X



熱海のために何ができるか考えようぜ。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851バーミーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:28:30.32ID:wB10uaQA0
1000円も出せないなら気持ち悪い偽善はもうやめろよ
0853バーミーズ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:31:54.31ID:zb5MWdD00
九州はかつての豪雨でまだ復旧してないのを九州外の人は知らんでしょ
0854ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:33:19.49ID:f7iCf6Z/0
>>830
どうせ口だけ
悪いとは言わんよ
見ず知らずのやつがどうなろうと聞いて気にやむことはあっても自分の些細なこと方が重要に決まってるだろ
0855オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:33:51.50ID:jN5Wchs30
今、君が
熱海の民に
出来ること
0858ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:34:42.46ID:f7iCf6Z/0
1000円寄付した証拠うpしてからオナニーレスしてね
0861ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:35:45.81ID:f7iCf6Z/0
不謹慎じゃなくても全く貢献してないのにジョークにするのに偽善もするのってキモいよね
0862ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:36:09.17ID:f7iCf6Z/0
ジョークじゃないが
0863ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:36:30.77ID:f7iCf6Z/0
偽善しないなら良いよ?
0865ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:37:16.17ID:f7iCf6Z/0
結局オナニーなんだよ
0866ボブキャット(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:37:25.77ID:mYkM/bTu0
>>853
人吉に関しては、自然に形成されたダムの中に人が住んでるのがそもそも間違い
人吉市街地に復旧復興は不要。田畑に戻すべき。
0867ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:37:32.20ID:f7iCf6Z/0
ムカつくよ
0868ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:37:56.68ID:f7iCf6Z/0
不謹慎中うざいよ
0870ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:10.88ID:f7iCf6Z/0
不謹慎レスうざいよ
全部うざい
0871ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:37.20ID:f7iCf6Z/0
ゴミが1000えん寄付してからキモいレスしていってね
0872サビイロネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:39:40.01ID:Xs58xiMb0
祈る
無事でありますようにナムナム
0873ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:40:50.65ID:f7iCf6Z/0
>>872
ゴミカスが柄にもなくてきめーわ
とりあえずお前ら謝って
0875ハバナブラウン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:42:12.45ID:f7iCf6Z/0
百歩譲って柄にもなく思ってしまうだけならともかくわざわざレスするのってオナニーだよね
0878しぃ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:44:18.88ID:MGLJ780x0
神もなにも信じてない日本人はなぜ祈りだすのか
信じていることは科学以外に因果応報だけのゴミ民族のくせに
0879スペインオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:44:55.30ID:VrtP3y2J0
>>875
連投で全力オナニー中のお前が言うなよ
0880ジャングルキャット(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:45:34.12ID:s/RTvkmr0
>>688
メガソーラーないから?
0883スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:51:07.43ID:OqgupEnQ0
海を冷やす
0885カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:57:06.86ID:jQ9SWhL20
>>732
熱海市が避難勧告だしてない
上の高台みたいな所で撮影してる人達ならわかるんよ
目の前に流れてくる川沿いの道路で上見ててどうすんのって言う…
0888スノーシュー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:50.98ID:dKMhGzo50
秘宝館があった記憶
0890アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:06.13ID:PJ694+sv0
秘宝館
0891白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:12.19ID:0m0/TxW30
24時間マラソンしよう!
0892アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:32.26ID:PJ694+sv0
みんなで秘宝館にいく
0894オセロット(岡山県) [CA]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:38.85ID:Gn0MRnTI0
山の中のソーラー許すまじ
0895サイベリアン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:26.88ID:clNMPECk0
空いた土地にキムチの自販機を設置する
0898ベンガルヤマネコ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:55.12ID:V0OutNf30
混浴温泉に行く
0899バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:42.14ID:t8ilxBkP0
立て直した後に気が向いたら旅行に行く
庶民ができることなんてこんなもんだろ
0900アムールヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:49.84ID:+0/+c9XC0
亀頭
0903三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:57.80ID:qTMr9vdW0
熱海は温泉タダだから元気やろ
自力で頑張れ
0904スナネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:43.91ID:HeBXlSyn0
>>186
>>197
熱海は川勝より岩井選んだ地域だけど
0905アメリカンカール(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:21.10ID:FEWrWIEX0
自己責任連呼( ^∀^)ゲラゲラ
0908キジ白(京都府) [AT]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:12.35ID:b+wWdQVp0
被災地に不逞鮮人や五毛党が集まるだろうから地元民は注意しろよ

あいつらはすぐ来るぞ・・・
0909オリエンタル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:38.03ID:keEqPVFx0
千羽鶴でも贈るか
0910ペルシャ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:55.27ID:WpX77KOD0
こういう危険地域って住民税バカ高にすればよいと思う
0912ボルネオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:22.56ID:sCpT5pwv0
山をコンクリートで固める
0914マンチカン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:33.35ID:oXcMOpWT0
千羽鶴って人事を尽くして天命を待つときの気休めに折るもんだと思うんだ
まずは人事をつくさんと...鶴折る時間でバイトして金送った方がまだ良くない?
0915ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:59.81ID:8tWyeQ9H0
とりあえずメガソーラー計画に反対すればええんか?
0919スナドリネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 01:37:53.47ID:bl2QJoZu0
ソフトバンク訴えて賠償金払わせろ
0921白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 02:25:54.31ID:eJEgUmSj0
こんな時に温泉行って観光や泊まったりするのは不謹慎だから、数年は行かないようにする
0922ジャガランディ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/04(日) 02:31:40.08ID:cYOkQVnl0
外国の企業による土地取得に関わる審査などを多重、厳格化し、
朝鮮、中国の企業には関しては取得を認めない
0923コドコド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 02:35:39.46ID:JFhxKv510
熱海とかほっとけ。マン子から矢でも飛ばしてりゃあいい。
0924スノーシュー(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/07/04(日) 03:01:50.84ID:7/UZzf1E0
中国製の原子爆弾ミサイルを数十発投下して熱海を長崎や広島の様に焼き野原にした後、中国資本で再開発を行う。
0925(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/07/04(日) 03:05:26.08ID:Y7YK9z9j0
>>880
これマジ設置したとこしたとこ
面白いように崩れてるな
0929ボルネオウンピョウ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/07/04(日) 03:57:30.12ID:/qBXt7OQ0
毎年年末には熱海の温泉旅館に行ってるが去年がダメで今年も無理かな
コロナが落ち着いたらもちろんまた行く
0933ぬこ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/07/04(日) 04:17:28.96ID:MMONBd3Z0
熱海ってコロナ初期に、観光客に向かって泊まるとこないから帰れって幟を立ててたとこだろ?
助ける気なんかないわ。
0940カナダオオヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 04:32:22.98ID:ozKwMQnW0
メガソーラーとかいう環境破壊をしっかり国民に知らせようぜ
おい環境大臣聞いてるか?
0941アビシニアン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 04:46:39.34ID:E/ysk+LT0
メガソーラーのせいで日本中いたるところで山崩れが起きるな、今回は気象兵器で1か月分を2日で降らせた模様、糞政府の陰謀
0942イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 04:51:13.12ID:lP/OpPlf0
ドロの中から金庫や財布や通帳、金塊などを掘り出しているボランティアには注意。
0943サイベリアン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/04(日) 05:01:55.71ID:clNMPECk0
お前らがいらない毛布と捨てる服をこういう度に送りつけてるのは知ってる
0945シャム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 05:10:23.15ID:a7VvLd5N0
自然には勝てない
ソーラーとか原発とか堤防とか人為的な話ではない
人間は自然に勝てない
唯一勝てる方法は逃げることだ
いい加減学べ
分かって住んでるならそれは自殺も等しい
0946ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/04(日) 05:14:29.88ID:oYafw4Bi0
被害は局地的だから
そんなに心配することないだろ
0947アメリカンカール(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/07/04(日) 05:21:40.66ID:akTZRp9g0
静岡ってだけで安否確認の電話がたくさんきたわ。
ありがたい話だけど こちらはただ雨が降っただけ。
0951セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/04(日) 05:38:47.28ID:1S3k4m9a0
なんでも空き缶がソーラーを建築基準法の適用除外にしたとか。
本当にろくなことをしないバカ政党だ。
今からでもソーラーに建築基準法を適用しろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況