X



韓国「菅の無責任・無信頼・無誠意のせい」「経済報復・汚染水・歴史問題を回避するな、戦犯」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:44:10.77ID:emLbBdfA0?PLT(12346)

韓国与党院内代表「韓日首脳会談、菅内閣の『無責任・無信頼・無誠意』3無外交惨事」
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/280963
韓国与党・共に民主党の尹昊重(ユン・ホジュン)院内代表が韓日首脳会談が失敗に終わったことに対して菅内閣を批判した。

尹院内代表は20日午前、国会で開かれた院内対策会議で
「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の東京オリンピック(五輪)訪問と韓日最初の首脳会談が結局、失敗に終わった。
日本の菅内閣の『無責任・無信頼・無誠意』3無外交がもたらした惨事」として
「青瓦台(チョンワデ、大統領府)の発表直後、菅首相は韓日関係に対して韓国側と意思疎通をしていると発表した。
だが、最近の状況をみると、見せかけに過ぎない」と述べた。
(略)


https://s.japanese.joins.com/Jarticle/280937
秋前長官は「しかし日本は過去の問題とそれによる経済報復的な輸出規制、
原発汚染水排出問題など平和共存と共栄精神に反する懸案について真摯な対話を回避した」とし
「ただ顔だけを合わせる形式的な会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持する」と強調した。

さらに「戦争犯罪を犯して残酷な人権蹂躪をした歴史を認めず、
旭日旗を振る反歴史的、欺まん的な日本の態度を慨嘆する」とも書いた。
(略)
0002ピクシーボブ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:44:48.04ID:xKgVc4hK0
チョョョョョョョョョョョョョョョンwww
0006アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:45:19.33ID:imbJggAS0
悪いのはいつも自分以外の誰かのせい。
0007コラット(茸) [CH]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:45:36.36ID:OKSJ2eMg0
恩を仇で返し時系列も理解しないコリアン共は滅亡すればいいよ
0010カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:46:06.85ID:/iXShGmN0
まあこれは韓国の言い分が正しいわ
菅は総理の資格ない
0011アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:46:06.86ID:H0/EtXcA0
アベ「やれ」
韓国「はい」
0012ウンピョウ(ジパング) [BG]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:46:11.55ID:5b4hDt4w0
余程苦しいようだな
ザマァ
0016ラ・パーマ(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:46:54.39ID:QMR+yIB90
貴様ら薄汚いチョンパンジー共の為に負う責任などない、信頼も一切ない、そして誠意などもっての他だ

ハイ論破、二度と日本にまとわりつくな
0018白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:08.42ID:3wAECBBC0
訳「ホワイト国に戻して、あとスワップもお願いします」
0021シャム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:17.23ID:fOJliNYx0
相当都合悪かったみたいだな?金とかワクチンで困ってるんかな?それともフッ化水素?
0023オシキャット(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:02.33ID:1bPsS9wp0
まぁ想定内のことだな、
0025黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:19.25ID:jKgqbaly0
怒ってるなあww
結構結構
0026アメリカンワイヤーヘア(東京都) [VN]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:49:03.94ID:b5aFaJMh0
米中日、全方位乞食失敗でデフォルトまっしぐらw
0028ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:49:26.86ID:o3eY0jwV0
オリンピック反対派みたいなこと言うな
0031ジョフロイネコ(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:49:59.39ID:lNN1Us9E0
だから?
0032ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:50:21.76ID:E1KRirro0
こんな事ばっかり言ってるから信用されないんだろ
0036トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:50:47.10ID:WAFifvHk0
シコリアンて秀逸だよな腹いてえ
0037ユキヒョウ(新潟県) [ES]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:51:06.53ID:u9mDLCik0
何をファビョッてんの?
忙しいからまた今度ね!
0038アメリカンワイヤーヘア(東京都) [VN]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:51:12.89ID:b5aFaJMh0
        ニダーをあげる♪  ∧∧
             ♪     ∧∧/支\               ♪
ニダーはいらない♪ ∧∧ /支\`ハ´)
     ((⌒⌒)) ∧∧/支\ `ハ´)   )              | ̄ ̄| ニダーはいらない♪
      .l|l l|l ./ 支\ `ハ´)   )っ__フ         ♪  _☆☆☆_
      ∧_∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡         .∧日∧    )
      <#`Д´>   )っ__フ(_/彡 ((⌒⌒))∧∧ ∧日∧    )   )
      (っ  )っ__フ(_/彡      l|l l|l /台\    )   ) Οノ
       ( __フ(_/彡        ∧_∧    )   ) Οノ ヽ_)   ニダーをあげる♪
       (_/彡            <#    >   ) Οノ 'ヽ_)
     相談しましょ♪        (    )  Οノ 'ヽ_)
                    とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)    やなこった♪
               ♪       ヽ_)
0041ぬこ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:51:31.83ID:CFq2FyQFO
在日チョンはさっさとマスクして泳いで帰れよ
0044茶トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:51:54.86ID:YjPvLvXz0
ガースーは国内で既に袋叩きで国外のことなんて無視だろ
0045(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:51:59.00ID:sUrAlI2w0
すべてブーメランなんだが自虐癖でもあるのかあいつら
0046エキゾチックショートヘア(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:51:59.30ID:WFnxAXQz0
国同士の約束事すら守れない奴らが何言ってんの
0049ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:52:21.66ID:KmYdqcfB0
手首切ってオナニーとかレベル高杉だろww
0052縞三毛(茸) [HU]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:53:02.88ID:ohhSFH8A0
その会談で日本にどんな利益があったんだ
0054スフィンクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:53:39.55ID:34k619b/0
歴史問題は解決 韓国は約束を守れ

輸出規制はしてない 正式な手続きをどうぞ

汚染水は韓国側に影響はない IAEAとも連携している

こっちに落ち度はない
0055ボブキャット(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:53:41.31ID:GHfUaya70
>>39
挨拶に来るなら歓迎するよって日本側が言ったら
次々と「最低条件」を付けてきたから断ったんだが
0056キジトラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:54:07.08ID:+WYnSGnS0
瀬取りの証拠がバッチリの時点でお前終わってるんだわ
0057ヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:54:48.95ID:/sG60Imr0
>>4
なお、懲戒はしないも(ry

【文大統領はマスターベーションをしている】 駐韓日本公使の懲戒に日本政府が否定的な立場=韓国報道 [7/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626732580/
0061ロシアンブルー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:55:46.28ID:U0+7Fd/Y0
日韓関係が悪いのはすべて韓国側に落ち度がある
韓国側は嘘をついてることで対立が生まれてるわけでw
日本人は温厚だからムカつきながらも我慢してるが
他の国ならとっくに国交断絶してるよw
0062マヌルネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:56:00.03ID:Axv5QVjs0
負け犬の遠吠えwww
0064マンクス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:56:10.09ID:BGeYQv+L0
>>51
赤坂の迎賓館って具体的なのが気になるな
ここまで言われたら信じたくなる
0069ハイイロネコ(光) [DE]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:56:39.20ID:RgPgd/kv0
さっさとボール拾ってこいよエサやらねえぞ
0076黒トラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:57:47.46ID:rAN4wnxL0
あっちかは断交に仕向けたいな
0077しぃ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:57:52.12ID:AWaGpzb+0
汚染水に関しては韓国の方が数倍エグい汚染水を垂れ流してたってバレたばっかりだろ
0078バーマン(福島県) [FR]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:58:03.80ID:DVpcPxuc0
いやいやこーいうの観ると過激な事を書いてしまいそうで困るw

