X



10月から報ステメインキャスターに元NHKの大越健介氏 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソマリ(東京都) [CN]垢版2021/07/09(金) 13:22:05.87ID:3ex2S3eQ0●?PLT(14145)

6月30日にNHKを退局したキャスターの大越健介氏が、10月からテレビ朝日系「報道ステーション」
(月〜金曜・後9時54分)の新メインキャスターを務めることが9日、発表された。月〜木曜日を担当する。

 大越氏は東大野球部出身で1985年に入局。政治部やワシントン支局長などを経て、2010年3月から
15年3月まで「ニュースウオッチ9」(月〜金曜・後9時)のメインキャスターを務めた。その後報道局記者主幹として
取材活動を行い、8月に60歳の誕生日を迎えるのを機にNHKを退職した。

 大越氏は「報道ステーションの責任ある一員として仕事ができることを、心から光栄に思っています。
日々のニュースに神経を研ぎ澄まし、取材を深め、平たい言葉で伝えることを心がけていきます。
どうぞよろしくお願いします」とコメントしている。

 テレビ朝日は「その日のニュースを迅速、正確、わかりやすく、という従来の報道ステーションのコンセプトに
加えて、大越さんが長年培ってきた第一線のジャーナリストとしての豊富な経験を生かし、より深い視点・洞察を
持った報道番組として、コロナ禍で激動する世界をひもとくとともに、ポストコロナの社会も見据えた番組作りを
行っていきます」と起用理由を説明した。他の出演者については、現在のメンバーが中心になる予定だ。
https://hochi.news/articles/20210709-OHT1T51059.html
0003エキゾチックショートヘア(SB-Android) [TW]垢版2021/07/09(金) 13:23:34.19ID:pMGnzEh60
>>1
あいつはクビか。
0007マーブルキャット(東京都) [ニダ]垢版2021/07/09(金) 13:26:10.09ID:5IXPX8Bf0
ジャーナリスト()ってことば
ホント最近陳腐になってるなw
0008オセロット(兵庫県) [US]垢版2021/07/09(金) 13:26:23.18ID:0S0Dv5ND0
思いっきりパヨれるな大越
0010ターキッシュアンゴラ(光) [US]垢版2021/07/09(金) 13:27:47.85ID:7DIFrCwU0
よりによってお前らの一番嫌いなの連れてくるとか
やるなぁテロ朝、お前らの悲鳴が気持ちいいんだろうなぁwwwww
0011ヒマラヤン(福岡県) [US]垢版2021/07/09(金) 13:27:51.17ID:nG8GA+F60
まあ犬Hkほどではないにしろ
政府の介入は避けれない
0015ユキヒョウ(静岡県) [KR]垢版2021/07/09(金) 13:30:20.37ID:a1aszfuh0
なんだ?天下りか?
0016茶トラ(光) [JP]垢版2021/07/09(金) 13:31:54.46ID:e1zeklQW0
節操ないな
0018ピューマ(東京都) [CL]垢版2021/07/09(金) 13:32:54.87ID:q/Sc35Us0
報ステは最近わりとマイルド路線だったのに、また左旋回始めるのか
0023ハイイロネコ(茸) [US]垢版2021/07/09(金) 13:39:28.79ID:ZI5D53CN0
大越さんって菅の圧力で降ろされた人でしょ。
報ステも菅の圧力でキャスター辞めさせたりしてるのに、大丈夫なん?
別に心配しとらんけどー。
0025クロアシネコ(大阪府) [CN]垢版2021/07/09(金) 13:41:14.54ID:87LHL98w0
わかり易すぎるだろw
0027白黒(埼玉県) [US]垢版2021/07/09(金) 13:42:06.00ID:n09d9E6f0
>>9
それは別人
0028白黒(茸) [NL]垢版2021/07/09(金) 13:46:25.29ID:dR6m2nVx0
>>23
それは前任の有馬
0029スフィンクス(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 13:54:31.31ID:A9cdr1U/0
NHKの思想がよく解る記事ですね
0030バリニーズ(ジパング) [DE]垢版2021/07/09(金) 13:55:47.51ID:cQRIrY8m0
これはワロタw
0031オシキャット(千葉県) [US]垢版2021/07/09(金) 13:57:14.60ID:8i246hcs0
この人なんで追いやられたの?
0032バリニーズ(ジパング) [DE]垢版2021/07/09(金) 13:57:39.71ID:cQRIrY8m0
>>23
有馬の前の前かな
東大でピッチャーしてたことだけが自慢のド左翼
ぴったりだと思うわ報ステw
0033コーニッシュレック(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 13:57:54.51ID:IiGqOIAt0
もう視聴率とかどうでも良いんだなw
スポンサーも同じ思想のばっかりか
0034ピクシーボブ(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 13:58:47.00ID:Apdnaaat0
最近小木アナが出てまともになってきてた感じだったのに左巻き過ぎて降板させられたやつ連れてくるんかよ
0035バリニーズ(ジパング) [DE]垢版2021/07/09(金) 13:59:43.54ID:cQRIrY8m0
>>31
追いやられたって言うか大越はNW9一番長いくらいじゃね歴代キャスターで?
0036ユキヒョウ(SB-iPhone) [US]垢版2021/07/09(金) 14:00:44.58ID:CCo4wYmE0
まさかの展開だわw
0037カラカル(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 14:00:46.14ID:O7Z+n3al0
ソフトバンクとロッテとガンホーとサムスンがスポンサーになってくれるから
安泰
0038ワクチン接種に行こう!(埼玉県) [JP]垢版2021/07/09(金) 14:00:48.05ID:Ub6HQjOj0
脳みそ筋肉のパヨク脳
0040スコティッシュフォールド(東京都) [CN]垢版2021/07/09(金) 14:01:24.83ID:p9Lp1HnO0
NHKもテレ朝も似たようなもんだしな
0042ギコ(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 14:07:15.94ID:0f0IR3iB0
アイツの顔また見るのか
まぁスポーツコーナーは楽しいんだけど
0046現場猫(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 14:11:03.39ID:Ea+9UaIE0
反日繋がりなのかな
0047コラット(茸) [FR]垢版2021/07/09(金) 14:12:10.74ID:ezWpwZER0
富川でいいのに
0049マレーヤマネコ(茸) [EU]垢版2021/07/09(金) 14:12:23.62ID:XZbyIg5J0
あのコロナになって復帰した奴は?
0050スフィンクス(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 14:12:31.93ID:mGgqQC3j0
〇hkも堕落したし
結局ここに才能ある人が集まるんだろうな
0052猫又(やわらか銀行) [CN]垢版2021/07/09(金) 14:12:39.24ID:jENY5/PZ0
上念司の勝手に副音声に期待
0054ボルネオウンピョウ(愛媛県) [CN]垢版2021/07/09(金) 14:13:28.87ID:JDcTZdsd0
コロッたチャラ男キャスターはクビかよw
0055ピクシーボブ(ジパング) [US]垢版2021/07/09(金) 14:20:19.27ID:iBxW1HvG0
ふるたてってやめてたの?
0056ラグドール(京都府) [US]垢版2021/07/09(金) 14:21:24.15ID:sGp0+2cH0
チュサッパからチュサッパへw
0057(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/09(金) 14:23:44.85ID:IWdfLTfe0
報ステのあの2人が良かったんだからNHK使用反対もう観ないよ
0058イエネコ(東京都) [AR]垢版2021/07/09(金) 14:25:18.46ID:iVFSm/gE0
パヨりすぎて居づらくなった奴らがこれからどんどんテレ朝に集結してくる気がする
そしてテレ朝が潰れて一網打尽と
0059(ジパング) [KR]垢版2021/07/09(金) 14:25:41.20ID:xzOXeNlw0
報ステには小松アナを起用して欲しかったな
0060ジャガランディ(茸) [US]垢版2021/07/09(金) 14:27:28.39ID:6bbXgU0e0
失敗を繰り返す
と言うより通常なのか
バカコメンテーターの教科書のような素晴らしい言い回しだもんな


