X



ホリエモン激怒!「非モテ引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組!そのまま終われやボケ」 [406630752]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンガプーラ(山口県) [CA]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:36:43.75ID:Gd8hAHL+0?2BP(2029)

@takapon_jp
ほんとバカだなお前ら。こういうロジックでしかつっこめないから人生損してるし負け組でそのまま死んでいくんだろクソ

@takapon_jp
クソツッコミしかできない人生のまま終われやボケ

@takapon_jp
こういう発言してる奴は一生負け組だね。

@takapon_jp
あ、そうか非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか。マジで一生黙ってろよクソが。

@takapon_jp
このままブロックするけど、その前に言っとくな。お前より顔も口も悪くないよ。一生引きこもりの非モテのクソツッコミしかできない人生送っとけ!

https://twilog.org/takapon_jp
0003(庭) [AO]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:37:58.46ID:pnFUdPXb0
お前は突っ込まれてクソかきだされてろ
0004ウンピョウ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:38:59.02ID:0EBXrkbm0
野菜食べない奴は怒りっぽくて困るね
0007ギコ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:40:04.76ID:OS4l7mro0
なにを突っ込まれて逆切れしてんだw
0010ピューマ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:41:29.12ID:nisKj3t30
だから負け組なのはメスイキ決めたクソホモのお前だよ
0011アンデスネコ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:41:43.02ID:kO2x/Dbz0
相手の顔は知らんがこれより下の顔ってデブ以外ではほとんどおらんだろ
0012ラ・パーマ(茸) [AR]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:42:06.49ID:wIIPiENR0
突っ込まれるの好きなんだろ?
0013ロシアンブルー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:42:51.45ID:r7dZgfcY0
そんな事より餃子屋に誠心誠意込めたお詫びはしたんだろうな
0014ラ・パーマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:43:01.34ID:baqBx+Vy0
確か他人のウンコを腸に入れるとコロナから回復しやすいんだよね。
試したのかもしれないな
0018黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:44:17.54ID:n3hii+LE0
堀江さんはモテモテ男のツッコミが好きなんですもんね♂
0019三毛(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:44:19.64ID:3qgiZ4s/0
また観音寺のおまんこかいちょうか
0020茶トラ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:45:10.55ID:Utk0khNp0
またひろゆきスレか
0026バーミーズ(三重県) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:48:05.55ID:aRzN4Nt/0
>>2
これ
0027三毛(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:49:51.12ID:3qgiZ4s/0
>>24
核おとされたんは、東芝と藤田の大馬鹿とアメリカFBIのほうだろ
0030ラガマフィン(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:50:19.23ID:nss/fE8c0
非モテ仲間だろ
0031三毛(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:50:34.15ID:3qgiZ4s/0
>>24
東南の風がばれたんで西南でせめてきてやがったみたいだし
まだ東南の風がしつこく光通信でするんだろ
0036デボンレックス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:52:24.35ID:JlTul6gS0
顔真っ赤過ぎる
これで賢いつもりらしいから笑えるよな
0037トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:52:55.61ID:tfxfz+bL0
突っ込みの量、勢い、サイズに不満なんだろう
0042ピクシーボブ(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:53:48.52ID:r1ePSN2M0
>>24
東南の風がばれたんで西南でせめてきてやがったみたいだし
まだ東南の風でしつこく光通信でするんだろ

光通信まで石原慎太郎らしいのが今回わかったが

あと、石原慎太郎ってまじの中国人じゃねえのか、こんな赤壁の戦いの真似
0044アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:54:20.98ID:XE5itA2R0
こいつは生理あんのかな?
0046コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:55:54.36ID:y++lhzFD0
>>1
こいつもアイツも大して働いてないのに
何をイライラしてるんだろうね
金あるやつでこんなに喧嘩ばかりの奴も珍しい
0048三毛(愛知県) [GD]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:57:26.00ID:fIgUyf5Y0
正直ホリエモンも顔面は過小評価されてると思う
0051茶トラ(岡山県) [RU]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:57:58.92ID:+R2Fmzpw0
え?本人は顔にそこそこ自信もってるふうな書き込みに見受けられたけど・・・

冗談でしょ?
0053エキゾチックショートヘア(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:59:15.96ID:GWn+ah6C0
なんか出所してから切れやすくなったな
刑務所で何かあったか?
0054メインクーン(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 11:59:39.23ID:8HJ3a8Tc0
エジプトの同和へ、消磁機はしりには2つ

くだんのポイントは1つしかない、オタクの言うのは意味不明なんだが

これがアメリカFBIの捜査でも
0059バリニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:01:44.18ID:dWevaKKa0
>>21
顔じゃなくて大金持ちだからたかる女は居るだろ
それもモテると言う
0060マヌルネコ(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:02:13.30ID:gI6tG/GE0
クソクソ言い過ぎだろw
0061バーマン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:02:58.36ID:Xwrir7qr0
自己紹介うまいな
ブタは大人しく小屋に篭ってろよ
喋るなブタのくせに
0064トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:05:10.34ID:biBcmCl20
ほりえさんは生理中なんだろ
ホルモンバランス崩れて多少イライラするのも仕方ないよ
0066ヒョウ(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:06:22.14ID:MfnnkCtR0
>>1
随所にコンプレックスを吐露するスタイル
0069イエネコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:08:48.70ID:DJXHP53N0
クソツッコミ vs クソ穴ツッコマレ

ファイ!
0070ギコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:10:08.33ID:dXt6ssY60
>>1
それ何齧ってンの?
蓮コラみたいでキモいンだわ
0071ぬこ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:10:31.48ID:AFPI5Glt0
クソ穴突っ込まれ隊
0074しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:12:04.06ID:Soa5uto50
刑務所に入るより下の負け人生もそうそうないと思うけどねw
0076クロアシネコ(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:12:23.43ID:rYjtfhEf0
世界的にマイノリティの権利運動が盛んですが、堀江さんはLGBT活動はしないんですか?
0078縞三毛(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:12:43.56ID:DXyBk5690
NATOと戦闘状態にあり
0080マレーヤマネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:13:28.65ID:cTL/PJtY0
意訳
もっとツッコんでアハン
0081ジャガー(茸) [SG]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:13:52.73ID:/3/Kuh9M0
突っ込まれまちの芸風やめーや
で、餃子屋さんに謝罪いつするの?
0082縞三毛(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:14:09.03ID:DXyBk5690
いい加減にしろよ愛媛県の大馬鹿、谷川も
0085ブリティッシュショートヘア(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:15:48.42ID:8vplvg4y0
堀江くんは自分の思考を文章化するのが下手だから真意が伝わらないし
うまく伝えられない自分にも汲み取ってくれない相手にもイライラして暴言で逃げるしかなくなるんだよな
つまりさTwitter向いてないんだよ
0086ジョフロイネコ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:16:04.17ID:do4KvXel0
眉間にブーメラン突き刺さった状態で何かわめいてるデブw
0087猫又(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:16:57.82ID:H+q7ba3h0
>>86
全部でっち上げだろ

電磁気もでっち上げ
0088ラガマフィン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:17:34.40ID:EcBqVKna0
いきなりなんだよw
0089アムールヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:18:42.85ID:HMqcB5b50
ワクチン接種で反ワクチンチン派に突っ込まれてアヒンアヒン言ってるのか?
RTスクショして貼れよ
0091黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:20:33.75ID:YsfwbG+50
これがワクチンの副作用かw
おーこわいこわい
0094アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:21:02.54ID:GyIzpW1s0
ひろゆき言われてるぞ
0095縞三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:21:25.05ID:X/WdAGuF0
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない aa略
0096黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:21:45.76ID:YsfwbG+50
ワクチン打ってる連中は総じて攻撃的だからなあ
0097カナダオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:21:45.91ID:dj9DDHz/0
これは博之が内閣に選ばれて嫉妬してるな
 
非モテ≒お前ら
掲示板サイト2ちゃんねる
0100ノルウェージャンフォレストキャット (奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:22:13.38ID:908aOlzC0
いや、顔は悪いだろ
0102白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:22:41.13ID:ugLHuCGh0
うっせーヒスホモだな
ロケットとともに爆散しとけよ
0103黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:23:10.79ID:YsfwbG+50
↓これにブチぎれたホリエモンw

