X



【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★5 [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンクス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:54.65ID:Zh5cxLJ40?2BP(1500)

ニュー速ではスレッドタイトルの末尾にスレを立てた人のBEIDが表示されるようになりました。
Janeやmateなど各種専用ブラウザを使っている人は、スレタイ末尾のIDをNG登録することで。
特定のBEの立てたスレッドを一括して非表示にすることができます。

各専用ブラウザのNGスレッド設定方法や、BEIDの紳士録は>2以降にあるので参照してください。
任意のBEIDのスレ建て履歴は以下のURLで確認できます
https://ame.hacca.jp/ttp.html

■留意事項
1)BEIDによるNGはユーザー一人一人が個々に設定するもので、ニュー速から特定のIDを排除するものではありません
2)BEIDによるNGはあなたにとって諸刃の剣です。IDをNGする際には十分留意してください
3)この仕組を悪用して嫌がらせや混乱を目的とし、特定のIDをNGに登録させようとする行為も見受けられるので注意してください
4)NGIDはあくまであなたにとって不要なBEIDのスレをNGにするためのものです。他人の扇動に惑わされて安易にNGにしないように
5)特に一括登録できるようにNGIDを羅列している情報は、トラップの可能性があるので使わないようにしましょう
6)NG登録に際してはhttps://ame.hacca.jp/ttp.htmlでスレ建て履歴を確認して、納得してからNGにしましょう

■このスレにBEIDを書き込む際には
1)「https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=123456789」のようにスレ建て履歴へのリンクの形で書くようこころがけましょう
2)そのBEIDがどういう性質なのかも併記しましょう
上記2点が満たされていないBEIDについての書き込みは何かしら後ろ暗い意図があると思ってください。

■その他
ニュー速のスレは1000まで到達するか、スレ立てから72時間経過するとdat落ちします。
dat落ちが近づいたら次スレを用意してください。
またスレ立てから一定時間内に40レス到達しないとdat落ちします(いわゆる即死ルール)。
新スレが立ったら40レスまで積極的な書き込みにご協力ください。

■前スレ
【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626322137/
0348アビシニアン(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:32:32.21ID:wZQW3izO0
議論もしてないのにレスしただけで完全論破
0349マーブルキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:58.61ID:h2priSM40
>>347
「どこ?どのレス?ワカラナイ!オシエテ!」

→該当レス提示

→「コピペ貼るな!コピペは荒らし!糖質!会話が通じない!」

この黄金パターンよ
0350ジャガランディ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:30.26ID:XaTM/fXI0
議論っぽい進行になったとしても都合の悪い情報はなかったことにされるし
都合が悪くなると同一人物かどうかわからないでしょ的な誤魔化しをするから
コテもIDも出したり消したりしてる奴だし一貫性を保てないなら相手をする価値なしとするしかないんだよなあと

名前では消すようにしたけどスレも消せるようになったから完全スルーできて
無駄な時間の浪費も無くなって本当に助かってる
0351ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:13.37ID:thACEsfy0
>>349
正しくボケの症状じゃないですかw
0352メインクーン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:07.68ID:J8pT/w2S0
どんだけコロコロしてるかって運営とプロバイダにはモロバレ状態じゃないの?
工作してみたところで気づいてないのお前だけという
0353イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:38.90ID:OGSi8rjl0
>>331
15年位前のネトウヨみたいなしつこさだな
今にして思えば小泉政権の頃に突然増殖しだした民族主義的国家社会主義みたいな連中が今のパヨの原型なんだな
やたら昭和の民社党を推してたりとか
0354三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:13.10ID:e6cbx5gZ0
>>353
妄想de真実
0355ギコ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:22.28ID:6RogmGWX0
なんかジジイはパヨクの話するときも
必ず文中に「ネトウヨ」って入れるんだよなw
あれで他人を装ってるらしいよw
あっ、バラしちゃったw
たまにそれで出てくるから見てみてねw
0356ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:22:36.25ID:8KipuMsz0
>>350
なんかね
議論とかレスバする知能がないみたいなんだよね
ただ煽るだけというか、煽りたいだけというか
しかも、違うIDどころか違う回線で反論してくることもザラでスレがゴチャゴチャになるんだわ
何度論破しても同じ行動パターン、それをまた同じように論破しなきゃならない 
そして次の日どころか、次のスレで また振り出しに戻って同じ行動パターンをする
賽の河原の石積みみたいなもんだから
さっさとNGして相手にしないほうが良いよ
0357アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:55.66ID:EElIWXxR0
弓庭疑われてる人にはそうかそうでないかは重要なんだろうけど、NGする人にしたらどうでもいい事なんじゃね
そもそもこういう事になったのは同じソースで繰り返しスレ立てる奴のせいなんだし、弓庭も魔ーに文句言えばいいのに
0358バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:58.73ID:1HX93IB30
>>357
結局、レスの内容でNGされるかどうかが決まるからな
弓庭的な行動してたら、そら嫌われてNGされるわなw
0360ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:15.44ID:wHMpxms80
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=118128113 chin931 Android
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=134367759 https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=134367759
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=137495122 魔ーの新しいbe?
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=144189134 スレ立て魔(ぐえっとか言ってる奴)
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=183774896 ひろゆきスレ、光、SB-iPhoneで自演
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=194767121 AKITA931

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282 男女煽り?「男の人が軽自動車なんてかわいそう」  軽をバカにする女性に怒りの声続々
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868 弓庭
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258 弓庭

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=307982957 画像あり
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=329591784 スレタイで妄想会話
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=339030657 デマ便器。ネトウヨこれどーすんの?連呼キチガイ

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=487816701 誰かの複アカ

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=519772979 へへ北海道のサブ垢と本垢
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=545237724 ひろゆきスレ立てまくってるやつ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=547841423 CHIN931
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=561344745 こおろぎ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=592492397 絵文字キチガイ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=598966228 SB-iPhone
0361アメリカンボブテイル(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:22.37ID:emHTsjCK0
>>350
都合の悪いことには絶対答えないで
ネトウヨイライラ
ネトウヨ発狂
効いてる効いてる
と、テンプレ行動をやり出すからな
0362ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:34.83ID:wHMpxms80
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618588461 庭たばこ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=632443795 芸能ネタ?
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367 五毛?

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614 ネトウヨ依存症
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=723460949 ニダアイコンの新しいやつ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=725951203 クズ京都人
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=784885787 五毛・キチガイ左翼・富士山アイコンの腹話術系パヨク
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=792074256 ネトウヨ連呼、朝鮮愛、小川満鈴粘着
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641 弓庭

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379 チュサッパ齋藤 令和大日本憂国義勇隊(弓庭の複アカ)
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=837857943 ○○に行って驚いたこと/○○人ってセックスするときも○○弁なの?
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=844481327 令和納豆と朝鮮日報
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=866556825 車カススレ立て

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=916176742 ゴゴ通スレ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=928380653 嫌儲 共産党スレ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=971283288 きんたま
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988575705 ネトウヨ煽り。デマ便器の旧垢
0363ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:04.07ID:wHMpxms80
前スレのやつ
0365しぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:37:36.53ID:65Mwd5yQ0
弓庭研究の第一人者たちによる
害獣対策スレはここです
0366イエネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:38:51.63ID:EYsKoB8Y0
ゴーストバスターズに駆除してほしい
0367ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:41:33.62ID:YIBC779X0
お気に召さないのなら
弓庭という「概念」にしてあげようかw
嫌われがち、NGされがちな行動をする人たちの総称でw
0368黒トラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:48:05.29ID:RyEV8SZn0
まあ、違うと言ってる奴も十中八九、弓庭なんですけどね
自分の気持ち悪い独特の文体に気付いてないのがすごいわ
それでバレてんのに
0369スフィンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:18.19ID:GBklZWSr0
ニダアイコンほんとにうざいな
NGにされてるのがよっぽど嫌なんだろうが余計嫌われるとは思わねえのかな
0370シャム(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:27.48ID:0y8vfPEB0
回線がドコモの奴も魔一?
過去ソースでスレ建てとか似てるんだけど
0371スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:03:04.70ID:2UEdudBI0
爺さんは乖離性障害で多重人格の線もあるよな
直前の自分のレスさえ他人扱いすることあるから痴呆症の線もあるが
0374キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:27:11.33ID:DNERuqQT0
>>352
運営はフツーにIP見てるからね。
0376シャム(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:40:54.59ID:yQ/GZXfP0
姿の見えないスレファントム、レスファントムが一杯おる
0377マーブルキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:47:07.54ID:h2priSM40
>>374
運営の独自判断て削除風の削除履歴がGL違反の動かぬ証拠みたいになったのが一番デカいと思うけど、
もしかして運用板の魔ースレ見て…ってこともあるな
0378ジャパニーズボブテイル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/20(火) 00:05:39.61ID:r4JzcBbo0
>>357
鏡わたしたらすぐできそうw
0379ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 00:18:02.52ID:N+KS8HZI0
パヨク工作員のレスはコロコロしまくりながら起用にキャラも変えてるが人格までは変更できないようで
なんとなくわかっちゃうよねw
0381(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/20(火) 00:39:57.28ID:mmPGxUFn0
どっちでもいいよ
どうせもう見えないし
このまま未来永劫見えないことを望む
0382ジャパニーズボブテイル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/20(火) 02:04:30.16ID:r4JzcBbo0
(´∀`∩)↑age↑
0383バーマン(埼玉県) [FI]
垢版 |
2021/07/20(火) 02:06:35.02ID:9Au3LtnZ0
bb2cもできるようにしてくれよ
0384ベンガル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 02:10:04.17ID:6qHwVa0K0
義勇隊(笑)
チョンコですわ
0385パンパスネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2021/07/20(火) 02:20:52.12ID:Kw4XeBi10
そう、どこからどう見てもチョソコなんですw
0386ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 02:39:34.32ID:hyS1aDYZ0
何でもかんでも同一人物認定やチョン認定して行くのは客観的に見ておかしいけどな
エコーチェンバーで気付いてない
0387ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 02:51:48.78ID:XGgfFjvF0
どこぞの林檎のように1〜数レス毎にID変わって
それでも同一人物ですってやられると相手をするのがめんどくさい
0388ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 03:00:38.06ID:hyS1aDYZ0
スマホがID変わるのは仕方ないのにそこに粘着し続けるのは病的
0389ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 03:32:27.70ID:XGgfFjvF0
個人特定しやすいようコテでも付けりゃいいだけの話に
その手の対応もせず話の流れで理解しろと言ってみたり
単発林檎が出ただけだから俺じゃないと知らんぷりをしてみたり
0390ジョフロイネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 03:33:35.11ID:XGgfFjvF0
で、泥はこのように時間があいても同一IDが続くのれす
0391ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 04:38:21.20ID:hyS1aDYZ0
ID変わるのってiPhoneだけなん?
0393オセロット(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 05:50:51.89ID:2Jpyw+Td0
>>391
IPアドレス変わってもリモホは同じだろ
0394(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 06:47:12.10ID:gA42PmF40
自分の主張が正しいと思うならID変えずコテでもつけて表現すれば良い

自信がないからID変えて他人のフリして同調してるんだろ
0395ユキヒョウ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:09:33.14ID:2lDfvP8V0
BE付き、BEなし、(光)、ID隠し、と最低でもこのスレだけでこれだけやってるからな
そこまで使い分けする必要性がどこにあるんだか知らんが
0396イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:20:18.07ID:OL0Pb9WL0
>>386
がんばっているな
0397クロアシネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:21:03.10ID:qrPLAWkv0
爺さんの言われて悔しかったシリーズ
今度はエコーチェンバーが登場か
0398ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:26:44.15ID:hyS1aDYZ0
>>397
じいさん?
意味わかんね
俺も誰かの同一人物にされちゃったか
0399スナネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:09.94ID:aPrxkXS20
>>394
他人のフリして必死に、そして執拗に弓庭ジジイを擁護したりなw
あれ、本人はバレてないつもりなのがw
所々に奴独特の言葉遣いや、節回しがあって隠せてないw
0400アメリカンワイヤーヘア(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:32:10.08ID:c0m8Lnd40
何度も何度も「ID違うから他人!粘着してくるぅ!」と、レスしに来るよなwしつけぇわw
0401ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:34:34.45ID:hyS1aDYZ0
iPhoneは本当にID変わるぞ
そこに粘着し続けるのは病的って話
0402ラグドール(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:34:35.14ID:TZt3K3jf0
還暦弓庭bot「ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!ネトウヨイライラ!ネトウヨ発狂!効いてる効いてる!」
0403白黒(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:37:48.59ID:JerlWZ8k0
>>398
>>386


375 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/09/12(木) 20:16:41.13 ID:sWw5Z9xH0 BE:828293379-PLT(12345)

>>373
嫌煙運動はパヨクがやってる
弓庭はそれが気に入らないんだと

376 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/09/12(木) 20:16:51.37 ID:sWw5Z9xH0 BE:828293379-PLT(12345)

あ、自演失敗した

377 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/09/12(木) 20:17:14.94 ID:sWw5Z9xH0
Be消し忘れた
0404スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:38:33.78ID:2jaKp3vf0
>>395
それ指摘されると全部他人だと言い張って発狂するからな
完全に精神病
0405コドコド(東京都) [BE]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:38:50.97ID:VM4zENAn0
60過ぎて5chのスレ立て荒らしと自演書き込みに限りある残りの人生全てを注ぎ込む
0406ハイイロネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:40:54.51ID:rbA5j2p40
>>405
そして自演を指摘されると必死になって他人だと主張するというw
虚しい人生だよなw
0407オセロット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:42:43.40ID:PqfETzPe0
>>1,2,6見ような案内(´∀`∩)↑age↑
0408ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:42:53.50ID:hyS1aDYZ0
>>403
俺が弓庭ジジイということか?
iPhoneの不定IDについて話しただけで意味わからん同一人物認定
ムカついてきた
こんなキチガイに粘着されてる弓庭に同情するわ
0409アメリカンワイヤーヘア(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:44:05.67ID:c0m8Lnd40
まあ、朝からゴーストさんが暴れながらスレ保守してくれてて
ありがたいといえば、ありがたいですねw
0410ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:46:30.35ID:Xf128oVk0
いつもの時間帯に現れて他人だ他人だ連呼
そして他人のはずなのに決して同時出現はしないw
0411アメリカンワイヤーヘア(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:49:41.52ID:c0m8Lnd40
>>410
言い争いしてもいいはずなんだよねw
お前のせいで迷惑だとw
でも決して同時には出ない(出れない)
wwwww
設定がザル過ぎんだよ
あ、設定がザルもオウム返しに使われそうw
0412黒トラ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:57:36.47ID:6IOhxqaf0
>>410
先週は「同時に現れた!同一人物だ!自演だ!」って騒いでただろ
ネトウヨの頭は鳥か?
0413メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:58:09.51ID:eWlK6TXi0
>>412
がんばっているな
0414ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:58:59.62ID:kQ3moIHU0
何が迷惑なの?荒らしなの?ワカラナイワカラナイオシエテマンも必ず別IDで出現するしな
弓庭自身が自分がなんでNGされるか聞きゃいいのに
あ、NGされてるから答えてもらえないんか
0415ギコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:00:49.96ID:Yr7Lhlec0
>>412
急に先週とか言い出しても誰もワカラナーイよ爺ちゃんw
つーかマジで必死過ぎて面白いな
そしてレス内容で即バレで回線やID変える意味がないw
0416黒トラ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:01:25.83ID:6IOhxqaf0
>>413
ジパング=弓庭乙
0417ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:02:05.21ID:R5tpVbPH0
ジジイむっちゃイライラしとるやんw
0418黒トラ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:02:36.07ID:6IOhxqaf0
>>415
俺も弓庭デビュー成功、やったぜ!
0419シャム(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:03:18.42ID:Gxq3Cs0Z0
IDや回線違うから他人だけど先週のことは覚えていろワロタ
0420アメリカンワイヤーヘア(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:04:23.46ID:c0m8Lnd40
レス内に「ネトウヨ」か、言われて悔しかったシリーズ入れないとレス出来んのかね爺ちゃん
0421ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:05:23.49ID:Sv1Y2FU80
先週とか言い出すならコロコロしないでコテ付けろってなw
0422アメリカンワイヤーヘア(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:07:20.32ID:c0m8Lnd40
頭にアルミホイル巻き足りないのかもね爺ちゃん
0423アメリカンショートヘア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:09:07.24ID:5Z5bHzo30
何人もいるんでしょ?
反ワクチンスレさんざん建てておいて
数時間後には反ワクチンはネトウヨ
反ワクチンは自民党スレ建てちゃうんだから
ひとりじゃないはず
0424ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:10:05.25ID:hyS1aDYZ0
>>416
不定IDの話をしても同一人物、県名表示が同じでも同一人物
これじゃまともな議論出来ないわ
0425オセロット(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:12:12.09ID:2Jpyw+Td0
弓庭って煙草ふかしてる猫のアイコンか?ひょっとして
その猫アイコン自体は最近めっきり見ないが
0427ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:15:15.71ID:Bg/DFI0+0
>>412
公衆電話w今は近所のローソンか?
0428コドコド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:16:06.77ID:zoc1GnfW0
>>425
それは庭タバコって言うゴミ
0429アフリカゴールデンキャット(東京都) [AT]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:16:20.11ID:SJMaQj0v0
>>412
その先週の人と同一人物だと
どうやって判断したのジジイ?
ID回線そのままで返答頼む
0430ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:17:42.72ID:hyS1aDYZ0
>>425
スマホやジパングで書き込むと弓庭らしい
今日からは東京都も弓庭扱いされると思う
0431ウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:19:21.50ID:7E6P9lr20
>>395
(東京都)(公衆電話)も奴だろうな
0432アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:19:54.30ID:5D+RRYDk0
弓庭イライラw
弓庭発狂w
効いてる効いてるw
弓庭1bit脳w
弓庭エコーチェンバーw
弓庭はIQ80の境界知能だから仕方ないねw
0433ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:21:07.16ID:hyS1aDYZ0
>>431
俺の予想的中
東京都も弓庭の仲間入り
ついでに公衆電話もか

おまえら病的というより本物の病気なんだな
0434(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:23:21.03ID:gA42PmF40
まぁどんだけ暴れても見る方が弓庭仕草見掛けたらNGブチ込むんだから
好きにしたまえよ
0435ソマリ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:24:02.62ID:OFsbxiuL0
何が望みなんだろうなコイツw
ハイハイ他人他人
他人ですねー
と、言いながらぶっ叩けばいいのかなw
0436ウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:25:40.58ID:7E6P9lr20
>>433
ちなみに俺も普段は(東京都)だけど一度も弓庭扱いされた事ねえぞ?
本当に弓庭じゃねえなら自分の中の弓庭成分を削る努力をした方が良い
0437クロアシネコ(東京都) [UY]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:26:30.76ID:XZ6TOgKb0
>>434
そうなんだよね
あっ、これはアレだなと思ったらID回線なんて気にせず即NG入れるよな
散々相手してきて、相手にしても疲れるだけでムダだと痛感してるから
0438スノーシュー(dion軍) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:27:02.06ID:8DP9FMBd0
無視されたくないだけじゃないの
レス番とんでるからBEでもきてんだろうけど、触らずで(・∀・)ニヤニヤ
0439ヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:29:59.32ID:6lPw1DUp0
つーか、この必死さがまさしくヤツなんだけど
気付かないのは本人ばかりなりってなw
0440キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:33:26.39ID:z/NdeKq50
今日は自称別人がスレ保守に熱心だなあ
いつもの爺ちゃんどうしたのかなあ(棒)
0441キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:35:00.61ID:diOcnef80
毎日俺は弓庭じゃねえと全く同じ文調で全く同じ主張をしてくる異常者
0442デボンレックス(茸) [RU]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:44:00.72ID:HagaiY4l0
>>433
お前がキチガイれいわ信者だろうと別の奴だろうと
お前がキチガイな事実は変わらん
0443アメリカンボブテイル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:55:50.99ID:xXapEYjS0
弓庭(別人)って呼んであげようかw
0444スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 09:27:25.80ID:6m/q+Heo0
何が別人別人だよ
黙って廃棄弁当食ってろ糞庭ボケジジイ
0445リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:39.15ID:XZ0OdI/U0
aga
0446キジトラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:02.85ID:IorwZX1t0
弓庭一人芝居劇団の設定なんだろ
全て別人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています