X



【緊急速報】インドで新型宇宙人が激撮される!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:23:44.94ID:Mlf7y8lT0●?2BP(2000)

■新型宇宙人がインドで出没! 透け透けのモデル美女風フォルム

真っ暗な夜道をゆったり歩く、白く透け感のある謎の2足歩行生物が最近、インド東部ジャールカンド州で撮影された。
姿形は人間の女性っぽいが、手足がやけに細長く、服を着ているようにも髪の毛が生えているようにも見えない。
この動画は先月末ごろから、SNSやウェブニュースで拡散。インドでニュースとして報道されたほど。
その正体をめぐっては宇宙人説、未確認生物説、女性の徘徊説などが囁かれている。

撮影者はバイクに乗った男性。辺りは真っ暗で、ヘッドライトが照らす舗装道路の数十メートル先に突然、
道路の左側をゆったりと歩く白っぽい人影が映った。後続のバイク2台が撮影者を追い越し、ライトを照らしても全く意に介さず、
その人影は自分のペースで歩いている。

 撮影者は友人のバイクとともにスピードを落とし、その数メートル手前で停車する。ライトに照らされたのは、長身で手足がやたら細長く、
女性ファッションモデルのようにスラッとした2足歩行生物。体形や歩き方は人間の女性っぽいが、衣服を着たり、靴を履いているようには見えない。
髪が生えているようでもなく、頭部はツルッとした感じだ。全身真っ白で、すしネタの“光り物”のような透け感だ。

 バイクが止まると“彼女”も足を止め、クルッと振り返る。対峙する格好となった撮影者は恐れおののいたのか、
カメラをそらしてしまうため、表情は一瞬しか映らない。しかも不鮮明。数秒後、またカメラを向けると“彼女”は前を向いて優雅に歩きだし、
ここで30秒間の映像は終わる。