みけ@happanoouti
コロナはただの風邪と言いながら、ワクチンはきっちり接種するのですね…
しかも安全性が確立できていない海外製…
やっぱりコロナ怖いんですね。
0106バーマン(香川県) [SG]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:24:12.23ID:jBcZ6hUr0
>>88
だれがアムロ・レイだって
0108スフィンクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:24:57.81ID:5TCLfGKo0
鏡見たことないんかな…
0109ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:25:24.72ID:mietXGw+0
お金は稼げるけど、心は貧しいんだなホリエモン
裕福な人は心も豊かだと思ってたんだが
0110縞三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:25:49.24ID:X/WdAGuF0
相手もかなり高学歴のイケメンなんだろうな
0114バーマン(徳島県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:27:47.68ID:h9NyYHxH0
堀江君は激昂するとクソの使用頻度が跳ね上がるので気をつけなさい(´・ω・`)
0115エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:28:05.05ID:djntUos40
ホモで思い出したけどはじめしゃちょーはメイクしてもらいながらサウナに誘ったガクトとのコラボに続き
河野大臣との動画でも大臣に注射してくださいとか口走って軽くいなされていたけれども
彼はほうぼうでホモ営業をかけて仕事増やそうという魂胆で活動しているの?
0119ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:30:56.59ID:k9lR6vqF0
メスイキロケットはバリタチにモテモテだからな
0120ターキッシュバン(兵庫県) [SI]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:31:15.47ID:PPlub4IE0
掘られるのにマウント取っちゃう
0121エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:32:04.13ID:djntUos40
出世するためにジジイのちんこ舐めてきた男って
ちゃんとヤクザや石原軍団のホモみたいに仕上がるやつと
宦官みたいなヒステリーに仕上がるやつと
ふたとおりいるよね
0122カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:32:26.37ID:H2xC1OoH0
自分が言われてダメージ負うような言葉をそのまま相手に言ってる感じ
0123アメリカンショートヘア(茸) [SE]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:34:04.09ID:TKScYqeY0
顔が悪くないと思ってることに衝撃
0125ラガマフィン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:34:16.53ID:QDLIWhK90
>>15
個人から暴言はかれたりすると返すことあるんだが、そのまとめみたいなもんだね。
0126現場猫(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:34:45.09ID:RGi+yDTw0
なんだかしらんけどめちゃくちゃ刺さっててわろた
0127コーニッシュレック(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:34:57.01ID:tpfs7mNz0
いちいち腹立ててw
更年期かな?
0128アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:35:08.42ID:GyIzpW1s0
日本におけるコロナの本当の危険性
 
You Tubeで厚労省のアナウンスを解説している人が居るので見るべし

連日連夜報道されていた数値、あれは正確には「コロナで死んだ数」

ではなく

「コロナ渦中に死んだ人の遺体からコロナウイルスが検出されたらコロナ死な」

です

コロナなど無くても高齢者を筆頭に死ぬ人は100万人超居る

そしてそれでも若年層に限れば交通事故で死ぬよりも致死率ははるかに低い

つまり、コロナが原因で死んだ若年層など本当は存在すらしていない可能性すらある

 
なんでおまえらこれで今後どうなるかまったくの未知のわけのわからんものを体内に入れてるの?
0134ピクシーボブ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:38:09.37ID:xcyozRTw0
この人、なんでこんなに余裕が無いんだw
0135サーバル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:38:38.31ID:lHRwocBK0
>>103
俺がワクチン希望しただけで天皇陛下の大馬鹿じきじきにワクチンうつとかして
なにいってんだ

俺を教授にしないとかして国家研究所が破綻し
GAFAにみんなとられ基礎研究までとられかかっててなに馬鹿いってんだ

もう国家の意味ないだろ、大塩佳織のことでも
0138エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:41:31.85ID:djntUos40
宇宙ロケットもスペースシャトルに部品提供してるような技術力のある企業とかが手を出すものなような
ベンチャーでロケット打ち上げゆーと
なんか北朝鮮のテポドン的なもののように見えてしまう
たぶんスポンサーもそっち寄りに見える
0139ギコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:42:52.55ID:c1vOeHwq0
われわれのイチモツをつっこんだところで、
彼を満足させるの難しいようだ
0141エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:30.38ID:djntUos40
将来成功して超大物の何かになる可能性に賭けているのかもしんないけど
政治情勢があんまりよろしくないから
はたして間に合うかどうか
0143スナドリネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:14.56ID:qnPYBjpN0
余程の拝金主義者でない限りコイツ以下の人間ってそうそういるもんじゃないと思うけど…
あのルックスと性格に加えて前持ちってかなりハードル高いぞ
0144ジャガランディ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:22.40ID:TbBoBzmoO
本物の犯罪者の言うことはひと味違うぜ!
0147ライオン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:43.25ID:cq8nIMw/0
相変わらずブーメラン好きだなぁ
0148アムールヤマネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:16.22ID:rrRAHNX00
>>2
ワロタ
0151白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:13.34ID:l9gPF0Ct0
モーホーっていつもクソクソ言ってるな
どんだけクソ好きなの?
0153オシキャット(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:40.46ID:xG7VSrRx0
>>138
堀江とか関係なくそうやって想像だけで批判を展開するのは馬鹿げてる
そういう思考だと自分の想像を事実かのように思い込んで修正できないままどんどん偏見が強くなっていき世間ズレしていく
いつしか世間がおかしく感じるようになって問題のある言動を繰り返すようになる
批判してるときは心地いいんだろうけど、想像だけの批判はキチガイ予備軍の思考だから要注意だよ
0155エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:48.02ID:djntUos40
私もべつに皇室を超崇拝してるつーわけではないけど
積極的に反皇室なかんじだと
出自がそーゆーアレ寄りなのかなと少し疑ってしまうよね
0157サバトラ(京都府) [VN]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:50.52ID:+ePKDgq80
>>103
過去のオラついた発言指摘されて
無かったことのように振る舞ったけど
更に突っ込まれて顔真っ赤にしてるだけやね
しかも論点と無関係な発言で
まさに
「お前の母ちゃんでべそ」レベル
頭悪いね
あとSNSだろうがちゃんと自論を通したい、
教養のある人ならこのような汚い言葉は使わない
伝わるのは己の教養の無さぐらい
経済人気取ってるけど本当にこんなこともわからないのか?
0158ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:54.83ID:RO5E+Aei0
ケツツッコミ に見えた
0163しぃ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:51:22.65ID:aRAkjeCp0
コイツ野菜食わないせいか急に怒りのスイッチ入るんだな情緒不安定と言うか面倒臭いやつ
0168スナネコ(京都府) [UA]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:02.86ID:FHPvGKIn0
いい大人が書く内容じゃない
0170現場猫(光) [KR]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:25.31ID:0xscZa2X0
確かにホラレモンの言う通りだが
いちいち底辺の発言に反応する時点で
時間の無駄だろ。底辺人生はやる事ないから
不満言い続ける娯楽しかないんやし察しろや。
0171白黒(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:55.59ID:78bhXQob0
5ちゃんでもこんな顔真っ赤にしてるやつ、あんまりいない
0172カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:54:24.29ID:H2xC1OoH0
この人全然幸せそうに見えないね
いつも不満言い続けてる
0174ボルネオウンピョウ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:35.20ID:u9RTVLNI0
へーホリエモンもうワクチン2回打ったのか
打たない派かと思ってた
0175アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:38.06ID:dgpI/E670
>>2
お前...
0176アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:56.76ID:GyIzpW1s0
4時間前@takapon_jp
堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp

税金でタダで打てる画期的なワクチンを打たない理由は皆無。ただの風邪なのにワクチン打つんですねとかクソツッコミする小学生のアホみたいなのが湧いてくるから接種進まずに世の中停滞すんのウゼェんだよ。

posted at 07:59:45



冷静で正しい判断のもとにワクチン接種を決めたならこんな感情的な返しになるわけがない
淡々とワクチンを接種すべき理由を述べたら終わる話だから

自分のほうが間違っているのではないかと薄々思っているからいちいち発狂するんだろ
コロナの10倍人が死ぬ肺炎は恐れていなかったのにコロナに関してはワアワアと騒いで長期リスクがまったくの未知の突貫工事ワクチンを打つとかただの馬鹿じゃないか

