X



【悲報】嫌いな女子アナ1位=テレ朝『斎藤ちはる』 AKB出身で超絶カワイイのになぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオ(東京都) (無能) [US]
2021/06/22(火) 18:24:49.61?2BP(2000)

斎藤ちはるアナ“嫌いな女子アナ”1位に! 朝の顔失格か!?

テレビ朝日の斎藤ちはるアナが、硬派サイトの嫌いな女子アナ≠フ1位に選ばれた。

現在、斎藤アナは『羽鳥慎一モーニングショー』でアシスタントを務めている。例えば最近だと新型コロナに対して、
羽鳥がコメンテーターとやり合っていると、それを斎藤アナは時間を見て「次のコーナーは…」と話題を変え、進行
するのが役目。

「羽鳥の冠番組ですから、彼女が何かを言うわけでもなく、羽鳥に振られて、時折、言葉を発する感じ。別に彼女で
なくてもできる仕事」(女子アナライター)

彼女は今年の1月1日、『モーニングショー〜新春特大SP〜』に出演。通常は朝8時からの出番だが、正月ということも
あり、番組は朝6時開始。そのときの様子が大ヒンシュクを買った。

「着物姿で登場したのですが、大みそかに夜更かししたのか、着付けに時間がかかったのか、半開き目でほぼ寝て
いる¥態。だから羽鳥に『斎藤さん、起きてますか〜!?』と声まで掛けられる始末。即日、週刊誌サイトに『元旦
からヤル気ゼロ』と書かれたほど」(同・ライター)

朝の番組には向いていない!?

元『乃木坂46』のメンバー。第1期生だったが、無名のまま消滅。2019年に明治大学を卒業後、テレビ朝日に入社した。

「乃木坂では売れなかったものの、父親は人気スポーツの有名指導者。コネ入社≠ニも陰口されました。入社初日
の4月1日、『――モーニングショー』の番組内で新人&新担当になったとあいさつ。午後からの入社式の前に番組登
場したのは異例でした。普通は研修を終えて秋口登場ですが、斎藤アナは特に厚遇されたようです」(テレビ朝日関
係者)

冒頭のように、硬派サイトで嫌いな女子アナ≠ニして1位。サイトは「嫌いなワイドショーアナ」をベースに調査。
斎藤アナは女子では1位。男女混成では1位・坂上忍、2位・斎藤アナ、3位・宮根誠司……。宮根より上というのがス
ゴ過ぎだ。

「彼女は、この6月、ライバル局であるTBSの小林廣輝アナのマンションに泊まっていることが週刊誌報道で発覚。し
かし、小林アナには航空会社勤務の本命女性が存在。斎藤アナはフレンド≠ニして遊んでいるようです。仕事とい
いランクといい、何とも残念な面がクローズアップされますね」(前出の女子アナライター)

