X



猫100匹を空気銃で殺したアルバイト(49)「猫を征服した」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コラット(京都府) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 22:52:50.35ID:yLOX+IZR0?PLT(12346)

「弱い立場の猫を征服した気分」 動物愛護法違反容疑で男再逮捕
https://nordot.app/787979109234753536

 空気銃で猫を撃ってけがを負わせたとして、千葉県警生活経済課は14日、動物愛護法違反などの疑いで、
千葉市のアルバイト平田雄一郎容疑者(49)=同法違反罪などで起訴=を再逮捕した。
県警によると、平田容疑者は「3年前から100匹近く猫を殺傷した。猫の虐待に興味があった」などと供述している。

 平田容疑者は別の猫を空気銃で撃って殺したとして、同法や銃刀法違反罪で起訴されていた。
県警は2019年2月以降、千葉市や隣接の習志野市などで、
銃で撃たれたとみられる猫の被害を15件確認しており、関連を調べている。

 平田容疑者は「弱い立場の猫を征服した気分になる」とも供述した。
0004サーバル(茸) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 22:53:53.11ID:atObiusC0
サイコパス?
0005キジ白(大阪府) [GB]垢版2021/07/14(水) 22:54:06.10ID:Q9tAwQDm0
ハゲを撃てば良かったのに
0007イリオモテヤマネコ(広島県) [US]垢版2021/07/14(水) 22:55:04.77ID:76pE4DZM0
おもしろそう
0008キジ白(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 22:55:28.83ID:r1T1buvu0
また通名チョン猿かよ
0009ハイイロネコ(兵庫県) [US]垢版2021/07/14(水) 22:55:39.61ID:zhtMkoGE0
またゆうちゃん
0013ヤマネコ(大阪府) [US]垢版2021/07/14(水) 22:57:26.30ID:n3Dgprjq0
被害猫全員分の治療費出させろよ
0014アンデスネコ(兵庫県) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 22:57:56.28ID:U0Q1uPTJ0
50近くになっても周囲から虐げられてたから
ネコ相手にイキってたんだろな
色々と可哀相
0016キジトラ(東京都) [IT]垢版2021/07/14(水) 22:58:55.43ID:HZJo70IW0
ヨシッ
0017ボルネオヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 22:59:19.06ID:fjPuZTv10
弱い立場を征服してもお前の地位は上がらんぞ
0020(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 22:59:42.70ID:yM8M+ezZ0
生き物嫌い板の住民か?
0021ヒマラヤン(茨城県) [CN]垢版2021/07/14(水) 22:59:46.37ID:ViHhlvwe0
俺ンチにも、どこから入ってくるのか天井裏に猫がたまに忍び込んできやがる
何されてるか分からないから非常に困ってる 駆除したい
エアガン買うか…
0022シャム(茸) [US]垢版2021/07/14(水) 23:00:03.01ID:n3Sl7JS/0
こういうの精神調べると自己愛性人格障害らしいな
自己愛性人格障害は自閉症が起こす病気
0023ボブキャット(光) [DE]垢版2021/07/14(水) 23:00:07.42ID:DN6Kq5cu0
おまえらそっくりw
0025ペルシャ(埼玉県) [CN]垢版2021/07/14(水) 23:01:05.98ID:BvGPcUOA0
うちに住み込みで働いてほしい
害獣に住み着かれたり糞撒き散らされたり農作物食い荒らされたり
ハッタリだけの愛護の良い迷惑だっての
0026ラグドール(北海道) [US]垢版2021/07/14(水) 23:01:36.46ID:nKrj9zGQ0
橋本信也が空気銃で雀撃って天山に食わせた話おもしろかった
0027バーマン(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 23:01:52.37ID:+yEQv2nr0
人間のクズ
0028ジャパニーズボブテイル(茸) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:02:05.29ID:3f/nnYtL0
同調するキチガイが涌いてくるのがこの板
0030スフィンクス(東京都) [SV]垢版2021/07/14(水) 23:02:23.29ID:XIPWEm/C0
サイコパス死ねよ屑
0032ハバナブラウン(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 23:03:13.48ID:f0QIA7cU0
気狂いオージーの画像
0033マレーヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:03:34.00ID:VIIr+FUq0
ガチキチ
0037トラ(香川県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:04:55.56ID:+8IEi1sd0
害獣駆除のプロになれよどうせなら。1000匹以上やって生態系守った英雄とかもいるんだぞ
0038アメリカンカール(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 23:05:00.86ID:acQjcY9k0
こいつそのうち人殺すだろ
今のうちに殺処分しとけよ
40過ぎでバイトとか生きてる価値もねーし
0039コーニッシュレック(栃木県) [IL]垢版2021/07/14(水) 23:05:04.27ID:/wDp9j/N0
猫の次は人の赤ちゃんを狙う様になるでしょうね
立場が弱い者全て対象にしますよ
0040スナネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:06:36.48ID:VccGG1PB0
>>24
あれ犬皮だよ
0041スノーシュー(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:07:37.72ID:5LVivljs0
49までアルバイトと言う呪い
0045スミロドン(光) [GB]垢版2021/07/14(水) 23:08:55.28ID:tM9Ehuks0
カラスも駆除してくんないかな
0047コドコド(東京都) [CN]垢版2021/07/14(水) 23:09:21.98ID:YjD5Hsk20
親を殺し兄弟を殺しネコを殺し‥
これが奇っ怪な日本民族の正体です。
0048シャルトリュー(岐阜県) [FR]垢版2021/07/14(水) 23:09:39.74ID:QdvjGt5J0
49でアルバイトで爆笑したわ
0050ウンピョウ(ジパング) [US]垢版2021/07/14(水) 23:10:30.03ID:edSVTeR00
キャットキラーの親戚かなんかか
0052猫又(愛知県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:11:00.73ID:F+SRr5nK0
芝生に近所の猫がクソをしていくんだが何かいい方法はないか?
猫捕獲器で捕獲して保健所に持っていけば良いのか?
0053アメリカンショートヘア(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 23:11:27.23ID:PuLaryT/0
空気銃てそんな威力あんの
エアガンとはまた違うのかな
0054ライオン(大阪府) [CN]垢版2021/07/14(水) 23:11:40.83ID:B5+MyqPN0
こういうことやっちゃうメンタリティで生きてきたから49でアルバイト人生なんだろうなあ。
0055サビイロネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:12:00.61ID:bwDz4fT10
 
これ半分アベが殺ってるだろ?
  
 
0057ヒョウ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:12:24.54ID:UMfD9d4h0
https://youtu.be/q9FTIKZ9ecw
オーストラリアやアメリカでは、楽しいスポーツってだけなんだけどね

撃たれる前どいつもこいつもこっちをボーと見てるけど、安全だと思い込んでるのが間抜けすぎて笑える
0059ギコ(ジパング) [TH]垢版2021/07/14(水) 23:13:04.17ID:A+ZwgM9E0
動画と写真のアップは?

まさかただの自己満でやったの!?

そういうのさ!共有しようよ!令和だぜ!?
0060キジ白(神奈川県) [IN]垢版2021/07/14(水) 23:13:07.42ID:81K4T+pw0
>>52
柑橘系の強い匂いするもの置いとくといいよ
0061ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:13:17.61ID:5aSRxBqR0
猫たちの呪いでアルバイトからゼンカモンにジョブチェンジ
0063アンデスネコ(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 23:13:22.91ID:uAe0pWm20
このキチガイは死刑でこんなのが近所にいたら怖すぎる
0064ジャガー(大阪府) [US]垢版2021/07/14(水) 23:13:40.36ID:tFlVlub/0
野良猫駆除しただけなのに
0066ヒマラヤン(SB-Android) [CA]垢版2021/07/14(水) 23:14:39.74ID:77+U6mZV0
宮崎勤や酒鬼薔薇聖斗もネコの虐待から嗜虐癖が始まったんだよな
マジで刑務所から出さないでクレや
0068キジトラ(大阪府) [GB]垢版2021/07/14(水) 23:16:16.12ID:/bWc9QuI0
>>29
パヨクだろw
ツイ見て見ろよ発達系自己愛がいっぱいいるぞ
0069ピューマ(神奈川県) [CN]垢版2021/07/14(水) 23:16:18.03ID:wHIcGUD90
ポケモンGOで家ジム攻撃してくれよ。
生き物はいかんよ。
0070ジャガランディ(ジパング) [TR]垢版2021/07/14(水) 23:16:28.26ID:J3ymQZyG0
>>21
どこから入るのかわからない知恵遅れだから猫に舐められてるし
発想が嗜虐的なクズだし
いずれにしても存在自体が害獣以下のガイジ
0071キジ白(北海道) [US]垢版2021/07/14(水) 23:17:08.11ID:11IMdfEp0
>>46
ダイレクト祟りだな
0073アメリカンショートヘア(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 23:17:52.70ID:PuLaryT/0
>>62
あー、山賊ダイアリーの作者さんが持ってるようなやつか
0074チーター(兵庫県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:18:02.92ID:hFnTDxbP0
これでどれぐらいの刑罰に科せられるんだ?
0075ボンベイ(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 23:18:12.21ID:xvmomlVe0
>>1
コイツ、殺してやれ
0079ボルネオヤマネコ(山梨県) [PL]垢版2021/07/14(水) 23:20:53.51ID:JOV0GfAG0
空気銃ってそこらに売ってるエアガンとは違うのか

猫殺せるってかなりの威力だな
0080白黒(茸) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:21:24.79ID:A/yDhfiZ0
お惣菜の唐揚げとハンバーグがやたら安かった時が何度もあったが、まさか・・・
0083アムールヤマネコ(神奈川県) [CN]垢版2021/07/14(水) 23:22:44.21ID:wJLYewGU0
今夜は焼肉だった
0087ピクシーボブ(大阪府) [US]垢版2021/07/14(水) 23:24:43.83ID:CAtqWTQq0
>>21
殺鼠剤を天井裏に仕掛けとけばいいだろ
0088ターキッシュバン(宮城県) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:24:56.46ID:INMEFuhp0
コイツ殺しとかんと、次は絶対に子供を狙うぞ
0090ピクシーボブ(茸) [US]垢版2021/07/14(水) 23:25:22.45ID:DAHGU5xX0
ドブネズミが多いから野良猫は歓迎なんだがアホがエサをやるからネズミが減らない

エサだけ与えるとか調子のいいだけの人間だぞ
それなら全匹を責任持って家で飼え
0092カラカル(徳島県) [CN]垢版2021/07/14(水) 23:26:47.36ID:t5ujcf150
そのへん歩いてる猫100匹にめぐり合える自信ないわ
0094ヒョウ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:27:20.87ID:UMfD9d4h0
猫は可愛いけど殺したくなる気持ちもわかる
昔、ロードバイクで出勤してたとき、クリートっていうペダルと靴を連結する金具付きの靴を履いていて、会社についたとき足元からとんでもない異臭がするからなんだと思ったら、その金具のところにねっとりと猫の糞が食い込んで、こびりついていた
家の周りに猫に餌やってるやつがいて、大量の野良が繁殖し、家のアプローチの植生にウンコを隠してて、それに気が付かず踏んだわけだ
ペダルも靴の金具部分も糞まみれ
こっそり仕事を抜け出して、新宿のど真ん中で水栓を、探し求めてさまよった挙げ句、埒があかないから結局トイレの便器の中で手洗いして入念に洗い落とした
一時間以上こんな事をしてた
本当に惨めな気持ちがしたし、どんなに洗っても数日間こびりついた匂いは取れず、仕事中足元から微かに猫の糞の匂いがする

あのときは本当に近所に毒を巻いて皆殺しにしようかと思ったわ
0095ロシアンブルー(福岡県) [JP]垢版2021/07/14(水) 23:28:23.45ID:EnlSGstC0
基地外だと思う
0096デボンレックス(兵庫県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:28:31.11ID:RnS5TIY+0
>>43
和楽器部品製造業者と称して猫を処分して皮を取ってた業者があった
猫皮業者から三味線製造業者は猫皮を仕入れていたそうですが
最近は犬皮が多く中国からの輸入が多いと聞きました
0097アメリカンカール(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 23:28:38.78ID:8OgGBdqG0
楽しそうだね
0100ギコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:32:33.69ID:HMJRqqwJ0
最初は猫を虐待しているけどそのうちに猫だけでは満足出来なくなりやがて人間を襲う感情が湧いてくるだろ
0101ジャガー(愛知県) [RU]垢版2021/07/14(水) 23:32:37.53ID:Qdaiw9m90
デフレによる貧困化で虐待件数増えてるんだよな
0102(庭) [EU]垢版2021/07/14(水) 23:32:38.04ID:hJyvZUV/0
食べた奴はどうなったの
0103オシキャット(岐阜県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:32:49.05ID:9FayRj9c0
うちの猫は俺より強いぞ?
0107スフィンクス(光) [KR]垢版2021/07/14(水) 23:35:04.35ID:nkFqAHec0
野良猫ってそんなに居てるの?
0108マンクス(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 23:35:06.70ID:q5hhfLDA0
>>21
猫またが忍び込んでくるに見えた
0109スペインオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:35:07.23ID:JftWNBB50
こういうゴミが増える前に、年収900万以下の受益過多の乞食とこの程度も突破できないIQ120未満の知能遅れを合法的にポアできる法律が必要
0112現場猫(千葉県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:36:04.69ID:Jnz2822z0
>>6
49でサイコパス通過儀礼は遅すぎじゃね
0114サビイロネコ(埼玉県) [FR]垢版2021/07/14(水) 23:36:32.41ID:PZa1/gg60
>>14
元をつくたのが社内いじめなら
その社員もこいつも刑務所に入れろ
0116茶トラ(神奈川県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:37:10.49ID:VP/4E7110
49でバイトとかずっと底辺で見下されて生きてきたんだろうな
人間相手にはもう逆らえなくて猫を撃つことで征服欲を満たしていたのか
なんてみじめな人生だ
0117縞三毛(東京都) [PL]垢版2021/07/14(水) 23:37:19.14ID:GBIgmQAU0
>>1
まぁ興味本意の猫カスが捨てたり地域猫(笑)とかいって人の迷惑省みずに飼育してるのがまず問題だよな
猫カスは死んだ方がいいよ
0118オセロット(光) [IR]垢版2021/07/14(水) 23:37:38.41ID:Vhm1xX/A0
弱い者いじめも度が過ぎるとサイコパスになるな、酒鬼薔薇みたいになるから処分しとけ
0119しぃ(高知県) [CZ]垢版2021/07/14(水) 23:37:57.34ID:QHsWuJMm0
>>109
いの一番にポアされてそうだね
0121スペインオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:38:39.44ID:JftWNBB50
>>119
貧困層らしい反応で何よりだなw
0123アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [CH]垢版2021/07/14(水) 23:39:26.14ID:89jIObSD0
いや百万匹なwやっぱ頭悪いな
0124ハイイロネコ(東京都) [JP]垢版2021/07/14(水) 23:40:20.66ID:wJ76wE7p0
北海道のクマ牧場に空気銃持たせて投入してやると良い
クマ vs 馬鹿の戦いはYoutubeでも人気になるだろう
0126デボンレックス(兵庫県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:41:09.95ID:RnS5TIY+0
>>107
いるところはいるんじゃなかろうか
ちょっと前に保健所がきて罠を置いて行って
連れて行っていなくなりました
0127ジャガー(東京都) [FI]垢版2021/07/14(水) 23:41:23.25ID:ScyyWWLx0
アルバイト49歳

人間社会で最底辺のゴミクズらしい犯罪だな
0128ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [TW]垢版2021/07/14(水) 23:41:58.85ID:XE9I4dF90
殺すだけのキチガイめ
猫に呪われて死ねよ
0129ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 23:42:09.74ID:W3bhI21V0
野良猫100匹を迷惑ネコとして、保健所に届ければ犯罪者にならないぞ。
くれぐれも飼い猫を連れていくことのないように。
0131(SB-Android) [US]垢版2021/07/14(水) 23:42:39.08ID:DPAELrB90
なんだ?100m走で猫に負けたのがそんなに悔しかったのか?
0132スフィンクス(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:43:14.23ID:p9zQEHM40
>>21
それドラえもんだろ
0133オシキャット(埼玉県) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:45:02.30ID:jGTt23h80
めんどくさいからこいつ死刑で
0135縞三毛(東京都) [PL]垢版2021/07/14(水) 23:45:15.66ID:GBIgmQAU0
>>129
今時放し飼いしてる奴はある程度ガイジやろ
0138アンデスネコ(兵庫県) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 23:46:49.22ID:U0Q1uPTJ0
>>86
皮肉ったつもりなんだが
バカには理解出来んかったか
0139バリニーズ(高知県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:47:12.39ID:GgmeAl7g0
49でアルバイトなぁという偏った目で見てしまう
動物に酷いことするのって小学生までのイメージ
0140マーブルキャット(大阪府) [US]垢版2021/07/14(水) 23:47:53.12ID:wVAhNYde0
しらす丼食ってたらバルコニーで
三毛が鳴いてた何処の子だアゲナイ
0141デボンレックス(兵庫県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:48:38.33ID:RnS5TIY+0
>>135
そうとも言えますし猫虐待とも言えますね
この49歳のように逮捕した方が良いのかも知れないですね
0144猫又(光) [US]垢版2021/07/14(水) 23:52:21.25ID:XPhQDDsH0
はよ頃せや
0145ターキッシュバン(東京都) [TW]垢版2021/07/14(水) 23:57:10.08ID:WZTvjnss0
49でイキれる相手が猫って生まれてきた事が罰ゲームみたいな人生だな
0146サーバル(埼玉県) [US]垢版2021/07/14(水) 23:59:51.22ID:uzvTaSae0
>>8
犯人は純ジャップだったぞ
死ねよ馬鹿ネトウヨ
0147スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 00:00:32.80ID:lch5ZsRJ0
>>135
地方都市では、ネコが外に遊びに行きたいときは
出すよ。
ネズミを捕まえてきて、家のいちばんいいところに
ネズミの死体を置いていくんだ。
そういうときは、騒がずにネズミを処分してネコに
ご褒美をあげることだ。
0148ワクチン接種に行こう!(SB-Android) [JP]垢版2021/07/15(木) 00:00:47.08ID:1L5HBbYP0
近隣でネコが100匹も撃ち殺されてて問題になってなかったのか。。
0149ボンベイ(北海道) [US]垢版2021/07/15(木) 00:01:18.06ID:EmiWNgv70
よし、次は人間だな!
0150ボンベイ(北海道) [US]垢版2021/07/15(木) 00:02:18.44ID:EmiWNgv70
ほぼ池沼か
0153ヒョウ(茸) [US]垢版2021/07/15(木) 00:04:08.96ID:UmSr9oZY0
クズすなぁ
0155デボンレックス(千葉県) [CN]垢版2021/07/15(木) 00:08:39.59ID:HM1X6ehF0
多分近所だな
もっとやって良いぞ
野良猫餌やり爺婆も多いからな
0159サビイロネコ(愛知県) [CA]垢版2021/07/15(木) 00:10:25.40ID:ID6LEuls0
若者にありそうな動機だな
0160ピクシーボブ(長野県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 00:11:06.38ID:7HHetm/K0
>>21
どんな家住んでんだよ…
0161ラガマフィン(東京都) [CN]垢版2021/07/15(木) 00:12:14.67ID:SBL0ON850
>>1
猫なんか撃たないでカラス撃って駆逐してくれたら良かったのに
都内だけどカラスのゴミ荒らし酷くない?
0163マヌルネコ(兵庫県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 00:13:52.02ID:3r7EV1eZ0
>>162
若い奴ならともかく
人生半分終わってるオッサンだからな…
0165バリニーズ(SB-Android) [US]垢版2021/07/15(木) 00:15:57.29ID:2HwjdTaT0
オーストラリアでやれ
0166ターキッシュバン(千葉県) [GB]垢版2021/07/15(木) 00:17:07.49ID:kRFPx//w0
野良猫の糞尿被害にあってる奴はこいつに頼めばいいってことか?

餌やりのせいで野良猫繁殖して迷惑してる人多いから、こいつには今後も頑張って欲しいな
0167スナドリネコ(大阪府) [US]垢版2021/07/15(木) 00:17:27.25ID:wp8MgZed0
またジャップオスか
0170マンチカン(埼玉県) [US]垢版2021/07/15(木) 00:18:00.36ID:CTp+WjtD0
近くに猫100匹もいるもんなんだ
0171スナネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 00:18:40.90ID:Oq9ni44r0
こういう事件があると、改めて我が家の猫達を大事にしよう、と思う。まあ完全室内飼いだから何かされる心配は無いけどさ。

それにしても、猫に限らず動物を虐待なんてするなよ...。
0172ボブキャット(光) [CN]垢版2021/07/15(木) 00:19:24.10ID:nMJfYHhl0
>>52
玉ねぎを細かく刻んでレンジでチンして柔らかく食べやすくする
鰹節をたっぷりまぶしてよく混ぜる
猫ちゃんの通る場所に置いてあげましょう
0174ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 00:23:33.96ID:0no4L/SP0
空気銃で猫殺しといえば野口健
0175バリニーズ(北海道) [ES]垢版2021/07/15(木) 00:24:07.56ID:SVVTA/8z0
猫じゃ物足りなくなってくるんじゃない?
0176サーバル(愛知県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 00:24:29.23ID:tE7LVe9u0
庭を荒らす野良猫は全て駆除してくれ
ゴキブリよりも迷惑
0177縞三毛(熊本県) [ヌコ]垢版2021/07/15(木) 00:24:42.36ID:Wle7kSza0
殺害して征服とな
0178スナドリネコ(栃木県) [FR]垢版2021/07/15(木) 00:24:46.71ID:gLw5MsQY0
猫とウサギは多産多死という生存戦略をとってしまった生物だからある意味自然の摂理なんだよ
0181マヌルネコ(兵庫県) [FR]垢版2021/07/15(木) 00:25:53.01ID:f2sOyobP0
まあこういう事するのはだいたいうだつの上がらない不細工で孤独なオッサン
0182ぬこ(神奈川県) [US]垢版2021/07/15(木) 00:28:46.75ID:Id3KN8mv0
49でアルバイトか...(・ω・`)
0183現場猫(長野県) [EU]垢版2021/07/15(木) 00:28:54.56ID:PVnL7evh0
頭蓋骨内のコクピットにネズミが居そうだな
0184リビアヤマネコ(茸) [US]垢版2021/07/15(木) 00:28:59.23ID:jykUWN910
>>105
こんなん所持するんに許可いるんやないんか?
0187トラ(茸) [US]垢版2021/07/15(木) 00:29:31.80ID:V/sRMMcC0
>>181
こんなことすんのはストレス溜まった中高生だけかと思ってたわ
0190ジャパニーズボブテイル(熊本県) [IN]垢版2021/07/15(木) 00:34:00.80ID:8W4BQgX30
猫殺しは死刑にしろっ!
0192スナネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 00:36:30.23ID:wRyndLai0
>>1
30過ぎて非正規でもやばいのに
40過ぎて非正規とか終わってんなww
0194ジャガーネコ(ジパング) [JP]垢版2021/07/15(木) 00:47:12.09ID:DZxDv9MV0
夜中のコンビニ行くとこれくらいのおっさんがよく居るけど
どう見ても普通じゃないのが多い
じゃなかったらこの年でコンビニバイトなんかしない
0196マーブルキャット(千葉県) [CN]垢版2021/07/15(木) 00:51:14.85ID:FesWD7Ij0
>>1
母猫の横にいる仔猫を空気銃で殺した自称登山家がいたな
0197ぬこ(光) [US]垢版2021/07/15(木) 00:52:46.85ID:5yuig2k/0
征服したなら仕方ないにゃあ
0198シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 00:54:59.96ID:7W6D+3060
うちの近くに住んでほしい
0201スノーシュー(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 00:58:31.66ID:jCtpXLlO0
>>198
社会や境遇に不満を持ち歪んだ憎悪を募らせてるヤバイ奴だしいつ刺されるか分からんぞ
いつ自暴自棄になり無敵の人になるか分からん
0203ヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 01:03:34.82ID:yGTH7EFL0
こういう輩がヒグマに襲われればいいのにな
0206ペルシャ(愛知県) [US]垢版2021/07/15(木) 01:09:09.97ID:NT7YnErZ0
足りねーよ
もっと猫アレルギーの俺に優しい世界になれ
0207アンデスネコ(コロン諸島) [US]垢版2021/07/15(木) 01:18:26.59ID:2MsJL4tnO
>>105
動物虐待は許せんが
そんな立派な玩具持ってたら動く物を撃ってみたくなる気持ちは分からなくもない

そう考えると米国人はある意味凄い
0209スミロドン(京都府) [US]垢版2021/07/15(木) 01:20:09.54ID:M/+GFn0k0
かわいい猫様じゃなくて近所に出没する猿やってくれよ…
あいつらほんまどうしょうもない
0210(茸) [US]垢版2021/07/15(木) 01:21:23.28ID:tAZbUtWI0
地域猫とか言って餌やり野良を数十匹に増やしてる頭おかしい愛誤を撃てば良かったのに
0211キジトラ(神奈川県) [IN]垢版2021/07/15(木) 01:23:39.24ID:tzsCi5Jk0
うちの猫大柄でがっしりしてて6キロくらいあるんだけど征服するとか無理だよ
じゃれあいの延長でたまに殴られるけどめっちゃ痛え
0213ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [KR]垢版2021/07/15(木) 01:32:33.46ID:bBWqmA260
罰としてライオンの群れに放り込みたい
0214ボルネオヤマネコ(愛知県) [FR]垢版2021/07/15(木) 01:34:15.56ID:Pio7mPbr0
駆除用の毒薬とかないの?
ほんとに迷惑してる。
何で猫よけで毎月何千円もかける
必要あんのか困ってる。
罠で捕まえて毎回処分すりゃいいの?
0217しぃ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 01:36:48.96ID:MMeWwlSm0
49のアルバイトが持てる空気銃って玩具でしょ?
0218トンキニーズ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 01:37:33.13ID:wDhb2jcB0
こういう奴は何人か人も殺してるだろ
0220ジャガランディ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 01:44:12.76ID:+r0sVOCY0
また氷河期
0221ベンガル(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 01:47:34.63ID:kCJc/ReT0
空気中のスナイプで倒すなら必然的に目撃者も多いし、そもそも当てられないんじゃないかな。射程距離の減衰あるし
どこかで捕獲して。檻の中で倒して廃棄はまた別とか?
0222セルカークレックス(茸) [CH]垢版2021/07/15(木) 01:50:17.54ID:J8lGTw1x0
車で引いても捕まらないのにな、おかしい
0223(千葉県) [CN]垢版2021/07/15(木) 01:51:21.96ID:nLaYKlqd0
ネトウヨは猫派が多く犬を虐待しない
チョンモメンは犬派が多く猫を虐待する
0224アビシニアン(千葉県) [CN]垢版2021/07/15(木) 01:53:23.74ID:gbvK7ugK0
アルバイト(49)

おまいら
無職(56)
0226現場猫(兵庫県) [US]垢版2021/07/15(木) 02:02:11.46ID:WVziv7CZ0
猫王
0228ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]垢版2021/07/15(木) 02:04:31.80ID:/SlViI2U0
ゴミクズにゃー!!!!!!!!!!!!!
0229サイベリアン(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/15(木) 02:08:27.11ID:KeYjcMar0
野良猫駆除を正当化する連中ってのは駆除ではなくて虐殺目的なのは理解した
0230セルカークレックス(茸) [CH]垢版2021/07/15(木) 02:08:55.33ID:J8lGTw1x0
>>224
失敬な

52だ
0231コドコド(神奈川県) [ID]垢版2021/07/15(木) 02:09:01.05ID:D0xuvX300
猫は害獣
家内で飼うならいいが野良は駆除しろ
0236スフィンクス(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 02:33:43.25ID:NHTn48MW0
>平田容疑者は「弱い立場の猫を征服した気分になる」とも供述した

天下一屑人間会開催されたらワールドチャンピオン狙える逸材だな
0237コドコド(東京都) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 02:37:51.42ID:RokbKCEV0
実家の近くに地域猫が多い所があったけど、突然殆どの猫が1日で消えたけどこんな奴に粛清されたのかな?
0241マンチカン(SB-iPhone) [US]垢版2021/07/15(木) 03:21:34.96ID:ZTAVg9Tk0
やばいねこれは
0242オセロット(東京都) [EU]垢版2021/07/15(木) 03:24:46.90ID:wilI0f/c0
やたら猫を敵視してる人ってこういうことしてるんだろうね。かわいいのに
0243ジャングルキャット(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 03:30:39.96ID:UkNTLKS50
komurooyako
0244ジャングルキャット(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 03:30:58.02ID:UkNTLKS50
小室親子を撃ったら国士  恩赦特赦
0246ラガマフィン(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 03:34:27.80ID:ZTzps3Cf0
空気銃って何
0247キジ白(京都府) [US]垢版2021/07/15(木) 03:35:17.27ID:GA5LP8rK0
ザイニティ?w
0248キジ白(東京都) [FR]垢版2021/07/15(木) 03:37:13.19ID:sGvXXf7B0
こーゆー犯罪した人
顔晒したら良いのに
0251ベンガルヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 03:57:19.48ID:DBMzMZnC0
>>242
可愛いなら室内飼
外に出すから轢かれる、虐待とか
下手すると殺される
糞尿で隣の園芸家は殺しまくってた
餌やりいたから轢死体かなり見たなあ
兄と友人はメチャクチャな殺しかたして遊んでたわ
いろんな人いるから外飼いは危険
0252アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 04:02:42.68ID:Pc4CaXup0
>>57
オーストリアは猫駆除しすぎてネズミ増えててザマァ
0253アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 04:03:14.60ID:Pc4CaXup0
>>252
オーストラリア
0256縞三毛(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 04:08:33.43ID:K6yk5Ayt0
弱い物を虐げるのは
チャンコロとジャップとチョンと
習性じゃん
0258ベンガルヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 04:12:30.05ID:DBMzMZnC0
鳥を飼っていた女性が猫に殺されて
目の敵にして殺してたとか
猫の死骸をごみの日に出してたと母が言ってた
0262ベンガルヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 04:24:30.87ID:DBMzMZnC0
餌やりは死骸を量産したからトラウマだわ
死骸に蛆だらけは凄かった
餌やりは無関心
何なんだ?
0263ラグドール(大阪府) [CN]垢版2021/07/15(木) 04:33:59.67ID:WkiWZf2m0
なんでこんな基地外の所持申請通したんだよ馬鹿が
0264コドコド(ジパング) [US]垢版2021/07/15(木) 04:43:05.05ID:hdtIUJMd0
もっともっと
0266ハイイロネコ(千葉県) [US]垢版2021/07/15(木) 04:47:30.03ID:sZweaAMf0
>アルバイト(49)

これぜったい猫の呪いだろ
0267トラ(東京都) [BR]垢版2021/07/15(木) 04:51:55.14ID:o3FBHENW0
後頭部ハゲかけたメガネのチー牛だったな
0268アビシニアン(千葉県) [KR]垢版2021/07/15(木) 04:55:36.02ID:+SKlGEmF0
近所のカラスもお願いします
0269ユキヒョウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/07/15(木) 04:55:39.52ID:P/H8UQjL0
うちの近所、昔は野良猫はあまり居なくて、今は地域ネコになっていて、やはり数が増えない。こんな100匹も野良猫がいること自体が不思議。いまいる地域ネコたちも、いろいろな家の庭で転がってたり、中学生から親子連れまで、かわいいと声かけされてるの見る。マンションなんて、餌代を自治会で出しているんだってさ。うちの近所は平和なのか?
0270ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [GB]垢版2021/07/15(木) 05:09:56.21ID:PvI+iypk0
キチガイはいつか人を殺すぞ
殺処分しろよ
0271ヒョウ(埼玉県) [SE]垢版2021/07/15(木) 05:14:41.47ID:rCEiOBuV0
>>1
こんなゴミ人間はこの先の人生を生きる資格はないな。
まぁ生きていたくなくなるほど追い込まれるだろ。
引っ越しても住所特定されるだろうし、せいぜい震えてることだな。
0272猫又(群馬県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 05:15:47.88ID:IpUmuQUZ0
こんな真面目な人生ならば、無理に生きるな
0273猫又(群馬県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 05:16:20.18ID:IpUmuQUZ0
こんな惨めな人生ならば、だった
0275ヒョウ(埼玉県) [SE]垢版2021/07/15(木) 05:19:27.91ID:rCEiOBuV0
>>274
オマエもゴミか?
0278セルカークレックス(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/15(木) 05:29:37.15ID:5KQo7e050
>>21
ハクビシンじゃないのか?
0279ボブキャット(宮崎県) [US]垢版2021/07/15(木) 05:31:10.23ID:a+yNiPlx0
桁が全然足りていないぞ?
10億匹くらい殺してれば英雄だった
0280バリニーズ(大阪府) [IR]垢版2021/07/15(木) 05:33:02.46ID:68oMWdEL0
白痴なんかな
0283トラ(茸) [US]垢版2021/07/15(木) 05:34:37.98ID:apHT8DGL0
生きる価値ないクソジジイ
0284コラット(光) [US]垢版2021/07/15(木) 05:36:05.78ID:cPjcO2n+0
韓国、中国では犬猫は食用だから〜
実話どす。スーパーマーケットでは頭だけ売ってる。
0285エジプシャン・マウ(大阪府) [US]垢版2021/07/15(木) 05:37:18.71ID:IR7KepKF0
名前にユウを付けると困ったチャンになるのか
0289オリエンタル(茸) [FR]垢版2021/07/15(木) 05:45:39.46ID:eXJHutqP0
朝鮮烈士しかしないし処分しろとか思わないよな〜
いかにこのスレに日本を騙った朝鮮人が多いか分かる
0290ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 05:51:37.33ID:CYxAUW7L0
>>46
末代って意味分かってないだろ
0292三毛(ジパング) [US]垢版2021/07/15(木) 06:04:07.14ID:Ok5zOByQ0
空気銃って殺傷能力あるの?
あったらダメじゃね?
0293オセロット(兵庫県) [CN]垢版2021/07/15(木) 06:05:12.79ID:zfzL+NZN0
このクソ野郎は論外として
野猫と野犬は狩猟して良いことになっているけど半矢にして回収不能になったら動物愛護法違反になるのかな
0295アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]垢版2021/07/15(木) 06:11:26.72ID:cpEv/ouu0
ネコスレイヤー
0296バーマン(SB-Android) [US]垢版2021/07/15(木) 06:18:13.15ID:bDzt2G0U0
>>94
猫の糞は硬い 下痢してたらちょっと柔いけど基本は硬い。外にあったようなものはさらにかピカピになる。それ人糞じゃね?昔酔っ払いが家の奥まったとこに野糞した事あるけどそんな感じじゃね?
0297セルカークレックス(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/15(木) 06:22:38.50ID:5KQo7e050
>>292
狩猟に使うやつやぞ
0298マーゲイ(千葉県) [GB]垢版2021/07/15(木) 06:26:10.47ID:MfQ8e5yy0
許せんのは確かだけど野外をチョロついてる猫が身近に100匹もいる事に驚く
0301ユキヒョウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/07/15(木) 06:30:04.49ID:P/H8UQjL0
猫はトカゲからスズメバチから、
ネズミまでとってくるから、
街の安全にはよいと思うけどね。
昔、当時飼ってた猫が家に入ってきたスズメバチを、はたいてころすの見た。
0302マレーヤマネコ(北海道) [CA]垢版2021/07/15(木) 06:30:21.93ID:vj8947J80
こういう奴は日本社会全体で社会的に抹殺すべき

台湾だったらリンチにするのに
0303ヨーロッパヤマネコ(京都府) [US]垢版2021/07/15(木) 06:30:31.71ID:bVW/2j050
>>21
ハクビシンやアライグマを疑え
猫がわざわざ屋根裏行かん
0304ヒョウ(SB-Android) [US]垢版2021/07/15(木) 06:31:25.16ID:vlLnt//30
自殺した知り合いがこれやってたな。笑ってたわ。他にも小動物がよく死んでたから、多分殺してたんだと思う
0305ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [MX]垢版2021/07/15(木) 06:33:53.53ID:vdKW01ey0
千葉市ならおそらく工場勤務やな
0307ベンガルヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 06:37:09.48ID:DBMzMZnC0
顔を舐められ夕方に動けなくなったり
引っ掛かれ死亡した人
あと特有の菌を保有していて
人間には危険だったりする

それを承知で飼うなら良いが嫌な人もいる
外に出したら当然駆除対象だわな
0309縞三毛(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 06:39:45.25ID:4wCJQJe70
野良猫退治には貴重な人材だよ。
0310マンクス(茸) [US]垢版2021/07/15(木) 06:39:54.55ID:pwEJ5vVt0
猫が弱い立場とは思えない
0312ヒマラヤン(SB-iPhone) [DE]垢版2021/07/15(木) 06:40:43.40ID:kO3ITfDF0
ライフリングなしでそんな貫通力って生まれるの?
0313ベンガルヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 06:40:55.22ID:DBMzMZnC0
餌やりが居たらネズミ捕らないだろう
野良猫かなりいたがネズミも普通にいた
野良猫が居なくなったら小鳥は増えた
0314ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [MX]垢版2021/07/15(木) 06:43:47.36ID:vdKW01ey0
>>191
後のオッサンの方かと思ったよ
0316ベンガルヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 06:46:38.10ID:DBMzMZnC0
>>311
家に入ってきたり、糞尿害は園芸には敵だし
国道があるから毎週数匹は轢死していた
いろいろさんざんだったから餌やり禁止地域に

害獣認識している地域で外猫はほとんど見ないが平和だよ
0324ベンガルヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 06:53:00.11ID:DBMzMZnC0
>>315
鳥殺された女の人は目の敵にしてた
餌やりが居た時はマジ野良猫だらけの地域の皆は懲り懲り
園芸趣味の人が野良猫一家まとめて水死させて嬉しそうだった

外で飼うな
0327スノーシュー(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 06:54:46.56ID:oTC6k4Ea0
愛護法ってノラも適用されんのか?
0340三毛(大阪府) [CN]垢版2021/07/15(木) 07:03:22.48ID:0BmU5ZQ10
49歳アルバイト

こいつの方が
猫より弱い生き物じゃんか
0343スノーシュー(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 07:05:26.78ID:oTC6k4Ea0
>>330
>>332
飼い猫じゃなくノラなら愛護法って関係ないよな
狩猟扱いなら区域だの時期だのなんだのまた別にあるけど
鳥獣保護法に引っ掛かんのかな
0354しぃ(埼玉県) [US]垢版2021/07/15(木) 07:15:26.02ID:5VsUubkU0
>>340
自称だからアルバイトですらないかも。
0355アビシニアン(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 07:16:04.36ID:hoFaBG0G0
>>105
こんなんあるんかい
パタパタ猫が倒れていくのを見て
面白くなったんやろな
人と揉め事起こしたら影から人に銃を向けるのも時間の問題だったな
0360ラグドール(千葉県) [CO]垢版2021/07/15(木) 07:20:59.79ID:Qecnd2n90
こういう多害にストッパー無い奴は戦争があれば前線で弾除けに使えるが平和な時代だと害悪なだけだなー
0361スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 07:21:51.72ID:lch5ZsRJ0
ネコ100匹殺すような奴は、飽き足らず、
その矛先がより大きなものに向かう心配が
あるからだろう。
0362ベンガルヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 07:23:26.31ID:DBMzMZnC0
>>343
外飼の飼い主が隣の家に子供連れて尋ねてたな
猫が何日も帰らないとか
母は首輪つきの猫を始末した現場見たからその猫だろうって言ってた
餌やりがいてかなり野良猫いたからなあ
近所は皆駆除黙認というか支持してた
0367ユキヒョウ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/07/15(木) 07:28:12.32ID:P/H8UQjL0
>>363
うちは、苗を何十株と植えて、鉢も何十とあるが、一切猫は花には触らない。
園芸種の花の苗なら、とにかく葉も茂るから、そのすき間に猫が仮にウンコしてもわからない。苗の下の葉を取る作業は、たまにしか必要ないからだ。
0373ベンガルヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 07:35:27.45ID:DBMzMZnC0
>>367
知らないよ
庭に侵入するなら駆除対象になってもしょうがない
野良猫は餌やりが居なくなりまた駆除されたから見なくなった
地域は懲り懲りしているから餌やり2号は迫害され止めざるを得なかった

ざまあ
0383キジトラ(茸) [BR]垢版2021/07/15(木) 07:45:34.24ID:dVJJ51ru0
家の中から狙ってたんだろうな
あんな銃を街中で持ち歩けないやろ
0387ベンガルヤマネコ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 07:54:32.44ID:DBMzMZnC0
いろいろな病原菌もっているからな
害獣扱いされてもしょうがない

んじゃ飯ができたから食いにいく
0392ライオン(SB-iPhone) [GB]垢版2021/07/15(木) 08:09:19.05ID:27trjMUZ0
野良猫にエサやってるヤツとかコイツと同じだからな
0397白黒(埼玉県) [US]垢版2021/07/15(木) 08:23:18.47ID:mUmVNlej0
エアガンでカラスを撃っているおじさんなら見たことがある
0398キジトラ(茸) [BR]垢版2021/07/15(木) 08:24:09.23ID:dVJJ51ru0
動物愛護法ならすぐ出てこれるやろな
銃絡みの法で裁かれたらそうはいかんやろが
0399ラ・パーマ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 08:26:50.73ID:poqDKdE90
これ放し飼いにしちゃいかん種類の人間だが
なんか事件起こすまでは何もできんのだろうな…
0400ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]垢版2021/07/15(木) 08:29:08.24ID:7HMcnczF0
虹の橋を渡ってしまったか…
0401ボンベイ(愛知県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 08:29:17.17ID:OxkcU9qb0
ま こいつのヤリ口は言語道断だが 猫の方も調子ぶっこいてないか
家の庭に侵入して池の鯉を喰いやがった 花壇に猫糞されたしな
次にやったら多少のケジメは取らせないとと思っているよ
0402ラグドール(千葉県) [CO]垢版2021/07/15(木) 08:30:03.41ID:Qecnd2n90
シッコは草が枯れるけどウンコはかなり実がなるから犬飼ってた時は自分の家の果樹の周りにウンコ埋めてたな
シッコはダメだ大事な事なので
0404ぬこ(大阪府) [DE]垢版2021/07/15(木) 08:31:04.42ID:T+Uj9XZK0
バッティングセンターのマシンの前に縛って永久にボールをぶつける刑にしろ

球代に税金を使う事を許す
0405アムールヤマネコ(徳島県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 08:33:27.30ID:KW8vNPv+0
征服は人間もやってるし批判できないね
0406ボルネオウンピョウ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 08:35:36.56ID:zG4E2f8g0
40過ぎてアルバイトやってる時点で存在が危険すぎるだろ
0408猫又(茸) [US]垢版2021/07/15(木) 08:39:20.51ID:lW+LXJYS0
猫を征服して王になるなら民をやっつけたらダメだろう
0409ボルネオウンピョウ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 08:39:44.99ID:zG4E2f8g0
>>407
撃たれた場所が骨折してるらしいから、それで動けなくなって死ぬんだろ
即死ではない
0410リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/15(木) 08:41:13.18ID:7ljT/vtL0
100匹程度で征服とは
0411シンガプーラ(茸) [CA]垢版2021/07/15(木) 08:41:30.20ID:eayYV1Xq0
こういう奴は殺人犯より許せない
0412スノーシュー(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/07/15(木) 08:41:54.27ID:XIoNdTua0
>>3で終わってた
0413ベンガルヤマネコ(庭) [ヌコ]垢版2021/07/15(木) 08:45:35.18ID:Cm0y0YOx0
>>407
狩猟用
0414ターキッシュアンゴラ(茸) [KR]垢版2021/07/15(木) 08:48:36.51ID:rk+AgeW/0
>>12
一生どころか、猫を殺せば七生祟ると昔から言われてるよ
0416ツシマヤマネコ(ジパング) [BE]垢版2021/07/15(木) 08:55:08.00ID:/IZ11QAk0
爺さんはキチガイ多いな
0419ユキヒョウ(茸) [IR]垢版2021/07/15(木) 08:58:09.21ID:o6wdO0zV0
>>191
それはニワトリさん申し訳ないだろ!( `・ω・´)
ぶつけるならウ○コとかにしろ!
0424ギコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 09:16:00.71ID:RMaoAWsV0
>>303
うちのノンくんが屋根裏に行くから困ってんねん。
押し入れのふすまを開けて屋根裏まで行く。
0427ギコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 09:19:17.25ID:RMaoAWsV0
そりゃ大昔から一定数猫虐待っていうのはあったと思うのよ。
テレビニュースでこんなにしょっちゅう取り上げられるようになったのが最近なだけ。
0430シンガプーラ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 09:29:21.90ID:WWGCxwRt0
仏教では猫を殺すと伽藍を建てるのと同じ功徳があるって読んだことがある
0433アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [AZ]垢版2021/07/15(木) 09:33:08.41ID:RbwHZvaV0
>>195
うちの猫はモヤシや白菜喜んでムシャムシャ食べてるぞw
0438バーマン(茸) [EU]垢版2021/07/15(木) 10:12:49.42ID:wtoHGjfY0
マイノリティは声が大きい
0441ジャガーネコ(茸) [DK]垢版2021/07/15(木) 10:26:38.70ID:E6hgDZIF0
>>52
一度怒鳴りつければいいだけ
猫は賢いから危ないとこにはもう来ない
0442ジャガーネコ(茸) [DK]垢版2021/07/15(木) 10:30:04.40ID:E6hgDZIF0
>>184
普通に猟銃だから
第二種ないし一種の銃砲等所持免許が必要
0443シンガプーラ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 10:39:20.56ID:WWGCxwRt0
>>432
駆除はともかく嗜虐趣味はなあ
 
中途半端に飼うからいけな
轢死、虐待、駆除とか考えないで外に出す愛護ってさ

まあ他人の庭をトイレにしたりするから黙過するしかない
0444ベンガルヤマネコ(熊本県) [CA]垢版2021/07/15(木) 10:39:52.33ID:vO9IsbeQ0
猫殺しは死亡
0446マレーヤマネコ(光) [FR]垢版2021/07/15(木) 10:42:48.88ID:R0rBA2L00
>>195
食うぞ
猫は雑食だ
0447シンガプーラ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 10:43:46.46ID:WWGCxwRt0
球が無ければ蹴飛ばせない
猫がいなけりゃ、だな

飼い主は愛する猫がどんな死に方しても構わないのかな
0448マンクス(光) [US]垢版2021/07/15(木) 10:47:41.57ID:/WiKb6WP0
柴犬征服したいな
全ての柴犬に服従してほしい
0451アフリカゴールデンキャット(光) [GB]垢版2021/07/15(木) 11:30:09.59ID:gCPc9tYI0
カメムシとかネズミにしておけば感謝されるのに
0452スフィンクス(光) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 11:38:39.81ID:FqZ7P7eu0
前世は小鳥だったのでは
0453イエネコ(ジパング) [NO]垢版2021/07/15(木) 11:40:48.17ID:PFW57luY0
>>440
最近の野良猫は軟弱でネズミさんは狩らずゴキさんばかり狩る
0457ベンガルヤマネコ(熊本県) [CA]垢版2021/07/15(木) 11:47:25.05ID:vO9IsbeQ0
猫殺しは死刑
0458ターキッシュアンゴラ(大阪府) [RU]垢版2021/07/15(木) 11:51:17.68ID:uPrnMtA60
外で小便してる猫か犬か知らんが誰か始末してくれんかなぁ
0459エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]垢版2021/07/15(木) 11:52:20.14ID:iY+ccCQJ0
おっさん世代は空気銃というと玩具の方をイメージするがあれは正しくはエアソフトガンと言うそうだよ
0460スノーシュー(福岡県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 11:53:05.11ID:4NJx0N2r0
こういうのエスカレートすると子供を撃ち殺すようになったりするんかな
0461スノーシュー(福岡県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 11:54:14.05ID:4NJx0N2r0
にしても、犯人がいかにも反社みたいなやつじゃなくてのび太みたいなんだよな
のび太もそういや銃がうまかったな…
0462キジ白(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 11:55:39.32ID:8NmZje3f0
笑っている奴らが疎ましく思っちゃうわけよ、そりゃ猫を千匹1万匹倒した所で
誰も褒めてくれないし経験値ももらえないからなw
0464ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]垢版2021/07/15(木) 12:00:43.73ID:UWBfbEIS0
阿呆だな
猫が本気になって殺そうと思えば人間なんて殺せるのに
0467パンパスネコ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 12:06:12.75ID:DO+z70DN0
いずれ○○にも…っていう人いるけどさぁ
昨日まで牛豚鳥の肉を食ってきたからっていずれ人間の肉食い出すやつとかほぼ居ないよな?
なんで飛躍した論理を堂々と語るの?
0468ラガマフィン(茸) [ZA]垢版2021/07/15(木) 12:07:08.20ID:H76IxC8x0
>>465
確かに俺んちのはカリカリと缶詰とたまにちゅーる食うだけでネズミ捕らないな
Gもスルーしているw
0471セルカークレックス(茸) [CA]垢版2021/07/15(木) 12:14:03.36ID:6qKX0EU60
>>12
猫よりも犬の方が怖い
0473イエネコ(茸) [JP]垢版2021/07/15(木) 12:19:04.15ID:ghdHWgBt0
オーストラリアに送り込めば英雄になれる
0474マヌルネコ(光) [US]垢版2021/07/15(木) 12:20:36.90ID:VFFRaP5e0
>>464
いや犬は定期的に人間殺してるけど
猫が人間殺すなんてまず無いから
0476マーゲイ(茸) [AR]垢版2021/07/15(木) 12:24:09.62ID:PsBZTQlR0
>>467
猫狩って俺つえぇぇする奴なんてほぼいないよね?
そんな弱者狩り大好きな異常者がより良い反応を求めて犬やら子供やらに手を出さないって何で言えるの?
0479ターキッシュバン(東京都) [GB]垢版2021/07/15(木) 12:29:55.89ID:5pdUh5rR0
猫は外見もかわいいし糞も隠れた土の上にして砂をかける
生産性もないくせに毎日食って糞たれながしてるお前らより価値は高い
よって 猫>お前ら の評価だよ
0480ギコ(茸) [BR]垢版2021/07/15(木) 12:30:41.59ID:TgWs/2dT0
>>466
空気銃の弾も鉛製
0485トラ(光) [FR]垢版2021/07/15(木) 12:46:57.92ID:GcITSUXi0
まぁ猫ちゃんは気の毒だけど
虐待厨と猫ガイジどっちが嫌いかというと猫ガイジのほうが遥かに嫌いだから
結果的にくそ猫ザマァって思っちゃう(笑)
0486バリニーズ(北海道) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 12:48:56.56ID:E5+P3xQm0
>>477
>>478
これとかな
1997年に起きた神戸連続児童殺傷事件では、加害者である少年が事件前に猫を殺害して、首を切り落としていた。
2014年に起きた長崎県佐世保市の高1女子生徒殺害事件では、加害者である少女が事件前に動物の解剖に熱中し、「猫を解剖したりしているうちに、人間で試したいと思うようになった」と供述している。
0487シンガプーラ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 12:52:49.22ID:WWGCxwRt0
猫好きは外に出さなきゃ殺されないってことわかれ
当たり前のことだ 
知障かよ
0490スノーシュー(福岡県) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 12:54:54.79ID:4NJx0N2r0
>>14
毎度不思議に思うんだけど、いじめられたやつっていじめたやつに牙を向けずに、必ず無関係の弱い奴に牙をむくんだよな
その時点でいじめられて可哀想なんて思わんただのゴミクズだし
昔いじめてた奴らに復讐するなんてのがファンタジーでしかありえんってこったよな
0492バリニーズ(北海道) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 12:56:30.21ID:E5+P3xQm0
>>488
猫に絡むのを片っ端から纏めてるようだけどほとんどが猫好きでもない猫虐待厨なんだが
やはり動物虐待する奴は異常者だなって感想だわw
0496シンガプーラ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 13:03:51.54ID:WWGCxwRt0
・佐々木祐一(65)2010.11.13 埼玉県寄居町
 猫同士の喧嘩が元で相手の飼い主の頭や顔を木刀で殴り、重傷を負わせた。殺人未遂容疑で逮捕。

ワロタ
0499トラ(光) [FR]垢版2021/07/15(木) 13:07:13.59ID:GcITSUXi0
>>492
猫ガイジって文字読めないんだな
猫カスと共に消えてくれ
0500ラ・パーマ(ジパング) [DE]垢版2021/07/15(木) 13:07:39.17ID:AUJJSJ4j0
>>497
1] 林○市容疑者(70) 2009.8.21 船橋市
野良猫の餌付けを日ごろから注意されていたことを恨み、隣人女性を包丁追まわし刺殺。

[2] 高○×雄(69) 2008.6.5 川崎市
アパートの大家に餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで大家を刺殺、義理の娘に切り付け、
殺人容疑等で逮捕。

[3] 中○×一(70) 2007.7.27 大阪市
苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。

[4] 中○×男(73) 2005.4.24 兵庫県尼崎市
猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。

[5] 荒○×道(60) 2005.8.29 埼玉県吹上町
猫糞で迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。

[6] 藤○×久(52) 2003.12.8 大阪府貝塚市
電車に轢かれた猫の仕返しに、線路に自転車のタイヤや段ボール、石などを置き、往来危険容疑で逮捕。

[7静岡県伊東市の老人(81歳) 2006.8.24
 ペット禁止の市営住宅で猫を放し飼いしていることを市に告げ口されたと妄想、上の階に住む姉妹に
言い掛かりを付けた挙げ句にノコギリで殴り、傷害容疑で逮捕。

[8] 河田○晴(28)2008.6.19 大阪市
 生活保護受給者で猫5匹飼う。餌代に困り何度もコンビニに押し入り、強盗容疑で逮捕
0502マンクス(静岡県) [US]垢版2021/07/15(木) 13:08:59.89ID:ZHQ8ghg30
>>1

   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU    U U   \________
0505キジトラ(神奈川県) [IN]垢版2021/07/15(木) 13:11:36.26ID:tzsCi5Jk0
>>501
自分は昔結構平和ボケしてたけどディルレなんちゃらの事件リアルタイムで見てこんなキチガイが世の中にいるの知ってずっと室内飼いだわ
0508ペルシャ(光) [JP]垢版2021/07/15(木) 13:12:50.64ID:Y7p1fIuf0
>>500
猫を一匹殺せば七堂伽藍を建立したるより功徳あり 
だね
昔は猫は貴重な物だったし
プレゼントとしても人気で普通なら大事にされるべき存在なのにこんな言葉が残るぐらいなんだから猫カスが以下に昔から嫌われまくってたのかがよく分かる
0511シンガプーラ(庭) [US]垢版2021/07/15(木) 13:20:46.72ID:WWGCxwRt0
兄が猫二匹を嬉々として殺してたから虐待厨も嫌いだけど餌やりも無責任そのもの
0522ピクシーボブ(SB-Android) [US]垢版2021/07/15(木) 15:05:11.81ID:pIboCdc70
じゃあしょうがないじゃん
0526ソマリ(東京都) [JP]垢版2021/07/15(木) 17:56:21.39ID:tc4vCkCD0
49でアルバイトで猫を殺すって無能感が凄い
たぶんギリ障害あるタイプ
0527スナドリネコ(茸) [JP]垢版2021/07/15(木) 17:59:02.27ID:PZVNqTSC0
上からざっと読むと、こんな累犯ガイジの肩持ってるやつが何人か居るのな
0528ペルシャ(光) [JP]垢版2021/07/15(木) 17:59:22.74ID:Y7p1fIuf0
49才猫好き無職でも充分気持ち悪いよ?
てか猫好きって着いた途端なんかいきなり急角度で無能に見えるって言うか一気に気色悪く見えちゃう
ごめん、でもほんとに気色悪いからさwww
0530現場猫(茸) [ES]垢版2021/07/15(木) 18:03:59.03ID:6L+r2sb20
>>4
誰だって生き物を殺したい衝動くらいあるだろう
0531(茸) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 18:05:06.03ID:pmy3ZJPG0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

猫アルバイトオオ!!
0532現場猫(茸) [ES]垢版2021/07/15(木) 18:06:04.47ID:6L+r2sb20
>>21
猫って言ってんのにアライグマだのハクビシンだのコミュ障ばっかりかよ
0533エジプシャン・マウ(光) [ニダ]垢版2021/07/15(木) 18:07:43.01ID:JJoyCEaj0
>>532
猫たんを悪く言わないで!
悪いのはアライグマやハクビシンだもん!猫悪くないもん!
ってことだろ
0534トンキニーズ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 18:09:33.51ID:99nBQOqs0
こんなん更生できるかよ殺処分でいいだろw
0540マレーヤマネコ(千葉県) [US]垢版2021/07/15(木) 18:24:43.87ID:oh5Srr780
千葉市に住んでた時、犬を診てもらっていた動物病院が保護猫活動してて
よく銃で撃たれた猫の治療と里親探しをしていたんだよ。
コイツだったのか。
0542ベンガルヤマネコ(福岡県) [US]垢版2021/07/15(木) 20:24:24.16ID:YLFX5rSq0
猟用の空気銃はあるよ 標的射撃用だと死ぬまでは行かないだろ 撃ちこまれた場所にもよるだろうけど
0543ヒョウ(東京都) [US]垢版2021/07/15(木) 21:08:51.82ID:7rDMyFJv0
ID:AUJJSJ4j0
これ系のニュースで良く現れる苦手板のガイジ
いつも顔真っ赤になって連投しているのが特徴w
次はお前が捕まるのかなぁ?w
0544スコティッシュフォールド(群馬県) [US]垢版2021/07/15(木) 23:54:42.43ID:RWnmOF2I0
本当に征服したかったものは何だったのか
100回繰り返しても足らなかったわけだ
そりゃ所詮身代わりに過ぎないからな
根本の問題は解決していないのだから、似たようなことをまた繰り返すのではないか
早めに真実に辿り着ければよいけどね
これまでずっと逃げてきたのだから多分無理だろう
0545アムールヤマネコ(静岡県) [US]垢版2021/07/15(木) 23:57:48.06ID:p1j+jhco0
たぶんこの後人間の子供とかに移行していく予定だったんだろねw
こいつのチンポを撃ちまくってやれよ
0546デボンレックス(東京都) [GB]垢版2021/07/16(金) 00:04:13.33ID:YHO7875o0
何度もいうけどお前らと猫を比べてお前が猫より優れている実績をあげてみろ
ひとつもないだろう?
0547アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 00:04:52.33ID:EETCH7PW0
いきなりの自己紹介ワロタ
0548ターキッシュアンゴラ(光) [US]垢版2021/07/16(金) 00:11:17.54ID:t3Y+BXOJ0
>>546
お前みたいな猫ガイジはすべて猫畜生以下だろうけど
普通の健常者は猫より劣ってる点はありませんよ?
0550ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 00:24:53.69ID:J3V6j6Da0
猫なんて際限なく増殖する生き物なんだから100匹程度撃たれたからってなんなのマジで
0552ハバナブラウン(岩手県) [FR]垢版2021/07/16(金) 00:38:04.22ID:qHdO/Er40
次のクエストは尖閣諸島で支那を征服してください
0553ハバナブラウン(岩手県) [FR]垢版2021/07/16(金) 00:38:33.14ID:qHdO/Er40
竹島でもいいぞ
0559バーマン(庭) [ニダ]垢版2021/07/16(金) 07:26:09.68ID:tZo7uPL+0
飼い主責任放棄して他人の庭便器にしてい始末させているんだよ
そりゃ駆除する人も出てくるよ
虐待は反対だがそんな人がいるのにさ

愛護って馬鹿なの?
0563三毛(光) [IR]垢版2021/07/16(金) 09:29:24.73ID:jadh3VVj0
例えばクマ被害が毎年多発してる地域で人前に頻繁に姿表して既に畑とか荒らしてるクマのことを
「可愛いから駆除するな」とか言ったら「コイツ頭大丈夫か?」って思うじゃん
それと一緒で猫害を蒙りまくってる人からしたら猫なんて憎たらしいだけで可愛くもなんともないのにバカ丸出しで「猫可愛いから駆除するな」としか言わない猫ガイジってほんとに滑稽なんだよね
みんながみんな猫のことを好いてるのが前提でしか物事を語れない
IQ2ぐらいしかなさそう
0566現場猫(光) [US]垢版2021/07/16(金) 12:29:18.66ID:aejvzv8w0
カラスのために毒エサまいたのに
頭のいいカラスは華麗にスルーし
頭が悪く意地汚い猫がそれをつまみ食いして勝手に死んでたのはワロタなぁ
0567ジャパニーズボブテイル(ジパング) [ID]垢版2021/07/16(金) 12:36:58.00ID:4LQxNL410
ネコのんびり国は現れた
0569ヤマネコ(埼玉県) [BR]垢版2021/07/16(金) 13:20:09.30ID:LYeTfQ1s0
カラスの巣があるデカイ木の下でカラスに襲われた時に持ってたカバン振り回したら偶然クリーンヒットして打ち落とした。それからその場所で襲われなくなった。
0580ツシマヤマネコ(庭) [GR]垢版2021/07/17(土) 12:53:34.09ID:dG6Nyu8B0
国道がすぐ近くに餌やり
週に二、三びきは轢死
ウジだらけの死骸とかトラウマだわ
始末というか弔わない愛護に不信感
0581トラ(光) [ニダ]垢版2021/07/17(土) 13:19:06.84ID:pygJlpPq0
>>582
わんわんとか他の可哀想な生き物も殺さなきゃいけないから嫌だよ
0583メインクーン(東京都) [FR]垢版2021/07/17(土) 13:22:53.39ID:+KOOo80/0
最近の俺のトレンドはようつべで
野良猫に餌やってるのと保護猫確保だわ
それだけにこういった輩は許せんな
0584猫又(ジパング) [US]垢版2021/07/17(土) 14:06:47.93ID:WJd5iSw20
>>576
人と動物には決定的格差があることを理解してないんだね
価値観がヤバイ
人命軽視してるから猫のために人を刺せるんだよなぁ
0585ロシアンブルー(愛知県) [CN]垢版2021/07/17(土) 14:18:42.33ID:s7fw42160
>>432
To hell with the DEVIL !!!!
0590縞三毛(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/17(土) 17:30:34.53ID:wUAJtPcS0
ノネコやノイヌは、狩猟期間中(11月15日〜翌年2月15日まで)、鳥獣保護区以外であれば、捕獲して殺処分してかまいません。

餌でおびき寄せて手づかみするなら、これは自由猟具とみなされます。
自由猟具で捕獲する場合、狩猟免許は不要です。

なお、捕獲した獲物を飼育することは法律で禁止されていますので、
必ず、殺処分して埋めるか、食べてください。


弓矢は、禁止猟具です。
手づかみ、パチンコ、投石、シャベル、野球バット、ゴルフクラブ、ゴルフボールなどは自由猟具です。
わな・あみ・銃は法定猟具で、狩猟免許および狩猟登録が必要です。
「ノネコ」「ノイヌ」について、法律上の定義をよく調べておくように。

都道府県によって狩猟期間が異なる場合があるので、各都道府県のホームページで確認してください。
0592トラ(光) [ニダ]垢版2021/07/17(土) 17:57:25.83ID:pygJlpPq0
なんで野良猫って喪女や小梨ババアがやたら好むの?
子供の代わりにするなら犬の方が育てがいや与えてくれるものが段違いだから犬にしたらいいのに
0593バリニーズ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/07/17(土) 17:58:35.35ID:NCfDesdW0
ネコと和解せよ
0594マヌルネコ(神奈川県) [SE]垢版2021/07/17(土) 18:09:22.33ID:scpKdvft0
アルバイト(49)「猫を征服したッ」

(ノ∀`)アチャーwww
0595黒トラ(鳥取県) [US]垢版2021/07/17(土) 18:24:23.93ID:FjO5L6RT0
そういやシュレディンガー大将って今どうしてんの?
0597ジャガー(千葉県) [JP]垢版2021/07/17(土) 20:31:31.80ID:YdVe+Y8c0
自分より弱い動物を頭にきたから或いは言うことを聞かずムカつくからって理由で殺傷する人は
その対象が子供にも向く可能性がある
犬は守るが猫はダメとか対象が極めて限定的な人も危険
みんな仲良くは出来ないんだから1人で行動せず周りと相談しながらするといい
何か解決策が見つかるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況