X



女子中学生、数十回セックスした40代臨時講師が教諭に採用された直後に教育委員会にチクる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラペジウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:09:35.90ID:Y1z/nqZ00?PLT(12346)

教え子の中学少女と数十回わいせつ行為、40代教諭を分限免職…教委に採用された4月に発覚
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210611-OYT1T50234/

 教え子だった少女にわいせつな行為を繰り返したとして、大分県教育委員会は11日、公立中学校の男性教諭(40歳代)を分限免職処分とした。

 発表によると、教諭は中学校の臨時講師だったときの教え子である少女と2017年5月頃から、
無料通信アプリ「LINE(ライン)」で連絡をとるようになり、18年3月〜今年3月、数十回にわたって、わいせつな行為をした。

 教諭は今年4月、県教委に採用された。同じ月に少女が地元の教育委員会に相談して発覚。
教諭は一連の行為を認め、「少女と保護者を深く傷つけた」と述べたという。
0002黒体放射(愛知県) [IR]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:10:20.29ID:ocK93uKR0
ひでえ
0003黒体放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:10:35.98ID:eDEtHhJOO
そ、そんなー(´・ω・`)
0006リゲル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:12:01.04ID:UaLSw4cM0
なんか、ざまあ
0008アークトゥルス(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:12:21.83ID:Zp3ePhMj0
わいせつな行為だからやってはないんじゃねーの?
0009イータ・カリーナ(光) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:12:49.37ID:C7Wmn+Aa0
マスコミは立民にコメント取りに行け
0011かに星雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:13:52.61ID:g/QAnmcX0
ひでぇ
テメーもマンコ気持ち良かったクセによ
0013アンタレス(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:07.97ID:1vLoiGVs0
3年ぐらいで数十回って
元カレがいる女なんてみんなそうだろ非処女はみんなそんなもん
0014黒体放射(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:15.39ID:eDEtHhJOO
>>8
ピュア速民かな?(´・ω・`)
0015オールトの雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:28.68ID:8/7ZcQ5o0
金くれとかなってくれなかったからばらしたんだろ
これ女は相当な玉だと思う
0018ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:16:06.31ID:62H9XM7H0
ロリコンおっさんが悪いのはもちろんなんだが、これはでも、恨まれそうだなあw
0019アークトゥルス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:16:12.65ID:kHOTfUlV0
40で分限免職ねえ
もう非正規派遣ぐらいしか仕事ねーよ
0020金星(東京都) [BG]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:16:12.68ID:pbIMEQjN0
数十回なら合意の上だろうに上手く立ち回れんかったんか
0021高輝度青色変光星(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:17:15.13ID:GObGJbCu0
素晴らしい純愛も
時間が経てば
わいせつに成り下がるのか
0022ベガ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:17:37.49ID:SOw+VEAH0
いやこれは他のクラスの女にちょっかいかけてる所をみられて
嫉妬に狂ってチクったねwww
0023エイベル2218(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:17:57.39ID:rbdyGoJ00
元からゆすって金取る目的でSEXしてた可能性もあるね
0024リゲル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:18:02.91ID:UaLSw4cM0
40まで臨時で教え子に手を付けるとか
向いてない
0026タイタン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:18:52.47ID:B2qVCZzH0
すげーな
ロリがおっさんにしがみついて離れないなんて
0027ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:19:58.99ID:fOIRwu230
男が女をフッたんだろ
もう大学生くらいだからストライクゾーンから外れたんだな
0033カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:20:47.74ID:64V5ZmK70
これね、日教組に魂売れば
場所変える限り教師続けられるのよ
知ってる?
0034ポラリス(長野県) [BR]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:20:56.80ID:ozOfL5NJ0
別の女(女子中学生)が出来たに1ペリカ
0035土星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:21:40.14ID:5lizxCeU0
ゆすって断られたから訴えたんだろねクズ同士なかなかお似合いだよね
0036アケルナル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:24:51.41ID:MPPcS8N/0
ガキのほうが本気で好きになったんだろうな
だから未成年とのセックスはだめなのよ
あいつらほんとにコロッといくから
0037トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:26:01.77ID:TshA1qAn0
みんな、どんどん通報してくれよな!

ぜってえだ
0041セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:27:48.03ID:EeNymN860
>>1
高校を卒業して結婚を迫ったけど教師が断ったとかでこじれたんやろか?
0043カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:28:11.07ID:C4kKnIgO0
しかも今年4月1日から法令改正で性犯罪した教師は二度と教員免許取れなくなったからな。

それまで寝かせてたんだろう
0047アルデバラン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:30:38.72ID:gXQ/6u8T0
まあそれでも何十回もJCとくんずほぐれつナメナメハメハメしたんだからいいだろ

チクショー!
0048キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:30:41.53ID:3Ox7oJQH0
教師ってほんとに、児童とセックスばっかしてんだな
0049ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:30:49.76ID:1kv23IQF0
二兎追うものは一兎をも得ず
0050黒体放射(和歌山県) [CO]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:31:34.14ID:jSy6lSoG0
やるじゃん
0051ディオネ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:31:45.37ID:QV3PvZsf0
冤罪だ
jcjsとしても無罪にするべきだって国会の先生も逝ってる
0054エウロパ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:33:51.59ID:QCH7AFSq0
何度でも蘇るさ
0055黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:34:23.55ID:+wuaGehP0
>>52
40、50、60、70でも普通に又開くからなw
そりゃ立憲のエロ爺がセックスして悪いのかよって言うわけだわ
0056ミザール(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:35:26.12ID:f0Jm4/v80
女子中学生ってもうセックスできるのか?
0057ヒアデス星団(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:35:53.97ID:pPy28sLe0
あはは
0059ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:37:44.19ID:miJ9pHjc0
JCマンコってまるでテンがのキツメノやつだからね
JC最高だわ
JKになると体の張りが衰えて揉みやすくなる
JCがいいな
0064アルデバラン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:44:36.00ID:1RWu9qOG0
名前出して両方とも人生終わっとけ
おっさんもバカだがガキにスマホ与えて放置してるクソ親も晒して警句にするべき
0065ヘール・ボップ彗星(茸) [FI]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:44:58.95ID:52Lxh/H20
教員採用試験うける奴は変態
0066褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:45:56.57ID:XdGV02bt0
>>59
JCが食べごろだよな
0067セドナ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:46:34.75ID:ZFtQ7Uf00
>>65
ガキ相手の仕事なんて普通は面倒でやりたくねえからな
あんなもんロリコンしかやるわけねえわ
0068デネブ・カイトス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:47:08.11ID:bhrb+HPx0
>>56
イジメで不良中学小学生が、JSを輪姦とかいう事例もあるらしい
親同士が示談で隠ぺいするから表沙汰にはなりにくいけど
0070赤色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:48:03.18ID:RLHogCmT0
あれ?女子中学生があれ?こいつただのロリコンじゃね?って気づいただけ
分別がまだできてないから魅力的に思ったんだろうな
だから子供との性行為は禁じられてんだ
0071エンケラドゥス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:49:17.95ID:07gPGw6e0
JCは大人への憧れと成長があいまって
色々と
0072木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:50:30.72ID:waFggg9T0
女は14過ぎたら美人局でもなんでもやる立派な女だな
0073ガーネットスター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:51:59.89ID:qn5+sZBy0
立憲どうすんのこれ
0077クェーサー(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:58:59.93ID:i6xys46+0
40代で教員になれて20下の嫁も確約されてても捨てるんだからクビでいいやろ
ガチのロリコンやん
0078アークトゥルス(北海道) [MX]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:59:35.55ID:yFJhcUkn0
女は怖いねぇ
0088グレートウォール(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 23:15:32.91ID:Kqxp3twx0
まんここえええ
0091馬頭星雲(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/06/11(金) 23:18:43.12ID:cn0Sn4Ax0
バカをみることが多いかもしれんが、人間真面目が一番だなw
0092白色矮星(香川県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 23:19:47.62ID:u55A31jA0
>>8
猥褻な行為の中に、セックスがあると考えるけど
0096エイベル2218(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 23:27:47.15ID:rbdyGoJ00
>>70
これわかるわ〜
私も高一の時6歳上の社会人と付き合っててその時は夢中だったけど少し成長すると高1に手出すってアイツおかしいわとなるんだよね
告ったのは私だけど 笑
その後20歳くらい上のおっさんに密かに淡い恋心抱いたこともあるけど大学生くらいになると
社会的地位も低く人間的にも下らないおっさんだと内心軽蔑するようになった
成長して見る目が変わるんだよね
0097水星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 23:27:59.53ID:uazA4X5H0
>>1
女って本当怖いからな
昨日まで心も体も魂も世界一近いと思ってたら
いきなり世界一遠くなってたりするし
まだ未成年とはいえ根本的には変わらんだろう
0099セドナ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 23:29:57.90ID:sjAUAlB90
>>96
自分が股開いて精子飲んだ男を平気で侮辱する、
いかにも低能な糞ビッチw
0100ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 23:29:59.70ID:OPT901vN0
採用されたからって厄介払いするみたいに雑な捨て方して恨まれたんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況