X



韓国紙「慰安婦は貧しい親が娘を朝鮮人業者に売り、日米韓の軍が利用…それを反日国策に利用した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カペラ(ジパング) [AU]垢版2021/06/29(火) 19:58:08.25ID:5kywRTJU0?PLT(12346)

【中央時評】コンプレックス民族主義と歴史清算=韓国

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/280208

(略)
朝鮮人旧日本軍慰安婦を民族の聖女と称えたり、自発的売春女性だと貶めたりすることもそうだ。
慰安婦の最も主要なアイデンティティは貧困と女性だ。裕福な慰安婦も、男性慰安婦もいない。慰安婦は「貧しい家の娘たち」だった。
娘を売る貧しい父親が多かった。金九の言葉からも透けてみえるように、そのような父親を理解する人々が多かった。売買を中継する朝鮮人業者も多かった。

売られる娘たちの歴史は旧日本軍慰安婦で終わらなかった。解放後、米軍慰安婦と戦争によって韓国軍慰安婦の歴史は続いていく。
研究者は韓国政府が米軍慰安婦と韓国軍慰安婦を非常に積極的に管理したという事実を明らかにしている。
売られる娘たち、女性人身売買はその後も売春産業の主要な供給方式になる。
(略)


書いた人逃げてー!!!
0002ポルックス(SB-Android) [CN]垢版2021/06/29(火) 19:58:38.37ID:kyik94XC0
真実を書くな
0006ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [IT]垢版2021/06/29(火) 20:00:59.69ID:dM74jKDU0
おい!ヤメロ!!
0007レグルス(福島県) [FR]垢版2021/06/29(火) 20:01:34.17ID:B8YzAIs20
まずは散々ウソをついて日本人の名誉を傷つけた事に謝罪と賠償しないとな
0008テンペル・タットル彗星(コロン諸島) [US]垢版2021/06/29(火) 20:01:57.04ID:N6XZci6YO
もう、遅いのや
0009チタニア(香川県) [GB]垢版2021/06/29(火) 20:02:10.24ID:jFWvtp5h0
その親も、原因不明で殺されたの間違いだろ
女までだ
0011プロキオン(茸) [US]垢版2021/06/29(火) 20:03:04.87ID:uiQjj0NH0
殺されるぞw
0012ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [IN]垢版2021/06/29(火) 20:03:06.35ID:CwhTfDp+0
人身売買には変わらないから欧米や国連では通用しないよ
人身売買は国家が止めなきゃいけないものだから
0013アリエル(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:03:50.27ID:MwWb+k4P0
結局、韓国人もわかってて日本を悪者にしてるんだよな。
0014ガーネットスター(やわらか銀行) [BE]垢版2021/06/29(火) 20:03:57.02ID:QGm06Jrz0
事実を書くなんてどいひー
0015黒体放射(東京都) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 20:04:01.34ID:uEJ2KaIX0
パヨ「見たくないニダ、聞きたくないニダ、知りたくないニダ」
0016ミマス(埼玉県) [IT]垢版2021/06/29(火) 20:04:41.92ID:m/gSOYcf0
>>7
あんまり追い詰めると糞水ぶっかけてくるから気を付けるんだぞ
今の奴らはトンスルを超えやがる
0018デネボラ(光) [FR]垢版2021/06/29(火) 20:05:12.38ID:Ur+Ws6pw0
>>1
親日罪か
0021エリス(SB-Android) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:05:38.49ID:A6xlw+nu0
何もおかしくない
そういう時代やし日本人だって沢山いたんだから
0023ベスタ(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 20:06:18.18ID:dOdW3qQs0
パヨ「被害者でいる方が心地いいので、見なかったことにしますね。」
0024デネボラ(茸) [CH]垢版2021/06/29(火) 20:06:21.25ID:3YhuZffs0
銃で脅して無理矢理さらったのやないの?
0026ダークエネルギー(茸) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:07:02.51ID:Q4zDEMEC0
逮捕されて死刑にされそうだな
0027ネレイド(茸) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:07:55.15ID:O6Uo8D/80
>>25
n番部屋とかあるしわかってるよな
まあ金がとれるからわざと否定せんのだろ
0028オベロン(茸) [US]垢版2021/06/29(火) 20:07:59.19ID:AGNSlEhx0
ただの日本向けのガス抜きだから気にすることない
最近中国のやり方取り入れてきてる
0033ハレー彗星(東京都) [JP]垢版2021/06/29(火) 20:11:06.70ID:ZbNMZEtl0
韓国主要紙である東亜日報記事データベースに、「慰安婦」で検索してみた結果資料

年度   日本軍慰安婦関連記事数  米軍・国連軍慰安婦関係記事数

1951-55      1件                17件   (朝鮮戦争)
1956-60      0件                36件 
1961-65      0件                56件   (日韓条約賠償交渉/反日デモ多発)
1966-70      1件               118件 
1971-75      5件                39件   (千田夏光が「従軍慰安婦」造語)
1976-80      0件                20件   
1981-85      4件                 9件   (83年吉田捏造本出版)                               
1986-90      5件                 8件   (89年吉田捏造本韓国語で出版)
1991-95    616件                 3件   (92年朝日新聞慰安婦捏造記事)
0034ハレー彗星(東京都) [JP]垢版2021/06/29(火) 20:11:28.27ID:ZbNMZEtl0
>>33
0035ハレー彗星(東京都) [JP]垢版2021/06/29(火) 20:11:51.96ID:ZbNMZEtl0
>>33
池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

 慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということだ。
ふつう「私が犯罪者だ」と嘘をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。
この問題の発端となった吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で「慰安婦狩り」をした
様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

 ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

 しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と誤って報じたため、
福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。
その原告団長は植村記者の義母だったが、のちに義援金を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。

 要するに戦争をネタにもうけようとたくらんだ旧軍人が「軍の性奴隷」という猟奇的な話をでっち上げ、それを政治的に
利用しようとした日本の弁護士が韓国人をけしかけ、朝日新聞がそれに乗せられたという構図だ。したがって主犯は
福島氏で、朝日は問題を拡大した共犯である。

 この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係は
めちゃくちゃになった。今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようが
ないからだろう。朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。
0037ハレー彗星(東京都) [JP]垢版2021/06/29(火) 20:13:12.66ID:ZbNMZEtl0
>>33
アメリカ戦時情報局心理作戦班
日本人捕虜尋問報告 第49号 1944年10月1日

アメリカ陸軍インド・ビルマ戦域軍所属
アメリカ戦時情報局心理作戦班
APO689


      日本人捕虜尋問報告 第49号

尋問場所 レド捕虜収容所
尋問期間 1944年8月20日〜9月10日
報告年月日 1944年10月1日
報告者 T/3 アレックス・ヨリチ


捕虜 朝鮮;人慰安婦20名
捕獲年月日 1944年8月10日
収容所到着年月日 1944年8月15日

性  向

 尋問により判明したところでは、平均的な朝鮮;人慰安婦は25歳くらいで、
無教育、幼稚、気まぐれ、そして、わがままである。
慰安婦は、日本的基準から いっても白人的基準からいっても、美人ではない。
とかく自己中心的で、自分のことばかり話したがる。見知らぬ人の前では、
もの静かでとりすました態度を見せるが、「女の手練手管を心得ている」。
0039ニクス(北海道) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 20:14:14.54ID:iSO8iW620
買春って朝鮮の国策だよね未だに (´・ω・`)
0040ポルックス(兵庫県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:14:25.77ID:KTHIdXK70
あーあ言っちゃった
って皆知ってるけど惨めだから認めたくないだけでしょ
0042デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:15:20.74ID:ecENzIcW0
>>1
ロシアフランス自称ユダヤはクソって事だろ

://russia.hix05.com/history-1/history106.prostitution.html

売春の経済学:供給拠点オヂェーサ Одеса

かつて東欧の社会主義体制が崩壊したとき、真っ先に復活した伝統産業は売春だと指摘されたものだ。
ソ連邦の崩壊後も、東部ウクライナなど貧困な地域では、売春産業が大規模に復活し、
農村部から駆り集められた貧しい娘たちが、オヂェーサ Одеса から船につまれて、
西欧やアラブの金満地域に売春婦として供給されたという。

近年は、暴力を背景にした強制的な売春は、さすがに衰退したらしい。
しかしなくなったわけではない。

そのうえ、売春は貧しい娘たちにとっては、金を得るための貴重なチャンスでもあることから、
ソフィスティケートされた形での売春が依然繁盛していると、TIMEの最新号の記事が伝えている。
0043アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/06/29(火) 20:15:22.08ID:1Z2kgHRe0
これ記者は下手したら殺されるよ
0044デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:15:37.75ID:ecENzIcW0
>>42
この記事によれば、ウクライナの港湾都市オヂェーサは売春産業の一大拠点になっているらしい。
東部ウクライナを中心として、モルドヴァやルーマニアからやってきた娘たちが、
売春産業のルートに乗ってパリやアラブの金持諸国に運ばれていく。
彼女らはナターシャと呼ばれ、中には高級娼婦として、相当な稼ぎをするものもいる。

今日の売春を一昔前と比較すると、暴力によって強制的に売春をさせられているケースが減少し、
自分の意思にもとづいて自発的に売春をしているケースが増えているという。
その背景には、貧困の新たな形態があるのかもしれない。
しかしそのことによって、売春がアングラ化し、摘発されにくくなっている。

売春が摘発されにくいことのもうひとつの理由は、とくにオヂェーサの場合についていえば、
権力が腐敗していて、警察が見てみぬふりをすることだという。
警察は賄賂を目的に、売春産業にたかっている実態があるというのだ。
0046デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:16:00.86ID:ecENzIcW0
アメリカイギリスが引き起こした 日本人虐殺・強姦・拷問、強奪

『終戦〜日本人 引き揚げの悲劇』(正統史観

1945年8月9日、ソ連は日ソ中立不可侵条約に違反し、満州や北方領土などに攻め込み、日本侵略を開始した。

ソ連は日本から日米の終戦交渉を依頼されていたにもかかわらず、
日ソ中立不可侵条約を一方的に破棄し、日本に対し、宣戦を布告したのだ。

そして、ソ連軍は、その頃手薄になっていた満州や樺太に上陸し、略奪・強姦・殺戮など悪逆・暴虐の限りを尽くした。

さらに、ソ連は、100万人以上の日本人を拉致し、シベリアに強制連行し、
強制労働をさせた所謂『シベリア抑留』で50万人以上を大虐殺した。

原爆の日は学校やマスコミで毎年大きく取り上げるが、「ソ連による侵略の日」は殆ど無視されている。
満州残留孤児も、北方領土問題も、
「8・9ソ連侵攻」から始まっていることを日本人は忘れてはならない。
0047デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:16:11.24ID:ecENzIcW0
アメリカイギリスが引き起こした 日本人虐殺・強姦・拷問、強奪

「読者手記 53編」 文藝春秋・特別号 1983.9掲載

昭和20年8月20日頃であったろうと思う。
病院の玄関で大声で騒ぐ声にびっくりして、私は板でくくりつけた足をひきずりながら玄関に出て見て驚いた。
12、3の少女から20ぐらいの娘が10名程タンカに乗せられて運ばれていた。
それは、まともに上から見ることの出来る姿ではなかった。

その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は紫に腫れ上がって、
その原形はなかった。大腿部は血がいっぱいついている。

顔をゆがめつつ声を出しているようだが、聞き取れない。
次の女性はモンペだけをはぎとられて下の部分は前者と同じだが、下腹部を刺されて腸が切口から血と一緒にはみ出していた。

次の少女は乳房を切られて、片眼を開けたままであったから
死んでいるのかも知れない。次もその次も、ほとんど同じ姿である。

次々に病室に運ばれて行く少女を眼のあたりに見て、その非情なソ連兵の動物的行動に憤りを感じた。

銃でうたれて死ぬのは苦痛が一瞬であるが、
自分の体重の3倍以上もある毛むくじゃら男数名になぶられた少女や娘等はどんな苦しみであったろうか。

また女医さんに聞いたことだが、
「10名に2、3名は舌を噛んで死んでいるんです。また何名かの方は胸を圧縮されて息絶えている人がありました」
と語られたことを想い出す。
0048デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:16:37.73ID:ecENzIcW0
「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 1989年 原書房

終戦により、日本軍は38度線を境に、南鮮はアメリカ軍、北鮮はソ連軍へ降伏するように指令された。
南鮮の日本人は終戦の年の暮れまでにほとんどすべて引揚げたが、北鮮では約31〜2万の日本人がそのまま残っていた。

もともと北鮮に住んでいた27〜8万と、満州から戦火をさけて逃げてきた4万人である。
北鮮にはいってきたソ連軍は、満州におけると同様、略奪、放火、殺人、
暴行、強姦をほしいままにし、在留日本人は一瞬にして奈落の底に投じられることになった。

白昼、妻は夫の前で犯され、泣き叫ぶセーラー服の女学生は
ソ連軍のトラックで集団的にら致された。
0049レグルス(岡山県) [VE]垢版2021/06/29(火) 20:16:49.56ID:2ze9fSAC0
おいおい反日国家で真実書くなんて
死ぬわこいつw
0050デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:16:49.69ID:ecENzIcW0
>>48
反抗したもの、暴行を阻止しようとしたものは容赦なく射殺された。

「各地の凄惨な記録は読むにたえない」と、『朝鮮終戦の記録』の著者森田芳夫氏は書いている。

それらは主としてソ連軍兵士によって行なわれたことであり、
また占領地の住民の保護にあたるべきソ連軍当局の責任であることは明らかだが、
ソ連兵に触発された朝鮮人の暴行も多かったし、
ソ連軍を背景に行政権を掌握した 【 北鮮の人民委員会も、その責任はまぬかれない。】
0051イオ(広島県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:16:51.42ID:SWgGNuK00
>>13
まあ自分らの恥は隠したいから都合のいいやつになすり付けるわな
0052アンドロメダ銀河(熊本県) [CO]垢版2021/06/29(火) 20:16:54.17ID:/W3Cbkp60
珍しく正論
0053デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:17:08.81ID:ecENzIcW0
>>50
『戦後引揚げの記録 新版』若槻泰雄著(1995年10月発行)

荒れ狂う婦女暴行

ソ連兵の日本婦人への暴行は、すさまじいの一言に尽きる。
それが12、3歳の少女であろうと、70歳近い老婆であろうと、
そして、人前でも白昼でも、また雪の上であろうとも、そういうことは全く頓着しなかった。

樺太の場合同様、女性たちは丸坊主になり顔に墨をぬり
男装して難を逃れようとしたが、彼らは1人1人胸をさわって女であることを確かめると引き立てていった。

南満へ疎開した人達が、終戦後また新京の自分の家に帰る途中、
公主嶺の駅で進駐してきたソ連軍の列車とばったり出くわしたとき起こった事件は「誰知らぬ者もない事実だ」という。
0054アルデバラン(茸) [US]垢版2021/06/29(火) 20:17:37.31ID:Zjvy4Ujo0
>>1
最近のバカチョンどーしたんや?まともじゃん
0055ミランダ(ジパング) [US]垢版2021/06/29(火) 20:17:39.74ID:B1GC2JV30
すり寄りが始まるぞ
0056デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:18:03.45ID:ecENzIcW0
>>53
それは、あわてて発車しようとする日本人の乗っている列車をソ連兵が止め、
女は1人残らずプラットフォームに降ろされ、
「白日の下、夫や子供や公衆の真ん前で集団暴行を受けた」のである。

陵辱に耐えかねて、死をもって抗議する若い婦人、暴行から身を守ろうとみずから死を選ぶ人妻もいた。

例えば敦化の日満パルプ株式会社の社宅では、
ソ連軍は命令によって男と女を分離させ、170人の婦女子全員を独身寮に監禁し、
夜となく昼となく暴行の限りを尽くしたが、この際、23人の女性は、一斉に青酸カリによって自殺している
0057デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:18:21.39ID:ecENzIcW0
”競争”せずに 優秀な企業をレイプセンターに、社員を閉じ込めてセイドレイにする欧米露支蛮族
”競争”せずに 優秀な企業・社員を直接破壊・殺害する欧米露支蛮族

『敦化事件』wiki

1945年8月27日に満洲国でソ連軍によって連日に渡り
集団強姦され続けていた日満パルプ製造敦化工場の女性社員や家族が集団自殺

日本人職員とその家族260人が暮らしていた
また2,000人の関東軍守備隊の駐屯地があり、終戦当時には敦化北部の山地に築城しソ連軍の侵攻を食い止めようと備えていた
【1945年8月9日未明に突如として】ソビエト連邦が満洲国に侵攻し
敦化に近い東部国境付近では関東軍・満洲国軍がソ連軍と交戦していたが
8月15日終戦後、市内では【満人や朝鮮人の一部による略奪・放火・日本人女性への暴行】が行われるようになった
0059亜鈴状星雲(秋) [FR]垢版2021/06/29(火) 20:18:40.28ID:KdsIX2NU0
パンパンのお話が日本軍に擦り付けられてるよな
0060セドナ(埼玉県) [GB]垢版2021/06/29(火) 20:19:21.78ID:cH+rtJFg0
本当の事を書くと韓国人から殴り殺されるのに大丈夫か
それで当時の生き証人の老人が殴り殺されているよな
0061ダイモス(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:19:36.66ID:gsPQs37S0
韓国で事実を書くと消されるぞ逃げて〜
0062レア(静岡県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:19:53.62ID:O2bpn3Y80
だとしたら日本に土下座しないとな
どれほど無礼を働いてきたか自覚できるかな?
0063デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:20:17.80ID:ecENzIcW0
>>57
ソ連軍進駐
8月22日、ソ連軍は日満パルプ製造敦化工場に進駐した
ソ連兵はすぐにホテル・レストランを兼ねた壮麗な造りのクラブに惹きつけられていった
ソ連兵は、クラブ従業員の【女性2人を引きずり出すとジープで社宅から連れ去った】
数時間後に【拉致された女性がぼろぼろになって社宅に帰ってきた】が
もう一人の【若い娘は強姦された後に牡丹江に流され行方不明】となった。

8月25日、ソビエト軍は男性全員を集合させると
10キロほど離れたところにある飛行場の近くの湿地に連行し、婦女子は独身寮に集められた
【170人ほどの婦女子は15,6人ずつに分けられ監禁】されることとなった
0064デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:21:13.69ID:ecENzIcW0
>>63
集団自殺
8月26日夜明け、酒に酔ったソ連兵たちは短機関銃を空に乱射しながら
【女性たちが監禁されている各部屋に乱入】すると、
【女性たちの顎をつかみ顔を確認】しながら【気に入った女性たちを連れて行った】
女性たちは金品を渡したり、許しを懇願したが聞き入れられず、次々に引きずり出されていった。

各部屋からは女性たちの悲痛な叫びが溢れたが、ソ連兵は構うことなく短機関銃を乱射し続けていた。
このため、【女性たちは頭を丸坊主にしたり、顔に墨を塗る】などしたが、
【ソ連兵による強姦は朝になっても収まることはなく】部屋に乱入すると
【女性たちの胸部をまさぐるなどして気に入った女性たちを何度も連行していった】
0065プランク定数(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:21:30.46ID:0WXT6tpb0
韓国人がコロナに感染して頭がおかしくなってしまったぞ
0066ポラリス(光) [GB]垢版2021/06/29(火) 20:21:34.52ID:+sEzd5Il0
なんか悪いモンでも食ったのか?
トンスルでも飲んで落ち着けよ
0067アケルナル(茸) [ES]垢版2021/06/29(火) 20:21:48.77ID:PmeobyRv0
事実陳列罪
0068シリウス(神奈川県) [KR]垢版2021/06/29(火) 20:21:50.41ID:aBp+UlTl0
日本についてきた朝鮮人売春婦は破格のお給料貰えてたけど
朝鮮戦争時の朝鮮人売春婦はどんくらいお給料もらってたの?
0069デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:22:03.36ID:ecENzIcW0
>>64
社宅と塀を隔てた工場に残されていた男性社員たちは、社宅の異変を察知すると
ソ連兵の監視を掻い潜り塀を乗り越え社宅に潜入したが、厳重な警戒が布かれている独身寮には近づくことができなかった。
女性たちは自身のおかれている状況や絶え間ない銃声から、
すでに男性社員たちは皆殺しにあったのではないかと考えるようになった。

ソ連兵による女性たちへの昼夜に渡る暴行は8月27日の深夜になっても収まることはなかった。

このため、28人の婦女子が集められていた部屋では自害すべきか話し合うようになった。
【その間中にもソ連兵の乱入があり、隣室からも女性たちの悲鳴や
「殺して下さい」などの叫び声】が聞こえてきたため、自殺することに決した。
0070ヒドラ(光) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 20:22:38.90ID:iYx5Tpcu0
>>51
あいつらにとって恥はかくものではない。そして日本人が嫌がるから率先してなすり付けているだけだ。
0071デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:22:58.24ID:ecENzIcW0
>>69
隠し持っていた青酸カリが配られ全員が自殺を図り、23人が死亡、5人が死に切れずに生き残った。
他の部屋では【ソ連兵に引きずり出されるときに剃刀で自殺を図った女性】もいた。

8月27日早朝、ソ連兵が集団自決を発見し、将校に報告されると各部屋にはソ連兵の見張りが付けられ、
女性たちは外を見ることを禁じられ、遺体はどこかへ運び去られた。

事件後
その日のうちに女性たちは男性社員が野宿させられている飛行場のそばの湿地に連行された
0073アクルックス(京都府) [US]垢版2021/06/29(火) 20:23:55.97ID:AuN+GA3d0
仮に今更、事実を全て知って日本に朝鮮人全員が土下座したとしても、俺は死ぬまで朝鮮人を蔑んで見る
0074イータ・カリーナ(東京都) [UA]垢版2021/06/29(火) 20:24:12.88ID:7VBzUtnA0
恥ずかしい歴史を知られたくないから被害者になって人のせいにして現実逃避スムニダ
0076デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:24:26.92ID:ecENzIcW0
>>71
その後、8月末までは湿地や飛行場で待機させられ、
【シベリアに連行される日本軍部隊から密かに食料や毛布などを分けてもらう】などしていたが、
牡丹江対岸の熊本県開拓団の小学校に遷されると【毎日のようにソ連軍による略奪が行われ】
【女性を裸にしてまであらゆるものを奪い去っていった】

また、ソ連へ工場設備から列車の線路にいたる全てのものを
持ち去るための解体作業を昼夜に渡って行わされた
その後、敦化市内の旧軍人会館に移転させられたが、冬が訪れると【飢えと寒さと発疹チフスのために87人が死亡】
0077太陽(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 20:25:11.99ID:c6U4eqxn0
強制か否か。これが重要なんだよな。強制でなければ、単なる売春婦
0078プレアデス星団(光) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 20:25:21.20ID:DclkXKBc0
いまさら真実言ってんのよ
これは教育やろなぁ
0080デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:25:43.79ID:ecENzIcW0
『強姦された日本人女性のほとんど総ては、その後、自殺、絶望死、病死、衰弱死した。』

「満州・北朝鮮におけるソ連軍の日本人虐待は、口ではいい表せないほどひどいものだった。
暴行と強奪は日常的だった。そして残虐な行為を犯した。
とくに野獣のように乱暴なやり方で女を奪い、抵抗するものは片っぱしから殺した。
ソ連軍の兵士たちが日本の女にしたことは、いまでもぞっとするほど残虐なものだった」

女性たちは丸坊主になり顔に墨を塗り男装して難を逃れようとしたが
ソ連兵は一人ひとり胸を触って女である事を確かめると引き摺っていった
侵略したソ連軍は日本人の乗っている列車を止め、女は一人残らずプラットフォームに降ろされ、
「白日の下、夫や子どもや公衆のまん前で集団暴行を受けた」のである
陵辱に耐えかねて死をもって抗議する若い婦人、暴行から身を守ろうとみずから死を選ぶ人妻もいた
0081ベラトリックス(光) [US]垢版2021/06/29(火) 20:26:02.06ID:PahF78uK0
>>73
やつらは重ねまくった嘘が全てバレても謝りもせず「未来思考で行こうw」などと責任から逃げるだろう
0082デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:26:26.10ID:ecENzIcW0
>>80
「ソ連軍が満州に入った時点から、その相当数の将兵は直ちに横暴な行為を露骨に現した。
彼らは敗日本人に強奪と暴行を振るった」
満州でのソ連軍の軍紀の乱れは目に余るものがあった。
彼らは白昼堂々と倉庫の中のものを盗み出し、町で売りさばき、得た金を着服した。

夜になると泥酔状態で臭気をまき散らしながら、町中「マダム」を捜し回った。
恐れおののく庶民はドアと窓を締め切り、ソ連軍が一日も早く帰ることを内心に祈っていた。

満州の各大都市はどこも同じような状況で、夜になるとソ連軍兵士が街角に現れ、
通行人を止めては携帯物品を強奪し、女性を追い回し、時には銃をもって民家に押しかけることもよくあった。
0084褐色矮星(愛知県) [IR]垢版2021/06/29(火) 20:27:02.99ID:/MvmvKrf0
あーあ、親日処刑される
0085デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:28:38.63ID:ecENzIcW0
>>1
何を言っても何をやってもアングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=特亜蛮族という現実は変わらんぞ

【中国共産党の反日煽動】

●内政がうまくいかない場合、前政権を批判するか、外国を攻撃して人民の不満をそちらに向けさせるのが、
古今東西を通じて政治を担う三流の者たちの常道である。  《文芸春秋2005/7月号》

●中華人民共和国は、1949年に政権樹立してから現在に至るまで、殆どが運動に次ぐ運動、改革に次ぐ改革で騒乱が絶えなかった。
これらの運動は、文革を頂点に全て失敗に終わっている。
(共産党内部報告:餓死者・虐殺死者5〜8千万人)1978年末から中国が
「改革解放」を断行せざるを得なかったのは、このような社会主義社会建設の失敗に原因があった。
…中国政府は、このような国造りの失敗の原因を、人民の手前どこかへ責任転嫁せざるを得ない。
失敗によってうっせきした民衆の不満をそらすため、日本を狙った。
「日本軍の侵略で中国の社会が荒廃し、発展が停滞した」という主張である 《黄文雄 「「龍」を気取る中国 「虎」の威を借る韓国」》
0087ベテルギウス(光) [US]垢版2021/06/29(火) 20:29:24.37ID:oTf0qjFR0
え?何真実書いてんのバカじゃね?
0088ニート彗星(東京都) [CA]垢版2021/06/29(火) 20:29:45.43ID:aqVr2bdW0
最近支那チョンうざすぎて草
0089デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:29:54.51ID:ecENzIcW0
●反日ロジック…
「中国の人民を日本軍国主義者から解放したのは共産党であり、共産党あっての中国である。
だから共産党の統治は永遠なのだ。
共産党の最大の功績は日本軍国主義者の打破だったが、その日本はいまもなお軍国主義を反省せず、開き直っている。
だから中国共産党は、その悪しき日本をなお敵視し糾弾する。
共産党の偉大さへの賞賛を人民に保たせるには、日本の邪悪さをいつまでも人民に認識させておかねばならない」 
  《諸君!2006/1月号》

●中国人は生まれた時から、「日本人は悪いヤツだ」「日本には何をしたって構わない」と教わって育つ。
  《諸君!2002/10月号》

●戦前も戦後も、反日暴動は「日本の侵略」があろうとなかろうと、
火のないところに煙を立たせるための「政治」によるヤラセだったのだ。 《文芸春秋2005/6月号》
0093エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [JP]垢版2021/06/29(火) 20:32:28.68ID:gFMQK3cI0
なに正気に戻ってんだよ
消されるぞ
0094デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:32:49.69ID:ecENzIcW0
●中国中央テレビは05年8月15日ゴールデンタイムに、夷狄撃攘の特別番組を組んだ。
老若男女が大会場で抗日歌曲の洪水に酔い痴れるのだ。
人民解放軍ばかりか少数民族や子供達まで動員し、戦火は焦眉の急とばかり
「打倒日本帝国主義!」「鬼子(日本人)どもの首をはねろ!殺せ!」の大合唱。

8月13日には中国航空博物館で、日中両軍に模したラジコン飛行機数十機で模擬空中戦を行い、
日本機を次々に撃墜して溜飲を下げた。
   《鷹木ガナンシア敦 SAPIO 2005/9/28》

●中国の共産革命の事実は、共産軍が占領した地域では
地主・富農・国民党幹部に対する公開処刑が大々的に行われ、その数は1千万人以上にのぼったと推定されるが、
その種のニュースは日本には殆ど報道されなかった。 《「悪魔祓い」の戦後史
0095ボイド(埼玉県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:33:01.19ID:LD2xcJTL0
ドイツでホロコーストは無かったって記事書くよりヤバイんじゃ
0096アルビレオ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:33:07.85ID:WuU+KcVx0
事実陳列罪と親日罪で殺されるぞ
0097ヘール・ボップ彗星(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 20:33:35.56ID:ZzFxvHTx0
ラムザイヤー教授のいう通りなんすよ
ずばり慰安婦は商売 親が女衒に借金のかたに売ったり
現在、韓国人が海外にまでいって売春してる連中いるだろ そういう商売と
割り切ってたり 国家が強制してるから風俗嬢なんてやってるわけじゃないだろw
それを韓国は家屋に押し入って、家族や近所の人間が抵抗する中
攫っていったみたいな作り話してるから、問題になってるわけでw
https://www.youtube.com/watch?v=hdcKUWHPUN8&;t=14s

想像してみろ、仮に韓国政府が主張するようなことが韓国で起きてたら
朝鮮人の気質からいって大騒ぎになってなきゃおかしいだろ
そんな記録がどこに残ってるんだよw
そういう騒ぎが起きてたら本土の帝国議会でも問題にされてるだろ
0098デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:34:04.47ID:ecENzIcW0
●有史以来、最も中国人を殺したのは、間違いなく共産党政権である。 《諸君!2005/6月号》

●中国共産党のやり方…金のありそうな者を拷問する。
羽振りが良く資本主義と思われる者は、即刻殺す。
福建省西部の三分の一は共産党が支配しており、こいつらはアヘンができて百姓に金が入る春夏になると、
山から下りてきてぶん取っていく。
  《ラルフ・タウンゼント 「暗黒大陸中国の真実」》

●毛沢東は、「政権の崩壊は政財的理由ではなくて、治安的理由だ」ということを考えつく。
治安が悪くなれば必ず政権は潰れる。経済が悪くなっても容易には潰れない

中国は今でも国軍がなく、共産党の軍隊(人民解放軍)だけという珍しい国。
この党自ら軍隊を作り出して勝つというのは、毛理論の非常に結実した部分。(カストロ・ホメイニに応用されていく)
  《「だから歴史は面白い」》
0099ベスタ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:34:58.76ID:/r84hebB0
朝日新聞よりマトモでワロタ・・ いや笑えんな・・・
0100デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:35:06.60ID:ecENzIcW0
●中国は「共産党の権力」しか存在せず、これでは腐敗を撲滅しようがない。
また「報道の自由」も「表現の自由」も「政治結社の自由」もない。
一応8つの政党が名目上存在を許されているが、見かけに過ぎず、
共産党に監視され操作され資金の提供を受けている「衛星政党」でしかない。

民主国家ではメディアが政治を監視するが、中国では政府がメディアを使って国民を監視している。
  《何清漣 諸君!2002/10月号》

●中国の社会主義建設のための人的犠牲(粛清・虐殺・飢餓など)は、5〜8千万人といわれる。
  《黄文雄  〃  》

●中ソ論争以降、ソビエトから助力を受けた事実を中国は極力消そうとして、実際国民には殆ど知られていない。
しかし、農民ゲリラを中核とした中共が曲がりなりにも社会主義国家を樹立できたのは、
兵器をはじめさまざまな物心両面のソビエトと東欧諸国の援助があったればこそ。
…日本の巨額の援助やODAを隠蔽しているのと同じこと。 《「バカでもわかる戦争論」
0102トリトン(大阪府) [US]垢版2021/06/29(火) 20:35:25.48ID:WR1s/38d0
>>12
いや、まず散々何十年にも渡って日本を嘘によって貶めたことに対して謝罪しろよ
0103エウロパ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:35:26.17ID:T+1rEaIX0
どうせ政権が変わったら記事内容を翻す
韓国マスコミはいつもそうやって世論操作する
0107ベスタ(東京都) [MZ]垢版2021/06/29(火) 20:36:27.56ID:3j7i1MG80
余計な真実に目覚めなくていいよ
どうかそのまま断交に向かって邁進してくれ
0108金星(東京都) [CA]垢版2021/06/29(火) 20:36:40.12ID:ULCTCkGj0
事実なんぞに負けてたら朝鮮人なんかやってられないでしょ
0109カノープス(東京都) [DE]垢版2021/06/29(火) 20:36:40.83ID:VN603bVS0
1990年頃韓国に住んでたけど、その頃韓国は売春が外貨を稼ぐ主要産業で韓国人も誰もが知ってる国策だった。売春婦街も英語、日本語が通じてちょっと前の東南アジアみたいだったよ。中学生とかも買えた。って言っても誰も信じてくれないだろうけど。
日本にたかると外貨が稼げるってなった河野談話が韓国の全てを変えてしまった。反日も強くなってしまったし国賊レベルの失策だったよ…
0111デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 20:37:08.33ID:ecENzIcW0
中国人の虚言癖
正直者の国、泥棒のいない国…。中国共産党が統べるこの清廉な大地はさぞやご立派な治世なのでしょう。

●日仏など各国の技術を導入したのに「国産」と宣伝している中国版新幹線。
  《産経新聞2007/5/21》

●中国はつねに情報操作を行い、偽情報はお手の物。
要するにペテン・詐欺にひっかかる輩が悪いのだ、という中国伝来の人生観と
共産党特有の諜報・プロパガンダが安易に行える土壌がある。 《正論2005/8月号》

●中国人の人生訓は「死不認錯」といって、死んでも過ちは認めないというものである。 《正論2008/9月号》
(どこのアングロサクソン=スラヴだよ)
0112ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [IT]垢版2021/06/29(火) 20:37:19.24ID:TOpSrjHg0
あーあ、ほんとのこと言っちゃった
0115レア(大阪府) [JP]垢版2021/06/29(火) 20:38:07.69ID:TkaxaAfI0
しかも悪徳業者は取り締まってた
悪い朝鮮人が女を売り飛ばし、日本国が取り締まる
つまり現在と同じ構図
0116ヒアデス星団(東京都) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:38:17.25ID:Yyp22wwk0
>>51
当時は日本の貧しい家庭でもあった話だし、恥ではないことを広めるべきなんだよな
肩身は狭かったとは思うけど家族の借金返済のために働いていたんだからな
0118カロン(東京都) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:38:18.96ID:LkYQJufa0
反日ビジネスになってるから以上、利害関係者に消されるな
0119イータ・カリーナ(埼玉県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:38:30.60ID:pxmn9I1g0
共産化が近いな
0120黒体放射(千葉県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:38:31.72ID:E6xxlF7f0
正気になる時があるのかよ
0121北アメリカ星雲(東京都) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:38:56.30ID:g03x114F0
中露はもともと武力で侵略して領土を奪う文化のある国
敗者から略奪し凌辱するのは当然の権利と考えてる国民性がある
だから凄惨なことも平気でやるし、逆にやられても仕方ないとも思ってる
戦争に負けた、無条件降伏とはそういうこと
だから次に戦をやるときには絶対に負けてはならないんだよ
0122カリスト(東京都) [DE]垢版2021/06/29(火) 20:39:34.71ID:YxzpuR1+0
あれを売春婦なんて本当のこと言っちゃったら神を否定することと同じなんじゃないの?宗教団体だろ朝鮮人って
0125カロン(茸) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:40:20.47ID:ioBvT3N00
韓国人は狂った反日を批判せよ
0126水メーザー天体(東京都) [RS]垢版2021/06/29(火) 20:41:08.74ID:vKP0UIfr0
ここ10年くらいの慰安婦って言ったら朝鮮半島出身者しかいなかったかのような言い様は一体何なんだ
0128ケレス(SB-Android) [US]垢版2021/06/29(火) 20:41:25.88ID:z/F3rg6b0
こんなのさ、奴等はとうに承知で日本叩いてんのよ。
竹島もそう。強く言い張ってれば日本が折れると思ってるから。
0129ミラ(東京都) [ES]垢版2021/06/29(火) 20:41:40.24ID:qjrTiLFg0
日本人はこれからの世代に、中国人と韓国人は盗賊だと教えるしかないだろうね
0132チタニア(石川県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:44:35.17ID:vfT5Ciou0
だったら世界中の、

その前に自国の売春婦像全部撤去しろ
話はそれからだ
0133グレートウォール(宮城県) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:44:45.35ID:gwpPUKDA0
ほんとのこと書いた人やばくね?
0134熱的死(福岡県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:44:56.88ID:aMkVW2Hp0
ビックリした 何本当のこと言ってんだよ・・・
0135カストル(福岡県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:45:05.91ID:uDY+REei0
どしたん?
0136カリスト(神奈川県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:46:34.45ID:xHYoEU/f0
本当のことを書くと大バッシングを受ける奇妙な国
0137白色矮星(光) [US]垢版2021/06/29(火) 20:46:41.58ID:aGLOsaHZ0
慰安婦問題としてありもしない捏造で散々日本を貶めてそれに加担した日本人がいたことを教科書に載せるべき
0139ヒドラ(静岡県) [EU]垢版2021/06/29(火) 20:46:56.69ID:r1uMWsHx0
事実に負けるな
0141デネボラ(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 20:49:03.78ID:HoCw8/2S0
ほんとに書いた人は逃げた方が良い。これを研究していた学者さんは
慰安婦さんお前に連れていかれて、土下座させられた。歴史上の真実
なんて、政党の思惑一つで書き換えられる。韓国では慰安婦は聖女
なんです。まあ、仕方がない事です。こんな事で性産業に携わってる
女性が不当に差別されたら俺も悲しいです。w
0142ディオネ(愛媛県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:50:57.77ID:4QtXAlNY0
矛先が日本じゃ儲からなくなったんで韓国政府からせびろうて動きじゃないの?
0143白色矮星(和歌山県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:51:20.60ID:eegOJSrh0
え・・・どうしちゃったの?
0144水星(東京都) [VE]垢版2021/06/29(火) 20:52:31.52ID:1pV7nx770
こりゃ家宅捜索されて、親日派扱いされ、財産を取り上げられるだろう
0145ビッグクランチ(埼玉県) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:53:11.63ID:sRNDd+760
この記者殺されるだろ。
0148グリーゼ581c(埼玉県) [IN]垢版2021/06/29(火) 20:53:58.37ID:ZofpLDeA0
>>128
ってことはさ、竹島もさ、自衛隊戦力のいくばくかを現地に集結させて、
あわせて貿易のあらゆる優遇をやめるなど、ちょっと本気の態度見せたら、
あっさり旗をあげちまうんかねw
0149ガーネットスター(ジパング) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:54:37.39ID:HHkgWiaE0
昔の東アジアなんてそんなもんだろ
0150ミザール(ジパング) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:54:42.19ID:fD9bi17b0
かんしゃく起こるニダ!
0152子持ち銀河(三重県) [JP]垢版2021/06/29(火) 20:56:30.35ID:2Nz72Zyn0
今でも売春婦輸出大国なんだろ
ほんと売春が天職なんだろな
0153プレセペ星団(神奈川県) [AU]垢版2021/06/29(火) 20:57:21.04ID:2AAmkQLy0
真実を書くと裁判所に呼ばれて間違いでしたと土下座させられるんだっけか
0154オリオン大星雲(群馬県) [KR]垢版2021/06/29(火) 20:58:16.57ID:8RJrlwDl0
馬鹿チョンなんて こんなの序の口だろ
もっとクソ
0155カリスト(神奈川県) [US]垢版2021/06/29(火) 20:58:17.50ID:xHYoEU/f0
貧しい朝鮮人が娘を朝鮮人業者に売ったのは事実だ。彼女たちの多くは
慰安婦として戦地に送られた。
0156プロキオン(東京都) [CN]垢版2021/06/29(火) 20:58:55.05ID:qhE2XwAu0
>>2
親日有罪だろうな
0157テンペル・タットル彗星(茸) [US]垢版2021/06/29(火) 20:59:02.99ID:NyAX1Jog0
だから生きてる今のうちに慰安婦に韓国政府自ら保証して全面解決しないといけない
政権が変わって今までのは前の政権がしたこと反古にて知りませんの一点張り 
を繰り返しで日本叩きに利用してきた
0159アルゴル(茸) [CN]垢版2021/06/29(火) 21:00:45.48ID:+sEzd5Il0
>>26
逮捕なんて綺麗な事やらないかも。

貧乏人に抹消依頼して終わりにすると思う。
0160アルタイル(茸) [US]垢版2021/06/29(火) 21:00:48.92ID:foGbKLWD0
でも慰安所を作るように要請したのは軍だぞ
要請がなければ親は娘売る機会なんかなかったんだよな
0161ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]垢版2021/06/29(火) 21:00:55.74ID:CfYoyNsK0
在日の反応を知りたいなwww
0162シリウス(静岡県) [FR]垢版2021/06/29(火) 21:02:53.37ID:DD0ts92s0
捕まっても報道がされないようにする方法。
1 左翼などのデモに積極的に参加し、有名な政治屋などとツーショットで写真とりSNSなどに載せておく。

2 捕まったら(死刑反対!朝鮮人差別するな!など喚く。)

3 常にSNSなどで左翼思想に傾倒しているアピールをする。
もちろん立憲や共産党などの政治屋をお気に入りにするなどしておく。

4 すぐに探されてわかるようにタグなどつけておくと効果的。

5 決行数日前から薬物を乱用しておく。
心神耗弱になる。実際川又事件などで判決があり。

6.韓国系の名前使うと効果的。実際官僚が新井って韓国製の名前だけで報道ピタリと止んでる。
0165大マゼラン雲(東京都) [CN]垢版2021/06/29(火) 21:05:18.29ID:IeQMbGjW0
>>1
これ、財界か、ひょっとしたらムン政権から指示されて記した記事かも知れない
それほど韓国には外貨が無い
今の状況でどう足掻いても日本が助ける事は無いにしてもね

ソウル地裁の徴用工判決を覆したのもムンの指示
0166プロキオン(茸) [JP]垢版2021/06/29(火) 21:06:36.02ID:2JCJMfOD0
>>160
そう
原因を辿ればどうやっても日本軍に辿り着いちゃう
それを強制じゃないだの本質と関係のないところで責任逃れしようとしてるから白い目で見られてるのにね
まずは罪を認めて一度認めたらずっと頭を下げ続けるもんだよ
0167アルゴル(茸) [CN]垢版2021/06/29(火) 21:06:36.88ID:+sEzd5Il0
>>160
ベトナム戦争での韓国兵士の行動から
韓国兵士の為に、韓国人慰安婦が必要になったかも。
それを商売として儲けた韓国商団も凄い。
0168ポラリス(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 21:07:04.32ID:T8M49MHE0
今後ウリナリファンタジー以外、本当の事を言ったり書いたりすると10年レベルの懲役刑になるんだろ
0169宇宙定数(茸) [US]垢版2021/06/29(火) 21:08:31.32ID:dhY7mi2p0
>>1
大きなウソがある。朝鮮人は、ジープで人さらいをした。朝鮮人だけが。
0170アルゴル(茸) [CN]垢版2021/06/29(火) 21:10:19.11ID:+sEzd5Il0
>>168
いま“本当の事“挙げて、叩かれている人達が居るみたい。

韓国経済復旧の為の発言だろうけど
物凄い叩かれている。
0172エウロパ(神奈川県) [CN]垢版2021/06/29(火) 21:20:36.48ID:8qdQfo4w0
大体朝日新聞のせい
0173アルゴル(茸) [CN]垢版2021/06/29(火) 21:27:10.91ID:+sEzd5Il0
朝日放送系列がバラエティー増やしたのは
こんな理由なのかwww
0174デネブ(庭) [US]垢版2021/06/29(火) 21:27:15.15ID:yZK0LNrF0
まぁ、韓国からこういう発言が出るという事は
(公娼を日本軍が利用したは、おそらく事実に近い歴史認識だろう)、
親米・友日派の政権に変わる雰囲気という事だろうな。

(ただ、政治的な韓国マネーを期待している人らには、
正常会計に戻るという事だから、良くないかも知れないけどw)
0175熱的死(光) [FI]垢版2021/06/29(火) 21:28:07.58ID:CiF3q8Ah0
チョン以外は誰でも知ってる
0176レア(東京都) [AU]垢版2021/06/29(火) 21:29:20.00ID:8dKyJbPC0
シナの属国時代はタダで女を献上してた事は黒歴史にしている
0177レア(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 21:29:31.07ID:SVOtibGI0
真実を言っていいのか?
あいつら思考停止してるからまたファビョりだすんだろうなぁ
そこの考察を進められるかどうかが理知的かの分かれ目なのに
0178グレートウォール(茸) [US]垢版2021/06/29(火) 21:32:07.34ID:xG+k5l+f0
韓国メディアもようやく自国の暗部を直視し始めたか?
0180ヒアデス星団(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 21:32:36.65ID:TatPyb990
事実書いたらダメじゃん
0182ハレー彗星(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 21:33:07.56ID:T5QMBv+D0
自分の、娘や妻が連れ去られていくのを、指をくわえてみていた朝鮮男。
0183レア(千葉県) [AU]垢版2021/06/29(火) 21:34:31.16ID:E8NryYxD0
急にどうした
0184アルゴル(茸) [CN]垢版2021/06/29(火) 21:34:50.86ID:+sEzd5Il0
親米・友日の行動はオリンピック終わるまで
やるだろう。
大阪万博まで韓国経済が待てないし
米国政府の流れが今の韓国では読めない。

ドナルド・トランプ氏が復活したら
経済面で倒れるかと思うw
0185天王星(ジパング) [PH]垢版2021/06/29(火) 21:35:21.24ID:f5sKKfo10
バカ左翼が泣きながら↓
0187エンケラドゥス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 21:36:50.04ID:C0s70l8G0
韓国人のブローカーが貧しい家庭の娘を買い受け、それに高い
マージンを乗せて日本の業者に売り払ったという事実はナイショだ。
0188ベクルックス(三重県) [US]垢版2021/06/29(火) 21:37:05.59ID:wpN/kTLB0
まだ違う。

…と、それを聞いた全く関係ない女が「私も強制された」と言い出した。

だ!
0190テチス(茨城県) [US]垢版2021/06/29(火) 21:38:52.07ID:O5+ADqxP0
朝日新聞が悪いんだよ
韓国人にも被害者がいるだろうし
朝日新聞の全財産を徴用しと
0191アルゴル(茸) [CN]垢版2021/06/29(火) 21:40:09.32ID:+sEzd5Il0
韓国人は、自分が生きる為の犠牲は当たり前と思っている。
若い世代は、年寄りを“諸悪の根源“として
世界世論に訴える日も近い。
0192ウンブリエル(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 21:40:41.81ID:6DsGUagZ0
その通りだけど、チョンコロは自分達の望む事しか信じず、反する事実を猛攻撃する

これがチョンコロって生きもんな
0193大マゼラン雲(SB-Android) [CN]垢版2021/06/29(火) 21:41:44.37ID:jnWIN6Ld0
事実陳列罪
0196カペラ(茨城県) [CN]垢版2021/06/29(火) 21:45:01.51ID:h3iZ/IqK0
男は強姦
女は売春
金の問題じゃなくて単に犯罪民族の生業だろ
0201デネブ・カイトス(茨城県) [US]垢版2021/06/29(火) 21:55:19.00ID:y9w40lg30
>>1
これ、マズいんじゃないのか?
日本に亡命したいの?
0203パルサー(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 21:57:39.04ID:Pgtourm10
国自体がだんだんセウォル号っぽくなってきて笑える、文ちゃんは北に逃げるのかな
0205土星(秋) [US]垢版2021/06/29(火) 22:00:11.40ID:mz9o5t8D0
アカヒの凋落とともに語られやすくなっていくだろうな。
あと、日本人でも九州の農村部とかは馬鹿がポンポンガキ産むから似たり寄ったりの倫理観だぞ。
平気で追い出す(売られるようなもん)。三都市圏とかの都会のモラルが低下する遠因。
0206トラペジウム(大阪府) [JP]垢版2021/06/29(火) 22:10:41.42ID:NUBH6EOa0
真実なんかに負けるな!
0207ベラトリックス(神奈川県) [US]垢版2021/06/29(火) 22:16:51.80ID:f9JcfKNw0
なんか最近方針転換しているように見えるのは
北チョンからの思想戦のラインが切れたとしか思えんな
0208ビッグクランチ(千葉県) [US]垢版2021/06/29(火) 22:17:23.80ID:bPedOClu0
>>204
どこの話だよ。
0209テンペル・タットル彗星(静岡県) [SD]垢版2021/06/29(火) 22:25:19.38ID:cIebpw8V0
おっ親日罪
たとえ事実の提示でも国民感情にそぐわなければ罪になる国

罪にならなくてもリンチされちゃうだろうし大丈夫かね
0210アリエル(千葉県) [US]垢版2021/06/29(火) 22:31:07.15ID:GBQxxup70
>>207
一時的なだけだしこっちは変わらず無視しておくのが正解
0211クェーサー(東京都) [JP]垢版2021/06/29(火) 22:34:13.53ID:avt44zYr0
>>13
まあ分かってはいるわな
ラムザイヤー教授の論文の時も、韓国の裁判官が「漢江の奇跡は日本のおかげ」と言ったときも
韓国は証拠を持って反論しようという風潮にはならなかった
真実は自分たちにとって都合が悪いとちゃんと知っているからだろう
ただ真実の追求よりも、日本を悪者にしたいという願望の方が強いから日本批判を続ける結果になるんだな
0212青色超巨星(静岡県) [US]垢版2021/06/29(火) 22:37:00.13ID:sivhxj570
マジでこれ書いた記者消されるだろ
そういう国なんだからあまり無茶すると本当に死ぬぞ
0213ビッグクランチ(埼玉県) [CN]垢版2021/06/29(火) 22:41:25.83ID:sRNDd+760
>>212
死んで「アガり」だと思ってるんじゃないの?
0214冥王星(やわらか銀行) [CN]垢版2021/06/29(火) 22:47:25.24ID:dGV7zzj60
もう何もかも手遅れよ
0219ハレー彗星(静岡県) [US]垢版2021/06/29(火) 22:50:55.50ID:Z7lrlGWv0
売春立国
0220宇宙定数(茨城県) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 22:52:37.51ID:DcaZUvlu0
恥じて死ね
0221チタニア(大阪府) [NL]垢版2021/06/29(火) 22:53:25.16ID:7duz03KD0
大半これやな
0225ニュートラル・シート磁気圏尾部(新潟県) [US]垢版2021/06/29(火) 23:00:21.26ID:k9HYT7gm0
過去にも時々こういう記事は出るし韓国でも正しい歴史認識を訴える人は居る
だけど必ず最後は日本が悪いに行き着くんだよ
朝鮮人は自ら望んで嘘を欲してるし事実なんか必要としてない
0227地球(静岡県) [US]垢版2021/06/29(火) 23:09:32.31ID:6itDlhac0
こんなの書いたところでチョンが変わる事はない
断交まであと少しだ頑張れ
0228ネレイド(東京都) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 23:15:08.41ID:g2Bp9xDZ0
余計なことを
0230青色超巨星(福島県) [FR]垢版2021/06/29(火) 23:24:50.90ID:jc1OPJuU0
証言にジープやヘリコプターが出てきた時点でわかってたことだよなあ。
0231イオ(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/29(火) 23:37:24.29ID:ddM/wvfM0
真実を口にすると殺されるぞ
0233レア(東京都) [US]垢版2021/06/29(火) 23:39:28.23ID:jc0glXwZ0
>>7
謝罪と自害でいいよ。賠償はいらない。
0236大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]垢版2021/06/29(火) 23:47:54.66ID:RR3aGh8t0
民族を問わず、金に詰まれば娘を売り、戦争に勝てば勝者は女を略奪。これが何千年も繰り返されてきたわけ。男も奴隷として連れていかれたり、女も性対象になり難いものは奴隷として。「民」というのは支配者にとって物でしかない時代が長らく続いたというのが、本当の歴史。ほんの一時代の一部の減少だけをみて、自分たちだけが悲劇のヒロインとして叫び、歴史やら人権やら言い立ててみても、矛盾と憎しみが生じただけ。
0237キャッツアイ星雲(茨城県) [CN]垢版2021/06/30(水) 00:01:45.08ID:qIoOHlEL0
小学生で日本軍の慰安婦になってたもんなw こんなんおかしいやろ笑
0245シリウス(茸) [ニダ]垢版2021/06/30(水) 03:25:13.12ID:Ds8kQbMt0
福島みずほが朝鮮人慰安婦の持ってた軍札を円に替える裁判を強制連行されて性奴隷にされたから賠償金くれ裁判にすり替えた

福島みずほが元凶
0247ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]垢版2021/06/30(水) 03:43:51.16ID:JcyNZr7p0
日本軍はジープどころかヘリコプターも持っていたが?
な、アメリカさんよw
0248エリス(岐阜県) [VN]垢版2021/06/30(水) 03:57:48.17ID:w4jo9yyJ0
>>156
しんじ…親日
0249アンドロメダ銀河(愛知県) [ニダ]垢版2021/06/30(水) 04:00:46.04ID:e1eYf8WZ0
>>1
ジャップが書いた記事だな

日本人ブローカーが親を騙して
少女が性奴隷にされたというのが真実だよ

ジャップは韓国人少女をボロ雑巾のように性欲のサンドバッグにした後最後には山に捨てました。
0251クェーサー(栃木県) [US]垢版2021/06/30(水) 05:20:46.28ID:dt2T+Z1D0
こんな本当のことを南朝鮮で書いたりしたら
ローソク責めとかされちゃうんじゃね?
ま、朝鮮人は真実の歴史なんかに興味ないかw
0252水メーザー天体(愛知県) [CN]垢版2021/06/30(水) 05:45:11.23ID:Oo5QgbV/0
>>249
そういうデマを戦中世代は嘘と知ってるから国交正常化交渉中議題にならなかったんだよ(笑)

そのデマ報道始まったのは90年代、当時をよく知る世代が引退し自虐史観と捏造報道で育った団塊世代が管理職になってた頃からだ(笑)
0256アンドロメダ銀河(兵庫県) [US]垢版2021/06/30(水) 06:42:39.49ID:DxtL7y0s0
文の5年間は一体何だったのか
すべてが停滞し、わが民族というチンケな感傷は
隣国を裏切り、北の同胞を落胆させ
支持基盤の悪事が白日の下に晒されるという結果を招いた
0257褐色矮星(長屋) [DE]垢版2021/06/30(水) 06:47:53.93ID:pIvs2WQf0
真実言ったらダメだよ
嘘つきのレッテルが剥げちゃうじゃん
嘘つきは死ぬまで嘘つきでいてくれ
0258アケルナル(大阪府) [US]垢版2021/06/30(水) 07:03:45.59ID:ulq15AdE0
韓国以外では誰でも知ってる事実なんだが、あいつらだけ認めない
本当にメクラだな
0260ベラトリックス(千葉県) [US]垢版2021/06/30(水) 07:17:19.76ID:8LiAakC50
なぜか福島瑞穂が新聞社を提訴するような未来が見える
0261トリトン(京都府) [ニダ]垢版2021/06/30(水) 07:20:11.72ID:YiMa2Ga30
>>1
まあだいたい合ってるけど
それを表現の不自由展とか開く連中たちに読ませてくれないか
0262パラス(茸) [RO]垢版2021/06/30(水) 07:22:58.03ID:qW9dHepy0
ようやく気づいたのか?
0265大マゼラン雲(大阪府) [JP]垢版2021/06/30(水) 07:30:42.61ID:YJjh/MET0
真実に騙されるな!
0268宇宙定数(大阪府) [US]垢版2021/06/30(水) 07:42:56.87ID:vkK7Fd1b0
親日罪で財産没収急げ今すぐニダ
0269イオ(大阪府) [MY]垢版2021/06/30(水) 07:45:16.78ID:BflkroC30
現在でも大量の韓デリ(後輩)たちを先進国に大量輸出してんじゃん
下朝鮮の主要産業は性産業とパクり産業だぜ
0272カリスト(茨城県) [NL]垢版2021/06/30(水) 07:55:08.05ID:IHiT+jbA0
>>書いた人逃げてー!!!

ホント、狂気の南朝鮮で、こんな真実を書いたら
命の保証がない
0274ミランダ(島根県) [JP]垢版2021/06/30(水) 07:58:16.24ID:lBIo4C700
政権交代見越して日本にスリ寄ろうとしてるのか?よく分らんな
保守系でもここまで書くのはなかなか無さそう
0275カロン(広島県) [JP]垢版2021/06/30(水) 08:00:31.76ID:ImUMRTcC0
散々な嘘の発端は、河野太郎防衛大臣のオヤジ
朝日新聞の河野談話からである
0276プロキオン(東京都) [US]垢版2021/06/30(水) 08:01:37.54ID:i3x5nrKM0
日本に経済他で締め上げられたら国が終わると何となく気付いたのがいるんやろな
0278レア(千葉県) [CN]垢版2021/06/30(水) 08:03:45.91ID:IUuUoKze0
もう殺されたかな?
廃刊、関連した企業や組織は焼き討ちだ
0279イオ(徳島県) [US]垢版2021/06/30(水) 08:06:28.34ID:RxbobwPh0
こんな事実書いたらヤバいんじゃ?
もうすでに行方不明かもな
0280ダークエネルギー(兵庫県) [US]垢版2021/06/30(水) 08:07:43.05ID:CJegGdaQ0
香港で中国共産党相手にデモする人たち
メキシコでマフィアに殺されてる市長などになる人たち
ロシアで反プーチンで立候補する人
韓国で慰安婦の大嘘を暴いて真実に向き合う人

日本のパヨクが爪の垢でも飲んだほうがいい勇者たち
0281グレートウォール(東京都) [HR]垢版2021/06/30(水) 08:10:07.05ID:DLMA1YaB0
いまさら何言ってんだろう。
日本に媚びてるつもりなの?
0282ミザール(埼玉県) [US]垢版2021/06/30(水) 08:11:56.92ID:R5MhqpaP0
一つ間違いが有る。朝鮮戦争時の第五種補給品の場合、高木正雄らはガチで女狩りをしていた。

日本軍は募集売春婦を使ってただけ。連中は自分達がやってた女狩りを日本軍の仕業に仕立て上げてるだけw
0283レア(千葉県) [CN]垢版2021/06/30(水) 08:12:29.20ID:IUuUoKze0
日本人。知ってた。終り。
チョンはこれどうするの。
0284アンドロメダ銀河(茸) [US]垢版2021/06/30(水) 08:14:30.43ID:k2/SLjfg0
>>1
どうした中央日報
ワクチンなさすぎてアタマおかしくなったとしたらかわいそうに
0286プロキオン(東京都) [ニダ]垢版2021/06/30(水) 08:16:36.90ID:lugo+2Yg0
中央日報って日本でいうと東スポみたいな新聞ですか?
0287ヒドラ(埼玉県) [US]垢版2021/06/30(水) 08:16:41.64ID:bzPNqmu90
おいおい100%消されるぞ
マジで逃げとけ
0288プロキオン(奈良県) [GB]垢版2021/06/30(水) 08:19:18.17ID:QhUzM/7C0
>>5
それ大体朝鮮人売春婦。
0289高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/30(水) 08:20:09.04ID:8u6gxmaa0
>>25
5ちゃんねるのあっち側っぽい書き込み見てると事実はどうでもよさそう
自分たちが被害者となるストーリーだけ信じてる
0290ガニメデ(茸) [US]垢版2021/06/30(水) 08:28:02.24ID:tNQvdtNK0
おいおい、どうしたどうした。南朝鮮が、まともなこと言い出したぞ。ワクチンのお陰か?
0291大マゼラン雲(埼玉県) [US]垢版2021/06/30(水) 08:38:14.03ID:CMZDou2S0
正気戻ったふりじゃないん
0292エウロパ(愛知県) [US]垢版2021/06/30(水) 08:44:23.51ID:SYflv9b90
垂れ流した工作員に罰則は?
0293ネレイド(神奈川県) [BG]垢版2021/06/30(水) 08:47:00.92ID:Kqn6or4k0
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版
0294テチス(愛知県) [US]垢版2021/06/30(水) 08:48:56.67ID:Krwq7tii0
みんな知ってるよwwwwww

金せびるために言い続けてるだけでww
0295アンタレス(茸) [ニダ]垢版2021/06/30(水) 08:50:19.52ID:9LTpTxl90
新聞社の前に蝋燭が集まるぞー
0296カペラ(神奈川県) [US]垢版2021/06/30(水) 08:50:51.73ID:6LVw4+cj0
18以上の女性対象の軍による管理売春は当時も今も合法になっちゃってるんじゃないの?
児童対象は当時は違法ではなかった。1989年の子どもの権利条約から禁止。
0297天王星(神奈川県) [US]垢版2021/06/30(水) 08:53:07.09ID:CctLnP810
日本軍又は警察が銃で脅して
若い娘を連れ去ったと
90%の韓国人が信じてるよ
教科書に書いてある

1,000年変わらんよ
0298アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [BR]垢版2021/06/30(水) 08:53:52.80ID:R3u4zgg50
真実はネトウヨ
0300プレアデス星団(東京都) [IL]垢版2021/06/30(水) 09:37:40.94ID:mebUW73C0
この人マジで早く韓国から脱出した方が良いんじゃないか?
何されるかわかんねーぞ
大丈夫か?
0301北アメリカ星雲(SB-iPhone) [DE]垢版2021/06/30(水) 09:39:34.17ID:3xhKhSNu0
現在進行形で売春婦送り込んでるもんな
0303プレアデス星団(東京都) [IL]垢版2021/06/30(水) 09:40:18.39ID:mebUW73C0
日韓の問題は朝日新聞と嘘付き証言によって捏造された
嘘付き野郎と朝日新聞はその罪を必ず償わなければならない
0304ソンブレロ銀河(光) [HK]垢版2021/06/30(水) 09:43:05.58ID:sLxICPsz0
この記事の筆者を反・反日罪で逮捕しろ。
朝鮮人は、NoJapanを貫いて
反日に狂いながら滅亡しとけ。
0305ヘール・ボップ彗星(奈良県) [US]垢版2021/06/30(水) 10:06:31.75ID:D0IwAnSK0
ようやく真実にたどりついたか
認めたくない真実を直射して初めて文明人になれるんだ
0308ディオネ(京都府) [US]垢版2021/06/30(水) 10:20:17.12ID:O8+7XIwO0
パヨチョン「事実はネトウヨニダ」
0309レア(茸) [KR]垢版2021/06/30(水) 10:25:13.34ID:AkvemnUL0
もう断交でいい
0310熱的死(神奈川県) [RU]垢版2021/06/30(水) 10:29:06.37ID:54+1N9uv0
世界中に慰安婦像建てたし新規で像を建てづらくなってきたし
朝鮮戦争、ベトナム戦争時の所業と整合性が取れなくなってきたんで修正しまーーす
なお慰安婦像は放置しまーーーす
0311ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]垢版2021/06/30(水) 11:33:40.95ID:PRAxmeC+0
天変地異がおこるぞ
0312ダイモス(北海道) [US]垢版2021/06/30(水) 11:38:45.00ID:xN71F8q70
日本軍は朝鮮人がやってる怪しい売春宿には立ち入らないよう通達を出してる
規律の欠片もない韓国軍と同列に論じないでくれ
0313トラペジウム(大阪府) [US]垢版2021/06/30(水) 11:43:54.79ID:9ItOrcan0
親が娘をキーセンに売ったり、朝鮮人売春婦を募集していた業者、売春婦を管理していたのもぜーんぶ朝鮮人
その親玉は朴正煕
0315ソンブレロ銀河(ジパング) [RU]垢版2021/06/30(水) 11:45:42.90ID:Ei3C2T6w0
真実は創り出すものニダ
0317チタニア(東京都) [ニダ]垢版2021/06/30(水) 11:51:33.46ID:AAjipXQ70
>>7
賠償いらね
謝罪と断交だけでいいや
0318宇宙の晴れ上がり(長野県) [FR]垢版2021/06/30(水) 11:55:07.45ID:LQSNrEtF0
日本軍相手に稼ぎまくって故郷にでかい家建てた従軍慰安婦も結構いるんだよねぇ
ま、あっちの国にいたらそんなこと死んでも言えないだろうけどw
0319ポルックス(和歌山県) [SE]垢版2021/06/30(水) 12:13:15.66ID:Y5vbM8BG0
K 売春
0321イオ(茸) [US]垢版2021/06/30(水) 12:16:28.92ID:hCT4LRs60
こんなモノもハニトラ扱いになるのかな。
0323カストル(愛知県) [SE]垢版2021/06/30(水) 12:28:13.22ID:sm+6FQtB0
馬鹿だよなぁ。黙って大人しくしてりゃ世界中の誰からも見向きもされないただの劣等民族のままでいられたのに。
0325高輝度青色変光星(神奈川県) [IT]垢版2021/06/30(水) 14:58:21.13ID:bgNtu0qS0
>>249
陸上だとエラ呼吸出来なくて酸欠気味なのかな?
0326ウォルフ・ライエ星(千葉県) [IL]垢版2021/06/30(水) 15:21:10.29ID:PdKAFoGK0
日本政府も悪い
なんで国際的な場で認めて謝罪したんだ?
あやまりゃすむという問題じゃないだろ
うそを事実にしたのは日本政府なんだ
村山、コウノ、安倍
シンでもわびきれない
0332ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [US]垢版2021/06/30(水) 18:13:03.42ID:Y75z6g4M0
どの国の新聞も嘘しか書かねー
0333ビッグクランチ(茸) [US]垢版2021/06/30(水) 18:18:44.48ID:61/1loT/0
ドラム缶に入れられてトラックで運ばれたのね、第五種補給品こと朝鮮戦争時の朝鮮人慰安婦は。補給品だからね、朝鮮人にとって、朝鮮人慰安婦は。
ドラム缶に入れられてね、トラックでね。ごりっぱ
0334ポルックス(和歌山県) [SE]垢版2021/06/30(水) 18:22:57.23ID:Y5vbM8BG0
自称慰安婦のババァ達は
韓国内では
「日本に騙された」がウソだという事になっても
「政治利用された可哀そうな被害者」という事で片付く訳か?

ユン・ミヒャンとかいうヤツが
私服を肥やして
「許すまじ」
て激オコだが
ババァ達は、全部知った上で詐欺の片棒を担いでいたのに
共犯者として、一緒に裁かれる様にはなっていないよな
0335トラペジウム(大阪府) [US]垢版2021/06/30(水) 18:51:34.31ID:GSaqXXyB0
ここでブレーキかアクセルどちらを踏めるかが朝鮮人の腕の見せ所だな
皆期待しているぞ!
0336宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]垢版2021/06/30(水) 18:58:17.80ID:sJRQfCgP0
日曜報道プライムで橋下徹と武藤元大使が韓国なんか捨てて日米豪印と日米台で日本の安全保障を
組み直せと言ったり、おとといのプライムニュースも反町があっちにフラフラこっちにフラフラする
韓国なんか捨てて日本の安全保障を組み直せと中谷元に向かってブチ切れたり
韓国が恐怖を感じ始めたんじゃないのかw
03373K宇宙背景放射(岩手県) [US]垢版2021/06/30(水) 19:01:37.28ID:siyFflgX0
>>2
これ
最近親日派が多い気がする
0338ダイモス(京都府) [VE]垢版2021/06/30(水) 19:02:51.26ID:YrXKwsry0
はい、事実陳列罪ね。
新聞社と記者は国士様に殺される前に逃げろ
0339イータ・カリーナ(茸) [US]垢版2021/06/30(水) 19:09:15.68ID:UmhZ6tCy0
>>2
Not even justice, I want to get truth!
真実は見えるか?
0340カペラ(神奈川県) [US]垢版2021/06/30(水) 20:55:16.25ID:6LVw4+cj0
>>326
違法じゃなくても謝らないといけない時ってあると思うんだよね。

1) 軍隊主導で業者も使って管理売春をしていた事実
当時も今もそれは国際法上違法ではないけどね。これ謝らないと我が国は男女平等ですとか言えないし。

2) 連れてきた女性に子どももいたこと
当時は国際法上合法。でも1989年から子どもの権利条約で18歳未満女子に売春させること、娘を売り渡すことは違法。
当時は合法だったんだよ!というのもナンセンスでしょ

3) 一般的には管理売春でも、一部では連れてくるのに本人を欺瞞して人身売買、拉致、連れ戻し、貧困ビジネス化した搾取、性病からの保護が劣悪などあったこと。証明できれば個別には違法だけど、これは被害者はもはや個別に証明できないから。

これら謝った上でベトナム戦争とか朝鮮戦争当時の米韓含めた管理売春が赤裸々になっていくと思うね。
0341アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/30(水) 22:54:58.92ID:PC0QQpzI0
そんな?つき新聞は朝日新聞に社名変更するニダ!
0342子持ち銀河(鳥取県) [US]垢版2021/06/30(水) 22:57:08.44ID:7VxAHZic0
天変地異の前触れか?
0343ヒアデス星団(佐賀県) [IN]垢版2021/06/30(水) 23:03:48.43ID:lfe4vp+v0
日本人の貧しい家の女性も売られた
朝鮮人だけじゃない
朝鮮にお金をつぎ込まなくて
日本の貧困層を救済した方がよかった
朝鮮はうえ死にさせればよかったのに
0345バン・アレン帯(神奈川県) [US]垢版2021/06/30(水) 23:08:11.51ID:9srSSrj40
以前、
日本統治下の韓国が
今より平和で豊かだったと
真実を語った韓国人の老人が
韓国人によって殺された事があった。
0348スナネコ(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/01(木) 08:24:13.33ID:Vx5ANzhz0
戦争中で人権って言われてもねえ。国同士の殺し合いやってる時だぞ。兵隊にも市民にも人権なんて無い時代。いつ死んでもおかしくない。突然他国の飛行機が来て爆弾降らすわけだし。
0350ボルネオウンピョウ(光) [US]垢版2021/07/01(木) 11:34:54.65ID:L4qECb3h0
そもそも売春はチョン女の生まれ付きの職業だろ
0351エキゾチックショートヘア(静岡県) [KR]垢版2021/07/01(木) 12:10:40.87ID:E26cSdxt0
>>340
募集要項はこんなだね。
ちな、女子学徒給料は月30円、新任少尉の月給は70円、軍曹は23円。
https://www.weblio.jp/redirect?url=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25E3%2583%2595%25E3%2582%25A1%25E3%2582%25A4%25E3%2583%25AB%3ACOMFORT_Ad.gif&;etd=b5499ee399725842
『京城日報』(1944年7月26日付)
「慰安婦至急大募集」
年齢 17歳以上23歳まで
勤め先 後方○○隊慰安部
月収 300円以上(前借3000円まで可)

『毎日新報』(1944年10月27日付)
「軍慰安婦急募集」
行先 ○○部隊慰安所
応募資格 年齢18歳以上30歳以内身体強健女性
募集期日 10月27日より11月8日
契約及待遇 本人面接後即時決定
募集人員 数十名
希望者 左記場所に至急問議の事
0353アンデスネコ(SB-Android) [EU]垢版2021/07/01(木) 12:12:39.09ID:7CTcN4TU0
>>1
神話に協力しないから処刑だな
偉大なるムン様への反逆だ
0354ウンピョウ(ジパング) [US]垢版2021/07/01(木) 12:13:08.66ID:XI+AKjzr0
こんなこと書いて大丈夫なの?
死刑にならない?
0355サビイロネコ(東京都) [US]垢版2021/07/01(木) 12:16:37.46ID:59rsAJlE0
やばいよこれ
確か韓国には真実公開罪と捏造保護法があったはず
0356ジョフロイネコ(東京都) [ZA]垢版2021/07/01(木) 12:25:54.19ID:/WNgK78d0
日本が姿勢を硬化させたから韓国は弱腰になってきてるなw
しかしアイツらは靴の裏まで舐めた直後に手のひら反すような民族だから信用は禁物
0358ジョフロイネコ(神奈川県) [NO]垢版2021/07/01(木) 12:37:27.58ID:tjbFkFR80
>>1
今現在も韓国人には嘘つきと詐欺師しかいないのに「慰安婦のおばあさん」の与太話を
信じる韓国人が異常。
0359サバトラ(茸) [IN]垢版2021/07/01(木) 12:38:30.77ID:V4NKP1gU0
>>357
蹴り入れて舌噛みきらせれば
嘘つけなくなるよ。
0361イエネコ(大分県) [JP]垢版2021/07/01(木) 12:42:47.53ID:r1GtnOVr0
 
罰としてシナ癌チョンを即全死滅しましょう(^^
 
0362(庭) [BR]垢版2021/07/01(木) 12:55:05.13ID:EWQd8CsL0
当たり前の史実を見抜く能力を韓国、朝鮮の若者たちは養わねばならない
戦後、真実の朝鮮史を国民に知らせない為に、読書習慣を阻害させたと謂われる韓国政府の政策によって、愚民化を図って歴史改ざんが成された事の後遺症が、未だに尾を引いているかも知れない
0364ボルネオヤマネコ(光) [US]垢版2021/07/01(木) 13:29:17.29ID:fRkFkd3X0
現代でも世界中で荒稼ぎしてる韓国人プロ売春婦の構図考えりゃこの論評なんてずっと昔から自明の理なんだけどね
0365ラガマフィン(東京都) [US]垢版2021/07/01(木) 14:04:50.86ID:4NLMYZH60
もう日本人は見放してるから何しても無駄、朝鮮人は○○というイメージが定着して覆すのに何十年かかるやら
0366サビイロネコ(大阪府) [ヌコ]垢版2021/07/01(木) 14:55:11.73ID:RpqY5yfH0
コレが事実だよ
当時お金を得る術がこれしかなかった底辺家庭も多かった
日本でも海外でもそうだよ
0367ボブキャット(東京都) [ニダ]垢版2021/07/01(木) 14:56:29.37ID:yOfYMDQ00
何が凄いってそれを全て日本のせいに押し付けたことよ
0368エキゾチックショートヘア(静岡県) [KR]垢版2021/07/01(木) 15:05:47.04ID:E26cSdxt0
>>366
女工の給料が月30円の時に月300円なので、これに引かれた女性は多かろうな。>>351
0369ボンベイ(埼玉県) [KR]垢版2021/07/01(木) 15:13:20.00ID:Ujrl0Fqh0
これ自体は真実だけど、これ書いた人は消されるだろうな
0370アメリカンボブテイル(東京都) [TW]垢版2021/07/01(木) 15:15:58.85ID:IMMkFxNJ0
ムチャしやがって
刑務所にぶち込まれるぞ
0372ジョフロイネコ(ジパング) [GB]垢版2021/07/01(木) 15:18:49.92ID:VWYN/xCx0
残念ながら1945/8/15までは日本人だったから始末が悪い
0374ウンピョウ(SB-Android) [US]垢版2021/07/01(木) 15:23:13.79ID:5vNNsj4h0
日本が最初から言ってる歴史に収束してるだけだよなw
最初は日本から謝罪と賠償が貰えると言って最後は損する甘い毒を使ったハメ技だよwww 気付いてる韓国人少なすぎwwwwww
0375ギコ(茸) [CN]垢版2021/07/01(木) 15:23:54.64ID:G/VsZymy0
韓国人女衒が集めたんだろ
拉致もしたんだろうな
0376エキゾチックショートヘア(静岡県) [KR]垢版2021/07/01(木) 15:27:00.70ID:E26cSdxt0
>>375
>>351の月給300円の後(前借り3000円まで可)が悪かったんでないかね?
女工8年分の年収が親に行く。
0377スナドリネコ(長野県) [US]垢版2021/07/01(木) 15:32:27.54ID:Rpd4240W0
>>337
あの国というか民族に親日派なんていない
いるのは用日派
こいつだって状況が変われば
正反対の記事、平気で書くよ
結局、朝鮮民族の民族性が腐ってるのが
事の元凶である以上、
ムンよりこの手の輩のほうが日本にとって害悪
気軽に親日派なんて言葉を使うべきじゃない
0379マーゲイ(北海道) [ニダ]垢版2021/07/01(木) 17:18:34.39ID:YqncOEss0
キム・ボクドンの証言
「ジープに乗った日本軍に誘拐された」(日本のジープ実戦配備は第2次大戦後)
「日本軍のヘリコプター部隊の基地に連れて行かれた」(日本軍のヘリコプター実戦配備は第2次大戦後)
「クリスマス休暇中、日本軍に酷使された」(日本軍のクリスマス休暇?あり得ない)
「1946年まで日本軍は私を解放しなかった」(第2次大戦終戦は1945年)

キム・ハクスンの証言
1991年朝日新聞「私が14歳の時、親が私を妓生に売り飛ばした」
挺対協の発表「挺身隊に連行され、売春を強要された」

チョン・ソウンの証言
「13歳の時(1937年)、インドネシアに連行され7年間性奴隷生活をした」(日本のインドネシア占領統治は1942年以降)

イ・ヨンスの証言
1993年の発言「16歳の時の友達と一緒に母に知らせず慰安婦募集員を訪ねた」
2004年の発言「日本軍に強制的に連行され性奴隷として虐待を受けた」

ムン・オクジュの証言
1992年に日本の郵便局を相手に当時の金額で2万6145円(現在の価値にして約5000万円)の支払い訴訟を起こす。
これは3年間の慰安婦生活で稼いだ金額だと証言。(性奴隷が年間1500万円を稼ぐの?)
0380ハイイロネコ(大阪府) [GB]垢版2021/07/01(木) 17:55:18.69ID:4dgkwCJ60
朝日新聞をはじめ日本のメディアは長年慰安婦の
20万人強制連行を紙面に書き立てた、しかし一番
肝心な、その時韓国市民はどんな行動を取ったのか?
暴動があったのか?そのことを追求した新聞は一切無い
韓国人は自分の娘を強制連行されながら、助けもせず
無抵抗で見ていたと言うことだ、韓国人よ反論してみろ!!
0381シャム(茸) [US]垢版2021/07/01(木) 21:47:02.88ID:wh5k9XPT0
謝罪とか援助の金渡しても、メディアと弁護士が受け取り拒否させる。
受け取らずゴネれば、もっと貰えると。
メディアは哀れな韓国を映すことで、広告収入が入り
弁護士は賠償が少ないと、自分の手間賃取って逃げる。

これがベトナム戦争になったら、多分触ろうともしないw
0384ジャガー(千葉県) [IN]垢版2021/07/02(金) 06:41:36.96ID:maagw8E30
>>7
朝鮮人とは関わらない
コレが全てで謝罪も賠償も要らん
関わってくるな、出来れば滅べ!
0385ヒョウ(愛知県) [US]垢版2021/07/02(金) 06:43:19.07ID:IeHfnE980
お金欲しいニダ
0386ギコ(ジパング) [CA]垢版2021/07/02(金) 06:49:12.91ID:aAAUWHuG0
これは面白いね
0387エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2021/07/02(金) 06:49:46.62ID:8rwO5FWt0
本当の事を言っちゃうイルベ民のような奴は親日派として吊し上げないと駄目だ
0388白黒(ジパング) [CN]垢版2021/07/02(金) 06:51:01.47ID:X0MMLlbA0
どうせ日本語版だけだろ
0389キジ白(東京都) [CN]垢版2021/07/02(金) 07:31:54.18ID:U2GEdM4k0
開き直って本当の事言っちゃうキャラって大半は消されるけど
生き残るのもいるし何とも言えないな
0390ベンガルヤマネコ(岩手県) [US]垢版2021/07/02(金) 07:37:12.45ID:AmsjKMbo0
日韓のネトウヨから総スカンを食らう記事だな
0393ベンガル(東京都) [US]垢版2021/07/02(金) 12:41:26.39ID:IzDCLD1o0
誤「反日的な人たちがオリンピック開催に反対しています」
正「パヨク(ゴキブリ在日韓国人)がオリンピック開催に反対しています」   
0395アメリカンカール(ジパング) [US]垢版2021/07/02(金) 17:22:53.96ID:R5vzhV3l0
結論から言うと軍がわざわざ強制連行しなくても勝手に来るわけ
今も韓国人売春婦増えていて確認できる韓国人女性25%は風俗勤務と最新データある
0397ブリティッシュショートヘア(京都府) [CA]垢版2021/07/02(金) 17:26:31.24ID:mbdGeuRR0
博打狂いのアボジはすぐにオモニとアガシを質屋で換金しちゃうんだよねーw
0398ライオン(茸) [US]垢版2021/07/02(金) 17:32:01.54ID:vWXb7bCe0
北朝鮮があと一度地下核実験すると
韓国もお終い。

似非土地バブル興して、高層マンション立てているみたいだけど
地震で崩れるんでないかな。
0399(茸) [JP]垢版2021/07/02(金) 18:05:16.36ID:CoHNoH3s0
韓国の経済史学者 李 宇衍(イ・ウヨン)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64355
彼女たちがカミングアウトした1990年代初めの証言は「強制連行」と無関係だった。
朝鮮人による就職詐欺や親に売られて慰安婦になったと証言しているのだ。
ところが、慰安婦問題が韓国の社会的・政治的問題になり、韓日間の外交問題に発展すると言葉を変え、「強制連行」と言い出した。
「証言」が政治的に汚染されたわけだ。その一例を挙げてみよう。

現在、国の元老のような待遇を受け、自身を独立運動家でもあるかのように振る舞っている元慰安婦の李容洙氏は、1992年8月15日、KBS(韓国放送公社)の番組に出演した。
司会者がどのようにして慰安婦になったかを質問すると、彼女は次のように答えた。

「私はその時16歳で、着られる服もろくにないほど貧しかったのですが、ある人がワンピース1着と靴1足を持ってきてくれました。
それをもらった私はうれしくて、何も知らずに付いていきました」

朝鮮人が犯した典型的な誘拐事件を指している。ところが、そんな李容洙氏が2007年2月16日、米国下院議会の公聴会に証人として出席した時の証言は変わっていた。
彼女は次のように「証言」し、米下院が日本を非難する決議案を採択するのに大きく貢献したのである。

「軍人がその女性と一緒に入ってきて、片手で私の肩を抱き、もう片方の手で口をふさぎ、後ろから背中を何かでつつきながら、私を連れ去りました。(私は)歴史の生き証人です」

元慰安婦の「証言」の一番の問題は、このように一貫性がないということだ。

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img199_LeeYongSoo.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/m/a/r/marimari00/140812_175016e.jpg
0400ボルネオヤマネコ(茸) [US]垢版2021/07/02(金) 18:15:31.23ID:+ymoecST0
>>399
メディアと弁護士が都合良い様に慰安婦ワールドを作っている。
慰安婦を徴用工に替えたけど、イメージをしっかり作らなかったから
簡単に論破され、相手にもされていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況