59:35.03ID:Pj9bKdAm0
>>47
女子アナ感染してそれどころじゃないだろ
0327ジャガー(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:59:54.44ID:aZ07yU6v0
こんな世界の恥さらしになるくらいなら中止してほしかったわ
半年後の北京オリンピックとも比較されて恥の上塗り不可避だし
0329コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:00:09.00ID:2jVQZdow0







w
0330ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:00:15.22ID:YmrooFV20
赤旗拡販工作員が共産党連呼してるな。許せねえ!
0331スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:00:35.86ID:95cCn3W00
>>3
いままで結果しか興味なかったけど今回は見るつもり
0332メインクーン(茸) [PE]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:00:43.66ID:Jjk893880
>>330
正体あらわすなよ立憲共産党
0334白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:00:56.57ID:EbZbbHwY0
>>328
いきなりチョンとか言うお前が狂ってるのもわからんのw
だめだこのゴミ死んだ方が世のためだわwww
0335リビアヤマネコ(茸) [AR]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:01:17.30ID:sOOT0F5Y0
>>327
安定のソフトバンクハゲリベラルチョンモメン立憲共産党らしい最期である
0336コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:01:31.15ID:2jVQZdow0










w
0337ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:01:47.50ID:mXb2bbdu0
>>333
毎回そうだぞ
アタマ共産党か?
0338アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:02:05.87ID:9THTaSxO0
おお!勝ったのか!!
0339サーバル(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:02:15.61ID:n7Mr1Fhd0
>>314
なにいってんだこのリベラルチョンモメン立憲共産党
早く死ねよ共産党
0341アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:02:38.17ID:9THTaSxO0
まあホームだからな
勝てるとは思ってたけどめでたい!!!
0342ヨーロッパヤマネコ(東京都) [IL]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:03:09.65ID:XuWmwQUF0
サッカーとかも開幕前からだっけ?
0343シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:03:17.35ID:AWW1ey0V0
つまんないレスバの流れ
枯葉も山の賑わいかな
ソフトボール盛り上がってないもん しょうがないね

最後にレス人が勝ちだよ
頑張りなね!
0344白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:03:39.88ID:EbZbbHwY0
>>340
自演バレバレだぞ1bit脳w
こんなガイジの肩持つのお前しかおらんわwww
0345ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:03:42.35ID:YmrooFV20
青森って何分遅れで観れてるの?
0347オシキャット(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:04:43.51ID:8gmVaPNd0
ソフトはスポーツマンシップが無さそうなんで全く応援してない
なんていうか女子プロレスの世界に近い
0349ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:05:06.52ID:5Qfo43aR0
>>342
TBSがよるにやるぞ
あれあいつら五輪反対だロ
共産党死ねよ
0350イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:00.92ID:k+dTA3Ak0
マイノリティでないパヨクなんて、常温のシャーベットよ
0351縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:41.58ID:sW9mjBMo0
>>344
自演…肩を持つ…お前ら2人になんてレスしてたのかもう忘れたのかい?
因みに1bit脳ってのはお前ら2人を表す言葉だよ
使い方間違っちゃだめ!お前の言い方を真似るなら低脳だね
0352スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:56.09ID:95cCn3W00
内藤に始まりスリーホームランてすごいな
0354白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:55.27ID:EbZbbHwY0
>>351
悔しそうだねぇ急に長文になっちゃってぇw図星かいwww
0358オシキャット(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:08:44.09ID:gBfU/NFm0
いつからなのオリンピック
0359ブリティッシュショートヘア(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:08:54.48ID:D94OChDl0
ハッシュタグオリンピックは見ないで頑張るんだw
0362ジャガー(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:10:02.75ID:aZ07yU6v0
今日なんて無職の老人くらいしかテレビ見れないでしょ
0363トンキニーズ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:10:04.29ID:z+iLNHF60
身内がコロナになっても関係ないアホもいるんだろ
0364ボルネオウンピョウ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:10:29.29ID:jspi3eT30
>>230
サッカーなんかは2週間で終わらないから32→16ヵ国にするのに開会式前とかやってた気がする
0366縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:10:40.34ID:sW9mjBMo0
>>354
説明してあげたんだけど…因みに俺はID:tlgSI4QG0だけどねw
レス内容理解できてれば気づくんだが…やっぱ無理だったかな?
0368マンチカン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:11:45.74ID:3rRWkO/h0
コロナ脳とパヨクは分けて考えましょう。
知能レベルは同じだけどな
0369白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:12:27.89ID:EbZbbHwY0
>>366
だから
>>284
こんなゴミを庇うのはお前みたいな工作員の自演しかいないの?わかる?
わかるわけないわなぁ中卒にはw
0370サビイロネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:13:25.54ID:2LgFdP/i0
アスリートを称賛、アスリートに対しての賛辞であって、
オリンピックそのものに対してじゃないよ。
都合のいいように勘違いすんな…。
0371(東京都) [CH]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:13:32.81ID:IWZ1dMfk0
日経速報でソフトのニュース配信が来た

うぜぇよ

速攻で通知をオフにした
0373スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:13:35.58ID:f4ARni990
転載

五輪中止派は、利権だの特別扱いだのと騒いでる社会底辺族共と
五輪なんか興味ない、走ってる姿を見ても感動しないなどと言ってるコミュ障共と
これをネタに自公の支持率を下げようとする基地外パヨク共で形成されている
0375白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:14:37.79ID:EbZbbHwY0
>>373
いやコロナ持ち込まれたくないだけだが?
患者さん?
0377縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:15:45.84ID:sW9mjBMo0
>>369
庇ってないんだけどwwお前と一緒に馬鹿にしてるのに大丈夫かい?
暑さにやられちゃったかな?
まあ乞食ぽいし後は誰か構ってくれる人探してね
0380スペインオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:17:11.24ID:0MnSBY3M0
>>287
会社のスマホで政治書き込みとか勇気あるなお前
0381白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:17:13.70ID:EbZbbHwY0
>>377
溢れる低脳レス臭www
わかったわかった工作員自演じゃないねごめんね〜www
0382白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:17:59.16ID:EbZbbHwY0
>>380
俺が社長だもんw
ちなみに3台今あるで自演したろかお前もみたいに自分を庇ってwww
0384スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:19:27.91ID:f4ARni990
>>375
「コロナ脳」も追加しとくわ
0385白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:20:00.30ID:EbZbbHwY0
>>384
オッケーお前も隔離患者に追加しとくねwww
0387アメリカンカール(光) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:20:51.18ID:GHLePACm0
>>377
キチガイ相手にまともにレスしてるおまえも相当憐れに見えるぞ
そんなやつチョン認定しとけばいいんだよアホw
0389アフリカゴールデンキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:21:22.67ID:EN4aa59g0
HosPAI 樽てなんだ、馬鹿チョンプロテスタント
0390白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:21:59.80ID:EbZbbHwY0
>>387
工作員に過激に反応してるみたいですけど申し訳ございませんでしたw
次からはもう少し分かりやすくネトウヨsageやられた方がいいですよwww
0391現場猫(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:22:20.98ID:dVr+yMWl0
パヨクってイライラというより、むしろ今楽しそうだよね
オリンピックという民族意識を刺激されるイベントは、通常なら疎外感を感じさせられてイライラするもんね
でもコロナという大義名分を得て、オリンピック中止を叫べるのがうれしくてしょうがないんだよね

でもね、普通の日本人はやっぱり同じ日本人が活躍してるとうれしいんだなぁ
0392パンパスネコ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:22:35.53ID:5fAk4wA30
共産党のトレンド工作いい加減うぜーわ
もうやめろ
0394チーター(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:23:45.51ID:rntCA1S40
普段スポーツ観戦も普通にするしな
別に見てる側は五輪という意識持たなくても
楽しめるなら楽しみゃええやんな
0395スペインオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:23:55.55ID:0MnSBY3M0
>>382
余計に勇気あるなお前
0396イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:24:55.54ID:k+dTA3Ak0
>>373
ナイキcm批判にお前が言うな派と、運動音痴は差別解消出来ないって事かよ派がいる的な
0397白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:25:50.40ID:EbZbbHwY0
>>395
こんなんで勇気あるって頭おかしいなやっぱりw
住所番号でも見える透視能力者ですか凄いですね!
あっ!糖質でしたねすいませんwww
0398スナネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:27:09.22ID:Yo0UdqMv0
>>1
https://diamond.jp/articles/-/277594

経済効果と世界の評価を期待した日本、コロナ下の開催に国民の不満強く

【東京】トヨタ自動車は今週、五輪関連のテレビCMを日本で放映しないことを明らかにした。それは開催国の重い雰囲気を、どのテレビCMよりも大きく伝えるメッセージとなった。  トヨタは時価総額で日本最大の企業であり、世界で14社しかない五輪最上位スポンサーでもある。米国向けには、五輪のシンボルマークを入れたスーパーボウルCMに数百万ドルを投じた。しかし日本では、五輪との関連を宣伝することは同社にとってあまりにもデリケートな問題だった。  東京五輪は当初予定から1年遅れの23日、新型コロナウイルス感染拡大による東京の緊急事態宣言期間中に開幕する

つづきは有料ソースにて
0401バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:32:01.17ID:Eji/eEHn0
スポーツには罪はないからな
0404ツシマヤマネコ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:32:42.74ID:Xk14bkMU0
>>397
わはは、日本語通じてない
帰れよ
0405白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:33:46.23ID:EbZbbHwY0
>>404
?大好きな精神的勝利?
0406マーブルキャット(青森県) [NG]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:33:55.00ID:KGnIPzB10
五輪をやるららないにウヨサヨ関係ないと思うんだけど
サヨは団結して中止させようとしてるの?
0407イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:34:11.18ID:k+dTA3Ak0
>>398
USAレスリングさん
「メディアは何ヶ月もの間、日本は私達を歓迎してい」
0408キジトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:34:41.70ID:cHUOZhVI0
共産党のハッシュタグ工作はスパムって通報してるわ
実際そうだし
てかトレンドから消えたな
0410ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:37:47.99ID:14DI3KXV0
そもそも五輪以前にスポーツに興味ない人のほうが多いと思うわ
中継は見ずにニュースやネットで結果を知るて人ばかりだろ
0411ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:39:35.96ID:YmrooFV20
「な、バカウヨ界隈って扱いやすいだろ」
「こんなに簡単だとは思いませんでした」
「バカウヨ様々だろ?」



TOKIO2020オフィシャルパートナー
朝日新聞



(・∀・)ニヤニヤ
0413マヌルネコ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:41:22.72ID:E6kzuFT10
ツイッターだと工作楽だからね
バレバレだこらまた工作してんのかよしか言われなくなったけど
0415ギコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:41:52.48ID:geWpsa7z0
思い通りになんなくてイライラするより、おれらみたいに掌返しで腱鞘炎のほうが健康的だよね
0418スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:44:07.49ID:YWDAttrM0
>>391
そうか
民族意識か
じゃあ反対派は…
0419バリニーズ(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:44:26.05ID:aRVhq7Hf0
まあ勝手にやってろ状態なんだよな田舎はw
周りの連中は明日からの連休は登山やら海釣りやらと五輪そっちのけで張り切っとるわ
インドア派はネトフリ等で海外ドラマシリーズをぶっ続けで観ると言ってるしw
こんなに空気扱いの五輪も今後無いだろなwww
0420サバトラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:44:29.35ID:GRci2HKw0
次の試合いつだろ
見れる時間なら応援したい
0421リビアヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:44:58.64ID:WXshnMWi0
中止だけが楽しみだったパヨクは
大惨敗でイラついてるね
開会式の時点で発狂しちゃうかも
0422ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:45:12.45ID:iqRuOdpD0
>>399
いつも観ないくらい興味がない
0423スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:45:40.97ID:YWDAttrM0
>>410
見たい競技だけだな
俺は自転車と馬と射撃、ヨットが見たい
0424メインクーン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:46:00.30ID:C4mfqHvt0
【五輪】選手村、海外選手から大酷評 首を曲げながらシャワー、日本語だらけの設備、寝てる間に落ちそうな程小さな段ボールベッド★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626841691/
0426アビシニアン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:49:48.83ID:EW4s3+B50
結局日の丸君が代が嫌なだけだろ(笑)
0427イリオモテヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:50:11.55ID:kZrvIVrd0
もっと怒り散らしてパヨ界隈をズタズタにしてくれ!
スレ伸ばしよろしく!!


TOKIO2020オフィシャルパートナー
朝日新聞

(・∀・)ニヤニヤ
0430ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:55:59.46ID:0ARpbHkm0
>>382
こんな奴が社長の会社とか零細企業なら仕方ないが中堅以上の会社なら地獄だな
まぁ嘘だろうけど
0432メインクーン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:57:22.65ID:775Fq+070
ネトウヨ連呼マン息してない
0433(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:00:12.85ID:xULsQDh00
まだ中途半端な1試合しか見てないのに面白いも何もなくね?
まあ世間はそんなもんなんだろうけどさ
0434イリオモテヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:00:32.65ID:Df5AB53sO
初回満塁のピンチでスウィング動作し始めた打者の前腕にボールが当たって
死球判定で先制点取られた時にはコーラを鼻から噴射しかけたが
終わってみれは失点はその1点だけで、3本の2ランを含む8得点の猛攻で5回コールド

上野投手は4回1/3で降板するも7奪三振の快投
あとを引き継いだ五輪初登板の後藤投手は満塁のピンチを招くも無失点で切り抜けた
6と9もあれば一通完成したが、上々の発進だな
メキシコ戦も勝ってくれ〜
0435カラカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:02:47.47ID:i3c6k+CP0
>>433
スポーツ知らないのに無理してレスするな
0436サーバル(SB-Android) [CR]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:02:48.99ID:pJNHYzz60
>>430
お前みたいゴミより余程法人も払ってるからお前の方がゴミだってwww
0438トンキニーズ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:02:58.63ID:TBAeO6k+0
オリンピックがはじまってんねんで!
0440ロシアンブルー(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:04:21.92ID:P//OWglW0
>>235
サッカー好きにとっては普通のことだな
毎度開会式前にグループリーグやってる
サッカー好きがどれくらいいるか知らんが
0441サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:00.46ID:1a5Hazzm0
>>5
パヨクやマスゴミが精力的に五輪の宣伝
「オリンピック開催まで何日なのに〜」ってやつ
をしてくれたおかげで普段スポーツや五輪に興味のない人間まで
五輪へのカウントダウンができちゃってんだよw
まぁ開会式よりも先に始まる競技があることを知らない人はいたかもしれないけど
0442イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:07:11.77ID:KjNtS1Ih0
>>38
シナ連呼厨は中国に上げられてもホルホルするのか
バカ過ぎて何も言えねえw
0444スフィンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:21.70ID:WBOop5ro0
ラグビーワールドカップの盛り上がりを見せられたら
オリンピックの盛り上がりはパヨさん達には悪夢でしかないからな
パヨさん達はコロナ様様だろうよ
0446イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:14:15.30ID:KjNtS1Ih0
>>181
中国人に褒められて嬉ションしてしまうくらいピュアだよねw
0447カラカル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:07.37ID:Txx3a2Ae0
まぁでもこれからバンバンテレビ中継するから日本中が熱狂するねw
ホント日本人てチョロイww
0450ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:02.93ID:K+hGXglK0
もううんざりだよパヨク
0451アフリカゴールデンキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:57.62ID:EN4aa59g0
もうツイッターのアンケートがもれとる、あの管理人どんな管理してんだ
ばばあ
0452トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:25:25.05ID:XagMPjRt0
ステイホーム中にとっては最適な娯楽
感染減少ぐらい協力したいし
0455アフリカゴールデンキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:01.34ID:EN4aa59g0
腕時計だけでNHKの放送もかわる
0460パンパスネコ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:38:08.15ID:rbq8XRq40
>>295
共産党支持してそう
0461ボルネオウンピョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:56.04ID:QL/lPlKn0
アプリを登録するだけで300円ゲットできるで

以下のリンクを開いてVEEMOアプリをダウンロードする
https://app.veemo.jp/campaigns/invite?ic=ahcLT1MHH
※ダウンロード後そのままユーザー登録をすると対象外

ダウンロードが完了したらすぐ開かず↓のお友達専用招待ページに戻って「ユーザー登録する」ボタンからユーザー登録する
https://imgur.com/3M6vice

あとは銀行口座を登録して出金するだけ
0462パンパスネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:43:31.89ID:N08v0Rd00
>>452
放映権収益は過去最高値が予想されてる
ステイホームで高視聴率が約束されてるから
IOCがなんとしてもやらせたがった理由でもある
0463アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:40.58ID:WhFZ1Nh/0
もううんざりだよ東京五輪

なんかパヨクのハッシュタグって語呂悪いからすぐ分かるんだよね……
0465スペインオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:39.99ID:7vuNWOAe0
自転車ロードレース地上波でやってくれればいいのに
0466(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:58.82
>>1
東京オリンピック放送スケジュール

7月21日  
【TBS系】
サッカー女子・1次リーグ「日本×カナダ」
午後7:00〜9:30

【NHK BS1】
サッカー女子・1次リーグ「イギリス×チリ」
午後4:20〜6:30

サッカー女子・1次リーグ「日本×カナダ」
午後7:20〜9:30

7月22日 
【NHK総合】
サッカー男子・1次リーグ「日本×南アフリカ」
午後7:30〜10:00

ソフトボール・1次リーグ「日本×メキシコ」
午後11:35〜深夜1:35

サッカー男子・1次リーグ「メキシコ×フランス」
午後5:00〜7:00

7月23日
【NHK総合】
サッカー男子・1次リーグ「日本×南アフリカ」
午後3:05〜4:50

開会式
午後7:56〜11:30

【NHK BS1】
サッカー男子・1次リーグ「エジプト×スペイン」
午前9:00〜10:50

サッカー男子・1次リーグ「ブラジル×ドイツ」
午前11:00〜午後0:50

7月24日
【NHK総合】
卓球「男子シングルス」「女子シングルス」
卓球・1回戦「混合ダブルス」
午前8:55〜後0:45(午前11:54〜午後0:15 サブch)

柔道・敗者復活戦/準決勝/3位決定戦/決勝「女子48`級」「男子60`級」
午後4:55〜6:50

サッカー女子・1次リーグ「日本×イギリス」
午後7:30〜9:55

競泳・予選「男子400b個人メドレー」「女子400b個人メドレー」「女子400bリレー」ほか
午後10:00〜10:30

【NHK Eテレ】
ビーチバレー女子・1次リーグ「日本×チェコ」
午前9:00〜10:00
0469パンパスネコ(光) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:58.25ID:kxYU9Joy0
パヨクイライラで草www
0470ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:02.88ID:XAJbJMT20
>>466
普段マスゴミとか言ってるくせに
テレビ局の宣伝するネトウヨwwww
0472パンパスネコ(光) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:33.58ID:kxYU9Joy0
>>470
めちゃイライラwww
0473リビアヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:44.02ID:FcBUWzZ/0
まあ日本の左翼って実体は
朝鮮中国右翼団体だからね

日本共産党も立憲民主党も中共ウヨなのが本当のところ
0474(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:49:18.25ID:AhVrVWga0
>>5
これやな
東京五輪の試合応援してるの関係者と脳たりんな方々だけでしょ
0476イリオモテヤマネコ(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:16.95ID:+/rX/iCaO
パヨクのツイデモはスパムで通報したら直ぐ凍結
0477(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:37.72ID:AhVrVWga0
>>11
どこも調整不十分で実力発揮できないのにな
こんなイベントで喜んで面白いのかよと
0479スペインオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:19.15ID:7vuNWOAe0
>>467
オリンピックの時はマイナースポーツでも見てるだろ
0480パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:49.08ID:ZBBmMjz10
ネトウヨはオリンピック反対したらあかんのか
0482三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:58:46.35ID:HScXVBVL0
煽りとかでなくマジでイライラしてるからびっくりする
気にしなきゃいいじゃんね
0483カラカル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:00:56.94ID:OH0vNg9N0
重症患者を尻目にコロナピックで盛り上がるやつって心無いやつだな

黙祷とか墓参りとか絶対やらないだろ、
0486現場猫(東京都) [AR]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:34.73ID:RMIGOmbg0
じゃ左翼が必死にトレンド入りさせたヤツを運営にスパム報告してサクッと抹消しましょうw
0487スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:24.42ID:YWDAttrM0
>>452
熱中症対策にもなるよな、自宅にいるのってさ
家でも気をつけなきゃならないけど
0489サイベリアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:07:03.22ID:p9cySFaF0
リオ五輪も治安悪いだのジカ熱になるだのスタジアムもできてないとネガティブな話ばっかだったがいざ始まると盛り上がってた
東京だってそうなるに決まってると最初から思ってたわ
0490スノーシュー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:23.88ID:snyeUW9I0
パヨクが付けるハッシュタグって絶妙にジジ臭くて工作なの丸分かりなんだよな
0491スナドリネコ(東京都) [GH]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:10:03.42ID:1Zc5tdXw0
「世界一カネのかからない五輪」

「日本は晴れる日が多く、かつ温暖でアスリートに理想的」

「人類が新型コロナウィルスに打ち勝った証」

「国民の命より五輪開催を優先する事はない」

「徹底した感染対策で安全安心の大会を開催する事は可能」

↑全部嘘だったしな
0493ヒマラヤン(東京都) [CL]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:55.43ID:Hi1msTAF0
>>6
知恵遅れバカウヨが

397 マーブルキャット(東京都) [GB] 2021/07/21(水) 10:16:32.21 ID:vZ3qSwc30
クソトンキンオリンピックで名前の上がった連中に純日本人は「ほぼ居ない」

東京五輪文化プログラムに 「絵本作家・のぶみ」が参加…教師いじめを自伝で自慢。「流産、虐待、障害は子が選んでいる」思想

364 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/20(火) 01:47:47.90 ID:jFVjLuJa0
0549 あ 2016/11/13 23:25:23
のぶみは日本基督教団の西大井教会の牧師の息子で、講談社も絡んだ在日宗教作家。


やってることが気持ち悪い。
 
 
450 コドコド(東京都) [CN] sage 2021/07/21(水) 10:25:15.87 ID:39gDMKed0
>>397
s://i.imgur.com/4bta2nT.jpg←httpつけろ
なんで異常者ばかり選ばれてだろ




バカウヨの脳内ではトンキン朝鮮部落運動会を批判する側が売国、懸念している天皇がおかしくて、こんな事をしでかしている自民党が「愛国」らしい。
0494オセロット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:21.27ID:yJcDEv/d0
自宅で観戦しろと言うけど
ならば全競技地上波で放映しろってんだ
0496ピクシーボブ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:53.22ID:zfRPNZvp0
男子サッカーは明日からか
明日から見よ
0498サバトラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:26.19ID:GRci2HKw0
>>464
キャンプ地は概ねこんな感じなのにな
あっちの報道も酷そうだな
0501ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:21:36.46ID:Uq9kgaaf0
>1
ネット中継は以下だから広めろ
拡散希望

オリンピック競技をネット配信するサービスは、主に、オリンピック公式競技動画配信サイト「gorin.jp」、民放公式テレビポータル「TVer」、NHKの配信サービス「NHKプラス」の3つ。
0502ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:23:02.57ID:WzYihn/60
>>2
五輪が悪いんじゃなくてコロナウイルス(それを拡げた中共)と自粛できないバカが悪いんやけどな
なんで五輪が悪いことになってるん
観客入れてもそのあと馬鹿騒ぎをしないお利口さんばかりなら観客入れることができた
0504シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:38.29ID:H21vJ7x90
プラス見てると怨嗟渦巻いてて面白いわ
もう隔離所だろあそこw
0508アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:37:37.20ID:Uz9D4OiA0
>>442
イラついてると言われてんのに
その返しwイラつきすぎて頭がおかしくなっとんなw
会話が成立してねえw
0509ユキヒョウ(東京都) [PH]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:27.79ID:Av5G95n50
弓庭ジジイ来てんじゃんw
0511縞三毛(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:43.56ID:M+b/X1g70
頭にアルミホイル巻きながらオウム返しをする還暦弓庭bot(Ver.2)
「ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!ネトウヨイライラ!ネトウヨ発狂!効いてる効いてる!ネトウヨ涙目!ネトウヨ低脳!ネトウヨ低学歴!ネトウヨはこどおじ無職!バカウヨ!ネトサポ!ランサーズ!IQ80!境界知能!1bit脳!知恵遅れ!エコーチェンバー!弓庭認定ガー!別人ダー!アベガー!ジミンガー!日本会議ガー!御聖断!朝敵!統一教会ガー!山本太郎中卒無職マンセー!共産党マンセー!」
0512メインクーン(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:30.57ID:CHejbyIq0
>>494
それもそやな
利権が絡んでるのかもしれんが
0513ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:41.01ID:nq+E2Ccp0
今から有観客でやれ!って騒いだらどうなるんだろう?
0514(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:26.23ID:VSyzv2Y20
ネトウヨガー利権ガー
ブツブツブツブツ
0516アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:41.63ID:Au1vbfPq0
五輪でイライラ
大谷が活躍してもイライラ
なんなんだろパヨちゃんってw
0517(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:57.39ID:OSW1ufrk0
小山田叩いてたパヨク連中は絶対に見るなよ
0518コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:25.10ID:F6aU7Ein0
>>5
えっ?今五輪やってるの?
開会式に合わせて祝日移動させたんだろ?開会前だろ???
0521ピクシーボブ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:00.05ID:zfRPNZvp0
>>515
今回どうなの?いい勝負できそう?
0522カラカル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:52.68ID:OH0vNg9N0
>>489
>>リオ五輪も治安悪いだのジカ熱になるだのスタジアムもできてないとネガティブな話ばっかだったがいざ始まると盛り上がってた
>>東京だってそうなるに決まってると最初から思ってたわ


なくなった方遺族の方にご冥福をじゃね?
今、ECUにいる方が泣くな
0523ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:35.16ID:Udwrg1sU0
>>506
政治が深く絡んでるから政争の具に利用されるんだよ
0525マーブルキャット(茸) [DK]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:15.82ID:39vx7eEe0
>>524
一緒に別居みたいな
0526イエネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:03.49ID:PhJAUvy90
>>502
五輪がなければコロナを作る必要がなかったと思い込んでいるんだよ きっと
そして自粛する必要も無し と

だから五輪反対論者は自分勝手って構図が出来ちゃうんだよ
0527しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:04:57.70ID:HGj7epdl0
冷や水ぶっかけて政局に持っていきたいらしいな
0528ピクシーボブ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:06:22.98ID:zfRPNZvp0
>>522
じゃあ、こんなとこ見てんと祈っとけやw
0531サバトラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:11:40.25ID:IlcN2/wa0
あと1、2週間したら
オリンピックのせいだっていってるよ。
それが一月くらいで全国に広がる。
0533ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:27:24.65ID:BHZpSsmu0
>>31
もう始まってるんだから反対にもう意味なんてないよ。
もう素直に前向きになろうぜ。
これから反対とか何の意味もないこと言い続けるなら、振り上げた拳が下ろせないって恥ずかしい状況なだけだぜ。
0534シンガプーラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:28:07.97ID:0dlf6l9g0
まさに反日
0535ギコ(東京都) [UA]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:28:47.62ID:besly7q+0
俺は五輪最初から見たい派だったけど
ソフトってこんなつまんなかったっけ?って思った
2回くらいで飽きたな
ちなみに野球は好き
0536(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:32:59.73ID:ZzD8AjrY0
五輪実況板が過疎ってるのでおいで
gorin.jpとNHKでライブ配信よ
0537イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:33:29.09ID:CLCM/dEH0
>>535
ソフトはこんなもんじゃね?
相手が強くなるともう少し違うかもしれんけど

もっと素人目でも楽しめそうなのが良ければ、スケボーとかクライミングが良いと思う
頭おかしい連中のパフォーマンスがきっと面白いと思う
0538ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:33:58.14ID:BHZpSsmu0
>>535
まあソフトって野球の下位互換だからな〜。
0539マヌルネコ(静岡県) [PT]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:34:39.17ID:a1DpZ0DE0
バファリンの半分は優しさで出来ています。
SNSの半分は電通で出来ています。
0541ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:37:55.08ID:qPIhg4M30
まさかのコールド勝ちだからなあ
0542ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:38:54.69ID:DrcV3TIH0
見慣れると進行サクサクで悪くはない
0544アンデスネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:41:06.22ID:UJvNNheU0
>>492
精神障害者が可視化されるようになっただけだぞ( ^∀^)ゲラゲラ
0545アンデスネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:43:20.38ID:UJvNNheU0
>>42
日本がどうなろうと韓国に勝てば喜ぶのがネトウヨ( ^∀^)ゲラゲラ
0546黒トラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:50:16.73ID:ZMRIHhdR0
>>296
蠱毒www
0552スナドリネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:29.80ID:SDnPpzrQ0
「な、バカウヨ界隈って扱いやすいだろ」
「こんなに簡単だとは思いませんでした」
「バカウヨ様々だろ?」








TOKIO2020オフィシャルパートナー
朝日新聞



(・∀・)ニヤニヤ
0553ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:22:03.72ID:+xOD2oh90
中止だ中止 
ネーシーバッハ
0554アビシニアン(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:25:34.98ID:f0C86ME10
クーラーの下でポチポチせんと外でやれ
0555アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:23.34ID:Ybu5IOyy0
>>551
無事に開催できるとでも?
0557エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:21.27ID:WkBxdAhi0
>>5
俺も今知ったんだがなんで開会式前にやってるんだ
0558シャム(青森県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:38:54.41ID:wTZKySZN0
>>557
予備日も含めて日程が詰まりきってるんだろう
サッカーとか連戦がつらい競技もあるし
0559ロシアンブルー(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:27.35ID:xwgWOWsV0
>>3
前回の東京五輪は日本が国の威信をかけて注力した
今回はあくまでも東京主体の五輪
肝心の東京都が政府は口出すな金だけだせってやりたい放題やった結果だから政府は大して苦労してなかったりしてね
0560オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:56:43.77ID:UPH0DPIh0
愛知万博も開催直後はパヨクのやりたい放題だったけど結果はご存知の通り
0561猫又(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:59:57.74ID:USzrK6b+0
無観客でも120%力をだしきったソフトボールチームえらい!!
やっぱ観客なんて関係ないんやね
0562茶トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:08:33.68ID:GGHYIb3W0
NO科学者茂木の手の平返しが一番笑った
0563コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:20:29.96ID:2jVQZdow0







w
0564マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:24:20.21ID:OhY8e34R0
カイカイ式やってないのになんで始まってるの?
実は関係ない試合?
0565ハバナブラウン(光) [IT]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:25:19.22ID:kIi6qiw30
>>552
中止に追い込みが大失敗したんでこの手の精神勝利法が増えるだろうなぁw
0566イリオモテヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:25.23ID:kZrvIVrd0
効いてる効いてるwww
0570コラット(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:26.25ID:2jVQZdow0
可哀想なパヨクw

疎外感ハンパないwww
0572縞三毛(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:38:17.78ID:u7mlml+E0
終わってからが勝負なのにパヨクは何やってんだ?
今は休むのが活動家だ
0574バーマン(茸) [RU]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:54.44ID:hAMX6aFl0
>>572
パヨは活動家と呼べる代物じゃねーよ
八つ当たり人生のクズどもだ
0576イリオモテヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:01.23ID:kZrvIVrd0
青森って分かりやすくて好きだよ(^^)vwww
0578(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:53:46.11ID:DMOqjj0m0
ポケモンユナイトで盛り上がってるな
0579マヌルネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 18:54:51.24ID:+dCwWSB40
>>573
韓国の反日ヘイト行為を番組内でフルボッコw

美人のお姉さんも韓国を嘲笑批判

・韓国はストーカー
・マンウント取りに来てる
・粘着質で気持ち悪い
・かまってちゃん
・無視しても抱きついてくる 
・池乃めだか

17:00~17:30山岡×西村×坂東×ロバート×榮木 【愛国四銃士】7/21(水)

後半の15分間
https://
www.youtube.com/watch?v=wJ3Jcv-WE6c
0583ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 19:00:34.75ID:3m+Jwiro0
パヨさんコピペ連投でイライラマックスw
0584シンガプーラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 19:01:48.80ID:nRBN5PG60
【なぜ…】五輪グッズが全く売れず地獄へ 「この数日で一つも売れていない」「ライセンス商品だから割引もできない」 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626845231/
0585ボンベイ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 19:02:25.00ID:b/h/17dc0
サッカー始まるよ〜
0587アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 19:05:07.43ID:DClhgLF20
だんだん熱気が出てきたねえ あと少しすれば、正常運転される
0588ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 19:19:06.09ID:crEbYhE+0
【海外メディア】<五輪選手村「劣悪設備」に批判噴出!「おもてなし」は口だけだったのか?武藤事務総長「今後、生かしてまいりたい」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626860190/
0590イリオモテヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:58.20ID:OygLdT2k0
>>11
日本が負けると喜ぶのが在日朝鮮人
0593ピクシーボブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:44.64ID:BxuVdsKe0
会社で全く話題に出なかったよ
ブルーインパルスはちょっと見えたとかいう話は聞いた
0594コドコド(庭) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 19:51:39.48ID:LK9ACfnE0
一般人ていうか、暇な年寄りの年金生活者だろ?
夜流し見するくらいで、見てる暇なんか、一般的な労働者にはねーわw
0597アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:25.02ID:3qNrPPD00
パヨの巣窟嫌儲とか狂ったように五輪叩いてるからな
どういう人達が叩いてるのか一発で分かるわ
0598ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:19:15.08ID:VmkcPNTP0
踊るアホに見るアホ、同じアホなら踊らにゃ損損
文句言うくらいなら一緒に騒いで楽しめよ
人生損してんぞパヨクよ
0599猫又(京都府) [CA]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:21:22.24ID:RpZ3PhMQ0
死に損ないの痴呆ネトウヨ老人がボケ〜っとテレビ眺めるのを盛り上がってるとは言わない
0600スミロドン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:21:27.96ID:CfT5r7Oc0
幸先いいな
オーストラリアの選手ムッチムチだったし
0601バーミーズ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:28.73ID:QK0kiHez0
>>1
ソフトクリーム食べよ
0603アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:33:22.65ID:wyXeMtAS0
>>599
在日朝鮮民族万歳!!!
0604イリオモテヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:43:33.33ID:kZrvIVrd0
ずいぶん長持ちしてるスレだねぇ
0605セルカークレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:43:35.90ID:NktmWQ0S0
>>3
現総理大臣もハゲるかもしれんけどな
お疲れ様でしょどうみても
0606猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:50:55.95ID:ojGgAjZw0
自公のサクラを一般人とか言い出したら終わり
0607ハイイロネコ(大分県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 20:54:12.42ID:xER452gW0
>>602
なでしこのサッカー見てみ
サッカー好きの俺でさえテレビ消したわ
見てられん
0609マンクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:59.21ID:Y8hz6QVB0
>>2
ちらほら騙されたアホ女がそのタグ乗っかってるよ
自分が遊びにいけなくてつまらないからオリンピック中止しろってホントバカだと思うわ
0611ピューマ(宮城県) [TR]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:10:47.59ID:hqj7YGOi0
>>2
五輪より命を守るとかデモしてるけど路上飲酒していた若者が死にかけてるのはスルーして五輪叩き
意味わからんよね
0612サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:12:21.40ID:1a5Hazzm0
反日宮内庁長官に東京五輪に苦言を呈したことにされて
パヨクが主義に反してまでも持ち上げていたのにw
天皇陛下「ソフトボールの日本の勝利嬉しい」
皇后陛下「胸がいっぱいになりました」
ww
0613サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:14:27.59ID:1a5Hazzm0
>>611
本当に中止にしたいというよりも
『日本国民の大多数がオリンピックに反対してる』というイメージを植え付けたいんだろうね
実際はネットwで騒いでいるのは日本の選挙権のない少数の人が頑張ってるだけなんだけどw
0614マーゲイ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:16:30.01ID:YDEk4B8P0
いや、むしろ、自分が感じる街の空気感はイライラがピークに達してると思うけどなw。
暑さもあるけど、暑さだけでこうならない。

関西でこれだから、東京はどうなってるか?
0615キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:17:48.65ID:+I9gk31M0
仕事中に放送してたんならまともな社会人見れないだろ
退職した爺さん婆さんとニートだけで盛り上げてんのか?
0616ハイイロネコ(大分県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:04.86ID:xER452gW0
五輪委員会や政府のやり方に多くの人は不満は持ってると思うけどな
0619ハイイロネコ(大分県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 21:58:10.07ID:xER452gW0
>>617
お前、PK外し見てねえだろ
直前まで倒れてたキーパーだぞ?
あんな一発で交わされるところに蹴ってるんだぞ
そのキッカーはリーグの得点王とかいってたんだけど
途中で消したからその後を知らないけど
とても面白くなりそうには思えなかったぞ
0620マヌルネコ(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:00:20.93ID:I0XcfRen0
>>5
うん、職場で誰も五輪の話題してない(´・ω・`)
0622ラガマフィン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:21:57.87ID:g3I4dlb90
>>272
テロ朝に限るまい、
どの局もオリンピック反対みたいに言っておきながら、
昼のワイドショーはオリンピック一色だったわ。
0623アジアゴールデンキャット(高知県) [ID]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:25:34.21ID:oPW9EJuK0
今回の五輪は今までに比べて期待感が〜高揚感が〜
とか言っておきながら始まれば今までと同じ扱い
本当にマスコミって勝手だと思う
0624ヤマネコ(茸) [TR]
垢版 |
2021/07/21(水) 22:56:08.85ID:FE4WPVBc0
>>619
ブッチのスーパーゴール観てないのか可哀想に
まああの一瞬だけが素晴らしかっただけだが…
0626ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:58.04ID:Udwrg1sU0
いずれにせよ五輪中止という目標が達成できなかった時点で反日は日本に負けたんだよ
0627スナドリネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:43.05ID:SDnPpzrQ0
なんでネトサポが立てたスレが形勢逆転されてんだよ

wwwwwwwwwwww
0628キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 00:09:30.03ID:SavP287S0
>>103
返信欄開いた負け犬パヨクざまあww
期待したろ?ww
0629ラグドール(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/22(木) 00:19:11.11ID:vgNT77eI0
あいつらは何が起ころうがオリンピックは失敗だったと言い出すに決まってる
お前らにとってはそうなんだろうな
0631ボブキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 00:36:09.90ID:DrrF4lxO0
梯子が外れて墜落おパヨwww
0633トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 00:59:12.83ID:L3Eeqxb60
予測不能な出来事てんこ盛りでオリンピックが気になってしょうがないわ
0634バリニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 01:04:02.55ID:jVLrWONv0
どうでもいいけど開会式に先駆けるのはなんでなん
それなら開会式を早めればいいのに
0635マンクス(東京都) [TR]
垢版 |
2021/07/22(木) 01:22:43.63ID:0r9kK9fk0
ケンモメンはベッドで必死やな
0637バリニーズ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 01:31:22.06ID:YSMjR7Zo0
日本のガンだな 
0638ユキヒョウ(茸) [DK]
垢版 |
2021/07/22(木) 01:31:57.57ID:t5T3auKu0
>>636
手首痛めそうwww
0640ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 01:39:57.15ID:tLvVOU9v0
選手村は終わった後リフォームされてそのままマンション群になるので
0641マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 01:44:29.15ID:DB8CABlx0
>>636
ユーチューブに保守論客呼んで中立アピールするけど左翼だね、という感想な人。
0642縞三毛(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 01:47:22.45ID:t6ZZBuPW0
まあ、馬鹿なパヨは貧乏でテレビ無いから見れないもんな。

連休中は引きこもって寝てなさいな永久に。
0644スフィンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 02:54:38.40ID:mGSydoJ70
五輪に反対だと
なぜワクチンのコンセント抜いちゃうのか?
0645ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 03:26:15.86ID:doce55EU0
>>644
五輪粉砕もワクチン接種阻止も全ては政権打倒のためだから
彼らの特徴は目的のためなら手段を選ばないこと
0646ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 06:40:31.69ID:ZqSvhZd40
日本がメダル獲れそうな競技だけやれば面白いかもね。サッカー、陸上はマラソン以外中止
0647リビアヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 07:58:06.64ID:mjQUsN6YO
いろんな意味で予想通り
ちなみに今に至るまで大抵俺が懸念していた事は当たっているし、その結果が「現状」
ある意味で俺は満足してるよ、もし自分が間違った考え方や主張だったのならば、日本は今頃自分が生きてるのも恥ずかしいくらいに清廉で優しい素晴らしい国になっていなきゃおかしいから
0648ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 09:14:09.43ID:GWenaIF30
>>271
ずっとそうやってきたからな
0649バリニーズ(光) [ES]
垢版 |
2021/07/22(木) 09:37:19.16ID:Wa7AbllU0
そりゃ面白いにきまってるよ
体操でもソフトボール、ボート、水泳とか
普段から気にもかけないスポーツでもやはり見入ってしまう
負けたら終わりのトーナメント戦なんてみんな本気だし
面白くないわけがないよね本当は何の装飾もいらない
0650ピクシーボブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 11:00:16.67ID:CuJHqVqg0
>>523
ラグビーも深く関わってるというのに
森元がいなけりゃ誘致すら無理だったし
0652茶トラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/22(木) 11:06:47.53ID:Wmd9zkn50
>>636
この脱税モジャモジャは
オリンピックファンだったのかw
不思議な感じだな

てっきりこう、
「五輪より大事なモノがー」
「今東京は大変な時なのにー」
とか言ってるタイプなのかと思ってたわ

この人、日本橋の丸善のあたりで、
テレビ電話みたくスマホ自分にかざして
英語でブツブツしながら
歩いてるの見た事あるわ。。
0653コドコド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 11:30:07.73ID:3yRC7af00
東京五輪、歴代大会中でずば抜けた面白さだぞ

23日の開会式でショーの演出担当を務める元お笑い芸人の小林賢太郎氏(48)が解任された。大会組織委員会関係者が22日、明らかにした。
https://mainichi.jp/articles/20210722/k00/00m/040/070000c←いまここ
0654(ジパング) [SG]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:48:12.15ID:L+WWOjoH0
>>176
日本に寄生して生きてるくせに日本に対する嫌悪と嫉妬まみれなのが本当に醜い
在日ホステスなんてこんなもんか
0655コーニッシュレック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:49:17.95ID:7dUjALQF0
チョーンwwwww
0656マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:52:36.84ID:6ARU3iZm0
>パヨク「イライライラ」

マジで腹いせとばかりにそこら中でパヨクが狂ったようにジャップ&ネトウヨ連呼しててワロタw
0657マレーヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:54:20.12ID:LJVsUcmC0
昨日から凄い長持ちしているスレだね。
0658リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 14:59:26.64ID:DqdU8hXu0
大本営発表「台湾沖航空戦大勝利!」

実は惨敗で正確に情報を伝えた部隊も疑問に思う参謀もいたんだが虚報に踊らされた
このあとは間違った情報に基づくレイテ沖海戦で回復不能な損害から敗戦に一直線
歴史は繰り返す?
0659バーマン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/22(木) 15:02:03.72ID:t0oxceEK0
五輪史上最大級に盛り上がってはいるけど原因は競技とは関係ない電通自民しぐさなので
ネトウヨも寄り付かないスレになりましたw
0661マンクス(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:32:10.01ID:iRSXRUH40
>>255
主観だろ
アホかよ
0662バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 16:51:14.66ID:CUDNUWQQ0
ソフトボールの滑り出しはなかなか良い
0664ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:11:36.98ID:ILQzgnhj0
Twitterで相互だった人。
最近ヤケにイライラしてんだよな
それまでは政治関係は一切Tweetしてこなかったのにw
0665ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:27:38.87ID:HdhJYjn10
スペイン引き分けかい
0666三毛(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:27:51.71ID:ccs6O9IW0
おまえらさ、あいかわらパリーグだの、ウリーグだの言ってんの?
その二種類しかわけかたないのか?
0667ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:30:34.43ID:HdhJYjn10
メヒコ、フランスに勝ちそうやんけえええ
見てたらよかった
0668ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:32:03.24ID:HdhJYjn10
とか言ってたら1点返された
0669ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:52:56.97ID:HdhJYjn10
フランス ザル過ぎて草
0670ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 18:54:19.46ID:jqmR0Q120
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0672シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:01:53.65ID:eBkta+/t0
>>671
なにいってんだこのリベラルチョンモメン立憲共産党
0673キジ白(広島県) [GE]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:05:14.34ID:2WnfB7bq0
韓国負けたから更にイライラ糞ワロタ
0674エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:07:01.31ID:drUyMM7K0
パヨク「ムキーっ!!!小山田!小林!日本の五輪は最低レベルニダーー!!」
0675(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:40.11ID:qTbzdD2P0
やっぱり始まったら普通に見ちゃうよね、テレビは今までネガティブな事ばっかりやってたから。
0677現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 04:26:00.04ID:o1GhR+w/0
毎回五輪見てる人やスポーツ好きな人はそりゃ見るよな
だけど競技とも選手とも関係ないクズ共によるゴタゴタが
頭の片隅にこびりついて離れないのが今回五輪の腹立つところ
せめて試合見てる時ぐらい忘れたいよ
0679トラ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:30:05.90ID:zPIJJXcn0
左翼って年中ヘイトをまき散らしてるよね
日本が憎い安倍が憎いネトウヨが憎い
0680サビイロネコ(京都府) [ES]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:37:39.20ID:mTTVCfLJ0
いつまでも治らない反抗期を左翼的とか美化する連中だしね ニセモノというか粗悪な革命を振りかざす害獣どもだ日本の自称左翼は
0681しぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:44:28.35ID:aVKu/bjx0
>>679
そういう人生
何かに文句言わなければ生きていけない
自分の不幸は他人のせい
0682縞三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:48:17.50ID:MqV2Yn0G0
五輪の開会式なんて今まで全く興味無かった俺が
開会式見るまでは絶対死ねない!て思うほどだからな
0683アメリカンワイヤーヘア(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:49:10.02ID:E7zsSD6f0
>>1
中止だ中止!
0684スナネコ(高知県) [ID]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:50:29.34ID:+iRDX2FP0
>>681
何でもかんでも人の所為にした人間の慣れの果てか
反面教師としては優秀かもね
0686イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 12:04:18.79ID:owhM6KZi0
>>684
あいつらの最終目的は利権を吸う事にあるからな
0687キジトラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/23(金) 12:08:10.38ID:hrDY4CU80
>1
2021年 ドッキチガイな、東京オリンピックは、
中止になった、
1941年 ドッキチガイ 大日本帝国 東京オリンピックと、同じように、
今すぐ、断固 中止、絶対 粉砕され、
今すぐ、未来永劫、中止になる 。

  いわゆる、漫画アニメ 。

AKIRA 天気の子 UnーGo 
シャングリ・ラ 。 とある 。
ドラゴンヘッド バイオレンスジャック
雲の向こう 約束の場所 攻殻機動隊 。
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード 。

いわゆる、ここらみたいにだなあ、、、
「首都圏ギガ壊滅 令和アルマゲドン」が、
今すぐ、
東京オリンピック開催前に、今すぐ、起きそうだなあw。

だから、いわゆる、有事法制 安保法制、
ジェイアラート 特別警報 緊急地震速報 。
こういう、アラートが、
いますぐ、ギガ全開になるぞう。

いわゆる、関東地方 ペタ壊滅、
令和アルマゲドンが、今すぐ、起きる。
んで、

ジャパン テラ ブラックアウト、
ジャパン ギガ ロックダウン、
ハイパー インフレ化、テラ増税

ここらが、今すぐ、おき、
ペタ スタグフレーション慢性化構造不況へ。
0689エキゾチックショートヘア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/23(金) 12:09:32.56ID:5gCOGxXP0
ここまで来たら極力傷病者出さずに無事に終わることや出場選手応援しようと思わないパヨクってクソ石頭
意志が固いんじゃなくてただの石頭
五輪なんか興味ないもん!!五輪なんか見ないもん!!って拗ねてるようにしか見えないガキだよガキ
0690ジャガランディ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/23(金) 12:14:26.89ID:B2403KXr0
開会式は嬉しいですよね
小林賢太郎さんの総合演出が観られるし
企画原案の佐々木電通さんのクリエィティブも
観られる

それもフルバージョンで!!
0692アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 13:20:57.32ID:I4Za1WP80
>>569
やれと命じたら弁護士に不当な懲戒請求を大量に出したり、
大村知事リコール署名で偽造するようなモラルも良識も一般常識も欠落した奴らだもん

大笑いするだろ( ^∀^)ゲラゲラ
0693ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 13:24:13.18ID:FxjlKHQY0
オリンピック歓迎してなくても
スポーツ観戦を楽しむのはいいだろ
別問題
0694ピューマ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/23(金) 13:28:20.72ID:DUcY8oaV0
そいつは一般人のふりした電通関係者だからイライラすんな
0696シンガプーラ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/23(金) 15:59:53.29ID:hSU8WR440
無観客五輪とコロナ蔓延と何の関係があるのか
中止にしろというが中止にしたら家でテレビ見てたはずのやつが街にあふれだすだけ
0697サビイロネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/23(金) 16:05:17.19ID:7bfJmwIX0
でも開会式は嬉しいですよね
小林賢太郎さんの総合演出が観られるし
企画原案の佐々木電通さんのクリエィティブも
観られる

あ、ここは小林さんぽいな、とか佐々木さんぽいな
とか、楽しみが増える
小山田さんの楽曲も入ってるし

それもフルバージョンで!
0699ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 02:48:27.39ID:DepKNrsj0
>>502
>>611
そんとそれな
0700ぬこ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 06:15:40.02ID:SO3mBFhP0
>>5 ほんとにそれ、スポーツ好きな人達しか興味ないでしょ
0701シンガプーラ(茸) [TR]
垢版 |
2021/07/24(土) 07:21:26.76ID:CIM7eWY/0
>>611
そもそも、コロナがーとか叫んでるのに集まっちゃだめだろw

みんな自己中&自己満の極み集団だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況