【悲報】佐々木希さん、ついに限界か? 自分の金で新居を購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世間を騒がせた不倫騒動から1年――アンジャッシュ渡部建(48才)、佐々木希(33才)夫妻に新たな動きがあった。
【写真14枚】細すぎるウエスト、黒Tシャツを腰を絞ったデニムに入れた佐々木希の全身姿。
他、髪をなびかせたワンピ姿、背中ざっくりなショット、渡部建の近影も
「実は今年の3月、佐々木さんは約4億円のマンションを現金で一括購入しているんです。
これまで住んでいたマンションは渡部さんとの共同名義で2017年に購入したのですが、
今回は佐々木さんの個人会社の“単独”名義で買っているんです」(佐々木の知人)
渡部の不倫が報じられたのは昨年6月ことだった。
報道後、渡部はすべてのレギュラー番組を降板し、芸能活動を自粛した。
スポンサーなどへの違約金は1億円超えともいわれているが、その支払いもすんだとされる。
だが、芸能界復帰のメドは立っていない。
佐々木希が4億円新居を“単独”で購入! 夫婦関係の変化を指摘する声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b861b567f6ff65d829af4e7ecc6e6e6358c7b251 4億円のマンションを現金で一括購入、、、、アンチ増えるなまた
しかし金もってんだねえ、芸能人は
渡部佐々木クラスで4億キャッシュなの?マツコとか何百億稼いでんだよ
芸人が女優と結婚すると周りの妬みで離婚するまで仕事干されるよ
全然人気なさそうな芸能人でも4億のマンション一括で買えるんか
すげーなオイ
>>23 渡部が小林製薬のトイレその後にのCM出たら話題騒然だろ
顔とスタイルの見た目だけなら日本人トップだからな
余りにも日本人離れしてて白人っぽく見えるけどさ
>>23 ベビーシッターとかで入り込めればチャンスかもな
金あるなぁ
ちょっと行って兄ちゃんこれ包んでって感じで買っちゃうんだろうなぁ
>>4 すぐ子供作らないとこんな美人には逃げられるんだよ男目線な
>>32 単にローン組めないから
っていうのもある
人気商売はいつ転落するか分からんからなトイレ
>>31 マツコは凄くセンスの良いプレゼントを仲の良い共演者に送ってるらしいよ5時夢でふかわが言ってた
佐々木希と離婚させたい男どもの嫉妬
でももう子供産ませたしなあ
さすがに多目的トイレが住んでた家で寝るのは精神的にくるんだろうな
個人情報だだ漏れww
渡部には同情せんがこんなお漏らしいいんかいな
渡部叩くのもいいけど、キンコン西野をもっと叩いてほしい
あの怪しいクラウドファンディングを徹底的に叩いてほしい
>>19 マツコは何億稼いでるみたいな週刊誌の記事にブチギレてたから多分そんなに貰ってない
>>39 モデルでもないおまえが芸能人叩いてんじゃねえぞ糞ブス
>>47 中学生くらいになると親父のことが
周りにバレ始めるんだろうな…
ネットで母ちゃんの経歴調べりゃ10年後でも20年後でも分かるし
>>42 佐々木希ってそんなに可愛いのかなあ
ガッキーと結婚した男に対しての方がよっぽどクルものがあるが
>>50 モデルじゃなきゃ叩いちゃいけないのかよどアホ
>>50 いや顔は好みとしてもスタイルは悪いでしょ
>>22 長生きもまともな恋愛すら出来なくて持ってても意味ないな、
CMで荒稼ぎ出来たんだろうな。
ドラマとかは毎クールやってるわけじゃないし主演もそんなないから大した事なさそう。
>>50みたいなのって生涯何も批判することなく全肯定して生きていくの?
【腸内環境改善で免疫力UP!】
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/# 免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/ 見た目通りオツム弱い系だから馬鹿なお笑い芸人と結婚したんだろ
異性は結婚するまで見えないところがあるから分からないのも理解できるが大きな欠陥を見つけて修復出来る見込みもないのに離婚しないのはやはり馬鹿だわ
まあ資産として考えるならあり
凡人は老後の蓄えとか言いそう
むしろ渡部見たい
復帰させてあげたら?
視聴率アップだよ
女は一度嫌いになったらもう無理ってのが本能だからなぁ
自分の心に嘘がつけなくなったら終わり
カトパンの男みたいなのがいるんだろ
親の金で何億円も無駄遣いできるやつが
33で4億?
すげ〜稼いでるんだな
ローンってこたぁねえよな
別れた方がそれをネタに渡部もテレビ復帰のチャンス来るやろ、超ヨゴレだけど
なんとなくYouTuberのコレコレを再生したら渡部出ててびっくりしました
植松聖
https://i.imgur.com/jlwdHm7.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています
結局ほぼ丸投げで作ってるんだろ?
映画は西野の野望反映させて夢を追いかければ必ず叶う、と町の皆に見せつけるという劣等感丸出しの感動ポルノらしいな
今話題のファスト映画で見たw
へーうちもそれくらいの低層マンションだけど管理費修繕費月13万位
>>78 たいしたことないと俺らが思ってても
テレビに出てるレベルなら最低でも5000とか、億とかだからなー
>>63 ファッションモデルってローンなんか組めるのか?
一括以外選択肢なかったんじゃないの?
他人の不幸で今日も飯がうまい!!
+ ____ +
+ /⌒ ⌒\ +
キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
+ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ +
| ┬ トェェェイ |
+ \│ `ー'´ / +
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ _ノ \. / | ノ \ ノ L_い o o
>>75 顔は可愛いんだろうけどガリガリでおっぱいがなさすぎる
もっとムッチリした女の子がいい
>>75 誰かに似てると思ったら弘中アナに似てるわ
あの件以降セックスしたのだろうか?
気持ち悪くてしてないかもしれない
でも処理してやらなかったら他でまたやらかしてくるかもしれない
これが続くとさすがにストレス
>>11 当てつけの意趣返しで誰かのしゃぶるんか?
わいにもワンチャンあるんやろか?
わいみたな底辺のしゃぶり返せばダメージはんぱないでw
>>19 マツコ、有吉クラスで番組一本300万〜400万 週8本で月40本、年で480本
マツコの事務所は非常に芸人の取り分が良い事務所で芸人:事務所で8:2とか7:3とか言われてるから
年収15億位
すげぇな
4億円もあったら株の配当だけでも1600万は収入になるのに
糞裏山
>>75 顔かわいいけど細すぎ
ガリガリな女には性欲わかないんよな
最終的に離婚すると思う
バカと年寄りの夫婦って共通の話題なさそうでちぐはぐそうだもん
渡部ってマジで希の使用済パンティとか
こっそり密売してそう
今の収入源にしてそう
33歳のマンコで4億貯めるのはすごいな
並みのまんさんやったら享楽的な生活して貯まらん
>>95 嫌な男とでも
立ちバックならやるだろ
ま、多目的スタイルだ
>>114 芸能界で
個人事務所あり=大物憑いてる
>>58 随分と短絡的な思考してるんだな
自分の事を顧みろって言ってんだよ無能
浮気癖強い俺でも
佐々木希のおっぱいいつでも揉めて
なんなら抜いてもらえる状況なら浮気しない自信あるわ
渡部はデリヘルでもアウトだったのかな
芸能界ではアウトか
誰かと思ったわ
あんなに好きだったのにトイレのイメージがやべえんだよ
>>2 そりゃこれだけプライバシーなく国民のオモチャとして遊ばれてるんだから
金ぐらいはたくさん持ってなきゃやってられないだろう
とりあえず別れないことで旦那にこれ以上の失態をさせず反省をさせ続けて
他の女の付け入る隙を与えず逃げ場をなくし、話題にもならなくなった頃にサクっと別れる
>>2 金持ちほど家は賃貸とかローン組んで投資に回すとか言ってる子はどうなったちゃうんですか!?
