X



【速報】小山田の楽曲は使用せず [187550797]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウンピョウ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:18:31.51ID:tuWGQy4x0●?2BP(2000)

ソース報ステ
0619ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:57:57.22ID:VolXM0go0
コーナリマス
0620しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:04.50ID:Q5B1/EAB0
>>598
嫌でも既存の曲使うしかないね
もしくはアドリブ
0622サビイロネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:08.28ID:/lFFm2lC0
お前ら、やつらの策略にハマるなよ
どんな曲使うんだろう・・なんて興味で思わず開会式にチャンネルを合わせ・・・
まさにそれが連中の狙いだ
0623シャム(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:13.99ID:0y8vfPEB0
>>595
国歌は必ず流さないといけないから、アレンジはNG
0624キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:14.87ID:CkRwRBhn0
ハハッ、ジャップらしいな
0625(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:16.67ID:eXCcjDm70
>>256
開催したら勝ち、中止したら負けって構図自体が五毛に仕組まれたもの
俺らはまんまと罠にハメられた
0626(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:33.10
>>452
日ごろからクソ食ってるからわかんないんだろw
0628ソマリ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:40.01ID:q6jkwVmD0
もう横井秀樹の孫で良いんじゃないか???
横井秀樹だったらアメリカ人も知ってるだろうから汚名挽回できるだろ
0629ジョフロイネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:45.37ID:5ndYi4FL0
>>145
それなりに盛り上がってたら
小山田の名前は伏せたまま開幕
どうも足んねーなって
プランZ行きますかw
全て逆算してギリギリのタイミングで公表とか
0630ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:47.54ID:giAoEHJu0
>>624
あなたはそのジャップではないの?
0631ラ・パーマ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:53.10ID:71gT1Kwr0
威風堂々とかカノンとかそういうのしたらいいんじゃないですか?
0632猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:55.47ID:hZbMEKfm0
日本が5年以上かけて準備した開会式を直前になってぶっ壊したネトウヨが愛国者の真似事をしてると思うと吐き気がする
0636トラ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:16.63ID:idM7Skpv0
>>628
おめえが挽回しろよw
0642猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:39.66ID:hZbMEKfm0
ねぇネトウヨ
当然小山田を引き摺り下ろした後のプランを考えてんだろうな?
後3日しか無いけど
0643マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:41.32ID:t2JpjslQ0
残されたラーメンズはこれだからな
https://youtu.be/xkKSJFLuy_w
もう色々ひどすぎる
0645アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:50.67ID:1iZXBm0p0
>>622
日本、正真正銘の暗黒時代へ、、、
0647ロシアンブルー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:55.32ID:BZQP+/RI0
>>622
やべ、見たくなって来た
0649ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:59.27ID:KUkwX3PX0
>>1
オリンピッグとか恥晒したゴミ野郎とともに多額の賠償請求するんだろな国は
0650トラ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:00:00.49ID:idM7Skpv0
>>637
すきだっち
0651オセロット(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:00:04.98ID:Bm0LQFZ00
海外で問題視されるとビビって180℃態度変える

恥ずかしいわカッコ悪い香具師だわ
0658ボブキャット(北海道) [CL]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:00:59.75ID:rIhO02y50
テンポ変えずにアレンジしたのを使うんだろ
いまさら振付とか変えられんしな
クレジットに小山田の名前出さなきゃバレないと思ってるよ
0659バーミーズ(北海道) [TN]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:04.27ID:tDevQNn70
だからドラクエやZELDAの曲オーケストラで適当に流しとけばいいんだよ
誰だよ小山田ウンコってw
0660ジャガーネコ(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:06.98ID:zRwb2JYv0
マスターベーション大統領も来なくなったし
こいつも落とせたしこいつネタで共産党の下部組織がばれ始めたし
中々いい祭りだ
0661猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:12.96ID:hZbMEKfm0
>>638
ネトウヨどうすんだ?
お前らのせいで3日後日本は大恥をかくんだけど?
0662バリニーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:16.88ID:6mKl9doU0
限りなく似た別の曲を出すのかな
本人には一切の著作権を放棄させて
0664ペルシャ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:27.27ID:O5GDxWE20
相撲の寄せ太鼓&呼び出しが選手を呼び出し、行司が勝ち名乗りでいいよ、白鵬も土俵入りすることだし。
0665ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:32.74ID:end01HgM0
>>651
国内で問題視された時点で小山田を切る即対応をしなかった愚か者のせいでね…
テレビにもタレントにもいっぱいいたねえ愚か者が
ネットは賢かった
最初から正義のあるべき着地点を理解していた
0667しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:58.15ID:Q5B1/EAB0
>>622
視聴率50バーセントてこのことだったのか!
0669縞三毛(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:02:01.55ID:rFxmmT3A0
>>533
コネかな 
能力よりコネが優先する日本はその内立ち行かなくなる?
0673ボブキャット(光) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:02:15.36ID:eRD+W0xX0
タマシイレボリューション流しとけ
本田さんのゴールシーン付きで
0675猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:02:23.04ID:hZbMEKfm0
>>652
質問を質問で返すなよ馬鹿ウヨ
俺は小山田擁護派だから
ネトウヨはどうすんだコレ?
後3日だぞ
0676ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:02:28.12ID:DR/z7U490
>>35
TUBEにしろと?
0678ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:03:02.21ID:DR/z7U490
>>59
コネアリマスか
0679ぬこ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:03:08.85ID:agDzUL4/0
かわりは砂原良徳でー
ピエール瀧にいじめられてただけの砂原なら、身辺大丈夫だろう
音楽的には小山田なみの天才
0680ジャガーネコ(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:03:10.32ID:zRwb2JYv0
>>661
マスターベーション大統領来なくなったから反日垂れ幕団も回収してよ連呼リアン
0682ソマリ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:03:32.28ID:q6jkwVmD0
>>673
それだったら温野菜の方が良いわw
0686猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:03:53.15ID:hZbMEKfm0
>>666
馬鹿かコイツwwww
絶対に元いじめられっ子だわwwww
世界は開会式が面白いかどうか以外興味ねーよボケwwww
0688ライオン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:05.09ID:3eyauS1f0
まあとりあえず降ろされて良かったんじゃない?
珍しくネトウヨもパヨチンも意見が合ってたし
0691シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:14.11ID:S5VPIB3V0
使用せずじゃなくて
使用できなくなった