〜政府の真摯なたい対応が求められます。ドヤァ

〜政府には説明を尽くす姿勢が求められています?ドヤァ

〜韓国政府との対話はまだ足りてないのではないでしょうか?民間では絆で強く結ばれています。日本政府の対応が世界から疑問視されるのではないでしょうか?ドヤァ

〜若者文化が日本を変えれるのか。年配者の意見を聞き儒教の心も期待したいものです。ドヤァ


エンターテイメントの時間です。BTS➰
0061ラグドール(京都府) [US]垢版2021/07/09(金) 14:32:08.23ID:sGp0+2cH0
朝鮮ヒョットコ玉ちゃん 「チッ・・・・」
0063しぃ(栄光への開拓地) [PL]垢版2021/07/09(金) 14:32:42.48ID:ev/3Ebyw0
安倍にNHKのキャスターを外された人だな
すごくいい人みたいだったのに筋を通したから
0064バリニーズ(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 14:32:54.18ID:4hHS4eS80
>>58
界隈でお互い配置換えしてるよ
TBSで元朝日系のプロフィールよく見るし
0066メインクーン(大阪府) [FR]垢版2021/07/09(金) 14:42:18.71ID:rN8FXFmm0
今のキャスターになってから一度も見てないけど何年経ったんだろうな
浦島太郎状態だわ
0067ベンガル(大阪府) [KR]垢版2021/07/09(金) 14:42:59.40ID:+uBGWQhE0
悪くない印象の人だったけど、反日捏造報道局とは晩年汚すねぇ残念
0068白黒(東京都) [ニダ]垢版2021/07/09(金) 14:43:35.93ID:cuhiFwvR0
NW9がどれだけ偏向しているかがよくわかる
大越だけでなく有馬も酷かった
0069ソマリ(神奈川県) [US]垢版2021/07/09(金) 14:43:45.51ID:ciKV+s2t0
誰だか知らんが、報ステに見込まれるって事は
パヨなんだろうなw

たとえそうで無いとしても
報ステのメインという仕事は
パヨ発言をするというお仕事だからw
0073ベンガルヤマネコ(兵庫県) [CN]垢版2021/07/09(金) 14:52:12.17ID:85SKgtId0
単なる2階建てに住んでて、
子供のお古の学習机を使ってる庶民派だよな。
大越さんの見識を信じようぜ。
0074アメリカンカール(福岡県) [US]垢版2021/07/09(金) 14:52:41.72ID:N4lpXn060
大越にピッタリの番組じゃないか
0076オリエンタル(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 14:55:21.50ID:09k7spbj0
コロナとメガネはクビか
0079エキゾチックショートヘア(SB-Android) [GB]垢版2021/07/09(金) 14:57:55.00ID:RcPtMTCG0
富川は何か問題でもあったの?
0080オシキャット(神奈川県) [US]垢版2021/07/09(金) 15:00:20.03ID:XswR/av20
こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は、
私がタクシー運転手を蹴り殺そうとした「その時」をご紹介します。
〜〜〜〜〜
時は、西暦1991年、平成3年。
日本は第二次大戦後、空前の経済繁栄に酔いしれていました。
事実上の国営放送である特殊法人のNHKこと日本放送協会。
衛星放送を始めるなど順調だったこの局の看板アナウンサーが、
徳川御三家の流れを汲む松平定知でした。
松平がタクシー運転手を蹴るまで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
彼は泥酔したまま車に揺られながら、吐き気を覚えていました。
とそのとき、運転席からタクシー運転手の舌打ちが聞こえました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、タクシー近代化センターに通報するより、
その場で、自らの足を使って成敗することを決断したのか 、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「徳川幕府の支配層であった私がなぜ雲助ごときに舌打ちされるのか。
国営放送局のアナウンサーとタクシー運転手では、比べものにならぬ。
私の先祖は、民衆の生殺与奪を思いのままにしてきた。その子孫である
私が、いま人を一人蹴り殺すことで、なんの非難を浴びようか。」

その後、彼は当時のニュース番組を降板し、謹慎処分になりましたが、
再びアナウンサーに返り咲き、今度はスタッフにペンを投げつけるなど、
相変わらずの態度に辟易した視聴者からの抗議は耐えませんでした・・・

そんな私から最後の一言、受信料は国民の義務。払ってください
0082(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/09(金) 15:02:34.29ID:IWdfLTfe0
>>81
小松アナの夕方Jチャンネルだけじゃいやなの?報ステがいいかな?
0085ソマリ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/09(金) 15:13:04.74ID:+kPLJWuW0
小木さんはもっと評価されてもいい
0089(大阪府) [US]垢版2021/07/09(金) 15:23:48.76ID:Vok8eQK80
反日ステーションはまだ偏向報道してんの?
0091パンパスネコ(千葉県) [JP]垢版2021/07/09(金) 15:32:47.48ID:UPY7Afq20
昔、NHK21時のニュースに大越さんが登場した当時、
何時も見ていたのに2度と見なく成った家の爺さん婆さん。
理由は朝鮮人の臭いが物凄い、からだそうだったわ。

大越さんって朝鮮人なの?
と聞いたら、
知らん!だけどプンプン臭うの!
吐き気がするくらい強い臭いなの!!!
と言うだけだった謎w
0093マーブルキャット(埼玉県) [US]垢版2021/07/09(金) 15:58:16.61ID:hACPbkme0
筋の入った反自民やん
0094茶トラ(新潟県) [US]垢版2021/07/09(金) 16:01:01.62ID:K0evUkAJ0
        彡ノ _,,,,,,__  __,,,,,,_ |ミ
        彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ.
        l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ 解説やってやろうか?
        .ゝf : /L__ 」ヽ、_  l‐'
      __,. -'.ヘ, ィト‐=‐ァ', /─- __
 _ -‐ ''"   / .\ `二´'/!\    ゙̄ー- 、
ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
|  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
|   |     _>  レ'-、 r              !
∧   !    ヽ     | 厂 |加 藤     ..  ../|ヽ
0096(京都府) [JP]垢版2021/07/09(金) 16:09:06.20ID:GeedsWRV0
ニュースウオッチ9を首にされた頃ちょうど古舘伊知郎が辞める宣言してる最中だったから
俺はこいつを後釜にしろといってたけど無視しやがって今頃かよ
タイミング悪すぎだろ?
ものには旬ってもんがあるんだよ
0097アメリカンカール(長野県) [US]垢版2021/07/09(金) 16:11:31.47ID:mR+sj9XB0
普通はBSで2,3年やって地上波に来るんだけどね
0098ハイイロネコ(空) [ES]垢版2021/07/09(金) 16:14:53.82ID:xzgrGA3f0
大越さんは、在日韓国人に対する差別を番組で扱ったときに、在日韓国人のNHK職員のことを「彼らは、私たちの仲間です」と発言した。

それ以来、ニュース9を見なくなった。
0104バーマン(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 16:36:56.15ID:pCs4bWzx0
WBSしか見てない
0107ジャングルキャット(滋賀県) [KR]垢版2021/07/09(金) 16:40:16.72ID:vrsjaZYU0
手つけるのはやw
英語勉強してゆっくりするというてたのとちゃうんかいw
0108アビシニアン(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 16:41:43.93ID:J2ECWp3z0
フリーで言いたいこと言ったほうが良いと思うけどな
0110ジャングルキャット(滋賀県) [KR]垢版2021/07/09(金) 16:48:56.89ID:vrsjaZYU0
60歳からでもお金がたくさんもらえたら
なんでもいいのよw
0112スノーシュー(静岡県) [US]垢版2021/07/09(金) 17:11:28.27ID:PkAEfCN50
東大野球部出身て書くのこういう時にはおかしくね?
書くなら学部書かね?
0113シンガプーラ(ジパング) [US]垢版2021/07/09(金) 17:12:16.95ID:XyPYDxgO0
自局のコロナアナはどうなるの?
0117マンクス(奈良県) [CN]垢版2021/07/09(金) 17:32:13.01ID:iuUZdNE50
あいつの隣に座ったあさひアナっていつもレイプ目してたよね
表情も強張っててさ

関西の方に転勤になって生き生きしててワロタよ
大越そんなに嫌だったのかってw
0118アジアゴールデンキャット(茸) [PL]垢版2021/07/09(金) 17:38:46.95ID:86hW3Ub+0
嫁がキ●チガイのあいつはクビなの?
0119茶トラ(SB-Android) [DE]垢版2021/07/09(金) 17:44:42.66ID:VLadq7ai0
>>32
ニュースステーションの時は一時J2まで報道してたのに報ステになってからは野球偏重.これでまた偏る
0120リビアヤマネコ(茸) [GB]垢版2021/07/09(金) 17:53:41.87ID:Yl89ICSJ0
うわ嫌だなって思ったけどWBSが22時になってから報ステなんて1回も見てなかった
0122サバトラ(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 18:06:47.18ID:lmqnZT3u0
真っ先にコロナかかったDV男はクビか?
0127黒トラ(東京都) [GB]垢版2021/07/09(金) 19:52:25.54ID:Tb+ZkURb0
>>10
>もう昔の報道ステーションはない

久米宏の時は良かった
生きる指針を確認出来た
0128コドコド(千葉県) [EU]垢版2021/07/09(金) 20:08:02.85ID:4o6miYR+0
クズぷりが止まらんなw
0130ターキッシュアンゴラ(茸) [GB]垢版2021/07/09(金) 20:14:41.22ID:p/YrDIfz0
やきうコーナーがまたウザくなるな
0131アメリカンカール(福岡県) [US]垢版2021/07/09(金) 20:16:32.01ID:N4lpXn060
民放での大越は興味ある
NHKのしばりから解き放たれたらどれだけ反権力になるのか
0132チーター(神奈川県) [RU]垢版2021/07/09(金) 20:20:08.31ID:EYY8l7dh0
クソみてーな共同のコメンテーターをしれっと入れてくんな
0133トラ(兵庫県) [YE]垢版2021/07/09(金) 20:31:01.89ID:zISmGaAX0
キチガイDVコロナも留任かな
0135トラ(熊本県) [MX]垢版2021/07/09(金) 20:46:37.11ID:8nS/5IIU0
特別オファーで特大プロモーションでもあったんかな
辞めてすぐ裏番組w
0136ハバナブラウン(東京都) [US]垢版2021/07/09(金) 20:50:41.18ID:fg3jLMnP0
安藤萌々さえ残るのであれば良い
0137サイベリアン(東京都) [JP]垢版2021/07/09(金) 21:02:09.78ID:ZEf+bFdf0
パヨステーション
0138アフリカゴールデンキャット(愛知県) [CA]垢版2021/07/09(金) 21:03:12.73ID:3hpjkp3z0
社員がやるとマイルド路線になるから左旋回か
0139アメリカンボブテイル(北海道) [JP]垢版2021/07/09(金) 21:20:43.24ID:PIwB2ugm0
あれ?コロナアナは大丈夫なの?
0140ハバナブラウン(愛知県) [CN]垢版2021/07/09(金) 21:22:13.51ID:4b2GqW8U0
反日なだけでキャスターとして華は無い
テレビ離れしてる若者には全然知名度ないから視聴率は増えないだろう

まだ嵐の櫻井と噂があったNEWS23に移籍した小川の方が華も知名度もある
0141マヌルネコ(東京都) [ZA]垢版2021/07/09(金) 21:24:01.13ID:ZRIbCdvC0
ステイメンに見えた
0142アビシニアン(光) [GB]垢版2021/07/09(金) 21:39:17.18ID:SOPovMVj0
>>1
ネトウヨそっ閉じで伸びないw
0143ジャガーネコ(群馬県) [ヌコ]垢版2021/07/09(金) 22:50:42.82ID:sefXrAu/0
NHKでも個人の主観で言いたいこと垂れ流してたし
ますます好き勝手に政府批判できて最高だな
0144ジャガーネコ(群馬県) [ヌコ]垢版2021/07/09(金) 22:51:15.81ID:sefXrAu/0
>>102
木曜クソすぎてな
0147ヒョウ(ジパング) [IT]垢版2021/07/10(土) 01:23:28.25ID:AmGZQmZQ0
ホモに異様な人気
0148リビアヤマネコ(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 01:25:23.18ID:Mkr8paid0
この人パなん❓
0150コラット(神奈川県) [EU]垢版2021/07/10(土) 01:40:29.45ID:au4Nofoq0
>>7
記者なんて雲助みたいな者って自戒してなきゃいけないのに、偉そうに第三の権力なんて驕りたかぶったから仕方ない
0151サーバル(東京都) [TR]垢版2021/07/10(土) 01:41:55.39ID:1U3omqjp0
こいつ大丈夫か?
文春でいきなり引っかかりそう
0154ボンベイ(東京都) [DE]垢版2021/07/10(土) 10:09:13.20ID:UUjcMQdJ0
>>84
これを見越して同時刻にしてくれたんかな
0155スフィンクス(埼玉県) [TR]垢版2021/07/10(土) 10:12:30.29ID:l53whXWJ0
自民党と一緒で隠れパヨが多いからな
辞めてジャーナリストになる奴はほぼほぼ左寄り
富川をいい加減降ろさせろ
0156ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]垢版2021/07/10(土) 10:59:39.34ID:fCtUV7jK0
WBSとより差別化できていいじゃん
0157ピクシーボブ(ジパング) [DE]垢版2021/07/10(土) 11:07:30.97ID:D9hOfDWy0
>>153
日テレ 有働由美子
テレ朝 大越健介
TBS 膳場貴子
フジ 木村太郎
0160ソマリ(福岡県) [CN]垢版2021/07/10(土) 12:18:28.31ID:LPq9Qsx40
テレ朝も社会的影響力がなくなったな
自局でアナウンサーを育てられないと白状したようなもの
0161(長野県) [US]垢版2021/07/10(土) 12:24:51.34ID:Gd7ieuyS0
>>156
WBSは大江さんと滝じいとや龍雄とかのまったりが良かったのに
あっこ姉さんとW原田とかおもろない
0162サバトラ(光) [US]垢版2021/07/10(土) 13:01:42.06ID:Cwkxw/L80
富川はインパクトが今一だけど大越ならまた政府権力の介入とかパヨお得意の妄想で楽しませてくれそう
0163(東京都) [TR]垢版2021/07/10(土) 14:29:35.49ID:N78ffT370
八重歯の富川はなんか不快だった
小木は良かった
0164縞三毛(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 14:32:40.51ID:UHkkmliV0
>>160
テレ朝の女子アナはお水とかパパ活っぽい訳ありホステスみたいなのばっかな印象
男子アナも不倫しそうなイメージで真面目系アナが少ない印象
0165猫又(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 15:50:50.79ID:qD1isN6a0
>>163
黒くて長くて太い指
木田さんもそそったわね
小木さんもしゃふりたいわね
0167ターキッシュバン(茸) [IE]垢版2021/07/10(土) 21:12:06.41ID:NrqgeRu00
森本毅郎はどこ行ったんや
0170白黒(岩手県) [US]垢版2021/07/10(土) 22:25:05.86ID:q85EFTW40
>>167
ラジオとBSの噂の東京マガジン
0171アメリカンワイヤーヘア(茨城県) [US]垢版2021/07/10(土) 22:29:16.95ID:JENd9EOC0
