X



【7万いいね】 韓国人が「もっとあなたと仲良くなりたい」って言ってきて可愛すぎて泣いちゃった [307982957]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:09:37.72ID:Ak8dtNwf0●?2BP(2000)

超やきとり
@yakichuu
半年前にゲームで仲良くなった韓国人の子がいるんだけど、その子が「日本語の勉強してる」って言ってきて、
なんで?ってきいたら「もっとあなたと仲良くなりたい」って日本語で言ってきて可愛すぎて泣いちゃった

4,759 件のリツイート 7.5万 件のいいね

https://twitter.com/yakichuu/status/1412758325498826752
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:10:19.72ID:lY1ey/rQ0
寄生虫
0003ラグドール(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:10:21.22ID:sGp0+2cH0
あほやw ほんまもんのあほやw
0004スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:11:09.07ID:PJO7+Sff0
泣く必要なくね?

それに個人と国との関係は違うから
0005アムールヤマネコ(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:11:18.50ID:MIkvYwcO0
くっさ

非韓三原則
0006(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:11:23.240
ツイッターはウブな人が多いからな
政治の知識ほとんどないし
0010アンデスネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:11:56.24ID:Fd5YhgNG0
古谷経衡@新刊『毒親と絶縁する』 (集英社新書) 好評発売中!@aniotahosyu

私は20代の頃、単身竹島に上陸した。竹島に向かう鬱陵島の港で、
韓国の退役軍人(老人)が植民地時代の日本語で話しかけてきた。
「韓日には様々な問題があるが、韓日の友好関係は疑いない」。
まるで孫の手を撫でるように私に接してくれた。独りトイレで感動して泣いた。
私は韓国人が大好きです。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1334613994020081664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:11:57.340
>>1
ツイッター終わりすぎ
0015ボブキャット(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:13:46.62ID:0CZWXC3f0
嬉しくなって国籍上げちゃった
0017ブリティッシュショートヘア(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:13:56.86ID:Ila8XY3n0
また騙される馬鹿が一匹w
0019カラカル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:14:29.46ID:dUqqt7j40
きっつ
0023メインクーン(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:15:08.89ID:1T00plMl0
嘘つきは韓国人の始まりニダ
0029ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:16:33.70ID:KBDyHnEE0
泣く意味がわからない
0035ベンガル(高知県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:17:58.85ID:egATFkWj0
それまではどうやってコミュニケーション取ってたの?
0038ギコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:18:34.10ID:105idMrT0
気持ち悪い
詐欺師に騙されてんだわ
0039オセロット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:18:57.31ID:cygZ8gdk0
普段何語でコミュニケーション取ってるの?


