セブン、キャンペーン応募時のTwitter連携で片っ端から権限を求めてしまい炎上 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 セブン-イレブン・ジャパンが7月11日に始めたTwitterキャンペーンが波紋を呼んでいる。
社名にちなんだ「セブン-イレブンの日」として無料クーポンをプレゼントする企画だったが、
応募のためには個人のTwitterアカウントと外部アプリを連携させる必要があった。
その際に要求される権限が不適切ではないかという声が上がり、同社は12日午後11時にキャンペーンの新規応募を中止した。
要求の中には「他のアカウントをフォロー、フォロー解除する」「他のアカウントをミュート、ブロック、報告する」
「このアカウントでダイレクトメッセージを送信、確認、管理、削除する」など、アカウント情報を閲覧する以上の権限が含まれていた。
作ったやつが何も理解してなくて適当にコピペしてきたんだろう
>>5 俺もそれだと思う情報盗みとろうじゃなくてマジで何も考えてない適当に仕事した結果がこれ
なんちゃらペイ系でやらかしたのってセブンだったっけ?こういうの審査する部署とかないの?
>>5 どっからコピペしてきたんだよw
下朝鮮か?www
711は完全におかしい
ソレに気付かない処がその証明www
そもそもだけど要求を許可したら操作出来る様になる仕組みがおかしくね?
ちゃんとこれが問題視されるってのは
セキュリティ意識が保たれてて良いことだな
こういう外部アプリと連携させる系は絶対にやらない
あと診断メーカーとあれに答えてる奴は皆死んでくれ
セブンはアンケートとかもそうだけど、こういう面倒くさいのがただあるから関わらないようにしてる
>>11 愛知はいつも草生やしてるな。いつの人間だ?
客の免許証を勝手にTwitterに晒してなんの弁明も謝罪もない711さんだ
また勝手に晒すかもしれない
割引やポイントもらうにはアプリの登録が必要、ってのは全部やらない
そんなアプリ作る暇と金使わなきゃ、普通に割引出来るだろとw
近所のスーパーが元々普通にポイントカードでポイント貯まる仕組みだったのに
2年くらい前からアプリ登録必要になった
めんどくさい手間増やしてどうしたいの? 抜いた情報とかで何か店が得するからやるんだろうし
気持ち悪い
どこかの企業が利用規約にこっそり「家族を奴隷として差し出します」ってのを入れておいたら、8割以上の人が同意したそうだ。
>>22 タダで割引いて何の得があるんや
何かしらの対価があるんやぞ
>>24
いや、だから元々ポイントカードだったんだよ
会計時に出すだけ もちろん作る時は住所氏名など書かされてるし
ポイント、ってのは意味も無く客が得してる、わけじゃなく
リピート率を上げる、顧客の囲い込み、の為にやってるものであって
店が得する為に、ポイント値引きしてんだよww > 社内とTwitter社で確認、協議を進めている」とコメントした。
セブン側が無知で不要なパーミッション要求してただけなんだからTwitter社が確認することなんか一つもないだろ
とりあえず請け負った業者晒せや。社内なら社内で公表しろ。
>>28 それは好意的な解釈だが、実際は割引を餌に個人情報吸い取る気満々にしか見えんぞ
こりゃあセブンイレブンには関わらない方がいいな
セブンでは未来永劫買い物しないわ
セブンイレブンはもう二度とスマホアプリに手を出すな
キャンペーンは紙に印刷したクーポン券でも配っとけ
セブンで買うもんって何だろ?
偽カップヌードルみたいなやつ位かな
他は買わんなぁ
>>1>>2
普通じゃん
今、東京デーリーのツイートでsnaps?と連携したら、同じ項目が表示されたよ
普通に連携してツイートした
セブンイレブンだからって騒ぎ過ぎw
>>7 それがそのまま出るというところがもっと問題だろ。
ナナコ、セブンカード以外使えなくしたのな
スゲー強引っつうか
つかそんな権限委譲出来るツイッターの仕組みがおかしい
権限言うならなんでヤフー系のアプリってあんなに無駄に権限あるの?
>>11 セブンはマジで終ってる
朝鮮人でも大量に入れたんじゃねーのか
どれだけ客をダマせるかに必死になって、それがいい仕事だと思ってるとか
なんかヤバそうなのは伝わってくるけど、
何がどうヤバいのか、アプリ連携とかしたことないので分からない
>>23 まぁ公序良俗に反した契約は守らなくてもいいし
セブンは後々を考えずやってしまう変な癖が目立つ
部署はどこ?
かなりイメージが悪い
>>1 セブンpayをやらかした馬鹿社長はまだ君臨してるの?
なら害悪だから速攻株主総会で解任すべし
日本のIT技術レベルなんてこんなもんだよ
セブンペイもそうだし
IT以前に脳みそまで癒着してチェック体制も管理体制もボロボロ
こればれないと思ってたのならアホすぎる
っていうか消費者バカにしすぎだろ
>>14 散々個人情報を入力させた後にそういうことを言ってくるから始末が悪い
途中で止めたから大丈夫だろうと思ってたら
この間の駄々洩れ企業のように、入力途中の情報を勝手に収集している企業もある
セブンはセブンペイでも中国人にお金をプレゼントしまくってたけど、
データ抜取しなければならないというルールでもあるのか?
>>57 さすがにセブンペイのと合わせると、意図的なんじゃないかと思うけど
ここ弁当や飲料でどれだけ客騙せるかやってるんだから個人情報も騙し盗る気満々だろ
もともとこんな企業やん
メディアではコンビニATM不正引き出し事件と忖度されてるけど
あれもセブンのATMだけだからな
>>26 店側のメリットなんてDMを送る経費削減とかカード発行費用削減とか管理が楽になる程度で
情報を抜くとかそんな意図はないと思うぜ
新人プログラマーみたいな思考回路だよな
できることなので全部やりました
やっていいかどうかは考えてませんみたいな
なぜ上場企業なのにここまでITリテラシーが低いのか
どこの中小企業レベルだ
何の説明もなしに「アプリに接続を許可しますか?」
とかすっとぼけてボタン押させようとする仕様もなんとかならんかな
>>8 二ノ国の公式アカウントは悲惨だよな
アマギフばら撒き機としか見られてない
セブンで働く奴はアホじゃないとダメなんかな
分からないなら勉強しろや
なんか日本人の会社じゃないみたいだけど経営陣は何人だ?
日本企業にIT活用は無理
担当者変えても変わらんだろ
役員がきれて使えるやつ連れてこいっていうけどそんなやついねえよ
唯一コーヒーだけはコンビニにしては美味いと思ってたけど
ローソンの方が美味いことに気付いたからいよいよセブンいらない
つい数年前まで覇権の名をほしいままにしてたセブンだけど、こうまでIT技術()に関しては昭和だったとはね
>>2 Twitterリツイートキャンペーンって流行ってるけど
本当に当たってる人いるの?
ネットショピングの名前がオムニ7ってだけでお察しだわ
セブンイレブンアプリのログインIDとパスワード忘れた
>>78 ローソンもセルフにしてほしい
混んでるときに頼みにくい
弱小WEB制作会社が3次受けくらいで代理店から受けた案件で2,3年目くらいのエンジニアがとりあえず作ったって感じだろ
>>5 セブンペイ思い出すね
2重認証も知らないアホだったもんな
どうしちゃったのセブン
セブンペイ以来気味悪くてなるべく行かないようにしてるわ
>>96 セブンペイ社長が元銀行員でIT関連に疎かったらしいね
金融だからつうんで元銀行員を社長に据えたんだろうが
銀行屋はただでさえシステム部門を他の部門より下位に位置付けて蔑視する風潮があるからな
コイツも何か不具合あったらシステムのせいで俺シラネっていう類の奴なんだろ
>>5 こういうよくある実装はググってサンプルコードコピペしてくるだけでもなんとかなったりするからな
セブンの擁護ではないけどTwitterには権限をもっと細かく設定できるようにしてほしい
Twitterの投稿機能を付けようとすると片っ端っから権限付いちゃうってやつだった気がする
セブンというよりTwitterの権限周りがガバガバ過ぎるのが原因
>>28 いや、元々Twitterの権限が細かく設定できないのが問題
だから相手はTwitterであってる
ってかソシャゲのTwitter連携なんかも大体この仕様なんだが
なんでセブンイレブンだけ急に問題視されるのかわからん
セブンの場合はITに関する知識のある人間が皆無なんだろ
悪意以前に馬鹿しかいないのがこれまでのセブンだ
そもそも許可したらほんとに操作できるようになんの?
Twitterこわ
セブンイレブンってなにからなにまで消費者をなめきってるよね
なるべくセブンに行かないようにしている
ネット上の噂がどーのじゃ無くて単純に美味しくない。ファミマやローソン、ミニストップの方が好き
おりこうな馬鹿集団、それがセブン&アイ軍団ですw
オーナー店イビリ、詐欺商品開発、糞会計システム導入…なんでもござれ
なんせ本部にゃ勘違い昭和脳と世間知らずの馬鹿餓鬼しかおらんでね
これからもどんどんヤラかしますので乞御期待!
オーナーが過労死してもシラネ、って企業だからね。
人を殺してでもトコトン搾取するオムニ21
俺に住んでるとこってすげえ田舎でセブンに客の大半がジジババなんだけど
レジの支払いがセルフになって店員がほとんどの客に説明しててかえって時間かかってたw
セブンペイの時にまともな人材いないのがバレたのにまだこういうことやってたんだ
>>108 まるで他が舐めてないみたいじゃないですか
>>97 7dreamが
7andYになって
オムニ7になって
そのネーミングは法則ヤバくね?と言われるぐらい
セブンのネット戦略は大昔から迷走
オムニバスやオムニチャネルのオムニなのだが
嫌なら応募しなけりゃいいだけだろ。熊殺すなって苦情入れてる奴と全く一緒だな
>>117 どっちかっつーとお前がくま殺すなって苦情言ってるやつと同じだと思うよw
アホは考える力がないからオウム返しが好きなんだよなぁ。
nanacoだけで十分
でもカードタイプのnanacoをスマホとかオンラインに紐づけすらできないんだよね
正直言うと、電子決済って全てやって得しようとか思うと
何に登録したとかって脳の記憶の容量が足りてない すごい疲れる
山パンティー祭りみたいにシールペタペタとか、
紙のカードに判子押してもらえる方が何となく楽しい
>>26 単なるポイントカードは囲い込み効果のみ
アプリならどんなやつがいつ何を買ったのか全てデータベース化出来る
在庫の予測や新商品の入荷判断がしやすい
店が面倒でも700円くじ復活でいいよ
翌週にならないともらえないレシートクーポンとか面倒なのおおいよね
ネットに疎いやつに仕事させんなよ
日本の大手でこれかよ
後進国かな
2段階認証も知らなくて独自Pay考えてたのってセブンじゃなかったっけ?
セブンペイという取り込み詐欺みたいなの七千万円残ったのか
>>1 異常だな(´・ω・`)
最早チョンや電通と同等だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています