X



窪塚洋介さん、宅配業者に水ボトルを設置「どうぞご自由に。」 妻「主人の優しさ。」 [971946189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イリオモテヤマネコ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/07/13(火) 17:55:53.89ID:4SWmEUGk0●?2BP(2000)

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/07/13/0014497398.shtml

俳優・窪塚洋介の妻でダンサーのPINKYが12日、ブログを更新。夫の窪塚が玄関に置いた“優しさ”を紹介した。

PINKYは1枚の写真をアップ。そこには段ボールに入った大量の水のペットボトルが置かれ「各宅配業者様
 いつもありがとうございます。ご活躍様です。どうぞ、ご自由にお持ち帰り下さい(1人1本でオネガイシマス。)」という手書きのメッセージが書かれていた。

暑い中、配送に忙しい宅配業者への思いやりに、PINKYは「いつのまにか置かれていた、主人の優しさ」と紹介。
「宅配業者の皆様、暑い日も雨の日も寒い日もいつもありがとうございます」と感謝を伝えていた。

https://stat.ameba.jp/user_images/20210712/19/kinky-pinky-candy/c6/5e/j/o1080143814971144831.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/07/13/Images/14497399.jpg
0351(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:03:08.79ID:ewZzSwgw0
0352(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:04:58.90ID:ewZzSwgw0
>>111
古い!
けどこれだよな
0353ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:31.65ID:Nnx6W2Rd0
ニャー?
0354ターキッシュバン(東京都) [TN]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:07:47.41ID:jZOjaEkT0
>>37
砂糖水がいいらしいぞ
0356アメリカンボブテイル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:21:15.93ID:0lV9TNae0
余計なお世話やろ
0357ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:21:37.01ID:BQtq2A6d0
怪しい水のマーケティングにしか見えない
0358アメリカンボブテイル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:22:34.52ID:0lV9TNae0
>>336
奪い取るw可愛い
0361ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:25:19.50ID:gUuFCzNQ0
>>1
ご活躍様?
変な日本語作ってご苦労さまvsお疲れさまに新たな勢力を加えようとするなボケ
0364アビシニアン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:47:47.68ID:0UOoB1Y/0
飲んでみな、飛ぶぞ!
0365マンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/13(火) 22:50:17.86ID:gffWkBLW0
どこで見つけて来たのか知らんけど、親がこの水定期購入してるわ
クレカとか持ってないから俺の名義で契約してるけど、変更とかするの一々有料ダイヤルに電話しないといけなくて面倒
0371白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:02:54.21ID:t3701jm+0
宅配業者「これ俺が運んだやつじゃねーか」
0372バリニーズ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:07:51.68ID:orZmWA7R0
>>21
水道の検針のおばさんが
いつもうちの靴を履いたまま
入れる水洗トイレを貸してくれと言うんだが
0373ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:09:49.37ID:+1aZigZK0
窪塚洋介ってあれでなんで死ななかったんだ?
あれはフェイクニュースか?
普通の人間なら即死する階数から落ちたよな?
0374バリニーズ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:10:31.35ID:CEj3UpDj0
ボトル全部にサイン入れといてくれる?(o・ω・o)
0376ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:12:43.15ID:uoHInyjM0
別にいいけど、芸能人が1人1本って、セコイなw
0381バーミーズ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:16:13.19ID:FgliZLF70
これ単に要らない水を消費したいから誰かに代わりに持っていって欲しいってだけだよな
水って結構処分するのめんどくさいもんな
特にペッドボトルに入ってるやつは1本ずつ水を捨ててゴミやリサイクルに出さないといけないから
要らない水は誰かに持っていってもらえると確かに助かる
0382しぃ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:16:29.80ID:+YN/xGKz0
イスラムの国はこうよ?旅人には水を与えよって教義らしい
0384(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:18:48.32ID:QxZ3ZZnv0
GTOの時とかマジでイケメンだったな
まぁ今もイケメンだが
0385ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:19:29.54ID:b3fBLM6U0
今では弟の俊介の方が有能、気象予報士の資格を持つ俳優だからな

ちなみに片岡鶴太郎のサスペンスドラマで弟が犯人役演じて
犯人の回顧録を音読するシーンでやたらとママを連呼するから
おかしいなと思ったら、撮影時期と息子のお受験面接が重なってたのはクソワロタ
0387バリニーズ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:19:45.72ID:orZmWA7R0
>>375
ラブでピースやからな
0392白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:29:08.75ID:b598OPtx0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A 健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」 
C 肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
D にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」

アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0396スナドリネコ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/07/13(火) 23:44:46.94ID:gsLV6Iqe0
かなり暑くなってきたから冷凍したのをクーラーボックスに入れといてやれば完璧
0399縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:37.43ID:iHZ4egwA0
自分も夏ならアイスか冷蔵庫から出したペットボトルのお茶や缶珈琲なら渡してる
冬もお茶か缶珈琲
でも中には箱ごと果物渡すとか他にも色々あるらしい
0410エジプシャン・マウ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 02:02:40.51ID:J1Fz91B50
コイツまだ居たのか
0412マンクス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 02:11:22.60ID:4N4KM7tE0
飲んだらトイレ行きたくなって仕事に影響するから
できれば冷えてなくていいから飲みたいときに飲めるペットボトルの水を
置いておいた方が・・・
ちなみに炭酸水はガスがたまって屁がよくでるからNG
まぁ、自分で用意してるからぶっちゃげいらんと思うが
0413ウンピョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:38.76ID:hv5kypbw0
ぁゃιぃ
0414ロシアンブルー(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/07/14(水) 02:15:17.17ID:sX/qVsbz0
小型冷蔵庫に入れて冷やしとけよ気が利かねえなあ
0415パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:38.87ID:ISQp7QbY0
ご活躍様ですって無理して使って誤用してるじゃねーか
本来、相手の成功を祝福する時に使う言葉だろ
普通にお疲れ様ですとかご苦労様ですでいいだろ
ご苦労様って言葉に目上の者が下の者に使う言葉って嘘のネガティヴイメージに騙されて避けたのだろうけど
0416パンパスネコ(東京都) [PK]
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:06.71ID:n9TmjqIt0
ウーバーイーツでも配達員の人に水あげるって言うの見て、
あっいいね思ったけどよく考えたら重くて荷物になりそうだな(´・ω・`)
宅配便の人は車だからいいだろうけども
0417オリエンタル(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:53.40ID:iE15XxbS0
水ごときで親切の押し売り
0422ウンピョウ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 04:29:27.49ID:CVgqWLDc0
顔やスタイルは良いと思うけれど、実際はどんな人なんやろか
俳優だけ頑張れば良いのでは
0423ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 05:13:45.34ID:TDQJHwLW0
小さいジップロックに
アメちゃん詰め合わせ入れて
お疲れ様!
って渡してくれたおばちゃんいたなぁ・・・

これは地味に嬉しかった(*´ω`*)
0424ジョフロイネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/14(水) 05:16:12.03ID:jjReujXj0
水にLSDとか入ってないよね?
0425スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 05:18:23.04ID:Vsv1zJyK0
こえーよw
0426カラカル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 05:36:15.59ID:ZmKBu6Ml0
お疲れサンボとちゃうんかいw
0430ハバナブラウン(空) [VE]
垢版 |
2021/07/14(水) 05:52:03.43ID:21r4F2Nk0
優しさは見せびらかさなきゃ意味ないですからねえ
0433シャルトリュー(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/07/14(水) 06:02:42.51ID:tM+xytnD0
ちょっと外に放置してある水は飲めないだろ。防犯カメラがあれば安心だろうけど、もってくところを撮られるのもなんか嫌だな。
0434ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 06:12:45.96ID:Hz9DRmbY0
こんなところに置いてある飲み物なんて怖くて飲めねーよw

どんなやつがどんなことしてるかもわからんのに

情弱は青酸カリ事件とか知らんのか
0438ヒマラヤン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 06:49:08.22ID:0WwEKyUu0
家で長時間作業してくれた業者にはコーヒー代つって金渡すけど配達業者になんか渡す発想は無かった
0441(滋賀県) [GA]
垢版 |
2021/07/14(水) 07:09:12.44ID:XF5YN7iV0
ぬるい水はいらないや
0442コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 07:13:06.46ID:GNOyabzG0
のむシリカの宣伝だなあ
0445イエネコ(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/07/14(水) 07:19:23.19ID:EJ9lJtRN0
わざわざ見える分は「飲むシリカ」って読めるようにw

これでいくらもらえるんだろう
0446オセロット(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 07:19:46.80ID:IB9tpbZv0
何の隠語だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況