X



大宮の漫画喫茶の立て籠もり事件の容疑者確保 過去に町田での強盗やレイプ事件と同一人物か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンタレス(東京都) [ニダ]垢版2021/06/18(金) 23:40:44.52ID:xUbkXThj0●?PLT(16000)

大宮西口の漫画喫茶にて2021年6月17日の夕方から20代の女性を人質にとり個室に立てこもっていた事件に進展があった。

立て籠もりから30時間経とうとしたそのとき、容疑者が確保されたのだ。ビルの1階にはブルーシートが
用意され容疑者が映らないように配慮され、また女性従業員もゲガの有無は不明だが命に別状はないという。

そんな40歳容疑者の名前は「林一貴容疑者」と既に報道されており、容疑者の名前で検索すると
過去に町田で強盗事件、更にその前には性暴行事件を起こしていた可能性がある。

2018年、町田市のマンションのエントランスに侵入し帰宅した19歳の女性の頭をゴムハンマーで殴り怪我をさせ、現金などを奪おうとした疑い。
それ以前にも2018年3月に女性宅に侵入し性暴行を加えようとして逮捕・起訴されていた。

このときの容疑者とは名前はや年齢は一致するが、実際に同一人物かは不明。

https://gogotsu.com/archives/64384
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/06/hayashi.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2509179.png
0003ウォルフ・ライエ星(新潟県) [US]垢版2021/06/18(金) 23:41:50.41ID:Z/11KavL0




あっ…
0005ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]垢版2021/06/18(金) 23:42:14.59ID:A4v/d8Qx0
顔が同じだったし確定だろ
今回は髪が坊主だったけど
0008ジュノー(東京都) [US]垢版2021/06/18(金) 23:43:48.48ID:lXIBQDdH0
同一犯だったとしてそんな早く外に出られるもん?
0011黒体放射(東京都) [NO]垢版2021/06/18(金) 23:44:44.38ID:p3z291og0

あっ
0012ベガ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/06/18(金) 23:45:15.93ID:uSOB3i/e0
>>7
男ばっか狙っても気持ち悪がるだろ
0014アルファ・ケンタウリ(栃木県) [CN]垢版2021/06/18(金) 23:46:53.27ID:6W+UJOKj0
イム?
0015トラペジウム(東京都) [ニダ]垢版2021/06/18(金) 23:47:22.74ID:/M4pSph+0
死刑廃止論者は刑務所で更生できると言ってたから別人だよ
0016バン・アレン帯(愛知県) [EU]垢版2021/06/18(金) 23:47:28.72ID:h6WTszIX0
早くムショから出し過ぎなんだよなあ
0017水メーザー天体(兵庫県) [US]垢版2021/06/18(金) 23:48:11.97ID:jxAWZTPG0
>>1
そんなに早く出所するものなのか?
0018ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [ニダ]垢版2021/06/18(金) 23:48:14.55ID:ckMzoSGd0


0019ヒアデス星団(大阪府) [US]垢版2021/06/18(金) 23:48:29.83ID:6I1Yw9Jw0
林チョンコロさんに種付けされちゃったんですなぁ
堕胎…ですかね?
0021百武彗星(沖縄県) [ニダ]垢版2021/06/18(金) 23:48:44.31ID:TaMy/G9/0
>>1
3年前に強盗致傷レイプ未遂?したやつが悠々とシャバに出て来てることがすごい
0022ガニメデ(神奈川県) [US]垢版2021/06/18(金) 23:49:15.91ID:zGid2UEn0
ハゲは性犯罪を起こす
0024宇宙定数(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/18(金) 23:50:25.25ID:5PzUGgop0
>>17
>>21
仮出所制度があるからね
0028チタニア(東京都) [GB]垢版2021/06/18(金) 23:52:21.76ID:0VfgYAbs0
林か。やっぱりそっち系か。
こんなのを街に出すなよ
0030アクルックス(東京都) [US]垢版2021/06/18(金) 23:52:40.66ID:CqoMOPFn0
氷河期世代でデリヘル呼ぶ金もなかったのかな
犯罪には同情できないが持て余したちんこには同情するな
貧困男性にはデリヘル無料券でも配れば再犯罪は減るんだろうが、そんなんあったら俺も欲しい
0031かに星雲(茸) [KR]垢版2021/06/18(金) 23:52:52.03ID:TI29Tpjd0
>>25
まあこの喫茶と経営母体はいろいろ捜査されるだろうね
こんなにてこずらせたし
0032カリスト(埼玉県) [US]垢版2021/06/18(金) 23:53:23.46ID:uCEBoo010
林かよ
0035テンペル・タットル彗星(京都府) [MX]垢版2021/06/18(金) 23:54:33.14ID:y4OA8moh0
林ね
はいはいそういう事ですね
0039ジュノー(東京都) [US]垢版2021/06/18(金) 23:55:50.08ID:lXIBQDdH0
もう性犯罪者は男子棟から50年出さなければいいんじゃね?
0040ダイモス(東京都) [US]垢版2021/06/18(金) 23:56:26.97ID:4gF673xn0
BKTょん
0041ハッブル・ディープ・フィールド(富山県) [US]垢版2021/06/18(金) 23:56:41.38ID:2324kzOf0
犯人は死刑にしとけ
不良品はいらん
0042スピカ(佐賀県) [US]垢版2021/06/18(金) 23:57:53.70ID:xQq0y/ew0
こりゃーワイドショーは五輪以上に持って行かれる話題だろ。報道大喜びか。
0045熱的死(愛知県) [CA]垢版2021/06/18(金) 23:58:40.39ID:TMx07GRS0
累犯の強盗致傷でそんなすぐ出てこれるかな?
裁判で争わずに情状酌量狙いなら出所間際で済むか
0046クェーサー(神奈川県) [IT]垢版2021/06/18(金) 23:58:58.23ID:IBn0iKdk0
顔が俺に似てる
0048スピカ(佐賀県) [US]垢版2021/06/18(金) 23:59:25.43ID:xQq0y/ew0
前科者の上 刑務所からも投機の勧誘して詐欺罪って・・スゲー
0050太陽(東京都) [JP]垢版2021/06/19(土) 00:00:38.98ID:OdDx/iuI0
木木
木卜
0052エイベル2218(愛知県) [CA]垢版2021/06/19(土) 00:00:48.12ID:akr7zo580
>>27
犯罪界のアラン・スミシーかな

