X



韓国政府、文在寅大統領の訪日を日本に打診。韓国側は日韓首脳会談を希望!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:16.29ID:/RFFNf1X0?2BP(1500)

韓国 五輪にあわせ文大統領の日本訪問打診
この記事をシェア 2021.06.09 16:59

来月の東京オリンピック開催にあわせ、韓国政府が文在寅大統領の日本訪問を打診していることが分かりました。

複数の日韓の政府関係者によりますと、韓国政府は東京オリンピックにあわせて文在寅大統領の日本訪問を打診しているということです。

韓国側は、菅首相と文大統領との日韓首脳会談を希望していて、首脳会談の開催が難しい場合は金富謙首相を派遣することも検討しているということです。

五輪外交の場が冷え込んだ日韓関係の改善につながるのか注目されます。

https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news91l6hbev7cevftx52a.html
0006褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:39.74ID:t69o2/8K0
>>1
日本海テレビってどこ?
0007ミザール(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:43.20ID:uNc0R7ym0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0013アークトゥルス(光) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:08.09ID:I8/MdZdK0
鳩山元さんをそちらにお送りしますよ
0018スピカ(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:40.47ID:NlhzMWc+0
時間の無駄この上ない
0019オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:57.22ID:ni2vExwR0
またいつもの韓国側が手を差し伸べているポーズか
0021火星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:07.29ID:bQ6vSsuF0
勝手に来て観光だけして帰れ
0023ミザール(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:47.10ID:TkqC6Qz20
ボイコットするから無理だろ
竹島と旭日旗認めちゃうの?
0024エウロパ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:55.81ID:e7TRpMQx0
G7でやりゃ良いだろ
わざわざ日本に来なくて良いわ
0025ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:57.31ID:+qiq/Bhs0
来るなよ、馬鹿
0026ポルックス(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:07.46ID:NJIb1C550
会談する必要性を感じないって散々言われてるのに会いたがるとかキチガイすぎだろ
マゾかよ
0028天王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:45.97ID:rUXSY4YJ0
一応大統領だしこれくらい誠意を持って対応しないと。
また彼らの出番だ
https://i.imgur.com/JBl2AVn.jpg
0032海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:02.96ID:laqdN47r0
気狂いなのか?
オリンピックボイコットを主張してるの忘れてんのか?
0034アリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:33.85ID:RVRvO78r0
なにしに来んの?
っつか、本気でまだオリンピックやれると思ってんの?

