>>200
俺の妄想だけど、コイツはめちゃくちゃ小心者で自分がいじめられないように必死で自分で手を下していた部分もあまり多くはないんじゃないかな。罪悪感もありつつ少し友情に似た気持ちもあったんだと思う。年賀状晒したりもしてたけど完全に加害者被害者ならそんなもん出すはずないし卒業時に言葉を交わしたりましてや被害者側がやりたいことを語ることもないと思う。語られてないけど見下した友情関係のようなものがあったんだと推測した。おそらく行きすぎないようにカバーしたりしてたこともあったんじゃないかな。

まぁイキっておまけに盛ってこんなこと雑誌で公表しちゃってるあたりが小心者だし悪趣味だししょうもないやつなのは間違い無いけどその見下した友情はあったんだと読み取れたからそれだけは気の毒かなと