X



【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★6 [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 22:52:51.09ID:YUc89Xw00?2BP(1500)

ニュー速ではスレッドタイトルの末尾にスレを立てた人のBEIDが表示されるようになりました
Janeやmateなど各種専用ブラウザを使っている人は、スレタイ末尾のIDをNG登録することで
特定のBEの立てたスレッドを一括して非表示にすることができます

各専ブラのNGスレッド設定方法や、BEIDの紳士録は>2以降にあるので参照してください

■留意事項
1)BEIDによるNGはユーザー一人一人が個々に設定するもので、ニュー速から特定のIDを排除するものではありません
2)NGにするBEIDを勧められてもむやみにNGにせず、自分にとって無用・有害なスレばかり立てているかどうかを確認して各自の判断でNGにするかどうかを決めましょう
 BEIDごとのスレ立て履歴は↓で確認できます
 https://ame.hacca.jp/ttp.html
3)この仕組を悪用して嫌がらせや混乱を目的とし、特定のIDをNGに登録させようとする行為も見受けられるので注意してください
5)特に一括登録できるようにNGIDを羅列している情報は、トラップの可能性があるので使わないようにしましょう

■このスレにBEIDを書き込む際には
1)「https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=123456789」のようにスレ建て履歴へのリンクの形で書くようこころがけましょう
2)そのBEIDがどういう性質なのかも併記しましょう
上記2点が満たされていないBEIDについての書き込みは何かしら後ろ暗い意図があると思ってください

■その他
ニュー速のスレは1000まで到達するか、スレ立てから72時間経過するとdat落ちします
dat落ちが近づいたら次スレを用意してください
またスレ立てから一定時間内に40レス到達しないとdat落ちします(いわゆる即死ルール)
新スレが立ったら40レスまで積極的な書き込みにご協力ください

■前スレ
【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626576894/
0142弓庭軍団員(新規団員)(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:09:04.60
>>141
効いてるw効いてるw
0143チーター(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:13:37.11ID:91GOZBCa0
twinkle
ID隠しのNG機能がないので荒らしコピペが多用する3連続改行を非表示で応急処置する
\n\n\nを正規表現でNGワードに登録

Jane Style
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
対象URL/タイトル
含む
http://hayabusa9.5ch.net/news/
NGID
含まない
ID:
4.OKをクリック
0144ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:17:55.19ID:NX+03+XP0
因みに(東京都)はauの4G回線そして固定のau光とauの5G回線は(光)な
0145縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:21:35.13ID:8ntpzpBH0
五毛ちゃん、五輪のネガキャンしろと指令でも出てるんかな
0148バーミーズ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:33:32.68ID:8ClfOEeh0
五毛は嫌儲にリンク貼ってハエを呼び寄せてるからな
0149マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:46:27.47ID:IFimEd/D0
嫌儲にこのスレみたいなの作ったら弓庭壊滅しそうだな
0150マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:47:59.32ID:IFimEd/D0
(光)を
NG編集→mame で登録すると全然見えなくなるなw
0153リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 05:46:09.23ID:Y9YeNRM+0
光のage戦士
0154ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 05:51:59.82ID:DbEGcaoO0
ビル画像連投してるなw
0155アムールヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 05:59:24.17ID:9mtijqT00
日本のテレビや新聞は報道しないんだな
0156(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 06:12:18.29ID:rhchdz/F0
弓庭さん今日は寝坊か
0157トラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 07:21:29.90ID:H9LklUs90
ジジイ工作員が寝過ごしたら、いよいよ存在価値がないやん

いや、元から害悪だから価値もクソもないが
0158(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 07:43:02.43ID:OBHnH1qW0
泣き疲れて熟睡してんだろ
0159スフィンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 07:45:02.57ID:U8x5VQz40
よその板荒らしてんじゃねの?
0162アメリカンワイヤーヘア(京都府) [NO]
垢版 |
2021/07/21(水) 08:00:08.40ID:8aeXL9YH0
>>159
なんJで暴れてるってよw
0163令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 08:58:45.83
せっかくNGできるようになったのに皆んないちいちチェックしてるのか
このスレ意味なくね?w
0164オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:01.65ID:cylRh0p40
>>163
いちいちスレに煽りに来ててワロタw
お前のクソなスレ見なくて済むようになったから意味はあるぞ
0165ジャガーネコ(茸) [SA]
垢版 |
2021/07/21(水) 09:50:36.64ID:heEoAbbR0
>>1
USA WrestlingのTwitter
中津川での出来事についてスレ建てしてよ
関連のツイートから
Japan, thank you so much for your hospitality and warm welcome!!! ❤❤❤ we are so excited to be here and to compete!
宜しく
0166令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 09:51:04.63
>>164
まあ住み分け出来れば良いんだけどな
NGアピールしまくる割に私のスレにかわざわざ書き込みに来たり、このスレでもスルーどころか全力で私に反応しまくったり、意味ないような奴が多い
せっかく運営さんが設定してくれたのだからちゃっちゃとNGすれば良いだけの話なのにね
0169ジャガランディ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/07/21(水) 11:52:18.12ID:uyNvqACH0
頭にアルミホイル巻きながらオウム返しをする還暦弓庭bot(Ver.2)
「ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!ネトウヨイライラ!ネトウヨ発狂!効いてる効いてる!ネトウヨ涙目!ネトウヨ低脳!ネトウヨ低学歴!ネトウヨはこどおじ無職!バカウヨ!ネトサポ!ランサーズ!IQ80!境界知能!1bit脳!エコーチェンバー!弓庭認定ガー!別人ダー!アベガー!ジミンガー!日本会議ガー!御聖断!朝敵!統一教会ガー!山本太郎中卒無職マンセー!共産党マンセー!」
0170ピューマ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 11:58:45.91ID:ttMCa9yV0
>>1

まだ導入していない人はこの手順で不快なスレを非表示にしましょう!
超快適になるよ。
0171ラグドール(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:13.26ID:gIoWdM+W0
どこかの老害のせいで光NG行きだね
0172アンデスネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:52.83ID:4pBi1blg0
>>1
0173コーニッシュレック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:29:36.14ID:2nHI3bQR0
ちょこちょこレス番が飛んでる
きっと頑張ってるんだな
0175サイベリアン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:51:16.03ID:rN9ZUQph0
(光)でNGは個人的にはやり過ぎかなぁと思うが
別人さんが鬱陶しいから消したい気持ちも分からんでもない
ほんと迷惑な爺さんだな
0176アジアゴールデンキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/21(水) 12:51:38.28ID:BbNJI67P0
>>171
それが狙いなんじゃないかな
NG入りさせられるならせめて同県名表示のやつらを巻き添えに…
って考えだろう

だからバカみたいに「俺が弓庭だ!」とかわざとらしく暴れてたんだろうよ
0178シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:34:07.21ID:38sKrxrl0
ニュー速のスレ 20個まで圧縮されたけど全く困らなかった
殆どがふざけて立ててるスレだとはっきりしてよかった
0179シンガプーラ(光) [BR]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:34:12.12ID:2hbp0JMF0
>>169
下品過ぎる
0180ジャングルキャット(光) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:34:54.70ID:lJIxrsqP0
>>170
なんでいちいちID切り替えてるの?
0182(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:56:07.43ID:RGF4Ow880
おパヨが立てたスレって
同じ仲間を引き込んでスレを伸ばそうとしてるねw
0184ソマリ(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:03.35ID:589s2ywv0
パヨチンチン円環陣
0185令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:56.10
>>174
中核ってなんだよ
0186令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:46.56
>>178>>181
主力BeのほとんどNGしてるのか?w
そりゃ重複スレだらけにもなるわww
0188令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [JP]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:24.81
NGアピールは草
0189(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:42.36ID:OBHnH1qW0
誰も居ないのに新着1件

夏場だからかな
0191シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:00.20ID:H21vJ7x90
プラス見てたら朝鮮日報でスレ立ってて草
こっちでも立てるつもりかな
プラスより下手するとこっちのほうがソース元まだまともまであるの
なんか逆転してて悲しくなったわ
0192イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:07.53ID:k+dTA3Ak0
123322212
罪状:記事引用時、意味合いを反転させる重要な一文を削っておりました
0193(もんじゃ) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:22:07.98
>>183
アイコンもID無しも地域もんじゃも運営が設定してくれた機能なのに荒らし扱いするのはおかしいだろ
文句あるなら運営に言えば?
これだからニュー速は運営からC級板の扱い受けるんだよ
0196シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:36:43.08ID:H21vJ7x90
このスレのおかげでbe履歴確認できるの知れてラッキーだったわ
とりあえずNGにするか参考にできるし
0197ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:08.82ID:iWFoEZkk0
心のままに生きるから。
ノー問題
0198サイベリアン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:43:29.03ID:Gdy3jnvb0
>>182
オリンピック系のスレで大発狂してるなパヨちんw
0199ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:12.00ID:iWFoEZkk0
ν速で、あわてん坊が
必死に政治スレ立ててるが。
見苦しいにも程がある

お前の日記帳じゃないぞ
0200茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:23.28ID:v9bx7YfH0
>>183
真っ先にゴミ箱に叩き込んだよ
0201ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:13:21.46ID:iWFoEZkk0
ずぅーと心配な事あるけど
新人誰も来ないよな…

スレ立てる人間が、オレオレすぎてる問題

知らんがな
0202(もんじゃ) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:15:59.93
運営の方針が嫌なら別の掲示板に行けよ
後から来て自分達が気に入らないから設定変えろなんてお隣の国の人たちがする事
0203ボルネオウンピョウ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:17:13.28ID:DdroPy4R0
ゴーストさん
がんばっているな
0204ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:21:10.36ID:iWFoEZkk0
>>202
自演をするな
思想でスレを上げるな

みっともない
0205ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:23:27.11ID:iWFoEZkk0
おまえの考え方に
まったく興味がないし、おもしろくねぇーんだよ

どーしよーもない
0206黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:23:35.77ID:9tgBtsCB0
昨日は、
がんばっているなと言われて泣き、
認定されたーと泣き、
泣き疲れて寝たみたいだから
元気ないな爺さんw
今日は自称別人たちの認定ガー!ラッシュも
ワカラナーイワカラナーイもしないのか
0208ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:29:02.45ID:iWFoEZkk0
まず、スレもレスも

まったく面白くない。ポンコツにもほどかあるわ
0209ツシマヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:29:52.14ID:Z/ndbE+40
>>208
お前の日記帳じゃないぞ
0210スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:30:17.93ID:5Qz/wbeM0
泣き虫弓庭爺ちゃん
0211ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:32:19.68ID:iWFoEZkk0
>>209
あちゃーw
超ごめんw
0212キジ白(もんじゃ) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:33:05.89ID:nThKpkBX0
参考までに
(もんじゃ)=(東京都)ね
0213ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:35:30.34ID:iWFoEZkk0
メンタルシンプルに
日本人嫌いが、スレ立てて自演するのは

クソの役にも立たんわ
0214キジ白(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:35:56.70ID:nThKpkBX0
IDは変わらず
0215ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:38:47.56ID:5j3QoUli0
>>207
見えないなソレ
何らかのNGに引っかかって消えてるんだわ多分
0216しぃ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:40:44.16ID:sF0+HwXk0
頭にアルミホイル巻いてベソかいてる爺さんとか笑える
あっ、もう爺さん半額弁当買いに行く時間じゃないか?
0217ヨーロッパヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:41:02.71ID:hAQYn8DS0
自分でNGしたんだから見えないなら見えないで良いだろうに
0218ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:48:59.43ID:iWFoEZkk0
日本人が嫌いです

だから、スレ上げて自演してます
これくらい

かます根性ないと一人前ではないのよ
0219キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:50:46.65ID:K4BbbzwY0
ジジイにアルミの使い捨てジンギスカン鍋をプレゼントしてあげたい
0221マーブルキャット(茸) [DK]
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:52.37ID:39vx7eEe0
高速自演増殖炉もんじゃ
あげ
0222セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:00:11.46ID:lx1yC57s0
ID隠しNG方法がテンプレ入りしてるのにID消してるのか…
このレス番飛んでんのそれか
0223ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:00:27.58ID:iWFoEZkk0
+で、独り言してるガキが
ν速で、つまらないスレあげとんのやろ?

おわっとるわ

何百回も見た記憶
0224ブリティッシュショートヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:04:56.03ID:hQ+PgggM0
質問いいかな?
JaneでまちBBSを追加したいんだけどフォルダ内のjane2ch.brdを書き換えて
板欄の板一覧を更新しても表示されないんだけど原因が分からん…
ちゃんと表示されている別のHDDに保存してるzip版をCドライブに丸ごと移動しても表示されなくなるんだよね…
0225ヨーロッパオオヤマネコ(空) [IN]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:46.95ID:cXJkJfG80
ネトウヨって本当にアルミホイルと仲良しなんだな・・・
0226ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:10:54.83ID:iWFoEZkk0
おじさん。古参だけど
コンピュータの事、まったく分からないので

ノーガード戦法です
0227シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:26.70ID:cpg1y3yP0
>>225
がんばっているな
0228オシキャット(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:52.58ID:lHO19qKs0
アルミホイルとか、ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!とか
書き込まれたら反応しないと気が済まないんだなw
メッチャ効いてるやんw
0229マンチカン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:15:41.82ID:b7qIcbjK0
きしょ
0230ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:54.90ID:LVAuz5ul0
レス内容がいつもいつも同じなのに
回線変えたりID隠したりするのには
何の意味があるのだろう
0231アンデスネコ(店) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:14.54ID:RYTprt/X0
だな
空も反日だから NGにしよう
0232アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:30.67ID:Xict0o930
>>231
頑張っているな
0233ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:36.59ID:iWFoEZkk0
>>228
北海道、愛知、大阪、福岡か?
おんなじメンバーやろ?

たまに見にくるが、(沖縄)

頑張ってるとは思うが、またお前か…
ガッカリする時もある。
0234ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:20:48.37ID:iWFoEZkk0
ベテランがポンコツなのよ
日記帳になってる

幼稚ではある
0235ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:17.20ID:ptMczYws0
また昨日みたいに爺ちゃん泣いちゃうぞ
がんばっているなとレスしたらダメ
0236マーブルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:18.56ID:bHGdUMOQ0
また「別人」さんが頑張り出したのかなwww
弓庭認定ガー!別人ダー!
0237サイベリアン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:12.90ID:rN9ZUQph0
別人61号
0238ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:26.51ID:iWFoEZkk0
ν速掟
やる気がない
適当
どーでもいい

パイセンに、昔教えられた記憶…
久しぶりに来たら
よく分からん連中に、荒らされとるわ

なお、+のゴミ連中やろ

舐めとるわ
0239ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:39.67ID:iWFoEZkk0
ν速を
ずぅーと愛してるマンでふ。
0240ソマリ(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:31:47.69ID:589s2ywv0
時々レス番が飛ばされてるのマジポルナレフ
今日も昼間から荒らしやってんの?
0241ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 17:32:44.82ID:TU5TURxJ0
ワカラナーイワカラナーイ

認定ガー!別人ダー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況