X



反ワクチンのパヨク「#プラグを抜こう」 ワクチン冷凍庫のコンセントを抜こうと呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファ・ケンタウリ(愛媛県) [IT]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:57:21.97ID:amggxsND0●?PLT(13000)

なぜコロナ陰謀論に警戒が必要なのか
 今度の東京都議選で、「国民主権党」や「つばさの党」、あるいは「古い政党から国民を守る党」が議席を獲得できるかと聞かれたら、その可能性は限りなく低い。
ほとんど心配しなくていいレベルなので、それなら放置してもいいのではないかと思うかもしれないが、注意が必要なのは、選挙を利用して陰謀論を振りまくと、
賛同する人たちが「選挙資金」という名目でお金を出すようになり、新たなビジネスが生まれ、今まで以上に組織だった活動をするようになってしまうことにある。

 既に始まっている「国民主権党」のコールセンターは、全国の小学校に片っ端から電話をかけては「マスクを外しましょう」と呼び掛けている。
小学校も無駄な電話対応をしなければならない上、SNSでは反社会的な呼びかけも始まっている。

 例えば、ファイザー社の「mRNAワクチン」は、ディープブリーザーと呼ばれる超低温冷凍庫で保管されることになっているが、冷凍庫のコンセントを抜こうと呼びかけ、「#プラグを抜こう」というハッシュタグまで出来上がっている。

 この呼びかけの悪質なところは、「プラグを抜くことが人々の命を守ることにつながる正義だ」と主張していることにある。陰謀論を盲信した人がそのまま信じ、正義感にかられ、実行に移すようなことが起こり得る。
今はまだ実行に移すような人間はいなくても、選挙を使った広報活動により、支持者が増えてしまうと、本当にプラグを抜くような人間が出てきてもおかしくない。つまり、こうした政治団体を厳しく冷ややかな目で監視することが必要なのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/821ac20875efed173beefc4b543f65bb68dc7c14?page=3
0703ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:24:26.69ID:4Sqnnz270
>>3
もろパヨだろ
自分達の主義主張が絶対正義で
それに反する物は実力行使で攻撃しても許されるどころか
正しい行いと思ってる様な思想だからな
0704亜鈴状星雲(和歌山県) [ZA]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:26.60ID:FORIDkaf0
これ。テロだよな。
犯罪じゃん
0707パルサー(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:37:25.64ID:EU4lg2FE0
内ゲバ繰り返して先鋭化して最終的にテロやら殺人までやるのがパヨや左翼
0708北アメリカ星雲(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:39:00.46ID:UYJ9qTmg0
これ、国によっては政府転覆罪喰らうぞ!
0709ベガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:41:05.09ID:axWGB1KX0
>>445
味の素w
0710バン・アレン帯(東京都) [TG]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:42:32.14ID:wHdGaF0Y0
こういうのを
確信犯
というのだよ
0711スピカ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:46:31.03ID:YVI1FMZL0
廃棄されずに注射された時の事も考えろよ
0715パルサー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:19:54.55ID:H4rvCwrb0
>>445
疑似科学自然派贅沢セットじゃないか
0716ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:20:51.05ID:BuziYd4I0
>>713

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0717ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:21:11.02ID:BuziYd4I0
>>713
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html
0718ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:51:00.49ID:EMl/38ga0
サイテーだよなw チョソ核派w
0719ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 14:02:41.75ID:JqsaRhsF0
テロリズムだろ 国家転覆罪で逮捕しろ
0720宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/06/13(日) 14:21:02.24ID:kfBOxJ3s0
>>719
悪い国家は転覆させても良いというのが彼らの理屈だからなあ
0721エンケラドゥス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 14:21:46.91ID:e3w9/sC70
公安仕事しろって言ってる奴いるけど無駄だから
公安なんてカビが生えた革マルとか監視して仕事した気になってる無能揃い
オウムでもクソの役にも立たなかったようにこういう新手のテロリズムにはまるで対応出来ないダメ組織
0722ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:22:08.22ID:oOK/b12w0
パヨクきしょ
0725デネブ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:43:36.72ID:zEXk//Iq0
>>720
今の日本を悪い国家だと思ってるのって、反ワクチンパヨくらいのもんだよな
0726天王星(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:48:17.93ID:slvdSGrJ0
これマジで逮捕するべきだろ…
0728宇宙定数(広島県) [SE]
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:09.15ID:eMmRTOnG0
いべるめくちん
を使えよ。
実績あるんだし。
0729子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:09.82ID:4zseOZuj0
Unplugged!!
0730デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:01.20ID:5cOuZhRc0
>>1
プラグ抜くってもう日本国民への破壊工作じゃん
沖縄に出張してワイヤー凧あげしたりカヌーで特攻したりするアレなテロパヨと同類
はっきりキチガイ
0732ウォルフ・ライエ星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:41:21.46ID:uGxuh9k/0
>>445
センスの塊で草
結局死ぬのか操られるのかどっちなんだよw
0733グリーゼ581c(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:44:17.03ID:pBQ/vyBg0
ワクチン批判してる奴らが電源を切ってるわけだ
0734ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:50:54.95ID:gjD/GWQO0
そろそろ、わざとやってるやついると思ってたから
0735キャッツアイ星雲(茸) [GP]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:53:37.67ID:687lzMyM0
活動家系って女がめっちゃ頑張ってるイメージ。
0737冥王星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:56:52.13ID:NoS8jAHN0
国民主権党がなんで左翼になっとるんだ。
ガチウヨのカルト集団だぞ。
0738デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:58:34.96ID:C1vgz9JY0
>>738
はあ?反自民党で天皇制廃止とか言ってるおまえらのお仲間のパヨクだろ
0739デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:58:50.71ID:C1vgz9JY0
>>737
へのレスな
0740ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:59:51.23ID:EMl/38ga0
結局は日本のムンムンをアゲアゲしたいだけなのが透けちゃってるからねーw

