【待ってました!】脊山麻理子さんがお尻を公開。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうお尻っていそうで全然いないんだよねー。奇跡ですわ。 41のババアかよと思ったがとてもいいお尻だから許してやるわ 数年前のイメージビデオでは尻ダルダルでそれはそれで良かったのだが、なんか持ち直したな。エロい。 垂れ過ぎて萎える
もう他に稼ぐ能も無くなったんだな 黄門様見せないとお尻見せた事にならへんわ。黄門様見るとこころが和む。 プロレスラー相手に飲み歩くようになってから可笑しくなった コキおろしてやろうと思ったが
いや、こりゃなかなかの(シコシコシコ) >>1
1980生まれってめちゃめちゃ若いじゃねーかと思ったらもう41なのかよ ケツ鏡でみたら虫?さされやらシミやらですげえきたなかった >>1
素晴ラシキ(^^) ナンテ言フ人デスカ(^^)?? 是非紹介シテクダサイネ(^^) おっぱいも良いけど、最終的には尻に辿り着くのかなぁ >>47
assで検索するとアナルセックスばっかで困ってた、助かった ass holeだとケツアナだけどass=analではない このひと
男を見下してるような感じだけど
エロに飢えてんのかな? こんな奴AV出てやっと暇な時に見てみようかなってレベル。今更ケツって広げてアナル見せろよ。 黄色ちゃんも40代なのか…
俺だけ時間が止まってるようだ >>104
おは4の頃から黄色って実況スレで呼ばれてたが由来は? 黄色さんもまさかこんな事になってしまうとは
おはよんに出てた時は可愛かったのに
不倫、離婚してから壊れちゃったな 小さなパイを脊山と塩地で分け合って食い繋いでいるイメージ 乳首は黒いから出さないけど
ケツはエステで美しく出来るから出せるしな 意外と良い尻から土佐の一本糞ののうな極太の糞が!
逆にキタネーオッサンケツからは、かわいいピーターラビッツみたいな糞が モーニングクロスのころは良かったけど当時既婚だったからもったいないね 何かの間違いでこの人のBlu-ray1枚持ってるわ ボンビーガールとか人を馬鹿にしてた番組MCの二人の現在 日テレアナってお堅い感じするけどたまにとんでもない外れ方する人出るよね >>147
自殺
自殺
横領疑惑
離婚出戻り
コンドーム
乳首
有吉
マン筋
飛びすぎだろ 麻理子さん、本当にステキだ……たまんないよ麻理子さん……
はぁ、はぁ……うぅ、もう、我慢できない……出そうだ……
出すよ?麻理子さん、出していいかい?
あぁっ!麻理子!麻理子っ!!
出すぞっ!麻理子の中にっ!!たっぷり……出してやるっ!!!
くぅっ!出……あっ!!あっ!!あっ!!!
あ……あ…………
はぁ、はぁ……
ふぅ……
いい歳してケツ出しとか一体何がしてぇんだよこの女
ババァのくせに余計な体力使わせんじゃねぇよ この人の他にもう一人定期的に脱ぐ元アナウンサーいるよね 脊山麻理子41歳。ジュクジュク熟れ熟れ熟女、美熟女!
脊山がAVデビューすれば大ヒット確実!
熟女モノAVの市場はでかい。
世の中には淋しいジジイがウジャウジャいる。 そろそろしじゅう超えるんじゃないかなと思ったら、越えてたわ たまなあべまで見かけるけど元プロレスラーだと思ったた 脊山麻理子さんに顔面騎乗されて死にたい。憤死(糞死)したい🙏 フォトショやりすぎ案件だな
ここまでツルッとしたケツは40代ではアリエンロッペン お尻って可愛いのになんであまり見せてくれる人が居ないんだろうね。
真理子さんをきっかけに、見せてくれる娘が増えてくれると嬉しいな。 こういう中途半端なヌードは何処に需要があるのだろう? しかしこの人は女子アナなのに
なんでここまでやるようになったんだろね
AV一歩手前みたいな脱ぎっぷりだよ >>10
我慢汁もヤバいだろ
いっそ射精して尿道一掃したほうが良くね? ほんと大好き
セックスするために生まれてきたような女子アナ >>47
アンドレザジャイアントのヒッププッシュは明かに間違えた言い方だったのか。
ボトムプッシュが正解だった。 41歳でこの顔と身体、外見だけなら文句ねえわ
ただ生意気そうな感じはある DHCテレビ御用達で散々ビジネス保守や安倍応援団やってたのにDHCと揉めたのか干されたのか全く出なくなったと思ったら左翼っぽくなってたな
まぁ脊山が出なくなって間もなくニュース女子も左翼に潰されちゃってちょうどよかったな
脊山なんかよりニュース女子に出てた森山るりがみれなくなって悲しいわ >>1
若くてカッチカチの棒を毎日朝晩ぶち込まれて体内にそのエキスを注入されてる身体だな。
やっぱ40代の女には20代前半の男が一番相性がいい。
互いにWIN WINの関係。 >>205
カメラマンは勃起して取るんだろうな・・・・・・・・ いくらいい女でも
セックスの相性がよくても
話が合わないとか、女性に品がないとか
洋服の趣味が悪いとかがあると飽きてきます。
セックスの相性だけじゃないんですね。
美人でスタイル抜群、声が良く性格もいい
かわいい女性が持てるのが当たり前です。
こんな女性なら毎回おまんこを舐めまわし、
感じまくってから挿入。
お互いの気持ち良さの頂点で発射となりますね。 脊山ムチャクチャ好き 最近見なかったけど
相変わらず頑張ってるな まだまだ全然イケる アクルックスって何だよ?
って、調べたら南十字座α星の名前なのか。 >>1
熊田曜子は、よく下着と水着だけでグラビア界で生き残ってるな。そんなの柏原芳恵くらいだと
思ってたわ。 父親が東大名誉教授って上級なのに何やってんだろうな 中途半端なんだよなそこまでやるならもうやってるとこ見せたら良いじゃん
黒髪ロングだから全く興味ないけども >>239
公務員だからコネ作るのに興味なかったんだよ
知らんけど 超好みのタイプなんだよな。
どうすればお友だちになれるんだろ。 キチガイ変態韓唐だから
頼まれもしないのに出すのか ここまでやるなら全裸になれば良いのに
乳首さえ映っていなければそれでいいのか? >>246
本人使用済みだったら値打ちあるね٩( ´ω` )و 美味しそう。
後はシャワーヘッド外して、
ホースを突っ込んでマンコウGUYだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています