>>1韓国さんの反応
http://kankokunohannou.org/blog-entry-17102.html
・平昌の時にやったことを自分たちも分かっているんでしょう。
・マスゴミは入国禁止でいい。
・韓国のマスゴミたちは中国の奴らに殴られるとムン・ジェインに悪口を言って、
 日本の奴らに殴られるとムン・ジェインに悪口を言う病身だからwww
 むしろナイスだね。
・あいつらがうちの選手たちに何をするか心配になりますね。
 ・歴代級の低成績になりそう。
 ・まず審査委員の点数制の競技はほとんど取れないと思います。
  韓国とはレベル自体が違いますから。
・土着倭寇マスゴミが自国の取材ができなくて涙を流すね。
・入国はさせて出国を拒否すれば、 本当にサンキューなのに…
・どうせマスゴミたちは入国しなくてもインターネット記事を見て想像記事を書くから大したことでもない。
・マスコミ殺処分の機会なのに…
・行って感染するよりは良いシナリオではないかw
・うあぁ、味方同士の内戦発生。
・乞食マスゴミの奴らが持ち上げていた倭寇が乞食の奴らに冷や飯を与えただけ。
・これが土着倭寇たちの現実でしょうか。
 いくら日本を持ち上げても本土倭寇からは結局は朝鮮人だと批判されて平手打ちされるという。