X



【速報】韓国の文在寅大統領、訪日を断念 [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:30:37.08ID:nQjePWOx0
赤日の金玉川が涙目ニダ
0126ベンガルヤマネコ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:30:40.27ID:YIPcbMEc0
公使更迭も嘘だったらしいな
0128スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:30:45.38ID:4Ypb622n0
>>73
ガセ
午前中の官房長官定例会見で否定されてる

まぁ、韓国大好き日テレの親会社だから既成事実を作りたかったんだろうけど
0132アンデスネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:30:53.86ID:WrOjqyVF0
相馬公使の問題で首脳会談が実現しなかったのは日本が原因だ!ていう言い訳出来て
日本も譲歩しなかったからこの結論なのだろう。よくやった。
0134バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:30:55.73ID:nZMnoG2d0
>>64
ていうか日本のマスゴミなんてことごとく広告費激減でチョンの恰好の餌食だろ
既に単なる反日朝鮮プロパガンダ機関だから報道を頭から信じるべきではない
特に韓国に有利なネタや日本に不利なネタは全て一度は疑ってかかるべきだよ
0136マーブルキャット(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:30:56.17ID:rRBtuPQI0
リスカブスには無視が一番
0138ユキヒョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:08.99ID:FieMF6Yh0
>>115
会談したら、日本が謝ってきたニダと言えるんだろ
0139シャム(茸) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:12.64ID:fZ3IyfNP0
自慰を迎賓館に入れるのは嫌だ
来なくてよかった
最後まで反日頑張れよー
ばいばい
0146ベンガルヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:28.90ID:grC55L5v0
開会式には来ないというだけだぞ
喜ぶのはまだ早い
0147ブリティッシュショートヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:37.34ID:HC/ez+3q0
>>76
協議してなきゃ当然不十分になるだろ?
0151ピューマ(光) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:53.08ID:T1+jWV/B0
今回は飛ばしマスコミとの連係プレーだったなw
朝鮮マスコミが引用すること分かってて流してたんだろ?
0153アメリカンショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:58.33ID:xPDazB5r0
>>79
あっちではわざわざ大酋長自ら記者会見しなきゃいかん程のことらしいな
こっちではせいぜいショートニュースで終わりだろ笑
0157クロアシネコ(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:03.81ID:dBhTyfiI0
やっすい外交カードでしたなあ
0160スノーシュー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:13.06ID:cixOJ5bm0
これからは切り札としてマスターベーション使えるな
0162ターキッシュバン(東京都) [PY]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:25.47ID:OsPt4eUO0
来日に条件付けてたけど日本が飲む理由なんて何一つないから最初から来るの無理だったのにw
バカチョンはこれも日本のせいにするつもりなんだろうな
嘘だらけのクズ国家韓国ほんとひどいな
0163(光) [SE]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:32.65ID:ZxifdxRP0
日本のせいって言ってればいいボーナスタイムはとっくに終わってるからこれから大変だな
0165ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:36.94ID:xf4kXizy0
よしよし
0170ハイイロネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:49.73ID:CeRBR9jY0
読売くんはバケツ持って廊下に立って
口座の金を全部貧しい人に分け与えようか
0171ラガマフィン(山形県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:50.15ID:4x5+9xBQ0
読売新聞と日テレで飛ばし流したキチガイをクビにしろ
0172(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:53.98ID:WaJHUymK0
協議なんかしてなくてリスカブスが独り言言ってただけだろ
0173マーゲイ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:54.18ID:B3bWMwAz0
本当に物乞いリーダーが来ないなら吉報なんだが
どうせ「日本が譲歩しないなら行ってやらないよ?世界の要人が来ないと失敗ムードが漂うだろう?w」って焦らしてるんじゃないかな
0175キジ白(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:01.04ID:f97FsM9h0
>>138
ちょっとでも会ったら最後、好き勝手なこと吹きまくるのが目に見えてるよな
0177ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:03.79ID:kujOwTe30
>>134
そんな事ばかりだから広告費が削減されているんだがな。
自分で自分の首を絞めている現実。
マスコミは馬鹿だから理解してないけど。
0178猫又(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:06.59ID:PoIieoHV0
GJ
0181アフリカゴールデンキャット(東京都) [UG]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:14.45ID:xmHM+pWU0
>>64
ゴミ売りなんか中川(酒)の件以来信用しとらんわ
0186スナドリネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:20.78ID:bNcr8neT0
自民党仕事した!
外務省の姑息な韓国へのアシストにも負けずによくやったぞ!
0188サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:22.49ID:2ZJtpIqq0
>>64
日本の新聞社は産経以外はほとんど「新聞労連」→共産党の傘下団体に所属している。
だからどこも多少の程度の差はあるけど似たり寄ったり。

菅が韓国に対して不都合な発言をした場合、各社が連合して「無かったこと」に出来る。
産経が1社だけ騒いでも、多勢に無勢だからね。
産経の記者が韓国で大統領を侮辱した、という容疑で逮捕されたときも他社は黙って
いただろ?
0192ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:43.32ID:fd9jGg+w0
在チョン引き取ってくれるならウェルカムだったのに
残念だなー棒
0194パンパスネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:45.61ID:gAmTiFM30
結局マスターベーションだったと
0195ユキヒョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:49.05ID:FieMF6Yh0
>>169
青木理とかなぜ日本が歩みらなかったとか言いそうw
0197コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:54.51ID:ZBTQ63+Z0
>>26
当たり前やんけ
韓ウヨはおまえらより何枚も上手だからなw
0200スノーシュー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:59.67ID:cixOJ5bm0
TENGA!TENGA!
0202コーニッシュレック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:34:05.70ID:CWeFPwhy0
あれ?
ワクチンを貰うために土下座しに来るんじゃなかったの?
0203カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:34:06.17ID:IQUl0yqc0
良かったw韓国の政治家はアポ無し訪問もあるから内心ヒヤヒヤしてたんだよw
0210ヒョウ(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:34:31.43ID:XD72FXY40
リアル嫁にライスちゃん衣装を着せたい!
ネットの先輩たちは、正面から頼めばかりなのですが、
そんな都合よく上手くいくとは思えません。
脱がすより、着せる方が難易度高い。
皆、どうしていますか?
衣装は既に購入済みです。
0211スノーシュー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:34:33.75ID:cixOJ5bm0
賢者タイム
0212白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:34:43.74ID:RGX2C9iN0
読売マジでシャレにならんフェイクニュースだぞ
どう責任取るつもりだ
0219バーマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:34:53.87ID:Taj7LW/e0
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0220ヒョウ(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:34:57.97ID:XD72FXY40
>>210
誤爆
0223現場猫(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:35:02.10ID:5I6u/xyk0
よかったよかった😆
0224スペインオオヤマネコ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:35:02.86ID:Ek+wW22I0
在日を早く帰らせろやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況