X



【画像】アジアNo1イケメン俳優のワン・イーボー、イケメン過ぎるにも関わらず日本で全く話題にならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベスタ(茸) [CN]2021/06/20(日) 18:22:22.60ID:/87FntoU0?2BP(1500)

画像
https://imgur.com/uUuguwj.jpg
https://imgur.com/BpCouHs.jpg
https://imgur.com/KowUCfd.jpg

ワン・イーボーは努力型演技ドル、共演者も太鼓判!―中国

動画配信サービス・愛奇芸(アイチーイー/ iQiyi)で好評配信中のロマンスドラマ「愛上特種兵(原題。以下同)」のPR活動のため、北京の新浪(SINA)を訪れた俳優のホアン・ジンユー(黄景瑜)が偶然ワン・イーボー(王一博)のあることに触れ、ネットで話題をさらっている。

ホアン・ジンユーとワン・イーボーといえば、国連PKOを描いた映画「維和防暴隊」の共演仲間で、それぞれ隊長と隊員の役を演じている。この日、ホアン・ジンユーが語ったのは「イーボーは役作りのために、驚きの筋トレに励んでいた。彼のパーソナルトレーナは筋肉マッチョな人で、僕も時々一緒にトレーニングをした」というもの。ワン・イーボーは中国で絶大な人気を誇るアイドル俳優なだけに、ネットで関連の話題の閲覧回数は1億9000万回に上り、コメント投稿数も8万件に迫る勢いが見られた。

ワン・イーボーの役作りのための努力を振り返ると、ファンタジー時代劇「陳情令」で藍忘機役を演じた際は間食をブラックコーヒーだけにし、武侠ドラマ「有翡」では虚弱体質の謝允のキャラに合わせるため、一日一食しか食べなかったという。その後、役柄の範囲が広がり、麻薬取締官を描いたドラマ「氷雨火」や軍人を描いた映画「維和防暴隊」、25歳の若さで亡くなった革命の先駆者・蒋先雲を描いた「抉擇」に相次ぎ出演するが、警官や軍人のイメージに合わせるため、この頃から過酷な肉体改造に挑んでいたとみられる。

続く
https://www.recordchina.co.jp/b878132-s36-c70-d0190.html

また嫉妬か…?
0002ベスタ(茸) [CN]2021/06/20(日) 18:22:40.36ID:/87FntoU0?2BP(1500)

続き

ワン・イーボーのひたむきに頑張る姿に、ファンからは「イーボーは成功の秘訣について『努力7割、才能2割、運気1割』と言ったことがある。役作りのために頑張る彼を尊敬!」「この前シャネルのイベントに出席した際、『首回りが太った』『イメージダウン!』とネットで騒がれたが、すべては役作りのためだったんだね!」「そういえば、ワン・イーボーは一度も弱音を吐いたことがない!『ロケ地は暑かったか』と聞かれると、『雨も降るし、風も吹く』と答え、『ダンスの練習で疲れたか』と聞かれると『少し休めばすぐ回復する』といつもポジティブ」など、理解と応援のコメントが多く寄せられた。

作品のジャンルが広がるにつれ、演技力も磨かれていくワン・イーボー。これから公開されるドラマや映画で見せるパフォーマンスはどれほどパワフルなものなのか、ファンはワクワクしながら待ちわびている。(編集/RR)
0003子持ち銀河(神奈川県) [JP]2021/06/20(日) 18:22:45.54ID:eUtw+u7J0
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃&奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった
0007大マゼラン雲(東京都) [NL]2021/06/20(日) 18:23:16.22ID:q8+4/bPX0
>>1
スレタイで完結しとるやんw
0009馬頭星雲(岡山県) [US]2021/06/20(日) 18:23:40.43ID:FEiW53Gq0
まぁイケメンだけどだからどうしたとしか
金城武みてーなの連れてこい
0010地球(大阪府) [US]2021/06/20(日) 18:24:00.39ID:ArNFYqCh0
役者だったらイケメンってことに価値そんなにないだろ
0012ハレー彗星(大阪府) [US]2021/06/20(日) 18:24:27.95ID:R7nT/CaX0
中国を侮辱した国は滅ぶ
中国に逆らった国は滅ぶ
中国に喧嘩売った国は滅ぶ
これを見た奴は禿げる

禿げたくなかったら、俺を褒めろ
0013ベガ(茸) [GB]2021/06/20(日) 18:24:42.70ID:jeZBty9j0
愛ちゃんの旦那さん系だね
0014アルデバラン(光) [ニダ]2021/06/20(日) 18:25:08.33ID:DUcFaWw80
>>1
また朝鮮クソ食いだろ
日本人に食糞文化は無いんだよ
肥溜めに飛び込んでクソまみれで泳いどけよ
0015エウロパ(大阪府) [FR]2021/06/20(日) 18:25:37.48ID:wMLtK3GK0
改造人間見せられてもな
国外追放される位のイケメンに生まれ変わってきてくれ
0016オベロン(ジパング) [GE]2021/06/20(日) 18:25:38.03ID:dICHXZYu0
量産型
0020クェーサー(ジパング) [RU]2021/06/20(日) 18:26:03.35ID:sX99HpEu0
チョンみたいに宣伝工作が足りないんじゃね
0021イオ(東京都) [US]2021/06/20(日) 18:26:39.45ID:JzvO43XD0
福山雅治クラスになったらイケメンって呼んでいいよ
これじゃあただのオカマじゃん
0022イータ・カリーナ(茸) [GB]2021/06/20(日) 18:27:12.90ID:H6scX3eG0
あの例の中国のハゲの俳優さんに似ている
ヅラありヅラなし版の例のあのハゲ俳優に
0025かに星雲(東京都) [PK]2021/06/20(日) 18:27:40.86ID:MhKQ2UPJ0
こういうのいいからもっと往年の三船みたいな奴頼む
0026水メーザー天体(光) [US]2021/06/20(日) 18:28:35.51ID:H/JVv4FH0
化粧とゴムのようなぬるぬる感がマジキモいって
0028ジュノー(東京都) [RU]2021/06/20(日) 18:28:43.55ID:Bnmkp/jf0
美青年って感じだな
もっとワイルドな感じの方が好感度高い
0031ベテルギウス(宮城県) [US]2021/06/20(日) 18:28:57.93ID:i4i9Qy3e0
なんで韓国の芸能人って韓国人だってすぐ分かるんだろうな
中国人はそうでもないのに
0037フォーマルハウト(SB-Android) [ニダ]2021/06/20(日) 18:30:25.49ID:Zxbr1j4o0
イケメンだけど特長がないんだよ
どこにでもいそうな顔
0042イータ・カリーナ(茸) [GB]2021/06/20(日) 18:31:19.85ID:H6scX3eG0
>>18 そう、このハゲのひと

メイクしたらみんな量産型になってしまうもんなんか
メイクしたら似ているよね
あとヅラ
0043タイタン(東京都) [GB]2021/06/20(日) 18:31:20.34ID:EwRp43ZP0
別に中国に限らず世界中にイケメン俳優や歌手なんて何処にでもいるし他国で注目される事はあまり無い
韓国みたいに国家予算使って不快なレベルでゴリ推ししてるのが異常
0050ダークエネルギー(大阪府) [ヌコ]2021/06/20(日) 18:34:16.77ID:XF+2pI+J0
絶対にイップマンに出てた日本人の池内博之の方がかっこいい

男は男臭さがかっこいいんだよ、こんなのオカマだよ
0053冥王星(東京都) [KR]2021/06/20(日) 18:36:15.69ID:gkLCQT9x0
えなりかずき?
0054ハービッグ・ハロー天体(愛媛県) [KR]2021/06/20(日) 18:36:17.48ID:7tXgRvAb0
チョンでもペ・ヨンジュンとイ・ビョンホンあたりまでは普通の芸能人顔だったのに
その後なんでキモい量産型整形アイドルばっかりになったん?
0056チタニア(大阪府) [ES]2021/06/20(日) 18:36:59.10ID:a9MS6ngy0
さっそくきたか“愛される中国”外交