ひろゆきも当初はワクチン打ちませんと否定していたし、ホリエモンもコロナなんか大したことない論者だったのになんでいつの間にか考えが真逆に変わってるんだよ
0177白黒(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:37.42ID:78bhXQob0
>>103
コロナは単なる風邪だからワクチン打つ気ない俺は、ホリエモンを超越してしまったか
0179クロアシネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:07.94ID:nnM0PS2A0
図星でもつかれたか?
ネットでここまでキレるやつってネット向いてないと思う
0181現場猫(光) [KR]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:54.06ID:0xscZa2X0
>>103
こんな揚げ足取りに反応するほうがアホだわな。
初期の時点は風邪レベルの情報しかなかったから
5chも世間一般も総じて風邪の認識多かったし。
半年して死者が世界で大量に出て、変異もあり
危険なウィルスと分かったんだから。
初期の認識を叩く奴のほうがキチガイ
0183カナダオオヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:58.33ID:uvKJRi3j0
ホリエモン切れ味悪くなったなあ
やっぱり野菜不足か何かに追われて切羽詰っているのか
0184茶トラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:07.51ID:K2awJBeM0
こいつの場合、生き方自体が炎上商法だからな
わざわざ人の反感買うような言動して、かまってもらって商売してるし
0185アビシニアン(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:26.59ID:vBGtyE1k0
ワクチンができるわけ無いって高くくってたのが梯子外されて落ちた豚
そりゃロケットも落ちるわ
0188エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:02.12ID:djntUos40
中国の入国検査でもコロナの検査はケツから検体取るらしいけど
五毛みたいなやつがワクチンもケツにするのが最良なんだって含み有りげにレスしてた
0189ボルネオウンピョウ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:27.98ID:u9RTVLNI0
>>181
いやいやいやいや
ダイプリの頃からずっとみんな怖い怖い言ってたけどねー
0190ベンガルヤマネコ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:37.79ID:900XIJS00
顔にそんなに自信がおありとは思わなかった
0191サビイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:55.96ID:aJwd6wCI0
野菜不足
0192トンキニーズ(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:01:16.65ID:C+OPcj4k0
素人には本人が本人につっこんでる様に見えるけど
見る人が見れば高度なロジックが存在するんやろうな
やっぱり凄いわ
0194アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:01:32.86ID:GyIzpW1s0
>>181
若年層(60代以下)のコロナの致死率は

「交通事故死の確率よりもはるかに低い」

コロナが危険なものでありワクチンを打つべきであれば、おまえは交通事故死を恐れて外を出歩けもしないし車の運転も出来ないはずだが?

はい反論どうぞ
0196ライオン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:15.98ID:chop5/Q50
目の前の気に食わない奴を攻撃するために、その他の閲覧者に嫌悪感とか侮蔑感を持たれるような行動を繰り返すから
一部の信者以外にはどんどん嫌われていくんだよな。
だから新しく目の前に現れるやつは基本的に自分にマイナスの感情を持ってる奴ばっかりで、以降はその無限ループ。
知名度を得てからかなり時間経ってるのに、なんでこんなに視野が狭いまま成長しないんだろう。
0198トラ(茨城県) [CO]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:03:12.04ID:EVW3x3Y20
楽しそう
0199スナドリネコ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:03:31.94ID:O574Fjhj0
野菜食べて偉いもそうだがホリエモンってたぶん幼少期あたりのトラウマ擽られるとぶち切れるんじゃないかと思ってる
0201マーゲイ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:04:21.12ID:q1Lo8nlu0
>>181
自分の発言に一切責任持たないでコロコロポジション変えるのはダサすぎる
0203(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:04:46.39ID:C4VCTRAL0
>>1
顔も口も平均以下だと思ってないのかな?
0205白黒(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:05:20.06ID:78bhXQob0
じゃあ非モテ引きこもりのクソツッコマレしかできてないやつは勝ち組なのか?
0206オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:05:31.23ID:JHwWSNpX0
更年期かなwww
0208オリエンタル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:05:45.78ID:4GE0wxPD0
高卒ホリエモン
0209アジアゴールデンキャット(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:06:08.63ID:tVM5swbn0
むしろ反応あって嬉しいやつだろホリエモンw
無視がいいんだよ
0211エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:06:27.08ID:djntUos40
フリーメイソンが秘密結社だからなのかマフィアの総ボスが内気さんだからなのかそれはよくわかりませんガ。
0212現場猫(光) [KR]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:06:31.11ID:0xscZa2X0
>>194
感染対策をしてるから低いんだろうがボケ
事故率低いから道路交通法無くして良いとでも
思ってんのか?
0213白黒(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:06:31.29ID:78bhXQob0
>>189
去年3月とか、ほとんどの人マスクしてなかったろ
0214アフリカゴールデンキャット(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:06:33.22ID:dwLhuzB50
>税金でタダで打てる画期的なワクチンを打たない理由は皆無。
>ただの風邪なのにワクチン打つんですねとかクソツッコミする小学生のアホみたいなのが
>湧いてくるから接種進まずに世の中停滞すんのウゼェんだよ。

矛盾突かれて効いちゃったのかwwwwwww
0215アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:06:45.98ID:GyIzpW1s0
https://youtu.be/HI39S2MsS-g


ワクチン派がいかに愚かか、猿でもわかるように解説している人
0216ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:06:56.90ID:F9l8s1Y50
>>176
まぁ堀江は餃子屋でノーマスク騒動とか
自粛厨ウゼェとか散々やってたからな
上記の事はどうなんですかって突っ込みに顔真っ赤って事だな
つかキレ方が野菜の時と同じじゃん…
野菜食べなさいよ…
0217(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:07:06.39ID:JARR07Sa0
ニュー速民と煽りのレベルが変わらんな
0219マーゲイ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:07:48.11ID:GOpCLHR/0
自己紹介かな?
0221ボルネオウンピョウ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:07:56.91ID:u9RTVLNI0
>>213
そりゃ手に入らなかったからでしょ
買い物行くのも命がけだって言ってた記憶
0222アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:08:16.73ID:GyIzpW1s0
>>216
当初の言動とは真逆の行動に出ているのだから批判や嫌味を言われるのは当たり前なのに
それに対して開き直りの逆ギレなんだよね

この人は毎回これ
0223三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:08:25.43ID:VgLL/+0D0
何か知らんが痛いところ突かれたんだろうな
金持ちのくせにいつも余裕がないのがこいつの欠点
0225ウンピョウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:09:04.19ID:+R9ZcG+F0
まあ勝ち負けとかもうどうでもいいさ
今はサバイバル 生き残ればそれでおk
0226エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:09:09.12ID:djntUos40
カクマルも仲間とは隠語でメッセージのやりとりをすると聞いた
証拠を残さないように徹底してるらしい
0227トンキニーズ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:09:13.83ID:KvH6WS+N0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0228コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:09:54.89ID:lOCmzH6f0
>>1
いや、逮捕されて服役までしたあんたが負け組だろw
ホテル暮らしで常駐もできない

小金持ってるよりも平和な暮らしが一番
平和はお金に変えられない
0231イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:11:05.94ID:bxUwgTj40
誰かが負けたと思って言動しないと精神の平衡が保てないんですね
0233三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:12:36.82ID:ps04hU/M0
何と戦ってんだ…ってか路傍の石が当たってきた程度の事も
スルーできんようになってもうたか
0234ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:12:48.90ID:OZF9iYQ+0
文句言ってブロックするんやね
0236カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:13:44.94ID:pF35Navx0
クソツッコミ(意味深)
0239ギコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:15:43.84ID:c1vOeHwq0
こんなやつが上場企業の代表だったんだぜ…
0242アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:17:41.88ID:GyIzpW1s0
若年層(60代以下)のコロナの致死率は

「交通事故死の確率よりもはるかに低い」

コロナが危険なものでありワクチンを打つべきであれば、おまえは交通事故死を恐れて外を出歩けもしないし車の運転も出来ないはずだが?


頭も心も弱いワクチン派の方たち反論どうぞ
0244エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:18:13.06ID:djntUos40
イケイケ時代のライブドアのイベントではホリエモンもスーフリのワダサンみたいなマイクパフォーマンスしてたからな
似たような反社とつながる何かのように見える瞬間があるのも仕方ない
0245白黒(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:18:47.54ID:78bhXQob0
>>221
マスク品切れは確か3月末やったよ。
それまでほとんどの人マスクしてなかったよ。
0246キジトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:19:37.17ID:KAAa+sn70
余裕ないよね
0248エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:21:41.09ID:djntUos40
ホリエモンはあれもうちょっと悼んでもいいんじゃないかと思ったんだけど
オレ関係ナイ
って感じだったじゃん
あそこは川田サン事件後の安住ぐらいの顔はしたほーがよかったよね
0249ヒョウ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:22:03.26ID:FCfULMhr0
なんでホリエモンスレって糖質が沸くんだ?なんか糖質に好かれる要素あるんかね?
0251ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:22:28.27ID:9hsb9RE70
>>242
でも高齢者にうつすと死ぬし
コロナ収まらないとずっと自粛ムードで公に飲み会できないから打つよ
打てばある程度の感染抑制効果は保証されてて(エビデンス)、アメリカでは少しずつ自粛解除してるしさ
はい論破
0254マーゲイ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:23:38.44ID:q1Lo8nlu0
>>245
してないんじゃなくて売り切れだったから
花粉症だから覚えてる
0256ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:24:00.08ID:JPetiTPA0
なんで犯罪者がでかい顔してんの
0257ボルネオウンピョウ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:24:13.25ID:u9RTVLNI0
>>245
うちの辺りは2月上旬に行ったらもうどこにもなかったよ
花粉症だからと1月の下旬に買って、買ったばかりだけどコロナ始まったから一応と買い足しに行ったら買えなかったから覚えてる
0263オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:26:30.27ID:JHwWSNpX0
抗体検査してからワクチン打つかどうか判断するようなwww抗体あったら打つ意味ないし
0265アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:26:57.77ID:GyIzpW1s0
>>251
だから感染すると危険な高齢者がリスクを負えばいい話でしょ?ワクチンの意味わかる?