UFO研究家の竹本良氏は「通り過ぎるバイクの大きさと比較すると、おそらくは身長130〜150センチくらいか?
 その大きさの宇宙人はラージノーズグレイですが、グレイ種は体に比べて頭が異常に大きく、
腕も長いはずです。このプロポーションの良さは2メートル以上あるトールホワイト的なのですが、身長が低過ぎます。
となると、トールホワイトの子供かもしれません。地下基地の宇宙人がひょっこり地上に現れ、散歩していたのかも?」と分析している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e953272661d7a3b6ca3595b0b8e0f10514ee0ed
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210616-03305397-tospoweb-000-11-view.jpg
0006イータ・カリーナ(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:25:40.70ID:ZWrqYkvm0
コブラのレディーじゃん
0007アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:26:00.66ID:8B8rhBeD0
宇宙人にも性別ってあるのか
0010馬頭星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:26:38.00ID:AjvzfZm50
宇宙人てなんてみんな裸なの?
アフリカの新住民でも今どき靴下くらい履くぞ
こんなの本当の宇宙人見たら怒るだろうな
0013白色矮星(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:27:50.87ID:xYk/dduW0
それじゃあ日本も宇宙人だらけだろ彡 ⌒ ミ
0015水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:28:23.05ID:hVZ4btmz0
集団レイブされるから早く逃げろ!
0019青色超巨星(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:29:20.68ID:f40/mGss0
何で人間みたいな形してんの?
0020ハダル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:29:45.98ID:tDeCZtdI0
そもそもバイデンの周辺には宇宙人が紛れ込んでる
民主党は宇宙人に乗っ取られてる
0021ヒアデス星団(地図に無い島) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:30:04.24ID:xEokDpU+0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0022エッジワース・カイパーベルト天体(光) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:30:11.40ID:5PprouNz0
立ちんぼだろ
0024アークトゥルス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:30:32.82ID:D/BhK3f60
やる気なさそう
0025赤色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:30:44.69ID:IEr43TU90
初期型ダルシム
0026火星(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:31:05.99ID:r9Ihjbnv0
インドのエイリアン
名付けてインディアン
0027チタニア(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:32:04.00ID:NRhPuOEP0
動画見るとイタズラにしか見えない
0028北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:32:34.17ID:haNltsH20
>>16
令和最新版だぞ
0031イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:32:49.18ID:sdWTPvUP0
人すぎるだろ
0032アルデバラン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:32:56.01ID:mnuYnn0m0
宇宙人っていつもスッポンポンの人型
0033アルデバラン(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:33:04.92ID:JxxC04iq0
この新型は感染率高いの?
0035ソンブレロ銀河(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:33:53.15ID:rtXb9h540
なんで宇宙人は肌色が銀色なのか
0036ネレイド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:34:23.11ID:9B+LskpK0
何で宇宙人だと思ったのかがわからん。恒星間移動が出来る超科学力を持つ宇宙人が何で素っ裸で夜のインドを歩いてると思えたの?
0041オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:36:11.18ID:PyRz1jhl0
>>10
お前には裸に見えるだけでそ
0048オリオン大星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:38:36.57ID:FyAH5ndN0
レイプされて放心状態のオッサンが近くの布を纏って徘徊中
0049トリトン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:39:18.51ID:XG1ezuXz0
インド人もついにフェイク動画が撮れるようになったか
立派じゃないか
0051エイベル2218(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:40:08.49ID:VMfqQ/xg0
それ、アーマロイド・レディやで。
0052シリウス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:40:30.19ID:CSWKmZT30
何かのトリソミーの発達障碍者が徘徊してたんだろ
0054アークトゥルス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:41:56.14ID:D/BhK3f60
予想を超えてくる宇宙人いないな
0055イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:42:17.34ID:Zi9pv/4/0
>>51
クリボーの可能性もある
0056バーナードループ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:42:32.74ID:Sg3sQsyt0
インドだからなあ
0057ウンブリエル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:42:45.96ID:2k7nLLqf0
>>10
映画などでもいつも宇宙人て服も着ないしギャース!グオオー!とか言って人間喰ったり
地球人より余程文明発達してるのにありえねええ!といつも笑ってしまう 
0058トリトン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:43:34.05ID:XG1ezuXz0
こんな都合の良い距離で撮影終わるかよw
せめて撮影しながら横切れよな
0059ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:44:07.52ID:b5F6W6Ck0
新型って旧型はなんだよ
0063オールトの雲(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:45:20.27ID:STl8sjC90
Sporeで人形宇宙人作ろうとすると腕がこんな感じになるからガチ
0067プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:46:03.50ID:eSFiwHL70
>>10
アフリカの新住民てのは元はどっからきた靴下のみの変態紳士だよw
0070ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:46:45.02ID:VPvbT4T20
バイクの明かりで白飛びしてるだけで激ヤセ爺さんじゃね
0074イオ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:49:05.47ID:i2eqXC2i0
宇宙人は飛来した場合には偵察用の人間ロボットを出して偵察する
これは人型の偵察用ロボットだな 人間に捕獲された場合は自爆して
証拠を残さないようにする 1950年代からそうだな
0077イオ(熊本県) [BE]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:51:34.80ID:R+pfQAXS0
穴はあるのかな
0078褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:51:57.79ID:ygeZa50a0
もっとしっかり撮れよ
昨今の性能のスマホなり、カメラだとこんな汚い写真自体撮れんわ!
0081ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:53:30.13ID:SNUfd+550
くねくね
0086アケルナル(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:55:58.58ID:RwL6+rfx0
>>10
服着なきゃ自分の住んでる惑星の気候にも対応できない原始人が何いってんだ
0089ダークマター(茸) [HR]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:57:27.83ID:o7FoyTcb0
スタイル抜群だわね
0090イオ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:58:06.00ID:r6YdLFLI0
糠に釘のイン土人の鈍い反応が
もどかしい・・
0091アクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:58:23.84ID:t8/budlO0
>>2
ものしゅごい触手プレイだぞ
0092アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:59:06.09ID:AzuE6Zvw0
旨いの?
0094冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/16(水) 14:59:11.00ID:ExPhq9/O0
なんで宇宙人て毎度ヒト型なん
0095地球(茸) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 15:00:20.29ID:kKFKI9sQ0
>>10
それ地球環境に適応するためのバイオスーツだから
本体は頭の中に居て操縦してる
0096環状星雲(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/16(水) 15:00:32.15ID:oAezN1pq0
猫背なで肩キモピザホビット土気色貧乏薄らハゲでクソメガネのワイ氏の仲間かと思ったら見た目真逆で草
0098天王星(石川県) [FR]
垢版 |
2021/06/16(水) 15:01:22.84ID:U18tvOG70
新型とは
0100ビッグクランチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/16(水) 15:02:14.50ID:uB+OpQcx0
天狗だろ
0101アクルックス(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/06/16(水) 15:02:30.77ID:MCwzyVvV0
フラットウッズ・モンスターの絵を書いた人に描き起こしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況