X



国立競技場で五輪スタッフ女を強姦したウズベキスタン大学生ダヴロンベク・ラフマトゥッラエフ(30)の髪 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ(SB-Android) [VE]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:05:05.96ID:AkzchKA30●?PLT(21500)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210718-00010009-abemav-000-5-view.jpg

国立競技場の観覧席で女性に乱暴したとして、ウズベキスタン国籍の男が逮捕された。

 ダヴロンベク・ラフマトゥッラエフ容疑者(30)はおととい夜、国立競技場の観覧席などで20代の女性に対し、性的暴行を加えた疑いがもたれている。警視庁によると、ラフマトゥッラエフ容疑者は国立競技場でプレス向けの食事を提供する会社のアルバイトをしていた。仕事終わりに、その日がアルバイトの初日だった女性を閉会式のリハーサルを見ようと観覧席に誘い出し、リハーサルが終わり誰もいなくなったところで犯行に及んだという。

【映像】連行されるラフマトゥッラエフ容疑者

 取り調べに対し、ラフマトゥッラエフ容疑者は「合意の上だった」などと否認している。(ANNニュース)
0044バリニーズ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:34:46.06ID:pRV8dkCn0
とんでもねーハゲだな
ちんこだけで物事考えてるのか
0046ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:37:18.57ID:tSFOW+Zs0
夜に選手村で活動する五輪のボランティアって
もともとそういう夜のおもてなしの役割があるんじゃないの
0049ベンガル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:38:41.20ID:Xw8TzHZe0
>>46
こういう馬鹿こえー
0050シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:39:12.69ID:VSnaLhWZ0
俺が30の時よりはフサ
0052アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:42:18.00ID:370d8OmP0
えっ!?おもてなしだと思ってました
0056ピクシーボブ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:46:03.34ID:l0hGJ1Jj0
レイプ競技場か
0057ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:46:13.92ID:F8m68GaA0
国立競技場で五輪スタッフ女を強姦したウズベキスタン大学生ダヴ

https://youtu.be/1gH8s8mGb40
0058デボンレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:47:54.65ID:nGXrsYit0
ついていく女も女だけど
そのまま観覧席でレイプされるとは思わないだろ
警備とか管理どうなってるんだよ?
0060ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:48:57.08ID:DGi1E2kS0
さっさとちんこカットして国外追放しろ!
0061ヤマネコ(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:49:01.57ID:Lv1W7mGR0
TOKYO2020
レイプ男子70kg級決勝
立ちバック
0063黒トラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:49:12.32ID:Z3sLWckd0
性的暴行って事はチンコ入れたん?確かわいせつ行為と淫らな行為でエロの進行度違うよな
0064猫又(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:49:23.27ID:668ozLrM0
>>45
ハゲってだけで普段からなんとなく犯罪者扱いされてんのにエロ合意もかんたんに覆るとかこれ人種差別なんて目じゃねーな
0066アンデスネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:49:54.47ID:bVcJCQFb0
アルバイト初日に中出しレイプ
0069ブリティッシュショートヘア(北海道) [PK]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:51:33.64ID:/3ieojTC0
同僚をいきなりレイプとか日本人の想定を超えてるな
0071三毛(秋田県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:54:15.57ID:C2MK+m0v0
男風呂を盗撮してたホモを連れて行って
このウズベキ人のケツを掘ってやって欲しい
0073キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:57:50.11ID:vKQSZjVa0
旧ソ連人なんて信用したらあかんで
0074スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:27.80ID:GaL3vZ4O0
何で下着姿なの
0075ライオン(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:45.30ID:HfHxvwyA0
誰がこんなの雇い入れてるの?こんなの使ってる派遣会社どこ?
0076現場猫(熊本県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:59:27.08ID:fde3JQnw0
国立競技場の観覧席に精子をぶちまけたってこと?
0077(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:59:44.90ID:bWaRYxLA0
>>6
日本の男の時と同じノリで警戒感がない
ムスリムにしてみれば、ついてくるような女って売春婦と同じ

まあ強いて言えば日本の教育も悪い
0078現場猫(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:00:06.30ID:U1FNcX220
>>72
ウズベキスタン選手団のスタッフであって
五輪ボランティアとは違うぞ
0080ペルシャ(庭) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:00:50.55ID:heVBUm3i0
禿げの分際で強姦かよ。初めて会って合意の上だと?
0081ライオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:02:29.85ID:LJ/faT9R0
ハゲは性欲強いからな
0083パンパスネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:03:54.43ID:ZEY753bq0
>>80
初対面で合意の上だった
というのは立証が難しいだろうな
互いのためにきつめの実刑に処してほしい
0086スコティッシュフォールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:05:15.53ID:3FSuOyIc0
これは合意じゃないな…
0089(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:06:19.52ID:bWaRYxLA0
>>82
まあそうなんだけど

でも日本のアニメとかなら普通にあるシーンだからな
まあやっぱり教育が悪い
0090キジ白(埼玉県) [RS]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:07:52.09ID:FA6TYdmR0
これってもしかして警備能力の低さを露呈してしまったんじゃ……
0092コーニッシュレック(島根県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:11:12.13ID:6S1+U0ag0
刑務所のホモ部屋にでもぶち込んどけ
0094ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:11:40.06ID:sIuwiyMW0
禿げの土人にホイホイついていく日本の女

