X



週平均1日当たり100万回達成キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ!! 神様仏様菅様www パヨクどんな気持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:03:27.96ID:/l3zJyPS0●?PLT(14000)

6月*9日…1,011,927回
6月10日…1,020,206回
6月11日…発表なし
6月12日…発表なし
6月13日…2,277,194回
6月14日…1,353,217回
6月15日…1,337,915回

*週計**…7,000,459回


週平均1日当たり100万回キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ!!
0002ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:05:01.00ID:r0AOYi3+0
デマデマわめいて誤魔化そうとしてたパヨさんにはお気の毒
0003青色超巨星(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:09:12.99ID:f40/mGss0
テレビ「ぐぬぬ」
0006水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:10:35.48ID:tdWRWxLP0
>>5
40じゃまだ順番も回って来てないだろ
0007褐色矮星(神奈川県) [EE]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:12:14.92ID:XjbaAq4j0
ではここで、とある政治学者のお話を一つご紹介

山口二郎教授「人々は事実と受け取る」菅首相の1日100万回接種発言に
https://news.yahoo.co.jp/articles/31a83b4167145b6ef3a4fb9a8c177208ceb31590
「一日百万人のワクチン接種、10,11月にすべての希望者に接種を済ますという
菅首相の発言を聞くにつけ、権力者は、客観的事実を無視して、希望的観測や目標を唱えれば、
人々はそれを事実と受け取ってくれるという大きなアドバンテージを持っていると痛感」

100万回接種は事実で、このペースで行くと11月中に2億回弱、国民の8割強が二回接種しますw
毎日のデマ記事信じて、こんな間抜けなこと書いたアホwww
0009黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:15:50.21ID:Z4VUU/Ex0
まだ単日での百万超えてないからな
来週分あたりに達成できそう
0010ニート彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:16:45.23ID:w0dANv4r0
「1日100万回超えてないから俺の勝ち」という謎の勝利条件すら、パさんは達成できないのか・・・
0011クェーサー(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:17:35.84ID:IGgoV2280
ネトウヨ「一日100万回!五輪開催万歳!ワクチン否定のパヨざまあw」

クルッ

ネトウヨ「副作用怖いし自分的には年末の国産ワクチン待ちかな」
0012スピカ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:20:10.40ID:TjqH+QOD0
>>8
葛飾区は7月以降だぞそんなわけあるか
0014褐色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:25:19.21ID:a/ai2yW70
>>5
外出や人と会うことが多いなら打っても良いんじゃない俺は打合せした相手が感染したって連絡来てPCR検査→陰性を3回経験したのですぐ打つ予定

>>6
うちの区は来月から65歳以下の接種始まる
0015イオ(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:25:38.57ID:aaEG4blk0
>>11
いい感じに悔しさがにじみ出てますねぇ
0016百武彗星(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:27:00.65ID:6uX08PnP0
企業での接種も始まるし更に加速するな
0022カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 16:44:34.66ID:NOmF8pUv0
>>11
パヨク妄想草
0027フォーマルハウト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 17:00:51.28ID:m2uBM30h0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
0028赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 17:05:47.06ID:g/FvF1uE0
ワクチンって一年くらいで効果切れるんだろ?
これから毎年こんな騒ぎ繰り返すのかね?
それとも2年くらい続けたら新型コロナ自体消えるのか?
0029馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 17:07:16.54ID:xOvpuUnp0
>>28
ブースター効果があるから効果キレる直前とかに打つと、さらに免疫強化される
あと数年は毎年1回打つようになるかもな
0030赤色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 17:07:45.51ID:WnizWrJx0
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

↑キム・パク・チョソのどれかを選ぶようなものだよなw

チュサッパのチョソコーどもによる倒閣キャンペーンやーw
ワクチン冷凍庫のコンセント抜きまくってるチュサッパが見事に外国人土地取得規制に反対してるからねーw

ここに来てソウカ連呼して矛先ずらそうとしてるよなw
共チoソ党には日本国籍を持った人民解放軍人とかも多いからねーw
0031アルビレオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 17:11:51.34ID:dIUhkjW80
>>7
非科学的なこと言うとか馬鹿にするかもしらんが
この写真の「目」は活動家の目(悪い意味で)
こういう目の奴に会ったら使われないように、巻き込まれないように間をとる必要がある
0033エリス(伊予鉄道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:35.85ID:lg1AgJUS0
>>11
ワクちんおぱよ 普段はハードコアなのですが、ワクちんにはデレデレになってしまうものでww
0034太陽(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:35.13ID:QjGgHuUG0
>>11
化学調味料とか遺伝子組み換え食品をあぶねーあぶねー言ってるような層だから右とか左じゃねーんだわ
ワクチン進む前に選挙やりたがってた党の支持者は乗っかってるかもしれんけどw
0036金星(茸) [AR]
垢版 |
2021/06/16(水) 18:08:16.38ID:V2k/ARwu0
>>35
パヨクイライラ
0038ハレー彗星(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/16(水) 18:13:51.81ID:d6Y8mhCb0
>>37
パヨク妄想草
0039ガニメデ(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:37.13ID:uv6o2Jbi0
「ワクチン接種拡大」でイライラするのって、世界的に見ても多分日本のパヨクだけだよ
0040太陽(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/16(水) 18:49:16.25ID:QjGgHuUG0
>>39
反ワクチンってのは割と世界中どこにでも潜んでる
右だの左だのこじつけようとするのは日本特有だろうけど
0042アークトゥルス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/16(水) 18:59:49.71ID:CUKEaCCg0
日本のパヨクはワクチンでも何でも反日の道具に使えそうなものは何でも使うという変態
0043エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 19:01:39.73ID:wesyVO4U0
>>40
いや、反ワクチンは米国だとキリスト教原理主義的な右に多いのは良くいわれてる
福音派とかな

でも日本では左のカルト系が多い
0044ガニメデ(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/06/16(水) 19:07:04.04ID:uv6o2Jbi0
>>40
勝手に「パヨクは反ワクチン」という前提を作って、ドヤ顔をキメながらずれた指摘をしてくるの止めてくれます?

パヨクさんの中にワクチン推進派・反対派がいるのは知っているけれど、推進反対問わずにイライラしているのが「日本のパヨク」でしょ?

海外で副反応や陰謀論を心配して接種拡大にイライラする反対派はいても、推進派で接種拡大にイライラするのは「日本のパヨク固有の現象」だから、「固有種」として誇っても良いのよ?
0045海王星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/16(水) 19:45:00.16ID:Q9xXT95H0
>>7
Twitterを以下で検索するとアホが大量に見つかる。
「毎日新聞 100万回」
0046ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 20:14:38.62ID:kc48W02n0
>>11
ネトウヨって五輪賛成してるの?
なんか妄想がすごいな
病院に行くことをオススメする
0047アルタイル(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:50.11ID:iPfwvcSa0
>>46
俺は右よりだけど賛成
0048褐色矮星(神奈川県) [EE]
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:46.24ID:XjbaAq4j0
>>45
「1日約64万回にとどまるワクチン接種について、目標の1日100万回達成を国会で明言した首相。
接種記録を後日まとめて入力する自治体があるのを知らずに、前日比で102万回増えた見掛けの数字に飛びつき、
36万回の誤差を見落としていた。希望的観測にすがる政治に希望は見えない。」

これは某映画監督の6月10日に書かれたツイートだが
接種記録を後日にまとめて入力する自治体があるんだから、速報値だってまったく実態を表していない
64万回という、見掛けの数字に飛びついたのは寧ろこいつのほうで、実際は菅が言った前日比102万回のほうが実態を表している
現に、6月8日の現在の数字は87万回まで上澄みされており、今日ですら3万回も増えている
このままいけば、来週の月曜には95万回近くまで積みあがり、再来週の月曜には100万回近くまでくる
こいつは、今の数字を見てどう思ってるのかねw
0051子持ち銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 22:02:32.95ID:T2CT1/Rz0
志位さん沈黙
0052子持ち銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:12.71ID:T2CT1/Rz0
K防疫
0053アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/16(水) 23:15:31.07ID:wTwz2M120
そしてニコニコ顔で、史上最大の選手団と報道陣を
招き入れてくれた老害ウヨさんに、





謝謝
0055カノープス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/17(木) 05:02:36.13ID:Te2euOt30
これはかなり大きいが
そろそろ単日での百万接種いきそう
0056シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 06:39:22.10ID:sSW9CXe60
>>53
あ?

【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0057水メーザー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 22:33:13.39ID:IhgqF47u0
パヨクは貧乏だろう?ロープ買ってあげようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況