日本もいい加減に基地外に絡まれた被害者だろ
0079猫又(茸) [BG]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:58:04.83ID:tE3Wk4lr0
日本に何の旨みも無いのに土産を寄越せって言われたらそりゃ会談なんかするかよ
0080(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:58:48.14ID:O89+iNAk0
>>1
また自分の責任を日本のせいにするwww
だからお前らは駄目なんだよwww
0083ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:59:08.54ID:74+Jiw0S0
まるで責任も信頼も誠意も有るように言うな馬鹿
まぁこのタイミングで総理になったのに十分やってると思うよ正直
0085アムールヤマネコ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:59:17.43ID:sASF4fbk0
>>79
手ぶらで来るのに手土産を山ほどよこせとかキチガイでしかない
0089カナダオオヤマネコ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:01:34.51ID:mXyIhkZ50
韓国が一人相撲していて何故か批判だけ受ける日本
という絵しか思い浮かばんのだが
0092オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:04:31.88ID:JoBw+aR90
国際条約反故にしまくっておいてよく責任なんてのたまえるな
つくづくガイジの思考は度し難いわ
0093ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:36.57ID:yvm0/xmX0
>>3
そして何も変わらないw
0095キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:06.82ID:HuKrFBkX0
チョンは慰安婦徴用工の差し押さえ資産を
現金化するチャンスだよw
0097キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:28.35ID:HuKrFBkX0
>>90
パヨク=チョンだからねw
0099サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:44.60ID:2/ZRMvri0
安倍ちゃんが総理退陣して菅総理になれば
韓日関係が改善されるニダとかお花畑な事ほざいてたのに
菅ちゃんのせいにするのかwww
0100ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:46.38ID:7vMK97Aj0
韓国って無視されるのが一番効くのか
ネガキャンしたら経済制裁だけどね
0101猫又(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:05.48ID:oTQ3Z7om0
どんだけ国内がグダグダなのか、まるわかりやなwww
0105バーマン(富山県) [NL]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:39.74ID:5ym2UDnN0
会談ではなく怪談を押し付けてきてたからな
0107カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:21.92ID:fJRiSpxc0
>>83
コロナ対策だって欧米先進国に比べりゃ圧倒的に抑え込んでるしな一切強制しないで
0108ロシアンブルー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:26.80ID:U0+7Fd/Y0
日本人が韓国に嫌悪感を持つのは、韓国って国自体が長年にわたり
似非同和行為みたいなことをしてきたからw
要するにゆすり集り 韓国って国はそれを国家ぐるみでやってる
長年そういう行為を見せられてきてんだから嫌韓がふえていくのは当たり前
0109アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:50.61ID:QrpkzAoI0
条件付けずに、純粋にオリンピックを祝福して日韓友好親善すれば
ワクチンくらいお土産にもらえたかもなのに

欲張り基地外チョンはさらに関係を悪くしただけ

日本は淡々としてるだけで、韓国を悪くしてるのは韓国だか
0110三毛(光) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:10.62ID:Wd904y+I0
ほんまブーメラン好きやな
0111コドコド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:10.10ID:9fZnBdSm0
こんな憐れな民族おる?
0112ジャガランディ(茸) [AU]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:12.82ID:w+9Mg/ZC0
まあまだ本当に困っていないということだよ
本当に困れば態度も変わるだろう
0113キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:14.29ID:HuKrFBkX0
>>109
泣いても餅はなかったねw
0115ギコ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:19.92ID:7cdgCMIF0
経済報復 してません。出すもの出してください
汚染水  自分のとこの濃度計測した?
歴史問題 そもそもあなた達も加害者ですよ?
     それでも戦後補償したったのに政府が使い込んで
     金がないからおかわりっておかしくね?
0118アビシニアン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:26.53ID:0ZrrVHyt0
もしかしてホワイト国除外メチャクチャ効いてんの?w
0119アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:38.88ID:zm5ZSLL+0
韓国はアメリカに日韓関係改善しろと言われているが日本は言われていない
つまり韓国は自らの立場を理解する事から始めましょうw
0120バーミーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:40.08ID:DVpcPxuc0
どんなに騒いでも手首すら切らないと分かったのに今さら悪口くらいで日本が振り向くと思っているのか
0121ボブキャット(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:27.90ID:GHfUaya70
>>109
K防疫は成功してるのでワクチンは要らないんだよ
ワクチンは全国民分確保できたけどCOVAXが予定通り送らないのが悪いことになってるから
0122マンクス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:41.83ID:BGeYQv+L0
「条件付けんな。対話の扉はいつも開いているぞ」
これ何年前だ? 戻っちゃったな
0126トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:53.44ID:/6OEFZd90
さすが自慰8を自称する国だけある
0127サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:32.64ID:0oEpayBy0
『無責任・無信頼・無誠意』
二国間の取り決め無視して大騒ぎしたムン政権じゃん
0128シャム(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:16:34.95ID:rLkwdlZL0
首脳会談したら面倒な事に巻き込まれたのは間違いない。
ピンチを救った相馬公使様々だわ。
0129メインクーン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:27.83ID:yVyl6jIl0
読売の誤報ネタ元は二階周辺だろうな
0130ボブキャット(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:41.97ID:GHfUaya70
>>122
当時はとりあえず会って話しあおうって方針だったけど
越えちゃ行けないライン(日韓基本条約違反)越えちゃったので
0131ボルネオヤマネコ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:09.60ID:kshZdcDe0
いい加減反日では食えないって気付けよ
今までは甘やかして来ただけだよ
0133スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:55.28ID:8Q1aNDzs0
マスターベーションじゃ日本の報道がダイレクトに報道しないかも知れないからストーカーくらいが丁度良かったかも
0134デボンレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:38.92ID:VbaUYo5E0
菅の無責任、無信頼、無誠意はわかる。
経済報復?報復って事は自分がキッカケ作ってんやで?
汚染水?飲んでる奴もいるし、放射能汚染も海洋汚染はお前らのほうが酷いけど?
歴史問題ってなに?現在進行形の売春輸出?全部解決済みだけど?
戦犯?お前らも当時日本人だけど?
0135ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:12.20ID:bQMMYxre0
約束破りの外道に無責任、無信頼、無誠意とか言われたくねえw
0136(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:12.74ID:hYNpY9130
ムンJ民「会わせて」
菅「いいよ」
ムンJ民「いやーでも○○しないと会ってあげられないな〜wwww」