オリンピックやパラリンピックで
こんな曰く付きの作家の曲なんて使ったら
世界中に示しがつかない
0692ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:15.40ID:DR/z7U490
まだ、開会直前に爆弾あると思うわ
0693アメリカンカール(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:21.50ID:fWOot63F0
>>648
ええやんこれでwww
0696ヒョウ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:44.51ID:z2/2+B4z0
椎名林檎とナカタヤスタカの
リオ五輪閉会式チームのまま進めりゃ良かったのに
0697アムールヤマネコ(東京都) [EG]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:49.04ID:hcUW6BlB0
ふざけんな
過去のことでグダグダ言ってる隠キャども
お前らの過去がクソな自己紹介ありがとう

小山田の音楽聞きたかった
0698ジャガーネコ(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:53.55ID:zRwb2JYv0
毛沢東似のバルーンを矢で射貫いとけ
掴みはばっちりになるぞ
0699イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:57.40ID:bKe0zM+I0
オープニング映像の4分の曲って今ニュースでやってたけど
それだけ?だったらさっさと辞めさせておけばよかった
というかホントにそもそもなんでコイツ選んだ?
0701トラ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:08.64ID:idM7Skpv0
ハメフラ2期のやつで
す〜ばらしい はめ〜つ〜
って流してらおもろいかも
0702猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:11.78ID:hZbMEKfm0
>>684
あちゃ〜
俺は小山田で良いと思ってるって言ってるだろ?
お前はどうすんだ?
小山田は嫌なんだろ?
答えろガイジ
0703ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:22.95ID:Ik0Ro/JT0
どうせ他の奴(匿名希望)が作りましたって言って使い回すんだろ?
発表してない曲なら一番楽だからな
バレたらただじゃ済まんけど
0704アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:25.04ID:1iZXBm0p0
>>662
外人にバレないで楽しませられればいいんじゃない
バレたらどうなるんだろうな、参加国の国民を小山田のノリでおちょくるのとほぼほぼ同義だけど、、、
0706ヒョウ(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:32.13ID:oub0JWiF0
>>107
どうしよう、他の子が邪魔する
0707ソマリ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:38.19ID:q6jkwVmD0
>>686
スクールカースト真ん中よりも下くらいのナード層が更に弱いやつを虐めてるって構図が一番イラつくんだってばwwww
0708チーター(茸) [CH]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:46.30ID:K9xjLAVz0
恋とマシンガン聴いて小山田の才能解らないなら生きてる意味ないから死んだほうがいいまである
0709猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:47.59ID:/4BcSpX60
ワールドカップとか他のスポーツ大会なら許されたかも知れんがよりによってパラリンピックじゃしかたない。イスラエルがナチスの作曲家起用するようなもん
少しは身上調査しろよ情けない
0712ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:05.12ID:DR/z7U490
>>666
それな
日本は差別を助長する国だと未来永劫思われる
グダグダになっても降板させたのは英断だわ
0713ヒョウ(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:23.19ID:oub0JWiF0
椎名林檎何で降りたん
0715サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:38.00ID:psDQDQkK0
しかし徹頭徹尾グダグダの損切りできない、決断できないゴミみたいな体たらくだな
まあでもこれが日本の実力なんだろうな
何だかんだ平昌五輪は成功し、
このあと北京五輪が成功するにしろ中止するにしろ、こんな無様な有り様にはなりようが無く、
結局、過去の成功体験の残りカスでイキり散らかしてただけの衰退国ってことが世界に知らしめられちゃったのであった

それもこれもボケ老人の石原慎太郎の名誉欲に引きずられ、
イカレポンチ安倍晋三のマリオコスプレに踊らされ、
緑のたぬきに翻弄されながら、
自民だパソナだ電通だといった利権屋どもに食い散らかされるがまま、
無能無策のスガのゴリ押しを、
まともな検証も無しに丸呑みした主権者の民度の低さの表れなのだろう

悲しいなあ
0717トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:42.80ID:pi1kTS860
>>697
それでは聞いてください
謝罪の心を込めて歌います
「ウンコバックドロップの歌」
0718ウンピョウ(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:42.94ID:Rgxpv+3n0
このタイミングで楽曲変更って
リハーサルやったんだろもう
0719エジプシャン・マウ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:52.83ID:LA/SBRTL0
韓国の選手団がボイコットとかありそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況