なぜ老人の都合に合わせるんだ?
老人の都合に合わせるからすべてがおかしくなっている

それが当たり前だと思っているなら、おまえは若くても老害思考そのものだよ
0266アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:07.31ID:GyIzpW1s0
本当に頭の悪いやつらって正しいと確信して間違ったことを主張してくるからたちが悪い
0268アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:29:31.64ID:GyIzpW1s0
自殺が12か月連続で増加 女性が大幅増 コロナ影響か分析進める
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210709/k10013129721000.html

若年層にとってはただの風邪なのにクソバカ政府、自治体が自粛要請しまくるせいで経済が停滞して
コロナで死ぬ人数よりもはるかに多い、百倍以上の若年層自殺者(増加率)を出している

これが人災じゃなきゃなんなんだよ
老人層が気をつけていれば良いことで老人に殺されている事に気づけよバカが

自粛要請守るなマヌケ共が
どんだけ馬鹿なんだよおまえら
0269しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:29:51.71ID:Soa5uto50
これだけいつもいらいらしてて幸せなわけないわな
隠さないからおもちゃにされていらいら倍増だし
0271オリエンタル(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:25.80ID:H8uxQl/30
まるでお前がモテるみたいな言い方じゃないか

そんな事より野菜食え
0276アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:25.88ID:GyIzpW1s0
「リスクがあるのは老人だけだからワクチン打って自粛してろ。おまえらが引っ込んでろ」



データが揃った段階でこの判断が出来なかった現政権は無能の極み
0277スノーシュー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:21.17ID:FMy94h8l0
一生そんな人生でもそれが楽しければそれでいいんだよ
人の足引っ張るのってすごい楽しいじゃん?
0280ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:50.56ID:8gE9/AeP0
デブに突っ込むのだけはゴメンだ
0281アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:18.62ID:GyIzpW1s0
老人に対してもストレートに物を言う麻生太郎なら「コロナで危ないのは年寄りなんだから年寄りがワクチン打って控えてりゃいいんだよ」と言えたはず
0283アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:39:25.44ID:GyIzpW1s0
麻生さんはズルいんだよ
総理の資質があるのに矢面にたとうとしない
政治家としてそれはズルい
0291白黒(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:42:17.03ID:78bhXQob0
>>212
感染対策はいらない。コロナで死ぬのほとんど高齢者だしな。むしろどんどん殺すべき。
道交法は若い命を守るために必要。
0293(茸) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:47:08.92ID:ZThfQvs00
小学生か?
0295ヨーロッパヤマネコ(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:49:35.95ID:MVDdEpDX0
ホリエモンは非モテの仲間だろw
0298白黒(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:54:22.06ID:78bhXQob0
去年の3月頃に一緒に合コンした奴が、この前コロナ脳になってて笑ったわ。
死亡率一番高い時期にお前行ってたやん、っていう
0300ヨーロッパヤマネコ(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:55:46.04ID:MVDdEpDX0
>>291
殺すなら、吉村、松井、橋下を殺せよ。
大阪のボケがw
0301ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:56:05.23ID:92rNs5bU0
ホリエモンって独身子無しじゃないの?
セックスだけなら金払えばできるんだし
0302(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:56:26.69ID:kNWkslEf0
ナマポっすから
ありがとか納税者のみなはん www
都営交通無料
医療費無料
0303ヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 13:56:38.67ID:/gFMeZsL0
>>1
やっぱり下手くそに突っ込まれるのは嫌いなんですね
0307トラ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:00:17.44ID:mHXdSZ6/0
突っ込まれるのも好きだけどタイ人のちんぽしゃぶるのも好きなんだよな
0308ピクシーボブ(庭) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:01:29.66ID:7PZrDOm60
掘られるだけじゃなく口もうまいのか
そりゃモテる
0309アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:03:04.49ID:GyIzpW1s0
自殺が12か月連続で増加 女性が大幅増 コロナ影響か分析進める
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210709/k10013129721000.html

若年層にとってはただの風邪なのにクソバカ政府、自治体が自粛要請しまくるせいで経済が停滞して
コロナで死ぬ人数よりもはるかに多い、百倍以上の若年層自殺者(増加率)を出している

これが人災じゃなきゃなんなんだよ
老人層が気をつけていれば良いことで老人に殺されている事に気づけよバカが

自粛要請守るなマヌケ共が
どんだけ馬鹿なんだよおまえら
0310アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:03:36.79ID:GyIzpW1s0
コロナ脳は大量虐殺に加担している悪党

自殺が12か月連続で増加 女性が大幅増 コロナ影響か分析進める
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210709/k10013129721000.html

若年層にとってはただの風邪なのにクソバカ政府、自治体が自粛要請しまくるせいで経済が停滞して
コロナで死ぬ人数よりもはるかに多い、百倍以上の若年層自殺者(増加率)を出している

これが人災じゃなきゃなんなんだよ
老人層が気をつけていれば良いことで老人に殺されている事に気づけよバカが

自粛要請守るなマヌケ共が
どんだけ馬鹿なんだよおまえら
0311ペルシャ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:05:43.84ID:VlepdCVA0
また怒ってんのか!?w
コイツ年中無休で怒ってんのなw
0312茶トラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:07:11.82ID:7Tu90+7V0
ホリエモンってこないだワクチン打ったんだっけ
急に怒りっぽくなったね
前は温厚だったのに
ハゲは怒りっぽいよね
コロナでハゲる

コロナ抗体とキレやすさって関係あるのかもしれないな
興味深い
しむけんもキレやすかったなそういや
0315ボルネオウンピョウ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:12:07.01ID:u9RTVLNI0
>>301
子供いたけど離婚済
0316ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:13:44.10ID:m0LFF3hr0
野菜不足だなあ
0318サイベリアン(光) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:13:51.19ID:IvOus6yI0
ワクチン接種に反対してる人が面倒なリプしてきたんだな
まあ面倒くさいわな
0319ぬこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:13:59.81ID:rQLxq1Tq0
カルシウム足りてないんじゃない
0320オリエンタル(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:14:46.68ID:2z7nrHcz0
何言ったらこんな爆ギレさせられるんだよw
0321アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:14:53.32ID:GyIzpW1s0
ひろゆきは当初はワクチンは打たないと宣言していた
世界中の人間に打たせて様子見をする戦略をとったんだろう

ホリエモンもコロナ大した事無いと言っていたにも関わらず、その後はわざわざ専門家にコラボを呼びかけてワクチンの話を聞いていたくらいだから不安感が強い人間なんだろう

それで「大丈夫そうだ」と思って打ったは良いが「コロナは外を出歩くよりも危険性が低いのに長期リスクがまったく未知のワクチンを打つとかバカでぇw」という圧倒的現実を突きつけられて発狂と


こいつら共に色々考えているようでその実、思考力が極めて浅い想像力の欠如した人間なんだよ
0323アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:17:40.88ID:kfHpraqK0
レス乞食w
0325コラット(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:18:06.36ID:x/0NhXD00
この人は勝ち組なの?
まぁ本人がそう思うならそれでいっか…
0326マンチカン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:18:29.95ID:fC7WkDwG0
牛乳を飲んで
0327茶トラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:19:58.63ID:7Tu90+7V0
>>321
加えて技術に対する深い洞察力も足りない

