X



ウガンダ選手団、1人行方不明に [723460949]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラガマフィン(ジパング) [JP]垢版2021/07/16(金) 16:40:07.06ID:uA92QN9G0●?PLT(14000)

ウガンダ選手団、1人行方不明に 大阪

大阪府泉佐野市は16日、東京五輪に向けて同市内で事前合宿している
ウガンダ選手団のうち1人が行方不明になったと発表した。市は府警
泉佐野署に通報し、市内を捜索している。

市によると、行方不明になっているのはジュリアス・セチトレコ選手
(20)。同日午前0時半ごろにホテルにいるのを選手団メンバーが
確認したのが最後で、正午過ぎに新型コロナウイルスのPCR検査が
行われていなかったため、市職員が部屋を確認したところ、いなく
なっていた。(略)
https://www.sankei.com/article/20210716-IX6MPGCNQRNVLL7IQWY4RSXNCA/
0007オシキャット(埼玉県) [JP]垢版2021/07/16(金) 16:45:55.30ID:jzmP7y2D0
そいつ群馬でレタスの収穫してたよ
0008三毛(愛知県) [CA]垢版2021/07/16(金) 16:46:42.25ID:HVI0SMRU0
これだからクロンボって言われるんだよ
0012エキゾチックショートヘア(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 16:49:04.25ID:Vju/BOiB0
好物の匂いでおびき出すしかない
0015スナドリネコ(東京都) [GB]垢版2021/07/16(金) 16:52:51.32ID:db/s5VGR0
ジッとしていられない人っているから事前に申告してくれないかな?
突然やられるとパニックになる
0018バーマン(栃木県) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 16:53:49.99ID:t7PeBxGY0
コンビニの店員してたぞ
0020ピクシーボブ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 16:54:29.76ID:/bVPhNLQ0
ほんと、ホレボレするような水際対策ですね
0022猫又(大阪府) [PL]垢版2021/07/16(金) 16:56:44.65ID:+eyjVYbq0
さっきセリアにウガンダっぽい奴いたぞ
0023アメリカンワイヤーヘア(北海道) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 16:58:52.45ID:B6A9lK3A0
昼間に捜索したら簡単に見つかるだろ
0024カナダオオヤマネコ(光) [CA]垢版2021/07/16(金) 16:59:50.54ID:JdeNbin+0
ウガンダトラって亡くなってたんだなって
0025ヨーロッパヤマネコ(岡山県) [US]垢版2021/07/16(金) 17:01:06.41ID:xXsQJoM90
早く捕獲しろ、夜になったら見えなくなるぞ
0026マーブルキャット(光) [CN]垢版2021/07/16(金) 17:01:53.73ID:+Ep/gUkE0
土人狩りじゃあ!
0027ハイイロネコ(福岡県) [DE]垢版2021/07/16(金) 17:02:24.11ID:qKP7BWZI0
中国人は?
0031(秋田県) [GB]垢版2021/07/16(金) 17:03:26.79ID:e+ZaatvI0
五輪の選手病原菌ばっかやん
全部送り返せよ
0033ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/16(金) 17:04:47.32ID:HqoN7oBh0
カレーは飲み物
0035イリオモテヤマネコ(福岡県) [GB]垢版2021/07/16(金) 17:09:28.42ID:xd0Bi8ZU0
今頃パチンコやってそう
0040ベンガル(茸) [DE]垢版2021/07/16(金) 17:11:20.72ID:7TXK5J4e0
>>1
ウガンダ「何か身体からだ中に力が充みち満ちたような感じで、軽々と岩石を跳び越えて行った。気が付くと、手先や肱ひじのあたりに毛を生じているらしい。」
0043アビシニアン(埼玉県) [US]垢版2021/07/16(金) 17:15:21.52ID:hmPp+bOU0
不良黒人は至る所に居るから日本に同郷の仲間が住んでるんだろう
0044バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/07/16(金) 17:17:25.44ID:NsfOPgqP0
>>38
大阪にたどり着けば半島系から守ってくれる黒人組織があるだろう
0047パンパスネコ(東京都) [CA]垢版2021/07/16(金) 17:19:49.39ID:y4liL2NJ0
昼まで普通にいたとか言ってたから外に遊びに行ったんだろ
そのうち外出制限は人権侵害とか言い出すぞ
0049イエネコ(光) [US]垢版2021/07/16(金) 17:22:08.98ID:XChiXjQ60
クロンボを捕獲し手足をへし折り国外退去させろや
日本は舐められているんだわ
0051マンチカン(SB-iPhone) [SG]垢版2021/07/16(金) 17:26:00.75ID:DMF9+YHl0
想像してみてください。
みなさんの大切なおじいちゃんやおばあちゃんが、オリンピックを開催する事によって、コロナ感染の危険性が少なからず高まることを!
みなさんの家族や友人がコロナで苦しむ姿を想像してみてください!
そんな姿を見たいでしょうか?
医療従事者の皆さんがこれ以上大変な思いをすることを想像してみてください!
もうこの一年で疲れ切っていると思います!
わたしはそれらを想像すると、とても五輪を楽しむ気持ちにはなれません!
命を大切にすることこそが、オリンピア精神ではないのでしょうか?
0053バリニーズ(ジパング) [CR]垢版2021/07/16(金) 17:31:14.15ID:bV8oeNS40
黒人なら人権派のパヨクが保護してくれると思うぞ
0054クロアシネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 17:32:47.50ID:AYJjSRiL0
途上国定期
0058サビイロネコ(東京都) [US]垢版2021/07/16(金) 17:43:31.46ID:0GRiRBZV0
亡命したいんだろうw
0060ペルシャ(愛知県) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 17:46:42.06ID:XyUEo1lQ0
ウガンダ 平均月収5000円 だからね 日本の60分の1  

日本で言うと、月収1800万円の国に降り立った感じかな。
0061エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]垢版2021/07/16(金) 17:47:52.84ID:qmpK/Nv80
>>49
重量挙げの選手らしいからなぁ
逆にへし折られるな
0062(福島県) [US]垢版2021/07/16(金) 17:49:32.99ID:88pf5H+60
せめて競技に参加してからにしろよ…
0065ジョフロイネコ(滋賀県) [RU]垢版2021/07/16(金) 17:50:39.72ID:jdafooGt0
生態系への影響は?
勝手に繁殖はしないよな
0067バーミーズ(北海道) [PK]垢版2021/07/16(金) 17:51:50.74ID:1Jl0uNpZ0
オリンピックすら出ず日本で不法移民やるまである
0069シンガプーラ(東京都) [EG]垢版2021/07/16(金) 17:53:59.40ID:vgHTT19E0
世の中には身が軽いデブっていうものがいるということを知らしめたウガンダ
サモハンキンポーと並び称されていい
0070アムールヤマネコ(コロン諸島) [US]垢版2021/07/16(金) 17:57:15.41ID:bxdXI6flO
まあ外国人の行動を逐一制限するなんて
事実上不可能だわな
違反者には厳しい罰を与えるしかない
0071ロシアンブルー(ジパング) [IL]垢版2021/07/16(金) 17:58:51.89ID:kzo4G4sm0
だから入国時にひとり500万くらいの供託金取らないと。
後進国とか新興国は
0074ブリティッシュショートヘア(愛知県) [CN]垢版2021/07/16(金) 18:00:20.26ID:ovVspae70
えっ?密入国www
0075ぬこ(SB-Android) [DE]垢版2021/07/16(金) 18:01:48.99ID:KCUwYG9N0
ウザケンナヨ!ココノスタッフアタマオカシーンジャネーノ?
0077マンクス(東京都) [US]垢版2021/07/16(金) 18:03:31.14ID:JJroa5Cv0
これ、世界中のテロ組織に日本はゆるゆるですって教えてるようなもんだなww
0078ボルネオヤマネコ(岩手県) [US]垢版2021/07/16(金) 18:04:16.54ID:pIrnm8wO0
スーパーポリース!!

ウー ガンダァ!!

おまいら、懐かしいだろ (´・∀・`)
0079三毛(愛知県) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 18:04:40.76ID:5JDvDNg50
まっくろくろすけ出ておいで〜
0080シンガプーラ(東京都) [EG]垢版2021/07/16(金) 18:04:45.88ID:vgHTT19E0
まじめな話が未開国の連中にガイドラインを守る能力は期待できない
そもそも母国から出てくるときに我々先進国が考えているような手続きを踏んだかどうかも怪しい
国内の検査前なのか?どうにもならんなこれは
0085ペルシャ(東京都) [US]垢版2021/07/16(金) 18:43:49.64ID:g89BymaE0
ワロタwww
0086ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2021/07/16(金) 18:44:12.14ID:TrSN/dKy0
野生に帰った
0087セルカークレックス(ジパング) [VN]垢版2021/07/16(金) 18:54:10.90ID:EuN3v/Ge0
菅「人類がコロナに打ち勝った!」
0088ボルネオヤマネコ(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 19:06:41.23ID:rCd4SyUf0
ベム 「う〜〜ガンダ!」
0090しぃ(東京都) [US]垢版2021/07/16(金) 19:08:21.72ID:NX2P05sF0
不快でも我慢ができるのなんて日本人だけ。
だからブラック企業にも舐められる。
0091ぬこ(大阪府) [KR]垢版2021/07/16(金) 19:12:51.83ID:czxdtY/X0
これはシャレにならない事案だな
何か目的があって誰かが手引きしていたとすると本当にヤバイことが起こるんじゃないか
0092ロシアンブルー(埼玉県) [CN]垢版2021/07/16(金) 19:14:32.66ID:hy5DDq1I0
今大会には選手登録されていないって話が出ているな。
来日後に落選したのだろうか?
不祥事発覚などで代表剥奪などはままある話。
0095(東京都) [US]垢版2021/07/16(金) 19:22:34.29ID:b82b8Uzx0
クヌギの樹で樹液吸ってないか?
0098スナドリネコ(愛知県) [DE]垢版2021/07/16(金) 19:37:11.34ID:NlaptAcJ0
コロナ散布中
0099スナドリネコ(愛知県) [CA]垢版2021/07/16(金) 19:38:54.03ID:L5JO3c8n0
ただの不法滞在者に
0100ライオン(兵庫県) [US]垢版2021/07/16(金) 19:39:15.24ID:n2ku+ouv0
泉佐野はなぁ・・・
0101シンガプーラ(光) [ID]垢版2021/07/16(金) 19:39:51.03ID:fNJOnIb40
顔写真公開しろ

五輪組織委員の責任だぞ!
0102デボンレックス(東京都) [US]垢版2021/07/16(金) 19:41:56.06ID:OxioFE9C0
他の選手とフュージョンしただけだよ
0104マンクス(東京都) [US]垢版2021/07/16(金) 19:43:50.79ID:JJroa5Cv0
とりあえず、このゴリラを捕獲しない限り
安全じゃないし安心できない状態になったんだから

もう二度と安心安全とか言うなよ
0105パンパスネコ(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 19:51:30.83ID:AkKNa5ia0
この不祥事の責任を誰が取るの?
0110スナドリネコ(愛知県) [DE]垢版2021/07/16(金) 23:04:15.27ID:NlaptAcJ0
日本で仕事したいてw
亡命かよ
0111アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/17(土) 00:48:08.98ID:wOGIzhku0
だってウガンダの平均月収5000円だで? 日本だと月収20万〜30万あるからな。

日本人からしたら月収1200万〜1800万の国に降り立ったら亡命したくなるでしょw
0112トラ(神奈川県) [US]垢版2021/07/17(土) 00:49:31.32ID:lSUYUjRz0
週明けに難民申請してるぞ
0113ラガマフィン(愛知県) [US]垢版2021/07/17(土) 02:02:26.35ID:oBN49ATK0
>>1
移民受け入れの新しい形態
0114ラガマフィン(愛知県) [US]垢版2021/07/17(土) 02:06:10.39ID:oBN49ATK0
アベノイミン
スガノイミン
0115ラガマフィン(愛知県) [US]垢版2021/07/17(土) 02:14:51.33ID:oBN49ATK0
ある意味テレワーク
0117マンクス(秋田県) [US]垢版2021/07/17(土) 02:49:53.66ID:bowO3ZoG0
土人なんか連れてくんなよw
0118スナネコ(滋賀県) [US]垢版2021/07/17(土) 02:50:48.18ID:aY8b/osa0
おれが食った
0119ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2021/07/17(土) 04:45:15.90ID:K9q9NvWQ0
>>106
コロナ
0120現場猫(福岡県) [JP]垢版2021/07/17(土) 06:50:25.42ID:BazsbrwK0
カレーは飲み物!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況