今回は何も要求せずに人質取っただけだから、逮捕監禁ぐらいしか付かないんじゃないかな
またすぐ出てきそう
0053テチス(静岡県) [US]垢版2021/06/19(土) 00:00:58.29ID:K5q3Crjy0
同じ名前が過去にも、ってツイで見たぞ
本当なのか
0054子持ち銀河(東京都) [CN]垢版2021/06/19(土) 00:01:01.87ID:2frICdtH0
女性店員がっつりやられてるなレイプして逃げるつもりが逃げられなくなって引きこもったパターンか
0057白色矮星(神奈川県) [US]垢版2021/06/19(土) 00:01:27.60ID:Uia7xEam0
そら捕まるまで名前出せませんわ
0060エイベル2218(大阪府) [US]垢版2021/06/19(土) 00:02:26.62ID:fWBoHTQf0
粗暴犯の顔じゃないね
0063プランク定数(埼玉県) [CN]垢版2021/06/19(土) 00:03:06.43ID:epksPfuY0
>>54
通報されて警察来るまでのあいだにやてる可能性はある
たしか通報まで1-2時間かかってるよな
警察来てからは賢者モードだろうけども
0064フォーマルハウト(新潟県) [LV]垢版2021/06/19(土) 00:03:12.54ID:RKiAm0mJ0
DNAレベルのクズなんだから収監したって治らねーよ 日本人の血税使って生かすな
0065エイベル2218(愛知県) [CA]垢版2021/06/19(土) 00:03:47.53ID:akr7zo580
逮捕監禁だと7年以下の懲役か
前科考慮されて重めでも5年いけばいい方だな
0066エッジワース・カイパーベルト天体(コロン諸島) [US]垢版2021/06/19(土) 00:04:05.21ID:YhHdm6qMO
つかテレビのニュース番組が、犯人が連行されるシーンならともかく、まもなく人質になっていた女性が外にってシーンを
プライバシーの関係もあるだろうからブルシート貼ってんのに必死に撮そうとしてんの引くな
0067アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 00:04:08.98ID:dycA2Ct+0
>>45
科刑で最短3年半か
0068シリウス(佐賀県) [EU]垢版2021/06/19(土) 00:04:35.40ID:ZQbHUUqr0
>>62
疲れてるだろうからもう寝ろ
00713K宇宙背景放射(静岡県) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 00:07:18.12ID:VhFlBctn0
三振アウト法作れよ
0074ケレス(暗号化された島) [HK]垢版2021/06/19(土) 00:08:54.11ID:cL6Da7FQO
>>7
サヨクって女性に対して異常な性的関心や支配欲を
持っていますよね
……サヨクは気持ち悪くて危険
0075ウォルフ・ライエ星(愛知県) [ヌコ]垢版2021/06/19(土) 00:09:01.68ID:z6SJ7Ihf0
俺より年下なのに老けてる
0078アルタイル(埼玉県) [CA]垢版2021/06/19(土) 00:11:26.55ID:4XNTbGri0
>>27
珍しくない名字だけどカズキ、カズタカで一貴ってそこまで多い感じではないよね
年齢一致までしてたら同一の可能性のが高そう
0080アルタイル(埼玉県) [CA]垢版2021/06/19(土) 00:12:10.27ID:4XNTbGri0
年齢一致してないじゃん
0081トラペジウム(光) [DE]垢版2021/06/19(土) 00:12:25.24ID:FTwNcd8+0
この次出所した所でもう有名人だからまともに生きられやしない
そうなるとまたやる
そして刑務所で生かせてもらえる

やりたい事やって飯も食える
死刑にするまでコイツにとっては天国のルーティンだ
0082エッジワース・カイパーベルト天体(おにぎり) [US]垢版2021/06/19(土) 00:13:27.00ID:Ld2feJTl0
林だ林だ?
0083宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [US]垢版2021/06/19(土) 00:14:24.95ID:I2Gv9oA30
強盗致傷って6年以上じゃないの?
0085ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [NO]垢版2021/06/19(土) 00:16:39.03ID:ITgmNHh80
これは在日に同姓同名ガチで居そうだけどな

娑婆に居るってことは執行猶予?
0086アルゴル(栃木県) [FR]垢版2021/06/19(土) 00:17:00.01ID:8Ix3TA8j0
↓チョンが一言
0087ベクルックス(東京都) [KR]垢版2021/06/19(土) 00:17:11.50ID:fS0rkgS00
↓チョンが一言
0089トラペジウム(光) [DE]垢版2021/06/19(土) 00:17:36.82ID:FTwNcd8+0
出所すればまたレイプが出来る

レイプすれば刑務所でタダ飯が食える

またレイプをする為に刑務所で真面目にがんばる

出所してレイプする

この繰り返し
こいつにとっては天国
0091アルタイル(富山県) [BR]垢版2021/06/19(土) 00:18:22.01ID:A0WdQQYe0
こういう人でも弁護士って減刑求めてくるよね
弁護士って正義の味方のイメージあるけど正直クズみたいな職業だよね
0094プレアデス星団(神奈川県) [CN]垢版2021/06/19(土) 00:19:50.15ID:wfRhM4qm0
釈放したらまた犯罪起こすよこのオッサン
0097アルデバラン(公衆電話) [US]垢版2021/06/19(土) 00:20:02.86ID:KKWf6rOw0
Twitter#プチ、#サボで検索すると歌舞伎町とかのネカフェで客探してる女が見つかるぞ。
フェラ口内発射3千とか。
本番だとイチゴくらいからかな。
0098フォーマルハウト(東京都) [IN]垢版2021/06/19(土) 00:20:40.68ID:WLSrKOFw0
司法も警察もあてに出来ない時代になった
市民が武器を持って自衛するしかもう無理か
0099亜鈴状星雲(北海道) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 00:22:08.11ID:bSzEL/dv0


0100アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 00:22:12.33ID:dycA2Ct+0
>>83
酌量減軽で最大半分まで減らせる
じゃなかったっけ?
記憶曖昧だけど
0101ハレー彗星(大阪府) [CN]垢版2021/06/19(土) 00:24:26.55ID:iH7ljwA80
30時間もレイプ犯と一緒だったのか
金を裁判で勝ち取ってもこいつに支払い能力なんかないだろうしとんだ災難だな
だからロリコンとレイプ犯はチンコ切り落としてGPS埋め込めと
0102白色矮星(神奈川県) [US]垢版2021/06/19(土) 00:25:24.97ID:Uia7xEam0
それでもK-POP聞きますか?ってインタビューしたい
0103赤色矮星(東京都) [CN]垢版2021/06/19(土) 00:26:29.69ID:usubhYq10
>>72
2018年 37
2019年 38
2020年 39
2021年 40

2018年に37歳は年齢あう
26歳のは別人だと思う。
0104アクルックス(新潟県) [US]垢版2021/06/19(土) 00:27:01.50ID:i5I6b4HN0
こんな奴を野放しにしとくなよ
さっさと処分しろや
0105金星(ジパング) [US]垢版2021/06/19(土) 00:27:04.27ID:upQnO3++0
>>100
半分は無理
特に強盗は割引効かない
累犯なら尚更
0107火星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 00:27:31.36ID:jW8FHD360
>>100
強盗致傷だけじゃなく強制性交未遂もあるから
増えることはあっても3年にはならないんじゃないか
01083K宇宙背景放射(ジパング) [CA]垢版2021/06/19(土) 00:27:56.26ID:g2xdWG0K0
>>102
なんで韓国を出してるのかわからんが、リンは中国や台湾の名前な。
韓国人がつけるのはごくわずか
0111トラペジウム(宮城県) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 00:30:01.15ID:qsAz340y0
>>27
年齢合わないだろ嘘吐き。別のチョンだ
01133K宇宙背景放射(大阪府) [CN]垢版2021/06/19(土) 00:31:21.46ID:oZvB9QfA0
>>110
本国に返すべき人っぽい?確定はない
0114アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 00:33:41.64ID:dycA2Ct+0
>>107
その辺て実務だとむちゃくちゃ微妙らしいな
強盗強姦だと死刑と無期しかないけど
強盗+強姦って判断だと有期懲役で出られるから
犯罪も累犯になるとそっち界隈の知識や知り合いも増えて
上手い立ち回りが出来たりするのかも
0116火星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 00:37:43.68ID:jW8FHD360
>>114
立ち回りは知らないけど
併合罪になるから刑は重くなるよ
0117太陽(光) [US]垢版2021/06/19(土) 00:38:04.63ID:TgNfXwSe0
レイプ前科ってことは今回の20代女性被害者もやっぱり駄目なのか
0118プランク定数(埼玉県) [US]垢版2021/06/19(土) 00:43:06.00ID:vbQCIqc90
こんな人に危害を加える野良犬はさっさと殺処分しろよ
0124亜鈴状星雲(北海道) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 00:50:49.76ID:bSzEL/dv0
ポリって役立たずだな
射殺しろよ
0125ベガ(東京都) [VN]垢版2021/06/19(土) 00:51:52.96ID:vJ4i7RmD0
そこそこ居そうな名前ではあるな
0128ディオネ(埼玉県) [US]垢版2021/06/19(土) 01:03:12.37ID:YySvwnhI0
>>108
チョンならイムだな
0129木星(神奈川県) [US]垢版2021/06/19(土) 01:03:52.09ID:JU/f6DP60
スーバーフリーな人生やな
0130ガニメデ(東京都) [SE]垢版2021/06/19(土) 01:04:30.07ID:c4pQrMII0
>>126
強盗は親告罪じゃないから
強盗で逮捕されたら示談しても無駄
0131デネボラ(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 01:07:20.67ID:Giczu3xd0
こいつがまた娑婆に放たれるのかwwほんとこの国の法律は糞だなw
0134ボイド(やわらか銀行) [US]垢版2021/06/19(土) 01:16:57.84ID:JTZrIjz40
>>132
レイプしようとして騒がれて収まりつかなくなって立て篭りとかありそうじゃね?
0135ミマス(岐阜県) [US]垢版2021/06/19(土) 01:20:23.04ID:EZOGnVAD0
もう犯人捕まったし、店員の女の子の事は部外者の俺らは忘れてやろうや
0136ヒアデス星団(東京都) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 01:20:27.65ID:PXzjCnX50
仮釈でこれやったら残りの刑期もプラスされるんだっけ?
今回は仮釈付かないだろうから長い刑期なりそうだなw
0138アリエル(神奈川県) [US]垢版2021/06/19(土) 01:25:02.57ID:yMzW3JJy0
>>98
まあ自助だの自己責任だのが大好きな政府だしな
自己防衛に行き着くのも自明だわ
0139水星(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 01:25:39.87ID:S/fRgCTI0
クズオブクズかもう出てこれないように
無期懲役でよろ
0140カロン(ジパング) [US]垢版2021/06/19(土) 01:27:18.76ID:ZNGwoLGv0
>>138
そもそもネカフェの規制については自治体によって違うから国が言うの違うんじゃね
神奈川のネカフェは身分証必要?東京は提示しないと使用できないよ
0141ミラ(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 01:30:46.30ID:YOsljZ+U0
人殺していなかったらそんなすぐに社会に戻れるの?
暴行傷害ってそんな罪軽いのかね
0142ニート彗星(長野県) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 01:31:40.93ID:UPUg6JrU0
性犯罪者が野放しなのは自治体の責任じゃない
0143ポラリス(岩手県) [DK]垢版2021/06/19(土) 01:33:07.00ID:l44GgpEM0
寝落ちしたところをやられたのかよ
何とも情けない奴だ
0145ミマス(福岡県) [GB]垢版2021/06/19(土) 01:33:50.89ID:28+8n43f0
こういうクズを死刑にする制度がないんならせめて絶海の孤島に送り込んで受刑者同士でバトルロワイヤルさせてろ
二度とそこから出すな
0147ミザール(東京都) [JP]垢版2021/06/19(土) 01:34:39.65ID:ibh3gMWZ0
林一貴て チョンモメンかなw
0150ポラリス(岩手県) [US]垢版2021/06/19(土) 01:36:21.30ID:PbjK2IEh0
イム イルチャン
0151アークトゥルス(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 01:37:06.76ID:vHsWT2bK0
林姓
0152オベロン(東京都) [ヌコ]垢版2021/06/19(土) 01:38:05.16ID:iAtXkMpN0
防音機能付き 窓なし 鍵付き カメラなし
これって「ネットカフェ」じゃなくて「ホテル」では
どう違うの? なんでこんな営業形態が認められているのだろうか
0155水メーザー天体(東京都) [TH]垢版2021/06/19(土) 01:41:07.98ID:Z0C6IAIu0
どこかの国は窃盗犯の手を切り落とすらしいね
手がなかったらそりゃ窃盗できなくなるわな
足と手どっち無くなる方が不便かなぁ?
0156オベロン(東京都) [CN]垢版2021/06/19(土) 01:41:21.78ID:sYSWEqN/0
やっぱりチョンだな
刑務所出したら強制送還しとけよ
0157チタニア(SB-Android) [TH]垢版2021/06/19(土) 01:41:45.40ID:MrGO/Q/+0
こういう時は、女性警官がズバリ本番があったか聞くのかな?
そんで、遅いと思うけど膣洗浄もするのかな?
洗うほうだったらお手伝いしてもいいんだけど
0159ビッグクランチ(大阪府) [EU]垢版2021/06/19(土) 01:44:05.34ID:uvu2vgej0
町田も川崎みたいなスラムだからなぁ¥
0161レア(大阪府) [JP]垢版2021/06/19(土) 01:48:54.41ID:hV4sLvz90
>>91
同意
0162トラペジウム(光) [DE]垢版2021/06/19(土) 01:49:16.24ID:FTwNcd8+0
>>152
ホテルでもスタッフ呼んでレイプとか同様のことを高畑がやったやろ
仮名でいくらでも泊まれるし
危険度は大して変わらん
0163かに星雲(栃木県) [TW]垢版2021/06/19(土) 01:57:03.67ID:DQUQLBQn0
腹立つ顔してる
0164冥王星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 01:59:09.01ID:VjxTFrsA0
>>21
はえーよな
0165ジュノー(東京都) [MX]垢版2021/06/19(土) 02:06:26.96ID:6TPlXVeK0
>>152
えっ?お前その程度をホテルと呼ぶの?
これだから無職は
0166ハービッグ・ハロー天体(東京都) [NL]垢版2021/06/19(土) 02:07:36.48ID:d9/l46fH0
俺より年下だけど俺より老けてる
0167冥王星(埼玉県) [US]垢版2021/06/19(土) 02:12:45.54ID:zoCIUsos0
な?在日中国人だろwww
0168天王星(東京都) [AU]垢版2021/06/19(土) 02:15:05.65ID:CGKl7Qtp0
こういう完全なキチガイはどうすればいいんだろね
釈放したら殺人しかねないだろこいつ
0169ダークマター(東京都) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 02:20:36.24ID:bYJwrQCo0
日本の刑罰は再び犯罪を犯さないように教育するためにあるものだから刑期を終えたら必ず出るようになっちゃうのよね
0171大マゼラン雲(新潟県) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 03:09:46.27ID:KuMKx5nn0
早く殺せ
0172金星(福岡県) [US]垢版2021/06/19(土) 03:19:57.50ID:jFHlYuRT0
>>1
アナウンサーのねーちゃんが黄色い服を着ていたけど
この番組って何時放送したんだろう?
TBSニュースバード2018年5月25日?
0174ニート彗星(SB-Android) [US]垢版2021/06/19(土) 03:35:33.87ID:68r3xX/h0
>>165
内側から鍵を掛けれる施設は旅館業の許可が必要だからホテルでも間違いじゃ無いね
