X



「下心がある」男の特徴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:27:48.33ID:LEpv4fSz0●?2BP(2000)

・気を許さないで!じつは「下心がある」男性の特徴

■女性の頭を撫でる

「男性に頭を撫でられると弱い」とか「頭をポンポンされるとドキッとする」などといった女性の意見や声を耳にすることは多いです。

だからこそ、それがインプットされてしまっている男性もたくさんいるかもしれません。

何の脈絡もなく急に頭を撫でてきたりボディタッチが増えてきたりした場合。「落としたい」「お持ち帰りしたい」という気持ちが強くなっている可能性もあります。

■乾杯したがる

下心が丸出しの男性は、「酔わせてしまえば何とかなるかもしれない」と単純に感じるので、なんとかしてお酒を飲ませようとしてくるかもしれません。

とくに要注意なのが、何かにつけて何度も乾杯しようとしてくる男性。

「かんぱーい!」と言われると、必然的に飲まなければいけないような雰囲気になるので、ついついそのまま飲まされることもあるでしょう。

■女性の「翌日の予定」を気にする

下心がある男性やお持ち帰りを狙っている男性がもっとも気になるのが、女性の「翌日の予定」です。

翌日が朝早くから仕事だったり大事な用事があったりしたら、お持ち帰りをすることが難しくなるので、そこを確認しておきたいのでしょう。

「明日は何かあるの?」とか「朝早いの?」などと細かく聞いてくる場合は、警戒しておいたほうがいいかも。

■「女として見てないから」と言う

「お前のことは女として見てないから」とか「お前には女を感じない」なんて、聞いてもいないのにやたらと言ってくる。

この手の男性は、あなたの警戒心を解くために、こういったセリフを言ったりしがちです。

本当に異性として意識していない女性に対して、わざわざ「女として見ていない」なんて言い出さないはず。

https://news.livedoor.com/article/detail/20416110/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/c/bc5db_1636_d23a8bae_c01794c2.jpg
0002ミランダ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:28:30.21ID:veDht37n0
髪の毛矢鱈触る女はどうとか
0007百武彗星(光) [NL]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:29:31.71ID:kFnKK70e0
常に鬼勃起
0009ミマス(たこやき) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:29:58.40ID:P1kivt330
常に前かがみ
0010金星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:30:03.62ID:THlddyht0
やたらホテルに連れ込もうとする男は要注意だよ
0011高輝度青色変光星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:30:13.92ID:/jmfZCsiO
ハゲている
0014ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:31:07.86ID:1sFPpQG10
そそり勃っている
晴天を突く勢いでそそり勃っている
0019オベロン(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:32:15.72ID:bxVhHG5M0
日本語がわからないふりをして女湯に入ってくる黒人
0021パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:32:25.90ID:1F0hB3qO0
注)イケメソ限り可
0023ベガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:32:39.12ID:DlROhDE/0
財布にこんど〜む入れてる
0025ハダル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:33:08.63ID:VOWfX6PF0
吊目でエラ
0028ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:33:39.02ID:1sFPpQG10
油断してると手マンされてる
0031ベスタ(光) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:34:23.26ID:n2JsdEGo0
ニヤニヤしている
0034ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:35:01.24ID:ksKTdYdA0
下心がない、男の特徴を探す方が手っ取り早いと思うんだが
0036パルサー(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:35:15.77ID:88sJHfih0
そういえば、幼稚園くらいから近所の2歳上の子と、お医者さんゴッコしてパンツ脱がしていたな
下心かない男はいない
0039ベクルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:35:22.79ID:JEx9G6uN0
勃起してるかどうか
0041スピカ(光) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:35:38.03ID:uco3Dkjc0
先端限定!先端限定!と声掛けしてくる
0043バーナードループ(東京都) [TR]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:35:55.65ID:aS+9J58t0
>>23
いつかチャンスが来るっと思って持っていました。
10年以上無かったし これからもチャンスは来ないような気がしてきました。
0047トラペジウム(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:36:36.17ID:H1UUfb/L0
下心が悪いみたいな言い草w
下心抱かれないってことは女として終わっていると同義だぞ
0048冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:36:47.12ID:+U3ncm+X0
ちんこが生えている
0059カリスト(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:39:13.60ID:Oi0AZiya0
ハゲてる
0060アンタレス(奈良県) [LK]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:40:02.45ID:O6Cm2E3Z0
ストップウォッチ持ってるやつには気をつけろ
知らない間に時間止められてやられてるかもしらん
0063フォボス(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:41:06.30ID:DrTGu2dm0
相手の容姿を褒めるってことは僕はあなたとハメれますよって言ってるようなもの
0067イータ・カリーナ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:41:35.66ID:Ux6G0apT0
嫁が一番アピールするとヤれる
0071木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:42:27.83ID:W8BDYUn70
変にナヨナヨしてカマっぽいのは特に要注意だぞ
0073アルデバラン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:42:38.76ID:GcDEvN7M0
>>67
参考にさせてもらいます( ..)φ
0074水星(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:42:45.00ID:o9DQb/er0
まぁヤりたいって思うのは健全な男子の衝動だからな
その為にあの手この手使うのも普通
もちろん普通の人は理性があるので犯罪行為には走らんが
0076ウンブリエル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:43:07.03ID:IOnqvwVd0
てか下心の無い男ってこの世に存在するのか?
0080プランク定数(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:44:46.59ID:KursLpW30
恋に下心はつきものです
0081ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:44:53.55ID:Td1p05MO0
全部該当しないが
隙あらばヤってる
あまあまの分析
0085カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:45:30.78ID:gosEF2hr0
>>10
下心…?
0087かに星雲(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:45:57.70ID:KYVNjFY40
本当にあるなら勃起してると思う
0088イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:46:14.22ID:IPteU67j0
下心がある女の特徴教えてほしい
0089アンタレス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:46:23.73ID:A6a4z6Lh0
たまに優しくする
0092ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:47:12.52ID:iPtVn3sz0
チョッキ着たダウンブレイカーニューヒーローみたいなん
0093土星(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:48:21.14ID:3VlW8gNs0
>>88
ボディタッチ多い
お酒そんなに飲めないって言う割にガンガン飲む
0094ミランダ(山梨県) [UA]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:48:24.15ID:JZ6tmQpH0
屋上があるのを自慢してくる
0096ベガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:48:52.46ID:DlROhDE/0
童貞
0100水星(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:50:06.81ID:o9DQb/er0
>>88
不思議なもんだがコンパとかで聞いてもいないのに自分は軽い女じゃないアピールする子って
意外といけたりするんだよなぁ
理由だけ大義名分立つような持って行きかた出来たら案外ヤれる
背中押される理由の有無だけの問題っぽいよ
逆に下ネタもOKな子でも案外きっちり線引き出来てる子は無理な事多いしな
そういう子はあんのアピールもないし押しても自然と流すのが非常に上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況