メディアがゴリ押ししだすと思うけどお前ら乗っかるなよ
韓国芸能みたいにアイドルや俳優から忍ばせてくるやろうな
0057フォーマルハウト(東京都) [FR]2021/06/20(日) 18:37:40.04ID:f7G75Lwo0
顔だけならPENICILLINのベースの人が好み
0061パラス(茨城県) [CN]2021/06/20(日) 18:39:19.12ID:OHXSUC4b0
第一印象でカッコいい野菜って思った
カッコいい大根か人参かな
0062ベガ(埼玉県) [US]2021/06/20(日) 18:40:17.43ID:yuO4yKP20
やっぱ不自然に感じがどうしても出てくる
0063ミラ(愛知県) [ニダ]2021/06/20(日) 18:40:30.02ID:Dygx+Uwk0
ジャッキーチェンとかはたしかに人気はあったけど
これはどうかねえ
0064ベスタ(東京都) [CN]2021/06/20(日) 18:40:42.59ID:XoahNrPE0
よくわからないけど中国も文化ごり押し始まったのか
0065木星(東京都) [BR]2021/06/20(日) 18:40:44.45ID:M8+jMW/b0
普通にクラスにいそうなんだけど
0068ベスタ(茸) [EU]2021/06/20(日) 18:43:06.14ID:2w73ofGZ0
日テレあたりにステマかけてもらえよw
0069タイタン(ジパング) [US]2021/06/20(日) 18:43:32.23ID:sqoQDDsb0
>>63
ジャッキーは動いてなんぼだったからね
コミックアクションというか、観てて本当に楽しく動く
このワンなんちゃらは画像だけではなんとも言えないな
中国と言えば香港映画だし、香港アクションをやってほしいな
0070パルサー(茸) [JP]2021/06/20(日) 18:43:38.08ID:WAZ4Huq30
今必要なのはイケメンよりイベルメクチンだろ
0071土星(やわらか銀行) [TW]2021/06/20(日) 18:43:49.84ID:xIZWOJmy0
クタバレシナチョン
0073トリトン(ジパング) [BR]2021/06/20(日) 18:45:29.70ID:3OPnmNXn0
>>57
GISHOは元だけどな
脱退後もたまにライブに飛び入りしとるけどw
あの人はドルヲタやけどな
0074ディオネ(公衆電話) [US]2021/06/20(日) 18:45:33.82ID:vvDA33vF0
のぺっとしてんなー
0077ベスタ(東京都) [CN]2021/06/20(日) 18:46:19.46ID:XoahNrPE0
日本の俳優が中国や台湾で受ける理由がなんとなくわかったわ
0079エリス(東京都) [ニダ]2021/06/20(日) 18:46:55.47ID:0rC4ul2/0
この間、嫁さんと見てたドラマに出てたな
姿勢と殺陣が良くて綺麗な顔をしてるな
ただ俳優が一人よくても中共は許さん
0080百武彗星(東京都) [US]2021/06/20(日) 18:47:08.72ID:3yU4GgFw0
漢服のやついいじゃん
和服ならもう少しゴツい顔の方が様になるけど
0081クェーサー(青森県) [GB]2021/06/20(日) 18:47:26.87ID:m9fU6kwn0
ユンピョウとか好きだったよ
0082アルビレオ(神奈川県) [RU]2021/06/20(日) 18:48:02.91ID:EhQHLOy60
鈴木亮平みたいな顔した中国人俳優いつの間にか消えたよな
グリーンホーネットとかカンフーダンクに出てた人
0084ミランダ(東京都) [KR]2021/06/20(日) 18:49:09.12ID:V4gLLgC80
中国もこう言う中性的のが人気なのか
一時期話題になったイケメン過ぎるホームレスとかああ言うワイルド系の方が人気有るのかと思ってたわ
0089ポルックス(東京都) [US]2021/06/20(日) 18:55:24.89ID:XuoouaM50
>>1
ゴリ押し足りないんだろ
韓国みたくテレビ局買収する勢いでばら撒かないと
0091ミマス(熊本県) [BE]2021/06/20(日) 18:57:44.48ID:I7bnLi2w0
イケメンだな、たはだそれだけ
0094セドナ(ジパング) [ニダ]2021/06/20(日) 18:58:59.00ID:xk6LzfDs0
チョー・ヨンピルやサモ・ハン・キンポーが愛された理由を考えろ
日本人は人造物なんか好きじゃねえんだよ
0097オリオン大星雲(群馬県) [US]2021/06/20(日) 19:01:17.06ID:SIHixRER0
>>1
チョンは国家予算2000億円でケーポップのステマをやっている
だから日本で毎日ニュース番組で放送されているだけ
金払ってるんだよ、企業案件
00983K宇宙背景放射(ジパング) [JP]2021/06/20(日) 19:02:29.19ID:ABX+ghzc0
女は実は、男の顔の造りより。親しみ感のほうを重要視する
0099セドナ(大阪府) [US]2021/06/20(日) 19:03:36.84ID:n53nCdGQ0
>>64
所詮、朝鮮は鉄砲玉にしかすぎないからね・・・
0100バン・アレン帯(大阪府) [KR]2021/06/20(日) 19:04:58.67ID:dtfE4o+00
>>4
オカマばっかりや
0102バン・アレン帯(大阪府) [KR]2021/06/20(日) 19:06:09.06ID:dtfE4o+00
>>97
赤字やん
0104カロン(大阪府) [KR]2021/06/20(日) 19:06:34.31ID:c4M+M94o0
この程度でアジア1?
そりゃ不細工じゃないけど、この程度ならそこら辺の白人のほうがよっぽどイケメン
日本でウケたきゃそっちに寄せるしかない
0105海王星(長野県) [CH]2021/06/20(日) 19:07:28.90ID:Jknnrw6c0
魔道祖師の実写版の人じゃないの
中国BLで人気のやつ
相手役のがイケメンだよ
0106宇宙定数(ジパング) [KR]2021/06/20(日) 19:07:32.91ID:ZcW9P/8R0
長瀬とか竹野内の方がよっぽどイケメン
0108ベスタ(茸) [EU]2021/06/20(日) 19:10:07.86ID:2w73ofGZ0
髭もはえないオカマはもうイケメンじゃないよ
0112イオ(茸) [GB]2021/06/20(日) 19:12:26.06ID:8Cx6YrqV0
韓国には同じ顔になるように砂型でもあるの?
0113黒体放射(栃木県) [CN]2021/06/20(日) 19:14:32.46ID:1kTAxAuh0
なんか虹色だな
坂口健太郎にも岡田将生にもミッチーにも見える
0114セドナ(東京都) [BR]2021/06/20(日) 19:17:52.64ID:pDthmtfh0
名前からして中国系なんだろうけど整形コリアンみたいな顔だな
0115熱的死(滋賀県) [US]2021/06/20(日) 19:18:14.73ID:moR2kPJK0
柏原崇みたいな顔が中国では人気あると聞いたことあるから意外だわ
最近はアッサリ系好きな人が多いのか?
0117冥王星(大阪府) [US]2021/06/20(日) 19:19:55.47ID:gV6RmjZL0
ワシ・インポ
0118レア(静岡県) [CN]2021/06/20(日) 19:22:13.02ID:slV2GTHW0
おまいらこんなキレイでシュッ!としたのでティンコ勃起すんの?
0120高輝度青色変光星(埼玉県) [US]2021/06/20(日) 19:25:59.10ID:em8Z+Pjv0
なんかもう、どいつもこいつもBTSのメンバーにしか見えない
0123ミランダ(ジパング) [GB]2021/06/20(日) 19:26:42.61ID:prFCcutC0
ジャリやんけ、知らんわ
中国は濃い奴の方がカッケー
0126褐色矮星(東京都) [ニダ]2021/06/20(日) 19:28:11.60ID:qdYPYQH80
年取ったら気持ち悪いおっさんになりそう
かっこよさって、いかにいい年のとり方ができるかだと思うわ
阿部寛や西島秀俊はシワだらけだけどいい年のとり方してる
0127天王星(大阪府) [FR]2021/06/20(日) 19:31:41.64ID:2GBK6nE/0
完璧な顔だな
それだけに全く印象に残らない
0128黒体放射(大阪府) [GB]2021/06/20(日) 19:33:02.88ID:svoD51oQ0
陳情令って原作がBL小説のドラマに出て人気がでたんだよ
むこうの腐女子に人気で日本でも知ってる腐はいる
0130イオ(富山県) [US]2021/06/20(日) 19:33:14.25ID:vzCwuVYI0
こんなに白塗りみたいに加工すれば誰でもこんな顔になるんじゃない?
0133クェーサー(北海道) [US]2021/06/20(日) 19:36:56.49ID:Kn8w7i0I0
中国人の好きそうな顔だね
日本はメディアが機能してないからどういうイケメンが流行ってるのかすら分からんやろね
0134ハダル(茸) [DE]2021/06/20(日) 19:38:47.11ID:a/1lBGbt0
韓国に寄せてるのか?
0135ニクス(東京都) [CN]2021/06/20(日) 19:40:20.48ID:tii5XYtO0
それほどでもないかな。第一印象が面長すぎてロバかと思った。あと目と鼻と耳を弄ってほしいかな
0137シリウス(大阪府) [EU]2021/06/20(日) 19:41:53.47ID:6PnipmnP0
中国人ってだけでもう臭そう
0138黒体放射(岡山県) [ニダ]2021/06/20(日) 19:42:39.63ID:rQH0+S460
イケメンというよりヤサ男
イケメンってのは入国禁止のアラブのあれみたいなの
0140チタニア(大阪府) [ES]2021/06/20(日) 19:47:04.99ID:a9MS6ngy0
>>110いるだろどこ見てんだ

政治に興味なしの10代はとくにフィルター無しでいい鴨だ
0143セドナ(大阪府) [US]2021/06/20(日) 19:50:10.00ID:n53nCdGQ0
>>115
メディアのゴリ押しと、実際に好まれるのとは違うってやつじゃ
0144チタニア(大阪府) [ES]2021/06/20(日) 19:50:20.45ID:a9MS6ngy0
習主席、「愛される」中国外交を指示 友好国増やすため

>中国の習近平国家主席は5月31日、「信頼され、愛され、尊敬される」
中国のイメージを作り、友好国の輪を拡大したいと中国共産党幹部に伝えたという。
国営新華社通信が伝えた。

2021年6月3日
https://www.bbc.com/japanese/57339921
0146カロン(秋田県) [ZA]2021/06/20(日) 19:50:27.05ID:buVF0PQ80
カマホモみたいな顔にすんのやめろ
0148レグルス(愛媛県) [US]2021/06/20(日) 19:50:34.95ID:T0mN09hX0
こいつらの言うアジアって日本は入ってないからなww
0149ダイモス(東京都) [BR]2021/06/20(日) 19:50:51.68ID:l+6UxHfT0
>>1
いやいや
このレベルなら韓国にたくさんいるだろ
たくさんたくさんいるだろ
0150天王星(ジパング) [ニダ]2021/06/20(日) 19:52:19.11ID:h/D1/ORy0
フィギュアのアイツを思い出したわ
0152チタニア(千葉県) [GB]2021/06/20(日) 19:52:42.00ID:gXEC9V5q0
整形かしらんけどなんにしろ写真が加工されすぎてて好きもなにもないわ
0155土星(埼玉県) [AU]2021/06/20(日) 20:17:35.47ID:2VbRoMBZ0
韓国って顔にバリエーションが無いからいくらイケメン謳っても飽きる
0156太陽(光) [US]2021/06/20(日) 20:22:38.63ID:mXQ2yGvb0
朝鮮顔
0157百武彗星(京都府) [ニダ]2021/06/20(日) 20:26:00.31ID:IeXp7out0
真剣佑みたいなの想像してた
0158ディオネ(静岡県) [US]2021/06/20(日) 20:27:16.97ID:6PNvVgGu0
特亜か
0161バン・アレン帯(大阪府) [ヌコ]2021/06/20(日) 20:32:42.40ID:Px/GMzhE0
美形だけど特技メスイキみたいな顔してんな
0162アルタイル(茸) [US]2021/06/20(日) 20:34:05.80ID:Lx5d+irn0
一重チョン面のゴリ押しだと思ったらやっぱりそうだった
いい加減にチョン顔ステマ諦めろよ
0163アルファ・ケンタウリ(徳島県) [ニダ]2021/06/20(日) 20:35:05.00ID:8Qo1/lXF0
韓国アイドル(女)と同じ顔じゃん
男も女もこの顔になるんだな
0166アルゴル(SB-Android) [US]2021/06/20(日) 20:36:59.64ID:rWWtEpkN0
金城武に勝てるわけないだろw
0167ディオネ(神奈川県) [US]2021/06/20(日) 20:37:42.68ID:WfagL8wa0
なんつーか、将棋の藤井くんの最大上位互換って感じの御尊顔w
01683K宇宙背景放射(京都府) [FI]2021/06/20(日) 20:42:26.52ID:f5XqzAwn0
でもこういうのマジでモテるっぽいな
駅前でYouTuberっぽいのがなんかやってて若い女の子がわんさか群がってたが
こんな感じのきっしょい韓流スターみたいな風貌だったわ
0170パルサー(栃木県) [US]2021/06/20(日) 20:48:23.63ID:Kw0B3ird0
これイケメン扱いなの?
大陸の価値観わからないわー
0172ベクルックス(北海道) [US]2021/06/20(日) 20:50:48.07ID:lVM5ZkZq0
>>1
整ってるとは思うがもっとかっこいいの日本も含めてアジア内に居ると思う
0173テチス(福岡県) [FR]2021/06/20(日) 20:55:43.21ID:7BDSJwC40
イケメンですね普通に
0174パラス(東京都) [CA]2021/06/20(日) 20:57:04.59ID:rh1oQJip0
まず支那人って時点で世界では笑いの対象だから
日本じゃ相手にされんし誰も支那に興味がない
0175フォボス(光) [GB]2021/06/20(日) 21:00:09.94ID:c2g2M3IO0
なんか韓流ぽいな
印象に残らん顔
0177地球(東京都) [US]2021/06/20(日) 21:11:08.27ID:WyYdvGHK0
まーたオカマか
0178バン・アレン帯(庭) [US]2021/06/20(日) 21:12:59.86ID:rLITR+RH0
個人的にイケメンだと思う俳優さん

https://i.imgur.com/qFMA13Y.jpg
0179キャッツアイ星雲(茸) [US]2021/06/20(日) 21:14:44.67ID:y29k32BA0
最近女だけじゃなく男も同じ顔になってね?
0181金星(東京都) [CO]2021/06/20(日) 21:18:17.27ID:PtjtlP580
この程度は日本にも大量にいる
0183ポルックス(東京都) [US]2021/06/20(日) 21:23:28.89ID:zHCDWgTw0
今で言えば福士蒼汰、昔なら東山紀之に似てるな。醤油顔の系統。
0184アケルナル(東京都) [US]2021/06/20(日) 21:24:47.56ID:5kNErQt50
率直に言うとオレのほうがいい男だぞ。
0186プレセペ星団(大阪府) [US]2021/06/20(日) 21:27:29.82ID:cdnBxn8j0
>>4
世界はBTSを認めてるよね
福士蒼汰誰それ状態からだね
隣国の芸能以外は嫌いだけど BTS Black pink twiceは別格と思うよ
0187金星(茸) [CN]2021/06/20(日) 21:28:25.56ID:aeZxo+GD0
ファンデーション塗りたくってるのがキモい
0188ニュートラル・シート磁気圏尾部(福島県) [US]2021/06/20(日) 21:29:12.81ID:aqQrVWZu0
イボコロリ
0191ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]2021/06/20(日) 21:31:06.12ID:JdJmY33h0
イケメンという言葉で表現出来る程度ってことだろ
最低でも若い頃のキムタクとか長瀬とかとタメ張れるレベル持ってこいや
0193白色矮星(静岡県) [EU]2021/06/20(日) 21:32:38.59ID:ZHmji0wP0
日本韓国のちんぽ頭と比べ物にならないな。
ちんぽ頭マジで多すぎ
0196ヒドラ(東京都) [US]2021/06/20(日) 21:52:00.99ID:cKltX2rO0
>>155
女顔みたいなのばかりだしな。ひと昔のチャンドンゴンとか男っぽくて格好良かったのにな。
0200バーナードループ(埼玉県) [US]2021/06/20(日) 22:06:02.87ID:DEis8DYV0
>>1
白飛びしすぎ。ガンマ値いじるなよ
0208バーナードループ(兵庫県) [US]2021/06/20(日) 22:29:21.35ID:U2Q7TLh70
中も韓もどうしてこう線が細いのか
ジャニーズも大概だがこういう貴人タイプはいない
0209プロキオン(和歌山県) [US]2021/06/20(日) 22:29:38.94ID:xewSa3wV0
イケメン過ぎて(礼拝の時に女性が失神するので)国外追放されたオマールボルカンさんには到底かなわない
0210プランク定数(広島県) [US]2021/06/20(日) 22:35:12.88ID:r4Rm4QB60
>>15
中東でイケメンすぎて人身を惑わすって
国外追放されたニュースあったな。
ニュー速でスレになっててケチつけようと
写真見たら本当にイケメンでびびった。
0213ウンブリエル(茸) [US]2021/06/20(日) 22:47:23.00ID:wImRNHq+0
>>9
コレ
0217オベロン(大阪府) [US]2021/06/20(日) 22:57:50.95ID:Pg+YxNDv0
中国にはイケメン俳優ナンボでもおるやろ、これはそれほどでもないと言うか
オカマみたい。
0218ダークエネルギー(大阪府) [ヌコ]2021/06/20(日) 22:58:17.21ID:XF+2pI+J0
確信したわ

日本人(縄文人)の男が東アジアで一番かっこいい、適度に彫りもあるし
何より男前だわ

女性だとスタイルの面で中華系には敵わないけども
0219冥王星(茸) [US]2021/06/20(日) 22:58:17.51ID:Y/OwLlPp0
もう日本ではこの手の塩顔はババアにしかうけないからなあ
0223カリスト(神奈川県) [ニダ]2021/06/20(日) 23:25:00.64ID:AyH/YRVh0
陳情令、他にもイケメンいっぱい出てたけど周りの女の人たちはこの人が一番カッコいいって言う人が圧倒的に多かった
0225赤色超巨星(SB-iPhone) [NL]2021/06/20(日) 23:37:04.19ID:GgkklMfA0
サザエさんちのタラちゃんが好青年に成長したみたいな
0226アンタレス(静岡県) [US]2021/06/20(日) 23:39:28.32ID:nMZIJxEG0
なんでこういう整形顔にしちゃうのかな
てかアジア人はもう白人コンプからいい加減脱却しろよ
長い足、大きい目、高い鼻、背が高い

全部アジア人の特徴と真反対じゃねえか
0228デネボラ(やわらか銀行) [US]2021/06/21(月) 00:01:53.51ID:ZoEuqd6g0
>>186
どこの世界?
その防弾少年団の売上の7割が日本なんだろ?
0230デネボラ(やわらか銀行) [US]2021/06/21(月) 00:04:04.48ID:ZoEuqd6g0
>>31
体内の遺伝子がアラート鳴らしてる感じ
結局、元寇とかの記憶が残ってるんだろうな
0232プランク定数(茨城県) [ニダ]2021/06/21(月) 00:31:41.44ID:dc/By3xd0
イケメンだけじゃな。
日本人の人気を博したけりゃ素を出さないとな。
人間性が見えなきゃただの顔がいい人。
もっとイエバ日本ではイケメンではない。
この韓国整形風な顔は、ね。
02333K宇宙背景放射(大阪府) [ヌコ]2021/06/21(月) 00:33:48.87ID:UEgbV49Q0
>>222
朝鮮人さん、西早稲田からの書き込みお疲れ様

ハッキリ言ってあなた達ゴリ押ししてる塩顔(朝鮮ヅラ)は世界一ブサイクです、はい
0235かに星雲(光) [PL]2021/06/21(月) 00:44:42.20ID:HJs7xJin0
そこまで誉めそやす美青年って言うなら現役時代の柏原崇くらいのレベルの男を持ってきてくれ。
0236かに星雲(光) [PL]2021/06/21(月) 00:47:01.36ID:HJs7xJin0
>>231
あっちは男も普通に化粧するんじゃなかったか?
韓国の男の芸能人ってTV眺めてるとみんな赤い口紅つけてるじゃん。
0237地球(SB-Android) [ZA]2021/06/21(月) 00:49:05.43ID:oDaqtrKe0
陳情令の役で人気だね
日本人女が好きな顔

相手役のシャオジャンは男人気ありそう

二人とも細いけど
0238地球(SB-Android) [ZA]2021/06/21(月) 00:51:23.73ID:oDaqtrKe0
とりあえず陳情令観ればこの人の人気は分かるよ
0239レグルス(広島県) [ニダ]2021/06/21(月) 00:59:24.51ID:qt/b8IOm0
川崎フロンターレの谷口彰悟よりイケメンってアジア人ではいないと思う
0240ヒアデス星団(東京都) [IT]2021/06/21(月) 01:10:44.61ID:VCI9ukIs0
日本ではパクソジュンのほうが有名だからな。
中国人が人気になるわけがない。
0242ディオネ(ジパング) [US]2021/06/21(月) 01:17:34.99ID:lbD4tLuu0
一重やんけ
0246カペラ(東京都) [VN]2021/06/21(月) 02:35:56.10ID:GLNmgxX80
いとこみたいな顔だわ
0247クェーサー(神奈川県) [TH]2021/06/21(月) 02:49:39.81ID:ijrzEoTj0
ワンイーボーはたまたま腐女子向けドラマでブレイクしたけどブサの上に大根
今引っ張りだこで人気急上昇のイケメン俳優いうたらシューカイ
0248褐色矮星(ジパング) [US]2021/06/21(月) 03:08:17.62ID:8WQMvQ0c0
>>247
今、中国で人気上昇中で引っ張りだこのイケメン俳優は山河令の主演俳優の
ゴン・ジュンとチャン・ジャーハンだよ
知らないんだね...
0249クェーサー(神奈川県) [TH]2021/06/21(月) 03:28:14.11ID:ijrzEoTj0
>>248
それも腐女子ドラマだね
そういうのは腐女子がキャーキャー盛り上がってるだけだから
単純にイケメン人気なら俳優よりアイドルが上位にくる
そんな中でもベスト10に必ず名前が挙がるのはフー・ゴー
さすがに胡歌は知ってるよね?
0253エイベル2218(東京都) [ヌコ]2021/06/21(月) 04:48:52.87ID:Hu3pj7ra0
>>54
むしろその頃韓国人や日本の韓流婆さん達が
「日本のアイドルはナヨナヨしててオカマみたい。その点韓国のアイドルはみんな筋肉隆々で男らしいしカッコイイ!」
と散々日本のアイドルをけなしていたのに何故今の韓国のアイドル歌手はナヨナヨしてて化粧までしているオカマみたいな男が主流になったのか知りたい。
何であいつらは日本のことを馬鹿にしてるのに結局は日本の後追いばかりするんだ?
0254イオ(ジパング) [ニダ]2021/06/21(月) 05:15:23.48ID:8AIwdg0I0
これもう三浦春馬の生まれ変わりだろ
0258ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]2021/06/21(月) 06:05:47.99ID:Cfvv9shR0
>>249
陳情令の二人はアイドル出身だけど、山河令の二人はアイドル出身じゃないよ、俳優の大学出てるし
それに山河令の前にも二人共、一応何作か主役やってるよ

フー・ゴーもシューカイも知ってるよ
フー・ゴーは出演料ランキングでは高いけど、TOP10はさすがにちょっと古い気が...
まぁ安定した人気はあると思うけどね
琅琊榜の時は確かにいきよい凄かった
でもその琅琊榜もちょっとブロマンス風だったけどなw
0259エウロパ(千葉県) [ニダ]2021/06/21(月) 06:29:31.44ID:OemWw2bw0
>>253
そういう民族性なんだろ
他を貶さないと自分の好きなものの良い所を挙げられない
かと言ってパクるのはやめない
だからこんなやることなすこと矛盾ばかりになる
0260ビッグクランチ(愛知県) [AU]2021/06/21(月) 06:31:22.20ID:4WZX7M/h0
この人はワンだから判るけどカタカナだと朝鮮人と判らんな
ググった時の情報量も減るから漢字で頼むわ、いらんけど
0263ブレーンワールド(千葉県) [US]2021/06/21(月) 07:11:11.52ID:J8T3YJI30
>>1
なんか違うキモイ
0264リゲル(愛知県) [KR]2021/06/21(月) 07:13:09.15ID:gm7WCJ2J0
この凹凸の少ないつるっとした感じが苦手
0267ヒドラ(埼玉県) [CA]2021/06/21(月) 07:17:49.48ID:Da/UOVtR0
もうちょい濃くないと日本じゃウケないんじゃない
まあジャニーズに居そうではあるがアジアNo.1は言い過ぎ
0270ブレーンワールド(千葉県) [US]2021/06/21(月) 08:59:27.23ID:J8T3YJI30
>>269
若い世代で女みたいな化粧する人が居るみたい
寒流の影響かもね、ぶっちゃけ気持ち悪い
0272プレセペ星団(東京都) [ニダ]2021/06/21(月) 09:31:33.54ID:9prH3j8R0
カマ野郎に興味はない
0273イオ(東京都) [US]2021/06/21(月) 09:34:32.07ID:bJp/xGEg0
>>90
実際そうだしな
話題になってりゃホイホイついていく
0275チタニア(埼玉県) [US]2021/06/21(月) 09:37:45.89ID:ubcT8sTu0
あのシリーズはモンスターワールドが一番おもしろかった
PCエンジン版でせっかくのほぼ完全移植90点をビックリマンにしてマイナス40点
0276イータ・カリーナ(茸) [ニダ]2021/06/21(月) 09:39:59.62ID:DC88Gm+90
玉木宏とか佐藤健みたいのがイケメンって思う こういう子たちはかわいいがイケメンて推し方は違うかな
0277チタニア(静岡県) [EU]2021/06/21(月) 09:40:15.21ID:JWmAzXTF0
>>18
何処からこんな動画見つけてくるんだよw
0278カストル(東京都) [US]2021/06/21(月) 10:40:49.37ID:sDR/vndp0
透明感のあるイケメンって日本芸能界にいないよね
0279ミランダ(茨城県) [EU]2021/06/21(月) 11:00:59.62ID:vBB9gvZB0
陳情令に出ていた人だね。

中国嫌いだけど武侠ドラマとかは好きだな
長安24時とかドラマなのに金の掛け方が
ハンパない

尚韓国ドラマはあの言葉聞いただけで
イラっとするから見ない
0280オールトの雲(茨城県) [US]2021/06/21(月) 11:45:29.64ID:immElg160
目の大きさアンバランスで顔が長い
0283太陽(東京都) [GR]2021/06/21(月) 17:27:59.07ID:P2DU6Jec0
>>261
BTSは整形して化粧しても韓国人カッコいいじゃないですね
0285赤色矮星(東京都) [DE]2021/06/21(月) 21:41:57.76ID:I53HOlLT0
>>4
仮面ライダーの時、変なリーゼントしてたけどビックリするほどイケメンだったもんな
Kぽは見るたびに全員ブサだと思う
0286水星(兵庫県) [ニダ]2021/06/22(火) 21:15:07.39ID:VAx5PvCc0
イップ・マンに出てる人でびっくりするぐらいイケメンいたわ名前知らんが
0287高輝度青色変光星(神奈川県) [CN]2021/06/23(水) 14:13:30.06ID:EZ9fb4LC0
>>236
この人も日本にも展開してるどこかのブランド化粧品の公式のイメージキャラクターだった気がする
中国では普通に化粧してCM出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況