X



茨城「納豆」栃木「餃子」東京「もんじゃ」群馬「処女」千葉「落花生」埼玉「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019アルデバラン(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/06/15(火) 05:29:22.26ID:0ThVQZAv0
ダ埼玉はたまに可愛い子が居るから困る
0020北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 05:35:47.12ID:iZNAt3Xo0
埼玉は日本ダントツトップの貧乳県だから…
0021ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 05:37:31.63ID:h6aIxNe00
埼玉は
コーヒー饅頭
ゼリーフライ
うどん

いろいろある
00233K宇宙背景放射(東京都) [UY]
垢版 |
2021/06/15(火) 05:45:02.21ID:RQGkRlYb0
>>22
なんだっけ?

ウルトラブルカノ砲とかギガデスフレアの人だっけ
0024北アメリカ星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/15(火) 05:45:02.97ID:TmAGgEAp0
うどん
0025水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/15(火) 05:50:16.87ID:B/SXcH6E0
スレ主は恐らく2ちゃん草創期からの大阪南部のPLオヤジ関連のキチガイと思いますので皆さん
ご注意ください、先日も東京を関西人が煽ったら埼玉千葉が切れる云々のスレで神奈川が大阪表示に
老人の云々と煽ったら切れまくってましたので、それで神奈川をハブっているのだと思います。
推定年齢70代、2ちゃん時代は在日を擁護していて日韓ハーフとか言われていた連中で本当の大阪人
関西人ではなく、彼らは朝鮮人です。
0029北アメリカ星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:02:59.29ID:TmAGgEAp0
水害
0030褐色矮星(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:09:09.73ID:dYCwXwOz0
さいたま「・・・せんべい」
浅草「あ?」
0031エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [CR]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:18:56.81ID:AxpwNwyC0
>>2
おめでとう
0032カストル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:22:25.14ID:EPwVdfEZ0
真っ先に浮かぶのは草加煎餅だな
0033アルデバラン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:25:33.00ID:cF907xlE0
>>1
埼玉「狭山茶、10万石まんじゅう、トトロ、葱、サツマイモ、ライオンズ、レッズ、アルディージャ、ブロンコス」
0036ダークマター(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:34:00.89ID:7+qDEVtz0
正直言って関東で出来るものなんて大して美味くないしどこでも出来る
0037シリウス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:34:42.58ID:30NpA3RR0
群馬→処女が分からん
0042フォボス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:47:44.67ID:F0rliNYi0
埼玉は肉汁うどんが最高に美味いんだからあれを、もっと推すべき
日本三大うどんも十分狙えるぞ
0043ベテルギウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:50:09.17ID:YbFgNiRC0
関ヶ原を越えるとメシが不味い文化圏になるから出張が苦痛
0044土星(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:51:47.86ID:0YsY9TzS0
茨城「ミニスカJK、ルーズソックス」
0046トリトン(光) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:56:10.10ID:s0bRDjRy0
埼玉行った時にお土産何買おうか道の駅に寄ったらこれといって良いのがなくて悩んだわ
「うまいうますぎる」って言う饅頭も無かったし取り敢えず草加せんべい買ったわ
0050ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 07:30:59.65ID:Yux3E3SU0
>>43
これマジ
0052シリウス(茸) [TW]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:00:17.81ID:7WiljCEY0
群馬の処女って何?
0053ヒドラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:00:32.38ID:328lW2Y30
十万石饅頭はcmしてる割には売ってる所が無く埼玉県民も食べた事が無い人が多い謎の饅頭
実は結構直営店は有るんだが何故かみんなそれを覚えていない
0055オベロン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:02:44.09ID:jufa4oWi0
何もないから出て行ってほしいわ
何もないから来ないでくれ
人人人人多いんじゃ!!
0056デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:16.87ID:deuAUdq20
>>1
また大阪チンパンジーかw

本当に関西人ってのはバカでどうしょうもねーなwww

東京産まれの東京育ちは誰ももんじゃなんか何十年も食ってねーよ、バカ
0057はくちょう座X-1(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:08:56.37ID:KmKDWQnW0
べにあかくん
0058エンケラドゥス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:31.30ID:aQOygPkx0
つ「狭山茶」
つ「草加せんべい」
つ「山田うどん」
0060高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:18:08.16ID:hKX8Df1m0
>>8
永遠の15歳には勝てないよ???
0061グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:24:48.08ID:KNXZN4LE0
>>43
いやいや、関西でも美味しいのたくさんあるよ
0062ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:25:13.30ID:YRcSZAFg0
>>58
なるほどね
あるはあるな
3つ目だけゴミクズだけど
00673K宇宙背景放射(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:33.64ID:coAY97kt0
大阪府表示の何割かはチョンや日チョンハーフ、チョンは大阪人面するな
0068カロン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:17.23ID:1GPCp3SU0
もんじゃなんて下町の一部の人が貧乏な時に食べていただけで
ほとんどの都民は食わないぞ
0069ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 09:05:58.71ID:xT1lkd1N0
埼玉「草」
0070ヘール・ボップ彗星(光) [JP]
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:22.34ID:DgF3D7u80
五家宝とかいう生ゴミあるだろ
0071黒体放射(茸) [HK]
垢版 |
2021/06/15(火) 09:10:47.39ID:ooQqoKAY0
風邪が語りかけます…
0073アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 09:23:07.03ID:FWF/RmDi0
埼玉?ガリガリ君?ネギ?
0074アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 09:25:47.21ID:FWF/RmDi0
群馬 ハラダのラスク、嬬恋キャベツ、ハーゲンダッツ
0076アークトゥルス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:01:07.28ID:eKJH+ul30
>>58
日高屋も入れてやってくれ
0077金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:03:34.20ID:lKFNOWts0
甲斐姫だろ、ちょっと常人では考えられんほど強い
0079ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:07:07.86ID:xT1lkd1N0
しまむら
0080火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:07:31.95ID:FTNkEgq30
すったて
0082火星(静岡県) [FI]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:25.98ID:5IS5zT5c0
神奈川といえば、硫黄泉で煮ただけの「黒たまご」という怪しい名物
0083馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:45.83ID:W1UPU0fP0
>>1
俺達都会人が驚くこと
実は田舎のバスでも意外とSuicaが使える
だがしかし!真の糞辺境はテレフォンカードみたいなの↓しか使えないww
https://livedoor.sp.blogimg.jp/gaku8410085/imgs/6/c/6ce31707.jpg
令和にもなってテレフォンカードかよ大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:16:45.70ID:W1UPU0fP0
>>1
西日本の田舎、宮崎駅前から出る市内バスはSuica使えます
西日本の田舎、佐賀駅前から出る市内バスはSuica使えます
西日本の田舎、長崎駅前から出る市内バスはSuica使えます
西日本の田舎、高松駅前から出る市内バスはSuica使えます
西日本の田舎、和歌山駅前から出る市内バスはSuica使えます
西日本の田舎、大津駅前から出る市内バスはSuica使えます

首都圏の横浜駅前から出る市内バスはSuica使えます、首都圏ですから
首都圏の千葉駅前から出る市内バスはSuica使えます、首都圏ですから
首都圏の浦和駅前から出る市内バスはSuica使えます、首都圏ですから
首都圏の甲府駅前から出る市内バスはSuica使えます、首都圏ですから
北関東の宇都宮駅前から出る市内バスはSuica使えます、首都圏ですから

今や首都圏はおろか田舎でも使えるSuicaが使えない!糞辺境高崎駅前(核爆)から出る市内バスはこれ(笑)↓何これ今時テレフォンカードかよ!?wwwwwww
https://livedoor.sp.blogimg.jp/gaku8410085/imgs/6/c/6ce31707.jpg
もうね、大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085ベテルギウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:22:00.34ID:w2ap/9ZS0
>>11
吉川だな。
養殖ナマズは
臭みもなくて
(゚д゚)ウマーだなw

鰻も(゚д゚)ウマーだぞ
吉川は、

吉川(三郷八潮)から
浦和(さいたま見沼区)
辺は「鰻の名所」だからな。

(゚д゚)ウマーイ、(゚д゚)ウマースギルwww
( ゚∀゚)<さいたまwさいたまw
0086ジュノー(光) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:15.80ID:VkdvP1dy0
埼玉ってほんとになにもないからなあ、まあそれは神奈川もそうだけどさ
神奈川は工作で横浜が多少はブランドされてるからそういうイメージあるだけで何もない
東京自体がそうなんだけど天皇が来てから皇居や新宿御苑みたいのに歴史は出来てきたし鎌倉はブランド化した
栃木茨城は東照宮やら水戸なりで歴史的には関東では上位
埼玉という土地は通り道であって(草加せんべえ)、都民のための芋を育てたりダム作ったりとかそんなんだ
まあでも埼玉神奈川群馬千葉は日本随一の何もないところだから埼玉だけが悲観するものでもない
00873K宇宙背景放射(東京都) [UY]
垢版 |
2021/06/15(火) 11:32:44.81ID:RQGkRlYb0
>>86
鎌倉はブランド化って…


鎌倉って何県だか知ってる?
0088プランク定数(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 11:37:01.41ID:uAPo67650
埼玉はせんべいで神奈川はシューマイじゃねーの
0089ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/15(火) 11:38:35.08ID:UNrz+/kD0
東京は全部普通でなんの特徴もない気がする
0091大マゼラン雲(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/06/15(火) 11:40:49.14ID:9V8rUFMy0
ねぎやお茶とか作ってるの?
これからは産地もチェックしないといけないのか
0094ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 12:19:36.52ID:jxXLFo760
名物なんて今やマスゴミが作り出しすものに過ぎない
もうマスゴミが名物と言えば名物になるだけのもの
わかりやすいのが大阪の串カツ(地元が本意にしてるかは別)

埼玉も電通に金を払えば名物の一つもできるし、金を払わなくてもマスゴミが勝手に作れば名物になるだけ
0096オールトの雲(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/15(火) 12:22:25.12ID:59v2juzK0
埼玉は創価せんべい、いや草加せんべいとキャバ水商売。
だからコロナ感染爆発で、感染者が千葉神奈川より多かった。
昔から千葉のホステス(そうか)も埼玉に稼ぎに行ってた。
0099プランク定数(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 12:32:31.48ID:uAPo67650
関東の中心は埼玉
埼玉と接していないのは神奈川だけ
0100ダークマター(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/15(火) 12:36:20.05ID:GxogKWZm0
>>26
美味い、美味すぎる

2ちゃんねるで唯一AAのある県(AA略
0102ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 12:54:40.03ID:TNBWasKg0
埼玉に半世紀住んでるけど何もないのは認めるし何とも思わない
いやあるといえばあるけど絶対的な何かはないわな
香川といえば讃岐うどんみたいな
01043K宇宙背景放射(東京都) [UY]
垢版 |
2021/06/15(火) 13:05:02.15ID:RQGkRlYb0
>>99
栃木が微妙じゃね?
0105プランク定数(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 13:05:25.47ID:uAPo67650
>>104
接しているので無問題
0109プランク定数(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/15(火) 17:56:35.13ID:6mljqAwO0
>>56
落ち着け
大阪生まれだが大阪で美味いもんなんて大してねえからw
口だけなんだよ
0111環状星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/15(火) 18:02:40.66ID:I+giac8w0
大阪なんて美味いものないぞ
01133K宇宙背景放射(東京都) [UY]
垢版 |
2021/06/15(火) 19:21:07.60ID:RQGkRlYb0
>>111
バッテラは美味いと思う

他は全滅だけど
0114レグルス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/15(火) 19:26:01.83ID:Ih8cJHTM0
井森美幸 まだ誰のものでもありません
0116トラペジウム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 20:44:21.98ID:861tO2+10
>>1
群馬はパスタだよ
一人当たりのパスタ消費量世界一
0117ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 21:10:58.49ID:M2mRZ9I80
>>6
意味わからんよな
そんなんで良いなら埼玉は貧乳があるだろ!って話よな
0118カノープス(東京都) [AT]
垢版 |
2021/06/15(火) 21:32:50.51ID:4KRVtjQi0
群馬はセーブオンとメロディラインだろ
あとラスク
ローソンは許さない
0119ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 21:34:08.54ID:wnYHlJuD0
田舎のやつらって、もんじゃの焼き方知らないのな。
おゴケをあげたら喜んでた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況