韓国語?w
0040ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:19:00.19ID:CcJhUlX60
差別主義者はつまらなさそうだな
0041白黒(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:19:17.75ID:1Y3AsfAI0
未成年への反日教育えげつないらしいけど、洗脳されてないんか?
0045パンパスネコ(広島県) [NL]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:19:43.98ID:5kxJ5ya30
>>4
可愛すぎて泣くって日本人的な表現じゃないよね
違和感ある
0046リビアヤマネコ(福井県) [IT]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:20:07.83ID:CtcE+1SK0
嘘松だろ。
本当はもっとあなたと仲良くなりたいニダ。
0047猫又(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:20:18.42ID:EA+X3hB80
よくまあ乞食なんぞ信用出来るな平和ボケし過ぎだろ
0049ピューマ(ゾウガメ) [ID]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:20:39.13ID:1PCTUIxnO
(´・ω・`)クッソキメェwwwwwwwwww
0050ウンピョウ(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:20:51.00ID:z0cmzsOx0
利用されるけど、当の韓国人は友達を利用してるとも思ってなくて、友達なら当たり前と思ってんだよなあ
まあ自業自得だね
0053ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:20:59.65ID:50ZPDreK0
良い韓国人は死んだ韓国人だけ。
0055オシキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:22:10.42ID:2XVi3pTe0
騙されてますよ
0056オシキャット(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:22:46.24ID:CHrVvS1x0
こういうツイートをきっかけにして「市民レベルで友好の輪を」とか言って韓国の身勝手な要求を聞かされてしまうのが
“韓国朝鮮勢力にはびこられてる日本の弱味”
0058ハイイロネコ(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:23:12.48ID:txrPMd0K0
普段は5ちゃんとかに日本人と外人の親交の話に
「ホルホルはじまったwww」とか書き込んでそう
0060アムールヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:23:40.10ID:3tgGqzM60
政治の話とかは絶対にしないし相手がしたとしてもスルー出来るなら個人で仲良くなるのは全然良いと思う
0066スノーシュー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:25:03.49ID:zj/kbRRt0
なんか日本で悪さしようとしてるのかな
0067ジャガランディ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:25:04.47ID:We9dIDuy0
ゲームで仲良くなった子(42歳・無職)
0070バーミーズ(光) [BR]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:27:03.23ID:NUrXbx9+0
>>1
こいつ、誰の別垢?
0072ベンガルヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:28:05.30ID:91WDTM1P0
ちなみにそう言って韓国人にプロポーズ受けた関根勤の娘は
結婚初日に顔面ボコボコにされて目が凹んでましたけどね
0074リビアヤマネコ(福井県) [IT]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:28:46.48ID:CtcE+1SK0
>>69
ハハ、バーカ。
う…美人局。
0075ジャングルキャット(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:28:48.63ID:1P7XgwhJ0
このご時世にバカチョンと関わろうとする奴などいない
0076シンガプーラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:28:52.55ID:t+HZihHE0
その子単独なら今はかわいいかも知れないがいずれクソ親クズ親戚ゴミ友達がゾロゾロ出てくる
0078ユキヒョウ(茸) [SY]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:28:59.40ID:7qLkU0rT0
アホすぎて失笑するとこなのに、もらい泣きするヤツも危篤やなぁ
0079ジョフロイネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:29:25.03ID:yTgMdPy+0
うそくさ
0082ジョフロイネコ(光) [VN]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:29:41.21ID:KMBQQq8Q0
朝鮮人は殺せ
0084ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:30:15.83ID:MH5rGx9A0
法則発動
0085三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:30:20.77ID:Mex0mrJ10
あちらの親族が乞食しにやってくるぞ
0086オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:31:02.52ID:qkHOxP7o0
過去のツイートみたらきっついなw
ネタツイートするアカなんかな
0089スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:31:32.14ID:O8kKLSr80
日本人にオレオレ詐欺やるために、おまえと会話して日本語力上げてる
とかこっちが本音だとしても言わないだろ
0090マーブルキャット(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:31:41.27ID:FiooSILn0
朝鮮の人は良い時はとても良いけど機嫌悪くなった時や立場が悪くなった時に本性出してくる
落差にゾッとするよ
0091オセロット(光) [US]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:31:47.73ID:FAPP2rhZ0
嬉しいねいいね&リツイートしてきた

下手に出てくりゃこっちも手を差し伸べるネトウヨと違ってね

ワイ「www」
0092ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:31:53.37ID:MH5rGx9A0
>>75
悲しいが、10代20代に多い
これというのも歴史教育や道徳教育を怠ったせいだ
0093アメリカンカール(東京都) [MY]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:32:02.66ID:vnikYCGu0
( ;∀;) イイハナシダナー
0097ヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:32:20.68ID:5r09netx0
もうこれ恋に落ちてるだろ
0098(東京都) [BE]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:32:47.59ID:MqSCM85F0
ロマンス詐欺臭い
0099シンガプーラ(SB-Android) [VE]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:33:08.45ID:yWKlNMoV0
10年くらい前にバトルフィールド4の過疎マップで工兵の修理トーチ片手に壁にチンコ描きまくって時間潰ししてたらメキシカンぽい名前のプレーヤーが合流して来て一緒に壁にチンコ描いて遊んでた。フレンド依頼届いてフレンドになったソイツはメキシカンじゃなくて小学高学年の韓国人だった。そいつは今は軍隊に行っている。
0100ジャガーネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/09(金) 16:33:40.90ID:z8hMi7Ym0
今どきまだゲロッターとかやってんのゴミチョンくらいだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況