X



元関脇・勢 引退発表したばかりのこのタイミングで婚約者の女子プロゴルファーから婚約破棄される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アケルナル(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:09:25.12ID:mm5KyCWb0●?2BP(10000)

比嘉真美子が元関脇・勢との婚約解消を公表「目指していたものがかみ合わなくなった」

 日本女子ロゴルフツアー通算5勝の比嘉真美子(TOYO TIRE)が23日、大相撲で21日に現役引退を発表した元関脇・勢の春日山親方との婚約解消を公表した。アース・モンダミンカップ(24日開幕、千葉・カメリアヒルズCC)の会場で取材に応じた。

 婚約解消の経緯ついては「去年の年末に婚約を解消という形になりました。『お互いにそれぞれ違う道を2人でということではないけど、それぞれやりたいことに向かって行けたらいいね』という感じに」と説明した。

 インターネット上では「部屋の女将になるのが困難だったのでは」という意見も上がっていたが、「そこではないです」と否定し「親方の行く道について私の考えが途中で変わったりとか、そういうことではなくお互いに支え合っていければという気持ちではありました。ただ、お互いに目指していたものがいろいろかみ合わなくなってしまった」と語った。

 比嘉と春日山親方は2018年6月に婚約を発表し、注目を集めた。春日山親方は、今後は伊勢ノ海部屋で部屋付き親方として後進の指導にあたる予定だという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/50ed4adbc733f0406708ebcbc84931c0f6861a0b
0006シリウス(富山県) [FR]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:13:03.42ID:JZMBmRVu0
協会に残れれば死ぬまで安泰だろうに。力士なんて60歳くらいで死んでくれるし。
0007かに星雲(広島県) [RU]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:17:27.43ID:yur8IKNz0
これはワンチャン婚約破棄からのざまぁ展開あるで
0008海王星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:18:29.92ID:9e2a9eYV0
>>6
女将になるのが嫌なんだろ
仕事量めたくそ多いし
0009ケレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:19:08.30ID:XFHoW8ji0
勢いワロタ
0010チタニア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:20:03.10ID:QS2YvG/Z0
へえお相撲さんと付き合ってたのか
0011ネレイド(光) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:21:23.68ID:NeYiU9Ro0
親方のバーゲンセールじゃないか
0014青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:24:18.50ID:URaOAff70
去年の年末に婚約を解消という形になりました。
去年の年末に婚約を解消という形になりました。
0015ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:26:03.07ID:jM5Sp1bl0
力士とセックスしてる女はエロエロなんだろうなっていつも興奮してしまう
0016北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:26:30.81ID:3xutGw4b0
勢の怪我休場で幕内落ち、本人もコロナでツアー中止色々あったんだろう
さげまん呼ばわりもされてたしな
0017百武彗星(茸) [SA]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:32.14ID:r6UT2S870
>>12
どうでも良くなったw
0018セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:36:22.51ID:OZw3wmha0
そりゃ女将なんてなりたくないだろ
そういや女将って拒否れるのかな?
やりたくなければ立場は女将でも業務はしなくてもオケ?
0020フォーマルハウト(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:37.35ID:MWrHwHuj0
>>15
真冬でも常に汗だく鬼ピス杭打ち騎乗位してそうだしな
0022子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:39:12.34ID:s+Fw8F/Q0
>>12
わっちもどーでもよくなったわw
0023黒体放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:08.72ID:haeoYWCN0
このブス女は薄情というイメージを持たれたまま新しい男を探すのかな
0024海王星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:42:13.91ID:9e2a9eYV0
>>18
無理やろ、どっちにしろそんな非協力なら夫婦仲も破綻するし

若貴の母ちゃんも本当はやりたくなかったって言ってたしな
0026アークトゥルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:46:54.90ID:5SdmZH5g0
身も心もぶす女だった
0028セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:25.37ID:OZw3wmha0
>>24
若貴の母ちゃんは女将やるタイプじゃないよな
向き不向きもあるから、拒否れれば良いのに・・・
そりゃ婚約破棄もされるわ
0030水星(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:11:27.62ID:Quyh4cw30
結婚て考えてするものじゃないのにな
0031オベロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:16:38.47ID:YGl5LDTO0
「路上キス」報道がトラウマ? 角界一の色男「勢」の“撮影は×”
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/07300720/?all=1
週刊新潮 2018年7月26日号

「角界一の色男」の異名をとる彼と、プロゴルファー比嘉真美子(24)の婚約が公になったのは、先月27日のこと。
都内のマンションから手を繋いで出てきた2人が、別れを惜しむように公道で熱いキスを交わす瞬間を、本誌(「週刊新潮」)が目撃。
両人は取材に対し、婚約発表という形で答えたのだった。

 名古屋場所では、初日から3連敗を喫したかと思えば、4日目には横綱鶴竜を破って座布団を舞わせた。
終わってみれば8勝7敗。金星の勢いは維持できず。

 その後も勢関には巡業が待っているし、フィアンセの比嘉は来月2日から全英リコー女子オープンに出場。
七夕の翌日から始まった今場所だけに、恋人同士の甘い時間は当分おあずけかもしれない。

でも2人は大丈夫。あの日の口づけを思い出せば――。愛車のハンドルを握る女に、男が車外から腰をかがめて、キス。
この時点ですでに比嘉は勢にメロメロだったのに、もう一度、キス。ああいうのを「駄目押し」と言うのでは?