やっぱこいつなんJ民だろ
0137マンチカン(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:37.02ID:JW1WOeYy0
だから朝鮮ヒトモドキが言う関係改善とは、韓国が無茶苦茶な事をしても日本が一方的に譲歩して従う関係のこと。
こんなキチガイとは付き合ってられないよ
0138バーマン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:56.35ID:vD1bfkW70
戦犯!って韓国が言うところの戦争は朝鮮戦争のことだからな

朝鮮民族同士の内乱に日本は関係ねーぞ!
0141猫又(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:25:46.55ID:VeKA27Kk0
今忙しいんだわ
暇になったらかまってやるから3億年待ってろ
0142スペインオオヤマネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:25:57.65ID:WYJ2UbqY0
韓国「菅の無責任・無信頼・無誠意のせい」「経済報復・汚染水・

https://youtu.be/w1NwqgG4HtI
0143ラグドール(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:18.12ID:YUPu/2fw0
手首切りながらオナニーしてそう☺
0144ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:06.00ID:nwpqRWZ50
すげ〜な、土人国だから日本を騙して金をせびる気満々だな
もう騙される間抜けはいないというのに
0145コーニッシュレック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:49.90ID:yD0PnSOp0
日本の与党幹事長と違ってえらく喧嘩腰だなw
0146(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:28.41ID:WQRfaqo90
チョンを殴り倒して躾けるのが令和スタイル
0147エキゾチックショートヘア(光) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:31.68ID:PQIDSc740
韓国こわいな。絶対関わらないほうが良い
0149茶トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:15.33ID:ASkVvrLa0
約束守るだけで済んだ話なのに
0150アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:43.24ID:QrpkzAoI0
>>121
そんなわけねーだろ。
今の摂取状況やイスラエルとの取引見てみろ

お前バカチョンやろ?
そう言う見栄をはるから失敗するんだ
0155キジ白(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:40:21.71ID:JCqGOqCX0
文手淫、精射台で怒りのオナニー
0156現場猫(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:40:58.67ID:frvegqy50

マジで意味不明
0157三毛(広島県) [GE]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:41:58.61ID:w1tZkNM60
このぶんだと
そろそろムンムンも投獄されるな
0158スナドリネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:42:40.70ID:C5Iq+tKV0
キチガイには関わらないのいが一番だよ
0159ターキッシュアンゴラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:45:49.79ID:qf+/9lLi0
>>1
何でそんなに必死に会談したいの?
何でそんなに必要に関係改善したいの?
何て約束守れ無いの?

