X



【動画あり】 小沢一郎さん 中国共産党の100周年にお祝いメッセージ →キモすぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:24:04.99ID:igcouNo60●?2BP(2000)

中国共産党100周年
お祝いメッセージ。
https://twitter.com/S10408978/status/1409503651400347648



(参考)

小沢訪中団 12年前
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1277646130700972033/pu/vid/640x360/AWlDH9SgfcBtTmE0.mp4

「私は人民解放軍の司令官」
https://pbs.twimg.com/media/E5Aej9OVcAUuNZK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5Aej9SVcAQJY4f.jpg
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003リゲル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:24:47.66ID:cz9yiYTz0
日本はすぐ核武装できるとかいってたけど、野戦司令官発言はもっとびっくりしたわ
0004ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:25:29.62ID:iiYvN5DW0
心底きもちわるい
0006アルタイル(三重県) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:26:08.61ID:eXf/L6es0
さっさとこの山本太郎のオモチャを処刑しろよ
0008スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:28:08.03ID:jkhA0v4M0
十円玉みてーな面しやがって
マジで居なくなれよ
0009ミマス(武蔵國) [QA]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:28:13.11ID:5vK2w1i30
河野洋平が先に同じ様な声明出してるけど河野で様子見したんだとしたら汚沢らしいセコさだな
0010青色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:28:23.75ID:aJ2eobsG0
立憲は小沢の別働隊
0011赤色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:28:51.87ID:PES4/XDl0
どこの国の政治家なんだよ。
0012百武彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:29:09.98ID:zDfwBngG0
オザー:いつもお世話になりますマンセー
0013グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:29:26.56ID:wa+oakjC0
小沢さんが総理なら給付金たくさんくれそう
0015金星(光) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:29:43.80ID:TeX+uPzf0
>>1
私は立憲民主党支持者だけど小沢先生に同意します。いろいろ問題もあるかもしれないけど
日本を後進国にしたアベスガ独裁より中国共産党の善政の方が遥かにマシです。日本も政権交代して
中国共産党の傘下に入るべきだと思います。それがあなた方日本人のためなのです
0017金星(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:30:55.28ID:AbzdPWoW0
ハニトラマネトラなんでもやられてそう
0018カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:30:59.05ID:oPNazn7q0
次は2Fやで
0019ハービッグ・ハロー天体(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:31:49.92ID:4nKCnxqeO
シナを一番増長させたのはコイツだろ
情報・技術を相当流した
0020ジュノー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:32:19.33ID:fg6ghrOW0
>>15
立憲支持者なのに小沢が立憲民主党に合流したの知らないんか
アップデートしてからコピペしろ無能
0021リゲル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:33:01.98ID:cz9yiYTz0
>>17
小沢がガラス張りの部屋もってて中国人の愛人と住んでたのなら有名だぞ
0024アルタイル(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:33:32.69ID:iQUy6zS10
最近は表に出てこねえしたいした影響力ないんじゃない?
0026バーナードループ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:34:08.49ID:IN3UbNcR0
なぜ在日韓国人に限定してるんだ
そもそも在日に参政権与えたら国を乗っ取られるわ
0028宇宙定数(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:35:04.08ID:99VuTmoA0
しかし最近すっかり影薄くなったな
もう80だし元民主の連中からもあんまり相手にされなくなってる
二階の方がよっぽど憎まれ役やってる
0030リゲル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:37:24.86ID:cz9yiYTz0
>>26
小選挙区比例代表制度で創価に乗っ取らせたからなあ
地方参政権与えた後は地方議会乗っ取って、国政参加権与えろって議決連発
じわじわやられてるから次立憲が国会で勝利したら終わりやろな
0031エンケラドゥス(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:37:25.34ID:J00p/PsK0
>>21
ガラス張りの政治が小沢さんのモットーだからな
0032カストル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:38:36.11ID:WkPzBZyD0
https://mainichi.jp/articles/20190927/k00/00m/010/338000c.amp
2019年9月27日

自由党 交付金9億6000万円を政治団体に寄付
小沢一郎衆院議員=岩手3区=が共同代表を務め、今年4月に解党した自由党が受け取った政党交付金約9億6000万円が、東京都内の政治団体「国民生活会議」に寄付されていたことが、27日に公開された政党交付金使途等報告書で判明した。
0033オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:39:16.97ID:xclpyz1W0
二階は元々汚沢の子分だった
二階はそもそも自民にいる意味が不明
0034クェーサー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:39:50.04ID:cCJGsRPx0
枝野に党としてどう思ってるのか聞きに行けよw
0036木星(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:40:56.94ID:IZYTXGfl0
>>5
当たり前じゃん
侵略してる側だからな
0038アルタイル(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:47:03.82ID:iQUy6zS10
中共の幹部が表彰されてたけど、小沢も中共から役職もらえばいいのになw
そのほうがよほどすっきりする
0040青色超巨星(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:49:50.94ID:LcseIA7x0
>>15
虐殺の中共がなんだって?
0041ハッブル・ディープ・フィールド(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:50:02.58ID:RxKp8+Vt0
>>33
和歌山=パンダ7頭
岩手=パンダ0頭

実績はどう見ても二階の方が上
0042トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:50:31.20ID:EWjVSs1n0
二階「小沢先生のメッセージはきわめて良識的ですよ、なにが悪いんだ!」
0043デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:50:46.79ID:KaXv2kyK0
小沢になんの興味もないのにグーグルが小沢ニュースおすすめしてくる
0045アンタレス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:54:49.98ID:iBAmu0BU0
昔の田中派なんてみんなこんな感じだったんだろうね
得意なのは土下座外交だもん
0046アルタイル(三重県) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:55:09.12ID:eXf/L6es0
>>44
お前が憎む自民党は自民党内の反中勢力だろ
00473K宇宙背景放射(光) [AR]
垢版 |
2021/06/30(水) 10:58:28.79ID:RqComD0e0
>>45
知りもしないでよく言うわw
それともリアルタイムで見てたジジイか?
そろそろお迎え来んじゃね?
0050アルデバラン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:01:17.40ID:qOrOpXAO0
田中角栄ってよく功罪ある人と言われるけど、弟子達は全て駄目だね
無能どころか害悪ばかり
人材育成どころでなく、やっぱり乗っ取られたのかな
なんとなくその手の輩に入り込まれ易そうな感じはするけど
0053グレートウォール(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:02:24.62ID:Qp1KpeZp0
こいつはプチエンジェル事件の起こったビルの所有者だぞ小沢ビルな
ここで夜な夜なハニトラが行われた
0054ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:02:46.82ID:2a0cclQk0
小沢は頭がおかしい
0056ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:03:05.91ID:dztjXyRa0
日本以外を祝うことすらダメなのか
他国へのリスペクトがない国は誰も信用してくれなくなるぞ
0057赤色超巨星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:04:27.12ID:Wj55PurE0
やっぱり中身は顔に現れる
0058ヒドラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:06:26.64ID:ajuqhVo40
パヨクが自民党叩く理由がよくわかる
0059テチス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:08:07.32ID:9Yq5mUyn0
小沢 二階 石破 創価 は嘗ての新進党な
0060ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:08:39.08ID:hEBmCBIL0
比例当選とか廃止すべき
0061ハレー彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:10:17.92ID:ulK1fsb/0
親中派田中角栄の最後の番頭だからね。
0062レグルス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:12:23.35ID:yfRfuZNW0
人民解放軍野戦司令官
0063レア(長屋) [SE]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:12:29.28ID:9cErg/5X0
なんでこいつがまだ表でヘラヘラしていられるのか謎だわ
0066カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:14:51.00ID:LxlZBjpb0
民主系って自分らの支持率下げるの上手いよな
0067アルゴル(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:16:06.83ID:VfGXeJH70
これ、史上最年少で自民党の幹事長だったんだぜ
総理候補の竹下宮沢安倍パパをよびつけて面接したりしてたんだぜ
0068アークトゥルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:30.44ID:yA4beTIj0
>>26
そりゃ目的が乗っ取りだからな
0070オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:22:51.07ID:VzQSgwKl0
人民解放軍ってのは南朝鮮を侵略した山賊だろ?
0071土星(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:26:44.08ID:CPD7ZOCF0
小沢ってまだ国会議員なのか
0072レア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:27:35.62ID:ddLxwMgo0
嫁に後ろから刺されてなかったっけ
それでもまだ力保ってるのは凄いな
有権者にとってはたいした問題じゃなかったという事か
0073ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:27:51.32ID:7kA1hGyF0
団塊ブサヨ「日本は謝罪と賠償をせよ!祝電もせよ!」
こいつらのキチっぷりは中国共産党を越えている
0075アルゴル(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:29:52.72ID:VfGXeJH70
>>69
これいい出来だよな
0076リゲル(三重県) [KR]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:32:38.48ID:6HeHH5/E0
ハニトラにかかった1年後に愛人との子供が出てくるらしいな
0077熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:35:13.29ID:UdmwJN+/0
>>1
立憲民主党はそういう連中の集まりだろ
0078ポラリス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:36:16.48ID:QJVnYtEM0
民主主義の弱点上手く突いてくるよな…
俺らがしっかり政治に興味を持ち選挙行かないといいようにヤラレっぱなしだ
0081ニクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:37:04.35ID:cDkneVYG0
顔も見たくないわw まだ国会議員なんだっけか・・
0083金星(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:38:29.12ID:9QLQu5hF0
岩手人が悪いんだっけ
0084アルデバラン(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:39:46.48ID:VM1iH3/90
立憲民主党がコロナ禍で政権持ってたらマジで韓国みたいにワクチン貰えてなかったな
0086ポラリス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:42:17.98ID:QJVnYtEM0
>>84
中国から食塩水が5億本くらい届くぞ
0089ベラトリックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:43:04.41ID:vwrCM9cI0
小沢は3,11で原発爆発時岩手県民を置いて真っ先に逃げた。
嫁に三行半され離婚した、そう言う人間である。まず自分の健康第一。
人の命より自分の命、有権者の被曝より自分の被曝防災第一。
0090白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:43:20.38ID:x1ZTpVYq0
人権侵害非難決議は2F
0091赤色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:44:05.18ID:CxP+Q8ub0
>>41
小沢はパンダの金懐に入れちゃうから
0092オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:47:10.83ID:bbasWGVZ0
二階も同じ事してるから無意味だ
むしろ二階のがひどいよ
0093ケレス(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:47:30.04ID:Eplm/LTN0
ファシスト国家シナチス日本方面軍司令長官のオザーサンに敬礼!
0094ミランダ(京都府) [NL]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:48:05.12ID:MWBqoAKH0
済州島の汚沢w
0095火星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:48:42.83ID:uCvJeomK0
見せしめに首チョンパしてやれ
0096レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:50:56.64ID:HbLhmy860
小沢は国賊なのか?
0097アルゴル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:52:54.98ID:zjV5kSuJ0
売国奴ってのを隠そうともしないんだな
0098ケレス(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:53:18.53ID:Eplm/LTN0
自民党

二階俊博幹事長(和歌山3区)

林幹雄(もとお)幹事長代理(千葉10区)

森山𥙿国対委員長(鹿児島4区)

公明党

石井啓一幹事長(比例北関東)

高木洋介国対委員長(比例東京)


みんなようやっとる!
0099ジュノー(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:55:50.47ID:ljjgvmxK0
要約でなんて言ってんの?
見る気にならん
0100ニクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:57:16.51ID:cDkneVYG0
>>84
PCR検査にこだわって、いかも上手く行かずにグダグダだったろうな・・
かかった費用も税金で徴収だろうし。国も国民も死んじゃってたな・・
0101アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 11:57:19.02ID:7ZUNUI3g0
>>29 売国奴というかチョンの犬か
0103オールトの雲(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:00:41.24ID:DCHjH6zc0
東北震災の時に岩手の地元民捨てて雲隠れした人
0104エンケラドゥス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:06:17.27ID:rEewffPv0
なんで


まだ



政界にいられるの?
0105ハダル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:07:40.14ID:1+AfxptY0
こんな時期に中国のそれも共産党にお祝い送るとかあまりにもズレてる
0107チタニア(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:09:02.26ID:JW4IGpDX0
>>7
こんなのしか周りに残らない時点で
小沢は自分の限界を悟るべきだったんだよ
そして今は晩節汚しまくり
0108ハレー彗星(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:09:42.87ID:2NyN8ML20
>>1
正体あらわすなよ立憲共産党
0109ケレス(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:11:32.35ID:Eplm/LTN0
東京五輪では習近平国家主席を国賓としてお迎え致します!
0110エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:12:18.58ID:1ujF6rqK0
前田も長州もコイツもそうだが、チョーセンジンは年取ると醜くなるねぇ
0113アークトゥルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:20:05.09ID:yA4beTIj0
やたら事務所が火事になるおじさん
0115木星(茸) [IE]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:23:06.41ID:JWb4fePx0
キモいというかやばすぎだろ
政治家がこんなに堂々とできる日本国。
0117トリトン(長屋) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:23:24.76ID:ZobeO9kV0
オワコン小沢によいしょされる、オワコン支那だろ(・∀・)
0119アリエル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:34:12.82ID:L+E9owYM0
天皇に習近平との会見を強要したのもコイツだよな
0121バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 12:37:08.79ID:xw+YLF0J0
12年前って
0126百武彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:35:35.26ID:zDfwBngG0
大訪中団の想い出
0127ヘール・ボップ彗星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:43:27.60ID:wPCIgMcJ0
こんなやつに血税使われてると思うと払いたくなくなるわ
0128ウンブリエル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:45:43.36ID:GzpkvlPq0
紅の傭兵も祝辞を送ったらしいな。
0130エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 13:48:14.54ID:zIDilGcC0
中国共産党の議員だっけ
0132ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:11:00.47ID:t9abVLfU0
なぜメディアがこれを問題視しないのか
0133クェーサー(庭) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:20:18.38ID:/rYNTYAW0
親中親アジア、そして敗戦占領からの独立を志向するってのは、保守の立場からも決して間違ってないよ。
今、現実的かと言うと中々ハードル高いけどね。小沢も二階も時代こそ違えど、日本に必要な政治家だよ

反中でも反米でもきっかけは何でも良い、自分の国を自分で守れるまともな国家に、戦後100年を前にして、そろそろなって然るべき。ドイツがとっくに欧州のメインプレーヤーになってるのに日本はナイーブ過ぎる
0134フォーマルハウト(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/06/30(水) 14:25:04.60ID:Vaq7/Mm40
東日本大震災の時何やってんだろうなぁ?
地元岩手に何かしたんだっけかなぁ?
0136プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 16:56:08.17ID:YBWNQ9VK0
大作みたいな扱いになってきたな
0137パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:04:45.70ID:k3g02Oa30
朝鮮人の顔だよな
0141百武彗星(庭) [PR]
垢版 |
2021/06/30(水) 18:29:26.23ID:DWVnV4K20
小沢は逝ってヨシ
0145北アメリカ星雲(空) [VE]
垢版 |
2021/06/30(水) 20:01:56.20ID:Ik64FOBT0
もう終わった人間の小沢は一発逆転のためにチャイナへ賭けるしかないからなあ
0146バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 20:06:20.79ID:2OLmQSjw0
今では信じられないが、90年代までは
親米保守政治家の代表格扱いだったんだぞ。
0148海王星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/30(水) 21:51:14.35ID:n+QXX4G00
>>146
なにがあったんだ
0150茶トラ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/07/01(木) 04:22:57.14ID:5mndy4yl0
悪党というより悪代官
0151バリニーズ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 04:26:12.40ID:OrkxEffc0
マダニが血を吸ってパンパンになった様な顔して・・・


だって 俺様が吸血いや吸金ダニの親分だからこうなってああなって 仕方ないだろう。
0152バリニーズ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 04:27:30.97ID:OrkxEffc0
立憲も国民も 数集めにこんなの入れたらアカンだろ マイナス100要因だろうに
0153コーニッシュレック(京都府) [NL]
垢版 |
2021/07/01(木) 04:35:22.83ID:UuL/2Ori0
さすが済州島の汚沢さんやでw
0154シンガプーラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/01(木) 04:40:12.67ID:+xzyyAuw0
韓国人だから中国には全力で本能で媚びへつらうんだろな
ところで今年は韓国の済州島にお墓参りに帰らないの?
0155シャム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 04:41:18.82ID:KRu1QLSF0
中国のことばかりつぶやいでるんですね
0156コーニッシュレック(京都府) [NL]
垢版 |
2021/07/01(木) 05:31:05.68ID:UuL/2Ori0
そりゃスポンサー様には頭下げるやろw
0157オセロット(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/07/01(木) 07:06:42.54ID:m6sjevOE0
人を見た目で判断するなとは言うが、年寄りは見たまんまのやつしかいない
0158バーミーズ(山形県) [SE]
垢版 |
2021/07/01(木) 07:08:06.93ID:f8G0sv1f0
>>1
まだいたんだ!
大勲位に一緒に連れてって貰えば良かったのに
0159スノーシュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:14:18.79ID:OP2T62K20
ふん
0160キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 08:22:49.38ID:7tx1UVrc0
大虐殺者で無能の毛沢東を尊敬してそうだな小沢w
毛沢東の本を読んで泣いてそう
0161シンガプーラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/07/01(木) 12:32:54.65ID:CSTYa37U0
おっと!
川勝の悪口はこれからだ!
0162ジャガーネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 12:45:25.30ID:YE0/h0L+0
純度100%の半日売国侵略者達が隠す気もなく堂々と活動している現実
しかもそうとは気付かず、平和ボケしてるだけと思っている馬鹿な国民共
0163セルカークレックス(東京都) [HU]
垢版 |
2021/07/01(木) 13:13:50.75ID:WjgbYcp10
>>162
汚沢一郎(上野の闇市で戸籍を取って日本人になりすましてる)が興味深いのは、民主党時代、山岡(こいつもチョン)
と組んで、いわゆる在日参政権いくらでも成立させることができたのに、それをしなかったこと…

こいつら最上位のチョンには、日本は日本人が経営してるから日本なのであって、オレたちチョンがそこまででしゃばるとダメになる? 
そういう最低限のモラル((笑))があるとしか思えないんだが…

民主党、「外国人参政権、参院選があるからできない、選挙が終わったらやる」権哲賢韓国大使に
民主党の山岡賢次国対委員長 ← こいつ、バリバリのチョン 著名作家の名を乗っ取った!!は18日夜、東京都内の韓国大使館で、(毎日新聞 2010年3月18日)

【民主党】在日に選挙権を与えるべき【小沢一郎】88,384 回視聴?2008/07/18
0164ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 15:22:58.25ID:wNF6pxYg0
>>1
あれれ、オザーイチローってまだ生きてたの?
政治生命、大昔に絶えてるだろ?
そうか、ゾンビになって永田町を彷徨ってるのだ!!
誰か引導渡して成仏させてあげたら?
ゾンビになって彷徨ってる姿、なんとも悲惨だよ。
0165コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 17:13:50.47ID:M7u4J9PG0
>>148
巷間言われている通り政治理念なんてなくて選挙が大好きな政局家
米国一強の時は米国絶対だったのがこれからは中共だと感じて中共ベッタリになっただけじゃね
おそらくその読みは外れると思うけど
0166アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/01(木) 23:52:35.01ID:4DvN8h5b0
小沢一郎死ねよ!
0167ピクシーボブ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 00:13:25.61ID:noVuvCCx0
枝野に党としてどう思ってるのか聞きに行けよw。済州島出身。立憲に純粋な日本人は存在しない。
ええええええええええええ そうなの。二階派は小沢の手下だったんだぜ。だったら二階派も同じだろ。
・小沢は3,11で原発爆発時岩手県民を置いて真っ先に逃げた。嫁に三行半され離婚した、そう言う人間である。まず自分の健康第一。
人の命より自分の命、有権者の被曝より自分の被曝防災第一。 津波とんでんこ。だったかの現実版か。
笑わせるねぇ。政治家のブラックジョークにもならん行為だろ。なんで選挙で落ちないんだ。
日本人も腐れ知っ待ったねぇ〜〜。時代の流れってもんだろうが仕方ない。
0168ピクシーボブ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:56.79ID:noVuvCCx0
純度100%の半日売国侵略者達が隠す気もなく堂々と活動している現実
しかもそうとは気付かず、平和ボケしてるだけと思っている馬鹿な国民共
上野の闇市で戸籍を取って日本人になりすましてるが興味深いのは、民主党時代、
山岡と組んで、いわゆる在日参政権いくらでも成立させることができたのに、
それをしなかったこと…・・・そりゃ当然だ。アメリカの南米移民が次の移民を
搾り倒す 黒人奴隷も、イタリアマフィアも 身内に辛くしないと足元掬われる。
それが 闇世界の掟 DS政府も同じだから 今のコロナが流行ってる。ゲイツにとって
あたらしい 富豪は不都合なんだよ。特にトランプなんかは。
0169ハイイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:50.59ID:iQbfeCrG0
こいつ背乗り中国人だろ
0170スナドリネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/02(金) 00:26:52.87ID:ZvZvO6GS0
かつて小沢応援団だった国会王子こと武田一顕記者は、DVで逮捕されて不起訴になるも
TBSラジオの営業部に回されることに
0171ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/07/02(金) 01:14:18.61ID:bgB7fCRF0
>>1
きんもーーーーーーw
0173スコティッシュフォールド(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/02(金) 06:09:35.33ID:pktkrASH0
いくら日本人のフリしてもバレバレだっつの
0174ボルネオウンピョウ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 06:31:29.04ID:EGZOQxwX0
>>172
何度言えば気が済む?隠す気無いんだって
0175ターキッシュバン(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2021/07/02(金) 06:35:07.77ID:HN+X9spx0
>>1
キモすぎる
中国へ引っ越せばいいのに
0176(茸) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 16:29:12.27ID:np2mMvov0
>>13
金ばらまくのが民衆をコントロールするのの簡単だからな
0177ブリティッシュショートヘア(京都府) [CA]
垢版 |
2021/07/02(金) 16:33:48.16ID:mbdGeuRR0
チュサッパどもも、もうどうしたらいいのかわからんのやろなw
0179マーブルキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 17:36:47.52ID:z4xtimGX0
小沢一郎といい、菅といい東北出身の政治家って気色悪い奴ばっかり。
0181コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 17:55:32.93ID:60wFq+D00
小沢は昭和17年に東京で生まれたが
3歳の時に岩手に疎開した。

中2で東京に戻ってきたが岩手弁丸出しの田舎者として
散々にからかわれた。

そこで小沢は勉強で東大にいって見返してやると頑張ったが
小沢をバカにしたヤツらは東大に合格したが、小沢は2浪しても不合格で慶應に進学

wikiより
>(慶應)大学時代のニックネームは、“おとうちゃん”。
>身体が大きく寡黙でどことなく落ち着いた風貌を漂わせていた

2浪したので、“おとうちゃん”と呼ばれた。(おじさんとも)
また寡黙なのは岩手弁丸出しの田舎っぺだったから。
2浪の田舎っぺは大学では浮いた存在だった。


>入学当初から経済学よりは法律の勉強に熱心で、法律関係の授業を熱心に聴講していたという

高校時代に自分を田舎者あつかして東大に行ったヤツらを見返すために
東大生でも不合格者が出る司法試験に挑戦する(が失敗する)

>1967年(昭和42年)春に、大学を卒業する。

昭和17年生まれで2浪して入ったから昭和42年に卒業

>弁護士を目指すために日本大学大学院法学研究科で法律を学ぶ[6][注 3]
>日大大学院では、家族法を専門とする高梨公之(日大名誉総長)から司法試験(弁護士教育)と論文指導を受けた。

ここでも司法試験に合格すべく必死で勉強するが不合格。

。1968年(昭和43年)5月8日、父・佐重喜が心不全で急逝[7]、これをきっかけに弁護士になることを断念した

で、父親の後を継いで政界入り
0183コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/02(金) 18:33:06.40ID:60wFq+D00
>>172
批判出来たら、何でもいい
0186ピクシーボブ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/03(土) 08:08:57.51ID:TucGnxN30
正真正銘の売国奴。支那人の清い血を入れたい発言してたし死ねばいいのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況