X



【速報】Amazonで橋本環奈のおっぱいやマンコおっぴろげ商品が販売されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カペラ(東京都) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 12:22:58.80ID:+dYAwOXH0●?PLT(36669)

電子商取引(EC)大手のアマゾンジャパン(東京)のECサイトで、女性芸能人への名誉毀損(きそん)やわいせつ物頒布などの疑いがある不正な商品が多数販売されていることが20日、分かった。
一部の出店者による不正商品の販売に対するアマゾンの管理に不備がある形で、アマゾン自体の責任が問われる可能性もある。
政府もアマゾンに聴取するなどの検討に入った。

販売されているのは女性芸能人の顔とわいせつ画像を合成した画像を使った商品。商品検索画面で女性芸能人の名前を入力しただけで、検索候補として不正商品名が表示される。
通常の成人向け商品と異なり、利用者の年齢確認などの手続きもなく表示されるため、成人向け商品に関心がない人や未成年の目にもつきやすくなっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42a6ddaf19cdc72a82c9d1c7e2200ea6fc26b8b0
0002ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 12:23:48.55ID:/4k2vLgw0
使い古されてボロボロになってそう
0005アリエル(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 12:24:44.77ID:ZeMtVSHL0
これは嬉しい
0007バン・アレン帯(やわらか銀行) [CN]垢版2021/06/21(月) 12:25:21.22ID:k2uOHoh+0
初めてまんこを見たやつもいるんだろうな
0011かに星雲(茸) [CZ]垢版2021/06/21(月) 12:26:56.06ID:BQnrmnRq0
橋本環奈ってあの奇跡の一枚がなかったら九州で鳴かず飛ばずのマクラ要員だよな
0012エリス(コロン諸島) [JP]垢版2021/06/21(月) 12:27:33.53ID:jqddKX4fO
かんなり使える?
0014ガーネットスター(光) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 12:27:42.86ID:+t+OjgMz0
>>8
検索しちまったよ
0016キャッツアイ星雲(大阪府) [CN]垢版2021/06/21(月) 12:28:40.93ID:hmvuSvkg0
アイコラ逮捕だな
0022カリスト(静岡県) [US]垢版2021/06/21(月) 12:31:23.16ID:5QkNYCQo0
>>20
チョットワラッタ
0023スピカ(愛知県) [US]垢版2021/06/21(月) 12:31:24.07ID:w1gr/YLq0
橋本環奈 タペストリ
で検索してみなさい
0024テチス(宮城県) [US]垢版2021/06/21(月) 12:31:46.74ID:7AvkNaMK0
ハシカンさんとは
全日本人が崇拝し日本の宝ですらあると思っているのに
そもそもそんな画像を作ること自体が万死に値するw
ありがとうございます
0025ベガ(茸) [CN]垢版2021/06/21(月) 12:31:56.78ID:84UZhnLx0
履歴に残るから注意しろよ
0026ハダル(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 12:32:05.95ID:XDuvaHij0
>>8
まだ売ってて草
バカすぎて笑っちまったよ
0028ビッグクランチ(青森県) [US]垢版2021/06/21(月) 12:33:44.10ID:tNIjL2+Q0
ここまで麻呂のみ
0034ヒアデス星団(SB-iPhone) [US]垢版2021/06/21(月) 12:34:35.42ID:A1esDbC20
>>29
新築祝いやぞ!
0037亜鈴状星雲(神奈川県) [UA]垢版2021/06/21(月) 12:35:38.53ID:rFr8mmVz0
バリエーション豊富だな
0038アケルナル(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 12:35:41.64ID:Psw9zvnJ0
Amazonの担当もゴシップの速さではTwitter並みなんだから5chくらいチェックしてねぇのかね
0041カノープス(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 12:36:05.44ID:Z1st9sxb0
>>8
ペストリー 橋本環奈 タペストリー インテリア 多機能壁掛け ファブリック壁掛け おしゃれ 部屋 窓 トップ飾り 個性 家庭飾り 装飾用品 多機能壁掛け おしゃれ 室内装飾 おしゃれ 個性ギフト 新築祝い 結婚祝い プレゼント

結婚祝いに贈ってやりたいわw
0043木星(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 12:36:16.32ID:Yqf4oB2S0
まだ売ってたから試しに購入してみたわ
これ無修正なのかな?
0045ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [TR]垢版2021/06/21(月) 12:36:39.60ID:3vzeWSGj0
まだ消されてねえのか流石Amazon様だぜ
0046グレートウォール(茸) [JP]垢版2021/06/21(月) 12:36:45.18ID:6VDAONwt0
おしゃれ モダン 新築祝 結婚祝じゃねーよ
0049ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [FI]垢版2021/06/21(月) 12:38:26.37ID:0nK75jR30
>>40
藤井聡太くんのヌードタペストリーもあるの?
0051アルデバラン(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 12:39:15.56ID:w07WO5bE0
>>8
シナゾンはこんなの野放しなんだな
0052ダークマター(光) [US]垢版2021/06/21(月) 12:39:19.08ID:/Vs29GlS0
他にも調べたらいろんな芸能人のやつあった
0056アケルナル(茸) [MX]垢版2021/06/21(月) 12:40:33.75ID:oXpcq2ON0
>>55
なんでもあるな
0057大マゼラン雲(広島県) [US]垢版2021/06/21(月) 12:40:43.25ID:0r9kpcHk0
これようやくかよ。正気の沙汰じゃなかったからな
0058パルサー(茨城県) [GB]垢版2021/06/21(月) 12:40:50.06ID:CPy5/iU80
アマゾンって日本の法律守る気無いよね
0059大マゼラン雲(茸) [TW]垢版2021/06/21(月) 12:40:56.82ID:Al+hL45o0
>>47
顔面騎乗させないとか素人かよ
0060カペラ(東京都) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 12:41:00.19ID:+dYAwOXH0
発送まで1ヶ月とかのもあるから中国から船でどんぶらこしてくる橋本環奈のマンコ
買うのを考えてる奴は届かない可能性も高いから代引きにしとけよな
0061環状星雲(茸) [IT]垢版2021/06/21(月) 12:41:25.27ID:7r0IWIMd0
こんなのいちいち訴訟するわけにもいかんし大変だな
0063宇宙の晴れ上がり(東京都) [NO]垢版2021/06/21(月) 12:41:58.41ID:m5q5+VA40
アマゾンは直接中国に進出できないので
アメリカや日本のアマゾンに
中国人出品者を取り込むことで
中国ビジネスを拡大させようとしている
残念ながら中華グッズを排除することは無い
0064大マゼラン雲(茸) [TW]垢版2021/06/21(月) 12:42:24.45ID:Al+hL45o0
>>61
アイコラは名誉毀損になるからどんどん訴えればいい
0066テンペル・タットル彗星(SB-Android) [BR]垢版2021/06/21(月) 12:43:14.32ID:6yRqcm8I0
欲しい!
0069デネブ(茸) [CN]垢版2021/06/21(月) 12:43:34.32ID:r7ucKIz/0
https://i.imgur.com/ipQoT9H.jpg
https://i.imgur.com/Aw99S5s.jpg

販売業者:hezhoushibabuouzhengmingbaihuodian
お問い合わせ先電話番号:+8617101592716
住所:
babuouxinfengjiejiangjunshanshangzhucheng
gongjiande4hao8lou9shifu3600hao
hezhoushi
guangxizhuangzuzizhiqu
542800
CN
運営責任者名:zhongying
店舗名:神户香 デパート
0073ガーネットスター(神奈川県) [CA]垢版2021/06/21(月) 12:45:14.66ID:FqCWqtJO0
想像以上にヤバかったw
0076冥王星(兵庫県) [CN]垢版2021/06/21(月) 12:45:58.32ID:8wGrA7g60
Amazonの中華業者は意外とちゃんとしてる。
尼はすぐ返金してくれるしアリよりは高いけど安心
0079木星(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 12:46:28.28ID:Yqf4oB2S0
>>62
そもそも多機能なタペストリーって何だよw
0081エンケラドゥス(熊本県) [BE]垢版2021/06/21(月) 12:46:47.41ID:cc90Pvsr0
ほんとにおっぴろげコラでワロタ
0082大マゼラン雲(広島県) [US]垢版2021/06/21(月) 12:46:50.68ID:0r9kpcHk0
橋本環奈以外にもタペストリーで調べるだけで篠崎愛とか沢山出てくるからな。アダルトカテゴリでもないし頭おかしい
0084アケルナル(茸) [MX]垢版2021/06/21(月) 12:47:21.66ID:oXpcq2ON0
無法地帯だな
0085シリウス(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 12:47:50.19ID:chUhZnAE0
Amazonは無法地帯になって久しいだろ
こんなの評判悪くなる一方なのに
0087海王星(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 12:48:30.20ID:YwIS47gG0
>>67
村?
0098ニート彗星(東京都) [GB]垢版2021/06/21(月) 12:51:18.90ID:l3fG4a7v0
>>67
こういうのってさ
顔を入れ替えられた女が惨めだよな。
顔が橋本環奈じゃないと価値が無いって事だろ。
0099チタニア(茨城県) [US]垢版2021/06/21(月) 12:51:31.36ID:xwwFEmi70
>>8
乳首見えてるのがあったぞ
急げー
0101イータ・カリーナ(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 12:53:10.70ID:5MKwLn2E0
>>67
いや、これコラだろ絶対
0103ベクルックス(大阪府) [KR]垢版2021/06/21(月) 12:53:35.69ID:GldgtRNF0
なんかネット黎明期の頃並の
雑なアイコラやな
0104エイベル2218(SB-iPhone) [EU]垢版2021/06/21(月) 12:54:18.17ID:jYCb9oWj0
>>100
深田えいみとか、あそこまで行くと引くけど、むしろ女に人気あったりするんだよな
えなことか憧れてるとか言ってたし
0106木星(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 12:54:50.59ID:Yqf4oB2S0
>>101
雑コラな
顔と首の付けねとか、髪と体の接触する部分とか
もう少し何とかできんかったのかw
0107イオ(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 12:56:02.71ID:0M8rTTi40
購入したらただの布が届くのか、ボカシ有りか、無臭のタペストリーのどれが来るんだ?
0108はくちょう座X-1(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 12:56:55.39ID:mNlSwtlR0
エッチなコラじゃなくて
普通に好きな女優さんのやつあったから
一個欲しいな
ちゃんと発送されるのか、これw
0109ニート彗星(茸) [FR]垢版2021/06/21(月) 12:57:25.84ID:v6JeYGPQ0
橋環さん 今度はけっこう仮面やるのか?
0110太陽(東京都) [IT]垢版2021/06/21(月) 12:57:32.27ID:wTqe2vZe0
橋本環奈こんなことしてたのか...
幻滅しました、100本買います
0111アルデバラン(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 12:58:35.24ID:w07WO5bE0
>>69
これで売れると思ってるんだろうか?w
0112大マゼラン雲(広島県) [US]垢版2021/06/21(月) 12:58:49.26ID:0r9kpcHk0
>>107
布にアイコラプリントしただけの無臭だろうな。人呼べないし人間辞めてる奴しかどの道買わない
けど同人抱き枕カバーも冷静に考えると同じ
0113オベロン(千葉県) [ヌコ]垢版2021/06/21(月) 12:59:28.30ID:JNpKCYMx0
>>101
そこはお前アイコラだろってレスしてだな
何処にアイドルが居るってレスが帰ってきてだな
環奈はアイドルだろってレスが帰ってきてだな

それが様式美ってもんだろまったく
0114ミザール(ジパング) [JP]垢版2021/06/21(月) 13:00:25.02ID:aGaQ6k0K0
>>79
単機能だよなw
0115アンドロメダ銀河(大阪府) [US]垢版2021/06/21(月) 13:00:46.87ID:FiEQa05d0
すごい今更なスレだと思ったら庭タバコっていうw
0120カストル(ジパング) [JP]垢版2021/06/21(月) 13:05:11.16ID:+HkzaNOn0
ヒエラルキーと性欲でしか人生楽しめなくなったらそれもう人間辞めてるからな
サバンナにでも行って動物として生きた方が良いぞ
0122トラペジウム(東京都) [NL]垢版2021/06/21(月) 13:05:55.80ID:GpPy7FrG0
本当に売っててワロタ
こんなん買うやついるのか?
0123ダークマター(群馬県) [US]垢版2021/06/21(月) 13:07:58.96ID:CXYX/xCK0
白石麻衣のも結構酷いな
0125フォボス(東京都) [SI]垢版2021/06/21(月) 13:08:18.17ID:2kw24u+x0
>>67
ハシカンオタはこれで抜きまくってるの?
0127黒体放射(福岡県) [US]垢版2021/06/21(月) 13:09:07.75ID:/dJJCMKz0
>>8
お前何者だよw
0128ベクルックス(東京都) [NO]垢版2021/06/21(月) 13:09:10.80ID:Ykbno1L/0
さすが中国人横行のamazon
0129ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 13:10:00.35ID:I2vyzFL60
>>67
本人これ見たらゲラゲラ笑いそう
0130ブレーンワールド(東京都) [CA]垢版2021/06/21(月) 13:10:54.20ID:ejlEtQeE0
今時アイコラて20年遅れてるな
0132ポラリス(茸) [CA]垢版2021/06/21(月) 13:12:10.64ID:Bbrz0QUA0
昨今のAV女優の方が可愛いくらいなのに、芸能人のアイコラやディープフェイクで抜く奴の気がしれない
0135ブレーンワールド(東京都) [CA]垢版2021/06/21(月) 13:12:59.63ID:ejlEtQeE0
大谷の二刀流タペストリーが欲しい
0137イオ(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 13:13:37.52ID:PtYWHbHy0
女子アナのを誰かに作ってほしい。
生野陽子、森下えりかちゃん、ばるちゃんのを買いたい
0139パルサー(茨城県) [GB]垢版2021/06/21(月) 13:13:58.25ID:CPy5/iU80
刑事事件にしてアマゾンの中国人社長捕まえてやればいいのに
0142ベクルックス(東京都) [NO]垢版2021/06/21(月) 13:15:07.43ID:Ykbno1L/0
>>130
ディープラーニングかもしれんぞ
0143ハレー彗星(千葉県) [CN]垢版2021/06/21(月) 13:15:19.66ID:gS+QwIXC0
Amazon って何の審査も無いか機能してないんだな。中華ゴミがあふれるわけだ。
0144水星(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 13:15:59.41ID:6EtyjGw60
3ヶ月ぐらい前に女優の肖像権ガン無視商品が沢山出てるって言われてたのにやっと動いたのか
0149カロン(神奈川県) [JP]垢版2021/06/21(月) 13:19:23.81ID:Gnua0RZz0
随分ギリギリな商売してんな
売ってるやつは国外だから捕まんないとかそういう感じ?
0151アケルナル(光) [CN]垢版2021/06/21(月) 13:20:42.06ID:lE4KLFgR0
>>67
こんなおっぱいじゃなかったぞ
0152ミマス(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 13:21:22.67ID:yh3YRAge0
売ってるってことは需要があるって事だよな
どんな奴がこんなもの買って部屋に飾るのだろうか
0154ヒアデス星団(東京都) [CN]垢版2021/06/21(月) 13:22:06.59ID:uhBbRbNE0
本物なら買う
0156天王星(ジパング) [GB]垢版2021/06/21(月) 13:22:57.93ID:BOv+BWt60
中華業者なんて優遇するからこんなことなる
0157百武彗星(愛知県) [US]垢版2021/06/21(月) 13:24:07.86ID:89cxxyAr0
藤井聡太の何か葬式みたいだな
0158冥王星(東京都) [JP]垢版2021/06/21(月) 13:24:17.68ID:iH4swAYJ0
ふぅ
0159天王星(東京都) [PH]垢版2021/06/21(月) 13:24:42.02ID:u8C23gGO0
中国ではああいうの売ってても捕まらないの?
なんとなく死刑にでもなりそうだが
0162大マゼラン雲(広島県) [US]垢版2021/06/21(月) 13:28:19.65ID:0r9kpcHk0
タペストリーってアニメやアイドル関係の物が多いから中高生とかが普通に検索してしまうのがまずいのよ
そしてアダルトカテじゃないから堂々とサムネ表示される。しかも有名芸能人。こういう所がいつまで経っても中国人なんですわ
0165ケレス(東京都) [GB]垢版2021/06/21(月) 13:29:30.11ID:Y07EgpqN0
>>159
自国のタレントじゃなきゃいいんじゃね
他所様の国のコンテンツ等をパクるのは正義なんでしょ
0166ハダル(東京都) [SE]垢版2021/06/21(月) 13:30:15.93ID:pf7gxnuD0
今田美桜のやつもあった
0167ベスタ(宮城県) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 13:31:48.05ID:GMQ+5bMc0
岩下志麻だけコラじゃなく徹子の部屋の切り抜きでワラタ
0169アンドロメダ銀河(北海道) [EU]垢版2021/06/21(月) 13:33:43.23ID:/dK5Sgma0
>>147
他行けよ
お前みたいの見るのも嫌なの
0170チタニア(静岡県) [EU]垢版2021/06/21(月) 13:33:48.90ID:JWmAzXTF0
>>164
その企画でYouTuberデビューしよう
0174オベロン(愛知県) [AR]垢版2021/06/21(月) 13:37:12.10ID:so1CAajN0
>>79
おかずになるだろ
0175ヒアデス星団(大阪府) [JP]垢版2021/06/21(月) 13:38:11.12ID:MB7vs27/0
中華商品が邪魔だし情報流出しても報告も謝罪もしねえしでもうAmazon使ってないからここらできつく怒られろ
0176ディオネ(東京都) [ES]垢版2021/06/21(月) 13:38:22.46ID:KQ5Z7J3A0
オフィシャル物やpixivとかの個人のイラストも勝手にプリントして売ってるからな
ゴキブリチャイニーズはほんとゴキブリ
0177フォーマルハウト(神奈川県) [BR]垢版2021/06/21(月) 13:38:45.25ID:rECqFQX10
欲しい
0178カノープス(愛知県) [US]垢版2021/06/21(月) 13:39:45.36ID:Yr9zfVWr0
姉ちゃんのパソコンで見てたら、おすすめに表示されて困ってる。閲覧履歴はなんとかできたけど
知恵袋に投稿されそうな予感。
0179ポラリス(ジパング) [IT]垢版2021/06/21(月) 13:40:25.37ID:YRVhOpFn0
藤井くんのタペストリーは笑った
0182デネボラ(静岡県) [GB]垢版2021/06/21(月) 13:43:34.45ID:WfkkdNK+0
こんなの売れるのだろうかw
エロい雑コラをデカデカと壁に貼るやついたら見てみたいわ
0184デネボラ(埼玉県) [CN]垢版2021/06/21(月) 13:44:12.62ID:m+0AogYs0
新垣結衣20011年カレンダーもコラの可能性が
0185アンタレス(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 13:45:05.64ID:Jd4bkHX60
>>69
こんな情報でマケプレ登録できてるのがそもそもおかしいだろ
0187太陽(新日本) [US]垢版2021/06/21(月) 13:45:52.79ID:VnnqbXt90
はしかんはこのことについて知ってるのか
それが重要だ
0191ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [FR]垢版2021/06/21(月) 13:47:51.38ID:gX/Lz0wl0
これちゃんと継ぎ目も分からず
体型も同じく作ったら
それはもう本物と言ってもいい
どうせ乳首の色なんて一生分からない
01933K宇宙背景放射(神奈川県) [PK]垢版2021/06/21(月) 13:48:04.71ID:F7VeHkww0
まだ売ってるな
こんな調子じゃ、そりゃ中華海賊製品なんて取り締まれるはずないわな
中国でAmazon展開できない以上あくまでAmazon.jpで中国人に商売させる気なんだな
0195赤色超巨星(大阪府) [PL]垢版2021/06/21(月) 13:49:35.28ID:eQPtAh6K0
これ本当に届くの?
別の物が届いて、泣き寝入りってならない?
買った人いないの?
0197グレートウォール(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 13:50:18.46ID:ztvZRIVd0
>>188
BIG BROTHER IS WATCHING YOU
0199セドナ(ジパング) [EU]垢版2021/06/21(月) 13:54:46.68ID:vh1h5jQk0
>>188
シュールw
0201アルタイル(東京都) [FR]垢版2021/06/21(月) 13:56:05.59ID:NrPEOWSW0
許せねーな
アマゾンジャパンの社長はどんなやつだ?
ジェスパー・チャン?
そういうことか
0202トリトン(東京都) [CN]垢版2021/06/21(月) 13:56:35.28ID:+ocQq3SV0
>>67
橋本環奈はこういう商品が似合う女
0203ヒアデス星団(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 13:56:47.05ID:vVtOzN4n0
amazon内検索
新垣結衣 タペストリー
武井咲 タペストリー
白石麻衣 タペストリー
島崎遥香 タペストリー
もう放尿とかアナル見せとかなんでもアリだわw
0204セドナ(神奈川県) [US]垢版2021/06/21(月) 13:56:47.69ID:NoAwssp/0
>>20
カッコエエ…
俺も今度店員にムカついたら言うわ
楽天のダイヤモンド会員だぞ!!って
0205トラペジウム(千葉県) [GB]垢版2021/06/21(月) 13:57:18.20ID:+pZYRwj/0
>>67
     またクソコラ商品の配達かぁ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    |
ブロロォ・・・...........彡⌒ ミ ........................        .......\   /
.....................___( ´・ω・)_ .............../\........| ̄....ニ ..........  ○ 
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|  チュンチュン
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0208チタニア(静岡県) [EU]垢版2021/06/21(月) 13:58:43.32ID:JWmAzXTF0
>>178
わろた
0209プランク定数(香川県) [US]垢版2021/06/21(月) 13:59:12.44ID:KBu2GLoh0
そこらへんに転がってる画像を布に印刷するだけの楽な商売だわ
尼なら何やっても許されるからな
0212亜鈴状星雲(神奈川県) [UA]垢版2021/06/21(月) 14:00:05.59ID:rFr8mmVz0
架乃ゆらちゃんのおっぱいは本物っぽかった
0213セドナ(神奈川県) [US]垢版2021/06/21(月) 14:01:32.78ID:NoAwssp/0
本物よりスタイル良さそうだから中国人に作ってもらってヌード写真集出せばいいよ
0215ミマス(三重県) [GB]垢版2021/06/21(月) 14:02:57.27ID:kUSsQTAt0
橋本環奈以外にもいるんだよなぁ
0216ダイモス(石川県) [FR]垢版2021/06/21(月) 14:02:59.19ID:XzX90boR0
これが放置されてるってアマゾンと法律はどうなってるんだろうな?w
0218百武彗星(東京都) [CN]垢版2021/06/21(月) 14:05:57.31ID:FWTBo7Ql0
こんなの飾れないだろ
0220ヘール・ボップ彗星(ジパング) [JP]垢版2021/06/21(月) 14:07:25.86ID:Dp19sayk0
>>214
俺もこれ>>55貼っちゃったけどヤバいかな
(´;ω;`)
0221カノープス(茸) [CN]垢版2021/06/21(月) 14:07:56.70ID:H3xCuhfP0
>>202
ハシカン何でもするし多分日本一のコメディエンヌになるからなw
0222カノープス(茸) [CN]垢版2021/06/21(月) 14:08:31.26ID:H3xCuhfP0
>>20
僕アルバイトオオオォ!
0223アンタレス(日本のどこかに) [JP]垢版2021/06/21(月) 14:08:44.01ID:OcNRsL5A0
環奈さんのギャラになるならと思って100枚買った
0224冥王星(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 14:09:07.90ID:56e9X35q0
潰してしまえアマゾンなど
0225ケレス(静岡県) [HK]垢版2021/06/21(月) 14:09:07.92ID:SGxFXCOW0
amazonとかいう無法地帯はもう日本から繋げなくしろよ
0229アルデバラン(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 14:11:11.51ID:w07WO5bE0
>>159
キンペーのコラだったら死刑だろうけどな
0230天王星(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 14:12:07.35ID:ujHJicKl0
中華マーケットプレイスだろ?
今に始まった訳じゃないぞ
0231冥王星(東京都) [CN]垢版2021/06/21(月) 14:12:32.28ID:4jQxXFpR0
しっかしアマゾンも分かってたろうに放置してたよな
経営陣に中華が入ってるから削除できなかったのかね?

しかし二次のもスゲーのあるなw
こんなの部屋に飾ったら人呼べないぞ
0232トラペジウム(千葉県) [GB]垢版2021/06/21(月) 14:12:36.69ID:+pZYRwj/0
>>220
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「令和」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   令   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   和  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0234ガニメデ(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 14:13:27.33ID:kosLKJf30
今田美桜のパイパンコラタペストリー エッロい
0235海王星(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 14:13:32.07ID:5lQ1pdo50
無法地帯
0236天王星(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 14:14:11.15ID:ujHJicKl0
そして送られて来ないか、送られて来ても、似ても似つかない橋本真也と云うパターンも(笑)

いや、体型はオマージュかな?(笑)
0237ヒアデス星団(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 14:14:18.61ID:u5AFqMZD0
>>129
何それ
一緒に見比べたい
0240宇宙定数(東京都) [FR]垢版2021/06/21(月) 14:18:04.66ID:Ojfk1Ptq0
こんな報道が出てるのに削除しないAmazonすげえ
0241ベクルックス(兵庫県) [AU]垢版2021/06/21(月) 14:19:40.43ID:L+6br6LN0
>>8
雑すぎる
0243アクルックス(長野県) [US]垢版2021/06/21(月) 14:21:30.43ID:8dh981RE0
アイコラ初めて見た時ははえー流石電子機器はすげーなーと思ったがアナログ回帰か・・・
エロは奥深いな・・・
0244環状星雲(茸) [VN]垢版2021/06/21(月) 14:22:12.24ID:aEPVZSX50
そういや、アマは最近、キンドル以外全然使わねーな。
0247ダークマター(群馬県) [US]垢版2021/06/21(月) 14:27:53.01ID:CXYX/xCK0
何か若手女優で色々探そうと思ったら名前が全然出て来ない自分のおっさんぷりに笑けて来た‥
0249ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 14:29:07.43ID:4O7H4UKJ0
ひでー駄コラだな
0252ヒドラ(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 14:30:09.90ID:k4c0w+Sj0
仕事が雑すぎるんだが
0259オリオン大星雲(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 14:31:51.48ID:jp6asGVM0
声優名前のタペストリーで検索したら出演アニメ作品のタペストリーが出てきて安心した
商品自体は海賊版だろうが
0260馬頭星雲(SB-Android) [ヌコ]垢版2021/06/21(月) 14:31:53.75ID:ojViZVOa0
安室奈美恵 タペストリー → コラヌード商品多数

浜崎あゆみ タペストリー → コラヌード商品多数

倖田來未 タペストリー  → ヌード商品なし
0261デネブ(東京都) [FR]垢版2021/06/21(月) 14:32:12.44ID:OfJo8ZPc0
尼で「おっぴろげタペストリー」が販売されてこそ、一流女性芸能人の証
0265冥王星(東京都) [CN]垢版2021/06/21(月) 14:38:01.31ID:4jQxXFpR0
>>238
それで行政指導食らったらバカじゃんw
0267天王星(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 14:38:04.66ID:d8bf3qdx0
出来の良いのコラ画像見つけたが在庫切れだった
話題になったおかげで注文が殺到している様だな
0268金星(神奈川県) [JP]垢版2021/06/21(月) 14:41:35.78ID:4WmqNsYn0
何がやばいってアマゾンがやばいな
こんな無能だったのかって
0270エンケラドゥス(東京都) [MX]垢版2021/06/21(月) 14:43:12.48ID:8PTPdFRS0
エロタペストリーて二次物とかでも尼に色々売ってるけどさ
購入者はこれを買ってどうするの?シコるの??
ポスターとかだと、ぶっかけた場合洗えないけど タペストリーだと洗えたりするからか?
0271宇宙の晴れ上がり(千葉県) [ZA]垢版2021/06/21(月) 14:44:08.98ID:HqPwkf8R0
便座カバー で検索するのも楽しい
0272グリーゼ581c(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 14:45:12.57ID:y7Wg/nu00
さすがプライムデー、中華業者も本気出してきたな
0273セドナ(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 14:47:40.93ID:PKYitsX00
>>188
これを天井に貼れば寝起きに顔を拝めるな
02753K宇宙背景放射(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 14:49:07.78ID:LOVLSfmh0
しっかしどれも品質わるすぎー
商売として売るなら、精度上げろや
0278エイベル2218(光) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 14:57:30.01ID:rtJQNds30
>>2
本物が使い古されてボロボロだから仕方がない
0280ブレーンワールド(栃木県) [US]垢版2021/06/21(月) 14:58:16.96ID:oc7PeZlH0
アイドルも大変だな
0281キャッツアイ星雲(神奈川県) [BE]垢版2021/06/21(月) 14:58:28.12ID:VnCZKAbz0
1枚目が同じ画像で2枚目がコラなタペストリーめっちゃあって吹いたw
0282ブレーンワールド(栃木県) [US]垢版2021/06/21(月) 14:59:35.17ID:oc7PeZlH0
本人からすると、平成初期にあったような脱衣麻雀とどっちがマシなんかな
0283熱的死(ジパング) [TW]垢版2021/06/21(月) 15:00:35.27ID:vpp0r2kh0
タペストリーで検索したら候補に18禁出てきたので見てみたら、ネットで適当に取ってきた画像で数千円とか出てきた
旨い商売だな
0284レグルス(東京都) [CN]垢版2021/06/21(月) 15:01:16.75ID:g9JzGLLp0
>>69
こういうの買うやつら、だいたいこんなオシャレなインテリアじゃないよなw
ソファとかテーブルとか無駄にオシャレ
0286ヒアデス星団(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 15:03:59.97ID:kiPQyell0
>>282
雑コラ作られまくって法整備も追い付いてなかったADSL時代が一番ひどかったと思う
昭和から平成の時は1カ所潰せば済んだ
0287水星(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 15:04:49.78ID:DwA2XRaT0
>>67
画像リンク張ったお前も訴訟対象になるんやで
0294ハダル(愛知県) [CZ]垢版2021/06/21(月) 15:09:28.92ID:HfiFDPxi0
アマゾンって基準ガバガバだよな
東京都で有害図書指定されたら、取り扱い自体やめるくせに
こういうものは放置されっぱなしとか
0295ダークエネルギー(庭) [US]垢版2021/06/21(月) 15:10:33.61ID:SHyhOZiV0
村岡さんのもある?
0298ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 15:13:09.56ID:DFr6XQwQ0
マケプレ商品だったら、
結局は以前の2chへの書き込みと同じような感じになるのかね。
マケプレに出品している側の問題。
不適切な出品については連絡窓口もあり確認出来次第適宜対応している、と。
0300グレートウォール(大阪府) [GB]垢版2021/06/21(月) 15:16:43.98ID:DaADdA0o0
>>67
こんなん勝手に作って売っていいわけないだろ!
もう橋本環奈本人が公式で作って売るしか解決策はないと僕は思います!!
0303環状星雲(福岡県) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 15:18:40.47ID:kTGzxbYk0
アイコラじゃん
0305ダークマター(光) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 15:21:53.89ID:RBebczlM0
>>70
おれは
橋本真也 タペストリー
0306セドナ(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 15:22:14.55ID:PKYitsX00
>>47
ええやん
0308ブレーンワールド(東京都) [AZ]垢版2021/06/21(月) 15:23:44.46ID:vGZWVSBu0
アマプラもガラクタしか売ってないし、中華offボタン用意しろ
0312オベロン(千葉県) [ヌコ]垢版2021/06/21(月) 15:27:13.28ID:JNpKCYMx0
>>248
汚いすぐ消せ
0314赤色超巨星(茸) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 15:37:37.14ID:+fQL4LI+0
>>67