約束守っておととい来やがれ
0161縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:47:46.60ID:zKIbGArE0
オナニーしてないと死んでしまうチョン
0162アジアゴールデンキャット(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:47:49.03ID:aWrKhVb20
そんな相手と会談するわけないだろ?
0163サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:49:21.39ID:C+3gWgoB0
韓国民が怒っているってことは正しいことをしたんだよね?
0165猫又(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:59:43.98ID:X7u4YiDk0
別にお前らの為にやってるイベントじゃないんだよカス
0166コラット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:01:52.72ID:IhnzQzVL0
朝鮮人らしいのはまた数か月後に同じマスターベーションすることなんだよな
0167ユキヒョウ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:02:30.78ID:qqRwmDvm0
>>1
約束守れや振り込め詐欺師
0168ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:03:20.77ID:++Jf1OGv0
>>39
ほんこれ、日本が五輪開会式来てくれるなら挨拶くらいしようって言ったら色々と条件付けてくるとか本物の病気
政権末期だからなのか対日で妥協すると牢屋行きなのかは知らないが下手くそすぎ
0169ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:03:44.14ID:MTUA5xcj0
日本側も黙ってる必要ねえぞ
文大統領任期中に、文がぶっ壊した合意と条約の正常化が必要
そのために制裁発動しろ、ビザも制限、金融も制限、やれることは全部やれや日本政府
0171ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:05:20.93ID:IB3UN5tq0
菅(カン)ってやつホントひでーやつだな
0172ピクシーボブ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:08:59.44ID:2Q+hgOoh0
本当にプライドがないクズみたいな民族だなw
全てが自業自得だし、ホワイト国外しの三品目は内製化できた
日本に勝った、日本の自滅だっぷりは散々ホルホルしていたじゃねーか。
二度と日本に擦り寄るな馬鹿チョンw
0173ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:09:12.59ID:Vu3SgIUD0
あれ?賢者タイムからもう覚めたのか?
で、またズリズリセンズリ開始か?
テクノブレイクで逝ってしまうぞwww
0175キジトラ(京都府) [FR]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:12:53.51ID:CEVmIlX60
呼んでもよかったんだよ
徴用工はあと1か月で結論出せ、次何かやったら金融制裁なって直接言い渡せば支持率爆上げだったのに
0176アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:21:06.61ID:7DQfg02I0
朝鮮人こそ戦犯だろ
中国人の捕虜収容所で中国人虐待していたのは朝鮮人日本兵
731部隊に朝鮮人兵士多数で朴正煕大佐が度々激励に訪れてる
東南アジアでも同様の例でB級戦犯、C級戦犯に問われて有罪判決

アジアの人々に謝罪もしない朝鮮人こそ戦犯です
0178バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:26:01.06ID:ZbV0ZYO30
五輪にかこつけて浅ましい国だ
0179ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:28:58.44ID:OY60TzGe0
オナニー大好き
0182オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:44:55.37ID:PVsoVTQP0
>>10
小学生が総理やってもこうなるよ
0184スペインオオヤマネコ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:46:22.85ID:OXop1ukR0
ムン大統領がわざわざ訪日するんだ土産寄越せとなw
アホか
塩撒いとけw
0187メインクーン(東京都) [IN]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:54:13.60ID:GjcKqvtn0
国家間の約束を守らない奴に信頼なんかあるわけないだろ
0188(光) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:57:14.76ID:VSQe/Caj0
もう断交以外無理だろ
会話すら成り立たないレベルになってきてるし
0189マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:58:57.88ID:V+vKNH7j0
旭日旗に難癖つけるならまず日の丸からだろ?何言ってんのか理解してないだろこれ
0191チーター(光) [GI]
垢版 |
2021/07/20(火) 15:03:54.77ID:02lt984j0
なんとか仲良くやろうよ
お隣同士なんだし
0192茶トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 15:06:37.40ID:ASkVvrLa0
>>191
約束一つ守れない国と話し合いは無理じゃないかな?
0193サバトラ(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/20(火) 15:13:18.05ID:o//H8FBd0
他国に向かって良く言えるな
基地外朝鮮人は恥ずかしく無いの?
0194サバトラ(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/20(火) 15:14:04.11ID:o//H8FBd0
>>191
得無し
0195(光) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 15:15:34.65ID:VSQe/Caj0
【韓国/チュ・ミエ前法務長官】「韓日会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持」[7/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626735554/