よく考えたほうがいいよ
0095ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:11:46.30ID:R8F8tmfB0
出会う約束で
夜に男女が二人きりでなにも起こらないはずもなく・・・
少しかわいそう。国際交流はむずかしい。
0097ピクシーボブ(愛知県) [HU]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:12:29.38ID:RU3Trl3Q0
99:1で女が悪い
0099パンパスネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:12:45.59ID:ZEY753bq0
>>90
昼間に忍び込んで日がくれた頃に活動すれば工作ができるって意味?
出入り口しか警備されていないという虚をついた犯行ってことか?
0100トンキニーズ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:13:25.54ID:PFxjoOtG0
国立競技場取り壊し不可避
0101ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:13:36.59ID:F8m68GaA0
国立競技場で五輪スタッフ女を強姦したウズベキスタン大学生ダヴ

https://youtu.be/YtQG_sgZYcI
0102ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:13:51.25ID:F8m68GaA0
国立競技場で五輪スタッフ女を強姦したウズベキスタン大学生ダヴ

https://youtu.be/XzNHcyGMm4o
0103ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:14:16.96ID:oOTnaqPP0
なんで五輪スタッフを辞めなきゃいけないの?
ウンコ食わしても許されるんだからチンコ入れても許されるだろ、謝罪してスタッフ続けてもらえよ
叩く人はネットリンチなんだろ?
0105エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:15:37.66ID:DiIVgLi30
外国人はコミュ力高いな
出会ったその日に誘うなんて
0107スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:16:50.19ID:BXJCnHTC0
レイプ中出しそして妊娠
0108ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:17:44.30ID:oOTnaqPP0
小山田を擁護してる連中は、はやくレイプ魔を擁護してくれよ
0109パンパスネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:19:00.99ID:ZEY753bq0
差別文化が根付いてないから公平に接するという日本の美徳を感じ取れる一件
ひどい差別があるならまず起こり得ない
0112メインクーン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:20:12.97ID:ZwH+VDFF0
イケメンかと思ったのに45歳くらいに見えるハゲブサか…
何で付いて行っちゃったかな
0113(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:23:06.00ID:bWaRYxLA0
>>109
そういう一面はあるよな

女をせめてるヤツは、ある意味この女が日本そのものだということにも気づけ
0114ライオン(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:23:30.36ID:HfHxvwyA0
isisとか見てもわかるのにその辺りの奴らについていくとかアホやろ
0116スミロドン(長屋) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:07.82ID:ZrlKUySV0
世界標準で考えたら、夜になってからのお誘いにホイホイついていった時点で合意だわ
ただ残念ながらここは日本だからねぇ
0117マレーヤマネコ(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:53.59ID:zQrx6/m60
こーゆーのってやっぱ中出しなん?
0120スナネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:48.73ID:l5PQY93O0
競技場のど真ん中で公開処刑しようぜ
0121ジャガーネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:32:01.29ID:QXhdoscK0
聖火台の上にくくりつけて晒しとけよ
0122デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:33:07.60ID:5q7PuvvL0
イギリスの1日の感染者数 50000人 →ユーロ大会超満員で開催 外も大騒ぎ
(ワクチン接種率68%)

アメリカの1日の感染者数 40000人 →オールスター超満員ノーマスクで開催
(ワクチン接種率55%)

東京の1日の感染者数    1000人 →全試合無観客w(※プロ野球は除く)
(ワクチン接種率32%)

東京五輪は”政府憎し”の朝日とパヨクによって潰されました 犠牲者は選手たち
ちなみに朝日新聞社主催の夏の高校野球は観客を入れて行われています
日米のオールスター戦は有観客でどちらも「テレビ朝日系列」で放映されました
0123サーバル(光) [EC]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:34:18.91ID:lpgWoUGF0
>>119
彼氏が金属バットで金玉とアキレス腱破壊されるのかと思った
0127猫又(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:43:27.99ID:L5p/2A1r0
日本人「強制連行が事実なら暴動起きるだろ普通、よって慰安婦強制は嘘!」

韓国人「日本女が外国人にレイプされる事件が相次いでるのに日本人は暴動起こさないよね?」

日本人「ぐぬぬ」
0129マレーヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:48:56.17ID:sYEYpRYx0
>>117
スキンつけるほどの紳士なら強姦なんてしないわけで
0130コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:49:10.05ID:/5zRct900
被害者もウズベキスタン人?
0132ヒマラヤン(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:51:20.39ID:rdpZqWRQ0
まさかヤラレルと思ってリハーサルしに来てるわけないしな
くっさいチンコなんだろうなぁ
モンスターに犯されるCGエロみたいな感じやな
0133三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:52:07.40ID:QuYvyaem0
日本の女は外人が相手だとヘラヘラしてイエスイエスしか言わないからな。勘違いされても仕方がない。でも悪いのは勘違いしたウズベク野郎だ。
0134ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:55:25.99ID:KGf8xPYv0
ウズベキスタンの女なんてめちゃくちゃ美人多いのにな
日本と格が違うし中央アジアの美人っぷりはマジでやばいのに
まーこの見た目だし30の学生だしで母国じゃ相手されねーんだろうけど
0136パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:01:00.17ID:nPn8gLPf0
障害者いじめ曲にレイプ
もうむちゃくちゃだな まじで
0138トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:02:36.82ID:X/L8fUTD0
まさか国立競技場の観客席でレイプされるとは思わんだろう
ウズベキスタンならそれくらいの強姦は普通なんだろうけど
0141ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:11:55.45ID:ionbHeUW0
日本の法だと部屋までついてきても合意えられてないと
レイプだから
男性側がそう感じていても状況的にアウト認定だな
0142白黒(茸) [CH]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:12:07.35ID:Lq7XPR9p0
>>6
日本のま〜んは危機意識ゼロのバカかろくに意思表示もできないガキばっかだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています