X



【似た者同士】韓国政府と日本のパヨク、仲良くG7の写真を加工・改変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エリス(奈良県) [US]2021/06/14(月) 23:46:31.92ID:qA8GDroG0
示し合わせたかのように同じこと言ってる

【立憲民主党】森裕子副代表の「北朝鮮にワクチン提供したら」提案に批判殺到 ネットでは「思いつきを言うだけの議員」[06/14] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623670228/

【悲報】文大統領「北朝鮮にワクチン支援したい」 ネチズン発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623677904/
0004アルファ・ケンタウリ(茸) [JP]2021/06/14(月) 23:48:39.79ID:JOXqzT5c0
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0005ダークマター(埼玉県) [EU]2021/06/14(月) 23:50:29.06ID:VyEXb3Ku0
どこの国も自分たちの代表がメインだったかのような写真の切り取り方するってニュース番組でやってたわ
0006シリウス(東京都) [KR]2021/06/14(月) 23:52:32.26ID:tJ2dWqb00
日本のパヨクって中身はチョンかチョンの真似するチョン以下の奴等だろ
0007プレセペ星団(光) [BG]2021/06/14(月) 23:53:04.17ID:dfuReUhK0
むしろ両者は同一人物だろ
0008エンケラドゥス(茸) [US]2021/06/14(月) 23:53:07.47ID:QwMwJqPi0
>>5
政府がこんなことやってる国あんの?
0009火星(京都府) [US]2021/06/14(月) 23:53:53.51ID:vr+OV8780
パヨクジジイは精神障害のカタワ猿
0010アルファ・ケンタウリ(茸) [DE]2021/06/14(月) 23:57:03.27ID:zeYQeMZL0
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした New
0011エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [ヌコ]2021/06/14(月) 23:58:03.50ID:sDjk/IOF0
そりゃ同じやつだしな
0012カノープス(茸) [ニダ]2021/06/14(月) 23:59:53.88ID:PTrxR16g0
パヨクだんまり
0016アークトゥルス(茸) [ニダ]2021/06/15(火) 00:08:56.85ID:T/i/T5lD0
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ
������
韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国人 60万人
在日韓国人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0017ミラ(大阪府) [ニダ]2021/06/15(火) 00:08:57.23ID:66YzimuR0
だって同族だもんwww
0019アルゴル(東京都) [PH]2021/06/15(火) 00:15:09.32ID:QEaDh+OO0
パヨチョンw
0020アルゴル(東京都) [PH]2021/06/15(火) 00:18:07.51ID:QEaDh+OO0
伸びねえなあ
パヨチョンなんか釈明は?
0021ハレー彗星(光) [US]2021/06/15(火) 00:22:43.54ID:QEaDh+OO0
惨めやな
0023セドナ(茸) [US]2021/06/15(火) 00:33:21.25ID:S1I0U3eG0
パヨクイライラ
0024オベロン(茸) [FR]2021/06/15(火) 00:38:23.57ID:VjikmK/50
デマ常習犯パヨク「地震直後の記者会見で笑う加藤官房長官。不謹慎」画像がツイで拡散→コラだった 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618763838/

こんなんばっかりやなパヨク
0025褐色矮星(東京都) [ニダ]2021/06/15(火) 00:40:28.99ID:oN0jONLz0
バカチョンそっとじ
0027ベテルギウス(愛媛県) [IT]2021/06/15(火) 00:43:09.12ID:b71VtISo0
日本は「五輪支持」「台湾明記」「中国牽制」など求めていた要求が全て通った
韓国は何も出来なかった

そりゃ反日サヨクと韓国は加工画像で自分を慰めるしかないよな
0028カノープス(東京都) [FR]2021/06/15(火) 00:45:13.08ID:5kyzKtCU0
どんなにパヨチョンが泣いても今回のG7は明らかに日本の外交勝利で疑いないからねえ
0030レグルス(東京都) [ニダ]2021/06/15(火) 00:59:02.57ID:a54EdtVp0
同じDNAだからな
0031ジャコビニ・チンナー彗星(光) [US]2021/06/15(火) 01:02:39.40ID:bAypGrj70
パヨクまた負けたのかよwwwwww
0032ハレー彗星(東京都) [US]2021/06/15(火) 01:03:06.07ID:uzFwqsH50
韓国共産党の日本の共産党
朝鮮立憲民主党
朝鮮中核派のれいわ

まーまーまーまーって位にこいつら朝鮮だからな
こいつらの市民団体も労組も絡んでるってんだから国賊だわ
言う事もやる事もそりゃ一緒さ

韓国のロウソクデモに参加して民主主義の夜明けだと涙を流しムン政権は俺たちが誕生させたとなぜか勘違いして
よし!日本でも民主主義の夜明けだ!と安保法案で自分たちの動員力のなさに涙を流し
日本も負けてはならねーとアベ政治は許さない!と活動すれば国民に気持ち悪がれ
Twitterで発信すれば動員乙と小馬鹿にされてる

それでも自分たちは優秀で理解出来ないネトウヨがバカなんだと言ってる
理解も何もお前らを嫌いなんだわw
そしてまともに相手にはしていない事にそろそろ気づけよな
Twitterだろうがヤフコメだろうが5ちゃんだろうがお前らをまともに相手だと思っている人は誰もいない
あーキチガイがまたやってるーとしか思っていない
分かったか国賊ども
0033アリエル(東京都) [US]2021/06/15(火) 01:06:14.58ID:cTogwppn0
似たようなってか同じじゃんwww
0034アルファ・ケンタウリ(石川県) [GB]2021/06/15(火) 01:08:37.28ID:W6Y65kFR0
日本のパヨク=中国朝鮮の国粋主義者だもの
0035褐色矮星(東京都) [ニダ]2021/06/15(火) 01:09:33.80ID:oN0jONLz0
目立ってないとかパヨクが妄想してるけど、仮にそうだとしても
対中国で矢面に立たずに対中包囲網やら五輪やら確約してくるとか優秀すぎねえ?ガースー
韓国も期待通りスルーしてきたし
0036ベスタ(東京都) [ニダ]2021/06/15(火) 01:19:14.55ID:ba551aZw0
パヨク怒りのスレそっとじ
0037ベスタ(東京都) [ニダ]2021/06/15(火) 01:29:28.95ID:ba551aZw0
パヨクさ〜ん
00383K宇宙背景放射(光) [CN]2021/06/15(火) 01:31:07.80ID:mjshijmK0
呪われた半島の血が脈々と流れている者同士だからな
0039カストル(茸) [DE]2021/06/15(火) 01:33:46.32ID:nxkTl/se0
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0040馬頭星雲(茸) [CN]2021/06/15(火) 02:02:45.66ID:k0A4ZJqZ0
バカチョンイライラ
0041宇宙の晴れ上がり(京都府) [ニダ]2021/06/15(火) 02:06:48.98ID:06FYm2Os0
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

↑キム・パク・チョソのどれかを選ぶようなものだよなw

チュサッパのチョソコーどもによる倒閣キャンペーンやーw
ワクチン冷凍庫のコンセント抜きまくってるチュサッパが見事に外国人土地取得規制に反対してるからねーw

いけるw 今回はいけるぞチュサッパw
サイテーやw
0042ダークマター(東京都) [PT]2021/06/15(火) 02:11:01.37ID:JBGIEkmA0
パヨクなんて元々在チョンの集団じゃん
0046アンタレス(光) [ニダ]2021/06/15(火) 05:06:45.55ID:uOVPvWjg0
呼べばこうなる
00473K宇宙背景放射(福島県) [US]2021/06/15(火) 05:10:26.93ID:JpiXlHRC0
>>1
バカ丸出し

超絶バカw

基地外らの集団w
0049レグルス(佐賀県) [CN]2021/06/15(火) 05:52:43.86ID:XxVTQ1u00
共同通信かと思ったら共同通信だった
0050ダークエネルギー(光) [DE]2021/06/15(火) 06:14:39.48ID:M9uc7eMH0
韓国はG7メンバーではないよ?
中国包囲網が題材の経済会議だから呼ばれただけ
だから南アフリカもいるし
0053馬頭星雲(神奈川県) [US]2021/06/15(火) 07:29:34.15ID:q0sPmZO10
ほんとにいつも言ってることが同じだよなw
関西生コンの中核派出身の紫頭も韓国から活動家呼んで日本の運送会社に嫌がらせしてたし
福島瑞穂も参加してたやつな
0054馬頭星雲(茸) [CN]2021/06/15(火) 08:34:13.90ID:k0A4ZJqZ0
パヨクイライラ
0055アリエル(東京都) [HK]2021/06/15(火) 08:39:04.79ID:mdtGEF+/0
中の人は同じだからな
0056天王星(東京都) [US]2021/06/15(火) 08:43:12.11ID:H8SsjMnV0
パヨさん印象工作大好きだよね
妄想力と相性いいんだろうな
0057ベテルギウス(茸) [US]2021/06/15(火) 08:44:48.21ID:1IElAQXy0
パカウヨがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ←デマ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした New
老害のパカウヨですこんにちは
0058フォーマルハウト(SB-iPhone) [GB]2021/06/15(火) 08:46:16.32ID:L8DjcVwX0
画像もなしにでおじゃるか?
0059ミランダ(東京都) [IT]2021/06/15(火) 08:47:45.39ID:NJG72f+S0
>>57
オウム返し草
全部おまえらパヨチョンが流したデマやろ

パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした New
0060ミランダ(東京都) [IT]2021/06/15(火) 08:48:01.15ID:NJG72f+S0
>>57
【パヨク=デマ常習犯】山口二郎他「槇原敬之逮捕は安倍の陰謀か」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581600869/
【パヨクデマ】「あべ過ぎ」の捏造で話題になった俵才記がまたデマ拡散w Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567608316/
ラサール石井氏「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573898285/
【箕面市長】玉川徹発言に激怒「正式に抗議と訂正を求める」 謝罪訂正を女子アナ任せでまた批判 事の発端は「中国人観光客に…」[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579850468/
【またパヨクデマ】パヨク「伊方原発一時全電源喪失」→全電源喪失の事実なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580441280/
【炎上】れいわ新選組・渡辺てる子がガセや釣りネタに反応してリツイートしまくりで非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575780400/     
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564712070/
池上彰、パヨクの陰謀論をドヤ顔で地上波に垂れ流し大炎上 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1568803792/
0061青色超巨星(光) [US]2021/06/15(火) 08:48:07.84ID:D60wR4ZZ0
南チョンと在チョンの答え合わせなんですねw
0062エイベル2218(茸) [JP]2021/06/15(火) 09:33:32.71ID:g+wXh8kN0
バカチョン草
0064アルタイル(東京都) [CN]2021/06/15(火) 09:57:52.41ID:SjxwaM6D0
バカウヨイライラ
0065ケレス(東京都) [US]2021/06/15(火) 09:59:31.64ID:Tg9Aa3vR0
>>64
バカチョンオウム返し草
0066アケルナル(茸) [BE]2021/06/15(火) 10:21:03.65ID:CMi0WtS50
シナチョンパヨク
一蓮托生
0068土星(光) [US]2021/06/15(火) 10:26:17.72ID:jZaQH1lq0
同じ民族だから当然だね
0069赤色矮星(茸) [KR]2021/06/15(火) 10:48:43.06ID:czmN/w0C0
パヨクこれどうすんの
0070スピカ(茸) [ヌコ]2021/06/15(火) 11:08:46.17ID:yzaIHw5Q0
完全一致w
0074デネブ(茸) [AU]2021/06/15(火) 12:49:12.14ID:OwsYOakW0
でもなぜかあいつらはネトウヨとチョンは一緒とかほざくんだよな>パヨク
0076ディオネ(茸) [US]2021/06/15(火) 16:58:54.95ID:0AzeZ2Po0
どんどん増えてくw

パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットって手を振っても無視された ← 画像加工してました New
0077リゲル(茸) [KR]2021/06/15(火) 18:59:03.54ID:joFH/5qP0
パヨク負けすぎ
0078ニート彗星(東京都) [US]2021/06/15(火) 19:00:08.50ID:89vdWWwr0
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0079エウロパ(常闇の街ルカネプティ) [US]2021/06/15(火) 19:02:39.82ID:vBjDoUC+0
パヨチョンって捏造歪曲でっち上げしないと死んでしまう奇病でも持ってんのか?
0080馬頭星雲(神奈川県) [US]2021/06/15(火) 22:33:04.77ID:q0sPmZO10
朝日の慰安婦捏造も朝日社員と妻の韓国人活動家+そのリーダーの母親だったしな
0081カペラ(東京都) [FR]2021/06/15(火) 22:37:40.88ID:iKhXoaDH0
パヨクとチョンは一心同体
0082ハービッグ・ハロー天体(茸) [AU]2021/06/15(火) 22:47:28.58ID:tcPe5aHD0
バカチョンだんまり
0083青色超巨星(神奈川県) [US]2021/06/15(火) 22:54:49.51ID:VNcbzH6L0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0084熱的死(東京都) [US]2021/06/16(水) 03:25:16.69ID:0KWzeB3x0
仲良死
0085太陽(北海道) [US]2021/06/16(水) 03:33:15.51ID:JONvUtO40
共同、朝日、毎日が写真を出したら疑わなきゃいけない。
それから、パヨクが出す写真には嘘が多いからな。
日本人に対する「幼稚な悪意」で飯を食って生きてるんだから。
0086かに星雲(茸) [ニダ]2021/06/16(水) 03:47:33.58ID:oztNX/hR0
加藤官房長官の写真にもやってたな最近
0087プランク定数(光) [ニダ]2021/06/16(水) 12:01:29.58ID:4+0nnxhX0
まるで朝日新聞だな!
0088アクルックス(神奈川県) [ニダ]2021/06/16(水) 12:02:01.10ID:3thEjQxN0
てか、「中身」が同じなんだろ
0089チタニア(東京都) [JP]2021/06/16(水) 14:23:11.27ID:yG88BF8y0
>>4
大げさでなくマジでこのまんまなのが凄いw
0090土星(群馬県) [US]2021/06/16(水) 14:24:16.55ID:Ta6S65RP0
バカ左翼=チョン
はっきりわかんだね
0091エウロパ(茸) [JP]2021/06/16(水) 14:35:01.31ID:z5uw0uBl0
パヨクイライラ
0092ベスタ(茸) [CN]2021/06/16(水) 14:49:11.24ID:9VaGZxAx0
パヨちんがここのところ流したデマ

・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました New
0093百武彗星(茸) [ニダ]2021/06/16(水) 15:25:12.29ID:BBfnxNSZ0
中身同じ
0095エンケラドゥス(東京都) [JP]2021/06/16(水) 15:29:12.77ID:PMV6T4f40
>>94
シナチョンだけね
0096アクルックス(東京都) [CN]2021/06/16(水) 15:32:18.07ID:wTwz2M120
ねえねえ、周辺の島々が実効支配されている気分は?
0097環状星雲(茸) [DE]2021/06/16(水) 15:34:31.97ID:LlbNuVpl0
>>96
え?竹島のことか?
侵略者のバカチョンw
0098アクルックス(東京都) [CN]2021/06/16(水) 15:37:45.41ID:wTwz2M120
アハハハハハハハはハハハ!!!




な、


老害ウヨって本当に、アタマが弱いだろ
0099ベガ(滋賀県) [US]2021/06/16(水) 15:38:47.67ID:oACP4VQY0
パとチョンはDNAもほぼ一緒なんだろうな
0100アクルックス(東京都) [CN]2021/06/16(水) 15:39:16.66ID:wTwz2M120
アンニョウハセヨー
0101ソンブレロ銀河(おにぎり) [US]2021/06/16(水) 15:41:47.55ID:rtXb9h540
安倍コンプレックスと、アメリカによるムンムンパッシングが深い傷となり
こんなことをやってしまう
アイゴー
0102ミマス(茸) [US]2021/06/16(水) 15:53:39.87ID:2+lW1Vtv0
>>1-999


毎回思うけどさ

韓国さんって途上国のままいたいのか先進国になりたいのか

どっちなのかハッキリしないよな


欧米で韓国を先進国認定してる人たちの目的は

韓国の「途上国優遇」を取り払いたいってのが目的なんやで

韓国は未だに途上国優遇枠で稼いでるから
0103ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [RO]2021/06/16(水) 15:54:30.46ID:jxozFMQ70
>>98
バカチョン反論できずイライラ

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0104土星(静岡県) [ニダ]2021/06/16(水) 16:00:34.04ID:Lt6s8hzR0
>>5
日本ではそういう風習はないね
0105シリウス(庭) [CN]2021/06/16(水) 18:31:54.98ID:CKF2vrGZ0
>>1
小咲なな  @tioffoa1iny67ll

韓国撃沈、G7写真秘話
G7の集合写真で文在寅大統領が前列に位置し
「国の格が上がった」と喜んでいた韓国に悲報。
韓国メディアがG7側に問い合せたところ、英国の儀典に従い、
役職名が"大統領"の人は前列、"首相"は後列、任期の長い者から中央に並んだだけだった。
お気の毒です
https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1405027522106904579?s=21

プライドばかり高い韓国にとって写真撮影の前列ポジションは一大事。
韓国政府は「我が国の格はここまできた!」と公式広報に乗り出した。
しかし、よせばいいのにG7担当者に問い合せたのが朝鮮日報。
英国儀典に則り、役職名と任期で位置が決まっただけだったと判明し、
国家のプライドは重傷を負った。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106アークトゥルス(茸) [JP]2021/06/16(水) 20:27:41.20ID:zVQDoJhL0
「福島の汚染水、韓国への影響微々」報告書を作成した博士研究員に懲戒処分=韓国原子力研究院
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9decb99b522db7cae08a8dc4404fdb10ce54b31

 韓国原子力研究院が「日本の福島原発の汚染水が韓国に及ぼす影響は微々たるものだ」という
報告書を作成した博士研究員に「警告」処分を下し、騒動になっている。表向きは「内部手続きに
違反して部署長の承認なしに研究内部資料を流出させた」という理由だが、韓国原子力学会と
全国科学技術研究専門労働組合の韓国原子力研究院支部は「今回の懲戒処分は政府の見解と
対照的な報告書を作成したためであって、明らかに学術活動の自律性を侵害している」と反発している。
0107子持ち銀河(静岡県) [US]2021/06/16(水) 21:38:50.96ID:T2CT1/Rz0
国会で枝野だけ韓国立体マスク・・目だったな
ドンだけ某国と親密なの
0108フォボス(茸) [US]2021/06/17(木) 06:43:38.43ID:jhxS7CXS0
パヨクだんまり
0109ウォルフ・ライエ星(庭) [FR]2021/06/17(木) 12:34:09.09ID:w5d60l2o0
記念撮影にも呼ばれず……G7で相手にされなかった韓国・文在寅大統領の悲しき自己陶酔ブログ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccf288fe97a3450150037ee793a7609e0644e0cd

【写真】欧州委員会、欧州理事会のトップも招かれたエリザベス女王との記念撮影にも文在寅氏の姿はなかった
https://www.news-postseven.com/archives/20210616_1668339.html?IMAGE&;PAGE=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況