X



小山田圭吾氏のいとこ「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー! 」→ [668024367]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989カラカル(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:30.03ID:sT6Ab7T50
>>1
正論すぎる
0990ソマリ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:05.98ID:a35a+NCc0
ここでも必死に小山田を擁護して、話をすり替えて、罪人はネット民の方だとか吠えてた奴らも、結局はそういうことなんだろうな
極めて近しい身内だったわけだ
おぞましい
0991メインクーン(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:06.57ID:K3NeB4+i0
>>10
基本はリア充死ねだからな。
0992スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:12.75ID:WlGwiDwg0
いじめをする奴もいらんが、
正義振りかざす奴もいらんわ
0994現場猫(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:37.31ID:xMwW6SLQ0
多かれ少なかれいじめはこの世代なら多少はするだろうけどうん子とか100パー勝てる相手に蹴りとか小物感がやばいわ
バリバリのヤンキー世代じゃん
どー見てもカーストで言ったら底辺が鍋底叩いた武勇伝w
0995オセロット(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:40.66ID:GkY5BYbb0
日本歌手協会は安倍晋三が理事会ごと桜を見る会

日本歌手協会の会長は田辺靖雄

安倍晋三は東京五輪組織委の名誉最高顧問

安倍晋三を五輪名誉顧問にしたのは森喜朗と武藤敏郎

小山田圭吾は田辺靖雄の甥

小山田圭吾を任命したのは武藤敏郎

小山田圭吾の従兄の田辺晋太郎が援護へ
1000(茸) [RU]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:01.58ID:X+SuiX7W0
>>997
安倍だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況