夫婦揃って将来性なく後は落ち目になるだけなんだからお金は大事にとっときゃいいのに
ブサまんさんが佐々木希にマウントしようと必死でワロタ
>>1 希は優しいから新居に多目的トイレを作ってあげてそう
>>19 マツコは1割も使わんうちに糖尿病で逝きそう
ワイも家賃11万のマンションを嫁と子供に残したまま別居したい。8万くらいのとこをなんとか
旦那の不祥事を本気で詫びるならAV出るのが筋だろう
じゃないと辻褄が合わないよ
>>127 資産価値の高い不動産、特に一等地に建ってる物を所有することは
現金で預金してるより持ってるより有利な場合がある
支払い方法工夫すれば税金対策にもなるし
>>119 俺でもないおまえが俺を叩いてんじゃねえぞ糞ガキ(笑)
一度でいいから近所の多聞山公園の多目的で渡部りたいというと喧嘩になるので最近は言わないようにした。
渡部も精神崩壊してるだろうし、そんなのと一緒に暮らし続けたら破綻するわな
渡部はつかいもんにならないよなぁ〜
元々、ベッキー並みに要らない存在だった
のぞみんは、ヌードで数億稼げるポテンシャルあるしな(笑)
?約4億円のマンションを現金で一括購入しているんです
すげー
佐々木希が現金で4億払えるってまだまだとんでもない業界だよ
>>19 佐々木希にしろマツコにしろCM何本も持ってるのは強いな
CM収入があるかないかで天と地ほど違う
CM一本で1〜2千万もらえる
佐々木希は年に何社かのCMでてるだろ
>>109 五時に夢中の制作費考えてみろよ
そんなに行くわけ無いだろ
佐々木希も前澤みたいな奴と結婚すれば良かったのにな
のぞみ
俺と住む為にこんな家建てたのか
いやあ困っちゃうなあ
もともとそれぞれで年収2億
2馬力だと4億
まあ、大したことない額なんだろうな
よくユーチューバーはお金もらい過ぎって言われるけど、芸能人の方がよっぽどもらい過ぎ
しかもユーチューバーって自分で動画編集して全部自分一人でやってるのに対して芸能人って全部用意してもらってるんだよな
リアルで美人は飽きるからな。
初めはそりゃすげぇ喜ぶけど、やはり狩猟民族。
狩れない獲物からは興味が失せる。
どんなに不細工でも安定して狩れるものを望む。
お前らの中にイケメンいたら養って貰えよ
オッサンには無理だ
俺と再婚してくれ
渡部より顔も性格も良いし専業主夫として頑張るよ
渡部が子供の面倒家でみて
佐々木希がTVの仕事
完璧じゃん
佐々木希なら年収1億は軽いでしょ
佐々木レベルで4億なら
綾瀬はるかだと10倍は稼いでるな
子供のこと考慮して離婚のタイミング見計らってるんだろうな
渡部 家にいるなら
YouTubeすればいいじゃん
渡部チャンネル的な
>>173 離婚するなら浮気発覚したら
すぐするんじゃないの
そんなにタレントと結婚したいか?
頼まれても嫌なんだけど
相方のコジルリはピンでもやって行けそうだしもういいだろ
私生活から頭のてっぺんから爪先まで
全部を商品として消費されてるんだから
お金稼げなきゃやってらんない商売だよなあ…
佐々木希なんかにそんな金あるとかどうなってんのよ芸能界
佐々木が離婚しなかったのは仕事を増やすための計算なら大したもんだな
トイレ浮気から佐々木の出演が明らかに増えたしマンション代くらい稼いだろ
>>19 マツコはギャラが安いのと衣装が全て自前だから広く使われてるって聞いた
演技力なしで、顔だけの性格ブスが多くのバカどもを騙して稼いだ金か
>>98 さすがに多く見積もりすぎだろ
有吉は「個人資産30億円逝ったら引退する」って公言してるから、まあせいぜい年収2〜3億円くらいだろうな多くても
>>2 テレビがクソみたいなくだらない番組のために芸能人をバカバカ呼んでるからな
そういう流れも変わっていきそうな気配だけど。
>>19 マツコは貯まった金でレクサスを買い、納車の時手が震えて緊張しっぱなしだったらしいが庶民感覚は忘れないで欲しい
この手のレス見てると未だにこれ思い出すわw
https://www.youtube.com/watch?v=7xlKjF8IXuU 53 名前:バーナードループ(千葉県) [US][] 投稿日:2021/06/30(水) 19:48:20.41 ID:C1gbZxaa0 [2/2]
>>50 モデルじゃなきゃ叩いちゃいけないのかよどアホ
54 名前:黒体放射(東京都) [DE][] 投稿日:2021/06/30(水) 19:48:45.27 ID:vlgx0Lz+0 [3/3]
>>50 いや顔は好みとしてもスタイルは悪いでしょ
58 名前:アルビレオ(茸) [JP][] 投稿日:2021/06/30(水) 19:53:01.09 ID:CysuEN3k0
>>50みたいなのって生涯何も批判することなく全肯定して生きていくの?
>>201 そうなのかなー
芸能人アパレルって、全然ダメそうに見えるわw
見た目も機能も
芸能界の金の流れは一般人の想像を遥か上をいってるよ
この世界は本当にやばい、佐々木希が4億くらいなら持っててもなんらおかしくない
4億…さすがにかなり貯金してその額よな…?いや結構CMとか出てたっけ?
渡部ってすごいな。
妻が佐々木希という説明不要レベルにすごいのに、年の差も15歳もあったんだな。こんなに差があったことに驚いた。
そして、不倫までするという。まさに贅沢の極みだな。
4億現金でってBNFがあっさりやるレベル
いやー無理だろ
芸能界は異常なのに一般人素人の年収特集番組などで一般人小金持ち年収1億レベルでも天地がひっくり返ったかのようなわざとらしい驚きアクションするの見ると萎えるよな
昔、知り合いに一時人気が出た芸人がいたけど 数年ムチャクチャ忙しくて寝る間もないぐらい働いて
金の管理は事務所から紹介された税理士に任せてて、銀行口座にいくらあるかなんて確認してなかったらしい
人気が落ち着いて初めてちゃんと口座の残高を見たら、ゼロが多すぎて最初は分からなかったってさ
まあその程度の芸人でもそれぐいらい稼げるんだから、当たると本当にデカいんだな
>>172 綾瀬はるかはホリプロだっけ?
大きな事務所は露出の割に自分の取り分は少なそう
離婚は財産半分だから色々準備してるのかもね
まぁでも金は持ってる方が取られるだけの法律だけど
>>191 有吉の週レギュラー何本か知らないけど
有吉:事務所の取り分が5:5か4:6で
半分税金で持ってかれるから数億ぐらいだろ
>>98 マツコと有吉は安いらしい、一本60〜70万って昔言ってた
だから出番が多いって
佐々木希がなんでそんな金持ってるのか不思議だな、綾瀬はるかと比べたら
全然と言っていいほど活躍してない、
なんでそんなプライベートすぎる個人購入なんて話が分かるんだよwwwww
なんかメチャクチャだな
>>226 森三中とか友近でそれくらいだよ
冠持ってるのにそれは安すぎる
渡部、昨日の読売テレビのにけつに出てた
ケンコバと千原のやつ
そもそも六本木多目的さんは
サロンだかなんかで年収数億円だったんだろ?
お嫁ちゃんのほうだって稼ぎまくって蓄えが十分にあったんだろうし
こんなの余裕だろ
>>2 CMたくさん出てる若手女優クラスでも2〜3年すれば10億円は手に入るのが芸能界
>>228 テレビCMとか1社6ヶ月間の契約で約1億円が事務所に入る
この人クラスだと6割くらい取るだろうから半年で6000万円だ
1年間3社と契約があればそれだけで3億6000万円入る計算になる
その他テレビ出演やら雑誌やらで2〜3000万円は稼ぐだろうから税引後でも2億くらいあるだろう年収
あんだけなことしても4億出して家買ってくれる嫁がいるとか
犯罪でもない渡部が許されずに、未成年とのムフフをした山下が声だけ出演してるのはおかしいよな。
渡部も出しても良いだろ。
仮にも10年経ったとしても多目的トイレのネタは人々の記憶から消えないからな、
渡部の顔みれば思い出す、子供にも知れるしでかなりはずかしいよな
こんな顔しか取り柄がない奴で
4億ホイっでマンション購入かよ
テレビ芸能界おかしいわな
狂った世の中だよな全く
あんなたまにテレビでチラッと見かける程度で歌手でも俳優でも芸人でもない一介の若い女性タレントでも4億円のマンションを現金で一括払い出来る程度の金は持ってるというのは
俺ならローンで買うわ
金利クソ安いし手持ちの金は投資すべき
渡部干されて希はAVに出るしかないと心配してたのが馬鹿だった
>>2 一発芸人ですら年収億の世界だぞ
佐々木希なんか1本数千万のCMトータルで何十本と出てるだろ
それだけで数億軽い
他にドラマ映画、バラエティ、雑誌、広告、グッツ
資産二桁億いってておかしくない
ゴミのように金が舞う世界だぞ
>>126 浮き沈み激しい仕事や個人事業主はローンむずいだろ
>>75短足アンバランスでもうババアだし、稼ぐ男に乗り替えるなら急がないと
>>251 吉本は会社が間に入って芸人にローン組ませるらしいが人力舎じゃ無理だろうな
稼ぎが上限越えたらマネジメントできないから出てってくれとかいうような会社じゃw
>>2 だよね。
そんな演技上手かったっけな
最近テレビ出てない気もしたけど
渡部はいまなにしてるのかなー?
復帰いつぅー?(笑)
そりゃ復帰が全く望めない荷物抱えると思ったら気が滅入るだろうな
もう旦那は切り捨てた方がいいんじゃないか
イメージは一生取れない
>>2 指原が2000万円寄付したとき「安すぎる」て叩かれてたけどけど
やっぱり2000万円なんて俺らの20万円くらいの感覚だよなあ
つくづく思う
>>255 名作リメイクをぶち壊したって怒ってた人思い出した
俺も好きな作家の短編が見事に粉砕されてもうね
同じように整形モデルも粉砕していたわ
笑福亭笑瓶が4億円の家に住んでるんだから佐々木希ならそりゃ買えるわ
芸能人のギャラが高すぎるのは自然の摂理
多くの人に影響を与えるということは人としてとても価値の高いこと
一般人からしたら法外な金額だが神様がそれを容認している
だからいつまでも芸能界は変わらない
親じゃないんだしもう愛想尽きてるだろ
勘違い野郎の転落人生だな
芸能人が建てる家って独創的過ぎて売るとき困るって言われてなかったっけ?
事務所の偉いさんのヤクザだか女衒だかに買ってもらうんだろ
佐々木レベルで4億現金で払えるレベルなのかよ
恐ろしいな芸能界
会社名義で融資受けて会社が不動産会社に一括払いしたって事じゃねえの?
相方がイケメンだから売れただけのコンビだよね
徳井の所もそうだと思うが
>>268 いいんじゃねーの?
成功すんのはほんのひと握りで後はリーマン以下の生活しか出来ないんだから
>>2 >今回は佐々木さんの個人会社の“単独”名義で買っているんです」(佐々木の知人)
スレタイで言う自分の金じゃないじゃん。節税対策。
収入の中から買おうとするとその前に半分以上税金で取られるから
芸能事務所との間に個人事務所設けて、そこが社宅的扱いで一括購入する
社長の個人宅とかでやる方法だけど認められない場合もあると思うんだけど、
自宅を拠点にYouTuberとして仕事場にでもするのかね。
>>2 4億現金でって一括ドンッと出すの?
つかローンじゃないと嫌がられんか?
有吉反省会で復活して許されるシナリオは没になったの?
これだけ稼げるんだから芸能界に二世タレントが多いのも納得
渡部はあのキャラで復帰は無理やし、そもそもおもろないしどうやっても使えん
宮迫の闇営業とかで発覚したけど、メディア外の収入も相当あるしな
しかもポンと手取りでノータックス、そりゃ金うなるほど持ってるわな
>>283 芸能人は銀行のローン組めないんじゃなかったっけ?