寝ぼけマナコ≠ニかお泊まり≠ニか、朝の番組はあまり向いていないのかもしれない。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1118626/
斎藤ちはる(24歳)
https://imgur.com/zCOvf4k.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002金星(新潟県) [US]
2021/06/22(火) 18:25:37.93
まるで可愛いかのような情報操作やめろ
0003バン・アレン帯(日本のどこかに) [ニダ]
2021/06/22(火) 18:27:08.48
ぶりっ子する斎藤ちはる
https://imgur.com/Du32XG6.jpg
0005チタニア(埼玉県) [FR]
2021/06/22(火) 18:27:57.65
WHO?
0007ヒドラ(秋田県) [ZA]
2021/06/22(火) 18:28:52.86
嫌いな女子アナなんてアンケートする硬派サイト
0009ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [CA]
2021/06/22(火) 18:30:04.60
>>3
女の視聴者は絶対嫌うやろw
0010フォーマルハウト(兵庫県) [US]
2021/06/22(火) 18:30:07.36
可愛い タイプやわ
0012ベクルックス(東京都) [CN]
2021/06/22(火) 18:31:25.08
斎藤ちはるっていつもニヤニヤしてるのが気になる
0013赤色矮星(SB-iPhone) [IT]
2021/06/22(火) 18:32:12.66
別にかわいいじゃん。性格も悪くなさそうだし
0014ハダル(三重県) [US]
2021/06/22(火) 18:32:46.64
AKB系列はどこでも嫌われるんじゃねーかな、名乗るとマイナスになるぞ
0018ニクス(東京都) [DE]
2021/06/22(火) 18:33:27.51
これはブスの僻み
0020アンタレス(茸) [US]
2021/06/22(火) 18:34:22.32
せめて“好きな”ならともかく“嫌いな”なんて女々しい括りをする硬派ねェ
0022レア(常闇の街ルカネプティ) [US]
2021/06/22(火) 18:35:34.70
でもAKBにもそんな教養ある子がいるんだな
小卒みたいな知能の奴しかいないのかと思ってたよ
0023フォボス(茸) [US]
2021/06/22(火) 18:35:54.56
男には大人気だろうけど
それを上回って女には不人気なんだろうな
0024ヒアデス星団(東京都) [US]
2021/06/22(火) 18:36:23.17
悪名は無名に勝る
田中みな実だって嫌いな1位だったのに今や世間の女は皆掌返してるし
0025スピカ(神奈川県) [ニダ]
2021/06/22(火) 18:37:38.78
大井真理子は?
ダントツで大井真理子だと思ってたのに
0026プレセペ星団(東京都) [UA]
2021/06/22(火) 18:38:32.51
目と目の間が近すぎる
0028ニクス(兵庫県) [IT]
2021/06/22(火) 18:38:59.79
テレビ朝日のアナウンサー、何故かいつもはにかんでてキモい
0030アークトゥルス(大阪府) [US]
2021/06/22(火) 18:39:54.82
【硬派サイト】って表現にワロタ
0031冥王星(大阪府) [FR]
2021/06/22(火) 18:40:28.04
女子アナの中ではブスだな
0032アルファ・ケンタウリ(大韓民国) [NL]
2021/06/22(火) 18:40:50.22
AKB姉妹アイドルは全部AKB呼びでええやろ
乃木坂と言われてもオタク以外には区別つかないし
0033ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [AU]
2021/06/22(火) 18:42:01.87
AKB出身で超絶カワイイから嫌われてんだろ
0034(茸) [US]
2021/06/22(火) 18:42:30.04
一回逝くと腰をホールドされて意識跳ぶまで強制されそう
0035プロキオン(光) [CA]
2021/06/22(火) 18:42:35.52
田中瞳の一択だろ
0038グリーゼ581c(大阪府) [ニダ]
2021/06/22(火) 18:45:43.83
ヘイトアンケートは犯罪だろ
0041エンケラドゥス(東京都) [CN]
2021/06/22(火) 18:46:55.88
乃木坂でも不人気で嫌われアナウンサーにも選ばれて人から嫌われる何か特別な才能があるんだな
0043グレートウォール(京都府) [CN]
2021/06/22(火) 18:49:30.76
逆だよ。乃木坂出身で可愛いから嫌われるのさ
0048アリエル(ジパング) [AU]
2021/06/22(火) 18:52:58.87
うわブッサ
0051ミザール(東京都) [US]
2021/06/22(火) 18:55:03.21
だいたい、コネ入社じゃない奴探す方が難しいだろ。キー局の女子アナなんて
0054ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [JP]
2021/06/22(火) 18:58:58.81
かわいくて好きだが
0055ハレー彗星(東京都) [ZA]
2021/06/22(火) 18:59:58.17
だいたいアナウンサーがカワイイ必要ないんだよ、民放は死ぬほどバカバカしいわ
0056ベクルックス(茸) [FR]
2021/06/22(火) 19:01:23.58
アシスタントレベルの仕事しかしてなくね?
0057デネブ(茸) [US]
2021/06/22(火) 19:06:33.59
そんな嫌われる要素あるの?
地味目に仕事してそうだけど
0058カロン(長野県) [US]
2021/06/22(火) 19:06:37.35
厚生労働大臣の娘はどうなん?
人気あんの?
0059ミザール(大阪府) [US]
2021/06/22(火) 19:07:01.49
ナシ寄りのナシ