0176大マゼラン雲(岩手県) [KR]垢版2021/06/19(土) 03:42:24.96ID:in1fpsdA0
>>4
性犯罪者とAV男優は老けるの異様に早いよな
0177大マゼラン雲(岩手県) [KR]垢版2021/06/19(土) 03:50:45.38ID:in1fpsdA0
>>52
再々再犯なんて重罪だぞ
しかも仮出所中なら刑期加算されるだろうからな
どっかの元検事だかが罪名をなんとかすれば10年ぐらい行けるとか言ってたが
0178エンケラドゥス(東京都) [FR]垢版2021/06/19(土) 03:53:26.04ID:w4HFcsgP0
なんで性犯罪者に合わせてネカフェ規制しなきゃなんないんだよ
性犯罪者にGPS付けて、ゼンカモンの動き封じる方が先だし、安上がりだよ
0179オリオン大星雲(茨城県) [US]垢版2021/06/19(土) 03:56:18.82ID:z4gMMgUh0
トンカチ強盗とレイプして3年で出られるの…・
0183水メーザー天体(光) [US]垢版2021/06/19(土) 04:03:03.86ID:QTkM8m+n0
この顔は志茂田景樹に似てる
0184褐色矮星(茨城県) [CN]垢版2021/06/19(土) 04:04:58.78ID:y94g75Rg0
>>178
韓国ではGPSに加えて薬物去勢までやることになったのに、日本のフェミやバカサヨは一切無視してるよね
0185ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [IE]垢版2021/06/19(土) 04:05:42.20ID:Xv1lYL6c0
そもそも全ての犯罪者は更正などしない。
この状況で犯罪したら捕まるという学習はする
0186冥王星(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 04:06:33.98ID:DQWeWCay0
20代まではモテてそう
0187アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 04:09:29.79ID:dycA2Ct+0
>>184
SNSの書き込みの規制とかも
お隣韓国さんは対応が厳しくよね
いろいろ差がつくなあ
まあ日本擁護すると日本は性善説でもそこそこ社会が回るから
そこまで厳しくしないでもって論調になってしまうんだろうが
0190ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 04:32:52.94ID:j7c5Rfqq0
キュピーンて感じの表情
0192ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 04:40:00.98ID:j7c5Rfqq0
ブルースリーに似てる
0193ポルックス(佐賀県) [US]垢版2021/06/19(土) 04:54:06.99ID:vLvzup/E0
こうした犯罪見る度に 今の子供は親が大事とか家が大事とか思って育ってるだろうかと思う
ゲームが大事や友達が大事って勘違いして、絆や思いやりや人権を間違えた教師に教えられている
んじゃないかと思う。昔 先生から言われたと自由研究で、図書館にもう無いからって本借りて、
それがいい本でシリーズ全巻を妹が借りて 先生が返さないままに卒業して案の定間違い人間になった
普通の人間が 間違えた先生の指導で 間違い人間になる事は多い。非行に走った子供も馬鹿だが
その指導する警官も他人から盗んだら犯罪だが家の物は犯罪じゃないなどと言う馬鹿だった。
おかげて 家の中は大騒動だ。そうじゃないだろ。ちゃんと親の物も他人の物も盗ったら犯罪だろ
警察が関わりにならない様に規定しただけで。しつこいストーカー犯罪だって同じだろちゃんと訓示
できてその中に飛び込める人間を創れよ。解決できる人を育てろよ。
0194トリトン(熊本県) [KR]垢版2021/06/19(土) 04:54:20.92ID:JJ9joTCl0
20年くらいは刑務所の中ぶちこんどかないとまたこいつは再販するよ
0195ポルックス(佐賀県) [US]垢版2021/06/19(土) 04:55:56.82ID:vLvzup/E0
刑務所の刑務官が ちゃんとした指導しろよ。少しは人間を解った人を入れろよこんなキチガイ
を作り出して 警察もおかしいだろ。
0196ポルックス(佐賀県) [US]垢版2021/06/19(土) 04:57:37.52ID:vLvzup/E0
警察じゃねぇ 裁判所だ。法曹業界の弁護士連中だろう。法文解釈ばかりで闘争しやがって
0198ポルックス(佐賀県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:04:40.20ID:vLvzup/E0
防音機能付き 窓なし 鍵付き カメラなし
これって「ネットカフェ」じゃなくて「ホテル」では
どう違うの? なんでこんな営業形態が認められているのだろうか
全く市町村議員が悪すぎて 行政機能のマヒだろう。建築基準法や営業会社法では
反社会団体だろう。こんなん作るのは。オートロックマンションってのも違法だろう。
勝手にこんなの創りだした大手の建設会社を違法団体指定しないからだ。
福岡の雑餉隈事件は、裁判所がゼンリン地図記載すら違法とした馬鹿裁判官がいる。
法は秩序を守るためのものだ。ヤクザやさくら会など拉致団体を守る為のものじゃない
0200ポルックス(佐賀県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:12:32.06ID:vLvzup/E0
海外では公共性はsnsすら民間団体が大統領の広報規制にあっているのに
日本の裁判官は 自衛隊裁判すら拒否してる馬鹿さだ。まあ市民の権利を守るために
西部劇では裁判してるが、日本の時代劇ではお上のお触れ書きの順守で村を守ったって
いう成り立ちの違いはあるが。公共性道徳性から判決しないからだ。
安里判定も軽すぎるだろう。今回の河合法相ぐらいの処罰でも軽く
今回の河合法相なんかは国家転覆罪で死刑相当が普通だろ。忖度ばかりしやがって
0201ポルックス(佐賀県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:14:35.85ID:vLvzup/E0
民主主義や自由主義を金で買おうとしたんだ。冗談みたいな軽い刑を出すな。
0202大マゼラン雲(岩手県) [KR]垢版2021/06/19(土) 05:17:45.92ID:in1fpsdA0
>>184
フェミはお隣を見習えと連呼してるが
お前ブロックされてて見れないって奴か
0203ポルックス(佐賀県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:18:46.29ID:vLvzup/E0
いまの五輪問題やコロナの行政問題もちゃんと裁判できる裁判官って何人いるだろうか
皆無であろう。本来なら東京都知事の今の様なダンマリ姿勢は有罪であろう。刑を間違えている
0204プレアデス星団(東京都) [CH]垢版2021/06/19(土) 05:19:14.67ID:q+9iRxbN0
裸一貫
0205イオ(ジパング) [US]垢版2021/06/19(土) 05:19:24.80ID:Hj8avJoB0
>>108
俺の小学生の時の同級生
林さん
学校でも在日韓国人だと紹介されたし家に行ったら表札朴さんだった
0208ポルックス(佐賀県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:21:52.53ID:vLvzup/E0
権限と責任は表裏一体だ。五輪の誘致は決まっていた中で都知事選立候補している。
なら誘致や勧誘した都知事の席の姿勢は方針演説はしっかりしなきゃおかしいだろう
0209ポルックス(佐賀県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:25:06.24ID:vLvzup/E0
国会議員達も同じだ。中止するか開催するか どんな開催するかは政治であって
尾身さんやらは関係ない。なぜ分科会の提言を受けてとなるんだ。何故尾身発言が
言いすぎだなんて言うんだ。野党も共に考えようって何故ならないんだ。おかしいだろう
0210ポルックス(佐賀県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:25:46.53ID:vLvzup/E0
もっと 熱弁奮えよ。
0211カストル(埼玉県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:26:11.55ID:0PAWxCBt0
>>206
ケガが無いっていうから違うだろう
そういう書き込みはあとで訴えられるよ
0212タイタン(大阪府) [GB]垢版2021/06/19(土) 05:26:39.72ID:yWqG8Uwl0
刑法をもっと厳しくしろや
冤罪の可能性がない場合は残酷な拷問のあとで殺せ
困るのは悪人だけなんだから一般市民にはメリットしかない
罪と罰のバランスなんてどうでもいいんだよ
治安がよくなることを優先させればいいだけの話
0213クェーサー(やわらか銀行) [CN]垢版2021/06/19(土) 05:30:39.19ID:xN4F4b1g0
林真須美の親戚か部落?
0214ハダル(茨城県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:36:44.08ID:THnGiPir0
性犯罪犯したやつは裁判で判決後即ちんこちょんぎりしないと
特にこういう性犯罪確定人物はやらないとちんこあるかぎり再犯する
0215金星(茸) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 05:38:19.54ID:Hi/y1Axc0
>>189
悪そうな顔してやがる
0217ケレス(岡山県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:40:14.02ID:gZPIhDV20
ハンマーで殴ってレイプ未遂してるのに3〜4年で出て来てるのか?
0218ニート彗星(新潟県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:45:47.20ID:L3DMl6Bg0
朝鮮人か?
0219ハッブル・ディープ・フィールド(愛媛県) [US]垢版2021/06/19(土) 05:51:13.63ID:30yPmDnc0
一言でいえば、量産型阿部寛
0223ベガ(茸) [NL]垢版2021/06/19(土) 06:13:38.08ID:M7BZzxGO0
>>120
騙されたってどう騙されたの?
女に聞いたら結構需要あるようで稼げるって言ってた。
0225ウンブリエル(ジパング) [CN]垢版2021/06/19(土) 06:36:23.28ID:yuwVAGBG0
40代扱いされる37歳www

オレは45歳だけど事件起こしても
30代に間違われる自信があるぞ
0226カロン(大阪府) [JP]垢版2021/06/19(土) 06:47:06.37ID:eyoIAGsB0
やだ、イケメン
0227海王星(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 06:48:42.54ID:cbRiepDy0
なぜ捕まえた 射殺すべき人間じゃねえか
身元は割れてたんだろ
0230ベクルックス(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 07:27:08.09ID:CgInTvU60
この手の人間は更生はあり得ないから無期懲役か死刑にしとくべき
とは言え無期懲役とか税金の無駄なんだよな
0231テンペル・タットル彗星(広島県) [US]垢版2021/06/19(土) 07:28:23.37ID:aex2WX/50
>>7
男なのに男ばかり狙うほうがキモいわ
0232テンペル・タットル彗星(広島県) [US]垢版2021/06/19(土) 07:29:02.57ID:aex2WX/50
そもそもブルーシートで隠す必要ないだろ
被疑者死亡かと思ったわ
0233ビッグクランチ(東京都) [RU]垢版2021/06/19(土) 07:30:21.40ID:cy3I03Jn0
同一人物だったとして出所したらコロナ世界で首回らなくなって凶行、クズの上に無能
0235木星(千葉県) [IN]垢版2021/06/19(土) 07:32:54.02ID:95c/F0Bh0
>>215
そうでもないだろw
0236ヘール・ボップ彗星(東京都) [GB]垢版2021/06/19(土) 07:39:16.25ID:Pwv/hEuj0
>>31
いやいや警察がダラダラしてただけでしょうが

また日本人ならこんな事はしないとか夢見てる馬鹿が湧いてるな〜
お前ら差別大好き人間が日本人に極悪人がいる証明だろwwww
0237カノープス(兵庫県) [US]垢版2021/06/19(土) 07:52:41.92ID:L+pKX8lJ0
弁護士 警察 裁判官の仕事無くなったら困るから

犯罪者はすぐに出所出来る。
0238水星(愛知県) [ZA]垢版2021/06/19(土) 07:57:36.43ID:EpOndjTg0
スリーアウト制を導入して、こういうのは殺処分するのが公益だろ
0239赤色超巨星(やわらか銀行) [SY]垢版2021/06/19(土) 08:06:02.72ID:L6i7XgUF0
微罪でも再犯を繰り返す奴は、腕を切り落とすとかやれよ
0241エンケラドゥス(常闇の街ルカネプティ) [US]垢版2021/06/19(土) 08:08:21.54ID:8YRQHK850
年齢まで一緒だとほぼ確定っぽいな
0242トリトン(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 08:10:08.71ID:nw1Uqjf90
こういうクズは親が責任とって処分して
0244クェーサー(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 08:41:21.82ID:mi/stojX0
>>184
一番喚きそうなフェミが黙ってるのはおかしいね
0245デネブ(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 08:45:44.36ID:4tGo2PgH0
東京のせいにしたい奴らがいるようだけど最初は川崎という説もあるから
そこのところよろしくな
0246ベスタ(光) [GB]垢版2021/06/19(土) 08:48:37.52ID:mdwIPy/60
手を出さなすぎて業を煮やしてホテルに連れ込まれるくらい奥手だから初対面の女襲うなんて想像出来ない
0249カペラ(大阪府) [CN]垢版2021/06/19(土) 09:14:56.89ID:uqwdleuP0
おしっこどうしてたんだろ
0251グリーゼ581c(東京都) [DE]垢版2021/06/19(土) 09:23:24.83ID:c6afOStH0
>>66
マスゴミはみんな脳と心に傷を負っているから
0252デネボラ(神奈川県) [IN]垢版2021/06/19(土) 09:23:27.25ID:sTEN0DSC0
>>91
検察のほうが正義
0253レア(コロン諸島) [SE]垢版2021/06/19(土) 09:24:28.56ID:ZCIwOx8zO
仮に同一人物だとしたら、凶悪犯を刑務所に閉じ込め続けることなく野放しにした日本の司法の大失態だな
0254グレートウォール(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 09:25:30.11ID:zv1/911k0
未遂とはいえ強盗と強姦でこんなに早く出てくると狂ってんの?
0259エリス(広島県) [US]垢版2021/06/19(土) 10:02:18.80ID:qpR1lhPt0
異常者を野放しにしてたら事件が起きるの当たり前だわな
性犯罪者は去勢
キチガイはGPSと自爆ボタン内臓
0260エイベル2218(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 10:16:12.22ID:N0fZgMnm0
こんな特徴的な同姓同名、同年齢がぽんぽんいてたまるか

女性に暴行するのまで同じじゃ、もう犯罪者の称号だろ
0261プランク定数(ジパング) [CN]垢版2021/06/19(土) 10:19:16.46ID:43nQYZYl0
ぶんなぐられた草刈正雄みたいな顔だな
0263プレセペ星団(光) [US]垢版2021/06/19(土) 11:11:30.03ID:Q3joLK3T0
出てくるの早くね
てかそいつがそうならあれだな
まあどっちにしろ死刑100回分くらいの刑与えてほしいわ
0264ジュノー(東京都) [TR]垢版2021/06/19(土) 11:16:15.48ID:iWw54epG0
>>122
そこに年月日までいれてみ
0269金星(ジパング) [US]垢版2021/06/19(土) 12:32:10.59ID:upQnO3++0
>>244
そうやって自分で自分を洗脳してるでしょ
フェミがこの犯人を叩かないのはおかしい!→こいつが在日だからか!→フェミは在日だ!
って言ういつもの方程式
0270金星(茸) [US]垢版2021/06/19(土) 12:35:49.90ID:CtbNiEAg0
店員の情報は?30時間以上一緒にいて何もしないないんてねえよなあ?
0272イータ・カリーナ(神奈川県) [US]垢版2021/06/19(土) 13:27:37.58ID:wvnK8qh60
>>1
ゲガ
0274ヒドラ(兵庫県) [US]垢版2021/06/19(土) 13:33:38.04ID:liDOrgXA0
またみんなが忘れたころにシャバに出てきて、同じようなこと繰り返すだろうね。
シャバにいる限り、こいつが死ぬか、誰かが死ぬまで繰り返すよ。
0275カペラ(SB-iPhone) [KR]垢版2021/06/19(土) 13:34:44.01ID:v0erib240
警察から名前がすぐに出るってことは前科(指紋や顔写真)があるからだろ
0276ヒドラ(兵庫県) [US]垢版2021/06/19(土) 13:36:02.72ID:liDOrgXA0
>>273
槌の部分が硬質ゴムでできてるハンマー。スチールラックを解体するときに使ったりする。キズがつかないようにね。
0277カペラ(SB-iPhone) [KR]垢版2021/06/19(土) 13:36:30.74ID:v0erib240
>>234
なんで弁護士??
裁判官だろ
アホなのw
0278アークトゥルス(大阪府) [KR]垢版2021/06/19(土) 13:36:39.13ID:4y9Cma6y0
リンw
0281トラペジウム(愛知県) [SI]垢版2021/06/19(土) 14:00:23.07ID:CFTi1rwp0
ゲガってなんや
0282グレートウォール(大阪府) [US]垢版2021/06/19(土) 14:03:11.29ID:pq7YENHi0
捕まるための犯罪だな。
0284アケルナル(ジパング) [US]垢版2021/06/19(土) 15:11:22.80ID:EP/MnDn00
名前と年齢が一致しているが同一人物かは不明 って何だよ
同姓同名だとしたら、画数が異様に不吉なのかよ
0286アルデバラン(千葉県) [TR]垢版2021/06/19(土) 15:40:45.73ID:jw/dkyAQ0
救急車で搬送するまで2時間かかったそうだから被害に遭ってないって分析が出てる
0289デネブ・カイトス(愛知県) [ニダ]垢版2021/06/19(土) 15:53:53.38ID:T12eN5s20
西日本は韓国の領土
元々大韓帝国に反抗したネトウヨの集まり

まずは沖縄と九州を韓国に返還しよう
日本人はみんな選挙とか嫌いだから参政権と選挙権を韓国人に讓渡して、日本人議員を廃止しよう

日本人なら九州を韓国に返還しよう
ネトウヨの九州不法占拠を許すな
九州の若者は韓国人になりたがってるぞ??

日本人なら九州を韓国に返還しよう
ネトウヨは九州弾圧やめろ

最後に九州は韓国の領土って書かない奴はネトウヨ


九州は韓国の領土
0291クェーサー(東京都) [US]垢版2021/06/19(土) 21:43:04.52ID:XzMHoJCX0
>>223
行ったら顔面が写真別人でしぶしぶホテル行ったら、2万のはずが交通費で1万、初回料金2万、妊娠検査に3万追加で払えって言われたから何もせずにホテル代と交通費だけ払って帰った
身体は墨入ってたしマジでクソだったよ
0292ボイド(栃木県) [FI]垢版2021/06/20(日) 09:04:43.91ID:JTAfT5gT0
つーか誰かににてると思ったら
こいつ田宮二郎にそっくりだよね
0293ヒドラ(ジパング) [CN]垢版2021/06/20(日) 10:37:51.15ID:ZnaXpr4S0
大宮の立てこもりも
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
だと判明したみたいだし
日本政府には、もういい加減
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の全員即時国外追放処分に
本腰を入れて欲しいよ
0294赤色矮星(神奈川県) [US]垢版2021/06/20(日) 11:35:56.66ID:lZms4LGY0
ウヨクも在日
サヨクも在日
0295高輝度青色変光星(東京都) [NL]垢版2021/06/20(日) 11:37:33.45ID:A8Gmy8PM0
もうレイパーは去勢しろよ
0298ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]垢版2021/06/20(日) 13:14:13.74ID:KgNHMisg0
>>293
お前が支持してる自民党政権も(ゴキブリ在日韓国人)やで?
https://i.imgur.com/UzgWYTV.jpg
0299ポラリス(SB-iPhone) [ES]垢版2021/06/20(日) 13:17:54.88ID:tLJbQqIC0
3年後にまた再犯するんだろうな
0302ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]垢版2021/06/20(日) 13:31:23.22ID:KgNHMisg0
>>300
公明党だけでは日本の全てを支配するマジョリティにはなれません
一番数が多いマジョリティは?と考えたら
自ずと答えは出るでしょう
0305ミランダ(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/20(日) 16:43:59.76ID:ijlUu1o80
>>291
ちゃんと全部払ってしろやチンカス
チンカス中のチンカス
0306シリウス(東京都) [RU]垢版2021/06/20(日) 19:52:26.95ID:629O414Z0
>>236
マンボーがヤクザ経営だから忖度してたんだよ
0307セドナ(三重県) [PL]垢版2021/06/20(日) 21:40:14.96ID:uxMB6p+P0
受刑者の2割が知的障害者
元受刑者の再犯率は49%
元893の再就職率は3%
元893の犯罪率は一般人の60倍
日本人と在日外国人の犯罪率は同じくらい
メンヘラでも収監される
0308ヘール・ボップ彗星(岐阜県) [US]垢版2021/06/20(日) 21:53:27.29ID:mnHI0u5J0
>>21
ジャップ犯罪天国やんけ
人権派パヨクは私財投げ打って
犯罪者を自宅で養なっとけや
0310グレートウォール(やわらか銀行) [US]垢版2021/06/20(日) 22:00:08.08ID:pp/riCPM0
ハゲて無い頃の犯人誰かに似てるんだよなあ
0311宇宙の晴れ上がり(茸) [ニダ]垢版2021/06/20(日) 23:12:30.09ID:h+a9o4t50
こんなん、前の判決を出したクソ裁判官も同罪で逮捕しろよ。
激甘判決でそいつが再犯したら、その判決を出した裁判官も裁かれろよ。

10歳超えてたら、犯罪者が更生なんかするわけ無いだろ。
0312褐色矮星(埼玉県) [US]垢版2021/06/20(日) 23:43:28.24ID:u+EH97Fr0
>>3
犯人は純ジャップだったぞ
死ねよ馬鹿ネトウヨ
0314ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]垢版2021/06/21(月) 06:25:31.67ID:rRuDFODQ0
>>1
犯行現場となったマンボーでは店内で大人のおもちゃ販売
網タイツで胸をはだけた「靴磨き女子」
性的なサービスを行っていた事が判明!
https://twitter.com/www_haru42/status/1406087526100525063?s=19
マンボープラス大宮西口店で個室に女性店員を人質にとった男が30時間以上立て篭もり。
ようやく逮捕された模様。
マンボープラスのネカフェでは「超えてはいけないラインを超えていた」と話題に。
ネカフェ店内で大人のおもちゃ販売。「靴磨き女子」の「靴磨き」サービスも。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315パルサー(山形県) [US]垢版2021/06/21(月) 08:30:29.12ID:CKnY/xo90
>>314
もともとが入会金無料一時間800円って大音量でテープ流してたテレクラの森下実業が母体だから当然
0317プランク定数(ジパング) [US]垢版2021/06/21(月) 12:22:20.72ID:ibfGkTFF0
こないだの横浜での強盗事件もこいつだったらしいな
強盗を成功させるとは相当有能だな
成功して調子に乗っちゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況