X



英雄王アベベ氏 指導していた女子中学生にわいせつ行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャッツアイ星雲(長野県) [BR]垢版2021/06/26(土) 07:21:15.35ID:EmkguXo50●?PLT(13000)

エチオピアに「マラソン界」の英雄は2人いる。ひとりは1964年の東京五輪で金メダルを獲得し、
史上初の五輪2連覇、73年に亡くなった「裸足の鉄人」アベベ・ビキラ。
もう一人は東京国際マラソンを3度制したアベベ・メコネン(56)だ。
この「もう一人のアベベ」が母国から遠く離れた日本で、女子中学生に“求愛”のスパート。市役所を巻き込んだ騒動になっているという。

 ***

 かつて「現役で世界最強のマラソン選手」と言われ、2度の五輪出場経験もあるアベベは茨城県笠間市のアパートに一人で暮らす。
今夏の東京五輪でエチオピアのホストタウンとなっている笠間市が同国の陸上競技連盟を通じ、アベベをスポーツ国際交流員として招いたからだ。
2019年8月に来日。妻と3人の娘を母国に残し、単身で赴任したアベベは役所でエチオピア大使館などとの連絡業務に従事していた。帰国は今年8月の予定だったが、

「昨年夏から、市が委託し、とある地元の中学校で陸上部の指導もしていました」

 とは陸上部員の保護者。

「朝練や放課後、土日の練習にも必ず参加していました。話せるのはエチオピアの公用語であるアムハラ語と片言の英語のみ。
でも、身振り手振りを交えて熱心に指導し、弱小だった中学の駅伝チームを関東大会に導いたほどです」

 ところが、陸上部員はその指導方法に違和感を覚えていた。同校関係者の話。

「アベベは“休みがあるから強くなれないんだ!”と怒るほどの熱血指導でした。
練習中も“行ってこい!”みたいな感じで、お尻を叩いたり、ボディタッチをしていた。
しかし、そういうことをする相手は女子だけなのです」

■「彼女と吉野家に…」

 次第にアベベの“被害”に遭う部員も出てきた。

「ある陸上部の女子生徒に対し、“一緒に帰ろう”、“食事しよう”と誘って、彼女を連れ出し、二人で吉野家に食べに行ったこともありました」(同)

 さらにボディタッチは激しくなっていったと続ける。

「別の女子生徒には、練習後にグラウンド脇のベンチで“マッサージをしてあげる”と言って、
生徒の半ズボンの中にまで手を入れ、下着のギリギリのところまで触ってきた。
後日、その生徒に“I love you so much”と告白し、手を握るまでの行為に及んだのです」

東京国際マラソンを3度制覇「アベベ」が茨城の女子中学生にセクハラ 半ズボンの中に手を入れ、告白
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12280-1123325/
0005プランク定数(福岡県) [GB]垢版2021/06/26(土) 07:23:15.07ID:m5UJk6qQ0
??「ジューシー…」
0006カノープス(千葉県) [BR]垢版2021/06/26(土) 07:23:46.28ID:AaTiHX6H0
ヤベベ
0007宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 07:23:56.81ID:ie3Tl5mJ0
スケベ
0008馬頭星雲(大阪府) [US]垢版2021/06/26(土) 07:24:17.60ID:utiDb2bL0
厳しい修練積んでも精神修養には全く効果がないってことだな
意味ねーんだよオリンピックとか
0009ミラ(埼玉県) [US]垢版2021/06/26(土) 07:24:34.34ID:mETDOzpI0
アベシッ!
0010アルファ・ケンタウリ(茸) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 07:24:53.66ID:VNd2hVSM0
アレレ〜?
0011冥王星(大阪府) [US]垢版2021/06/26(土) 07:25:40.38ID:m2AJUXqE0
ジャングルの王者ターちゃん
0015水メーザー天体(東京都) [IT]垢版2021/06/26(土) 07:31:23.58ID:w3HzVrJA0
それはヤベべ
0016宇宙定数(ジパング) [US]垢版2021/06/26(土) 07:31:39.07ID:nCo1crsV0
立憲民主党何か言えよ
0022カロン(長野県) [FR]垢版2021/06/26(土) 07:37:00.66ID:mOjrn0x00
アバババババババババ
0023太陽(岩手県) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 07:37:15.54ID:x7CL3CL00
ズボボまではしなかったのか
0024ジャコビニ・チンナー彗星(光) [US]垢版2021/06/26(土) 07:40:06.31ID:ft2TBSG40
幸吉はもう走れません
0025グリーゼ581c(邪馬台國) [SE]垢版2021/06/26(土) 07:40:28.77ID:ZoSyRwCO0
これ半分アベのせいだろ
どーすんだよこれアベ
0026熱的死(大阪府) [US]垢版2021/06/26(土) 07:40:44.88ID:vcU2CW160
>>3
アベ部は草
活動なにやるのか気になる
0031デネボラ(大阪府) [FR]垢版2021/06/26(土) 07:45:07.44ID:26O5aXWO0
タッチはアカンね
触れるか触れないかの距離感で接しないと
相手に恐怖を与えてしまうよ
0032カペラ(東京都) [US]垢版2021/06/26(土) 07:45:21.52ID:jq1Qzadn0
>>26
ジューシーさを追い求める活動
0033ミラ(光) [US]垢版2021/06/26(土) 07:46:33.23ID:Zw2lsU7m0
足だけでなく手も速いとは。
0034テンペル・タットル彗星(東京都) [US]垢版2021/06/26(土) 07:46:41.73ID:++P5vA5k0
アスリートが悪いしアスリートを重用する社会も悪い
オリンピックのみならずスポーツ興行を全て禁止しないと駄目だ
スポーツやりたいなら趣味でやれ
0035アルゴル(東京都) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 07:47:20.07ID:rmrMYdzj0
>>26
そりゃあもう米山とか室井とか山口二郎とかが入部して熱心に叫びまくるだろ
0036カノープス(群馬県) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 07:48:44.73ID:iMOkOK9y0
優秀な遺伝子なのだから子孫をたくさん残せ!
0037ビッグクランチ(東京都) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 07:49:24.59ID:CJvDFM/p0
刑務所いけや
0039オベロン(愛媛県) [ヌコ]垢版2021/06/26(土) 07:53:29.56ID:Hrs4Hzd30
チンポ チンポ タマタマ クッサ インモ ナガーイ
0041白色矮星(福岡県) [US]垢版2021/06/26(土) 07:55:52.29ID:yEJXPq+50
ウポポ アベベ チンポチンポ
0042北アメリカ星雲(SB-iPhone) [US]垢版2021/06/26(土) 07:58:42.03ID:cOdtjLh20
>>23
そんな名前に生まれなくてよかったわw
0045デネブ(愛知県) [US]垢版2021/06/26(土) 08:01:54.37ID:gDAfUF2r0
アフリカなんて
レイプばっかだし
こんなもんだろ
0046シリウス(やわらか銀行) [US]垢版2021/06/26(土) 08:03:00.95ID:69lLYkka0
ボディタッチは男同士でも今は怖い
0047ガーネットスター(京都府) [ZA]垢版2021/06/26(土) 08:04:58.57ID:YZRKtaNs0
生殖適齢期に欲情する生物学的に正しい反応を社会的に抑え込むから矛盾が生じてるんだよね
0053宇宙の晴れ上がり(ジパング) [DE]垢版2021/06/26(土) 08:10:30.10ID:Ec+ecSbi0
オメコネン
0054アリエル(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 08:13:12.71ID:eCi5NnpN0
カールルイスは?
0055子持ち銀河(埼玉県) [IN]垢版2021/06/26(土) 08:13:15.33ID:UhCJJVSw0
>>38
クソワロタ なつかしいw
0056熱的死(暗号化された島) [JP]垢版2021/06/26(土) 08:13:23.95ID:ijgV/vtWO
人の形成に大事なのは、知育・体育・徳育なのだが
いかんせん土人は知育と徳育がからきしの苦手で
徳育なんて欠片も無い環境で育っているから
殆どお猿さんに近い動物の範疇
0058ネレイド(静岡県) [EU]垢版2021/06/26(土) 08:16:59.56ID:baZV8lUK0
アナベベなら仕方ないよ
0061環状星雲(光) [CA]垢版2021/06/26(土) 08:27:25.55ID:OOu852LO0
アベベガー
0062環状星雲(光) [CA]垢版2021/06/26(土) 08:28:50.57ID:OOu852LO0
アベベ性事を許さない
0063アケルナル(東京都) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 08:30:34.38ID:Dm7lXs340
JCの需要が凄い
ババア焦る!
0064バーナードループ(東京都) [PL]垢版2021/06/26(土) 08:48:05.32ID:DfhcKJJy0
そのくらいならいべべ
0065ブレーンワールド(ジパング) [GB]垢版2021/06/26(土) 08:48:56.83ID:84IjTvNe0
>>3
年中アベガーしてるパヨクのことよねw
0066レグルス(東京都) [PK]垢版2021/06/26(土) 08:50:37.89ID:2GDxxuDL0
どうすんだこれwwww
0069セドナ(光) [US]垢版2021/06/26(土) 08:53:15.80ID:ZVQUyYxJ0
BLACK SEX MATTER
0072かみのけ座銀河団(東京都) [IR]垢版2021/06/26(土) 08:56:19.09ID:AFO+Ck160
>「彼女と吉野家に…」

瀬古いやつ
0073レグルス(東京都) [PK]垢版2021/06/26(土) 08:57:32.94ID:2GDxxuDL0
ジャッポリスルーwwww

なんで即逮捕しないの?
0074大マゼラン雲(大阪府) [GB]垢版2021/06/26(土) 08:58:50.55ID:C6szLTal0
今更なんだがアナベベってアベベのパロディネームだったのかな
0075レグルス(東京都) [PK]垢版2021/06/26(土) 08:59:15.10ID:2GDxxuDL0
これレイプじゃん
0076レグルス(東京都) [PK]垢版2021/06/26(土) 08:59:51.24ID:2GDxxuDL0
やっぱり体育会系って基地外しかいないんだなヤベェ
0077レグルス(東京都) [PK]垢版2021/06/26(土) 09:00:58.02ID:2GDxxuDL0
痴漢で逮捕スルーwwww

ニガーセックスフリー!
0078馬頭星雲(東京都) [US]垢版2021/06/26(土) 09:02:33.56ID:jIkzZREE0
マッサージされた女の子は感じちゃったのかな
0079アルデバラン(静岡県) [BR]垢版2021/06/26(土) 09:03:24.67ID:DisJh68P0
JCが「マッサージしてあげる♪」っつって
半ズボンの中で硬直してるイチモツ寸前まで
手を入れてきたああああ!

に見えた…(´・ω・`)ショボーン
0080アルデバラン(静岡県) [BR]垢版2021/06/26(土) 09:05:32.26ID:DisJh68P0
半ズボンに手を入れてこられたら
硬直している息子が余計に硬くなり
マッサージにならんだろ!テヘッ
0081宇宙定数(茸) [CA]垢版2021/06/26(土) 09:07:36.10ID:ibGDshBm0
アベベ「アイ ワズ ゲイ」
0083はくちょう座X-1(千葉県) [US]垢版2021/06/26(土) 09:11:49.16ID:PDOliokV0
コレだけ見ると微笑ましいけど、ここまで情報が出る段階だと既にって気がする
0084アルデバラン(SB-Android) [ES]垢版2021/06/26(土) 09:13:43.24ID:aQiW5GTu0
>>29
前のバイト先で人妻に手を出してた奴いたな
0085エウロパ(大阪府) [CA]垢版2021/06/26(土) 09:13:50.98ID:uW+jUvdp0
>>72
そのギャグはもう聞きあ喜多
0086青色超巨星(埼玉県) [AU]垢版2021/06/26(土) 09:14:56.64ID:JSiMYfms0
アベベガー
0087ヒアデス星団(東京都) [BR]垢版2021/06/26(土) 09:15:23.45ID:rfi3DGF00
これ半分アベベのせいだろ
0089カノープス(東京都) [US]垢版2021/06/26(土) 09:17:43.89ID:Ev5t0Cu50
ワイナイナもヤリまくってたからな
0090褐色矮星(ジパング) [US]垢版2021/06/26(土) 09:22:33.77ID:pmn+INSq0
アナベベ
0091ソンブレロ銀河(北海道) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 09:26:18.55ID:pt0u8gHt0
黒人は元々身体能力が高い存在
黒人にコーチされたからって日本人の潜在能力がアップするワケじゃない
知能上
コーチには不向き

雇った方がバカ
0093環状星雲(ジパング) [US]垢版2021/06/26(土) 09:40:08.92ID:yuTg6a1T0
韓国王アベ氏 指導していた女子中学生を慰安婦にしてわいせつ行為に見えた
0094ミザール(庭) [US]垢版2021/06/26(土) 09:40:18.99ID:ylwEZ93p0
今だにアベアベ言ってるやつさ 今の総理のスガの気持ち考えたことあんの?
0097ベテルギウス(埼玉県) [US]垢版2021/06/26(土) 10:07:04.48ID:ovh7s1SQ0
>>94
安倍さんの功績見りゃ、アベガーであるアカ&在日韓国チョーセンジンらから恨みを買って当然だろうな

その証拠の一端が、未だアベアベだよ
0099冥王星(徳島県) [DE]垢版2021/06/26(土) 10:20:45.36ID:2Irgs/CF0
ヤバ過ぎ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチ〇で死んだ人は知ってる人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。
0100かみのけ座銀河団(新潟県) [KR]垢版2021/06/26(土) 10:42:32.13ID:XS5AR8kp0
>47
動物を見ればわかるが、メスの反撃により撃退されもするし、オス同士の争いに負けて尻尾を巻いて逃げざるを得ないこともある
動物なら好き勝手に衝動なり欲求なりを解消できるというものの見方は、まるで事実に即してないし、もちろん学問的でもない
0101フォーマルハウト(愛知県) [US]垢版2021/06/26(土) 10:43:21.46ID:O9TFGVqU0
青梅国際マラソン 
べべ.メコネン

満貫
0103太陽(茸) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 10:44:18.90ID:QXO9tkcV0
>>4
3分の1は伝わらないからな
0105ミマス(福井県) [GB]垢版2021/06/26(土) 10:46:23.84ID:DX/By1Ci0
セクハラの代わりに強豪校にするって契約だからな
0106トラペジウム(空) [VE]垢版2021/06/26(土) 10:49:55.21ID:GnOGQtmO0
まあ黒人の求愛行動を拒否したら差別になっちゃうからなあ
0110スピカ(埼玉県) [US]垢版2021/06/26(土) 11:26:02.94ID:N6CxzgbM0
中学生でアフリカの人の味覚えたら
日本人じゃ満足できんぞ
0111カペラ(愛知県) [US]垢版2021/06/26(土) 12:09:21.92ID:gIYwkUwq0
>>7
これで終わりだよな。
0113高輝度青色変光星(兵庫県) [US]垢版2021/06/26(土) 12:18:54.36ID:AOSkK/fj0
トップアスリートはテストステロン凄そうだし、
選手村でセックスしまくった人間からすれば、
中学生へのセクハラなんか日常の些細なことなんだろう。
0114ボイド(SB-Android) [KR]垢版2021/06/26(土) 12:34:34.45ID:6HEbbMBO0
日本語がある程度話せればソープでも行ける場面多いんだがな
英語が片言じゃまず無理だな
0116アクルックス(神奈川県) [BR]垢版2021/06/26(土) 13:16:22.73ID:jAbcUh3m0
アベベ・メコネンって全然記憶にないんだけど、東京国際が市民レースに毛が生えた程度の大会だったころの人?
いまも市民レースにもどっちゃってるけど
0117アルタイル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 13:56:53.99ID:c5VOEHck0
笑っちゃうけどちゃんと捕まえないとダメじゃんね
まあアメリカで黒人がこんなことしたら即射殺だろうが
黒人でも公平にガイジン扱いなのは日本らしいのかも
0120黒体放射(滋賀県) [MY]垢版2021/06/26(土) 14:01:16.35ID:+y8F+o8F0
今更だけど
アナベベって
穴とベベ(女性の局部)って意味もこもってたのか?
0124ミラ(北海道) [US]垢版2021/06/26(土) 20:23:21.90ID:Zz7gmgCv0
立憲ならオk
0125アークトゥルス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/26(土) 20:24:45.37ID:mxJNMvCF0
ターちゃんの友達だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況