全く可愛くない
0060ボイド(ジパング) [DE]
2021/06/22(火) 19:07:11.35
テレ朝観ねえから知らねえや
0063エンケラドゥス(千葉県) [US]
2021/06/22(火) 19:08:11.36
>>1
スレタイで嘘つくなよ
0064ベクルックス(東京都) [CN]
2021/06/22(火) 19:09:16.35
>>58
あいつは斎藤よりかレベル上だろだいぶ
0068プレアデス星団(北海道) [ニダ]
2021/06/22(火) 19:13:06.39
知らない人の話されてもね
0070ミラ(茸) [US]
2021/06/22(火) 19:14:29.97
初めてエッチしたのは3ヶ月前です。
相手はお父さんでした。
0073白色矮星(東京都) [DE]
2021/06/22(火) 19:23:01.37
じゃあ俺が貰う
0074オベロン(静岡県) [EU]
2021/06/22(火) 19:25:07.72
乃木坂好きでもそんな好きな方でもないが嫌われるようなことしてる気もしない
見てないから分からないがそもそもテレ朝はあかん
さいとう家の歌とかいう持ちネタかつまらなかった
0075馬頭星雲(大阪府) [DE]
2021/06/22(火) 19:25:31.64
>>35
田村真子亡き後は田中瞳の時代だな
0077馬頭星雲(大阪府) [DE]
2021/06/22(火) 19:26:15.93
>>58
田村真子は今ラヴィットとかいうクソ番組で干されてるw
0079宇宙定数(東京都) [US]
2021/06/22(火) 19:32:42.09
秋元の顔がちらつく女は軒並み嫌われてる
0082馬頭星雲(大阪府) [DE]
2021/06/22(火) 19:36:28.17
>>81
佳子さまとかその典型だよな
生まれからして違ってて(真正のお姫様)顔まで可愛けりゃそりゃ僻みたくもなる
0084ヒドラ(茸) [ニダ]
2021/06/22(火) 19:37:45.19
女に嫌われてんのか?
男から見たら可愛いじゃねえか
0085クェーサー(香川県) [JP]
2021/06/22(火) 19:38:08.19
玉川が嫌われてるから、その煽りを喰らったんじゃないの??
0086キャッツアイ星雲(山口県) [ニダ]
2021/06/22(火) 19:38:57.38
性格悪そうだし
目がなんか怖い
0087ベラトリックス(静岡県) [ニダ]
2021/06/22(火) 19:40:29.95
>テレビ朝日の斎藤ちはるアナが、硬派サイトの嫌いな女子アナ≠フ1位に選ばれた。

サイトの結果なら簡単に出てくると思ったけどソースの実話以外全く斎藤ちはる1位が出てこないわ
エロ下衆記事どころかこういうのにも嘘つくんだな
0090ヘール・ボップ彗星(光) [FR]
2021/06/22(火) 19:47:30.58
>>11
おじさんに教えてくれ
1)いろいろな坂なんとかはAKBとは呼ばないのか
2)AKBの二軍とは違うのか
3)AKBと違うならどういう関係なのか
4)いろいろな坂とAKBは入れ替え戦があるのか
5)坂なんとかは全部でいくつあるのか

よろしくお願いします
11さんはもうこのスレにいないかもしれないので他の人でもいいです
0092ソンブレロ銀河(東京都) [US]
2021/06/22(火) 19:52:15.31
毎朝家出る前に10分ほど見るけどなんの感情もないな
わざわざ嫌いになるほどのなんかあるのか
0094イオ(東京都) [US]
2021/06/22(火) 19:55:01.60
フェミだからだろ
そいつのコメントは殆ど女尊男卑だから嫌い
橋下徹も呆れてるみたいだし
0095イオ(東京都) [US]
2021/06/22(火) 19:56:41.45
同じ徹繋がりで玉川徹は橋下のことを可愛がってる模様
0096ミマス(庭) [GB]
2021/06/22(火) 19:56:51.17
万年アンダーみたいな扱いだったから、人気者になって良かったな
0097ベクルックス(東京都) [CN]
2021/06/22(火) 19:58:29.37
>>93
三橋歌織じゃん
すげー覚えてるわバラバラ殺人
0098ディオネ(宮城県) [US]
2021/06/22(火) 19:59:00.45
嫉妬ですから
0101ウンブリエル(大阪府) [ニダ]
2021/06/22(火) 20:01:38.90
アナウンサーになってからはたまにしか見かけないのでよく分からんが
乃木坂の頃からあまり存在感は無かったな
握手した事ないけど対応も良くなさそうだし興味を持てないタイプ
言われた事をやるだけで積極性がなく、美人でもブスでもなく、熱烈なファンもアンチも少ない印象だった
だから嫌われ一位ってのはちょっと違和感があるなあ
0102カリスト(茸) [US]
2021/06/22(火) 20:03:09.64
特にクセ無い感じだけどな嫌われも好かれもしないと思ってた
0105ガーネットスター(北海道) [US]
2021/06/22(火) 20:12:17.05
>>35
ブス専
0106バーナードループ(茸) [US]
2021/06/22(火) 20:12:35.80
誰と寝れば俺もアナウンサーになれるの?
0108デネブ・カイトス(東京都) [US]
2021/06/22(火) 20:14:05.95
先日だれかにチンポ差し込まれた報道あったよな?
0110水星(ジパング) [US]
2021/06/22(火) 20:16:04.73
そりゃこれだけ可愛けりゃブスからは妬み嫉みのターゲットナンバー1だわw
0111プランク定数(鳥取県) [JP]
2021/06/22(火) 20:19:13.12
知らないけどそうなの
0113パラス(やわらか銀行) [BR]
2021/06/22(火) 20:23:01.42
日本の男は実は白人ハーフ女や白人クオーター女の事がそんなに好きじゃない。それが証拠に女アイドルやAV女優に白人ハーフや白人クオーターは少ないし、居たとしてもファンは少ない。
0115バン・アレン帯(東京都) [US]
2021/06/22(火) 20:34:15.13
かわいいじゃん
ただモーニングショーでは存在感はほとんど無いし、いてもいなくても良い存在
0116アークトゥルス(東京都) [ニダ]
2021/06/22(火) 20:38:25.32
女子アナにしては可愛くないよな
これで女に嫌われるってよほど無能か身の程知らずのぶりっ子してんのかな
0118地球(東京都) [ヌコ]
2021/06/22(火) 20:40:52.06
女子アナウンサーとしては頭も顔も微妙なところにコネ入社とか嫌われる要素しかなくて擁護できんわ
よく知らなかったけど可哀想に
選ぶ職場間違えたな
0122エンケラドゥス(東京都) [US]
2021/06/22(火) 21:01:02.13
好きでも嫌いでもない
つか殆どの人が知らないだろ
テレビ殆ど見ない人の方が多いし
0125パラス(東京都) [GB]
2021/06/22(火) 21:09:57.46
船橋が何県もわからない女子アナにはくそ驚いた
西の人かと思ったら青学出身だった
0126 (帝国中央都市) [US]
2021/06/22(火) 21:11:42.67
知ってる女子アナなんて弘中ぐらい
他は全く印象に残らない
0128カリスト(栃木県) [US]
2021/06/22(火) 21:23:08.28
>>93
あらかおりん
久しぶり
0129デネボラ(岩手県) [US]
2021/06/22(火) 21:25:28.67
この人もカワイイが、俺もカワイイ (´・ω・`)
0130リゲル(やわらか銀行) [DE]
2021/06/22(火) 21:30:26.53
>>125
幕張圏
ディズニー圏
東京下町圏

の、郊外
0131テチス(東京都) [US]
2021/06/22(火) 21:37:51.50
モーニングショーで唯一まともなのに叩く意味が分からん
量産型と違って可愛いじゃん
0133カノープス(SB-iPhone) [US]
2021/06/22(火) 21:41:07.23
>>90
akbファン歴10数年のおじさんがマジレスします。

1)いろいろな坂なんとかはAKBとは呼ばないのか
ファンの間では呼ばないが、5チャンや一般ピープルの間では秋元グループは全てAKBです。

2)AKBの二軍とは違うのか
元々はAKBの公式ライバルと言いながらも実質二軍のようなものでしたが、数年前からはアイドル界のビッグリーグです。

3)AKBと違うならどういう関係なのか
作詞やプロデューサーは秋元康だが、違うグループであり、清楚、ハッピーオーラ、大人に媚びないことを売りにしています。

4)いろいろな坂とAKBは入れ替え戦があるのか
交換留学やオールスター戦ならあります。

5)坂なんとかは全部でいくつあるのか
全部で3つ(乃木坂、櫻坂、日向坂)ありますが吉本坂も入れると4つあることになるのかもしれません。
0134ベクルックス(大阪府) [PL]
2021/06/22(火) 21:44:13.96
なかもっちゃんが好きやったわ
0135宇宙定数(東京都) [US]
2021/06/22(火) 21:45:37.42
>>81
ならこいつは好かれるはずだが…
0137ダークマター(SB-Android) [US]
2021/06/22(火) 21:53:35.69
こいつに似たような奴で新井なんとかって奴いるだろ そっちの方はまあまあカワイイよな
0139ボイド(大阪府) [JP]
2021/06/22(火) 21:55:26.96
おっぱい大きくね?
0140かに星雲(茸) [ニダ]
2021/06/22(火) 22:00:27.77
ちーちゃんを悪くいうな!
0141ディオネ(東京都) [FR]
2021/06/22(火) 22:01:06.85
>>27
おまえがバカだ
0144ハレー彗星(東京都) [US]
2021/06/22(火) 22:09:36.64
> 乃木坂では売れなかったものの、父親は人気スポーツの有名指導者。コネ入社≠ニも陰口されました。

アメフトが人気スポーツ?
コネになんかならないだろ

テキトーな記事だなw
0145ヒアデス星団(大阪府) [US]
2021/06/22(火) 22:11:22.67
硬派サイト?
書いたやつの私見だろ
0147グレートウォール(茸) [ニダ]
2021/06/22(火) 22:15:00.35
まぁ俺が好きだからええんちゃうの。
0149プロキオン(東京都) [MA]
2021/06/22(火) 22:20:37.64
大島智子の下位互換
0150ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
2021/06/22(火) 22:21:01.58
同じ斉藤でも斉藤優里と斎藤飛鳥の方が良い。
0151ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
2021/06/22(火) 22:28:28.95
>>1
ソフマップの方がマシ
0152チタニア(高知県) [US]
2021/06/22(火) 22:30:16.30
モーニングショーは玉やんの舌鋒鋭いキチガイ発言を楽しむ番組だから存在価値0でも仕方ないね(´・ω・`)
0153ハレー彗星(千葉県) [EU]
2021/06/22(火) 22:35:18.62
>1位・坂上忍、2位・斎藤アナ、3位・宮根誠司

局アナは斎藤ちはるだけかとw
0154ボイド(神奈川県) [US]
2021/06/22(火) 22:41:38.97
バカみたいな顔してるからだろうなw
それなのに何か才女であるかのような扱いというチグハグw
0157北アメリカ星雲(光) [US]
2021/06/22(火) 22:46:26.22
弘中みたいに目立つ活動してるなら好き嫌い極端なの分かるけど元乃木坂って以外は普通の若手局アナだと思うけどな
0158ビッグクランチ(奈良県) [GB]
2021/06/22(火) 22:54:22.61
AV女優のアナウンサーコスプレだな
0161スピカ(神奈川県) [CN]
2021/06/23(水) 01:54:57.86
コネ感が半端ない
0162木星(千葉県) [US]
2021/06/23(水) 01:59:50.37
嫌われ者というと田中みな実が定番だと思ってた
0163土星(広島県) [US]
2021/06/23(水) 02:08:30.66
朝テレビ見られる層が投票してるんだろ
つまり俺らみたいに昼夜逆転生活してる人は写真以外知らないから理由も分からない
0165ヒアデス星団(茸) [IT]
2021/06/23(水) 02:46:31.30
今の女子穴に何の価値も無いな
ただの局専属タレント馬鹿でもなれる
0166ジュノー(SB-iPhone) [US]
2021/06/23(水) 02:55:11.33
コネとか言うけどさ
もし自分が面接官で誰を採用するか迷ったら
ただの女子大生と、有名人の娘っていうキャラがある女子大生とどっちを選ぶかっていったら
一応キャラがある方を選ぶだろ
0167水星(茸) [CN]
2021/06/23(水) 03:47:04.38
斎藤ちはるより市來玲奈の方が嫌い
0168はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
2021/06/23(水) 03:59:24.49
>>1
彼女で
なくてもできる仕事」(女子アナライター)

キモすぎて吹いたw
0170天王星(愛知県) [JP]
2021/06/23(水) 04:43:50.94
まー完全にお飾りだからな
未だにまともに読めなくてカミまくりだし
だからだろうけど二時間番組なのにトータル5分も喋ってない
0171パルサー(東京都) [VE]
2021/06/23(水) 05:04:04.99
AKB出身なのかこいつ
急にブスに見えてきた
0172アンタレス(光) [AR]
2021/06/23(水) 06:28:06.20
玉川が問題発言しても玉川は謝らずに
代わりに謝罪させられているのを見ると同情する
0176ダイモス(大阪府) [CN]
2021/06/23(水) 08:51:09.68
この一年ほどめざましテレビ観てるけど、女子アナブス率高ーぞ
メインの井上、藤本まりの、鈴木、渡邉とブスのオンパレード
唯一永尾亜子だけ美形
めざまし土曜日はメインの久慈暁子は美人だが西山はババアで中川家弟みたいな顔
0177ダークマター(茨城県) [US]
2021/06/23(水) 08:53:09.33
玉川が喋ってるときの冷たい視線なんとかした方がいいぞ
内心嫌ってんだろうなってのが丸わかり
0178ポラリス(やわらか銀行) [US]
2021/06/23(水) 08:55:49.92
乃木坂の頃も無名ってほどでもなかったけど
この嫌われ方は不味いな
0179ダークマター(茨城県) [US]
2021/06/23(水) 09:01:31.41
悪名は無名に勝るとはいえ、同じテレ朝の弘中より嫌われてるのは凄いわ
0181アンタレス(光) [AR]
2021/06/23(水) 09:15:42.97
>>177
それは仕方がない
玉川が変なことを言ったら自分が謝らないといけないのだから
変なことを言うなよという目で見るだろ
0182アンタレス(光) [AR]
2021/06/23(水) 09:18:11.82
今のワイドショーは司会者が全員嫌い
唯一嫌いでないのが羽鳥なので見るとすればこの番組
0183ジュノー(やわらか銀行) [BR]
2021/06/23(水) 09:19:30.12
まぁ乃木坂時代も不人気メンバーだったらしいし、日本人は斎藤みたいな顔が嫌いなんだろ。
0185ガーネットスター(岩手県) [US]
2021/06/23(水) 09:40:04.25
玉川さんサイコー!!
0186オールトの雲(茸) [VN]
2021/06/23(水) 09:52:57.66
>>179
この調査の方法が、16人をピックアップしてこの中から選べ方式だから、そもそも選択肢に弘中は入っていない
0187ガーネットスター(愛知県) [ヌコ]
2021/06/23(水) 10:06:50.67
>>1
もう答え書いてまんがなw
0188水星(岡山県) [US]
2021/06/23(水) 12:17:29.04
みんな
みんな
手を繋ごうよ
0190フォーマルハウト(愛知県) [US]
2021/06/23(水) 17:11:36.35
AKBからアナウンサーなったっていうんで見たらすげーがっがりした
0192亜鈴状星雲(群馬県) [US]
2021/06/23(水) 18:01:56.86
>>1
テレビ見ないから誰だか全く知らないけど多分糞ブスだろうな
AKBと聞いただけで馬鹿系な顔立ち
0193ベラトリックス(茸) [US]
2021/06/23(水) 18:03:19.39
秋元のお下がりかよwww
0195タイタン(茸) [RU]
2021/06/23(水) 18:20:41.84
紺野あさみよりダメなの?
0196ブレーンワールド(兵庫県) [ニダ]
2021/06/23(水) 19:24:11.67
アイドルとして人気が出なかった人間はアナウンサーとしても人気出ないんじゃね
そもそもタレント性が無いから
0197赤色超巨星(東京都) [US]
2021/06/23(水) 19:27:01.33
>>1
未だに乃木坂とAKBの区別つかない馬鹿がいるのか・・
0198赤色超巨星(東京都) [US]
2021/06/23(水) 19:37:44.90
>>192
斎藤アナもグンマーには言われたくないだろww
0200宇宙定数(神奈川県) [ヌコ]
2021/06/23(水) 20:45:32.07
40人以上のグループとか事務所は儲かるかもしれないけど当人達は損だよね
0201亜鈴状星雲(群馬県) [US]
2021/06/23(水) 20:47:38.30
>>198
1にあったから見たけど、マジで気持ち悪い顔だった。
お前みたいな、キモヲタ童貞が好む顔なんだろうなw
0203百武彗星(千葉県) [EU]
2021/06/23(水) 22:49:23.78
まあこの女連中から選んだらこいつになるかもね

好きな順

岩田絵里奈
田村真子
鈴木奈穂子
斎藤ちはる
澤口実歩
永島優美

嫌いな順

斎藤ちはる
岩田絵里奈
澤口実歩
永島優美
鈴木奈穂子
田村真子


嫌いなワイドショー司会者は誰? 読者投票の結果、ダントツ1位はフジテレビの...
https://www.j-cast.com/2021/05/03410694.html?p=all
0204ディオネ(東京都) [JP]
2021/06/23(水) 22:50:27.27
>>83
君の周りは美人だらけなのかよ
0205カペラ(静岡県) [BR]
2021/06/23(水) 22:51:08.95
来年は竹俣紅が断トツ1位に100万ペリカ
0207アルデバラン(大阪府) [US]
2021/06/23(水) 22:55:05.78
モーニングショーくらいにしか出てないなら年寄ウケが悪いんだろうな
0208宇宙定数(埼玉県) [GB]
2021/06/23(水) 22:56:14.06
日テレの元乃木坂も人気番組担当してるわりに全く人気ないしな
0209百武彗星(千葉県) [EU]
2021/06/23(水) 23:09:26.90
この2人の番組ってワイドショーというより情報番組だよね
鈴木奈穂子 (あさイチ・NHK)
田村真子 (ラヴィット・TBS)

それ除くとこうだなw

好きな順
岩田絵里奈 (スッキリ・日テレ)
斎藤ちはる (モーニングショー・テレ朝)
澤口実歩  (ミヤネ屋・ytv)
永島優美 (めざまし8・フジ)

嫌いな順
斎藤ちはる (モーニングショー・テレ朝)
岩田絵里奈 (スッキリ・日テレ)
澤口実歩  (ミヤネ屋・ytv)
永島優美 (めざまし8・フジ)
0210ヒドラ(東京都) [US]
2021/06/24(木) 00:35:15.67
>>201
斎藤アナもグンマーには言われたくないだろうなww
0211はくちょう座X-1(コロン諸島) [ニダ]
2021/06/24(木) 00:46:16.07
この手の顔はホルム千秋みたいなショートカットにすると人気でるで
0212ガーネットスター(光) [US]
2021/06/24(木) 00:56:30.69
だからといって、付き合うなら大下容子より斎藤ちはるだろ?
0214海王星(東京都) [JP]
2021/06/24(木) 02:00:02.53
>>131
>>177
テレ朝のモーニングショーなんか
玉川徹やら胡散臭いコメントしか吐かない、異様なメンバーの中で

マトモな感性と常識的なコメント出来る人なのに。
0216カペラ(光) [RO]
2021/06/24(木) 04:23:11.85
人気アイドルなら1時間番組に出演頼めば100万ぐらいのギャラ発生するんじゃないの?
そんな娘を月30万前後の給料で使い放題出来るんなら素質が有る無しに関係無く
アナウンサーとして雇っといても局側も損はないわなwww
0218ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
2021/06/24(木) 07:27:48.97
大学で数々のクイーンになって局アナになった人ばっかりの中じゃ
やっぱなんか違うんだよね AKBの人って知らなかった時に
なんでこんなイモ臭いのが朝のワイドショーにいるのかな?って思ってたもん
アナになるような人って単品のアイドルや女優でもいける人ばっかなのに
団体アイドルでも埋もれてた人が生粋のアナと戦おうと思っても難しいよね
02193K宇宙背景放射(神奈川県) [EG]
2021/06/24(木) 07:38:01.50
視聴率の良い朝のワイドショーでさ
羽鳥と玉川がこの女子アナにデレデレな感じだから
余計に嫌われんだろうな
0220カストル(光) [JP]
2021/06/24(木) 07:41:47.60
>>6
女子アナは芸能人以上に注目されヲタとアンチがいて盛り上がった時代があったが、ピークは過ぎたかんじだな
テレビ見る人が減ったからな
0221レア(埼玉県) [US]
2021/06/24(木) 08:09:20.30
嫌いなアナとか誰得アンケートやめたらいいのに
0222カノープス(東京都) [US]
2021/06/24(木) 08:45:06.88
>>221
テレビとか誰も得しないからやめたらいいのに
0224トラペジウム(東京都) [RU]
2021/06/24(木) 08:48:26.43
>>118
セルフコネは許せ
親兄弟親戚のは許すな
0226金星(東京都) [AT]
2021/06/24(木) 12:29:49.99
競馬プレミアで初めて知ったけど、あの横山ルリかって子は29なのに熟顔してて良いねぇ、年重ねるごとにエロい顔になるわあれは良いわ
0227パラス(ジパング) [TW]
2021/06/24(木) 17:06:49.88
>>58
大臣が会見とかで出てくると実況がお義父さんで埋め尽くされるらしい
0228環状星雲(群馬県) [US]
2021/06/24(木) 17:15:00.01
>>210
モヲタ童貞





うわっ、悔しいのうwww悔しいのうwwww




_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0229プランク定数(茸) [BG]
2021/06/24(木) 17:58:10.58
全く気にする必要がない
0231天王星(庭) [ZA]
2021/06/24(木) 21:32:39.68
>>208
最近は同期の岩田が局から猛プッシュされてるから影が薄くなってるね
0234はくちょう座X-1(やわらか銀行) [BR]
2021/06/25(金) 13:02:05.53
俺もこの女の事は嫌いだったけど、今日モーニングショーを見たら、辛いけど笑顔というスタイルを見せていて、一連のバッシングが流石に可哀想になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況