X



ユニクロ・GUを展開するファーストリテイリングさん、なぜか株価急落 綿製品に定評あるのに! [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002しぃ(大阪府) [KR]2021/07/16(金) 15:14:44.87ID:LRLcGmix0
以下ネトウヨの願望↓↓↓
0006ジャングルキャット(鳥取県) [KR]2021/07/16(金) 15:17:51.18ID:H6ROLh390
ウイグルの強制労働か
0007ベンガルヤマネコ(兵庫県) [CA]2021/07/16(金) 15:18:54.23ID:VI0Nh0FT0
環境で騒ぎ立てて(近年の気象は確かに異常だが)
内燃機関製造を欧州から弾き出すのに成功した
そういう流れか?
0008ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [US]2021/07/16(金) 15:19:02.14ID:sYhC6TW90
詳しくないがここは国有企業って聞いたぞ
ギャンブルってむずかしいな
0009マーブルキャット(神奈川県) [BR]2021/07/16(金) 15:19:51.49ID:e4z1VsMR0
日本企業の話をしろよw
0010ベンガルヤマネコ(兵庫県) [CA]2021/07/16(金) 15:20:15.11ID:VI0Nh0FT0
やりたいことは自国産業の保護とブロック経済か
なんか100年前と似てきたよな
0011アンデスネコ(兵庫県) [US]2021/07/16(金) 15:20:45.71ID:3iQ0N3l90
米国・欧州の規制 VS 日本の通貨発行権
0012キジトラ(埼玉県) [BD]2021/07/16(金) 15:20:49.42ID:3Eamr9AR0
地下の秘密工場で。。
0013ギコ(愛知県) [JP]2021/07/16(金) 15:21:17.48ID:dbTq/1JO0
東証プライムには入れそうもないし
日経225からも外されそうだからな
指数操作株として市場で重宝されてたが
日銀マネーを切られたら只のデカブツでしかない
0016シャム(神奈川県) [US]2021/07/16(金) 15:22:17.78ID:ngWr6hra0
ウィグル問題と心中する覚悟決めたようで
0019カラカル(東京都) [US]2021/07/16(金) 15:23:08.99ID:6LCfHI900
これがESG投資というやつか
0023しぃ(ジパング) [KR]2021/07/16(金) 15:24:12.78ID:LN5Wuwfj0
この季節のチラシにメンズのtシャツ790円とかアホかとバカかと
490円にしろやおねがいします
0024(東京都) [US]2021/07/16(金) 15:24:21.19ID:pKVFYrR70
ファストリ株を買えるのは金持ちだけだから問題なし
0025ボブキャット(東京都) [US]2021/07/16(金) 15:24:39.84ID:lm2yZ6gi0
>>13
プライムに入ることすらできない銘柄を筆頭にしてた日経平均って一体…
0026アメリカンカール(東京都) [ニダ]2021/07/16(金) 15:25:00.76ID:Codx+prM0
新疆ウイグル自治区に纏わる不買運動
尚adidasとNIKE
0028バリニーズ(東京都) [US]2021/07/16(金) 15:25:09.25ID:mYAfqzGX0
パンツ300円はカッパの子供が泣きながら作ってるんだな
0029ギコ(愛知県) [JP]2021/07/16(金) 15:26:20.98ID:dbTq/1JO0
PER48でPBRも7を越えてる
新興の成長企業ならまだ許されるが
どんだけ売ったって、濡れ手に粟って訳じゃないんだから
どう考えても正当化出来る様な株価じゃない
0031サバトラ(光) [CH]2021/07/16(金) 15:26:47.15ID:vyU6AgEi0
SNSとかで犬猫虐待にブチ切れててもユニクロ着てたら格好つかないからな
0032三毛(千葉県) [ニダ]2021/07/16(金) 15:28:08.93ID:VaBa4bOF0
日銀が買わなくなったのだから50000までは落ちるだろうね
0033メインクーン(ジパング) [ニダ]2021/07/16(金) 15:28:58.25ID:kAsDWLlT0
まだまだ高い
4万あたりが適正
0035ギコ(愛知県) [JP]2021/07/16(金) 15:30:03.51ID:dbTq/1JO0
>>25
浮動株比率が幾らなんでも低過ぎる
プライムの要求は35%だが、ファストリは2%程度と言われてる
数字を明示してないのは情報開示してないから
そんなのが日経平均の11%なんだぜ?
笑っちゃうよなぁwww
0036白黒(茸) [DE]2021/07/16(金) 15:30:18.43ID:dh/Fv7ZT0
そういやバイデンがなんか言ったんだっけ
0038ジャングルキャット(東京都) [FR]2021/07/16(金) 15:31:25.37ID:leZO1ezS0
>>1
ユニクロの前通ると血の匂いが漂ってるんだよな…(||゚Д゚)ヒィィィ!
0039ギコ(愛知県) [JP]2021/07/16(金) 15:31:27.28ID:dbTq/1JO0
>>34
日経3万バブルしてた頃は11万近く行ってた
日経マネー切られた途端に大暴落
0042ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]2021/07/16(金) 15:32:32.25ID:jrfkLWmV0
アメリカが中国関連企業を本格的に締め上げてきたからだろ
また規制強化したそうだからな

ユニクロの綿製品はウイグルの綿だろ
さらにフランスでも人権弾圧で捜査されて、下手すればEUでもビジネスできなくなるよ
0046(東京都) [US]2021/07/16(金) 15:35:08.09ID:pKVFYrR70
金持ちしか買えない銘柄なんだから
ちょっぴり損しても何ら問題なし
庶民とは無関係な銘柄
0047ヤマネコ(東京都) [US]2021/07/16(金) 15:35:28.19ID:6nBX7Qh50
ウイグル人強制労働防止法可決

今後はウイグル人の強制労働をしていない証明自体がないと米国で商売できない
0049しぃ(東京都) [UA]2021/07/16(金) 15:38:05.42ID:00eavFAW0
中国共産党銘柄が日経の足を引っ張ってるな
日経で株買ってるのほとんど外資なんだから
欧米諸国で不買運動ターゲットの銘柄が日経の足を引っ張ってるんじゃねーよ
0050ジャガーネコ(ジパング) [VE]2021/07/16(金) 15:38:29.56ID:u29KILjn0
無印は
0054シャム(東京都) [EU]2021/07/16(金) 15:41:43.27ID:T12lJP4O0
ユニクロの日経寄与率が高すぎ。
さっさと100分割しろよ。
0055バリニーズ(東京都) [ニダ]2021/07/16(金) 15:42:04.07ID:bOiTu9AF0
もはや人類の敵だもんな
0056スコティッシュフォールド(千葉県) [ニダ]2021/07/16(金) 15:42:36.57ID:1rXwkLc60
同和支援団体
0057アメリカンショートヘア(東京都) [ZA]2021/07/16(金) 15:43:06.08ID:xSUbRKs+0
ユニクロって綿より化学繊維のイメージ
0060ターキッシュバン(ジパング) [US]2021/07/16(金) 15:46:46.97ID:atzmsk9M0
ユニクロの本社は山口県
山口県といえば安倍晋三

ゴミしか生み出さねーなw
0061スフィンクス(長野県) [GB]2021/07/16(金) 15:46:49.53ID:UKYOtRfH0
ユニグル?
0063ロシアンブルー(北海道) [EU]2021/07/16(金) 15:48:40.61ID:uR5bwcGh0
>>26
adidasとNIKEが何?
NIKEはともかくadidasは違うんじゃないの?
0064ロシアンブルー(北海道) [EU]2021/07/16(金) 15:50:48.70ID:uR5bwcGh0
>>48
ド底辺の発想ってこんななの?
ド中流の俺でも思いもしなかった
0069現場猫(騒) [US]2021/07/16(金) 15:52:36.13ID:h/8Jodyd0
キチガイ左翼は弾圧応援
0070スナドリネコ(茸) [ヌコ]2021/07/16(金) 15:52:55.19ID:e+RdP3Bn0
ヒートテック在庫を切らすな。
ホワイトは売れん。
勉強しろ。
0071ギコ(栃木県) [NL]2021/07/16(金) 15:53:14.95ID:/yOqU6gM0
世界の
機関投資家は
このへんうるさい
0072ボンベイ(兵庫県) [US]2021/07/16(金) 15:53:27.44ID:1KCCGLqV0
ウイグルに関しては良品計画の方が更にアウトよな
0076(埼玉県) [AU]2021/07/16(金) 15:54:31.69ID:dFwHcRsS0
アメリカ政府のウイグル発言が原因だろな
アメポチ政府が買い増しやめて売りにて転じたと見る
こりゃしばらく日経ヤバいな
0077サバトラ(東京都) [US]2021/07/16(金) 15:54:54.66ID:FcbjinSe0
伸びしろ見切られて売られてんのかな
0079ピクシーボブ(東京都) [RU]2021/07/16(金) 15:56:07.17ID:gKmUW23J0
安いものには必ず理由があるってこったな
0080アメリカンカール(東京都) [ニダ]2021/07/16(金) 15:57:12.91ID:Codx+prM0
>>63
NIKEとadidasは、ウイグル問題で懸念を表明

中国のテレビから両社のロゴが消される/モザイク
0081ソマリ(千葉県) [SE]2021/07/16(金) 15:57:50.00ID:9xRf459N0
この程度で急落とか
アルツハイマーの新薬で話題だったエーザイの暴落と比べたら屁でもない
0083猫又(東京都) [US]2021/07/16(金) 15:59:12.90ID:0Gox7Cl80
ファストリとソフトバンクは株価辛いな。
時代の節目が変わったか。
0085ワクチン接種に行こう!(熊本県) [JP]2021/07/16(金) 16:00:49.62ID:4XQuldEr0
昔はダサい!質悪い!言うほど安くない!で着てたらバカにされてたのにな
結局テレビで宣伝して貰ったら売れるって事なのかね
0088ツシマヤマネコ(兵庫県) [BR]2021/07/16(金) 16:04:14.81ID:AOcISFEN0
夏場は売るもの無いからな
まぁ冬になったらヒートテックで回復するわけだ
0092チーター(京都府) [US]2021/07/16(金) 16:11:29.50ID:dXXf+m0g0
韓国の不買運動効いちゃってるやん
0094イリオモテヤマネコ(奈良県) [US]2021/07/16(金) 16:12:22.10ID:ckqxtczQ0
ウイグルジェノサイド銘柄
ジェノサイド協力企業だからな
あと無印も
0095ボンベイ(兵庫県) [US]2021/07/16(金) 16:19:51.70ID:1KCCGLqV0
>>94
ユニクロ「ウイグル綿止めようとしてます」
無印「虐殺は嘘なんでウイグル綿使い続けます」

無印はガチで悪質だわ
0097イリオモテヤマネコ(東京都) [US]2021/07/16(金) 16:22:15.66ID:N3pm78lV0
ユニクロとナイキと無印良品は
買うのやめた
近所にデカいユニクロの店あるけど
小太りのおっさんしか出入りしてない
0098ベンガル(大阪府) [US]2021/07/16(金) 16:22:59.09ID:qV9k9vXE0
最近ジャップ平均がダウ平均と連動外れてゴミ化してるからな
オリンピック後ジャップやばそう
0099トンキニーズ(大阪府) [ニダ]2021/07/16(金) 16:28:02.62ID:FPDRW1qi0
ここは同郷の安倍が元になったから落ちぶれるねん!
あの岡田も高いところの時はイオンがすごかったやろー
0100ライオン(兵庫県) [US]2021/07/16(金) 16:28:51.52ID:GfIG/thF0
今日細田コラボTシャツ買ったわ
0102ベンガル(東京都) [US]2021/07/16(金) 16:31:30.10ID:W3hgteav0
ソフバンハゲより性格糞そうだよな
早いとこ暗殺すべき
0103ロシアンブルー(東京都) [US]2021/07/16(金) 16:32:47.09ID:mc+2MrBg0
まだ株へ値がついてる事に闇を感じる
どんだけ中国に侵食されてんだ
0104オセロット(光) [ニダ]2021/07/16(金) 16:33:28.93ID:y54vmYgB0
女性が選ばなくなるとダメだな
うちはそうなったよ
guすら買わなくなった
0105エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [ヌコ]2021/07/16(金) 16:33:48.08ID:bMeen1Zu0
ウイグルはわりとどうでもいい
セルフレジの中小イジメが他人事じゃないので行かない
0109オリエンタル(東京都) [US]2021/07/16(金) 16:38:03.98ID:JsDxImGs0
そりゃそうだろとしか
何回か話題にされてたろユニクロ
あれ一種の善意からの忠告だったんじゃね
0110ジャガー(公衆電話) [US]2021/07/16(金) 16:40:38.34ID:dbRpwhdR0
三木慎一郎  @s10408978

僕はもうユニクロを完全無視しようと思ったけど、
最近の中国でのPRの勢いが凄すぎるのでシェアします。
米国の最終圧力に対抗してるのか、やけくそになってるのか、
完全に中国企業になる事を決めたかのように、
今日一日でウェイボー11回も更新している。

動画は本日7月15日に中国で公開されたもの。
https://twitter.com/s10408978/status/1415677068960886793
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1415676974576455690/pu/vid/688x360/XNpfFBI0WYz1TmS5.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111ジャガー(公衆電話) [US]2021/07/16(金) 16:41:33.44ID:dbRpwhdR0
渡邊哲也  @daitojimari

今、ユニクロにできることは「ウイグル」という言葉を使い、
関係していないと公式に表明すること以外はありません。
しかし、それを行った場合、中国の「反外国制裁法」の
「ブラックリスト」に指定される可能性があります。
指定することが「できる」とされており、指定するではありません。
https://twitter.com/daitojimari/status/1415816870800678913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113ロシアンブルー(神奈川県) [US]2021/07/16(金) 16:43:43.87ID:kthaTG/J0
中国に本社移して日本から完全撤退するのがベストだな
がんばれ柳井日本人に負けるな
0115マーゲイ(愛知県) [ヌコ]2021/07/16(金) 16:53:56.70ID:Y1dly+B80
ユニクロのTシャツは生地が悪い
ザラザラして肌さわりが最悪
0118コドコド(茸) [ニダ]2021/07/16(金) 17:13:53.00ID:pyDc48cD0
ユニクロ下げ動画YouTubeでたくさん流れてるからな。
0119(ジパング) [US]2021/07/16(金) 17:17:04.93ID:ppeb3fuw0
ぶっちゃけユニクロとジーユー好きだったが、虐殺に加担してるから買うのをやめた
0120ラガマフィン(庭) [US]2021/07/16(金) 17:17:44.51ID:DlzIA3310
企業体質がよろしくない
昔はそれでも身近な感じで売ってたからいいけど今は変にお高くとまってるから更にイメージ悪い
0123猫又(大阪府) [PL]2021/07/16(金) 17:19:57.97ID:+eyjVYbq0
ウイグルやら貧困奴隷は確かに気の毒だけどそのおかげで俺らが贅沢出来てんだよなぁ
中国人が魚の味覚えただけで激減したんだから
0124ロシアンブルー(東京都) [US]2021/07/16(金) 17:23:12.72ID:mc+2MrBg0
>>123
いや、格安商品売っていて皆それを買うから全員平等に貧しくなったんだぞ
それがいい事なのか悪いことなのかはわからない
ただ元々貧しかった人達には精神面では良かったのかもしれない
0125マーブルキャット(SB-Android) [ニダ]2021/07/16(金) 17:30:43.39ID:O3agSmyf0
ユニクロの言い分が
・強制労働などの問題がある工場との取引はない。
・第三者機関や自社チェックで強制労働の事実はなかった
・ウイグル自治区には工場は立っていない
だろ
ウイグル人労働者を使っていないとは絶対言わないあたりもうアウトだろ
新羅綿使わないと言った瞬間、中国で不買運動されるから
どっちつかずな発言で誤魔化す気みたいだけどいつまでもつかな
0127ヒマラヤン(ジパング) [ES]2021/07/16(金) 17:35:20.26ID:8+HENUUA0
たった2.6%
0128オリエンタル(千葉県) [US]2021/07/16(金) 17:37:30.78ID:hQ3thQF20
ウイグル綿で制裁対象だからな
0129ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]2021/07/16(金) 17:37:31.16ID:UrjoiRrO0
洞っちょ
0130メインクーン(茸) [TW]2021/07/16(金) 17:39:55.96ID:nfB3EbEo0
ウイグル殺して作った綿じゃないって中国共産党の調査で判明したのになんでだろうな
ユニクロもウイグル虐殺してないって報告してたろ
0132ツシマヤマネコ(大阪府) [DE]2021/07/16(金) 17:46:24.01ID:pjRkPdHW0
>>1日銀が株を買わなくなってから、2万円株価落ちた気分はどんな感じ?
0133ウンピョウ(千葉県) [US]2021/07/16(金) 17:50:32.99ID:AzJEb0U10
中国包囲網は一年二年で終わる話じゃなかろうし
どうすんのだろうな
ユニクロはもう半分沈んでるからしょうがないけど
無印はまだ抜け出せるだろ
0135エキゾチックショートヘア(東京都) [US]2021/07/16(金) 18:04:13.07ID:941hBWf/0
頼むから俺の持株の足引っ張らないでくれよ…
0136エキゾチックショートヘア(庭) [CN]2021/07/16(金) 18:07:55.82ID:Mhm160Se0
昨日下方修正出たからだろ
0137マヌルネコ(千葉県) [US]2021/07/16(金) 18:11:39.14ID:tkdSgdKV0
一時期10万いってたのに、結構下がってきたな(ほぼ他人事)
0138イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]2021/07/16(金) 18:11:58.96ID:7XFffKNP0
>>133
シナだけで商売する別会社作るとかで逃げそう
0139スフィンクス(光) [EU]2021/07/16(金) 18:18:37.63ID:AGntw5yN0
つーかさっさと分割しろや
舐めてんのか
0140ジャガー(茸) [US]2021/07/16(金) 18:21:29.51ID:4biv7LRQ0
>>5
お前が出て行けよゴミ
0141ターキッシュアンゴラ(東京都) [CH]2021/07/16(金) 18:21:45.68ID:+lHIfKuk0
日経は下がったけどTOPIXは大して無風
0144アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]2021/07/16(金) 18:26:13.70ID:nJnaZmHI0
日経平均というゴミ指数
日銀が見直したのはよかったわ
韓国企業の完全子会社が入ってたり全てが意味不明だもん
TOPIXメインで判断していこう
0145サイベリアン(ジパング) [CN]2021/07/16(金) 19:03:33.40ID:tsYXEao90
普通に日経下がってるから
0147ボブキャット(東京都) [US]2021/07/16(金) 20:08:58.22ID:/UgtN9Im0
日本株なんて買う奴いんだな
爺さんか外人かな
0148ラグドール(茸) [US]2021/07/16(金) 20:19:30.74ID:MU1c9x2K0
ウイグルの件で欧米から規制されるんだろ
チャイナと心中するつもりか
0149マーゲイ(愛知県) [ヌコ]2021/07/16(金) 20:21:26.90ID:Y1dly+B80
無印中国にホテルたてたり昆虫菓子売ったり
完全に変な宗教カルト鳩山化してるから潰れるでしょ…
0151ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [DE]2021/07/16(金) 20:35:36.78ID:/dTxSA2A0
>>37
>>39
ありがとう。
9万以来ウォッチしてなかったよ。
いい加減こことソフパンはTOPIX外してほしいわ
11万でつかんだひと、手放してるよねー
0152ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [DE]2021/07/16(金) 20:39:40.12ID:/dTxSA2A0
>>7
排ガス規制を偽装するとかしかできないからEVじゃなきゃしめだすよとか白人はトンでもないルール変更?
ゴールポスト動かすよなぁ
ゴトゴトディーゼルで駆け抜ける喜びとか笑うしか
あとFF3気筒ぼったくり価格とかね。

そのころに米国ではコルベットのモデルチェンジとか
0154ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [DE]2021/07/16(金) 20:45:46.00ID:/dTxSA2A0
>>48
正)買わない

自宅で寝るときとかワイシャツの下にはしまむらでいいわ

外出用にはストンと落ちてるスタイルでなく少しでも細く見えるやつで色がよけれは12800円とか普通に買うよ

うにくろの価値なんぞダウンでもないウルトラライトダウンで終わってんだろ
0155(東京都) [US]2021/07/16(金) 20:56:47.95ID:lCkA7P6n0
>>152
クリーンディーゼル無条件にベタ褒めでハイブリッドとにかく酷評の自称自動車評論家の奴らとか失笑モンだったな
0157ハバナブラウン(東京都) [FR]2021/07/16(金) 21:40:03.14ID:eEZ1fKK40
安かろう悪かろう で、いいのに
銀座とかに出店してオシャレ気取ってるからいらない
ピチピチサイズばかりだし
買ってもパンツと靴下
0160トラ(光) [ZA]2021/07/16(金) 22:05:48.91ID:+r1pi5UH0
しんちゃん綿布
0161ヒョウ(神奈川県) [US]2021/07/16(金) 22:06:42.29ID:oIwfZJ/G0
ユニクロってずーっと買い続けるブランドじゃないと思うんだが
やっぱジジババなのかね?
0162メインクーン(神奈川県) [IE]2021/07/16(金) 22:06:55.40ID:EvXjusCp0
ウイグル問題以前に柳井がクズすぎて不買対象
0163マーブルキャット(東京都) [US]2021/07/16(金) 22:09:11.76ID:DpjKYHMt0
ウイグロだもんなぁ
買う気にならんわなぁ
0164チーター(兵庫県) [ニダ]2021/07/16(金) 22:09:44.40ID:itYAGX2O0
>>108
じゃあどうすればシロだって証明できるの?
証明しようがないじゃん!
0166アメリカンカール(愛知県) [MA]2021/07/16(金) 22:10:27.79ID:mLRcZFDD0
これ日本のマスコミは報じてないけど
米上院でウイグル族の強制労働による製品ではないと証明できないと
米に輸入できない法案が全会一致で通過したからだろ
全会一致だから下院も通過する可能性がものすごく高いから
ユニクロは米の市場を失うから最悪倒産だわな
0167現場猫(愛知県) [US]2021/07/16(金) 22:10:55.22ID:VloZbhRn0
>>1
綿製品はダメだろう
へんてこりんな化学素材にはいいのもあるが
それにしても俺みたいにヨーカドーイオンしまむらほかに変更して
黙って不買運動してる人が案外多いのかな
0168ハバナブラウン(ジパング) [EU]2021/07/16(金) 22:14:48.56ID:Quw1g1fE0
そもそもウイグル自治区なんですよ
ウイグル族の自治権を侵害している
時点でアウト
0169ジャガー(奈良県) [US]2021/07/16(金) 22:17:11.31ID:cFIbOuj70
ウイグルジェノサイド銘柄は続落するよ
0171ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [NL]2021/07/16(金) 22:19:51.11ID:OvryQw3R0
ユニクロと無印良品はアメリカから経済制裁受けて然るべき企業だぞ
0172エジプシャン・マウ(千葉県) [US]2021/07/16(金) 22:21:33.07ID:GS5l9PTd0
そらアメリカさんに目ぇ付けられたらこうなるわな
それはそれで問題だが、現状そうなんだから。。。それを含めてリスク管理できてねーってこった
0173ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [NL]2021/07/16(金) 22:24:10.31ID:OvryQw3R0
アメリカからいつ資産凍結受けるかも判らんから今の内に株売っとかなきゃな
0174トラ(SB-Android) [US]2021/07/16(金) 22:29:49.26ID:CRGfoR0n0
ウイグル人がこいつらに虐待受けてるのは、冗談ではない事を知ってビビったわ。
0177アメリカンカール(兵庫県) [JP]2021/07/16(金) 23:15:50.97ID:F0Db5qPj0
>>175
ゴールドマンやらスイスやら欧州やらファンドが小出しに売りなんだろうね。
米国系が持ち株売り完了、そして先物売りで仕込んだら米国発表なんでは?

知らんけど
0180ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [FR]2021/07/17(土) 00:24:43.83ID:4Wot1+Dq0
ユニクロ無印はもう買わない
0184マーゲイ(埼玉県) [US]2021/07/17(土) 02:22:34.94ID:mVu4oQWu0
中国共産党から誉められているような企業は、色々とやらかしてるんだろ
0187サーバル(東京都) [US]2021/07/17(土) 10:36:13.48ID:hRhXhUUJ0
ユニクロで定評あるのはニット
特にファインメリノ2990円は業界ぶっ壊したでしょ
0190ウンピョウ(秋) [IL]2021/07/17(土) 20:14:59.52ID:2nRqr6a30
日経平均が1%上昇すると大幅高で取引を終えました
ってニュースでいうことがある。実際は普通なんだけど。でも
例えば個別で50%上昇しました。ってなったらどう?
あの株です。
オンキヨーホームエンターテイメント6628death
あなたが朝買えたなら+50%の利益が得られたことになります
0191縞三毛(山形県) [IN]2021/07/17(土) 20:17:55.81ID:+2hDLyuh0
朝鮮反日からは日本扱いされて日本では在日、世界からは親中で目の敵にされ、ビビビのねずみ男みたいな境遇だな
0193ラグドール(愛知県) [US]2021/07/18(日) 02:31:44.53ID:frIfNWs90
中国は結構だが
やはりファションは欧米で評価されて、初めてブランド価値が上がる
にも関わらず、欧米から弾き出される流れじゃ駄目だろう
あと著名デザイナーは、ユニクロとのコラボも敬遠するだろう

そんなブランドを中国人が高く買ってくれるかよ
0194シャルトリュー(東京都) [DE]2021/07/18(日) 02:31:45.20ID:fjow1x/A0
ユニクロは潰していいと思う
いくらなんでも柳井は富独占しすぎ
柳井の資産だけで全ウイグル人が裕福な生活送れる
それを一人で独占してる
0195(福岡県) [GB]2021/07/18(日) 02:33:25.06
任天堂より時価総額が上とか異常なんだよ

適正株価は300円
0197(京都府) [MX]2021/07/18(日) 02:36:48.27ID:jqHS2yyB0
今や日本株市場はIPOで遊ぶところ
0199ボンベイ(愛知県) [SE]2021/07/18(日) 07:01:34.75ID:+elnCjie0
所詮は安服屋
こんなもん採用してた日経も日経もやで
0200ボンベイ(愛知県) [SE]2021/07/18(日) 07:03:37.39ID:+elnCjie0
>>185
ネオモバで1株から買えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況