こういうの見るに、「文大統領様がせっかく愚かで無識なチョッパリに救いの手を差し伸べて下さったのに、チョッパリは態度を変えなかった」って設定になってんのなw
0196ラ・パーマ(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/07/20(火) 15:17:36.02ID:QMR+yIB90
「ただ顔だけを合わせる形式的な会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持する」

正しくは、

「日本に徹底的に拒否され、来年には公開銃殺刑が確定しているマヌケがこれ以上恥をさらさなくて内心ホッとしている」
0198サーバル(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/20(火) 15:23:57.73ID:DILgpqdm0
日本はもう我慢の限界超えたんだから別の寄生先見つけろ
お人好しの日本人をここまで怒らせたら次はないっていい加減気づけよキチガイ民族
0200ピューマ(茸) [EC]
垢版 |
2021/07/20(火) 15:44:21.21ID:y1VK9knT0
>>182
まともな反論ができなくなると、だったら「○○だけ・しか」できないなど二元的または極端な話を持ち出して自己暗示w
0201メインクーン(庭) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 15:45:10.12ID:FrgJVztn0
そんなに信頼の無い日本なんか国交断絶したらええやん
0202アメリカンショートヘア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 15:48:11.70ID:rOAn0lOM0
ここにも息を潜めて生息してるチョン虫いると思うんだけど
「残酷な人権蹂躪をした歴史」って具体的にどんなことされたの?
0204スノーシュー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:00:17.23ID:mnmK6CmY0
『約束を守れ』
それしか日本は言ってない
それが出来て初めて交渉出来る
それが出来ない相手と話しても時間の無駄
0205サーバル(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:00:41.75ID:YcPpZIfA0
>>109
台湾に送ったワクチンで死亡者続出みたいな記事向こうの新聞で出してなかったっけ
仮に日本製アストラゼネカ送って訴訟起こされてもな
0207ウンピョウ(千葉県) [TR]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:05:13.63ID:vU4GETJN0
断交が両国の最善策。1日も早く断交を
0208ぬこ(佐賀県) [BR]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:06:01.70ID:mwPs8eVs0
大嘘付きチョン
事大主義チョン
歴代の中国正史 にも手の平返しは記載されている
日露戦争でまけてロシアに帰るロシア将軍もチョンの手の平返しには許さないと書いている
0210コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:26:54.28ID:akufVDi00
オナムン政府乞食失敗w
0211ソマリ(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:30:06.24ID:UI3nQ4wV0
最高裁で慰安婦の証言は捏造だって判決が出たあたりから慰安婦のこと騒がなくなったよね。これは一体・・・
0212キジ白(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:30:31.69ID:Y/39Eade0
無責任・無信頼・無誠意

全部韓国に当てはまってて草
0213マヌルネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:37:07.11ID:7AUG85fH0
>>191
なんでる
0214コーニッシュレック(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:42:46.49ID:YEfVAW2p0
マジかよ!?
ガースー見直したわwwwよし、ガースー支持してやろ
0216パンパスネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2021/07/20(火) 16:59:11.32ID:Kw4XeBi10
>>209
チュサッパアジビラ日本語版A
チュサッパアジビラ日本語版M
チュサッパアジビラ日本語版K
チュサッパアジビラ日本語版C
チュサッパアジビラ日本語版T
チュサッパアジビラ沖縄版R
シナチスアジビラ沖縄版O
0217ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:01:39.29ID:f4z4PpjK0
大国の日本は弱小衰退国のチョンなんぞ相手にしてる暇ねえんだよこっちは忙しいんだ
0218シャム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:02:03.62ID:XOcH474f0
大韓民国の原子力発電所は汚染水垂れ流してないの??
0219現場猫(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:03:11.75ID:KBSukUF30
まあ何と言おうとかまわんがチョン公と話す事は何も無いちゅう事や。
0220ヒョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:04:53.85ID:6Kbis7qe0
>>21
輸出管理厳しくしたら北のミサイルと飛ばなくなったしな
0221スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:06:22.99ID:+SXbaV4/0
どっかのロリコン党と同じこと言ってるな
0222エジプシャン・マウ(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:09:36.26ID:EWXDLXLX0
助けない、教えない、関わらないの三無だよ
0223ジャガーネコ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:10:21.39ID:MRqDvexD0
輸出リストを3年間も出さない無責任さ
その裏にある横流し疑惑を晴らす事もしない信頼の無さ
約束を守らない誠実の無さ

ホント、チョンと関わるとロクな事はねえわ
0224エジプシャン・マウ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:10:45.29ID:dB8xDgD70
ほらすぐにこういう風になるから関わらないようにしてるんだよ
0225ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:17:01.74ID:VrUHITfw0
つーか、ここまで罵倒したら次の日韓首脳会談なんか永遠に来ないぞ
次のチャンスを考えて丸く収めるのが得策だろ
0226ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:19:32.10ID:oWptTC5c0
そんな国とは外交交流するだけ無駄なのでノージャパンもっと頑張って
さっさと在日も引き取ったらいいのに
0227エキゾチックショートヘア(光) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:26:40.06ID:GRSKOyNu0
マスターベーションをするリスカブス
マジでキモ過ぎる
0228スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:27:49.46ID:tDiI/zW/0
菅に追い風か
0229アビシニアン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:28:56.92ID:qsJQVc6W0
いやもうそこまで言うなら戦犯国の子孫たちと話し合いとかいらないでしょ
いっそ日本関係のみ鎖国やってくれないかな?
0232アジアゴールデンキャット(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:37:10.64ID:aWrKhVb20
心オナニー
0233デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:44:42.09ID:tMjacRMB0
>>1
ばーか
ズリセンこいてろ馬鹿チョンw
0234ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:45:09.94ID:jPNucoZU0
仏像返せよ
0235しぃ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:45:51.74ID:0oR5v2n20
せやで
韓国の言うとおり
菅直人出てこいやー
0236ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 17:52:30.16ID:WmK/SUPZ0
やっぱ韓国はこうでないとな
攻めの姿勢で反日を繰り返せ
0237ジャングルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:28:36.54ID:fnfdtY710
今でも「り地域」なの?
0238メインクーン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:58.01ID:jPygFvwl0
しかし輸出規制の件、なんでこんなに必死なんだ。内製化に成功して韓国大勝利なのはともかく普通に手続すれば台湾とかと同じように普通に輸入できるはずだよな。
0239アムールヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:43:22.23ID:ALG3soqv0
>>238
ブライドが許さないんだろ
日本に見下されたままなのが我慢ならなんって

まあ、正解は
国産化できてない、横流ししてる相手に日本製じゃないと取引しないって言われて困ってる
0242アンデスネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:47:49.64ID:yOrvc+Wr0
>>238
日本から問い合わせがあってもうやむやにできるから
日本の輸出管理が見直しされて以来、チョンが関わる周辺諸国の行いがどう変わったを考えると分かりやすい
0243(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:58:50.02ID:gA42PmF40
ずーーーっと日本のせいにしててもいいけど
ずーーーーーーーーーっと解決しないだけだよ
0245メインクーン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:50.69ID:jPygFvwl0
確かに日本の輸出管理強化辺りから北朝鮮がおとなしくなったのは間違いないよな。フッ化水素だけでそうなるとは思えないが、アメリカの監視が厳しくなって、いろいろなやばい物資の横流しがきつくなってるんかね。
0246白黒(東京都) [PL]
垢版 |
2021/07/20(火) 20:31:35.62ID:Q6C5rZAb0
>>1
ガシッガシッ!
って効果音で歯をくいしばって鬼の形相で泣きながらオナニーしてそう
0247ロシアンブルー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:14.61ID:U0+7Fd/Y0
いやだから、歴史問題で揉めてるのは韓国が歴史を捏造して話盛るからな
わけで、竹島問題からして韓国の主張は大嘘じゃんw
歴史を直視しなきゃならんのは朝鮮人の方
日本のおかげで豊かになった現実をしかと受け入れ 日本に感謝せよw
0248アンデスネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 20:46:24.75ID:yOrvc+Wr0
チョン相手に真っ当な理屈を突きつけても時間と労力の無駄
日本はごく一部の人しかこの事に気付いていないからチョンに好き勝手にやられる
チョンに話せば分かるとか論外
それとチョンは言語の理解力が劣っているのと、日本語と似ている単語でも意味合いが全く異なる事も理解すべき
0252アメリカンワイヤーヘア(光) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 22:23:49.56ID:eN9HNoSI0
手首を切りながらオナニーし続けるって
ヤバいやつだな!
0253マヌルネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 22:26:10.58ID:pwxYWiuf0
おチョンコは本気で1時間とかの首脳会談を期待していたの?
あるわけないだろ、馬鹿チョンが!
0254ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:10.99ID:1wMv/BfC0
乞食の遠吠えwww
0255アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 22:54:59.83ID:KsO6DF7D0
>>220
言われてみれば、その通りだな。
0258オリエンタル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 23:00:47.24ID:JeOqmzVR0
終わってるな
0259ラグドール(三重県) [FI]
垢版 |
2021/07/21(水) 00:15:48.79ID:IDiqVWdc0
>>145
相馬公使の更迭を求めるってなら
この失礼な院内代表も頸にしろよな
まあそれでも相馬公使を更迭させるいわれはないがw
0260ツシマヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 00:32:14.41ID:WA2ngUZz0
いくら口で言ってもかわらんよ
奴ら馬鹿だから。

徹底的な経済制裁で地べた這い蹲るぐらいぶん殴らないと上下関係理解できないと思う
0261スペインオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:17.20ID:etDqylVg0
日本は乞食の国内問題に干渉なんかしません ^^
0262縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 00:59:08.16ID:GiM3xQOK0
売国二階の協力でどさくさ紛れてジーソミアで輸出規制を解こうとか図々しいこと考えていたようだから
安倍麻生が駐韓大使を使って訪日を潰したんだと思う
0264コドコド(島根県) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 01:01:48.92ID:iblB2+MY0
笑っちゃうのは安倍さんを擁護すると真っ赤になって
反論する人らが本当にいることw
それもほとんど論理的じゃないレッテル張りからの罵倒ばかり
0265マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 03:39:12.48ID:9cMaOpdg0
馬鹿とゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に
 つけるクスリは無い!  
非韓三原則  
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
0267シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 05:52:18.80ID:7AF4kIxY0
ちょっとの手土産でたくさん見返りを貰おうってのは、明との朝貢辺りから外交感覚が変わってない。しかし朝貢する相手が日本で良いのか?
0269ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 08:01:43.11ID:o6pEtNgj0
韓国に対しての姿勢だけは現政権を支持する
0271ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 08:42:50.45ID:cSE4YMk50
>>220
フッ化水素はミサイルの推進剤にもなるし
正男を殺した毒ガスの原料にもなるし
天然ウランの濃縮にも必要なんだよ。
だから北朝鮮やイランなどの制裁中の国は喉から手が出るほど欲しいものなんだよ。
北朝鮮にはダダ漏れで密輸していたんだろうが、
ホワイト国外しの直前に安倍がイランに行っていたのは
横流しの確認してだと言われている。
その後の韓国は無事にホワイト国から除外され英仏の軍艦が
日本海に瀬取りの監視に来るようになった、イランの核は欧州に届くからね。
しかも監視のための拠点は日本に置いている。
誰を監視しているか明らかだよね。
0273ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 13:56:52.54ID:qhc6d74c0
日本はそろそろ李承晩の悪行について責任追及すべきでは?

李承晩は朝鮮戦争のどさくさに紛れて韓国国内で保導連盟事件など
自国民を100万人以上虐殺した

それが国民にバレそうになったから反日活動と竹島問題引き起こした
旭日旗と同じで自分に都合が悪くなると責任転嫁して逃げる

朝鮮戦争の蛮行を行った韓国に対して虐殺認定を世界に公言させ謝罪させるべきなのに
0275ぬこ(茸) [IT]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:56:18.67ID:yCyrmXNx0
オリンピック失敗の原因分析かと思ったw
0276ヒョウ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/07/23(金) 08:59:27.15ID:6/0xdBBi0
キムゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜チっ!!!
m9(^Д^)プギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況