 この日、待ち受けるファンやカメラマンにジェスチャーを送る関取。「そんなところで何してるの、見学ならあっちで」といった意味なのだろう。
路チューは見せても、路上での廻し姿は見せたくないというわけか。
0032プランク定数(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:16:53.20ID:BkJyXfsS0
>>30
0033(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:19:59.98
俺が女でも相撲部屋は嫌だわ

うんち食べてくれたりおしっこも飲んでくれたとしてもね
0035デネブ・カイトス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:20:45.94ID:Y5Tjjm+u0
>>12
どっちがお母さんだよ
0036アークトゥルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:24:34.00ID:5oGnX2/W0
勢いで婚約したけど冷静になったのか
0037プレセペ星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:28:47.81ID:QlRO7KYQ0
9aにガッカリしたの?
0039ハレー彗星(高知県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:12.04ID:wH7U8dqI0
勢のモノがデカすぎて入らんとかだろw
体格で察しろw
0040ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/23(水) 20:58:34.97ID:2SR2UYEP0
>>3
誰?🤔
0042ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:04:45.65ID:SeoWr6+H0
>>12
どの辺がモンダミンカップなんだよ・・・
0043ハダル(光) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:08:05.06ID:jSJSz+Ey0
80 ドルジハンド(照ノ富士)どん底から東大関まで復活
70 衛藤美彩(源田壮亮)有名選手にのしあげた
70 畠山愛理(鈴木誠也)有名選手にのしあげた
65 滝川クリステル(小泉進次郎)出世さすぎてぎゃくに困る
65 北天佑優樹奈(貴景勝)結婚してから最弱大関返上
55 馬淵優佳(瀬戸大也)一時期はかなりポイントあげたが
50 miwa(萩野公介)結婚時は不調だがその後引き戻しに成功
50 杜このみ(高安)結婚時は不調だがその後引き戻しに成功
45 琴奨菊の嫁 結婚からずるずると下向きに…
45 おのののか(塩浦慎理)特に貢献してないがさげてもない
35 金子恵美(宮崎謙介)不倫体質を見抜けず永田町から夫婦で追放
30 比嘉真美子(勢)下げまくったうえ、辞めたら捨てた
失格 大西愛(嘉風)
0044テチス(茸) [RO]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:44:30.03ID:MvasuNFV0
ひでえな
0045赤色矮星(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:46:08.14ID:9mZEt4Pe0
ベイスのCM見てると香取いい年して必死すぎ。頭も金髪で醜い。今どき金髪なんて左翼とチョンしかしていないぞ。(笑)
0046ボイド(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:57:01.96ID:bPjjhgh30
まぁ、スポーツに限らず、芸能関係で女の場合、
「もう限界だ、結婚引退しよう」と段取りが立った途端、
憑き物が落ちたように覚醒する事、多々あるからな。
0047ベスタ(青森県) [GB]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:57:58.36ID:ejpCgutG0
勢いがなくなったから
0049火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 22:16:35.41ID:1n0Pojj60
>>19
あー似てる
そういや孤独のグルメにも出てたなぁ
0052海王星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 22:25:55.59ID:9e2a9eYV0
>>41
デブの面倒見るだけじゃなく外部のあいさつ回りとかタニマチや講演会の付き合いとか礼状とか寝る暇ないくらいの激務らしいからな
よっぽど奇特で古風な女しかできんよ
0053宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 22:26:31.38ID:MlbRV+D50
>>12
ダイアン津田のカーチャン似
0055冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 22:27:22.27ID:c1TI18xB0
結婚ってのは勢いだからな
0056赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 22:28:39.27ID:otf/U3Iw0
なろう かと思った
0057土星(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/06/23(水) 22:38:36.23ID:8hpXSnc00
ヤバ過ぎ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチ〇で死んだ人は知ってる人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。
0058ハレー彗星(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/23(水) 22:40:43.89ID:OVJCByLS0
草 やっぱりまんこってクソやわ
0059スピカ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/23(水) 23:35:31.13ID:T/TsxKs50
宮沢りえと貴乃花ん時の衝撃は凄かったな
まあ女将さんにはなりたくないわな
0063水星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 23:48:00.22ID:o+s1ZxNH0
>>40
>>54
西武の大友かなと思うけど、調べたら引退する直前に離婚してた
最終年に中日へ移籍してるから関東出るのを嫌がったのかね
0064タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 23:49:28.01ID:bDN3v4vV0
これはアカン
0067ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 12:47:40.57ID:MUmZAPD/0
まぁ結婚しないんだろうなと思ってたしこんなのじゃ無くても勢なら選り取り緑だから大丈夫でしょ、それより高須が生きてるうちに引退してくれてよかったよ、高須にはお金出してもらって部屋作らなきゃいけないからね

高須のところの若い美人看護師でも紹介してもらえば問題なし
0068ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 12:50:32.44ID:MUmZAPD/0
>>18
貴の嫁はほぼやらんかったろ、しかもあそこの部屋親方一家は別に住んでて部屋に一緒に住んでなかったからあんなに問題起きてたんだろうし
0070ハダル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 22:19:36.42ID:QgEtDFDf0
貴闘力が何か言うかな?
0075グレートウォール(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/26(土) 18:58:05.18ID:iEKSSsJZ0
荒瀬って今何やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況