反日パヨクが新たに就任ってことよりもコロナ感染富川が実質クビって方が
今後どうなるか気になるわ、グッドモーニングもモーニングショーも
無理だろうしJチャンネルにも入り込めなかったら、仕事ないじゃん
0172スコティッシュフォールド(埼玉県) [JP]垢版2021/07/10(土) 23:56:27.98ID:bXLwXmkD0
じゃあ見るのやめます
0173三毛(滋賀県) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 23:59:05.08ID:YnM2JBQa0
東大が儲かるってこと
おまえらが見なければ視聴率さがり
おもろいことになるのよ
0174ピクシーボブ(愛知県) [US]垢版2021/07/11(日) 01:24:19.20ID:ZuxXcwg50
大越は野中やナベツネという元日共の転向者が好きだからなあ
こいつも元々日共の人間だったんじゃあないのか
0177マーゲイ(北海道) [US]垢版2021/07/11(日) 10:48:43.13ID:kTViPx8q0
相変わらずパヨクメディアが嬉しそうに宣伝報道してるのなw
0178スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/11(日) 10:53:11.44ID:gKR0TJCl0
富川はどうなるの?
もしかしてクビ?
0179ベンガル(兵庫県) [US]垢版2021/07/11(日) 10:55:37.80ID:I89CyJ3D0
莫迦な事を・・・・・・
0180スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/11(日) 10:56:14.56ID:dylQ9W/C0
>>164
テレ朝の森葉子の実姉がNHKの森花子
下に茎子って妹がいるらしい
剣道が強い森三姉妹って有名だったらしい
0181アンデスネコ(大阪府) [US]垢版2021/07/11(日) 10:56:48.32ID:H3shb5x70
反日大越にぴったりの場所ですね
0182アメリカンカール(やわらか銀行) [EG]垢版2021/07/11(日) 10:57:10.87ID:3uBgP3fs0
こいつってモロ左翼だよな
朝日にはピッタリか
0183エキゾチックショートヘア(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/07/11(日) 10:57:43.15ID:2WJXtGpP0
この前までに何人に断られたかが気になる
0185現場猫(京都府) [US]垢版2021/07/11(日) 10:59:33.45ID:qBTmh9CO0
>>158
パワハラセクハラ疑惑のあるオッサンが普通にテレビに出てるとか凄いよな
0186スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/11(日) 11:05:39.62ID:dylQ9W/C0
>>182
おおすみ衝突事故とかはなっから自衛艦悪い前提で喋ってたからな
こんな原因よくわかってないのにそんな言い方大丈夫なんか?と思ったら案の定
0188キジトラ(長野県) [US]垢版2021/07/11(日) 19:53:11.89ID:H8r+9yOB0
やっぱりな、お似合いだ
0191アメリカンショートヘア(石川県) [US]垢版2021/07/11(日) 20:01:32.93ID:NtBtHxa/0
八王子の田舎の方にずっと住んでるのに勤務先は渋谷の次が六本木か
なんかよく分からん人
田舎がいいのなら田舎に引っ込めばいいのにな
0192ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [US]垢版2021/07/11(日) 21:33:30.55ID:WpCST20p0
読むのは上手いとは思うけど
民放 しかも 朝日だろ?

反国家的発言しなきゃ受け入れてくれないんじゃね?朝日だけに。
0194(岩手県) [US]垢版2021/07/12(月) 08:22:57.01ID:8d755Usa0
>>193
オメーが一番下品だよw 埼玉www
0195ソマリ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 08:31:20.09ID:DcVFfS410
パヨ界隈は前川喜平のように崇めてるけど
そこまで露骨に左寄りな人では無さそうだけどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況