X



【お知らせ】 特定のスレ立て人が立てたスレをまるごと全てNGできるようになりました [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフリカゴールデンキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:22.92ID:gb+sjchw0●?PLT(22000)

NGにしたい奴が立てたスレタイの末尾にある数字をコピー(mateの場合はスレタイごとコピー)

NG設定の「NGスレッド」の欄に数字をペースト(mateの場合はスレタイごとペーストした後、数字以外を削除)

これでスッキリ!
0123ハバナブラウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:12:15.91ID:K3n1PXIo0
>>122
ネトウヨちゃんはここしか居場所ないしね
0124ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:12:38.07ID:LxuHoh220
>>119
なんか気に障るようなことしてたら、スマンね
全く心当たりがないけれどw

で、その闇雲な攻撃性からすると、既に人生に復讐されてるようだねw
0125(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:28.94ID:Z36UHfac0
NGにしたわ〜(チラッ
めちゃめちゃNGにしたわ〜(チラッチラッ
0127ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:14:41.17ID:KV8q3Afy0
ありがてえありがてえ
0128アジアゴールデンキャット(光) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:15:30.01ID:fXJsHvap0
>>31
役目を終えるときを迎えたのかな
ずいぶん長い間ほんと世話になったわ
0129ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:15:48.85ID:t+kRqB4Q0
パヨちんなんで怒ってるの?
好きなだけ立てればいいじゃん
0132チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:17:34.02ID:wR7KMrZr0
はー一時的とはいえスッキリ
よく眠れそうだわぁ
0134ベンガルヤマネコ(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:19:16.65ID:vascAXvE0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ


118128113 chin931 Android
618588461 庭たばこ
828293379 チュサッパ齋藤 令和大日本憂国義勇隊(弓庭の複アカ)
866556825 車カススレ立て
144189134 スレ立て魔(ぐえっとか言ってる奴)
668024367 五毛?
329591784 スレタイで妄想会話
デマ便器 BE:339030657
ネトウヨ依存症. BE:718678614
0135ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:19:47.56ID:6RFdIlAo0
>>121
これからコイツら誰も見てないスレをひたすら自分1人で書き込んで勢いを上げるのか…
かわいちょw
0136ツシマヤマネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:21:04.93ID:oYCHaDpy0
>>86
どんどん溢れるのを見ないようにするってこと?
それって水漏れを放置するみたいに感じてしまうのだけど
いいのかな…
0137三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:24:04.31ID:76kYATT+0
弓庭の爺さんなんかは還暦過ぎて自分の思想をばらまく場所がここしかなかったみたいだから心配ってのはある

TwitterやFacebookなんてアカウント汚れまくってまともに相手してもらえないだろうしな
0138黒トラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:25:13.20ID:fN2NaMGg0
取り敢えずスレタイで煽ってる奴と
ソースは5ちゃんねる(ドヤァ
この辺は即NGでもあまり困らない
0139ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:25:55.14ID:tO7+uWuR0
毎回自分でスレ建てて
ネトウヨこれどーすんの
とか自分でレスして伸ばす気狂いの番号教えて下さい
0140ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:26:55.22ID:t+kRqB4Q0
>>136
罵倒でもなんでも反応してレスもらうのがこいつらにとって一番のご褒美なんだよ
見えなければ水漏れみたいに周囲に被害を与えない
見えること自体が害なんだから
0141コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:27:18.63ID:aoWl7tiy0
>>139
>>121の「デマ便器」って奴
0144ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:28:05.53ID:e/WJIejH0
>>82
弓庭さんw
0146三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:31:23.31ID:76kYATT+0
5月に自治スレ立ててまとめて、板設定変更依頼スレまで持っていってくれたBEにも改めてお礼を言いたい
アレがなかったら絶対スレタイBE表示なんてなかったし

ここにBE番号まで載せると勢いでNG行きされそうだから載せないけどw

本当にありがとう
0147アジアゴールデンキャット(光) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:32:01.36ID:fXJsHvap0
でも記者名じゃなくてbe番だからな
コロコロされてイタチごっこは免れない
0148ヒマラヤン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:35:39.60ID:s8JnOcgM0
>>137
言いたい事は分からんでも無いが
アイツは普通に故人を嘲笑したり
人として越えてはいけないラインを越えまくっている
正直死んだりしても何とも思わんよ
0150マンチカン(茸) [IN]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:36:50.77ID:ilfyxEZu0
>>147
NGなんて数秒もかからんからな
それで一定時間持つなら全然良いよ
0153ベンガルヤマネコ(東京都) [EG]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:40:04.36ID:fE5Oytyj0
>>146
ニュー速には汚い愛知BEと綺麗な愛知BEの2種類が居る
今回はもちろん綺麗な愛知BEさんがやった仕事
間違えてNGにしないようにね
0155ハバナブラウン(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:41:35.65ID:1p05KvpY0
え?これまでこの機能なかったの??
普通にこれやってたけど、NGできてなかったのか
0156ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:41:50.13ID:t+kRqB4Q0
お前ら目立たないけど普通のスレ立て人達には感謝しとけよ
スレタイで釣るようなやり方をせずに真面目にやってるのは偉い
0159ハバナブラウン(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:42:51.48ID:1p05KvpY0
あ、嫌儲から間違えてきました
0163マンチカン(茸) [IN]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:44:11.45ID:ilfyxEZu0
>>156
ほんまやなぁ
キチガイ連中消したらめちゃくちゃまともなスレばっかになってて驚くわ
今までキチガイ連中どんだけのさばってたんだよと
0166ジャガー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:47:09.80ID:Q29beoCo0
これ、荒らす側としても
自分がどんだけNGにされたかわからないから
いつ乗り換えすべきかというシャドーボクシングしないといけないから
精神ダメージ大きそう
0167イエネコ(山形県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:47:30.45ID:1Bm3KhQR0
>>155
V2Cみたいな高機能ブラウザならNGBE登録に加えてNGThの設定すればスレタイすら見えなくなるけど、
スマホの専ブラじゃスレタイの文字列でNG設定しかできん筈
これがBEの文字列追加された事で楽にNGスレッド出来るように
0168ぬこ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:47:48.07ID:O8ddZNYa0
100円ショップで何買う?とか言うスレとかしょっちゅう立ってるけど
毎回書き込む奴も謎。
ボケて来てるのかな
0169ジャガー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:47:53.01ID:b9wo1N0y0
とりあえずひも理論とかひろゆきとかで同じスレ何度も立てる糞をNGするだけでもだいぶマシになる
0175サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:51:47.39ID:/5iHbV8G0
なるほど!
NG推奨リスト作って!
0176茶トラ(京都府) [AT]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:52:22.57ID:X6uaNaIn0
チュサッパ齋藤 市んでしまうん?  w
0177ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:53:14.42ID:JsOkp3LW0
大阪がめっちゃ涙目で遠吠えしててワロタ
スレタイbe導入大勝利ww
0179茶トラ(京都府) [AT]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:54:02.87ID:X6uaNaIn0
これ総連と一卵性双生児の共チoソ党のカクサンブーが発狂するやろw
0181サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:55:11.48ID:/5iHbV8G0
>>164
Twitterで先鋭化してるパヨク共だねw
0182ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:57:44.86ID:XyBDSrfP0
>>173
大丈夫、ほぼ確実に弓庭だと認識してるからw
NG be表示の関係上最後に相手してやってるだけだわさ
0184デボンレックス(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:41.80ID:L4WW+Jw50
>>82
在りし日の岡尚大にこんな事をやってもお前の主張は受け入れてもらえないぞと窘めた人に対して
「俺は啓蒙の為にやってる訳じゃ無い、嫌がらせの為にやってる」と答えた訳だが
0185トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:40.40ID:xlcAmV710
>>78

コピペ用 正規表現でどうぞ
118128113|618588461|828293379|866556825|144189134|668024367|329591784
0186ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:27.31ID:HKzF2rLP0
ひろゆきスレ立てまくってるやつNGしよ
0187ソマリ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:32.25ID:24vOR3rg0
ようやくか
パヨのクソスレうざかったから助かるわ
0188ターキッシュアンゴラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:47.99ID:RYMwqjvu0
bb2cはどうやればいいのか教えろ
0191ベンガル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:28.03ID:7W1nWAK80
>>164
自己紹介じゃんww
0192ベンガル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:04:14.47ID:7W1nWAK80
>>82
効いてる効いてるww
0193ノルウェージャンフォレストキャット (新潟県) [MX]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:18.52ID:m+DNZsR40
>>186
ひろゆきの仲間だろ?
0195キジトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:04.51ID:i3cWaLBI0
ほんとこれ
幼稚老人のスレの虫籠うざかったんよね
0197エキゾチックショートヘア(新日本) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:09:04.76ID:okMQZIde0
これは定期的に上げるようにしとこ
0200黒トラ(京都府) [AT]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:11:05.89ID:YgY1alD50
ワロタ
0201オセロット(山形県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:11:50.88ID:4kTH+Xpx0
>>198
バイラルメディア所属のアフィでしょ
0202ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:13:46.79ID:XuQQHbqi0
魔ーくんサヨナラ〜(^^)/~~~
0203三毛(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:13:57.88ID:hgvJoXa60
騒動の後のスレ一覧がかっそかそだったときみたいなのは嫌だなぁ
0207ジャパニーズボブテイル(北海道) [FR]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:16:23.04ID:X61z+b6/0
>>199
「の未来」が付くスレタイはNGにしないのん?
0211ヤマネコ(関東地方) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:20:22.11ID:NG84qqzS0
まとめてくれた人達ありがとう
基地外スレだけ消せるの本当に良いな
0212エキゾチックショートヘア(新日本) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:21:17.24ID:okMQZIde0
過疎ってるニュー速をスレ立てして盛り上げてやってるって言ってたけど、生きがいを失ってしまったな
0213スフィンクス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:22:24.43ID:mbbdpFjt0
>>78 その後のレスで追記しました
118128113 chin931 Android
618588461 庭たばこ
828293379 チュサッパ齋藤 令和大日本憂国義勇隊(弓庭の複アカ)
866556825 車カススレ立て
144189134 スレ立て魔(ぐえっとか言ってる奴)
668024367 五毛?
329591784 スレタイで妄想会話
718678614 ネトウヨ依存症
339030657 デマ便器。ネトウヨこれどーすんの?連呼キチガイ
545237724 ひろゆきスレ立てまくってるやつ
307982957 画像あり

正規表現用
118128113|618588461|828293379|866556825|144189134|668024367|329591784|718678614|339030657|545237724|307982957
0214ボブキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:22:34.85ID:dpW/ulg+0
例のやつ番号が付いてからスレ立てなくなってね?
0215ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:23:23.74ID:pZCZlaRb0
>>78,185

○○に行って驚いたこと
○○人ってセックスするときも○○弁なの?
○○が驚く○○の常識

この手のスレを何度も立ててる池沼 837857943 もNG追加で
0218ヒョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:41.19ID:3yQUzmwb0
>>214
金玉とか普通にスレ立て潜伏する事よくある
人間並みに知能あるからホンマたち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況