X



韓国、気付く「ゔぇー🤢東京湾がうんこ臭すぎる…こんなところで競技できない」 [668024367]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 13:58:08.39ID:csdgzJKH0?2BP(1500)

【東京五輪】韓国が今度は遠泳会場を批判「東京湾は汚物のにおい」「競技継続困難」

韓国メディア「ウィキツリー」は、トライアスロンとOWSが開催されるお台場の水質について特集。「
東京五輪の水泳競技場でなぜ汚物の臭い≠ェ…衝撃だ」と水質の悪さを糾弾した。

「トイレの下水が海の競技場に流入したり、選手たちがくさいと試合放棄したりしている。
東京湾の海でにおいがひどく、それを理由に選手たちが海に入れないほどだ」と批判を展開した。

「水質状況がどれだけ深刻かは日本の選手たちさえ心配するほどだ。KBS(韓国の公共放送局)が
東京五輪のテストイベントでOWS大会に参加した選手たちの反応を伝えたことがある。

参加選手たちは臭いがひどく、通常の試合が難しかったとか、トイレの臭いのようなものが続いたという反応を見せた。
競技の継続が難しいほどひどいにおいが続いた」と厳しい論調で問題視した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f62ffea65039c2349304c28d3062fe1e06c12f9
0515ソマリ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:46:35.52ID:sfCp6Q7Z0
本当のこと指摘されてもイチャモン呼ばわりしてたら
中国政府の報道官となんら変わらんわな
0516ベンガルヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:47:31.59ID:LNLsymW70
東京でも分流式下水道は足立区と世田谷区だけなのよね
どっちも自区に処理施設設置したからだけど
0517アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:48:50.53ID:V+gFbtnq0
日本人ってスカトロ好きだもんな
過去に日本人は美少女のウンコを金出して食べてるって海外ではよく語られてた
0518アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:50:35.77ID:gGpb7nyN0
ネトウヨはうんこ食うことに何の抵抗もないかもしれないが、一般人は違うのだよ…
0519イエネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:51:00.64ID:fiSZQO0j0
韓国人
東京湾は飲み物
0520コーニッシュレック(茸) [AU]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:52:09.92ID:g9q1vTAA0
2年間なんもやってない

何なら出来るんだジャップは?
0522ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:57:21.66ID:S8mUn2Bz0
むしろチョンが有利やんけ
0525ハイイロネコ(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:05:39.80ID:oPoOZork0
これで勝利してこそ鉄人
0526アジアゴールデンキャット(東京都) [CL]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:17:03.28ID:fdLsrUD50
>>521
2019年8月に同会場で開催された
パラリンピックのトライアスロン・テスト大会では、
協会が定める基準の2倍以上の大腸菌が検出され、
水泳部門は急きょ中止となった

現在の水質検査ではどうなってんだ?
0528ジャングルキャット(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:24:11.68ID:d7urIFA10
うんこ処理水が流れ込むって言う,すぐには改善する見込みが無い場所なら競技会場を変更すべきだろ?なんで問題発覚から1年以上経ってるのに変更しないの?東京都議会や都知事,五輪委員会は何やってたの?
0529ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:31:25.09ID:2UknuNQT0
>>526
>会場を囲む水域に3重の上下式スクリーンを設置。18年7月から8月にかけての
実験の結果、3重スクリーン内では、大腸菌類が基準の範囲内となったという。

こうあるけどこれテスト大会の前って事になるな、どういうこっちゃ?
0530マンチカン(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:41:27.38ID:JMVuUiwp0
仕方ないな、これが理由なら全く止めない咎めないから安心して辞退しろ
うんこ水飲みたいなら止めん
0536サーバル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:01:42.46ID:asRaYP4V0
競技じゃなくて食事になってしまうもんな
0537ユキヒョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:04:29.57ID:GlfsQGT40
東京湾ってそんな汚いの?
お台場の浜辺でよく遊んでる人は大丈夫なんか…
0538ライオン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:04:30.19ID:lSRuhvmS0
いや実際臭いなんてないよ
0539現場猫(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:04:43.27ID:d8sc6wsu0
小山田
0540アメリカンショートヘア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:06:02.61ID:Hgww12F10
>>528
現実問題として水質に何も問題がないからだよ
0544アメリカンショートヘア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:08:44.47ID:Hgww12F10
便臭がしたと報じたのは朝日新聞のみ
組織委も都も問題ないとしているのに専門家(だけが問題視している
いい加減気付いてくれよ)
0545ジャガランディ(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:10:00.15ID:Uech8n5a0
>>386
仕事で品川の河口沿い行くけど本当それだわw
よくこんな臭え所でアホみたいに高い金払って住んでると思うと感心するよw
0546アムールヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:16:15.26ID:YnQuwBxj0
糞を主食にする糞食いチョン猿にはお似合い
0548ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 00:46:33.57ID:etTQW+Bw0
東京湾は飲み物です ー犯国
0552リビアヤマネコ(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:22:06.82ID:58Gou8/R0
>>74
ウンコ漂ってないだけで、実質ウンコした便器の中だろ
0555マンチカン(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:32:38.27ID:tTeUISQ60
普通に綺麗な海でやれ
お偉いさん達の大人の事情、利便や経済効果とかどうもええわ
選手に失礼すぎる
0556トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:36:29.69ID:+pYBQmGw0
一般的な韓国の家庭ではウンコ=キッチンのニオイだろ
0559オシキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:44:10.30ID:jad58tKA0
本当は💩目当てで来た癖に
0562チーター(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:59:28.39ID:Jl5i5XTT0
チョン君わがまま言いすぎ。嗅ぎ慣れてるでしょ!
0565スフィンクス(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:30:57.32ID:2l1qSv330
トンスル人が歓喜か
0566猫又(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:34.40ID:NtwWbSQ70
>>562
おいコラチョンと言うなってんだろ糞ジャップ
0567(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:19:43.00ID:hprGkbQ10
金のために、ウンコまみれの海で泳がされる選手達w
0568エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:38:59.44ID:/6nwWWY30
>>33
ほんとこれ

宮崎辺りでやればいいのに
0569縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:45:35.81ID:xgmeUf7o0
東京湾で大腸菌貰って、その後コロナになったらどうなるの?
0573エキゾチックショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:40:23.55ID:7yL+cnFB0
自分がしたウンコの中で選手が泳いでくれるとか胸熱じゃないか
0575アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:45:42.54ID:6tv4tTgs0
ご褒美だろ
韓国人選手とコーチは毎朝飲みに来るんだろ?
0576コドコド(東京都) [NO]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:51:17.05ID:BOWcE9oi0
ごめんなさい
日本人はうんこを食って、うんこの中で泳ぐ民族なんです
0578バリニーズ(庭) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:42.61ID:Ls01fncM0
日本人とトンキン人を一緒にするなよ
東京は日本中の不潔な連中が集まった街
0580白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:01:39.86ID:YNg49upL0
>>1
遠慮すんな。好きなだけ飲め。
0581マンクス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:01:58.85ID:94H7x2QR0
>>387
冬季五輪ででノロウイルス大量発生させたチョンが何言ってんだ?
0582オセロット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:30:29.97ID:3OS7hyXl0
競技してる場合じゃない!
これは飲まなきゃ!

って事?
0583ボルネオヤマネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:35:19.54ID:kV+dWthr0
綺麗になったとか東京湾の魚とかぜんぶ嘘なの?
にしても神奈川とか千葉でやりゃいいだろと思うけど
それともトライアスロンできるくらい綺麗ですよみたいなステマなの?
0584コラット(光) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:39:17.95ID:DLE4pThj0
トンスル、トンフェの本場国民も凌駕した東京湾
0585ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:39:24.41ID:OyakfGK30
いや、これは事実だろ。よくあんなとこでやろうと思ったわ
0586コラット(光) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:41:31.48ID:DLE4pThj0
>>584もとい
トンスル、ホンタクの韓国を韓国も唸る東京湾はマジモノだった..
0587(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:45:36.14ID:XXHtjYu40
>>287
トンキン終わってるやん
0588カラカル(光) [FI]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:46:59.79ID:pfn7+Mcn0
参加しなければいいだけじゃん
簡単な話だ
0589サイベリアン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:47:13.36ID:oEf47RXl0
トンキン土人wwww
  
0590猫又(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:50:11.92ID:pO0yU0jI0
旭日旗の新聞が大好きな大便民国
0591マヌルネコ(光) [ES]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:51:49.20ID:Yg7UAtOb0
この状態で韓国がトンスルとか言ってるやつクソダサいね
0594ベンガルヤマネコ(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:58:34.21ID:O8ql9LEm0
韓国はともかく他の国の人も嫌だよなあ…
都でやるんじゃなくて国でやれば綺麗な場所も使えたろうに
0596(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:00:25.23ID:PdAelLIe0
チョンにウンコはパワーの源、ワールドレコードで韓国人が金メダル
0600メインクーン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:14:57.97ID:ZwH+VDFF0
何で他の会場に出来ないの??
0604エジプシャン・マウ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:57:43.24ID:qTyWGMb40
食いつきどころがチョンだわ
大好きなんだなマジで
0608ライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:06:53.70ID:AiPkg51V0
その前に日本不買・NO JAPAN真っ最中なのに、何で日本に居るんですかぁ?
0613カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:39:10.34ID:avrtVBYk0
お前らの高級食材やんw
0615ツシマヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:45:17.33ID:tgYYlmR00
韓国選手だけ謎のパワーアップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況