X



【速報】小池都知事、公務に復帰できず 今週も静養続行へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニート彗星(神奈川県) [GB]垢版2021/06/27(日) 19:32:21.28ID:p1kWM5vM0●?PLT(14121)

過度の疲労で入院している東京都の小池知事は、医師の判断により引き続き静養が必要だとして、28日以降も公務に復帰せず数日間は静養を続けることになりました。
小池知事は、先週22日から入院していて、その際、「今週は公務を離れる」としていたため、週明けの28日以降の動向が注目されていました。
都によりますと、都知事の代理は引き続き多羅尾 副知事が務めます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210627/k10013107091000.html
0008レア(大阪府) [US]垢版2021/06/27(日) 19:34:29.54ID:r707atJV0
>>6
コロナならコロナでいいから発表しないのはおかしいだろwペットロスだよ
0014ポルックス(神奈川県) [AU]垢版2021/06/27(日) 19:36:22.69ID:MtpLZ4hF0
ナオミよー
0015冥王星(東京都) [GB]垢版2021/06/27(日) 19:36:41.37ID:10CuJLbq0
緑のたぬきーっ!!!!はやくきてくれーっ!!!!
0018エウロパ(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 19:37:38.52ID:IUEdSOwR0
スゲー名前の副知事だな
0019(茸) [ニダ]垢版2021/06/27(日) 19:37:47.96
ここで志村戦法 重症化許さず やれば皆いっきに引きこもるだろうな
0024ネレイド(愛知県) [CN]垢版2021/06/27(日) 19:39:36.85ID:LwP+Fkb50
どうせオリンピックに対する批判を回避するための演技だろ
でもマジで体調不良ならゆっくり休んでね
0029オリオン大星雲(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 19:42:33.84ID:kPzLf4PR0
に・・匂いが・・・・

あ・・・・・味が何もしないわっ!!!

何の病気なのかしら???


ババァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
0032水メーザー天体(埼玉県) [US]垢版2021/06/27(日) 19:44:11.34ID:V8D/cXPw0
>>1
タラオ副知事??
0033(茸) [ニダ]垢版2021/06/27(日) 19:44:23.76
次は金子恵美さんか犬山紙子さんでお願いしますね
これからの季節 露出多めの熟女ファッション期待してます
0034チタニア(栄光への開拓地) [SY]垢版2021/06/27(日) 19:45:00.84ID:cNyike7o0
立憲と公明
早くも議席獲得
無投票で
0037木星(公衆電話) [US]垢版2021/06/27(日) 19:46:44.26ID:r0qXbLpO0
飲食店ぶっ潰しといて逃げる気か
0042赤色矮星(愛媛県) [ニダ]垢版2021/06/27(日) 19:49:30.47ID:nv35fN7O0
>>20
多羅尾伴内の多羅尾(たらお)だよ。
しかし多羅尾伴内とか、若い連中は全然知らないだろうな。
オレもこの名前、久しく忘れてた。
もしかしてタレントの松尾伴内の伴内も多羅尾伴内から来てるのかも。
0044レア(大阪府) [US]垢版2021/06/27(日) 19:52:22.25ID:r707atJV0
>>41
でもさ、それならそれであとで小池がコロナだった!ってすっぱ抜かれて、どう言い訳するかね?
立候補者に濃厚接触者いました!ってなったらさらに窮地に追い込まれるだけだけど?
0045冥王星(京都府) [US]垢版2021/06/27(日) 19:53:42.78ID:0NtkWdwC0
こんなことじゃ総理にはなれないぞ
菅とかもっとハードなスケジュールで、基地外の立憲から罵声を浴びせ続けられてるんやで
0046ニクス(大阪府) [US]垢版2021/06/27(日) 19:54:53.47ID:Fn3ViAmm0
>>45
いや、コロナに関しては都道府県のほうが現場だったから、きついと思うね
0048レア(大阪府) [US]垢版2021/06/27(日) 19:55:25.59ID:r707atJV0
>>45
富ファーも都民からそっぽ向かれてこの状況でどうやって総理になれるのか。そのほうが知りたいねw
0051エウロパ(埼玉県) [CN]垢版2021/06/27(日) 19:59:08.30ID:FCR4KTnM0
ペットロスはきついわ
犬を失った悲しみは犬でしか癒せないが、
この年齢から新しく犬ってのも難しいだろうしなぁ
0053シリウス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/27(日) 20:00:18.03ID:lX0v6nOb0
首でいいだろ
オリンピック始まる寸前に何故か治るぞこのゴミ
0055ジュノー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/06/27(日) 20:02:41.08ID:n3Uk/bSH0
想像してみてください。
みなさんの大切なおじいちゃんやおばあちゃんが、オリンピックを開催する事によって、コロナ感染の危険性が少なからず高まることを!
みなさんの家族や友人がコロナで苦しむ姿を想像してみてください!
そんな姿を見たいでしょうか?
医療従事者の皆さんがこれ以上大変な思いをすることを想像してみてください!
もうこの一年で疲れ切っていると思います!
わたしはそれらを想像すると、とても五輪を楽しむ気持ちにはなれません!
命を大切にすることこそが、オリンピア精神ではないのでしょうか?
0056北アメリカ星雲(東京都) [PL]垢版2021/06/27(日) 20:02:56.54ID:jRat9oSm0
だいたい考えてることは分かる
オリンピック開会式も出られませんと言いながら、舞台の下から飛び出てきて3分間仁王立ち
かつてのハーフタイムショーのマイケルのように
0057カロン(東京都) [BR]垢版2021/06/27(日) 20:04:27.38ID:FOpsPCKn0
でもボーナス満額
0058ベスタ(静岡県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:04:39.41ID:KSP6EeGD0
隔離病棟へ
0059ニクス(大阪府) [US]垢版2021/06/27(日) 20:05:02.46ID:Fn3ViAmm0
>>55
若者が大人しく街にも出ず、繁華街にもいかない。
そんな状況ならそうだろうね。

現実はオリンピックより、巷の人自身がお年寄りを守ろうという動きをしていない
0060ボイド(愛知県) [JP]垢版2021/06/27(日) 20:05:26.86ID:YVqJZ7780
>>44
不味い立場になるのはBBAだけで済ませられるかも知れん
候補者は落選すりゃ誰も見向きもしないし
当選しても知らんかったと言い通せばいいからな
0061ポルックス(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 20:09:16.41ID:j6wyA+XY0
引退してからならいくらでも休めるし
激務で過労かもしれんが今は休む時期ではないんだよな
体調相当悪いんかね
0064パラス(東京都) [IT]垢版2021/06/27(日) 20:12:43.58ID:PSemhe8o0
出てきたら、都民ファーストの応援しなきゃならんからね。
選挙終わるまで出てこないよな。
0065プレセペ星団(千葉県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:13:24.25ID:Do0S7nUI0
困難なときに逃げることが許されるなんて、まんさんの特権ですね
0067プレアデス星団(東京都) [ニダ]垢版2021/06/27(日) 20:14:50.71ID:GGYBmDYB0
大惨敗の都議会選挙の責任逃れが目的
小池は責任が問われる場面ではいつも逃走、絶対に責任を取らない最低のおんな
0069土星(東京都) [GR]垢版2021/06/27(日) 20:15:32.02ID:oK64totQ0
政治家の体調不良は求心力低下に繋がるし敵対勢力は勢いづくからマズイよ
0070カロン(茸) [MY]垢版2021/06/27(日) 20:16:15.02ID:7BqgcEUR0
安倍と同じで1番大変なときに体調崩してバックレるタイプ
0071地球(東京都) [ニダ]垢版2021/06/27(日) 20:18:32.71ID:MkpTtXlo0
オリンピックだの都議選だの政治的なアレコレはあるだろうけど
ペットロスはつらいよ
0072エリス(茸) [BR]垢版2021/06/27(日) 20:18:43.94ID:m4m1h9JJ0
都民ファースト捨てられたか
大将が逃亡とか都民ファーストの絶望感半端無いだろうね
0073ガニメデ(千葉県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:18:44.86ID:jNw+4I5J0
緊急事態なら過労で当然、みたいな変な美意識が日本にはあるよね

どんなときでも持続可能なように適度に休むことも必要だった
0076プレセペ星団(千葉県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:21:23.43ID:Do0S7nUI0
小池はlogの計算できないよ
Fラン以下の知力しかない

コロナへの対応なんてできない
0079ミラ(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 20:22:50.09ID:t0Tqshnr0
誰の子?
0080ジュノー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/06/27(日) 20:23:07.99ID:n3Uk/bSH0
女性初の内閣総理大臣候補

小池百合子
丸川珠代
橋本聖子
野田聖子
稲田朋美
三原じゅん子
蓮舫

さあ好きなの選べや!
0082アンタレス(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 20:26:29.64ID:FV3Uy4vZ0
このまま政治家引退しろ
教職与える大学があったら徹底的に抗議活動する
0083プレセペ星団(千葉県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:27:06.74ID:Do0S7nUI0
>>80
見事にクズと無能しかいないな
0085デネブ(ジパング) [US]垢版2021/06/27(日) 20:29:41.59ID:IYeCJ6Tq0
>>73
言いたいことは分かるけど、週一休みでフリップ芸しかしてない印象だからあんまり同情できないわ
0086アンタレス(茸) [US]垢版2021/06/27(日) 20:29:50.75ID:D7x/kO+i0
>>80
三原じゅん子なら大丈夫?
0087海王星(新潟県) [JP]垢版2021/06/27(日) 20:32:37.13ID:AhpE4Jpv0
>>80
丸川珠代
稲田朋美
三原じゅん子
かな?
稲田朋美は安部さんの言うとおりにするだろうから意外に問題なさそう
0088ガニメデ(静岡県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:32:41.07ID:Y+kpiubC0
>>3
二階様にすり寄ってそうww
00893K宇宙背景放射(大阪府) [MX]垢版2021/06/27(日) 20:33:09.22ID:vuZARG/40
>>61
あんたチョロすぎやろ
0090エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [IN]垢版2021/06/27(日) 20:33:52.11ID:V09yJCiw0
早く良くなれよ
0091ボイド(千葉県) [KR]垢版2021/06/27(日) 20:34:17.11ID:52Uzop6Z0
「アタクシが応援できなかったために、大変残念ではございますが、結果をシュクシュクと受けとめ、」

中略

「東京オリンピックは、皆さん一丸となって成功させてまいりたいと、」
0092海王星(新潟県) [JP]垢版2021/06/27(日) 20:34:22.90ID:AhpE4Jpv0
オリンピック中止の大混乱を予想して鬱になったんだよ
わかるわあこれ
0093バン・アレン帯(神奈川県) [ニダ]垢版2021/06/27(日) 20:34:25.80ID:ecZz2bBM0
負けるの判っている選挙の応援なんかしないよ
選挙終わって都ファ切り捨てて二階詣でが目に見えている
何て現実的な女なんだろ
0096フォーマルハウト(三重県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:35:44.93ID:8hfkuE3o0
>>1
コロナだけど公表できないんだよね
0097赤色矮星(SB-Android) [US]垢版2021/06/27(日) 20:35:56.86ID:W41zpKDM0
都民ファの都議は、ボスを怒らせたらダメだろ。成長した議員も少なく、できない部下にボスも愛想を尽かしたんだろな
0100プレセペ星団(千葉県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:39:54.81ID:Do0S7nUI0
コロナも都民のせいにして、選挙敗北は都民ファートスのせいにする

都合の悪いことは男のせいにする女って居るけど、小池もそういうパターンだな
0103シリウス(茸) [ニダ]垢版2021/06/27(日) 20:41:43.30ID:MuZNyCfN0
>>8
飼い犬とかが死んで傷心なの?
腹心の若狭が落選しても全く意にも介さなかったのにw
0105カストル(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 20:42:54.61ID:Wloo5+CI0
選挙終わるまで寝ていろってこった
0106ニクス(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 20:44:45.10ID:BuKk4fyy0
休んだらええ
おばちゃんなのによく頑張ったよ
0109カストル(ジパング) [CH]垢版2021/06/27(日) 20:47:44.44ID:/yJtn9Og0
ほんとうらやましいわ
俺ら休んだら店潰れるんだけど

しんどいから病院ていいご身分です
0110青色超巨星(千葉県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:49:39.29ID:6lW+7oAH0
>>103
そりゃ飼い犬>>>>>>>>>>>>>>>>>若狭だろ
0111火星(ジパング) [US]垢版2021/06/27(日) 20:50:21.13ID:7qvw86TX0
>>109
しんどいのも計算だろ
犬が死んで入院とか信じる国民もアホだし
0112白色矮星(埼玉県) [FR]垢版2021/06/27(日) 20:50:32.16ID:4SCQ6Ixb0
ていうかもうやりたかった政治がコロナで出来なくなって
引退しちゃうんじゃね?
0114冥王星(徳島県) [DE]垢版2021/06/27(日) 20:53:07.91ID:JwdZkbRz0
ヤバ過ぎ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチ〇で死んだ人は知ってる人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
参考:コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。志村けんは死んでおらず、遺体確認しようとしたら拘束!
0117リゲル(三重県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:55:11.39ID:5n0p0X8o0
小池百合子→国政復帰(自民二階派)
山尾志桜里→都知事選(都自民推薦)

有りそうで気持ち悪い
0118エンケラドゥス(大阪府) [US]垢版2021/06/27(日) 20:55:43.77ID:oPRKP69k0
政似家の仮病ここに極まれり

どうせコイツも「キーッ、アタクシの言う事聞かずコロナ感染拡大させた都民が悪いザマス!」
などと喚いていただけだろ、まともに国の為の仕事してんのか?
0120ミザール(兵庫県) [US]垢版2021/06/27(日) 20:58:30.53ID:d38OQ7TL0
もちろん休んだ分税金返すんやろな?
0121海王星(新潟県) [JP]垢版2021/06/27(日) 20:58:32.76ID:AhpE4Jpv0
俺も今週休みたいわ
0122カリスト(東京都) [FR]垢版2021/06/27(日) 21:00:11.85ID:A3Ni2S640
五輪が盛り上がり始めたら出てくるよ
そして開催都市のトップとして全面アピール
0124海王星(新潟県) [JP]垢版2021/06/27(日) 21:03:19.24ID:AhpE4Jpv0
>>123
しらねーよ
0126天王星(ジパング) [US]垢版2021/06/27(日) 21:06:27.69ID:q+FT5/Eu0
ワクチンオワタ
0129ビッグクランチ(東京都) [IT]垢版2021/06/27(日) 21:11:24.60ID:kkkBr+Gq0
首吊ってはよ死ね
0130赤色矮星(庭) [CA]垢版2021/06/27(日) 21:11:35.39ID:wMBvPQVp0
百合子は嫌われ役をよくやったと思うよ
しばらくゆっくり休んでりゃいいわ
0132オリオン大星雲(ジパング) [IL]垢版2021/06/27(日) 21:13:23.78ID:KHIyjoJm0
知事選は放棄か
0133リゲル(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 21:13:34.09ID:WRt77P4y0
>>130
よくやった?
築地問題なんて掻き回せるだけ掻き回したあとで結局移転するっていう無意味なことしただけだろ
0135キャッツアイ星雲(愛媛県) [MX]垢版2021/06/27(日) 21:13:48.08ID:xOHNg15Z0
実はコロってたりしてな
都民ファースト内でクラスターとか世間には公表できまい
0136ヒドラ(茸) [US]垢版2021/06/27(日) 21:14:12.00ID:vGpqzJ6x0
儲がよくやったよくやったテンプレみたい書き込んでんの草
プラスになることは何もやってねーわwww
0138フォーマルハウト(三重県) [US]垢版2021/06/27(日) 21:16:55.65ID:8hfkuE3o0
さすが


自分ファーストの会
0139百武彗星(静岡県) [DE]垢版2021/06/27(日) 21:18:09.22ID:sMWGhRiC0
まぁ精神的にキツくてやる気が起きなかったら辞職すれば終わりって楽っちゃ楽だけどね
リーマン社長も同じだけどさ
毎日のように倒産破産を覚悟して頭おかしくなりそうな中で仕事してる社長職の人は休んだら終わりだ
でもまぁゆっくり休め
0140水星(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 21:23:49.76ID:ga0WRxd+0
小沢一郎の弟子なだけある
入院の使い所をよく知ってる
0141セドナ(茸) [US]垢版2021/06/27(日) 21:24:47.94ID:7tAa1Fcs0
石垣のりこ「大事な時に体調を崩す癖のある人」
0143百武彗星(京都府) [US]垢版2021/06/27(日) 21:29:23.43ID:nMsCQDct0
なぁこのオバハンいったい任期中になんか一つでも公約果たせたんか?
マジで無能なのに口だけ達者なまんさんにしか見えへんのやが
0145アンタレス(SB-Android) [CA]垢版2021/06/27(日) 21:32:19.74ID:cyIWDAC60
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0150オールトの雲(福岡県) [JP]垢版2021/06/27(日) 21:45:08.39ID:V0iYS/e80
都議選終わるまで出てこないだろ
0153宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [ID]垢版2021/06/27(日) 21:55:50.27ID:wBSmwS48O
>>150
都ファに少しでも未練を残してるなら、終盤戦木曜日辺りに緊急退院して「都民の皆さん、助けて!」ってやるんだろうが…

わざわざ次期第一党にケンカ売るようなバカな真似はしないだろうな

知事選の地滑り的勝利も、自公が候補者立てず事実上の自由投票にしたせいもあるしな(笑)
0155褐色矮星(神奈川県) [US]垢版2021/06/27(日) 22:01:10.43ID:SiJAAqCD0
都知事人気あるんじゃないの?
皆、この人のキチガイみたいなコロナ対応を支持して喜んでいたのでは?
0159宇宙定数(東京都) [EU]垢版2021/06/27(日) 22:12:14.56ID:MRFPQswz0
可能性1 コロナ罹患
可能性2 ワクチン副反応
可能性3 ペットロス
可能性4 都ファの応援回避
可能性5 オリンピック関わりたくない
可能性6 なんか疲れた
0160宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [US]垢版2021/06/27(日) 22:12:53.95ID:wBSmwS48O
>>155
獲った票ほど支持が集まったわけじゃないだろ

自公は事実上の自由投票、野党統一の宇都宮は脳(立憲)と足腰(連合東京)が逆向きだったし、メロリンQはアテにならない浮動票頼りだし
0161熱的死(香川県) [MX]垢版2021/06/27(日) 22:33:04.59ID:7BPdZ9Tc0
>>1
どうにかして衆院選に出るための美談にしたい、説明したくないので、このままマスコミの前に出ない口実作りだな
0162アークトゥルス(ジパング) [AR]垢版2021/06/27(日) 22:57:51.70ID:iv4aG3v/0
本当に男の人って生理の辛さも知らないのね
٩(๑`^´๑)۶
0163カリスト(神奈川県) [US]垢版2021/06/27(日) 22:59:07.35ID:zd9dfH1x0
選挙終わるまで雲隠れよ
0164土星(茸) [DE]垢版2021/06/27(日) 22:59:39.47ID:g/WDo8Yo0
妊娠か?
生理か?

って言ってるおっさんツマランしきっつ
0167カペラ(富山県) [IT]垢版2021/06/27(日) 23:08:20.78ID:1jx1wnWI0
本当に責任感がない
敗北確定選挙やった麻生が笑うのは当たり前
0168太陽(愛知県) [GB]垢版2021/06/27(日) 23:08:52.01ID:GdEjk+CH0
目立つ仕事だけは全部自分でやりたい、で仕事量をコントロール出来なかった無能。
0173アルタイル(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 23:21:50.34ID:cE6mStYJ0
犬が死んだくらいでいちいち休むな
これだから女はって言われんだよ
犬山死ぬ前にお前が死ねくそばばあ
0174ベテルギウス(大阪府) [FI]垢版2021/06/27(日) 23:41:23.66ID:/dlveiqp0
ユリ子と言うからには、泌尿器系の疾患ではないか?
0177青色超巨星(京都府) [US]垢版2021/06/27(日) 23:47:40.67ID:X9PA5WF10
あれれ
都民の64%が無観客希望だってよ
都民パヨクだらけやん
0178オベロン(東京都) [US]垢版2021/06/27(日) 23:48:30.29ID:oEkga97d0
これで小池ファーストの党は完全に見殺しに
0181フォーマルハウト(愛知県) [US]垢版2021/06/27(日) 23:51:43.82ID:nqF0C8QQ0
酷いなこいつ
応援演説するのが邪魔くさかったのかよ
0182オールトの雲(鹿児島県) [US]垢版2021/06/27(日) 23:57:53.19ID:ayvmlNpH0
五輪で目立つために選挙で負のイメージを付けたくない
もう都民ファーストとか興味ない
自民に戻りたい
0183赤色超巨星(京都府) [US]垢版2021/06/28(月) 00:00:21.88ID:+B/R8BYl0
都民の6割以上が無観客開催をのぞんでる
百合子ちゃんわかっとるやろうね

都民ファーストよ
0185白色矮星(東京都) [FR]垢版2021/06/28(月) 00:03:08.53ID:o3IJ9huQ0
この時期に入院なんかしたらコロナ関係でいろいろ憶測であることないこと言われるの分かってるだろうから
相当具合悪いんじゃないか
0186赤色超巨星(京都府) [US]垢版2021/06/28(月) 00:06:13.66ID:+B/R8BYl0
>>185
選挙に負けてもコロナでかわいそうになるしいい事尽くめやないの?
0187水星(茸) [FI]垢版2021/06/28(月) 00:08:50.26ID:IniDjHro0
もう心が完全に折れたな
こうなったら再起は不可能
0192パラス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/28(月) 00:48:15.09ID:IpL7ecMF0
再度添付

◆東京都都知事候補ランキング.苗字のみ記載

一位:保坂
二位:関口
三位:小坂
四位:佐藤
五位:三上
六位:原田
七位:中川
八位:木村
九位:田中
十位:渡辺

十一位:津田
職業、医師、教育、福祉関係者etc

出馬したら良くないの?該当調査したらしいよ。
0196青色超巨星(東京都) [US]垢版2021/06/28(月) 02:03:12.93ID:6MHMrdoJ0
このまま任期満了まで入院
0197アンタレス(茸) [US]垢版2021/06/28(月) 02:11:58.18ID:ip5dlx+G0
>>30
もしかしたら次の総理大臣は小池ゆりこになるかもしれないと自民党からそそのかされて都民ファーストは応援しないのが絶対条件なんじやね
なので入院で逃げたのかと
0200金星(東京都) [US]垢版2021/06/28(月) 03:37:29.24ID:zl0r4kGU0
自分ファだからなあ
選挙終わるまでは出てこないわな
0204はくちょう座X-1(大阪府) [EU]垢版2021/06/28(月) 05:40:06.55ID:ZGWtbuP50
こいつと進次郎はマジ要らない
0209レグルス(茸) [FR]垢版2021/06/28(月) 12:26:37.97ID:MHqs86Tp0
>>203
やっばこれか
小池ゆりこ(68)はとんでもない輩だな
0211ミザール(神奈川県) [JP]垢版2021/06/28(月) 12:34:59.31ID:P7VSFaVT0
選挙あるから
仮病に決まってるだろ
もう都民ファーストに見切りを付けている
小池劇場
0213ダークエネルギー(千葉県) [JP]垢版2021/06/28(月) 12:38:36.45ID:H0ZJOkJr0
6月5日に済ませたと言われる一回目のワクチン接種は実はそれより数日前で、21日後の6月21日辺りに二回目の接種を受けた。副反応が半端なく、その影響で休んでいると邪推。立場上、それをとても公にできない。

一回目のワクチン接種日に関する話は、誰か言ってたけど誰かは忘れた。

そうじゃないとすれば、深刻なペットロス、あるいは緑の狸一流の政治的戦略。さすがに単なる過労ではない。
0216グリーゼ581c(愛知県) [US]垢版2021/06/28(月) 15:02:51.15ID:GUdllsgh0
オリンピック開会式にはしれっと復帰、コロナ感染者がまた増えたら入院

簡単な仕事です
0219アンドロメダ銀河(千葉県) [US]垢版2021/06/28(月) 21:58:01.15ID:/+kn7Pjj0
おい小池!

東京でコロナが爆発しているのはおまえのせいだぞ!!
0220環状星雲(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/28(月) 22:02:34.72ID:rnbmKPVH0
議員や知事などにも定年をちゃんと設けよう
60歳までで
0221木星(神奈川県) [CH]垢版2021/06/28(月) 22:04:22.66ID:GYfHWNrQ0
都内有名病院入院中の知人から、小池さんコロナ重症緊急入院箝口令らしき動きを察知とのメール
0223ボイド(茸) [EU]垢版2021/06/28(月) 22:07:49.47ID:tUUw8aSg0
>>221
ラーメンの偏食で体悪くしたんだろな
0224ベラトリックス(熊本県) [JP]垢版2021/06/28(月) 22:10:29.25ID:LiHOw6ej0
>>80
私はその中からは選ばない(海原雄山)

女の政治家で出来そうなの高市早苗くらいしかいない
0226木星(神奈川県) [CH]垢版2021/06/28(月) 22:14:33.32ID:GYfHWNrQ0
>>223
オバ9とパーマンと怪物くんとドラえもんの登場シーンはいつも袋ラーメンだったよな

って、冗談はサンライズ出雲のB寝台かよ
0228アルファ・ケンタウリ(長野県) [US]垢版2021/06/29(火) 02:25:25.88ID:n1QOg1LI0
都ファ惨敗の責任逃れのためでしょ。こいつ逃げ足だけは速いからな。
0229ポルックス(京都府) [FR]垢版2021/06/29(火) 02:39:26.83ID:qbiDcDxZ0
結局最後は逃走だもんなーw
さすが2F派だよなw
0235バーナードループ(ジパング) [SE]垢版2021/06/29(火) 22:07:08.81ID:AQ04B+be0
小池都知事は新型コロナに感染しているのでは?の記者の質問に


副都知事 少し無言の時間後 否定せず「聞いていない」とコメント
0237ポラリス(青森県) [US]垢版2021/06/29(火) 22:10:49.51ID:VwBLDl070
都民ファの議員に対して、
「小池が総理になるにはお前ら邪魔だから消えろ」
とかって言ってみた奴居ないのかなぁ
0238白色矮星(茸) [KR]垢版2021/06/29(火) 23:43:07.53ID:tSq1mi7x0
小池に批判的な意見が多いのは当然だと思うんだが最近舛添がそれに便乗してるのは腹が立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況