カタギ扱いされてないからとかなんとか
芸能人儲かりすぎだな
あんな遊びみたいな仕事で大金稼いでりゃ妬まれても仕方ないわ
>>291 岸部シローも言ってたな
カラオケパーティーみたいなのに2時間参加して10万もらう経験したら
もうほかの仕事できん、みたいな
ほんとならプロ野球選手やJリーガーなんて安いもんだね
父親が多目的トイレで浮気してたとか知ったら
俺なら殺処分するかも
しょこたんもゆうこりんもまだまだかわいいし需要あるじゃんとおもいきや、
テレビ界だちもう用済みなんだよな
十代の子が見たら30歳てちょっとおばちゃんに見えるみたいだし
>>200 佐々木希を全肯定しなきゃ許せない熱心なオタがいることがわかったよw
共同名義の家を多目的トイレにあげて、自分は4億円の家に住むんだろよ
CMある芸能人は金持ってるわ
見た目がずば抜けて可愛いけど、この人の代表作が何か知らないや
本名の渡部希だと、わたべんきみたいだろ
両親とも便器じゃ息子もやってられんわ
なんでこんな性欲まみれのおっさん芸人と結婚したんだ
一生旦那をやしなってあげなよ
男女平等の世の中なんだからさ
極端に顔が小さいと脳みそ少なくてバカなんじゃないのか心配になる
>>299 同世代や歳上世代から見るとまだ若くても下の世代からすりゃただの小綺麗なおばさんだからな
>今回は佐々木さんの個人会社の“単独”名義で買っているんです
これが何で「自分の金で買った。」ってことになってんの?
まぁ子供のために別れた方がいい
壮絶にイジメられるぞ
10年経って子供が検索する頃にだって皆覚えてる
10年前にやらかしたミュージシャンや芸人の事件とか聞けば思い出すだろ
決して消せない
> 約4億円のマンションを現金で一括購入している
やっぱり芸能人って信用がないんだな。
芸能人が買う不動産ってほぼ脱税?
仕事に使う床面積とかちゃんと按分してると思えないんだけど?
やっと渡部のこと気にせずじっくり見る時が来たか
www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5242lpbr01006/?dmmref=actor_207116&i3_ref=list&i3_ord=1
>>316 ただの不倫なら「あーそんなのあったっけ?」レベルに埋没できるけど多目的トイレのインパクトが大きいからなあ
アホ「多目的ならなんに使ってもよくねwww、なにが悪いんだよ」
これなんだろうな発想が
>>263 とはいえ報酬48人で分けてるグループは流石になとは思う
10億稼ぐとして均等割なら一人2000万にしかならんし
>>1 個人会社とはいえ、不動産売買契約の金額や名義などの情報をベラベラしゃべる
自称佐々木の「知人」のコンプラ意識がヤベェなw
>>283 バナナマンの設楽もローン組めずに一括4億相当の家を買ったからな
更に昔はさんまが絶頂期でカード審査すら通らなかったとボヤいてた
今も変わらない芸能人の審査
美人なだけで芸は無いのに4億とか凄いな
養ってくれ
だな地上波やyoutubeは叩かれまくって終わりだわ
渡部ってもう50近いのにあんな事してたのか
とんだ生臭ジジイだな
15歳も年下と結婚してあれだけ美人でも物足りずに浮気とか調子乗りすぎのスケベおっさん
>>292 重盛さと美も「1〜2時間椅子に座ってお話して30万ぐらい貰える仕事なんて他にないです」みたいな事言ってた気がしたな
要はオイシイ商売ですよねみたいな
重盛じゃなかったかな?まぁそのあたりのタレントがぶっちゃけトークしてたな
電通の幹部の甥だからゴリ押しされてただけだろ
あんな宅間みたいな顔の薄っぺらい汚じさん
運だけだよ
60億円の損害を出した「DMMブックス」70%OFFキャンペーン早期終了の裏側を責任者と会長に聞いた。
http://kdoui.hotzona.bg/gvYx/364667168722 まるで男性向けのグラビア? 脚露出の女性モデル使った討論会チラシに批判 国分寺市長選
http://dipiz.pazmed.com.br/pmsIt/010924191171 大したタレントじゃないのに、金あるなぁ
変ら乞食は1日やると止められないんだな
スタイルは普通だけど白人ぽくはないな
顔だけ西洋風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています