X



アイドルグループ「まねきケチャ」の元リーダーがAV堕ち [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラグドール(東京都) [CA]垢版2021/07/12(月) 21:04:45.38ID:XY9LsBuC0?PLT(15000)

まねきケチャという中堅人気アイドルグループのリーダーだった中川美優チャンが、
待望のAVデビューを果たしました。名義は依田まの。

アイドル時代の生年月日より4歳若く公式プロフィールに掲載されておりますが、
実際の年齢は26歳前後と思われます。(※1)

まねきケチャでは闇属性担当で、それなりの人気と知名度を有していた女の子です。
ファンも多く、アイドル時代から追っかけてた方にはたまらないエロ動画でしょう。

新人AV女優としては大型新人と言っても過言ではないレベルです。
久々のメジャー級元アイドルがAV転身を果たしました。

アイドル好きには強くオススメしたいAVだと思います。
AKB48や坂道グループ推しの方は要チェックです。


▼まねきケチャの元リーダーがAV堕ち

名前:依田まの(よりたまの)
生年月日:1999年3月30日 (出演時22歳)※1
身長:167cm
スリーサイズ:B80-W62-H95cm
カップ:Cカップ

<画像>
https://i.imgur.com/E48yggQ.jpg
https://i.imgur.com/5eGOnBe.jpg


<まねきケチャ>
https://www.maneki-kecak.com/


https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipx00681/
0004スナネコ(大阪府) [US]垢版2021/07/12(月) 21:06:08.84ID:t8/5VlCw0
実際の年齢バラされててワロタ
0006ハバナブラウン(光) [US]垢版2021/07/12(月) 21:06:19.69ID:F6tjl5f40
ケチャマンみたいな名前が悪い
0007カナダオオヤマネコ(茸) [VN]垢版2021/07/12(月) 21:06:24.86ID:Vhsz2+FH0
まあ、アイポケやS1なら大事にしてもらえるんじゃないの
0008ボンベイ(埼玉県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:07:17.74ID:4QDzdMu60
ふぅ〜…誰だよ?
0016ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:09:02.79ID:wzo68v7B0
まったく知らないぞ闇属性担当ってなんだ
0018コドコド(岩手県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:09:08.16ID:nQh4d69X0
一切似てないんだがガチで通報しとくわ
0020(茸) [US]垢版2021/07/12(月) 21:09:15.76ID:L0L3zWdq0
オエオエオ覚えてるわ
すっごいアニメ声の子いたな
0022オリエンタル(山形県) [FR]垢版2021/07/12(月) 21:09:49.51ID:l1JOp/vt0
誰?
0026サーバル(福岡県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:10:27.48ID:NbOF6PdU0
応援してた奴らからしたら感涙だな
0029白黒(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:10:37.89ID:bIHVqVaO0
可愛い
合格
0033サーバル(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:10:54.99ID:A1dmjzcZ0
2枚目の真ん中あたり、すしざんまい(´・ω・`)
0035トラ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:11:26.60ID:cIaoTYDg0
まねきケチャって武道館コンサートもするようなアイドルやん
そのリーダーがAV落ちとかやべー
0036三毛(岩手県) [AU]垢版2021/07/12(月) 21:11:32.67ID:YZgAiAVf0
俺は青木桃待ち
0038ウンピョウ(神奈川県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:11:42.87ID:5gpdiTUt0
>>1
こういうのは先にこっちのが決まってたパターンなんだろ?
0040カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:11:57.67ID:66SoR9AC0
AV女優が誰だが知らんが中川美優とは似ても似つかない
0043アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:12:38.29ID:wFvYEtDc0
AVの方最初に見て誰やこれ?やったからその程度
0046ソマリ(大阪府) [GB]垢版2021/07/12(月) 21:12:45.92ID:FwZFsy+H0
ソフマップでも上の方取れそうなのにな
0047マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:12:48.14ID:u/ideFrU0
AV落ちする思考がまったく分からん
別に生活に困窮しているってわけでもないだろうし、むしろAV出たらその後はまともな人生歩めないだろ
0048トンキニーズ(ジパング) [US]垢版2021/07/12(月) 21:13:08.57ID:8SFUSySD0
まあここから紅白の舞台で歌うまで返り咲いた声優も居るし
0049アムールヤマネコ(大阪府) [US]垢版2021/07/12(月) 21:13:49.41ID:dRCfLiqM0
んーなんだろう不細工じゃないけど抜けないわ
0050アビシニアン(宮崎県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:13:52.09ID:r4zAZvdt0
別人やん
0060ジャガランディ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:15:22.66ID:V8P5u+jO0
あらやだ
0061イエネコ(和歌山県) [IT]垢版2021/07/12(月) 21:15:57.49ID:vgZT+ioF0
wikipedia見ても脱退したとか書いてないんだが
0063ボブキャット(東京都) [GB]垢版2021/07/12(月) 21:17:09.08ID:92VOn+BG0
引退するなら、テキトーに金持ち男か、公務員の固い男を捕まえて結婚じゃだめなんかな?
アイドルは生き辛そうやね。
0064トラ(長崎県) [KR]垢版2021/07/12(月) 21:17:17.25ID:at9qAPuc0
ここからまた声優やってるやつもいるしワンチャンあるぞ
0069ヒョウ(大阪府) [US]垢版2021/07/12(月) 21:18:19.14ID:YuLo2p1t0
酒と麻雀で忙しいからリーダーはないない
0070セルカークレックス(光) [ES]垢版2021/07/12(月) 21:19:07.01ID:Wpvqxs+m0
枕ガンガンやってたんだろうからお手の物だな
本人からしたらちゃんとした男優は臭くねーし枕相手よりは若いだろうし顔射すら楽勝やろね
0071ジャガーネコ(埼玉県) [CA]垢版2021/07/12(月) 21:19:38.17ID:/SkHeNYE0
>>35
武道館コンサートって、このまねケチャってアイドルグループはちさ子&良純&一茂トリオ並みのメジャーグループだったの??
0073オリエンタル(光) [MX]垢版2021/07/12(月) 21:20:13.67ID:HCdajfv10
これより可愛いの山ほどいるのにわざわざAVいく意味がわからん
一作目はまだしも二作目以降はただのAV女優として戦っていかなきゃならんのに
0076ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:20:55.63ID:Rsjjg8ZF0
なんの特色があるの?
目に光がないし
病んでそう
0077白黒(光) [DZ]垢版2021/07/12(月) 21:20:57.40ID:bXSel/x00
AV堕ちて響きいいよな
全然知らんけど一回はシコるかな
0079アジアゴールデンキャット(光) [US]垢版2021/07/12(月) 21:21:21.92ID:psdU/FoQ0
女はみんなセックスが好きなんだよね
0080ピューマ(東京都) [CN]垢版2021/07/12(月) 21:22:22.40ID:7n+xq25d0
まだバリバリアイドルやってるじゃねえか
どういうことだよ
0083サバトラ(京都府) [JP]垢版2021/07/12(月) 21:23:27.89ID:6vNdatHb0
よくこんな風俗嬢レベルのルックスで
アイドルで売れようと思えたな
0086ボルネオウンピョウ(埼玉県) [SE]垢版2021/07/12(月) 21:24:19.74ID:YOiphR0b0
>>1
業界のおっさんにヤラれるか、男優にヤラれるかの違いなら男優にヤラれるAVの方がいいんじゃないの?
まぁでもこの先に待ってるのは風俗ですかね。
0087ジャングルキャット(群馬県) [GB]垢版2021/07/12(月) 21:25:26.40ID:RM02IXok0
AV出演が決まる→それだけじゃ売れない→1年くらいAV制作会社のバックアップでほんの少しアイドル活動をする(アイドルとして売れる必要はない)
→アイドルとしてAVデビュー→それなりに売れる
0089スペインオオヤマネコ(茸) [BE]垢版2021/07/12(月) 21:26:14.08ID:W8hTxiB50
顔違くない?
0090ピューマ(千葉県) [JP]垢版2021/07/12(月) 21:26:20.25ID:uz43oh6J0
お前らに言っとくけどな
AV"堕ち"っていうから皆来ねーんだからな!
AVは決して闇じゃない!寧ろ光だ!
日の当たらないお前らを照らす光だ!
もっと崇めろ奉れ!さすれば与えられん!

AVに光あれ!
0091ぬこ(光) [BR]垢版2021/07/12(月) 21:26:26.16ID:TDVLMbBs0
独自スレ立てでデマ拡散って賠償背負う気マンマンかよ
500万くらいは親に頼んで用意しとけよ
0093アメリカンボブテイル(東京都) [CN]垢版2021/07/12(月) 21:27:14.76ID:JrU8tgEx0
いくらくらいもらえるんだろ
0094ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [JP]垢版2021/07/12(月) 21:27:16.70ID:N3WdiANW0
ケチャってバリ島の?
0097ヒョウ(大阪府) [US]垢版2021/07/12(月) 21:27:31.03ID:YuLo2p1t0
どうせなら松下玲緒菜ちゃんで
0100茶トラ(大阪府) [CN]垢版2021/07/12(月) 21:28:09.15ID:GnhJnBCw0
デマの可能性を考えて今まで様子見てたわ
これがネットリテラシーよ
0101ソマリ(静岡県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:28:26.04ID:BI4MaMS/0
AV予備軍にアイドルごっこやらせてただけとか?
0105ソマリ(静岡県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:29:32.95ID:BI4MaMS/0
別人なのかよw
0109猫又(東京都) [KR]垢版2021/07/12(月) 21:30:01.94ID:ikLHj+JU0
>>87
アイドルって程かは知らんけどAV撮った後にIV撮ってそっちを先に売ったという話は聞いたことあるな
0116コドコド(光) [US]垢版2021/07/12(月) 21:30:46.63ID:K7HnTf4q0
知らんわw
0120ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:31:49.64ID:58XRakPp0
AVとアイドル時代の写真交互に貼れ
0122チーター(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:32:02.18ID:9SeUZ57V0
乙葉(藤井隆の嫁)も元々はAVデビュー前提のアイドル活動だったのが
たまたま人気が出ちゃったパターンなんだよな
0125ウンピョウ(鳥取県) [CN]垢版2021/07/12(月) 21:32:30.29ID:FhsAExqj0
メジャーデビューしててここまでお前らがさっぱりだったら逆にすごいわ
0126アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]垢版2021/07/12(月) 21:32:34.50ID:xJDV+6DG0
ええ時代や
0129縞三毛(おにぎり) [US]垢版2021/07/12(月) 21:33:05.35ID:gVp5Q5s30
ゼニが要るんや
0130シンガプーラ(光) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:33:19.03ID:ORNp+Kok0
AV出てまでして稼ぎたいか?
そのお金で親孝行とか考えてたら本末転倒もいいところ
0132トンキニーズ(ジパング) [US]垢版2021/07/12(月) 21:34:59.27ID:8SFUSySD0
>>129
子供が難病なん?
0139ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:36:48.32ID:3acJeQSt0
貧乳ならもう少し痩せてほしいね
0140バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:37:11.87ID:MFbvqce60
え?別人じゃないの?
0142エジプシャン・マウ(兵庫県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:37:29.41ID:K9yl4Q3D0
とりあえず >>1 が訴えられますように
0143アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:38:09.89ID:yrvCTdN+0
まぁしょうもないことで借金作って首回らなくなってこういう結果なんやろうな
アイドルやら芸人やら目指すってことが人の道踏み外す第一歩ってことやなw
自ら人生日陰モンになってら
0144ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:38:09.93ID:1rO+xZRD0
>>122
違うよ
これで売れなかったら〜って感じだよ
前提じゃないよ
0145カラカル(茸) [US]垢版2021/07/12(月) 21:38:15.49ID:dlwyTv7p0
48や坂道もそろそろ影響力弱まって抜け出すのがいそうだな
0147バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:39:14.60ID:MFbvqce60
どこに通報すればええの?
とりあえずついで拡散報告
0149ヒョウ(大阪府) [US]垢版2021/07/12(月) 21:39:33.95ID:YuLo2p1t0
バクステなら 桜もこ 広瀬麻里 木南ほのか 千早希 知花みく 永瀬ゆいと抜群のAV輩出率
もえあずも あっそれは結構ですw

さっぱりこの子誰か分からないぞ?
0151ソマリ(岡山県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:39:54.35ID:5TdeRoB20
逮捕―!
0152バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:39:59.67ID:MFbvqce60
スレ立てち〜ん?
0157ウンピョウ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:41:33.48ID:4qfpVgAc0
こういう話を聞くたびに
アイドル時代から知ってたらスゲー興奮するだろうなーと思ってまうが
ファンは興奮よりショックのが大きいのか
0158ヒマラヤン(静岡県) [PK]垢版2021/07/12(月) 21:41:33.91ID:yqOnALdp0
>>90
でもこいつ闇属性らしいぞ
リーダーが何でって思うが
0159現場猫(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:41:38.66ID:DEypeWRF0
>>31
近所のスタイルも良い美少女がスカウトされたが
祖父がとんでもないと断ったとか
昔は芸能界なんてって感じらしい

昔の映画俳優の座談会でもそんなこと話してたよ
0162ハイイロネコ(SB-Android) [ES]垢版2021/07/12(月) 21:42:16.09ID:DBkbU24g0
こんなんできるって事は
アイドル時代に色々と済みなんだな
芸能界ってコワイ
0163ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:42:35.98ID:dM4aW3g90
デビューする人は多いのだろう
この人は知らなかった
0165マンチカン(三重県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:43:13.41ID:K5bWGZ5w0
>>59
このブスって同一人物なのかコレ?
>>1のほうが全然かわいいじゃん
0166バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:43:21.17ID:MFbvqce60
NGBEおめ
0168バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:43:52.09ID:MFbvqce60
>>157
デマたぞ
0170カラカル(大阪府) [NL]垢版2021/07/12(月) 21:44:18.40ID:iw7TXaEN0
ビジュアルじゃアイドルNo.1と言われてたグループだっけ
関ジャムでそういう紹介されてたな
0174バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:44:57.92ID:MFbvqce60
まねきケチャにツイッターでチクったらガチギレ
0176マンチカン(三重県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:45:13.04ID:K5bWGZ5w0
やっぱり別人かよ
似てると思ってクソスレ立てたんだろうけど
面白い面白くないとかじゃなく、単純に目が悪い
0178ユキヒョウ(埼玉県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:45:19.38ID:wCjwwo+N0
見てみた
うーん0点
0180マーゲイ(千葉県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:45:52.08ID:S9PBvRpg0
コイツラ原宿でナウいことなってるぞ乗り遅れるなよ!
と人から教わったのでグループ名は知ってる
0181イエネコ(茸) [RU]垢版2021/07/12(月) 21:46:12.99ID:saPFPppt0
あべみかこはたべみかこより可愛く見える時もあるな
0182カラカル(大阪府) [NL]垢版2021/07/12(月) 21:46:19.87ID:iw7TXaEN0
なんだ別人かよ
通報してくるわ
0188ラガマフィン(茸) [US]垢版2021/07/12(月) 21:47:33.00ID:N2afCSIx0
>>122,144
そうなのか
売れないでほしかったな、あのおっぱいおがみたかった
あと乙葉の声も好きなんだよなあ
0189ウンピョウ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:47:37.90ID:4qfpVgAc0
>>168
デマかよw許せねーーー
0195カラカル(大阪府) [NL]垢版2021/07/12(月) 21:48:39.93ID:iw7TXaEN0
>>191
ピンで知ってるグループって誰だよ
0196カラカル(東京都) [CN]垢版2021/07/12(月) 21:49:20.75ID:OE/TwE/60
>>1
公式のは目が怖いけどAVのパケの方がかわいいな
地下アイドル事務所のスタッフよりも秘密の職人の方がフォトショの使い方うまいのでは
0201白黒(茸) [US]垢版2021/07/12(月) 21:50:51.24ID:WE2aPRAR0
鬼太郎のエンディング歌ってたグループか
0202デボンレックス(富山県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:51:10.07ID:WJRhitsg0
え、本物なん??
0203ヤマネコ(SB-iPhone) [GB]垢版2021/07/12(月) 21:52:10.92ID:r+XHmSmr0
もうavの価値上げるためにアイドルになってるのかと感じるだれか知らんけど
0204チーター(SB-Android) [US]垢版2021/07/12(月) 21:52:50.69ID:qss1VYcP0
安位カヲルのAVはふざけんなっ!!ってくらい酷かった
0206ツシマヤマネコ(茸) [CN]垢版2021/07/12(月) 21:52:59.05ID:kMqga38h0
マジかよ松下玲緒菜も頼む

って

つーか別人じゃねーか死ね
0207イリオモテヤマネコ(栃木県) [FR]垢版2021/07/12(月) 21:53:39.54ID:JSRNECJT0
>>47
異常な自己顕示欲があるとAVでもいいから見られていたいんだろう
0208ペルシャ(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:53:44.44ID:EkzH43yT0
>>159
反政府活動家してた在日左翼(映画監督はほぼ全員左翼)の座談会だろ
「お前には日帝の血が流れている!」
「あんな酷いことをしておいて謝罪の気持ちはないのか!あるなら俺たちに反抗するな!」
学生運動に参加するような頭空っぽの女はこれでたいていヤレたwってぶっちゃけてるやつ

本当胸糞悪いわ
0210(ジパング) [US]垢版2021/07/12(月) 21:53:52.15ID:3OrBhvVv0
>>1
アウトー!!
訴訟待ったなし
0217シャルトリュー(茸) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 21:56:05.71ID:74S1fN5Q0
>>134
ドリームネットPAPAでみたわ
0223ラガマフィン(栃木県) [NL]垢版2021/07/12(月) 21:58:53.95ID:ZFZy6lYc0
先々週くらいに幕張のアイドルフェス出てなかった?
0224バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 21:59:50.76ID:MFbvqce60
とりあえずガチで通報したから!
0226スフィンクス(愛知県) [US]垢版2021/07/12(月) 21:59:52.83ID:zwVcLOiq0
金髪の子じゃないんかい
0228サビイロネコ(群馬県) [IN]垢版2021/07/12(月) 22:00:18.49ID:oQ8IY8150
あ〜なんか少し前にテレビで見たような見てないような…
何の番組のどういった企画だったか全然覚えてないけども(´・ω・`)
0229オシキャット(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 22:00:26.11ID:yOORTNN00
何でパイパンなんだよ!
0231イリオモテヤマネコ(栃木県) [FR]垢版2021/07/12(月) 22:01:46.48ID:JSRNECJT0
>>222
あんな乳首で声優やれるわけないだろ
別人だよ別人
0235ジャガーネコ(岩手県) [DK]垢版2021/07/12(月) 22:02:39.34ID:YoJUVbt50
>>68
AV女優も言うほど稼げないよ
AVは違法コピーだらけでさっぱり儲からず、にも関わらずAV女優になりたい女は
沢山いて買い手市場、ギャラはだだ下がりまくり
金が欲しくてAV女優になったのに仕事がさっぱり来なくて、バイトしてる娘が沢山いる
金が目的ならやめた方がいい
0236バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 22:02:54.42ID:MFbvqce60
>>1
のご尊顔拝みたいんだけど
0237クロアシネコ(東京都) [TH]垢版2021/07/12(月) 22:04:20.69ID:fLGhb2M80
すげー初期の火曜THEナイトに出てたね
0238ジャガーネコ(岩手県) [DK]垢版2021/07/12(月) 22:05:11.09ID:YoJUVbt50
>>232
本当に白石麻衣が出たら見てみようかなとは思うが、クッソつまんないのは目に見えてる
美形なだけじゃもうAV女優は務まらない

河北彩花を超える女を連れてこないと、でもいねーぞ今芸能界見渡しても
0239スナネコ(茸) [FR]垢版2021/07/12(月) 22:05:39.86ID:nUc7UuDg0
>>204
それアイドルじゃないじゃん
0240スナネコ(茸) [FR]垢版2021/07/12(月) 22:06:46.96ID:nUc7UuDg0
>>232
ちょっとだけ気になるからavgleで見る
0241スナネコ(茸) [FR]垢版2021/07/12(月) 22:07:48.26ID:nUc7UuDg0
まねきケチャなら秋元アイドルよりは抜けるな
0242チーター(東京都) [PH]垢版2021/07/12(月) 22:08:56.29ID:NDkZDkWS0
現在のメンバーみたいだし別人じゃね
0244アメリカンカール(大阪府) [OM]垢版2021/07/12(月) 22:10:30.68ID:mFq2T+ZB0
ええ!?あのまねきケチャップの!?
0245(東京都) [CA]垢版2021/07/12(月) 22:11:01.75ID:rw2U8NSQ0
>>10
言い方www
0247ハイイロネコ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 22:12:59.32ID:88hrm6om0
サイボーグになるなら攻殻のレンジャー部隊みたいな義眼とかにしろよ

鼻筋まじで気持ち悪い
0250(東京都) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 22:16:00.43ID:p6Rrmkx10
ようつべで競泳水着着たり着エロやった方がよっぽど儲かりそうだけどな
0254ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 22:17:23.94ID:Rsjjg8ZF0
AVになる為に手間暇当て潮にかけた我が子とか
死んでも死に切れないな
親は

上原亜衣とかどうしてるんだよ?
0255猫又(東京都) [KR]垢版2021/07/12(月) 22:18:20.13ID:ikLHj+JU0
たかしょーは神々しかったけどそれと抜けるのとは全く別だよな
0256ジャガーネコ(岩手県) [DK]垢版2021/07/12(月) 22:19:22.79ID:YoJUVbt50
>>254
片親が多くて、母親も娘が出てるのを結構知ってる
反対するどころか応援してたりして
0258ブリティッシュショートヘア(茸) [US]垢版2021/07/12(月) 22:19:27.08ID:cc2dKsLu0
なんだ嘘かよ
0259(東京都) [CA]垢版2021/07/12(月) 22:19:45.08ID:rw2U8NSQ0
>>48
プレステージ!
0262ジャガランディ(福岡県) [US]垢版2021/07/12(月) 22:20:06.75ID:cUR/hXMF0
>>25
こちらも抜かねば不作法というもの
0264ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 22:21:50.79ID:Rsjjg8ZF0
>>256

>>257
マヂかよ!?
上原って片親なの?
0265コーニッシュレック(福岡県) [US]垢版2021/07/12(月) 22:22:11.63ID:Gx4461Vy0
堕ちも何も、アイドルとAV女優は同じレベルでしょう
0268(光) [CN]垢版2021/07/12(月) 22:23:56.75ID:bppwmC1U0
結構、美人揃いだったはず
0269アメリカンボブテイル(千葉県) [BR]垢版2021/07/12(月) 22:25:49.71ID:6mjN+sAO0
ちょっとだけ見たけど、
ブスだし、デブだし、若くないし。

AV女優の中では、中の下レベル。
たるんだ醜い体型は特に酷い。

もちろん抜くなんて絶っ対に無理。
AV舐めんなって感じ。
0270アメリカンカール(茸) [NL]垢版2021/07/12(月) 22:25:55.54ID:L+Bx/jQP0
病んでそう
0272ユキヒョウ(茸) [US]垢版2021/07/12(月) 22:27:30.88ID:xwXeGa8u0
一応武道館埋めてるグループだぞ
0273ブリティッシュショートヘア(茸) [US]垢版2021/07/12(月) 22:27:51.47ID:cc2dKsLu0
>>269
賢者タイムかな
0275三毛(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 22:29:04.33ID:Yw820VTR0
大変だね
0278ユキヒョウ(茸) [US]垢版2021/07/12(月) 22:30:11.49ID:xwXeGa8u0
Zeppも埋められないNMBとかよりは人気あるグループだから
0281(東京都) [CA]垢版2021/07/12(月) 22:32:24.58ID:rw2U8NSQ0
>>134
チャッチャッチャ!
0283ジャガーネコ(滋賀県) [EU]垢版2021/07/12(月) 22:33:53.73ID:fXPSuIl90
これ名誉毀損で逮捕やろ
0286ギコ(神奈川県) [AU]垢版2021/07/12(月) 22:35:11.25ID:7Fr3rKtc0
>>284
こういう加工するのが一番楽なの
0287ライオン(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 22:35:47.38ID:gPGthhIZ0
>>1
>既存の“萌え”を超えた“福”の世界を届けたい
その心意気やよし
0288ラガマフィン(SB-Android) [US]垢版2021/07/12(月) 22:36:21.54ID:JwxcMiW90
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
0289サイベリアン(滋賀県) [US]垢版2021/07/12(月) 22:36:36.73ID:AgjGuRpu0
デマだったらやばくねえか?
なんぼ過疎板言うてもグループ名も個人名も出してるんやから
0291バーミーズ(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/12(月) 22:37:25.76ID:xYdMd+Ir0
>>262
なんだっけかこのネタ
0295マーブルキャット(群馬県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 22:38:22.28ID:JMtJwpEG0
なんかさあ、パケ写でありがちなんだけど
8人くらいの男が1人の女優に、みんなして電マ当ててるの何なん?
とにかくたくさん電マ当てればいいん?
0296イエネコ(東京都) [UA]垢版2021/07/12(月) 22:39:04.21ID:6SFXjUCG0
写真と本物見て別人かよって言うことはよくあったけど、ガチの別人パターンは初めて見たわ
0298ヒョウ(石川県) [BR]垢版2021/07/12(月) 22:40:07.93ID:4GtX1Fvm0
普通に活動してるのに何でこんなおかしなスレが立つんだ?
0299オシキャット(千葉県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 22:40:28.52ID:t1YSe4x80
>>286
そうなの?
不気味の谷を突き抜けて、普通の不気味になってるような加工だらけ。。
この感性が理解できない。
俺が少数派なの?
0300ライオン(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 22:41:04.92ID:gPGthhIZ0
一人やる気のない人居たよね
0303ラ・パーマ(大阪府) [US]垢版2021/07/12(月) 22:43:11.74ID:Ohf/uISK0
鬼太郎のか
0304ラ・パーマ(大阪府) [US]垢版2021/07/12(月) 22:43:47.73ID:Ohf/uISK0
>>299
楽って言ってんじゃん
0305ツシマヤマネコ(茸) [CN]垢版2021/07/12(月) 22:44:02.74ID:kMqga38h0
>>232
まいやんはエロくねーんだよ
乃木なら堀ちゃんならチンコビンビンだわ
0307ヒョウ(千葉県) [CA]垢版2021/07/12(月) 22:44:23.36ID:0jc+vofn0
AVの方がかわいい
0309ライオン(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 22:45:53.05ID:gPGthhIZ0
そんでこいつは誰なんだ
0311ユキヒョウ(神奈川県) [US]垢版2021/07/12(月) 22:46:31.59ID:Y4++XaS30
>>284
部下の新卒が仕事でSNSにスタイリング画像アップしてるんだけど、いつも頭身イジり過ぎてキャプ翼みたいになってる
0312ラグドール(宮城県) [JP]垢版2021/07/12(月) 22:47:08.26ID:D8+hEHSt0
>>291
鬼詰のオメコ
0316ソマリ(やわらか銀行) [RU]垢版2021/07/12(月) 22:49:46.26ID:+LvZnfP30
誰か知らんけど待ってたぞ
0319マレーヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 22:51:29.41ID:cmSiOWbw0
>>15
オーロラソース
0325(ジパング) [US]垢版2021/07/12(月) 22:57:55.48ID:XFq8l9EW0
>>232
乃木坂なら一期の和田まあや、生田絵梨花
四期の林瑠奈、弓木奈於が超AV顔でスタイルもよくてたまらん
0327ハバナブラウン(兵庫県) [GB]垢版2021/07/12(月) 23:00:04.81ID:tnAObz4/0
ケチャダンスもう見れないのかよ
残念だ
0329バーマン(神奈川県) [US]垢版2021/07/12(月) 23:01:15.67ID:9QLQLeN80
いぼ痔クソワロタ
0330白黒(神奈川県) [US]垢版2021/07/12(月) 23:01:15.79ID:r3lABACH0
ケチャやってんの?このグループ
芸能山城組とコラボしろよ
0334三毛(ジパング) [GB]垢版2021/07/12(月) 23:04:11.70ID:VTH3rdJa0
>>322
18号くらいのイメージかと
地球人よりは強いけど他の宇宙人達には負けるくらい
0338ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]垢版2021/07/12(月) 23:12:23.97ID:AWyXDfOs0
>>269
スネは気持ち長めだし、胸も入れてなさそう
ちょっと引き締めれば随分良くなるだろうに、なんでこの状態で出したんだろうな
0342ユキヒョウ(光) [US]垢版2021/07/12(月) 23:15:28.79ID:1blS5b+c0
最近の韓国鼻やめてくれんかな
整形する奴みんな同じ鼻
0345ボンベイ(東京都) [VN]垢版2021/07/12(月) 23:18:35.58ID:JSAj65Er0
>中堅人気アイドルグループ

どっちやねんw
0346マーブルキャット(光) [US]垢版2021/07/12(月) 23:18:54.41ID:bpdbhSCb0
似て無さすぎ
0350シャルトリュー(山形県) [JP]垢版2021/07/12(月) 23:20:03.67ID:8IK0stZB0
>>2
うん
0351ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [EU]垢版2021/07/12(月) 23:20:43.68ID:3juAVGNX0
関ジャムのアイドル特集で美形ぞろいのグループみたいに紹介されてたな
鬼太郎のアニメの曲やってたような気もする
0353ソマリ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 23:21:50.08ID:kNobRkHM0
こういう売れないアイドルがAV落ちして汚いオッサンとベロチューするまでの心情を考えるとくっそシコれる

つーか地下アイドルならドルオタ向けジャンルのVチューバーとかに行けばよかったじゃん
0357ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [EU]垢版2021/07/12(月) 23:25:54.43ID:3juAVGNX0
>>354
別人なの?
だとしたら訴えられるよな
0359ペルシャ(やわらか銀行) [RU]垢版2021/07/12(月) 23:26:19.90ID:HPSrEauO0
アイドルってパイパンなんだな
俺は少しでも陰毛あってよ派だから泣きたくなるよ
0361オセロット(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 23:27:56.22ID:0liHmtmA0
この前本物アスリートの競泳選手のあっただろ?
あれなんだっけ?
0363しぃ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 23:28:52.98ID:NeWzilJI0
>>34
これな
まだ若いし他の仕事いくらでもあるだろうし、こんだけかわいけりゃ選べる仕事もあるだろうに

巧妙にそこまで追い詰められるんだろうな

娘がスカウトされたとか言ったとしても絶対反対するわ
娘おらんけど
0364ピューマ(ジパング) [US]垢版2021/07/12(月) 23:29:21.98ID:AOxAS8Jc0
ええやん😚😚
0365スペインオオヤマネコ(SB-Android) [CN]垢版2021/07/12(月) 23:29:31.58ID:BoCxgrDb0
知ってる奴いるのか?
0366スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]垢版2021/07/12(月) 23:37:46.78ID:JAIzMUI10
中川美優まねき辞めてねえよ、現役で活動中だ
0367アムールヤマネコ(千葉県) [US]垢版2021/07/12(月) 23:37:58.22ID:3u0y17XA0
>>134
これと魔王は人気作。
0369ボブキャット(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 23:40:11.69ID:ZBK8O4ED0
とりあえず事務所に通報しておくわ
0370マーブルキャット(光) [US]垢版2021/07/12(月) 23:41:11.86ID:bpdbhSCb0
声も違いすぎる
0374ウンピョウ(大阪府) [CN]垢版2021/07/12(月) 23:46:44.61ID:9rPYJjus0
>>371
AVじゃなくてYouTuberデビューしたけど昔ブーイングで一瞬プッシュされたもののイマイチ売れなくて最終的に契約切られた「岸本早未」がAVやったらとりあえず買う。
もはや結構いいトシだけどw
0380ソマリ(静岡県) [US]垢版2021/07/12(月) 23:51:20.89ID:BI4MaMS/0
>>371
小倉優香
顔がエロい待ってる
0381ロシアンブルー(東京都) [NL]垢版2021/07/12(月) 23:51:49.40ID:UtHclpyj0
アイドルはストーリー作りのためだったんじゃないの?
元から予定してて。
0382パンパスネコ(群馬県) [US]垢版2021/07/12(月) 23:52:20.82ID:QGKNSzoR0
岡村さんが泣きながら↓
0384ピューマ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 23:52:55.85ID:O33onHZ20
>>24
言うなら、うれせつんぎもぢいい!!
0385ボブキャット(東京都) [MX]垢版2021/07/12(月) 23:54:29.22ID:XhHs5Pm30
中川じゃねーじゃん!
0387ボブキャット(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 23:55:18.97ID:ZBK8O4ED0
これガチで訴えられるやろ
0388ボブキャット(東京都) [MX]垢版2021/07/12(月) 23:56:01.37ID:XhHs5Pm30
因みに葵ちゃんが特にかわいいからな
0389ロシアンブルー(光) [US]垢版2021/07/12(月) 23:56:05.23ID:29h4hzTs0
鬼太郎「僕らのEDを歌ってた方がAV堕ちです」
目玉「これは妖怪の仕業かもしれんぞ」
0390マーゲイ(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/12(月) 23:58:01.03ID:E0IrHiUv0
結局この手の子たちって学業そっちのけで芸能界やってたから、引退したら再就職もままならないので大半が
風俗かAVおくりの末路を辿る事に。
親御さんも自分の子供が芸能事務所入ってアイドルやりたいとか言い出したら>>1の現実を見せて止めたほうが
ベスト。
0391エジプシャン・マウ(東京都) [IN]垢版2021/07/12(月) 23:59:31.67ID:XbQeAnTk0
まねきケチャがガセなのは理解できたんだが、パケに書いてあるのが嘘じゃないならどこのグループの誰なんだ?
0392ジャガーネコ(千葉県) [US]垢版2021/07/13(火) 00:00:35.54ID:+83joifX0
おっさん世代には、桜木ルイという元アイドルAV女優がいる。
おにゃんこB組出身。今話題の全裸監督とも絡んだ
0394ラガマフィン(神奈川県) [US]垢版2021/07/13(火) 00:02:02.03ID:EJw0UDyi0
こわっ
この人赤れんが倉庫でライブ見たよすげーな
0395ペルシャ(埼玉県) [EU]垢版2021/07/13(火) 00:04:01.89ID:z4on7h3m0
>>391
AV女優名でググって画像にすると苗字同じ子が出てくる
その子が所属してたグループは確かに存在するね
0396ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 00:04:34.09ID:Y9Ctc46d0
売れてくるとシチュエーションや服装変えてやる事一緒なのばっか
AVなんだからもっと男の欲望刺激するもの出さないと
最近顔は化粧や整形で体は幼児体系の量産型多すぎ
本当に元がいい子の割合は確実に減ってる
0397ペルシャ(埼玉県) [EU]垢版2021/07/13(火) 00:08:14.96ID:z4on7h3m0
>>386
1はこのリンク先の転載してる>>347
0400マーゲイ(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/13(火) 00:08:51.26ID:PN22CLXg0
最近やってた鬼太郎のEDだったか歌ってたな
0401スノーシュー(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 00:09:39.37ID:XmNYetKy0
しらない26歳のアイドルより、18歳の新人AV女優の方がいいよ
0405(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 00:15:33.28ID:a8TtTIeT0
別人らしいけど訴えられないの?
0406スミロドン(茸) [IN]垢版2021/07/13(火) 00:16:09.88ID:M8MFalhA0
虹コンからも出ないかな
0408ヒョウ(SB-Android) [US]垢版2021/07/13(火) 00:16:29.97ID:7RG/Ga4x0
鬼太郎のED歌ってたグループやん
何があったんだ
0410マンクス(京都府) [CA]垢版2021/07/13(火) 00:17:47.24ID:EXKBbXw50
まねきケチャってなんだよ
その名前で既に成功せんわ
0411トンキニーズ(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 00:19:05.88ID:aIs18tOe0
知ってるか知ってないかじゃなく
使えるか使えないかで語れよ!!!!
0412ベンガル(茸) [CA]垢版2021/07/13(火) 00:20:50.04ID:jwzdEWyE0
顔も身長も違うのにDMM大丈夫か?
0413アビシニアン(富山県) [CN]垢版2021/07/13(火) 00:22:04.88ID:ruzWWhKS0
えぇ……誰か知らんけどショックだ……
0415白黒(静岡県) [BR]垢版2021/07/13(火) 00:22:58.10ID:RQulisBd0
知らねぇなあ
小峠の元カノを超える話題性はないよかよ
0417ウンピョウ(茨城県) [US]垢版2021/07/13(火) 00:25:54.06ID:vhh8M8IG0
この前話出てた一億円巨大案件ってこれ?
0420ツシマヤマネコ(大阪府) [US]垢版2021/07/13(火) 00:28:33.97ID:uwtHCXms0
コレ昨日見たわ
0421しぃ(大阪府) [DE]垢版2021/07/13(火) 00:29:37.81ID:bVnE0QKZ0
日本人アホ女が韓国人に騙されてAV落ちするパターンかな
0422ツシマヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 00:29:43.05ID:p8zs8wys0
>>415
杏里とスライム乳以外は雑魚だな
矢口とか加護の無敵が観れるかもとワクワクした時期もあったけど
0423ウンピョウ(長崎県) [DE]垢版2021/07/13(火) 00:29:59.37ID:0u44cv240
全く面識の無い絶世の美女のAVと、微妙な顔の同級生や職場の同僚のAV どっちが見たい?
0424(岐阜県) [CN]垢版2021/07/13(火) 00:31:07.21ID:amAJBuL80
こんなんいくらでもいるからだから何?としか思わんわ
0426ギコ(茸) [AU]垢版2021/07/13(火) 00:31:58.29ID:rWaAUgK30
AKB出身のAV女優多いの誰か説明して
0428デボンレックス(神奈川県) [US]垢版2021/07/13(火) 00:33:38.36ID:cUg5Tml/0
まねきケチャって何だよ
まねき→猫→プッシー
ケチャ→ケチャマン

つまり生理が来て大歓喜のヤリマンって意味か?
それはめでてえな。
でもよ、スケベな体つきしたAKBやSKEのセンタークラスが(中西里菜、鬼頭桃菜)AVに出てるってのに、
こんな無名でがっかりおっぱいの三流アイドルなんてのはお呼びじゃないんだよ。
0429コドコド(SB-Android) [KR]垢版2021/07/13(火) 00:34:37.88ID:poCgZ7OQ0
伸びてるからガチかと思ったらガセかよ
0430ジャガー(東京都) [CN]垢版2021/07/13(火) 00:36:56.03ID:H82NsvVD0
これ普通に事務所か訴えたら金取れる案件じゃん
スレ立てしたアホと元記事書いたエロアフィサイトから
ぼかして書いときゃいいのに、完全に別グループの別人の名前書いちまってやんの
0431ソマリ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 00:37:35.79ID:mcAMfRzx0
>>325
お前なかなかの眼してるな
0432ジャガー(東京都) [CN]垢版2021/07/13(火) 00:38:30.61ID:H82NsvVD0
>>428
気をつけろよ
このアイドルのスレにもここのURL書き込まれてる
下手な事言うとついでに訴えられるぞw
0433ベンガルヤマネコ(秋) [FR]垢版2021/07/13(火) 00:40:38.29ID:W9OUdqwn0
ニセモンじゃないか
0434スナネコ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 00:41:29.66ID:8PQF8j7R0
youtubeやってるみたいだから無料サンプルと見比べながら楽しもうおもたら
全くの別人じゃねーか
0437スナネコ(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 00:45:48.57ID:kI18yrUe0
これ事務所から訴えられるんじゃねえの
0440ジャングルキャット(東京都) [IR]垢版2021/07/13(火) 00:50:20.20ID:3cqLxDDi0
元アイドルとか大抵肉付き悪くてつまんねえ体してんだよなあ
0441白黒(静岡県) [BR]垢版2021/07/13(火) 00:53:19.56ID:RQulisBd0
加護やゴマキは撮影済んでるとかいう謎のネット記事が出回ってたけど、これも嘘だったんかい
0442バーマン(大阪府) [CN]垢版2021/07/13(火) 00:53:23.01ID:c/ubnogH0
>>1
長身貧乳ケツデカは上玉だな
仕方ない抜かせてもらうとするか
0445スコティッシュフォールド(徳島県) [DE]垢版2021/07/13(火) 00:55:35.55ID:6r+byYEX0
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

2021-06-24 09:49:46 米連邦最高裁がワクチン接種を中止!ビルゲイツと大手製薬会社は米国最高裁判所で敗訴!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!志村の遺体を確認しようとするとなぜか拘束!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0447ジャガー(茸) [GB]垢版2021/07/13(火) 00:58:48.82ID:+NXzYxbV0
この世界はまるで地獄だね
0448マンクス(広島県) [US]垢版2021/07/13(火) 00:59:31.53ID:jLDl9JGC0
wiki見たらまだ普通にメンバーだったが…
鬼太郎の歌好きだし可愛いって思ってたからまぁいいや
0449スコティッシュフォールド(ジパング) [DE]垢版2021/07/13(火) 01:00:12.77ID:+gx9fMgw0
まねきケチャって結構人気あったよな
なんでAV落ちしちゃったの
0450三毛(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 01:00:56.14ID:Am8eYSDr0
中川美優への私怨かなにか?
こんなことして意味あるのかい
0452バーミーズ(茨城県) [US]垢版2021/07/13(火) 01:03:01.68ID:EK8iaPSZ0
悪質なデマか
0453現場猫(東京都) [JP]垢版2021/07/13(火) 01:05:14.94ID:R4SNlgp60
アナル治してからでろよ
0455カラカル(滋賀県) [US]垢版2021/07/13(火) 01:06:26.52ID:O3dnkKMj0
闇キャラってなに?
0458ジャガー(北海道) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 01:11:01.28ID:zOW9Z8xY0
結局パケのブスは誰なの
0462アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [JP]垢版2021/07/13(火) 01:18:46.30ID:Eg3k4yym0
ただの別人
0463パンパスネコ(東京都) [MX]垢版2021/07/13(火) 01:21:51.43ID:DU5c8VyL0
>>447
誰も反応ないからかわいそうw
それぐらいの知名度よw
0465バリニーズ(愛知県) [GB]垢版2021/07/13(火) 01:24:30.39ID:v7fKqG8l0
アイデアポケットの元地方局女子アナシリーズみたいな設定ものとして理解した
0468スペインオオヤマネコ(神奈川県) [CN]垢版2021/07/13(火) 01:30:29.16ID:JIJzxxvY0
数日前にまとめ記事にあったから調べたけど別人じゃね
該当の人は脱退もしてないし所属グループのTwitterも平常運転だし
0472ジャパニーズボブテイル(千葉県) [DE]垢版2021/07/13(火) 01:36:06.49ID:NOmdnbMX0
なんかのお笑い番組のED曲がまねきケチャだった気がする
なんだっけ
0474ベンガルヤマネコ(神奈川県) [CN]垢版2021/07/13(火) 01:37:27.92ID:jn5dsp5p0
また工作員かよ
0476ボルネオウンピョウ(茸) [DE]垢版2021/07/13(火) 01:39:35.76ID:npghAO8b0
これがアイドル目指して必死に頑張った結果なのか…
0477ジャパニーズボブテイル(千葉県) [DE]垢版2021/07/13(火) 01:41:10.08ID:NOmdnbMX0
脱力タイムスだったわ
0480キジ白(東京都) [CO]垢版2021/07/13(火) 01:48:00.04ID:QzFEpxOx0
知らない人だけどググったら現在進行系のバリバリの不思議系清純派アイドルやんけ
コロナ禍の影響で収入激減したのかな
こんなかわいい娘が売女堕ちって哀れだな
0483トラ(岐阜県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 01:50:31.41ID:b5f7BBg10
アイドル時代の写真みたい
0484ボルネオウンピョウ(鳥取県) [CN]垢版2021/07/13(火) 01:57:07.86ID:/+sz1PuV0
結局どこの誰なんだよ
このメジャーデビューしてるグループの闇キャラ担当は
0486サバトラ(大阪府) [US]垢版2021/07/13(火) 02:00:56.42ID:hpGaYwa80
かわいい
0488アメリカンショートヘア(新日本) [US]垢版2021/07/13(火) 02:08:26.59ID:YqJRAjE00
1さんこのデマはマズいですよ!
刑事で名誉毀損のあと、民事で損害賠償いくら取られるんだろう
0489セルカークレックス(山口県) [US]垢版2021/07/13(火) 02:10:17.16ID:o8b0xTMJ0
有吉反省会でみたわ、アイスが主食とか言う変な娘
0493カナダオオヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 02:16:47.51ID:a4L0cWsE0
デマじゃね?
ググったけどいないやん
0495トラ(東京都) [PK]垢版2021/07/13(火) 02:18:53.76ID:A4SqcSjW0
>>1
またウソか?
ウソつかないと不安定になる病気か?
0496パンパスネコ(大阪府) [EU]垢版2021/07/13(火) 02:20:57.79ID:tWNiyRAh0
枕営業が当たり前の芸能界だからAV堕ちくらいはよくあること
風俗堕ちしたのもいたな
0498サーバル(岩手県) [DK]垢版2021/07/13(火) 02:27:38.51ID:EUU/Qfxu0
似てると言われてるアイドルって現役メンバーじゃねーか
しかも似てねーよ
0500ボブキャット(光) [GB]垢版2021/07/13(火) 02:30:25.69ID:ssuaCxmE0
マジなの?誰なの?ガセなの?
0502エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 02:47:17.34ID:V6sXQ5ur0
はじめに心の腐ったクズストーカー犯罪者森田が思い通りにならない、仲間にならず自分の悪質なネット犯罪を告発して敵対するこいつを晒し上げて潰そうと、悪企みを思い付いたのが原因
精神のまともな人、心に良心がある人、幸せな人は他人の家に家宅侵入し盗撮カメラを仕掛けてLINEで実況しようとか、皆で位置情報を共有して追いかけ回そうとか、絶対にそんな悪質犯罪はしない
クズ森田は麻原、青葉と同じ世間に自分が認められない、無名で何を画策しても売れないで無視されている恨み、腹いせに他人をスケープゴートにしたかった、何でもいいから他人からの注目が欲しかった、他人をダシにして自分の承認欲求を満たしたかっただけだ
その根底に半世紀前にアマチュア無線で少年狩りをしていたおぞましいホモストーカー性犯罪者にちん子をしゃぶらされ、何度も家宅侵入されプライバシーを侵害され続けたルサンチマンを誰かにして返したかった、咥えて茉莉ちゃん、奥さん、不潔尻研究所古参メンバーから裏切られて棄てられたトラウマ、孤独な淋しさもあるがね
0504トンキニーズ(栃木県) [DE]垢版2021/07/13(火) 02:52:26.40ID:5ZFZHsNy0
こういうの見るとドルオタって本気で勃起できて羨ましくなる
よっぽど知名度ないと「誰?」ってなるのは損してる気分
0505アメリカンショートヘア(大阪府) [OM]垢版2021/07/13(火) 03:03:45.04ID:5LaKFJlq0
結局よく分からんがまねきの売名行為なのか?
0506スコティッシュフォールド(岩手県) [FR]垢版2021/07/13(火) 03:05:32.66ID:txQGzynz0
すまんが登場人物全て謎...w
0508スノーシュー(東京都) [ZA]垢版2021/07/13(火) 03:06:43.20ID:yqQ/qA9Y0
なんか怖い…
0516ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 03:29:53.95ID:XzCeVjvO0
>>10
ダラー?
0520サーバル(岩手県) [DK]垢版2021/07/13(火) 03:38:56.71ID:EUU/Qfxu0
地下アイドル崩れがAV女優に転向する例は確かに多いけど、そんなにしてまで有名になりたいとか、
心の闇の深さが半端じゃない
一体何を目指してるのだろう
深田えいみとか、最終的に売れたから良かったが、あそこまで体中にメスを入れて、それでも売れ
なかったらどうするつもりだったんだろうか
0523アビシニアン(東京都) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 03:43:17.83ID:w7uUpDcr0
@wasao_48
0526ボルネオヤマネコ(東京都) [BE]垢版2021/07/13(火) 04:04:21.18ID:R8m5mgoY0
まだ現役じゃねーか笑
0528ボルネオヤマネコ(東京都) [BE]垢版2021/07/13(火) 04:07:28.27ID:R8m5mgoY0
>>1
哀れな奴だ笑
0529リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 04:07:40.94ID:8k/BM4Sx0
つうか鬼太郎のエンディングテーマ歌ってたよね

アニメのエンディングテーマ歌うクラスでav出るのは初なのでは

こっそり素人物に出てた例を除くと
0531ジャガー(東京都) [DE]垢版2021/07/13(火) 04:18:03.67ID:WdDXOU0L0
別人
売り文句でまねきケチャの名前使っただけだな
0534スペインオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 04:37:46.96ID:GjswMSHe0
元々こういう売り方されるためにアイドルデビューしてたんじゃないの?
何と元アイドルがAVデビュー!的な
0535ボブキャット(茸) [MX]垢版2021/07/13(火) 04:37:47.50ID:mEiPLBoL0
市川○○とか、水戸○○とか、
どうして源氏名に出身県の実在地名をつけるんだろう?
0536アビシニアン(福岡県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 04:38:13.02ID:0UOoB1Y/0
ケチャまん
0538茶トラ(福岡県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 04:41:00.63ID:crwNP7xB0
最上もがにAV落ちして欲しかったなぁ
未婚の母とかじゃなくてさ
0540白黒(神奈川県) [US]垢版2021/07/13(火) 04:45:52.49ID:OpvHUqF60
>>1
逮捕案件
0542茶トラ(福岡県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 05:05:06.20ID:crwNP7xB0
https://i.imgur.com/9mFncLP.jpg
この子もいっそAVデビューしてくれたら良かったのにな
0545コーニッシュレック(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 05:10:19.27ID:YV46m9rd0
@
【映画出演のお知らせ】
#まねきケチャ #中川美優 が電撃ネットワークのギュウゾウさんと、井口昇監督制作の映画『IDOL NEVER DiES』のメインキャストとして出演する事が決定しました✨
劇場公開は2022 年 1 月(予定)となっております。
中川頑張って参りますので是非応援の程よろしくお願いします❕
0549スフィンクス(東京都) [CA]垢版2021/07/13(火) 05:20:42.99ID:EAT0hd4k0
全然知らない人でワロタ
0551リビアヤマネコ(東京都) [JP]垢版2021/07/13(火) 05:28:54.30ID:41pIFJwu0
アイドル界ではこの子は成功例はなのかも

AV落ちしても記事にも話題にもならない様な「アイドル」もたくさんいるんだろう…
0552スミロドン(東京都) [RU]垢版2021/07/13(火) 05:29:07.94ID:pnUeHxr90
アイドル公式ページとAVジャケットで顔違う
0555ピューマ(大阪府) [CN]垢版2021/07/13(火) 05:39:26.31ID:iTC4lX4/0
どうしても昔とんねるずが言ってたケチャマン(生理中マンコ)を思い出してしまう(´・ω・`)
0559リビアヤマネコ(東京都) [JP]垢版2021/07/13(火) 05:46:27.90ID:41pIFJwu0
>>557
性交してねえアイドルなんていねえよ!
0562パンパスネコ(神奈川県) [JP]垢版2021/07/13(火) 05:50:27.57ID:ESsDYvLY0
本物は親父社長だし、ぶっちゃけ実家は付き合い有ったからマジビビった。
良かった、残念な事になってなくて。
0566アメリカンショートヘア(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 05:58:49.52ID:uv/o/TKE0
どうしてもガセということにしたい勢力がいるのか本当なのか本当にガセなのかハッキリさせろ!抜けねーだろ
0569アンデスネコ(宮城県) [DZ]垢版2021/07/13(火) 06:03:06.52ID:CcYy6ke+0
AV堕ち?AV昇格の間違いでは?
0575ペルシャ(東京都) [CN]垢版2021/07/13(火) 06:20:41.49ID:K3gYTMr40
はい、ホイータ
0578ヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 06:27:14.29ID:POkN/whZ0
AVオタのレビューを待つことやなあいつらの観察眼はアスペで隙あらば誰々さんですねーとか尊敬するわ(´・ω・`)
0582ハイイロネコ(公衆電話) [KR]垢版2021/07/13(火) 06:35:50.78ID:+rOPuen20
>>487
客のオタク側が上半身を下にしながらステージに手を伸ばす様子がこのケチャみたいだから「ケチャ」ってよばれてる
0583ライオン(ジパング) [JP]垢版2021/07/13(火) 06:38:08.79ID:ugu7qvgz0
本人じゃないのか
事務所から訴えられるな
0584コドコド(大阪府) [GB]垢版2021/07/13(火) 06:40:56.41ID:URRZOcJZ0
誰も顔を知らないから本人かどうかわからないというね
0586アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2021/07/13(火) 06:59:01.57ID:+5jDCFg70
ガセスレでここまで伸びて多くが本当と思ってるのが恐ろしい
事務所はしっかり動いてね
0589セルカークレックス(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 07:01:18.56ID:ujgu1RYm0
知らない人だけど
全然似てなくね
0590オセロット(千葉県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 07:02:19.83ID:oZgv9jJi0
みくつんの時も別人にしたがる奴が沸く流れだったな
レントゲン撮り比べたわけでもないのに頭蓋骨の骨格が違うから別人ってやつが好きだった
0591エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]垢版2021/07/13(火) 07:04:47.88ID:yxZGF7340
完璧に別人じゃん

訴えられるレベル

目も鼻も唇も
顔が全然違う
0592ジャガー(神奈川県) [BR]垢版2021/07/13(火) 07:04:50.02ID:o5dhmlsd0
>まねきケチャ

あたし女の子の日だけど晩飯おごってくれたらいい事あるかもよ?
くらいの意味でしょうか?
0593チーター(愛知県) [IT]垢版2021/07/13(火) 07:08:27.15ID:jTANEkAS0
滝口ひかりあたり出てほしい
0595ジャガー(東京都) [MX]垢版2021/07/13(火) 07:15:48.86ID:Upq8vT1P0
ちょっとお直ししてからデビューしろよ
0596パンパスネコ(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 07:18:24.27ID:osMwSuZG0
鼻いじった?別人にしか見えないが
0598マヌルネコ(光) [CZ]垢版2021/07/13(火) 07:22:10.22ID:XoNRWVku0
あそこ黒かったがやりまくりかよ
0601キジ白(茸) [US]垢版2021/07/13(火) 07:24:18.11ID:mot3APFx0
ここ運営うるせーからガチで訴えられんぞ
0604ヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2021/07/13(火) 07:29:08.15ID:Cbjp+m620
>>599
なんだ別人か
公式サイトに顔確認に行ったら>>1のAV女優の方が可愛いからおかしいと思ったよ
0607ライオン(SB-Android) [KR]垢版2021/07/13(火) 07:38:35.05ID:J9m26+Lq0
>>599
メジャーグループで闇属性なんて
明らかに制作側が意識してるやん
0608ボブキャット(愛知県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 07:42:05.00ID:2xM+hsDk0
中堅人気?
0609アメリカンカール(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 07:42:11.17ID:Qs/Z/JC20
そもそもアイドルなんて売女みたいなもんだろ
0610ジャングルキャット(光) [US]垢版2021/07/13(火) 07:42:59.52ID:3by8r4r70
中堅の範囲広くない?
0612ボブキャット(愛知県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 07:43:25.28ID:2xM+hsDk0
なんで毛剃っちゃうの
0615トラ(SB-Android) [US]垢版2021/07/13(火) 07:48:14.80ID:IMxBACYD0
パッケージの写真はいまいちだけどやってるところはよさげ
0616カラカル(静岡県) [US]垢版2021/07/13(火) 07:49:39.47ID:oBLr/Dvt0
まずはAV見る前にまねきケチャとやらの歌とか聞いて思い入れを作りたい
0618三毛(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 07:51:27.24ID:UfbSv6eg0
まねきケチャって初めて知ったけど、歌上手いし可愛いしレベル高いな
ここまでのグループはそういないわ
0619白黒(三重県) [DK]垢版2021/07/13(火) 07:52:12.14ID:oHzNsVr/0
肩書きなんてどーでもいいから天然美少女探してこいや
0620ボルネオウンピョウ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 07:55:27.12ID:Soc6xM0U0
   ∧∧     ┌────────────
  ( ´ー`)   < まねきガチャ? シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
0621ソマリ(愛知県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 07:55:46.68ID:952D3Vm40
肉親は「ウチの○○がアイドルやってるから見てね」とか言ってたんだろうな

普通ののAV嬢とは違って隠せないから親とかキツい
0622スフィンクス(茸) [US]垢版2021/07/13(火) 07:56:35.33ID:wjsA6hSi0
>>6
推しグループからAVでたときは
当時の最新シングルもじって
コキティッシュ渋滞中、というキャッチ付けられた
0624茶トラ(兵庫県) [US]垢版2021/07/13(火) 08:00:13.60ID:1k4YNW9r0
エロ動画見てきたけどスレタイの人とは別人じゃね
0625バリニーズ(北海道) [US]垢版2021/07/13(火) 08:01:55.75ID:nf/dE6ho0
ガチの通報案件か
0627エジプシャン・マウ(東京都) [JP]垢版2021/07/13(火) 08:07:03.68ID:6NWaqy0k0
高身長ツルツルとかストライクだわ
これは買いだな
0628シャルトリュー(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 08:09:20.39ID:swd+RxKo0
>>606
整形してないなら別人だな
0629スナドリネコ(SB-Android) [US]垢版2021/07/13(火) 08:10:02.29ID:is2Dj0YS0
>>347
よくこんなソースでスレ立てようと思ったな
0632アメリカンカール(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 08:13:59.98ID:jpsa7DWO0
うっすらと聞いたことあるけどよく知らない
0634サビイロネコ(茸) [KR]垢版2021/07/13(火) 08:20:19.67ID:le7WHKpX0
元AKB
元SKE
元NMB

まではいるから需要高そうなのは元坂道か意外にいない元モー娘。かな?
0636アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 08:21:59.54ID:G6n6UM990
>>59
作画が安定しないというかw
↓にスクロールしてくと違う人のように目が高畑充希のバケモノみたいなへんな顔に…
最後の方でまた持ち直して…
0640イエネコ(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 08:36:18.61ID:VM8aXhrm0
アイドル辞めてAV出てまで目立ちたいという感覚がまったく理解できない
自己顕示欲をどうこじらせたらこうなるのか
0641ボブキャット(北海道) [US]垢版2021/07/13(火) 08:36:47.34ID:T2j8jLsu0
落ち目のアイドルとか嫁に欲しいんだけど
どうしたら知り合えるんや?
0642トラ(大阪府) [US]垢版2021/07/13(火) 08:39:10.43ID:FlKBbikf0
>>641
そりゃ全通してチェキ撮りまくってグッズ買いまくるしかないなw
0643ジャングルキャット(光) [US]垢版2021/07/13(火) 08:41:45.15ID:3by8r4r70
>>641
何百万か注ぎ込んで財力見せつければ地下ならいける
0644猫又(コロン諸島) [US]垢版2021/07/13(火) 08:43:39.45ID:sRieZRIUO
>>47
アイドルは売り出すのに金かかってるから最初は給料安いらしいよ
売り出しにかかった金をアイドルに借金として背負わせたりするブラックな事務所もあるらしい
売れなかった人は借金返済でAVへ…というのは最初から仕組まれた罠だったりするのかもな
0645ジャングルキャット(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 08:43:47.56ID:XeOwwU6H0
大塚咲どうなったの?
無理だやり出てたの?
0646茶トラ(SB-iPhone) [US]垢版2021/07/13(火) 08:44:15.16ID:oEA8NMku0
上の句みたいな名前だな
0648トラ(大阪府) [US]垢版2021/07/13(火) 08:48:58.82ID:FlKBbikf0
>>647
それして前叩かれてたがな
0649ギコ(コロン諸島) [US]垢版2021/07/13(火) 08:52:55.90ID:WjD3nWX9O
>>29
中々可愛いいですよね しかし最近アダルトサイトが携帯向きは0になり
ダウンロードする機会が無い
0651三毛(東京都) [CA]垢版2021/07/13(火) 08:56:22.83ID:PZU7Q2h+0
>>1
名誉毀損でタイーホ
0653ベンガルヤマネコ(秋) [FR]垢版2021/07/13(火) 08:57:11.57ID:W9OUdqwn0
>>644
南野陽子クラスでも独立したら裸にされちゃう業界だからな
0654ボルネオウンピョウ(熊本県) [JP]垢版2021/07/13(火) 08:58:11.95ID:2x1vpje20
中堅?全く知らないんだが
0655ペルシャ(埼玉県) [EU]垢版2021/07/13(火) 08:59:47.13ID:z4on7h3m0
闇属性 アイドルでググると出てくるグループを鵜呑みにして記事書いちまったんだろな
明らかに別人だからこれは出るとこ出られたら終わり
0657ピクシーボブ(長屋) [US]垢版2021/07/13(火) 09:00:26.77ID:bus1FZ/u0
誰だよこれ。似てもいないだろぼけ
0658ジョフロイネコ(京都府) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 09:01:05.15ID:ihHVdPdy0
AVでこのレベルの奴がアイドルやろうと言う無謀
0660ボルネオウンピョウ(熊本県) [JP]垢版2021/07/13(火) 09:05:35.83ID:2x1vpje20
それでも俺たちはシコるしかないんだ
0661サバトラ(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 09:06:13.32ID:YxEAL0ME0
AV昇格って言って欲しいわね
0662ボブキャット(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 09:07:27.34ID:38jp7JXK0
また男優しみけんか
0663ユキヒョウ(茸) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 09:08:35.24ID:VRRarYVd0
>>660
このコメントに
虚をつかれた気がした
0664アジアゴールデンキャット(茸) [US]垢版2021/07/13(火) 09:09:07.23ID:jIG1i0HH0
誰やの?
0665エキゾチックショートヘア(静岡県) [US]垢版2021/07/13(火) 09:09:51.26ID:rSy4gBex0
知らんがプロフィールで年齢・・はともかく身長+5cmは違和感があるな
中川美優 -なかがわ みゆう- 162cm
依田まの(よりたまの) 167cm

そもそもAVの箱に書いてある言葉は、ほぼフィクションだろ
0667オシキャット(東京都) [GR]垢版2021/07/13(火) 09:16:32.94ID:4/DCA+jv0
>>666
こないだスレ立ってたし
既に中出し作品まであんだろ?
0669ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [US]垢版2021/07/13(火) 09:21:36.95ID:ehbozJJB0
売春婦しかいねえのかよこの国は
0670ジョフロイネコ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 09:26:14.80ID:I5sC/I6l0
wikiみたら将来の夢声優って書いてあるんだが
0673スミロドン(東京都) [IT]垢版2021/07/13(火) 09:32:27.00ID:VAuKiHSB0
でも、AV墜ちって言い方よくない
なんか職業差別的だし
アイドル時代よりも収入増えるし成り上がりだろ
0674スフィンクス(ジパング) [KR]垢版2021/07/13(火) 09:35:47.96ID:F+rG/FXe0
フェラ下手演出やめーや
大した器量でもないくせにつまんねーセックスしやがって
0675ジョフロイネコ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 09:39:39.93ID:I5sC/I6l0
ももちにそっくりのAV女優が「許してニャン!」って言いながらヤラれてるそっちのパターンじゃないの?
0676オセロット(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 09:43:47.27ID:3e6f+2DN0
鬼太郎のイベントにも呼ばれてたのにガチで闇落ちかw
0678マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 09:49:30.19ID:HPyxovWT0
別人
撤収w
これ下手したら訴えられるぞ
0680ジャガランディ(神奈川県) [US]垢版2021/07/13(火) 09:56:01.98ID:E4NIZuqL0
別人でしたっぽい
訴訟大変だこりゃ
0684ジャングルキャット(東京都) [PL]垢版2021/07/13(火) 10:32:59.43ID:xWQo/Xd10
そろそろ元アイドル同士がAVで共演!とかないの?
0689スコティッシュフォールド(日本のどこかに) [US]垢版2021/07/13(火) 10:44:37.76ID:GqDaeuA80
アイドル側のHPにまだ本人のプロフあるのに?
0691ジャガランディ(神奈川県) [US]垢版2021/07/13(火) 11:06:10.75ID:E4NIZuqL0
>>690
>>1
こいつの逮捕待ち
0692ラグドール(兵庫県) [US]垢版2021/07/13(火) 11:07:53.06ID:6xVXG4Qd0
膝の毛が無理
0693トンキニーズ(茸) [PR]垢版2021/07/13(火) 11:07:56.49ID:KSIpHwg70
中堅?
0694スノーシュー(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 11:09:01.32ID:kHjfUFTD0
これ誤報じゃなかった?
0696ラグドール(兵庫県) [US]垢版2021/07/13(火) 11:10:06.61ID:6xVXG4Qd0
>>71
あ、その人らのコンサート行きたいって親が言ってたんだった
0697ラグドール(兵庫県) [US]垢版2021/07/13(火) 11:11:12.78ID:6xVXG4Qd0
>>469
なんだろう、地下アイドル嫌いだけどこれは悪くない
0698サイベリアン(兵庫県) [EU]垢版2021/07/13(火) 11:12:25.18ID:MxhobE/G0
>>681
一枚目3割しかわからんマジパン好き
二枚目4割しかわからんサクヤコノハナ好き
0699アメリカンカール(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 11:15:23.76ID:tSDxyXVM0
AKBや坂道グループ推しは要チェックってそいつら地下アイドルなんて知らんだろ
0701アメリカンショートヘア(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 11:16:28.98ID:5v3frpmT0
AV前提のアイドルデビューなんだろ
どうせ事務所の社長にパコパコやられまくってるやろ
0703マンクス(東京都) [JP]垢版2021/07/13(火) 11:17:23.39ID:JH/MmhlH0
橘梨紗以降は逸材がいない
0704ヨーロッパヤマネコ(京都府) [US]垢版2021/07/13(火) 11:22:44.17ID:cYo5AlNN0
>>47
実際彼女たちからしたら、おっさんが思うほど
二つの仕事に明確な線引きはないんだろうな。
大学生が小金欲しさにキャバクラで働くようなもん。
0706アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 11:25:52.69ID:f2gpFmgD0
>>702
肌感もいまいち不健康なんだよな
0707ライオン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 11:26:09.93ID:vU6yq3YB0
こういう元アイドルやら芸能人のAVって
ヤってるシーンより尻の穴見せてるor見えてるシーンに
興奮する
0708ヒョウ(埼玉県) [US]垢版2021/07/13(火) 11:42:52.51ID:21axgr680
もう解散したアイドルグループに苗字同じやついるな
写真見比べるとこの濡れ衣着させられてる子よりは似てるが、加工済み写真ばかりでイマイチ不明
0711三毛(大阪府) [US]垢版2021/07/13(火) 11:59:21.53ID:DM25OIUe0
これが本人なら酷いパッケージ詐欺だ
0712カラカル(北海道) [RU]垢版2021/07/13(火) 12:03:13.72ID:xdhcqvnL0
中堅てハロプロの下の方くらいのレベルじゃないの?名前すら聞いたことないぞ
0714オリエンタル(東京都) [AU]垢版2021/07/13(火) 12:03:59.89ID:Lpi84uVV0
オレはわりと好き
0716猫又(コロン諸島) [US]垢版2021/07/13(火) 12:05:27.79ID:sRieZRIUO
>>653
水野美紀も干されたあと東電OL事件を題材にした映画で脱いでたな
独立したとたん踊る大捜査線に出れなくなったのは驚いた
0717白黒(埼玉県) [AU]垢版2021/07/13(火) 12:06:49.33ID:i8DJK4TX0
忠則公開枕営業なんだよなぁ
0719スミロドン(東京都) [IT]垢版2021/07/13(火) 12:07:15.38ID:VAuKiHSB0
>>703
まあ、あれ見ちゃうとインパクト薄れるよな
おおってなる子が数年出てない
まあ、かわいいなぐらい
0720白黒(埼玉県) [AU]垢版2021/07/13(火) 12:09:25.55ID:i8DJK4TX0
幸運?
実質赤紙だろ
しかも特攻隊の

バカしかやらんぞ
0721スミロドン(東京都) [IT]垢版2021/07/13(火) 12:09:56.94ID:VAuKiHSB0
>>653
いや、昔の女優はある程度いったら脱ぐのが当たり前だったから
乳も出さん奴は二流
今の女優が脱がなすぎ
0723ジャングルキャット(光) [US]垢版2021/07/13(火) 12:14:02.39ID:3by8r4r70
モー娘。とか乃木坂、AKBの選抜以外のアイドルに価値ないだろ
アイドルもどきの無職やん
0724キジ白(茸) [US]垢版2021/07/13(火) 12:14:24.37ID:a0GWvKHU0
ヘアーヌードとかやらないで何でいきなりAVなの?
0725ジャガー(茨城県) [US]垢版2021/07/13(火) 12:15:21.69ID:aUzUbISD0
ジャックポットのまなみに似てる
0727スナネコ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 12:18:25.22ID:1famaUnc0
こないだスレが立ってた元アイドルはブサイク過ぎて抜けなかった
0728ボブキャット(北海道) [US]垢版2021/07/13(火) 12:20:16.24ID:T2j8jLsu0
AV落ちした元アイドルがファンだったキモヲタに
嫌々犯やれるのとか見たい
0731クロアシネコ(茸) [JP]垢版2021/07/13(火) 12:24:10.69ID:HBmSwjam0
知ってるアイドルのAV堕ちにまだ巡り合ったことがない
0732スナネコ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 12:24:47.50ID:1famaUnc0
>>731
ウインクの片割れは?
0733エジプシャン・マウ(庭) [RU]垢版2021/07/13(火) 12:24:58.35ID:gUc+8lQD0
あら、
0735カナダオオヤマネコ(茸) [ZA]垢版2021/07/13(火) 12:27:20.63ID:e1LXbLr50
三上悠亜超えるの出てこねえな
0738サイベリアン(兵庫県) [EU]垢版2021/07/13(火) 12:33:19.00ID:MxhobE/G0
97ヒョウ(大阪府) [US]2021/07/12(月) 21:27:31.03ID:YuLo2p1t0
どうせなら松下玲緒菜ちゃんで
206ツシマヤマネコ(茸) [CN]2021/07/12(月) 21:52:59.05ID:kMqga38h0
マジかよ松下玲緒菜も頼む

って

つーか別人じゃねーか死ね
267ジョフロイネコ(福岡県) [US]2021/07/12(月) 22:23:18.25ID:vY1NzPvQ0
で、松下はいつ?
460スミロドン(大阪府) [FR]2021/07/13(火) 01:12:57.37ID:hGvNX/kC0
松下玲緒菜はよ
734ボルネオヤマネコ(ジパング) [KR]2021/07/13(火) 12:26:36.37ID:NBPvKetO0
松下はよせい


こらwww
0739スナネコ(東京都) [EU]垢版2021/07/13(火) 12:33:31.92ID:xKoCvGKM0
立つやつ教えてくれよ
0740サビイロネコ(大阪府) [US]垢版2021/07/13(火) 12:37:25.04ID:Izwqsvht0
だれかしらんけどかわいいやん
0741マレーヤマネコ(熊本県) [CN]垢版2021/07/13(火) 12:38:42.58ID:4l1Z29s20
あらいいですねー
0742オリエンタル(東京都) [CR]垢版2021/07/13(火) 12:41:45.47ID:dhyzJW480
>>6
ほんとそれな
0743デボンレックス(東京都) [AU]垢版2021/07/13(火) 12:44:47.97ID:2cFcqZq90
実際の年齢てアフリカの土人かよ
0745キジ白(光) [AR]垢版2021/07/13(火) 12:47:02.75ID:FZme9zNk0
まねきケチャって現場が厄介オタだらけだったよな
0747ラ・パーマ(茸) [FR]垢版2021/07/13(火) 12:51:28.87ID:17OVHMKz0
坂道に入ってればな
0748ギコ(静岡県) [GB]垢版2021/07/13(火) 12:52:20.32ID:6GfQ3J760
似たような顔ばっかで見分けがつかない
0751ラグドール(東京都) [FR]垢版2021/07/13(火) 13:00:13.67ID:boqvDCZW0
で、本当は誰なの?
0754バーミーズ(茨城県) [US]垢版2021/07/13(火) 13:20:16.88ID:EK8iaPSZ0
全くの別人なんだけど結局は誰なの?
0758ボブキャット(東京都) [JP]垢版2021/07/13(火) 13:23:20.92ID:OYUeTeSb0
これほどまでに別人なのも珍しい
0761(茸) [DE]垢版2021/07/13(火) 13:28:12.01ID:oWYP3ZoU0
これ>>1が訴えられるヤツじゃん。なんで、こんなの書いたのかなぁ。>>1も騙されたのかなぁ
0762ボルネオヤマネコ(埼玉県) [ES]垢版2021/07/13(火) 13:28:24.70ID:Pa0zmmre0
あれっ? 通報でいいの?
0763メインクーン(茸) [US]垢版2021/07/13(火) 13:30:48.92ID:FR5Sl6Ue0
ほんの数年前の全日アニメのEDに抜擢されてもうまく行かないもんなんだな
0767オリエンタル(茸) [GB]垢版2021/07/13(火) 13:36:52.15ID:6i5wY+ji0
>>1は「元アイドル」って言ってるけど、中川美優さんは「現アイドル」だからね
0770サビイロネコ(東京都) [FR]垢版2021/07/13(火) 13:47:23.35ID:Zsbt6VXA0
パケ写だけ見ると昔の釈由美子に似てる
0772オシキャット(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 13:59:03.13ID:OPVNTnUW0
誰か知らないけどかわいい
0775スフィンクス(栃木県) [CN]垢版2021/07/13(火) 14:23:38.58ID:PY6sCiME0
松下玲緒菜も続く?
0777ターキッシュアンゴラ(ジパング) [VN]垢版2021/07/13(火) 14:50:35.50ID:9Ib875Tt0
>>774
合唱とかそんな意味だったような
0779サイベリアン(兵庫県) [EU]垢版2021/07/13(火) 15:01:26.33ID:MxhobE/G0
>>778
はい解散w
0782カラカル(滋賀県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 15:39:27.53ID:VgfKKb4o0
>>1
ソースも週刊誌の報道もないなら
や べ え じ ゃ ん お 前

アルシェール事件は週刊誌発だからセーフ
0786(愛知県) [GB]垢版2021/07/13(火) 16:20:39.01ID:1Ptkx9X20
でも最近アイドルって言われても信じそうな子多いよね、裏
0787白黒(大阪府) [US]垢版2021/07/13(火) 16:23:33.81ID:F9jeYqd20
>>558
そうでも無いんじゃないかな?
単体AV女優でも知名度低かったら+数千円とかだし
0790ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [JP]垢版2021/07/13(火) 16:29:36.28ID:Cie/bITx0
どう見ても別人だよな
0792ペルシャ(埼玉県) [CN]垢版2021/07/13(火) 16:37:26.16ID:3qgAk50W0
>>582
うわぁ…
0794スフィンクス(SB-iPhone) [US]垢版2021/07/13(火) 16:41:36.45ID:+3KoarOd0
ショボい身体してんなぁ
抜けねーわ
0795イリオモテヤマネコ(茸) [US]垢版2021/07/13(火) 16:45:41.08ID:21yzOxnm0
どういう経緯でこんな子がAV堕ちする羽目に…
0800バーミーズ(茨城県) [US]垢版2021/07/13(火) 17:37:03.60ID:EK8iaPSZ0
こんなデマでスレ立てたら所属事務所に通報されてるんじゃね?
0801サーバル(庭) [CA]垢版2021/07/13(火) 17:45:37.16ID:6BtI2Lw00
>>10
ワロタwww
0804マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/13(火) 18:44:47.04ID:HPyxovWT0
>>1を擁護するつもりはさらさらないけどあのAV女優のプロフィールにも
悪意を感じるけどな
闇属性担当ってはっきり書いてあるんだよな
これってこのグループのリーダーだって特定させる為にミスリードしてる
ようにも思える
0805ベンガル(光) [EU]垢版2021/07/13(火) 18:57:11.04ID:g7MYQghP0
>>1
>>788

別人だしAVメーカーもそんな事は言ってないようだし、記事ソースは無いし、>>1が捏造したなら本人とメーカーからダブル訴訟で震えて眠れ案件なんじゃねえの
0807オシキャット(ジパング) [US]垢版2021/07/13(火) 19:06:28.87ID:Qtmpftwe0
お前らかわいいな
0812ラ・パーマ(愛知県) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 20:10:39.93ID:/uX1EdP00
>>810
生ハメの間違いでは?
0817アビシニアン(大阪府) [US]垢版2021/07/13(火) 21:25:49.28ID:ylNeZmcV0
>>1
人生かけてスレ建てするアホ
まぁ大した人生でもないだろうが
0821マーゲイ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/13(火) 22:10:58.69ID:cRaSwtZi0
>>673
裸の男に上から跨がれてペニスしゃぶらされたり
顔面に精子ぶっかけられたり、
ケツの穴舐められてる様子を撮影されて
全世界にばらまかれる仕事なんて下の下以下だろ
ミートゥとか言ってたフェミニスト連中は真っ先に女性差別というはずなのに
なぜかこの問題だけは女性の職業として主張するのよね
そういえば朝鮮人の売春婦の割合って国別で見ると世界一数が多いんだってね
おっかしいね笑
0823ペルシャ(埼玉県) [EU]垢版2021/07/13(火) 23:47:25.62ID:z4on7h3m0
>>804
何の為にミスリードさせるの?
メリットは何なの
0826サイベリアン(SB-Android) [TH]垢版2021/07/14(水) 01:34:29.25ID:Ms3Rbces0
そもそも元ではなく今も所属して活動しているようだが
0828カラカル(埼玉県) [ZA]垢版2021/07/14(水) 05:39:01.42ID:wemzTOE40
>>821
いやでも、どんな仕事だって誰かがやらないといけない仕事だし
誰かがやらないと行けないから、職業に貴賎はないんだ
AV女優がいなくなったら、性犯罪増えるかもよ
0829スコティッシュフォールド(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 06:10:26.17ID:P+yhaKYZ0
あら可愛い
0836黒トラ(福岡県) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 06:59:00.47ID:+bVLpoll0
AKBの中西某がAV堕ちした時の衝撃は凄まじかったよな
0838ラグドール(茨城県) [EU]垢版2021/07/14(水) 07:02:38.12ID:4UXzulDj0
現実にはあり得なくても現役のアイドルで誰がAVに出たら最も激震が走るのだろうか?
坂系のセンタークラスか?
0841キジトラ(ジパング) [US]垢版2021/07/14(水) 07:13:07.99ID:LAdw0Ke70
あと身長が10cm低ければな
0846サビイロネコ(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 09:04:09.51ID:vabimDfx0
>>823
話題作りかもよ
んで法的にはギリギリセーフのライン
0851サビイロネコ(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 12:17:28.86ID:vabimDfx0
>>849
>>1だけ読んでこういう書き込みするのが実際多いからな
もうこの時点で運営側は大成功って事なんだろうな
これガセだから
0852黒トラ(福島県) [US]垢版2021/07/14(水) 13:21:47.62ID:eV/rLQ8s0
堕ちってなんだふざけんなAV登りだろいや昇華だろ
0854アメリカンボブテイル(新日本) [US]垢版2021/07/14(水) 15:41:54.18ID:Bn91paxG0
このスレで初めてこの子とグループ知った俺みたいなのも居るから、知名度上がった功績を考慮して1さんのデマは極刑で勘弁してください
0857三毛(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 17:15:00.65ID:upW87C8T0
始まるよ新しい物語(意味深)
0859リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 17:43:02.63ID:6PB+CYSB0
まあクチャーズもおっぱい晒してたし
0860(東京都) [CA]垢版2021/07/14(水) 18:03:25.15ID:Fne3L8UA0
>>788
目がこええ
0861マーゲイ(静岡県) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 18:12:34.39ID:p5jS2por0
目の周りが赤いのが怖い 流行りなのか?
0863イエネコ(東京都) [US]垢版2021/07/14(水) 21:04:30.25ID:WcQGH3VD0
これはすげーと思ったのにガセかよ
0864バーミーズ(茸) [ニダ]垢版2021/07/14(水) 21:07:04.26ID:3g+2LmeL0
>>1
中堅?全くしらんぞどうせソフマッ…って思ったら、けっこういけるわ
0865マーブルキャット(大阪府) [US]垢版2021/07/14(水) 22:13:45.33ID:wVAhNYde0
>>850
虹のコンキスタドールの清水理子ちゃんとかはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況