やはり文系の限界はこの程度か...
ま、わかってたけどね
0329キジ白(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:20:40.97ID:Oafm1Vxf0
赤旗赤株とか例えがあるんだろい
0331ヒマラヤン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:23:13.45ID:hx07lhRN0
クソ突っ込みだから叩かれてる
絶倫の突っ込みで昇天したい、ホラレモンの心理を分かってあげてほしい
0332ジャガランディ(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:24:38.46ID:1lAY4BUmO
(´・ω・`)ホモエモンクソ好き過ぎだろ
0333茶トラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:25:35.65ID:7Tu90+7V0
もともと堀江って韓国臭かったからなぁ
その手の奴らに吹き込まれたっぽいな
その手の連中はガチでワクチン信じてるみたいだし
検証する頭と慎重さが足りない連中

そういやライブドアの出資って韓国系が多いって耳に挟んだ事もあるし
ま、そういうことやろなー
レイコップ買わされてやんの
ワクチンなんてサラダ婆だよ
0334アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:26:07.29ID:GyIzpW1s0
>>327
ワクチン厨の発言を聞いている限りではワクチンそのものに対しての理解が浅く、
「ワクチンさえ打てばもう感染しないし人にもうつさなくなる」と思い込んでいるようだしな
「ワクチン拒否派は陰謀論者!」という決めつけ、レッテル張り、思い込み思考にも思慮の浅さが現れている
0336バリニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:28:30.93ID:g6j9uBW00
こいつはよく怒れるよな
どこの馬の骨ともしれない名無しの小市民相手に
つかそういうやつのツイートチェックしてるって
どんだけ暇なんだと
そんな暇なわけがないのに
いつも時間は有限で無駄にしたくないとか言ってるのに
でもやってる事はこれなんだよなww
0339サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:31:23.79ID:F+FSj2LR0
この人自分への客観性ないよね
ホリエモンはすごい、金持ちには多くの人が同意するだろうけど
顔がいいとか口が悪くないかって問いなら多くの人がNOと答えるだろw
0341マヌルネコ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:33:19.81ID:IO1ZyFr70
金がある=勝ち組と本気で思ってる親の遺産だけで生活してる還暦以上のボンボンニートこそ人生の負け組みだけどな
0342アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:37:15.95ID:GyIzpW1s0
本当に自分が正しい判断をしたと思っているならその理由を述べるだけで反論になるわけでこんな反応にはならない

この人はおかしい
0343ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:38:17.06ID:3PiqmB/I0
何言われても前科者とホモと言い返せば勝ち確だからな
0344アムールヤマネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:39:25.22ID:McRt6Kmd0
>>46
「非モテ引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組』

こいつらの代弁者的な立ち位置で
気持ち悪い薀蓄を吐いてきたのが堀江史なんだが

勘違いして、決別宣言なんだろう。

どちみち気持ち悪い。>>1
0345茶トラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:40:33.94ID:7Tu90+7V0
>>334
メーカーですら「感染防止効果はない」と明言しているのにねぇ
ワクチンの仕組みを理解しているのかすら怪しい
浅い知識と伝え聞きをチェリーピッキングして適当に
都合のいい解釈を加えてる様にしかみえない

要するにそれがデマなんだけどね

デマにご注意くださいワクチンが効かないというのはデマです
って言ってる人がチェリーピッキングのデマゴキーっていう
地獄のような状況

混乱に拍車を掛けているのは本質的にはこのチェリー野郎ども
0347ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:42:04.71ID:ZrturaQg0
ふーん
そうやってレッテル貼りで逃げるんだ
0350マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:42:52.57ID:r4Q5rElh0
どうした?更年期障害か?
0352シャム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:47:06.59ID:NH3K7yFY0
韓国ネタもそうだけど
馬鹿なガキが癇癪起こしてるのがニュースになるなんて・・・(´・ω・`) 叩いてやろうぜw 鼻血出るまで
0353アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:49:42.42ID:3/6pnfI30
ガチギレしてるってことは
なにかピンポイントで刺さったんだろうなw
0354ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:50:19.50ID:o3y4FF7w0
>>2
いやんw
0355アムールヤマネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:52:17.70ID:McRt6Kmd0
>>351
好評なテクニックがあるならば

そのテクニックはサービス精神、おもてなし精神、研究探求心の結果だから

認めてあげろ
0356キジトラ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:52:42.70ID:6b0ripfv0
ホリエモンはチンチン臭そう
たくさんカスが付いてそう
うわあ
0357マレーヤマネコ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:52:53.31ID:wI0M8WdB0
>>1
何だか良く分からんが煽り荒らしっぽいので
NGスレッドにBE登録しておくね
0358カラカル(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:53:05.07ID:RZbvJm+t0
なんでスルー出来ないかねw
こういう反応を期待してるんだろ
堀江も無能だね
0361カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:56:50.21ID:LqfDuvIH0
>>350
ワクチン接種を嬉々として報告
コロナは風邪派・・・
0362アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:56:56.79ID:GyIzpW1s0
判断、決断の前に熟慮や確固たる信念が無いから「ブレ」る

その上、小心者だからちょっと言われるくらいで心が揺らいで不安になって「キレ」る

民間人のホリエモンが一人でこれやってるくらいならお好きにどうぞだが
スガ政権はオリンピックの場でこれやってるからな

「来日外国人がワクチンを打っていても外国株ウイルスは東京に集結する」

って事が本当にわかっているのかあれ?

どう見てもバカ丸出しで「ワクチン打ったから大丈夫!」と思いこんでいるようにしか見えないんだが
0363マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:57:53.74ID:8jFxJeUj0
海外でワクチンを打ってないと入れないとか合理的な理由を言うのかと思えば
ワクチンがタダで打てるんだから打たない理由はないってw
タダなら人体実験に参加するとかwww
0364しぃ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:58:01.87ID:+oKoDtWa0
ツッコミしかできない馬鹿ってニュー速じゃん
0365現場猫(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 14:58:58.23ID:80OsEPiH0
>>1
知ってたけどゼンカモンって、相当めんどくさい厨房なのな。
SNSの子供相手に何をムキになってんの。
0366ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:01:00.12ID:F9l8s1Y50
>>359
オンラインサロンも下火だからな
自己アピールして虚像を示さないと
ポロポロとメンバーが抜けて収入が減る
西野とかその典型例で月100とかでサロメン減少してる
…まぁオンサロに決定的な悪印象与えたのもヤツだから
堀江やひろゆき辺りは歯噛みしてるかもしれんけど
どっちにしろ自業自得ってのは否めないw
0373(茸) [TW]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:08:52.09ID:FDhWfWpu0
顔は流石に完敗だろうと思うけどな
偏差値でいえば45くらいでしょ。
関東上流江戸桜が、その辺歩いてる大卒の人に学歴で勝てる確率なんてめちゃめちゃ低くない?
0376しぃ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:17:28.20ID:nJ/nyHvP0
>>2
これに共感してる奴はいかにも人生うまくいってなさそうだな
0377アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:20:49.31ID:LkfzVcR70
こいついつも怒ってるか激怒してるかどっちかだな
0378ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:23:35.24ID:+ouh8czX0
堀江の獄中生活を題材にしたマンガでは人間大きくなって出所みたいな終わり方してたけど現実ではカスに磨きがかかってるよね
0379ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:25:51.96ID:l00/0Ykp0
非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組でも、
日本を本質的にダメにしている人間をイライラさせることができるのだから
かろうじて社会の役には立っている
0383ライオン(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:32:31.58ID:SqBMIdJ/0
タダでワクチンが打てるのにやらない理由はないってw
普通、治験はお金貰ってやるものなのに、タダで治験に参加するバカwwww
0385アメリカンボブテイル(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:34:12.72ID:ZZuIlx1L0
> 非モテ
男にモテてもなぁ
0386ソマリ(光) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:35:29.88ID:6L3e4J0D0
こんなのがプロ野球球団のオーナーになってたら大変だったな
0387デボンレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:37:16.36ID:rSDsNY8n0
最後のは…
顔は残念だろお前
って思ったのは内緒
0388ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:37:28.63ID:bSohbaxR0
なんかこいつツイフェミ並みにいつも発狂してるなw
0389アジアゴールデンキャット(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:38:08.42ID:tVM5swbn0
>>383
治験って被験者のデータめっちゃ取るから
簡単な予診程度で治験には使えるデータにならんだろ
0391ジャガーネコ(東京都) [MA]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:40:48.42ID:YkhVXdKH0
野菜足りてないと総ツッコミを浴びたいホラレモン
0394ヨーロッパオオヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:41:54.82ID:BLXaApl30
堀江に比べたら国民ほぼ負け組という事実
0395ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:43:00.70ID:XkhhpBMD0
突っ込まれる余地を作っとくのがあざとい
0396アメリカンボブテイル(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:45:39.78ID:ZZuIlx1L0
>>388
LGBTはフェミの完全上位互換だぞ、いまやツイフェミなんてホモやトランスの前でプルプル震え許しを乞う小娘に過ぎない
0397ヨーロッパオオヤマネコ(ポンポン山) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:47:37.59ID:HFYkbsmg0
メスイキで本物の快楽を知ってるホモエモンから見れば
俺たち全員負け組
0398スナドリネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:49:21.04ID:GbdSF2j00
いつもファビョってるけどこんなやつだっけ?
昔はもっとうまくいなしてた気がする。
0399白黒(青森県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:51:36.83ID:PtGt5rQM0
ケツにエネマグラでもツっこんでろや
0401ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:53:26.59ID:QDpd/Ytv0
クソが!って突っ込むの一般的なの?
0402シャム(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:56:24.40ID:ApVcRAr+0
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

2021-06-24 09:49:46 米連邦最高裁がワクチン接種を中止!ビルゲイツと大手製薬会社は米国最高裁判所で敗訴!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!志村の遺体を確認しようとするとなぜか拘束!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0403サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:56:38.92ID:233V8EEw0
ホリエモンが一連の騒動を起こしたときは30歳くらいで
自由に使える金が数億円あって、ヒルズの最上階に住んでたからな
プロ野球参入、フジテレビ買収、選挙に立候補、時価総額数千億の新興ITグループの社長
こんな30歳、今までもこれまでも出てこないだろう
0404ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:56:45.43ID:r/E7VHP80
文字で罵り合ってないで生で対決しなよ。会場なんラブホテルでええやん。
0407トラ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/07/10(土) 15:59:39.96ID:sZfFZlyl0
反応するから面白がられる
無視できないほど効いちゃってる
0408ワクチン接種に行こう!(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:00:30.96ID:GD5d/wn40
野菜足りてねぇな
0409マヌルネコ(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:00:41.02ID:Phht77BjO
ホラレモンは…糞を出す穴に突っ込まれているから
『ホラレモン』って言うんだぜ
0410縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:01:37.68ID:/p84tf2W0
相当効き目があること言われたのか
0411猫又(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:34.66ID:Dkf8Sd7l0
リアルな話、ガチガチなのを自分の急所に突っ込んで欲しいと言っているだけだろう。
フニャチンや空砲はいりませんよと
0415スナドリネコ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:15:01.47ID:+RVN/DvR0
こんなホモゴミに粘着してネチネチ煽ってる奴らも間違いなく負け犬だけどな
どうせPC置いてある座卓の座布団代わりが万年床とかの高齢ニートだろ
0416ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:26:08.11ID:7kfypQjq0
ブロックしても新たなアカウントでツッコまれるホラレホンw
0418しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:26:41.16ID:2zDSBsas0
こいつはクソまみれで突っ込まれる方なのにな
0422(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:46:52.47ID:YpidD3Zr0
エロビデオのエッジ創業者w
0423ベンガルヤマネコ(東京都) [IE]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:50:11.69ID:5TrXCGC30
自分への批判的なリプライで結構ダメージ受けてるんだなw

炎上系コメンテーターって人生を自分で選んだんだから、辛いリプライとも向き合って徹底的にやりあうしか無いのにな。
0426イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:54:23.72ID:m2hLfzrY0
この人いつからこんな発狂するようになったんだ。昔はもっとどっしりしてなかったか
0427コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:55:43.52ID:I4KSJGAk0
堀江、昔はもうちょい余裕ある態度だったと思うけどな
こんな風になったのは逮捕されてから?
0428ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:55:56.84ID:x7TtefvA0
ほんの10年前までは、バカに何言われてもノーダメです、とか公でイキってたんだよなコイツ
0429バーミーズ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 16:56:57.23ID:e+NKag9W0
暴走老人ホリエはいつもイライラして余裕ねぇなw
掘られ足りなくて欲求不満なのか?
0433アムールヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 17:27:47.67ID:+a+NKW6W0
仕事に好感度関係ないと無敵だな
0439ラグドール(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/10(土) 17:39:42.41ID:6pXncFSM0
切れる方もアレだが、絡む方もアレだな〜。
別に堀江が何言っても無視すればいいのに。
0440シャム(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 17:41:08.41ID:Xs6hRBOA0
細かい事を気にしすぎだろ・・・・
なんで相手にすんだろうな
寿命縮むぞ
0441アジアゴールデンキャット(東京都) [NO]
垢版 |
2021/07/10(土) 17:44:09.82ID:+3B910mX0
馬鹿が刺激するからだろ
0442スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 17:45:56.54ID:nFlP0yTb0
>>2
優勝
0444ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:04:20.78ID:SkQwWG/N0
昔の古き良きインターネット掲示板みたいな煽り方するな
0445オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:09:22.58ID:JHwWSNpX0
ワクチン打ったのに評価が低いので激おこなんだwww
0446スフィンクス(北海道) [IT]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:09:37.52ID:qN7bMF+U0
負け組でも、刑務所に入っていない人の方が偉い。
0447ペルシャ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:11:08.76ID:shnWUYXB0
どうした?
低レベルな捨て台詞吐いて
もう少し余裕持てよ
0449デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:12:23.64ID:QoW5g+1K0
突っ込んで欲しいくせにw
0450ヒマラヤン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:14:55.32ID:NZSbpnIj0
人にクソと言って承認欲求否定されてキレるくらいならSNSやめろ
0452オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:18:39.52ID:JHwWSNpX0
ウジテレビの日枝と遊んででた頃と立場違うんだからwww前科者なんだよお前は!想定してないのかよwww
0455スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:26:39.02ID:lTb8CbdH0
昔週刊誌に刑務所で痔が悪くなった書かれてたね
当時意味わかってなかったが今はわかる
キモいんだよねこのデブ
0456サバトラ(庭) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:27:12.12ID:Smg5f6vP0
お前らも陰で悪口言うのが精一杯だな
0457ソマリ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:28:57.10ID:3WDtgfgI0
こうゆう奴がSNSやってはいけないという見本
0459オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:30:36.54ID:JHwWSNpX0
やっぱり更年期障害じゃねーかよwww
0461カナダオオヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:31:35.99ID:Smh8sFrI0
そんなバカを相手にする理由が分からんのだが。Twitterとかやめたらいいのに
0462サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:32:27.97ID:XNrucUYT0
東大入れる程頭の良い人だったのに、どうしちゃったん? この人。
刑務所で自尊心へし折られる何かでもあったんかいな。
0467シンガプーラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:37:50.56ID:KXJeaFqc0
お主ら
なんで無能の、
堀江 松本 北野に反応するん?
0468ベンガル(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:38:26.65ID:p1H4InG30
>>14
他人の排泄物を肛門、腸に入れると持病だったアレルギーが改善されるくらいで、コロナとの因果関係はまだ立証されてない。
0471ジャガランディ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:40:44.02ID:bAkVDo1m0
勝ち組負け組いう奴は馬鹿だと思っている
ひろゆきと絶縁してちょっとは賢いと思いきやまたこれ
スルー出来ない性格は損だねえ
0474マーブルキャット(岐阜県) [RO]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:51:53.85ID:LvAzPH0X0
この豚、煽りに知性の欠片も感じないんだけど・・・本当に頭良いのか?
俺は無駄に行動力のあるバカとしか思えないんだがwww
0475ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:56:04.02ID:7y21KOJN0
ワシのJB-5はまだまだ現役やぞ!
0476スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 18:58:06.65ID:gNQEWYEv0
割と上級の人って庶民の戯言なんて嘲笑して終わりそうだけど
この人同じ目線で怒るんだなw
0479オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:04:56.21ID:JHwWSNpX0
腐ってもロスジェネの代表だとまだ勘違いしてるんだよwww悲惨だよな(´・ω・`)ウィーヒック
0482シャム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:57.09ID:UbB4NRZo0
しばらくおとなしくしていたと思ったら、久し振りに吠えだしたな
ひろゆきに感化されたのか、夏だからこうなったのか?
0483キジトラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:26.60ID:yd5X8P/N0
>>1
ホリエモンの指摘が事実だとしても「お前ら」には効かないよ
「お前ら」達は自分が惨めであることは骨の髄まで自覚してるから
むしろこうやって怒って見せることは効いてるからもっと煽ってやれ、となるだけ
一番効果的なのは相手にせず黙殺することのみ
それを分かってて逆に煽りの文句が欲しいなら何も言うことないけど
0484マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:11:59.67ID:+XxDKXWK0
こんなんでも社長出来たんだね
運が良かっただけだろ
0485シンガプーラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:12:18.91ID:9DiDLfrF0
お前らあんまりおもちゃにしてやるなよ(´・ω・`)沸点低いんだから
0486サーバル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:14:06.34ID:R3Y2/Vsp0
目に見えない誰かを攻撃する時〜のコピペそのままだな
0488(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:14:57.50ID:2zk5jSjQ0
野菜食べててエライでガチギレしたような奴は沸点低いし肉ばっかり食って偏食だし早死にしそう
0489オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:15:22.24ID:JHwWSNpX0
ナウシカの巨神兵みたいな奴だよなwww
0492ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:18:38.23ID:vVX6JaPH0
人にはつっこむくせに自分はつっこまれるの嫌なの?防御力ゼロ?
0497チーター(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:38:38.48ID:r1z5ZJJv0
迷惑者
0498ソマリ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:39:59.50ID:cXtlmIS20
>>2
ワロタ
0499オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:41:11.84ID:JHwWSNpX0
無敵の人怖れていたのに喧嘩ふっかけてくるんだから馬鹿だろwwwコイツ
0500ジョフロイネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:43:44.90ID:S6fMMIQA0
この人何でいつもこんなに怒ってるの?
余裕ないの?
貧乏で負け組の俺でもこんなにしょっちゅう怒るほど余裕ない生活はしてないよ
可哀想に
0501ヒマラヤン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:43:58.86ID:HZBAv7Uq0
す〜ぐキレんのなこのブタ