選挙の時のチュサッパMPDによるタロー工作凄かったよな〜w
2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0741環状星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:04:04.61ID:X6MXwg6P0
>>737
国民主権党のどこにウヨ要素を感じたんだ?
今のところ共産れいわの別働隊みたいにしか見えないんだけど
0742ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:05:51.22ID:0l8cPtNy0
>>737
弓庭さんち〜っす
0744地球(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:08:51.54ID:QglIpPAQ0
発信してる連中をしょっぴけよ
放置すんなアホかと
0745高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:09:40.85ID:w2medgOk0
パヨクはカルトしかいない
0746パラス(光) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:12:03.23ID:YYYjvGBA0
最近はコロナと条例が五月蝿くなり街宣車出せなくなりネットに切り替えた団体があるらしいな
0747天王星(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:17:00.72ID:slvdSGrJ0
>>746
それでTwitterと5ちゃんで大暴れしてんのか
0750火星(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:26:43.86ID:QmOjtASv0
>>748
んで反自民党で天皇制廃止な
パヨクやん
0753北アメリカ星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:04.86ID:rYNPR0L90
>>445
すげーなw
理科の勉強していない人はこんなのを真に受けちゃうんだろうな
0756デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:32:26.97ID:xEo4hsHW0
>>754
だからおまえのお仲間のパヨクやん
0757デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:33:03.30ID:xEo4hsHW0
>>754
あとリチャードなんちゃらって反ワクチンカルトパヨクもおまえと同じウヨ連呼な
0759ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:44:49.41ID:C/HiM6ZS0
>>758
パヨク反論できずイライラ
0760デネブ・カイトス(光) [IE]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:51:04.86ID:7xLur/Sp0
カルトによる殺人教唆だよなあ
サリンを撒く代わりにコンセントを抜いてまわってるもんだろ
0761デネブ・カイトス(SB-Android) [CL]
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:22.72ID:pmKzsrrH0
日本人のワクチン摂取率増えることや
1日の摂取数100万人行くことに対してイラついてるパヨクは異常者
0762プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:41.67ID:0e6fz41z0
志位さん
いい加減にしてください
0764セドナ(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:09.67ID:RuLjmbEs0
>>763
馬鹿につける薬はないからな
0765馬頭星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:09.26ID:cW/147ah0
>>372
自分で建てたソース無しのスレでフェイク誘導するとかwww
お前もう長生きできねぇな(笑)
0766冥王星(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/13(日) 21:58:39.73ID:igybkoKo0
>>745
統一教会とか幸福の科学もパヨクだもんなあ( ^∀^)ゲラゲラ
0767冥王星(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:26.33ID:igybkoKo0
>>750
反自民って高田誠もそうだろ?

プロレスだけど( ^∀^)ゲラゲラ
0768ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:02.51ID:iowdX7G60
>>766
プゲラ

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0769ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:31.87ID:iowdX7G60
>>767
え?あいつパヨクじゃん

パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした New
0770かみのけ座銀河団(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/14(月) 04:30:11.28ID:PjUYyFHm0
パヨクズ
0772オベロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/14(月) 06:45:47.37ID:eL6PHx1g0
ファイザー製薬の元副社長の内部告発の動画がTwitterやFacebookで世界中に拡散しているフルバージョンの動画でも日本語字幕付きが出回っている探してみろよ!
恐ろしい事を内部告発しているから。そして世界で初めてHIVのウィルスを発見してノーベル賞を受賞した教授もこのワクチンの危険性を
ファイザー製薬の元副社長と同じように恐ろしい事が起きるだろうと警告しているから調べて見る事が大事です。
余りにも恐ろし過ぎてワクチンを打ったらこの様になる!など書けんわ!

zasfg
0773リゲル(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/14(月) 06:51:23.16ID:gBPNgc7W0
>>772


くたばれ反ワクチンカルトパヨク

反ワクチン派のコロナワクチン妨害工作がヤバい!「理解不能」「もはやテロリスト」
https://togetter.com/li/1715427

反ワクチン、福岡のワクチン接種会場で怪文書を配る
https://togetter.com/li/1722699
0774オベロン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/14(月) 07:02:09.11ID:eL6PHx1g0
>>773
wwwwwww自分達に都合が悪い書き込みに異常に反応する工作員が当たり前のように湧いてきたぞ!
wwwwwww都合が悪過ぎて発狂しているのが分かる!おまえら工作員が湧いてくるほど
真実だとお前ら自ら証明しているぞ!
0776エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 07:42:31.88ID:vqKEGxWR0
正常に溶接されていなかったことが原因とみられ、対象となる294台を回収し、正常な製品と入れ替える。
 EBACによると、冷凍庫は米ファイザー製のワクチン用。溶接機が故障し、代わりに使った溶接機で運転不良があったという。
0777エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 07:42:53.32ID:vqKEGxWR0
ワクチン冷凍庫の294台に不良!
0778亜鈴状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 07:58:27.62ID:FXlaMs8Q0
数か月前は、ワクチンを用意できないスガは無能
とか言ってた気がするんだけど?
0779カノープス(空) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 08:09:35.55ID:N4oYU3EX0
>>1
えーとこの接種妨害煽りって、偽計業務妨害罪に当たらね?
普段の煽りと同じ気分で言い出したんだと思うけど。

公共の福祉に関わるこの医療行為への妨害って、
適用ハードルが低いと思うんだけれどなあ。
0780ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 08:10:01.65ID:2fL0jUgZ0
普通にテロ行為だろ
0781テンペル・タットル彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 08:17:44.24ID:YAVcY01H0
バカチョンテロリスト
0783ジュノー(光) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 08:20:58.17ID:0J8LlBMR0
テロリストはサッサと射殺しとけ
自分が打たなきゃ良いだけだろ
他人を巻き込むな
0784環状星雲(光) [VN]
垢版 |
2021/06/14(月) 08:32:55.21ID:/kPtExHo0
>>3
「自然のものは体にいい!人工のものは毒物!」なんてもろにパヨの主張じゃないか
0786グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 08:39:41.40ID:t0oJhp7P0
>>774



くたばれ反ワクチンカルトパヨク

反ワクチン派のコロナワクチン妨害工作がヤバい!「理解不能」「もはやテロリスト」
https://togetter.com/li/1715427

反ワクチン、福岡のワクチン接種会場で怪文書を配る
https://togetter.com/li/1722699
0788ミラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 09:53:23.77ID:p4rL4RQc0
>>772
イードンはファイザー関連会社の人間で10年前に退社
ワクチン開発には関与してない
嘘ばっかり言うなカルトパヨク
0789火星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 09:55:31.28ID:vr+OV8780
都合が悪いパヨクが暴れてるなw
0791黒体放射(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 10:07:35.62ID:XsPUhMTw0
テロ教唆で全員逮捕すりゃいい
0792レグルス(茸) [CO]
垢版 |
2021/06/14(月) 10:09:19.27ID:loCbk2zx0
川崎もまたプラグ抜かれそう
警察官を配備しとけ
0793黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 10:10:54.02ID:z4//KsHV0
>>3
普通にパヨク
0795ポラリス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/14(月) 10:13:35.93ID:XW4MaBu40
反ワクチンが増えれば、ワクチン希望者が早期に受けられるようになるからありがたいね

ただ、ある程度ワクチンが行き渡ったら公共交通機関、施設の利用制限や、商業施設の立入り制限を厳しくして欲しい
0796宇宙の晴れ上がり(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/14(月) 10:15:27.64ID:1UjnChDe0
>>788
ググってもイードンのファイザーでの経歴がなかなか見つからないと思ったらやはりな。

そもそもファイザー元副社長とノーベル賞受賞教授という肩書だけ前面に出して
2年以内とか、50倍のリスクとか言う数値の根拠となる臨床データや研究データが
出てきてないもんな。 どのタイプのワクチンのことかも明確じゃないのに2年とか50倍とか
そういった数字だけ具体的という
0798ベクルックス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/14(月) 10:25:09.83ID:Vj1cARIU0
とりあえず普通に威力業務妨害と器物損壊で逮捕できる案件だよな
0799黒体放射(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 10:46:27.38ID:XsPUhMTw0
>>798
それは実際にやった実行犯だけだし証拠が無きゃ話にならんが

プラグを抜こうとかツイッターで言ってる奴は内乱陰謀罪に十分該当するんじゃね
全員逮捕しとけ

ちなみに罰金の裁量選択無しで1年以上10年以下の『禁錮』
かなり重い
0800地球(庭) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 10:49:19.95ID:PGd5HlzQ0
犯ワクチンでTwitter検索すると大抵アカウントがランダムなままでいろいろ察せられる
0801環状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 10:51:19.33ID:62QpTDN80
自分の正義のためなら
どんな手段すらも正義のための許される行為だ
と考えるのがパヨさんだからなぁ
0802フォボス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/14(月) 11:19:35.86ID:yAnUEWsr0
>>801
国民主権党に正義なんかないよ。N国と同じ。
右を面に出すと幸福と同じように世間の半分から拒絶されるから表立って出してないけど、
9条改正なんて左は絶対言わないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況