X



バイク乗り「留守中に嫁がオイル漏れを直してくれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レア(茸) [US]2021/06/29(火) 17:07:57.81ID:ZCJzJJn70●?2BP(10000)

私の夫はバイクレーサー。新婚早々、私には乗らずバイクへ跨ってばかり。日々レースの準備で、サーキット場通いです。

これでは欲求不満でおかしくなってしまいそう。だいたい、結婚って契約でしょう? お互い、したい時にセックスできると社会から認められる免許証みたいなもの。

それなのに夫が構ってくれないなら、こっちにも考えがあります。ツーリング仲間で2つ年下の川崎君を私から自宅倉庫へ誘い、「バイクのオイルが漏れているみたい。見てくれる?」とお願いしました。

スタンドを立てたバイクのドレンボルトを点検し、「おかしいな。全然漏れていないよ」と言います。

「そう? じゃあ、漏れているのは私の方かも…」

私は、バイクのシートに後ろを向いて座り、ノーパンのスカートをめくって秘部を露出させました。

「あっ、テラテラと光っている。愛液漏れだね」

「じゃあ、あなたのドレンボルトで栓をしてほしい」

こうお願いすると、彼はチャックを下ろしてペニスを出し、向かい合って座りました。それから私は腰を上げ、座位のままで抱きしめ合って1つに…。

「ああっ、すごくいい」

「そんなに腰を振るな。バイクが転倒してハマったまま救急車に乗るの嫌だよ」

確かにそれは怖いので、ゆっくり動いていると、彼はTシャツをめくって胸を露出させます。

ノーブラだったのを知っていたから、Dカップの胸を真っ先に狙ったのでしょう。乳首を吸われると、上と下の相乗効果で、よけいに快感が高まります。

本当はもっと激しく乱れたいけど、バイクが転倒したら骨折は免れないし…。そこでアソコに力を入れ、グイグイ締める作戦へ変更です。

意外にもこれがすごく感じてしまい…。キスして舌を絡めながらオッパイを揉まれると、力まなくても自然に膣が収縮を始めました。

「ははあっ、もうイッちゃう。いっしょにイッて」

「出るぅ。抜かないと…」

「いいの。安全日だから中にちょうだい」

すぐにドクンドクンと精液を排出され、腰を上げたら大量の白い液体が黒いシートにこぼれ落ちました。

不倫をしたのに、この爽快感は何なの? 人生を十分に楽しむには、浮気必須だと自覚しました。

(書き手・破レンチ)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/23778
0004プランク定数(神奈川県) [US]2021/06/29(火) 17:09:09.58ID:GQP+rf1J0
アッーな夫婦かな
0006ヒアデス星団(大阪府) [CA]2021/06/29(火) 17:09:38.45ID:gcok+82p0
ワイ「バイクオイル漏れしてたはずだけど・・直ってる!」
嫁「簡単よ。バイクの下で寝てるだけで小人さんが勝手に直してくれるのよ」
ワイ「よしその小人さんにお前の性格も直してもらおうか」
嫁「まずお前の性格から直さないとね」
0008オリオン大星雲(岩手県) [JP]2021/06/29(火) 17:10:41.67ID:ULTLrusC0
カワサキか・・・
0012ハッブル・ディープ・フィールド(茨城県) [ニダ]2021/06/29(火) 17:11:58.83ID:+M2Fgh8B0
夜の相手して欲しいから時間を作ってくれたんだろ
ブレーキやチェーンが弱くなってたりしたら
逃げろ
0015フォボス(光) [ニダ]2021/06/29(火) 17:13:07.55ID:N1EXK1ry0
世直し天狗推参!
0017土星(愛媛県) [JP]2021/06/29(火) 17:15:27.77ID:BkIN2FZV0
私には乗らず…まで読んだ
0018パルサー(光) [CN]2021/06/29(火) 17:18:13.20ID:7FXRdYFq0
純文学だな
0020褐色矮星(ジパング) [SY]2021/06/29(火) 17:19:00.19ID:Leh+aGud0
女の名字は本田かな
0021亜鈴状星雲(光) [US]2021/06/29(火) 17:20:53.69ID:DJ9SDJyS0
つまらなさ過ぎて完読できん
0023スピカ(茸) [VN]2021/06/29(火) 17:21:27.17ID:Caazxq7I0
破レンチワロタ
0025ダイモス(日本) [HK]2021/06/29(火) 17:22:27.88ID:zQ7nz2xU0
実話だとおもったら実話だった
0026スピカ(茸) [VN]2021/06/29(火) 17:25:09.54ID:Caazxq7I0
なんだよ冒頭に奈倉清孝って書いてあるじゃんか
まぁ「ギャー」がないから柏木ではないと思ったけどさ
0027カノープス(庭) [SA]2021/06/29(火) 17:25:39.92ID:WWdFbFE00
💩
💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩
💩💩
💩
0028クェーサー(茸) [RS]2021/06/29(火) 17:25:41.79ID:D9o+7y3g0
ドレンボルトはちょっと笑った
0029ポルックス(東京都) [DE]2021/06/29(火) 17:33:28.27ID:bQCtYfJ00
スレタイで分からんかった不覚w
0031地球(茸) [ニダ]2021/06/29(火) 17:41:08.55ID:xlUek9UI0
カワサキかw
0032ハレー彗星(長野県) [BR]2021/06/29(火) 17:41:17.33ID:m+DIo2ZV0
珍子たった。
0035プロキオン(光) [RU]2021/06/29(火) 17:58:13.89ID:y3T2WgA50
>>1
こいつ知らんけど良いじゃん。
0036レア(茸) [JP]2021/06/29(火) 17:59:09.89ID:8N/JGWlm0
>>1
これは酷い
スレパクリ
かの国民?
0037ヒアデス星団(静岡県) [GB]2021/06/29(火) 17:59:38.54ID:/cTraMNS0
実話かな?実話でした。
0038ミラ(SB-Android) [ZA]2021/06/29(火) 18:00:25.71ID:6GJvRbpQ0
モーターサイクリストになりたかった、、、
0040ミラ(神奈川県) [US]2021/06/29(火) 18:03:01.53ID:3ulhl4Pt0
あっ、テラテラと光っている。愛液漏れだね
0042アルビレオ(滋賀県) [VE]2021/06/29(火) 18:06:08.42ID:EAJy0DbX0
名倉やないかい
0043プランク定数(東京都) [ニダ]2021/06/29(火) 18:16:47.73ID:fpCH2Vug0
奈倉余裕
0044プレアデス星団(埼玉県) [KW]2021/06/29(火) 18:18:09.68ID:gSUkZwH20
毎日毎日こんな駄文考える人とそれを校正する人とオッケー出す人が健気に生きてると思うと泣けてくる
0045ベラトリックス(茸) [CA]2021/06/29(火) 18:23:27.98ID:jCptPQou0
>>44
奥さんや子供を養っているんだぜ
泣けてくるよな
0048ネレイド(ジパング) [IN]2021/06/29(火) 18:43:19.57ID:cIFWExo70
奈倉
0050地球(茸) [ニダ]2021/06/29(火) 18:49:09.96ID:xlUek9UI0
>>38
珍哉さんのような?
0051オリオン大星雲(奈良県) [US]2021/06/29(火) 18:53:57.74ID:DY+0Kpom0
Nakura750
0052海王星(茸) [JP]2021/06/29(火) 18:56:33.12ID:5MwQr/p40
>>20
鈴木さんかもしれないし川崎さんかもしれない
山葉さんはないだろうレア姓だし
0054赤色超巨星(徳島県) [US]2021/06/29(火) 18:58:43.74ID:68ucZWJ60
>>1
なんかなぁ

ギャー

とかそういうインパンクほしいんだよ
0055木星(茸) [NL]2021/06/29(火) 19:00:48.25ID:QfapbLOw0
やる気無いんか
0057アクルックス(茸) [AU]2021/06/29(火) 19:03:40.54ID:gm93e+8J0
まずは嫁の顔をアップしろwww話はそれからだろ
0060環状星雲(茸) [US]2021/06/29(火) 19:16:54.42ID:bkJ+bA2i0
見なくてもわかる
この基地外展開は奈倉
0061ヘール・ボップ彗星(公衆電話) [TZ]2021/06/29(火) 19:19:26.72ID:vYwuMn7R0
僕のドレンプラグでどうたらこうたら
0065オリオン大星雲(茸) [US]2021/06/29(火) 20:16:51.99ID:bQKRjIdI0
パパーって言ってた子供が書き手デビューしたのか?
0066木星(大阪府) [ニダ]2021/06/29(火) 20:17:52.68ID:XA4+1zgI0
レンチくん「逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ」
0068ミザール(東京都) [US]2021/06/29(火) 20:32:57.13ID:/Nfk/KMn0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
名器度は  \       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
「2」寄りの「3」\    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <あなたのドレンボルトで栓をしてほしい…っと
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0069ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]2021/06/29(火) 20:34:08.51ID:bExb18EF0
(書き手・奈倉清孝)

あわせて読みたい
0071ベスタ(大阪府) [US]2021/06/29(火) 20:42:08.77ID:n2S6I3bd0
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ奈倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による奈倉柏木判定プログラム出現から程無くして、奈倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。
0072亜鈴状星雲(大阪府) [EU]2021/06/29(火) 20:44:12.78ID:tynxiQvg0
ちょっと展開が早すぎるな
もっと焦らせ
0073馬頭星雲(岩手県) [DK]2021/06/29(火) 20:44:48.93ID:1fBdh/km0
カワサキスレかと思ったら
0074クェーサー(SB-Android) [EU]2021/06/29(火) 20:50:06.65ID:Hzi3ALb60
バイク屋にバイク持って行って
サービスが女だったら作業させない
0075ベスタ(福岡県) [TN]2021/06/29(火) 20:57:26.16ID:5AjYDfjN0
富美男のコピペ最近見ないな
0078ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [US]2021/06/30(水) 06:23:40.85ID:CdXMajgG0
碇シンジと破レンチは似てる
0079チタニア(庭) [RU]2021/06/30(水) 09:45:41.43ID:MPJMt79W0
ドレンボルトみたいなネタが波状攻撃で襲ってくるのかと思ったら1個で終わりだった。
0080トラペジウム(ジパング) [US]2021/06/30(水) 09:48:20.26ID:9ZFWkFb00
>>3
エロ雑誌のやつだぞ
0081チタニア(庭) [RU]2021/06/30(水) 09:51:10.05ID:MPJMt79W0
>>34
逆じゃね?
抜こうとしてる奴がメガネじゃないの?
0082デネボラ(茸) [ニダ]2021/06/30(水) 09:54:00.96ID:2XSUw/Vi0
こんな夜にお前に乗れないなんてー 液漏れだ あなたのドレンボルトで栓をして
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624942305/
0083オリオン大星雲(神奈川県) [US]2021/06/30(水) 12:40:45.61ID:lNujknz50
>>80 だから実話です。
0084エンケラドゥス(SB-Android) [US]2021/06/30(水) 12:43:14.71ID:xwcUXAQM0
>>1
スレタイで純粋に奥さんがバイクを修理してくれた話しが書いてあると思って開いたのに…
0085白色矮星(千葉県) [US]2021/06/30(水) 12:43:43.65ID:lYLCMDzn0
オイル漏れ直したつもりがオイル入れるの忘れて焼き付き
0087白色矮星(千葉県) [US]2021/06/30(水) 12:44:24.94ID:lYLCMDzn0
嫁のマムコからオイル漏れてるので知人男性に修理してもらいました
0088レグルス(茸) [US]2021/06/30(水) 12:46:53.08ID:sAlsBM090
奈倉のペンネームか?
0094ヒマラヤン(大分県) [ニダ]2021/07/02(金) 13:32:17.77ID:pevYDOiV0
スレタイで普通にバイク修理のエピソードかと思って開いて書き出しで官能小説と気付き書き手イカリレンチまで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況