キレんのは肛門だけにしとけや
0503茶トラ(岡山県) [RU]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:47:06.24ID:+R2Fmzpw0
>>181
初期って武漢ではそこらじゅうに死体が転がって・・・って情報が漏れ伝わってきてたころでしょ?
0504ライオン(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/10(土) 19:49:14.02ID:Oa5l9ISo0
>>486
同じレベルなんだよ
血筋の悪い奴が成り上がったところで上級からは相手にされない典型
0511エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 20:19:04.20ID:Pgifgloc0
>>1
犯罪者のお前の方がよほど負け組
お前が人生終わっとけよw
0513(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:34.46ID:SualS8I30
>>1
そう思っても口に出したら負け
0514ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:41.26ID:UQpnh9XQ0
じゃ、お前のゼンカモンの血税でナマポ受けるわwww
0515ギコ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:47.72ID:mn2ne1yq0
デンベレに野菜食えって言われたら激怒すんの
0517ピューマ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:38.95ID:r9O7nta50
マジギレしてる
メディアリテラシーができとらんな
ネット界の重鎮じゃなかったのかこのひと
0519茶トラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 21:00:38.08ID:XfJcD1J60
>>1
めちゃくちゃキレて暴れてるな
よっぽど心の急所にズブリと何か刺さったかw
0520スナネコ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2021/07/10(土) 21:06:06.83ID:OV0QIItu0
でもホリエモンはクソツッコミはひていするけど
お尻の穴にマラツッコミして欲しいんでしょ?
0522コラット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/07/10(土) 21:20:29.97ID:au4Nofoq0
生理?
0523コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 21:38:49.44ID:2M7BnnLt0
これ「なんでもう2回目のワクチン受けてるんですか?早いですね」って感じの質問に対しての受け答えなんだよね
さすがにキレすぎじゃない?
0524スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 21:43:57.04ID:pT9wM9ZT0
こんな幼稚な老人見たことない
子供や社会に悪影響だからツイッターはこいつをブロックしろ
0525コドコド(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/07/10(土) 21:49:57.46ID:0b8+AsW60
生理と更年期か
メスホモはいやだねぇ
0527ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 21:51:32.44ID:UQpnh9XQ0
カルシウム足りてないんだろうね
心に余裕がない人ってキレやすいよね
中間管理職とか
役員レベルになると温厚になる

まぁ、キレて失言したり、ハイパーモラハラ、パワハラしたら職やめないといけないリスクあるしね
0528バリニーズ(秋田県) [SA]
垢版 |
2021/07/10(土) 21:52:55.06ID:5HvJgqlL0
>>523
「野菜も食べてて偉い」って言うだけでガチ切れする人だからw
0532ペルシャ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/10(土) 22:16:06.39ID:U5ctXq6Z0
ホリエモンも伊集院光も馬鹿のリプをしっかり拾ってあげるの偉いわ
0534白黒(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:15.65ID:78bhXQob0
>>300
はい老害一匹釣れましたー 笑
0535ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/10(土) 22:40:34.68ID:Et/hO6cH0
そらメスイキでも糞なんか突っ込まれたら怒るわな
0536ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 22:44:48.22ID:+qNIbXBC0
堀江は底辺を相手にし過ぎ。
上を見上げる勇気が無い。
0540マーブルキャット(岐阜県) [RO]
垢版 |
2021/07/10(土) 23:45:39.44ID:LvAzPH0X0
>>487
その手があったなwwwww
いい加減目障りだし、俺も通報しといた
0541ラグドール(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/10(土) 23:51:34.86ID:A1TOlLms0
あのライブドアの社長やってたとは思えない程の低次元さだな。中学生か
0544ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 00:29:14.50ID:z0RRiQa20
>>2
キレッキレじゃねーか
0545ジャガランディ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:05.45ID:ESFhg9Ns0
ツッコまれ慣れてるのに厳しいんだな
ガバガバでもおかしくないぐらいいつもツッコまれてるのに
0546ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 00:35:13.37ID:PDx6tg8s0
そもそも
「絶対に失敗しない・負けない」設定を掲げた自分に問題があるだろw

苦し紛れに「想定の範囲内」とか子供みたいな事言ったりしてさw
0547マーゲイ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 00:46:20.38ID:5xU/v3/s0
素人のイジリにわざわざ手間とって相手してあげるとか
堀江さんイイ人だなあ
0549ラガマフィン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:58.70ID:/Si9d/zZ0
>>1
機嫌悪いな
生理かメスイキ
0550コドコド(東京都) [LK]
垢版 |
2021/07/11(日) 01:14:53.05ID:q/yx44mq0
ツッコミどころが穴で草www
0552ぬこ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/11(日) 01:41:25.23ID:b+KqHp6A0
やりとり見てたら興奮してきてホリエモンの糞穴に突っ込みたくなって来たよな。
0556メインクーン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 05:27:57.23ID:rMBzkWLG0
コイツにウンコ喰わせとけ
0557ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 05:30:47.81ID:gW24m4d60
>>2
いきなりいれるのがクソツッコミなんだよな
0559ボブキャット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 05:32:37.40ID:oe8NCusT0
武装してないと壊れそうなんやろな
0562アンデスネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 06:05:33.50ID:YZ4R/Uct0
ゼンカモンの写真表紙にある株の本見たけどこれ置いてある本屋では絶対に買わないと思った
0563ピクシーボブ(大阪府) [TH]
垢版 |
2021/07/11(日) 06:08:05.64ID:kxPwhlZS0
>>103
こんなド正論で詰められたらキレるくらいしか逃げ道ないわw
0564ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:28.92ID:9+Kz1RS80
こいつとかひろゆき見てると男にも更年期障害あるんじゃないかと思うわ
0565(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:42.14ID:pPdPISG/0
>>103
ただの風邪でも予防(=ワクチン接種)するよね
正論でも何でもないんだよなぁ

ホリエモンは注目を浴びる事でお金稼いでいるから、こうして道化を演じてるピエロにしにか見えないわ
全盛期と比べてメディア露出減ったのに今もこうして人とから注目を浴びてるし
0566エキゾチックショートヘア(北海道) [GR]
垢版 |
2021/07/11(日) 06:59:41.56ID:vHq9feky0
>> @takapon_jp
このままブロックするけど、その前に言っとくな。お前より顔も口も悪くないよ。一生引きこもりの非モテのクソツッコミしかできない人生送っとけ!

あいつもしかして顔に自信あるのか?
さらにあれだけ普段から暴言吐いてて口も悪くないって、自己分析ができないタイプなんだろうな
0569ピクシーボブ(大阪府) [TH]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:06:47.65ID:kxPwhlZS0
前科あるけど引きこもりには勝ってると思ってるんだろうな まっとうな社会人から見たら目くそ鼻くそなのにw
0570デボンレックス(北海道) [RU]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:11:57.00ID:YnDMNKVU0
人生負け組み煽りする人って、自分は勝ってる!と思ってるんだろうな
投獄された前科者がねぇ・・・個人的には静かに暮したいけどな。テレビなんて絶対映りたくないわ
0571マンチカン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:13:26.40ID:wv6+g7fI0
>>567
つまりホラレモンは単なるホモに対し心を許さず死ねと言い
理性あるホモになら許してあげるこの身あずけるハアト
という事だな
0572カラカル(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/07/11(日) 07:17:53.20ID:aJEwZk1W0
仕事と金に特化しすぎて他が障害者レベルになる悪い例。
まぁ特化しすぎて逮捕されてるけどw
堀江君には年収以外全てにおいてぶっちぎりで勝ってるけどね。
0578ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:11:28.12ID:ETJAMQTX0
まあこいつの言うことも多少はわかる
ぜひ相討ちしてほしい
0579サーバル(香川県) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:13:06.29ID:Npgp/6Jd0
どうでもいいつっこみって観音寺のおまんこかいちょうの馬鹿の得意技じゃんか
なんで引きこもりがわなんだ、東芝の馬鹿
0580ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:20:36.88ID:KNFL5mDf0
犯罪者に負け組って連呼されてもなー
罵倒した北海道でしれっとロケット発射で喜んで
アホかと
0581キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 09:25:15.41ID:nDit6bK20
俺は50代禿童貞無職だから、早めにしなないと
世の中に迷惑かけっぱなしだよね
0582カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:26:30.58ID:QYt0QqO30
クソツッコミ=腸内射精の隠語
0583サイベリアン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 10:32:24.72ID:gAGyHlay0
後ろから
突っこまれてるクセに(笑)
0587コドコド(岡山県) [NL]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:57:00.66ID:wvfW16Jn0
>>565
ただの風邪ごときで出て1年も経ってないリスクのわからんワクチン打っちゃうの?
0588ユキヒョウ(岐阜県) [RO]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:57:46.64ID:DQVPMs/S0
>>566
自分を客観的に見れないバカなんだろうな
そもそも口で勝てないと分かったら適当なレッテル貼って言いたい放題ぬかした後にブロック即逃げとか凄いダセェんだけど
それも理解してない豚なんだろうよ
まさに女の腐ったようなヤツ・・・あっそいやこいつメスイキカマ野郎だったwww
0589ユキヒョウ(岐阜県) [RO]
垢版 |
2021/07/11(日) 11:59:43.97ID:DQVPMs/S0
>>103
は?そんなのでキレてたの?
「野菜食っててエライ!」でキレた時と同じパターンかwwww

あいつ確実に人格障害持ちだな
0590ソマリ(香川県) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:00:27.33ID:BUt+waCj0
どうでもいいつっこみって観音寺のおまんこかいちょうの馬鹿の得意技じゃんか
なんで引きこもりがわなんだ、東芝の馬鹿

また大馬鹿公家の碁石の入れ替えか
0592エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 12:01:18.34ID:3bD1jiDX0
ムショ帰りの人が怒鳴ってる‥怖い
0597バーミーズ(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:24:08.53ID:iPmxWmTM0
金持ちでも喧嘩するんだね
0598ボルネオウンピョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 16:26:12.74ID:P1PemtCl0
ツッコミ方が素人って話?
どんなツッコミ受けたらシリが気持ちいいんだ?
0600カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 18:54:26.55ID:rQ1bFcXe0
もっと深いツッコミじゃないとダメなんだろ
焦らすからキレちゃった
0602キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:07.33ID:XRm2PXVL0
>>1
ケツ穴掘られるのと、男のウンコが好きだからってくそ糞言い過ぎ
0603シャルトリュー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:32:58.48ID:lR+Vo1Ql0
糞ホリえ 生きてても価値のない男だよな (´・ω・`) ほんと馬鹿の見本

日本人として 恥ずかしいわ
0604エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:49.57ID:VJ4aBvD20
非モテヒキコモリって、まさにネトウヨそのものじゃんw
0605マーブルキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:04.96ID:lPnz12IC0
メス兄イライラしてるなw
整理前かな?
0606エキゾチックショートヘア(SB-Android) [LV]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:34.06ID:+KSxVPjI0
>>2
大草原
0607アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:12.60ID:H95wUYXI0
アメリカは、こんなこと言うまえに
トヨタ86、スバルBRZを山ほど買え
0608ユキヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:57:14.92ID:qerGyD5P0
コイツ金無かったら絶対モテないだろ
ただ屁理屈捏ねてオレ偉いだけの薄っぺらな人間
自分にも粉飾決済してるタイプ
0609ジャガーネコ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:43.51ID:D5YSjUY90
コイツは相当なウンチだな堀江
0610ギコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 21:59:56.99ID:VH/NKM1D0
ホリエは中身雑魚だから下にしか威張れない
0611(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:40.58ID:bKRgGXJu0
また生理か
0612ピューマ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:11.27ID:xhMRokqQ0
わかるわよ
ひろゆきの事が忘れられないのね
0614ジャガーネコ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:42:44.44ID:D5YSjUY90
あ?糞はテメーだろこのクソ堀江!
0619アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 22:57:59.04ID:xWwrxG6c0
人生負け組のクソツッコミ野郎を論理的に言い負かすんじゃなくて
何も言い返せなくて口汚く罵倒するだけになってるのほんましょーもない
0620コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/11(日) 23:56:11.11ID:KfK+IZKe0
>>2
糞ツッコミしか出来ないから嫌なんだろ
口とか悪くないって言ってるし
0621シャルトリュー(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:12:22.94ID:zhEvIMyz0
コロナはただの風邪と言っておきながら他の人間押しのけてワクチン打ってるんだもん突っ込まれて当然じゃん
0623ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:37:14.29ID:/Dqd38240
意外と煽り耐性無いなw
0624ぬこ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 00:37:58.25ID:Wi6nLEV30
野菜食べてないからすぐ怒る
0626オシキャット(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/07/12(月) 03:15:05.17ID:+WE3GPG80
上級なら上級らしい言葉使いをしないと成り上がりだと思われるぞ
0627ウンピョウ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/07/12(月) 03:24:51.12ID:oihyvkkr0
しかし一生メスイキ豚と呼ばれるのは相当なストレスだと思う

自業自得だけど
0628ぬこ(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/07/12(月) 03:24:54.22ID:vGoGKD880
ケツの穴が小さいからキレやすいんかな
0633スミロドン(岐阜県) [RO]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:20:32.64ID:vRyY0JUh0
豚に発言権は無い
黙って死ね
0635アメリカンボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/12(月) 15:26:56.68ID:B0UrZXQq0
自分に言い聞かせてるように見える
0637ぬこ(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/07/12(月) 18:48:23.61ID:+in8DDaQ0
底辺のどんぐりの背比べ
マウントとるやつってそんなのばかり
ジョブズがマウント取ったる
ビルゲイツがジョブズとマウント合戦した?

ほら、わかるだろ?
0639ラガマフィン(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:02:18.46ID:ac9NY2yd0
頭良いという割にはワンパターンで幼稚な煽りしかできないんだな
これを言われてもフフッってなるだけで相手怒らないだろ
0642ウンピョウ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/07/12(月) 19:32:26.61ID:pIeR9GTG0
ホラレモンだしゼンカモンだし
昔やってた会社ではメイドさんにオシッコさせるゲームを売ってたヤカラだし

他人のことを言える人間じゃない
0645マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/12(月) 20:45:25.62ID:sgflhOcP0
野菜食わないと血圧上がるよ(´・ω・`)
0646マーブルキャット(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/07/12(月) 20:47:39.91ID:OktgyEs40
>>643
クソを掻き出して待ってたのにクソを突っ込まれた
0648ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/12(月) 22:22:44.53ID:Rsjjg8ZF0
そもそも、ゼンカモンってモテてるの?
0650ジャングルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/13(火) 05:07:00.16ID:XeOwwU6H0
>>649
すごい世界だな
新宿二丁目に行ってそうwww
0652キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 06:11:40.02ID:s96eLXro0
サンドバッグが口きくなや犯罪者が
金返せコラてめえは資産もろもろ持ってんじゃねえよ死ね
0653スフィンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 08:12:24.10ID:DtVE9jE+0
>>40
わかる
悪人特有の顔つきだよな
0654アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/13(火) 08:24:04.81ID:jpsa7DWO0
何があったか全く知らないが
もうそんな奴らにしか相手にされないのだろう
0655ペルシャ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/07/13(火) 08:30:16.54ID:z4on7h3m0
>>649
ホモにも好みがあるだろ
この手のだらしない体型のおっさん好きはマニアックなホモ
0656サビイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/13(火) 08:33:12.79ID:vUjUPk7l0
>>103
反ワクチン共産党なのかあおりなのかわからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況