X



女子中高生が腰に装着するとお臍とかお胸とか腋の下を空気が通ってセーラーの首筋から吹き出る扇風機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:04.46ID:GUhzl0wI0●?PLT(21500)
服の中に送風できるUSBウエストファン扇風機
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1332785.html 

https://asset.watch.impress.co.jp/img/kdw/docs/1332/785/2_l.jpg

MEDIKは、ベルトなどに取り付けて使用できる「USBウエストファン扇風機 MCH-A066」を6月に発売する。直販価格は2,200円。同社が運営するトマトショップ 楽天店にて販売する

ウエストから衣服の中に送風できるというUSB充電式ファン。クリップを備え、ベルトなど腰周りに取り付けて使用する。ウエスト以外にも手持ち、首掛け、卓上ファンとして使用可能。

バッテリー容量は1,200mAhで、連続使用時間は約7.5時間。静音設計を採用し、睡眠時にも快適に使えるとする。

本体サイズは85×35×193mm(幅×奥行き×高さ)。本体カラーはホワイト/ピンク/グリーンの3色展開。
0005エンケラドゥス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:51:41.86ID:SeKGdQY/0
84ぶちまけると雰囲気出るよね
0007熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:52:48.11ID:VyNpSCdC0
あーオレは確実に腹冷えてビチクソコースだわ
0008木星(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:53:29.13ID:VmK7adeB0
おじさんガス発生して通勤車輌がさらに膨らみそう…
0013ハッブル・ディープ・フィールド(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:55:21.44ID:Rc5LP4dN0
中高生の女の子ってなんとも言えない独特の香りがするよね。大人になってフレグランス何も付けさせずに臭ってもあの香りはしてこない…
ネットで見たら20代半ばまでの香りなんだそうな…
0015ポルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:55:34.91ID:zVXtJYUx0
クンクン…これは?!

0016天王星(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:55:47.59ID:oAYiPgnm0
そろそろ誰かオシャレな空調服作って
0019ポルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:56:50.71ID:zVXtJYUx0
>>13
体育館行けばいつでも嗅げる
あれはね〜息子がムクッとする感覚がそのままエネルギーとして使える
0020エンケラドゥス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:56:56.06ID:SeKGdQY/0
空調服ってば現場だと気にならんけど五月蝿えンだわ
0026オベロン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 19:58:24.62ID:GOsfA6OP0
すううううううううううううううううううううううう
0029褐色矮星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:02:10.54ID:tgzgyU+l0
これ使ってるセーラーJKのいろんなアングルからの画像ハヨハヨ
0032青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:06:55.63ID:+Rx/5MAZ0
>>24
空調服来たら涼しくなるまで脱げないよな〜
首に着けるタイプの奴が気になってる
0033ボイド(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:07:56.87ID:IGNZpGSD0
その風、500円で買おう
0034地球(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:09:44.42ID:Fv2PPcZw0
d2でキョネ買ったわ 風量もうちょっとあればな
0035ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:10:11.95ID:BmK2a7X70
>>23
それは蘇化子
0039アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:15:05.80ID:iDOqPFnt0
おっさんも装備していい?
0040宇宙定数(東京都) [IE]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:18:36.50ID:gZK3/yKZ0
電車の中で使ったら
痴漢誘発するからやめてくれ。
0044イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:59.97ID:Tr8L5zEJ0
>>13
学校の先生になればかぎ放題だね

そういやデオコて製品使えばオジサンも10代の香りになるって一時話題になったね
0047地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:28.90ID:1Na4DFsJ0
ところが

デブな汗かきババアが満員電車で使うテロ発生!!

と言う悪夢が視える
0048ポルックス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:01.65ID:qfbIaFGn0
最近はキャン玉の周辺から肛門が蒸れてベタベタで酸っぱ臭くてたまらんから、穴を開けたズボンのポケットにこれを入れたらキャン玉からズボンの裾まで送風出来るんじゃね?
0050イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:47.27ID:Tr8L5zEJ0
>>48
そのスッパイ臭いって何なん?
まん様でも同じような臭いするのかね?
0051ケレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:54:22.73ID:oz8f/Txf0
おっさんが本気で使うとかなりヤバイ
0052オベロン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 20:56:22.80ID:LEuUkQ+j0
>>4
でも少し・・・この風・・・泣いています・・・
0054熱的死(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:00:58.16ID:g/EBH7G30
昔はブラの上にセーラー服着てたよな
0055アークトゥルス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:01:04.49ID:Gn++VzdJ0
暑い外に出たらぬるい風が吹くだけ。
どれがいいか5000円台の商品3個買ってみたが全然だった。
もう使ってない。
0056ブレーンワールド(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:10:05.42ID:8/7hrAlo0
日中釣りに来るルアーマンが空調服着てる事あるけど
クッソダサイなあれ
そこまですんなら餌釣りして確実に持ち帰れよと思うわ
中途半端な事してるって自覚無い馬鹿なんだろうけど
0060パラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:33:23.58ID:nMOKRSrg0
>>13
そうだよね、オメコなめてもおとなとは違うよね
0062褐色矮星(光) [IT]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:38:34.95ID:9+mvAczT0
俺も今年は首掛け扇風機買うかな
JRの電車は全然エアコン効いてねえし
0063かに星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:39:29.23ID:latY5R+g0
要は空調服じゃねえか 土方の世界に革命をもたらした
0065イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 21:40:46.94ID:qod/1wQi0
>>6
去年もらったが駄目だった。
ファンが蚊取り線香の煙吸い込んで首辺りから吹き出すので咳き込んで仕事にならん………………
0067ガニメデ(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:06:25.58ID:7+6LYk2h0
>>7
おれは腹巻してる。
0068ビッグクランチ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:12:13.85ID:OI/eyFSJ0
>>62
マジで同意。数年前に駆除入れたけど「自動設定ですので」の一点張りで全く言うことを聞かない感じでした。
0070ビッグクランチ(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/22(火) 22:31:35.24ID:yYJt1iox0
セーラー服の裾はスカートの中に入れろや
お母ちゃんに言われたやろ!
0072プレアデス星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:03:54.56ID:s7bM+7Gf0
北海道で使うのなら涼しいと思うけど
群馬とかで50度の空気循環させてもウザイだけ
0075エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:16:32.48ID:bBp8uxz70
命のベルト(熱中症的な意味で)
0076北アメリカ星雲(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:18:51.93ID:bTnjJC1i0
腋臭の人がやると?
0079地球(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:39.19ID:UvrlFuNT0
お膣に見えた
0080かに星雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:34:07.89ID:21DdDWYE0
夏はワイシャツ暑くてつらい
裾ちょっと出して首元緩めるとすごい熱気が顔にくる
0081イオ(北海道) [SE]
垢版 |
2021/06/22(火) 23:36:47.62ID:lVbxCLKH0
>>48
毛を巻き込んだり、チンポが羽根で血だらけとか
痛そうだから止めた方が良いと思う
0085グレートウォール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 03:28:22.57ID:7kzcMLXj0
>>33
写真付きなら1000円出そう
0086ベガ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/23(水) 03:34:53.91ID:OjVu+/Z+0
ファン内臓の服って服が膨らむからデブに見えるんだよなぁ
0087キャッツアイ星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/23(水) 03:42:45.78ID:BocxliV70
>>72
気化熱利用だから湿度が低ければ涼しくなる 湿度が高いと効かない
0088アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 03:43:17.50ID:Wn85WHLr0
>>48
酸っぱい臭いは酸の臭い
アルカリ性の重曹水をかけとけば臭いは消える
ただし殺菌力は無い
0090デネボラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 04:19:26.60ID:APIHPjTa0
>>3
荒れ狂うホモに揉まれ
0091スピカ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 04:30:42.63ID:c2+jpAVe0
いっそ服なんか着ないで全裸で過ごしたらどうかな
0092熱的死(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 04:48:53.27ID:AlDKuhFTO
ハンディファンだとそんなに強い風は出ないかな。
空調服はファンが二ヶ所ついててパワーがあるよ。
バッテリーがちょっと重い。
0094天王星(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/06/23(水) 04:53:36.33ID:rV6pgqSR0
いや〜ん、まいっちんぐ
0095水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 04:59:55.88ID:syEiudVg0
睡眠時?
体重100kgが畳で寝返りうっても壊れないよう設計されてるんだろうな?
0097白色矮星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 06:15:43.34ID:2CY5IiVC0
>>23
35 名前:海王星(東京都)[ニダ] [sage] :2021/06/22(火) 12:26:03.13 ID:GYJUrCQm0
JC水着すぐ消す
https://imgur.com/lo6HSxZ.jpg

バカはしつこい
0098宇宙の晴れ上がり(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 06:19:20.84ID:HYQt76NH0
くんかくんか( ´ ω`)”
0099ハダル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/06/23(水) 07:45:53.73ID:xcpeqiS20
電車でjc jkがたくさん乗ってる車両に入るとむせかえる匂いでチンコがおかしくなる
0101火星(庭) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 07:48:19.33ID:8E2h+75H0
その空気を缶に詰めて売ったらいいんじゃないの? 生写真付きで。
その空気提供を条件として本体価格ゼロにできる。
ただし、 以下略
0103金星(岡山県) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 08:01:56.87ID:f2IpaF/h0
循環バス乗れば普通にJKだらけじゃない?
田舎だけ??
こっちは夕方の循環バスや市の交通機関利用すると俺以外女学生とかざらにある。
普通に困る。
男子学生は自転車だからかマジで女学生ばかり。あまりにも多いときは乗らないけど都会はそうでもないの?
ただ、女学生のうなじと少し赤く染まった耳元とか普通にエロいよな。先生が羨ましいぜ
0104太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 08:17:28.57ID:PzL9DY6z0
0106エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 09:23:49.72ID:yH1L/ndV0
体臭キツい奴が満員電車内で使って地獄と化す
0108イオ(光) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 09:56:30.42ID:dpTstIRx0
ハイパーワキガ僕:お、これ涼しくてええやん
0109アケルナル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/23(水) 10:00:20.51ID:AczEyOPG0
>>39
くさそう
0111イータ・カリーナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/23(水) 10:34:31.11ID:/zdhiIgW0
ひらめいた!
0115赤色超巨星(光) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 11:34:40.71ID:vegvfBj+0
下向きで飛べる気がする
0117カノープス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/23(水) 11:43:22.03ID:y2yZ/G+B0
ダブルタイフーン、命のベルト
0118レグルス(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/06/23(水) 11:46:03.30ID:48A5KJC50
女子中高生でデブって本当に人生損してるって思うわ
0120アクルックス(光) [US]
垢版 |
2021/06/23(水) 21:32:45.15ID:TLsUL2vW0
同じようなやつで女児の腰に付けるやつあるよね
絶対いい匂い
0121バーナードループ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 01:41:24.26ID:qjA9VhJi0
ガーターベルトに上向きに強力扇風機装着ブームはよ。
0122ミザール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 14:21:46.34ID:tj9T1+5J0
サンエスの涼神服注文したわ
空調服とダブルで使うと真夏でも天国へ行けるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況