正直、抜けるわ
0315火星(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 15:40:37.59ID:8hscsSA30
Amazonを訴えるべきだと思うw

さすがに不正商品売買の場を提供してるのはアウト
0320白色矮星(SB-Android) [EU]垢版2021/06/21(月) 15:48:14.56ID:mta23ghD0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える 

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0321アルゴル(空) [VE]垢版2021/06/21(月) 15:49:05.35ID:l911WtgX0
というかタペストリーってこんな簡単に画像の複写ができるんだな
色々とキレイな風景のもあるしタペストリーそのものを買いたくなっちゃったわ
持ち込んだ画像で安く作ってくれる業者とかもあるんかな?
0322ダークエネルギー(庭) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 15:49:52.48ID:tgChBnel0
橋本真也も乳首丸出しだったよ
0324バーナードループ(茸) [CN]垢版2021/06/21(月) 15:57:30.48ID:477sWnAc0
>>1
最近橋本環奈さんをテレビで見掛けなくなったと思ってたら
こういう仕事をしてたんだね
芸能人って売れなくなると悲惨だね
0325冥王星(茸) [AU]垢版2021/06/21(月) 15:58:14.51ID:c87rfUr60
雑コラのオンパレードなだけでなく明確に別人のも散見されるなw
0327冥王星(茸) [AU]垢版2021/06/21(月) 16:02:03.53ID:c87rfUr60
>>8
広瀬すず タペストリー
今田美桜 タペストリー

とか他にも色々なバージョンがあるみたいだなw
0328ブレーンワールド(東京都) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 16:03:26.08ID:oMoLZsl+0
amazonjp全体に中華パチモン紛れ込みが最近ひどいわ。
FBAももっとパチもん対策取らねーとダメだな。
出品者が中華住所の場合は避けるが吉
0329火星(東京都) [BR]垢版2021/06/21(月) 16:04:11.41ID:hJSEz9au0
新垣結衣とかキボンヌ
0333オールトの雲(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 16:05:37.93ID:d31/iif/0
もしかしてアイコラじゃね?
0336ベスタ(東京都) [CN]垢版2021/06/21(月) 16:18:05.43ID:qraEIDnk0
>>98
むしろ1000年に1人とか言われる顔に相応しい身体ってことだから誇っていい気がする
0341大マゼラン雲(光) [CN]垢版2021/06/21(月) 16:26:28.84ID:9RfYkS700
実際のヌード
0343木星(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 16:30:06.29ID:Yqf4oB2S0
>>341
この短時間で手口の巧妙化w
マジで何かで排除しないとダメだなこれ
0344プランク定数(東京都) [CN]垢版2021/06/21(月) 16:30:58.19ID:Ake5Dtj+0
中国人が中国から送ってるから捕まる訳ないわ
0346キャッツアイ星雲(神奈川県) [BE]垢版2021/06/21(月) 16:34:53.32ID:VnCZKAbz0
そもそも誰でも出品できるのがよくない
こないだまで使ってた婚活アプリも中華業者しかマッチしなくて退会したわ
0347ミランダ(鳥取県) [US]垢版2021/06/21(月) 16:35:48.44ID:CDoJATCj0
どうやってこんなの撮ったんだろうな?
完全にカメラ目線やし
0349水星(埼玉県) [US]垢版2021/06/21(月) 16:38:20.49ID:z1ikI8H20
最初から、ガハハ言いながらまんまん開いて一升瓶抱えてるイメージだから無問題
0350天王星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 16:38:23.80ID:9sEcCdX70
>>329
あるよ
0351ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CA]垢版2021/06/21(月) 16:38:30.51ID:Evb6Ls3u0
買う方も買う方w
警察仕事しろ! 買ったアホもガサ入れ
0354プレアデス星団(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 16:42:24.88ID:Pv6b2GPE0
乃木坂与田ちゃんのおっぱい肖像画はなかなかリアルでよかった
0357大マゼラン雲(光) [CN]垢版2021/06/21(月) 16:48:37.31ID:9RfYkS700
今回のコレは明らかにヤバい商品や業者だって分かるけど、もっと分かりにくてまともっぽい商品や業者がいっぱい居るのがAmazon
0360ヒアデス星団(SB-iPhone) [JP]垢版2021/06/21(月) 16:55:11.19ID:Au5yMpSt0
いまどき、3DCGでこの手の画像はいくらでも製造出来るんだよなぁ
本人の顔写真何枚かあれば後は自動で生成してくれるんだよ
0362レア(SB-iPhone) [US]垢版2021/06/21(月) 16:58:40.04ID:/lum0C6E0
>>315
そう言う法律無いのかね
それとも法的には泥棒市とかも可能なんだろうか
0363天王星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 16:58:45.36ID:9sEcCdX70
本田翼雑すぎ
0364パラス(ジパング) [JP]垢版2021/06/21(月) 17:02:16.93ID:NwtvVtMh0
藤井さんの売れて評価付いている
0366黒体放射(東京都) [IT]垢版2021/06/21(月) 17:06:41.51ID:a7Ge0BCZ0
>>8
馬鹿すぎワロタ
0367ニート彗星(茸) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 17:08:21.75ID:0oUds8lM0
>>169
ならお前が他行ったらええんちゃう?
0370アンドロメダ銀河(愛知県) [RU]垢版2021/06/21(月) 17:26:07.22ID:RAOk/POx0
>>332
こういうのが事件起こすんだな
0371キャッツアイ星雲(東京都) [CA]垢版2021/06/21(月) 17:36:23.49ID:GJIfYotj0
>>69
これってAmazonに法的責任はないの?
消費者はAmazonが売ってると思ってるはずだが
0373カロン(東京都) [IT]垢版2021/06/21(月) 17:37:35.87ID:5q9AQWwk0
中国のプリコネでプリンセスになっててワロタ
0374ダイモス(庭) [FR]垢版2021/06/21(月) 17:42:46.56ID:fhq/hVxo0
そっちのほうが良すぎて、いざ橋本環奈本人とセックスする時に勃たないかもしれないな
0376グレートウォール(大阪府) [GB]垢版2021/06/21(月) 17:50:35.30ID:HC6y7JW+0
抱き枕のカバーでも同じことやってるな
すげえ雑なコラで
0377アルタイル(愛知県) [US]垢版2021/06/21(月) 17:52:01.25ID:BqiHbQ0y0
無茶苦茶やな
0380カロン(やわらか銀行) [US]垢版2021/06/21(月) 18:00:06.62ID:VQGipomh0
もう少しクオリティ高めろ
0385レア(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 18:06:08.09ID:hjjHqTQ50
早速対策されたな
でも業者もおもろい対抗策に出てるがw
0386冥王星(兵庫県) [CN]垢版2021/06/21(月) 18:06:43.35ID:8wGrA7g60
環奈ちゃん土下座して頼んだら「仕方ないなぁ〜もぅ」と言ってくれそうな感じが割と好き
0388ニクス(兵庫県) [US]垢版2021/06/21(月) 18:12:05.63ID:F0VgD5Oq0
怖いもの見たさで、

和田アキ子 タペストリー
泉ピン子 タペストリー

で検索してみた。流石にないわな。
0390テチス(ジパング) [GB]垢版2021/06/21(月) 18:20:22.28ID:UlrnVgW60
推しで検索したら出てきたわ
さっそく問題になったか
0391(福岡県) [US]垢版2021/06/21(月) 18:25:12.50
おまんこくぱぁのやつは削除されてるねw
0398ケレス(茸) [TN]垢版2021/06/21(月) 19:12:39.18ID:0L/3QTMG0
>>63
アマゾンジャパンの社長も中国人だしな
0399チタニア(静岡県) [EU]垢版2021/06/21(月) 19:17:35.93ID:JWmAzXTF0
>>332
こんな部屋閉じ込められたら気が狂いそう
0400ケレス(茸) [TN]垢版2021/06/21(月) 19:19:09.83ID:0L/3QTMG0
あとこの商品マケプレだから
アマゾンは完全免責
全責任は出品者
出店時の規約にある
そういう契約
0401アケルナル(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 19:19:28.24ID:u07d1vKi0
大陸は西側とそろそろ戦争だから無茶をする
西側の法律では罰せられないし
アマゾンではだいぶ経ってから消すだけ
0405ベラトリックス(東京都) [FR]垢版2021/06/21(月) 19:27:26.44ID:cFj5r88t0
ディープフェイク令和最新版か
0409フォーマルハウト(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 19:30:23.86ID:fcY2mKTy0
バイトテロどころか出品テロか
0410褐色矮星(神奈川県) [US]垢版2021/06/21(月) 19:30:59.14ID:XQCsJrk00
>>403
バカはしつこい
0411フォーマルハウト(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 19:32:05.13ID:fcY2mKTy0
>>371
デパートのテナント枠で勝手に禁制品売り出したからとデパートが咎められたら商売にならん
0413大マゼラン雲(光) [CN]垢版2021/06/21(月) 19:39:43.01ID:9RfYkS700
これって本当に売ろうとしてるんじゃなくて、Amazonのザル管理を広めようとしてるテロみたいな感じなのかね?
0414冥王星(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 19:40:28.04ID:ndk0R5jY0
最近のアマゾンはやばすぎる
水道の部品にバッグの画像とか全く関係ない画像貼り付けた商品とかゴロゴロしてるし
意味不明の簡体字と変なおっさんイラスト描いた画像のやつも一時期すげー増殖してたし
ああいうのは報告してんだから出品者ごとBANしろよって
0416レア(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 19:52:10.36ID:hjjHqTQ50
普通の日用品も個数が不明瞭なものとかあるしな
0418フォーマルハウト(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 20:04:51.03ID:fcY2mKTy0
>>412
出店自体がヤクザやマフィアだってなら審査基準どうなんだって話はあるんだがな
さすがに国境の無いネットショップマーケットの枠で中国人だから蹴り出せは出来ないし
その後にその出店に勝手にシャブだの裏ビデオ並べてたとか言われてもどうしょもないだろ

田舎の役所管轄認可の公共場所は公園とかに出てる露店テキヤでシンナーやシャブ売ってたからって
認可した役所が責任を問われるのは違うだろさすがに

>>1が馬鹿なんだよ
0420かみのけ座銀河団(埼玉県) [CO]垢版2021/06/21(月) 20:05:21.37ID:hDzxtZtW0
でも実物はきっとこんなボテ腹だよね
0421赤色超巨星(茸) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 20:07:01.19ID:Y4luK/rz0
レンホウまだ?
0422フォーマルハウト(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 20:09:12.82ID:fcY2mKTy0
>>421
50年前に死んだよ
0423ガーネットスター(新日本) [US]垢版2021/06/21(月) 20:23:04.93ID:0Wm1NrC/0
>>400
それは出品者に対する免責(出品者から責められない)であって、
被害者に対する免責はないから

被害者が出品者を責めたときにAmazonに転嫁できないだけ
被害者は依然としてAmazonを責めることができ、Amazonには責任が生じる
0424アルデバラン(福岡県) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 20:25:49.87ID:iYkphjvu0
こんないい身体してないよな千年女王様は
0426フォーマルハウト(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 20:28:57.29ID:fcY2mKTy0
>>423
責めることは自由だが
その賠償責任は負わない

クレーマーめんどくさいわな
0433ガーネットスター(新日本) [US]垢版2021/06/21(月) 20:42:28.30ID:0Wm1NrC/0
>>426
Amazonにも賠償責任はあると被害者は請求できるよ
Amazonの賠償責任を出品者に転嫁できるという契約がAmazonと
出品者との間にあるかどうかなんて被害者の知ったことじゃない

Amazonが自分の責任を出品者に転嫁できなかったら(出品者がトンズラしたら)
依然としてAmazonは被害者に対して責任を果たさなければならない
どの程度Amazonに責任があるかは最終的に裁判所が決めてくれる
0434フォーマルハウト(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 20:46:02.50ID:fcY2mKTy0
>>433
請求するのは自由だが
請求に支払い義務は無い

クレーマーめんどくさいな
0435アケルナル(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 20:51:42.92ID:3T2v3z6J0
おっぴろげタペストリー消えてる?
0437はくちょう座X-1(大阪府) [CN]垢版2021/06/21(月) 20:53:01.03ID:xVA8VPhh0
>>69
ほんと可哀想
女の人権無視かよ
0439フォーマルハウト(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 21:20:03.74ID:fcY2mKTy0
>>436
日本の裁判所での判決ってアメリカ企業に効力有るんだな
0440フォーマルハウト(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 21:21:43.44ID:fcY2mKTy0
>>279
中国の法でしか無理だが
日本に通販用でエロ画像貼って詐欺ってたとかじゃ無理だろ
0441ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB]垢版2021/06/21(月) 21:30:21.52ID:4Zbf/9ky0
>>332
これのうんこバージョンは?
0443土星(栃木県) [US]垢版2021/06/21(月) 21:33:47.60ID:Coa6LN7E0
>>67
URL貼ったお前も逮捕案件w
0445デネボラ(東京都) [RO]垢版2021/06/21(月) 21:45:33.03ID:l9bXxCOB0
アイコラって逮捕案件だったよな
0446セドナ(おにぎり) [US]垢版2021/06/21(月) 21:47:40.48ID:+yLayV830
amazonの検索でタペストリーって入れると、18禁ってワードが付いてくる。
0447黒体放射(愛知県) [TW]垢版2021/06/21(月) 21:48:01.69ID:KstAermQ0
>>439
海外に運営や鯖がある場合の拘束力のこといいたいのだろうけど
あきらかに日本人相手のサイトだなって場合は削除申請とかIP開示請求はできる


そもそもamazon.co.jp運営してるのはAmazonの日本法人だから問題はないかな
0448ベテルギウス(神奈川県) [DE]垢版2021/06/21(月) 21:49:21.87ID:l7AbT4wE0
リアルはこんな色じゃねー
0449赤色超巨星(神奈川県) [CN]垢版2021/06/21(月) 21:51:26.11ID:S9njanSj0
Amazonは無法地帯だな
ますますヨドバシ使いになってしまう
0451冥王星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 21:56:56.57ID:KaLebluM0
>>332
こっそりあかんの写ってるわwww
0452ビッグクランチ(ジパング) [JP]垢版2021/06/21(月) 21:57:49.08ID:4LoRWfvO0
エロ本の付録の等身大ヌードポスターを部屋の壁に貼ろうと思ったことはあったけどな
やめといたけど
0453フォーマルハウト(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 21:58:50.24ID:fcY2mKTy0
>>447
請求するのは自由だが(

クレーマーは未来に生きてるな
0455ダイモス(庭) [FR]垢版2021/06/21(月) 22:01:25.49ID:fhq/hVxo0
>>332
こういう巨大くぱぁ写真が売られていたって事?
まあ自作もできそうだけど
0456カリスト(大阪府) [PT]垢版2021/06/21(月) 22:05:54.17ID:a0bDOqB70
こんなもん飾る意味がわからん作ったやつ逮捕されろ
0458オベロン(愛媛県) [ヌコ]垢版2021/06/21(月) 22:09:57.48ID:vT3TeuDs0
>>98
昔、三原じゅん子の合成裏本事件の時、三原じゅん子が顔を差し替えられたモデルさんに失礼と言ってたな。
あれがアイコラの走りだったのか。ノーパン喫茶の時代。
0461ミマス(愛知県) [AU]垢版2021/06/21(月) 22:15:44.17ID:+7wfqBCT0
>>332
0462ハダル(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 22:18:15.17ID:59mKp9e20
>>53
日本人「コレで頼むわー!
中国人「データ少ないアル、色んな角度からの映像送るアル!
0463ブレーンワールド(埼玉県) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 22:21:28.63ID:y6DDuR/N0
>>67
クオリティ低いな
0465アークトゥルス(新潟県) [US]垢版2021/06/21(月) 22:30:18.75ID:dtydxxlo0
技術が発達すると、環奈タペストリーどころか、
本当に環奈がオメコ丸出しでセックスしてるような動画が出回ったりするんだろうなぁ・・・
声やイキ顔も本人そのものみたいな・・・
(´・ω・`)
0466プロキオン(栃木県) [CN]垢版2021/06/21(月) 22:30:30.25ID:0BbI56Mb0
なんでこんな大っぴらに商売出来るんだ?
0468はくちょう座X-1(大阪府) [CN]垢版2021/06/21(月) 22:33:13.29ID:xVA8VPhh0
>>332
どのまんこがいい?
0469アルゴル(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 22:39:51.54ID:If9oXoiq0
中国人すげぇな…
0470アークトゥルス(新潟県) [US]垢版2021/06/21(月) 22:40:39.80ID:dtydxxlo0
>>332
よく見たら「あの人」がいる!!
0471アルタイル(大阪府) [US]垢版2021/06/21(月) 22:41:09.03ID:eDDBL72b0
はーしもーと かんなに なれない
0473イータ・カリーナ(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 23:02:06.49ID:kfHNLKIf0
>>122
いるだろ。見たら欲しくなったもんw
アカウントの記録に残るから買わないけどさ
0474アルタイル(大阪府) [JP]垢版2021/06/21(月) 23:04:31.24ID:u9TZDZ/50
なんかちょっとだけそういうのがあるのかと思ったら検索結果7000以上で草
0475アルデバラン(茸) [US]垢版2021/06/21(月) 23:06:36.33ID:gprj1LLU0
>>418
これが結論だな
おしまい
0476アンタレス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/21(月) 23:10:24.50ID:GibdmpVN0
>>332
なんでブス専なの
0478アルゴル(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 23:20:54.09ID:If9oXoiq0
橋本環奈に人権はないのか…
0479褐色矮星(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 23:24:18.05ID:u3zUzd4e0
「あとで買う」に入れといてウォッチしたら在庫切れになってるやん
おまえら買うなよwww
0481フォーマルハウト(千葉県) [US]垢版2021/06/21(月) 23:27:50.65ID:fcY2mKTy0
>>479
凍結されたんだろ
0482ダイモス(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 23:32:13.51ID:SN0hr6340
>>455
2000年代初頭までのエロ本にはこういう付録が多かった
0483ベガ(ジパング) [FR]垢版2021/06/21(月) 23:35:10.37ID:89/Q8r020
良かった、スガちゃんのタペストリーはまだ買えるぞ
0487ハレー彗星(大阪府) [CN]垢版2021/06/22(火) 00:28:58.71ID:0FWwm7Fx0
検索するのも嫌だわ
0488ハレー彗星(大阪府) [CN]垢版2021/06/22(火) 00:30:59.75ID:0FWwm7Fx0
>>335
女の子釣れそう
0490レグルス(茸) [JP]垢版2021/06/22(火) 00:42:30.55ID:NLHd4CY90
カンナの花が折れて揺れてたー中央分離帯
0491ベラトリックス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/22(火) 00:43:34.92ID:w7g4Hu4r0
>>55
意味わからん
0493トラペジウム(大阪府) [JP]垢版2021/06/22(火) 00:45:58.63ID:lnEgZRqG0
>>67
雑コラすぎんな
何年前の技術だよ
0495ベラトリックス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/22(火) 00:48:42.37ID:w7g4Hu4r0
>>79
布団のシーツとか
>>164
ワロタ
0497ベラトリックス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/22(火) 00:50:01.40ID:w7g4Hu4r0
>>188
www
0498土星(愛知県) [JP]垢版2021/06/22(火) 00:54:30.12ID:hs3AIbp50
こういう雑コラ買う奴らは何なんだよ?w

いっそのこと自作した方が早いだろw
0499水星(千葉県) [US]垢版2021/06/22(火) 00:56:19.94ID:+CQIDdAB0
アマゾンジャパンのトップはシナ人なのにね
ネトウヨは悔しいなあ
0500ベラトリックス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/22(火) 00:57:36.08ID:w7g4Hu4r0
>>403
まど面白いと想ってるのか?
0502デネブ(千葉県) [US]垢版2021/06/22(火) 00:58:10.85ID:CYwin2Rn0
>>499
あのシナー飾りだけどな
単純にメイドインCCPの輸入品多いからパイプ用
0504ベラトリックス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/22(火) 01:00:37.21ID:w7g4Hu4r0
>>477
こんな体型の女いねえよ
0506デネブ(千葉県) [US]垢版2021/06/22(火) 01:00:51.99ID:CYwin2Rn0
>>503
おまえが見てる商品が何なのかがよくわかるな
0507アルビレオ(兵庫県) [US]垢版2021/06/22(火) 01:01:35.90ID:PHCZhSSD0
>>20
俺もプライム会員や
フリーターやけどな プライムやで
ちなみに年収100万ほど 手取りはここからさらに減るドヤ
0509アルゴル(光) [US]垢版2021/06/22(火) 01:13:15.90ID:gCHnn9IR0
流出した本物が一枚あって、それを出来の悪いもので埋めて、全部偽物に見せる
中華の優しさだろ
0510エリス(東京都) [US]垢版2021/06/22(火) 01:16:58.23ID:O/9Gpk570
タペストリーとか久しぶりに聞いたわ
0512レア(東京都) [JP]垢版2021/06/22(火) 02:01:29.86ID:k/Lrf3Zc0
>>492
多分お前が言ってるのは、ヤフオクやメルカリで売ってるやつの画像を無断転載して中抜きする分高額にしている無在庫販売

あれはほとんどが日本人(外人がいても日本語の方が得意の在日)かと
0515デネブ(千葉県) [US]垢版2021/06/22(火) 02:12:03.63ID:CYwin2Rn0
抱き枕のアニメ系エロカバー絵は版権無視が横行凄まじいんだよ
ただそれが日本向け販売してるんだが販売元は他の国も中国ですらないアフリカや南米だったりする
絵師はそこらのpixivとかから拾ってきたのでもちゃんと発注してプリント生産してるからコピー海賊版ではない
というか公式でそんなエロ画は無い
しかし売り文句がおもくそキャラ名前どころか作品名までそのままで売っててどうすんだこれってものだが
日本の法の枠外で生産販売してる無法ではあるが違法じゃないから何も言えない状態

一時期秋葉原の微妙なゲーセンで東方系やとらドラのコピーで勝手にグッズ作って販売じゃなく景品にしてたのが問題になったが
今は法の外でそっくりさんを売ってますという商売になってる
0517水メーザー天体(埼玉県) [KR]垢版2021/06/22(火) 02:56:50.84ID:TUjXkec30
拾った画像をプリントして売る簡単なお仕事です
とはいえバッグとかスマホカバーみると 誰が買うんだよ!ってーのがあるんだよな
旬を過ぎた芸能人 ポーズやアングルが壊滅的に駄目駄目ちゃん なんか横に伸びてね?縦横比狂ってる とか
鬼滅の刃はやはり多いな 多すぎ

橋本環奈 たまらんぁ 絶対に存在しない商品だし ある意味プレミアものだろ! コレ!
レビューみたら ネットの転がってる画像をプリントしてるだけだなやはり 元画像次第だが解像度荒いというレビュー多いな
だーが こんなエロい商品 規制されたらもう手に絶対はいらねー

アニメキャラもコラものホント多い
だがネット画像を引き延ばすことになるから元画像の解像度もしれてるのでめちゃくちゃ荒いしボケたものが届く
エロのみならずガンダム系も売れてるんだよな 存在しないMSのタペストリーとかポスターとかもあるしマイナーMS好きは買っちゃうんだろうな
0520クェーサー(東京都) [US]垢版2021/06/22(火) 04:00:58.04ID:es6qqJlM0
タペストリーで検索したら
藤井聡太とか出てきて草
どんな婆が買ってるんだか
0521ベスタ(神奈川県) [DE]垢版2021/06/22(火) 04:16:52.13ID:R8CbDNR30
偽物がヤバイなら本物て作ればいいじゃん
値段10倍でも沢山売れるだろw
0524オリオン大星雲(東京都) [BR]垢版2021/06/22(火) 06:52:49.60ID:HG6YiT9/0
>>67
何か違う
ハシカンは剛毛そうなんだよ
ケツ穴の周りまでびっしり毛に覆われてなきゃ
0525赤色超巨星(茸) [ニダ]垢版2021/06/22(火) 07:07:59.74ID:oBY0gC7e0
>>470
壁紙なw
0527馬頭星雲(SB-iPhone) [US]垢版2021/06/22(火) 07:49:11.75ID:pppednI80
橋本環奈ちゃんのおっぴろげはプライムデー対象ですか?(´・ω・`)
0528レグルス(茸) [JP]垢版2021/06/22(火) 07:57:58.23ID:NLHd4CY90
ぼっさんのやったら買いたい
0530熱的死(東京都) [US]垢版2021/06/22(火) 08:31:26.36ID:s1NpS+Nu0
出店者が出すもん何でもひたすら置いてるだけ
政府も厳しく制裁したほうがいいよ
0532デネブ(千葉県) [US]垢版2021/06/22(火) 08:54:18.23ID:CYwin2Rn0
>>530
置いてるも何も
それ自動だが
0533クェーサー(SB-iPhone) [RU]垢版2021/06/22(火) 09:04:37.50ID:r/QyduWa0
吉岡里帆の普通に欲しいわ
0535ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [FI]垢版2021/06/22(火) 09:22:51.69ID:fMvY8gy50
池田かな?
0538ハレー彗星(大阪府) [CN]垢版2021/06/22(火) 09:38:34.67ID:0FWwm7Fx0
>>524
そこまでならコンプもあるだろうから陰気な雰囲気が出てくると思うんだよな
0539テンペル・タットル彗星(茸) [US]垢版2021/06/22(火) 09:46:39.29ID:hG2UZQxi0
>>188
北欧風で笑うわ
0545熱的死(ジパング) [EU]垢版2021/06/22(火) 10:25:08.72ID:SdZO8shf0
こんなタペストリー 部屋に飾ってたらしょっちゅうオッキするだろ
0546百武彗星(東京都) [CA]垢版2021/06/22(火) 10:29:52.04ID:YgMOi7900
昔はこんなのはキモオタが個人的に楽しむために作るものだったんだろう?
今は商売にしてるやつがいるのか
もちろん非合法だけどさ
0547カノープス(東京都) [KR]垢版2021/06/22(火) 11:07:54.86ID:TLQnCfdS0
>>546
困った奴もいたものアル
0548ハレー彗星(茸) [US]垢版2021/06/22(火) 11:35:59.61ID:ZjZj25X+0
小綺麗な部屋におっ広げタペストリー貼ってあると笑えるんやな
0550アークトゥルス(愛知県) [US]垢版2021/06/22(火) 12:08:05.44ID:LPXPHQ+N0
ねえねえお母さん。私のパソコン、お勧め商品に変なタペストリーが表示されてるの。
商品の閲覧履歴も変なのよ。誰か触ってたのかな。

修羅場家庭を作る危ないタペストリー。
0554木星(神奈川県) [ニダ]垢版2021/06/22(火) 12:53:31.75ID:7epa7mNi0
コンビニとかでH本K奈とかS石M衣のアイコラ売ってるムックってもう死滅したっけ
0555カノープス(東京都) [KR]垢版2021/06/22(火) 13:19:16.78ID:TLQnCfdS0
>>551
エライザかと思った
0558ボイド(SB-iPhone) [IS]垢版2021/06/22(火) 13:47:54.05ID:HGoCchNW0
バーボンじゃなかった
0559地球(茸) [KR]垢版2021/06/22(火) 14:55:16.47ID:a1vlV4dt0
>>551
昨日まで おっ広げがあったのに
0561ベガ(宮城県) [BR]垢版2021/06/22(火) 15:29:05.04ID:xoccAiXU0
アイコラで勝手に作って販売してオカズにしてヒドいもんだな、すごく欲しい、いくらでも出す
0562ニクス(埼玉県) [AU]垢版2021/06/22(火) 16:34:17.94ID:1fuVjhS30
>>543
信じるかw
0568アルデバラン(神奈川県) [US]垢版2021/06/22(火) 21:10:45.55ID:dtDP+UMs0
だってAmazonはアメリカ資本だもん
日本のタレントが名誉毀損されようがどうでもいいんだろう
0569イータ・カリーナ(北海道) [US]垢版2021/06/22(火) 21:15:16.53ID:iFt7CnCY0
>>1
広瀬すずと橋本環奈では素材が違いすぎる

とくに口元だな
橋本環奈と浜辺美波は同じく口元がブスで演技力があれな大根だから成立したが
こいつらは所詮ステマ工作で過大評価だけのアイドル女優

広瀬すずは口元や表情も演技力も完璧だからな
広瀬すずのライバルは永野芽郁だよ


https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/a/aa32726c-s.jpg


永野芽郁は綾瀬はるか枠だろ
身長笑顔表情演技力すべて揃ってる

https://i.pinimg.com/474x/62/8b/24/628b246d2e28cfc5400ce6cfe54f0218.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f2/78/a2/f278a2a888822ceb84e59cb392ffeba7.jpg
0573フォボス(東京都) [US]垢版2021/06/22(火) 21:32:07.17ID:1CJmgVJ20
>>569
綾瀬はるかと売れないブスを一緒にするなんて綾瀬はるかに失礼
0575オベロン(群馬県) [US]垢版2021/06/22(火) 22:07:37.29ID:kCZ0NxTw0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 いんちき!いんちき!
 ⊂彡
0576ミランダ(東京都) [GB]垢版2021/06/22(火) 22:18:48.15ID:cudS1chn0
いま遠くの方から「当職もタペストリーにして欲しいナリ」とか聞こえたような気がした
0577カストル(愛媛県) [US]垢版2021/06/22(火) 23:18:26.09ID:lK79i9xL0
>>573
ステマランクじゃない
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
エライザ 8千
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千 ←ステマ工作だけ
松本1千
平7百


綾瀬はるかの写真集は初動4千ぐらいか?
0579百武彗星(大阪府) [CN]垢版2021/06/23(水) 00:41:12.35ID:FEbaQc0T0
>>569
永野は顔が覚えられなかったんだけど綾瀬に似てると思ったら覚えられたわ
てかなんかいろんな美人女優が混ざってるんだよなー
誰かと言われたら分からないけどのんは入ってそう
永野主演の地獄の花園面白そうだね
0583プレセペ星団(茸) [SE]垢版2021/06/23(水) 08:12:16.30ID:PtlmhBFv0
>>569
ネメシス見てたら確かに演技の差はあると思った
意外と桜井君は良かった
0585アルタイル(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/23(水) 09:50:10.37ID:rnxkQw3Y0
犯人は20~30代、もしくは40~60代ひょっとすると70~80代の男か女
0586ネレイド(コロン諸島) [US]垢版2021/06/23(水) 14:10:11.28ID:djkGpvbjO
猫リュックみたく実物届いたら見ず知らずのブスのクパァでした、ってパターンは無いのか?
0587アリエル(SB-iPhone) [AR]垢版2021/06/23(水) 15:30:36.00ID:NWuDsMlZ0
>>586
そういうところはキチっとしてるっぽいチャイナは
あくまで俺の経験上だが
0594レア(三重県) [CN]垢版2021/06/23(水) 23:28:42.41ID:lxpW5PDJ0
ジグソーパズルで局部のピースはめると男だったってオチだろ
0595エンケラドゥス(大阪府) [PT]垢版2021/06/23(水) 23:33:49.88ID:fnf64Tpz0
>>594
こち亀かよ
0596火星(新潟県) [JP]垢版2021/06/23(水) 23:38:36.53ID:DhIIeooR0
>>8
きっかけはそれだと思う
橋環がギネス記録出したスレだっけ?
0599ポルックス(東京都) [US]垢版2021/06/24(木) 09:51:22.46ID:tDNlGzhw0
まだ野放しかよw
0600水星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/24(木) 10:08:17.90ID:vBHfwr3j0
これ系実際買った奴いないの?
0602カリスト(熊本県) [JP]垢版2021/06/24(木) 10:30:41.18ID:Oi0AZiya0
オシャレデザインのポスターをAmazonで買ったことあるけど、無理やり拡大して印刷してるだけで酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況