高齢者は、選挙で自民に入れずに落としてやれば良いよ
菅にせよ安倍ちゃんにせよ麻生にせよ二階にせよ、自分たちはどうせ落ちないから、タカをくくってんだよ
0035リゲル(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:35.81ID:xXTwt+XE0
だれ?
0036ベクルックス(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:49.57ID:rPn27sq+0
日本に関わるな
0039金星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:06.24ID:sdU38IPO0
まぁ韓国側が望んでいるって報道すれば
そんな事実はないって韓国側が言い出すから話はなくなるし
0041ビッグクランチ(庭) [MX]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:10.08ID:CGUugY/i0
寝言を言う前に行動しろよ。
外交の約束を守らない相手と会う意味が無い。
0042海王星(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:12.41ID:j1rmu+RT0
今こそ竹島上陸だろ
なんで任期の最後の最後で日本に擦り寄ってくるんだよ 
0043プレセペ星団(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:23.73ID:S2mcrmbW0
あ、必要ありません。すいません。ガチャ・・・ツーツーツー・・・
0044ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:27.49ID:mFtuEs6y0
お呼びじゃない
0045赤色矮星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:31.39ID:W1aUmYrT0
なんも解決してないのにこいつら本気で日本に入れると思ってんの?
0047黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:36.63ID:5ZpB3eH+0
政治利用はオリンピック憲章で禁止されています
0049ダークエネルギー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:57:08.39ID:qmJCbR9DO
ユーは何しに日本へ!?
0050ウンブリエル(光) [MA]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:57:09.97ID:CjCPFIWM0
竹島への不法侵入で即検挙対象者だったな
0051タイタン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:57:11.63ID:Dn9vCBs4O
サミットで会談拒否されてんだから五輪狙って来日しても無駄だろw
0054セドナ(千葉県) [NZ]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:57:23.55ID:218kGEGZ0
撃墜しろ
0056イオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:57:55.27ID:dFmnDtK40
一体何を話すん?
日本は特に用無いんで立憲、民団と水入らずてメシでも食って帰ればいいよ
0058ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:58:13.63ID:5SRVYu1j0
おいおい、五輪を政治利用すんなよ
腐ってるとはいえ一国の大統領だろ?何考えてんだ?
韓国選手が暴走して「独島は韓国のもの二ダー!」とか
比較にならないレベルの政治利用じゃねーか
こんなもん絶対受けるなよ、ムンの目的が菅のケツ舐め隷従だったとしても
日本も五輪政治利用の片棒担いでると思われるぞ
0061ベクルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:23.65ID:bd1NESa40
改善したいとは思わないんだな
0062ウンブリエル(光) [MA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:24.10ID:CjCPFIWM0
日本海を跨ぐんじゃねぇよ
0063トリトン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:50.10ID:1k4yc9TL0
また在日に囲まれてニダニダしに来るのか?昨今の文じゃ下手したら在日にすら生卵ぶつけられるんじゃないの
0064かみのけ座銀河団(茸) [UA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:54.81ID:9K4vzLdU0
主だった所としては、慰安合意の履行、レーザー照射問題、韓国議長による天皇謝罪発言、など謝罪した上で
再発防止策出してからでないと来るな。
0067ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:01:03.18ID:WVM/9Hys0
任期的にレームダック寸前って言うか終身刑目前の酋長と会ってもなんの意味もない
0068チタニア(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:01:03.29ID:uKrPlXFO0
シッシッ
0074ヒアデス星団(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:24.33ID:1Zedv0r10
竹島返還する気になったのかな?
まさか手ぶらで来るわけないよね
0075水星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:31.18ID:QX8DDUho0
つまり首脳会談するなら大統領が行くよ、と
忙しい時期だし無視でいいぞ総理
0077レア(庭) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:34.99ID:Z8bKbl9S0
9月総選挙を控えたスガからすれば、受けた方がメリットあるだろうな。票読み次第だけど、うけても驚かんし、デメリットの方が現状少ない気はするな。
まぁ、去年の10月就任すぐに解散総選挙出来なかったスガちゃんだからな。多分できないだろうと思うわ。
スガは政治センスがない、所詮小物。軽い御輿が楽ってだけの現状だろ
0078褐色矮星(光) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:38.96ID:xY6RVgr60
お断りの理由がありすぎて菅も困ってるだろうな
0081ディオネ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:03:05.71ID:CIgsA1Zu0
アメリカで蝋人形になってたが、
日本でも蝋人形になりたいのか。
0083環状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:03:24.92ID:Bo9WvVGG0
頼むからボイコットしてくれ
0090ポラリス(茸) [RU]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:06:44.50ID:9p+om2TS0
>>77
チョンは参政権ないのに何いってんの?
メリット、デメリット?
80%の人が韓国なんてどーでもいいと言っている
なら無視だろ?
0093ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:07:09.89ID:MdYmUsl00
ムンムンこれは悪手
0095ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:07:46.47ID:qLnWFPLN0
ワタミ呼び出して対応させろ
0096ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:07:49.27ID:HnOD8nIg0
いやいや国の威信をかけて五輪ボイコットしろよ
韓国民は五輪参加に納得してないだろ
0097水星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:08:10.57ID:B6rRJMo30
関係者以外はお断り
ボイコットとか言ってただろ、乞食
0099火星(北海道) [PL]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:09:20.44ID:h+AqT33U0
ヘタレ国家だからボイコットなんて最初から考えてないよ
外野の関係ない人たちがボイコットって言ってただけだからな
韓国は嫌がらせに来る気満々
0101パラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:09:52.15ID:/n4mNM2V0
ボイコットして北チョンと運動会やってろよ
0102デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:02.49ID:jW6zHOlN0
>>1
おー
旭日旗で迎えてやれ
0103ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:24.83ID:EIwmV9Bd0
マジで忙しいからそれどころじゃないでしょ
0104フォーマルハウト(東京都) [GE]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:42.66ID:HP0gnP+W0
ボビー・オロゴンに出迎えさせろよ
0105パラス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:44.38ID:FeTZ62dO0
ノートルダム大聖堂→焼失も市民の金で復興、素晴らしい
大阪城→焼失も市民の金で復興、人殺しの侵略者の城を復興とかありえない!

なお十字軍
0106クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:51.95ID:dkX9s3Aq0
何しにくんだよ
てかオリンピックボイコットすんじゃなかったのか?
0108ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:11:11.38ID:Up9zzzYN0
日本にガン無視されて、
アメリカでも上辺だけの対応で、望むものは何一つ得られず

日米の恩寵は韓国から台湾へ

焦ってゴマをスリにくるのか?
0109カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:11:27.63ID:9J10JVkG0
説明会で使った経産省かどっかの部屋貸してやれよ
竹島不法上陸した件の取り調べ用に
0110ウンブリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:13:23.77ID:k/FWVx+N0
国としてはレッドチーム確定の動きを続けてきたからどうなってもしゃーなしだな() 今更
0111レア(庭) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:13.93ID:Z8bKbl9S0
>>90
貴様は若くて幼いから知らんだろうが、
日本にはかなりの数の半島系日本人がいるんだぞ。その多くが立憲や共産公明の左寄り政党支持なんだな
無知なら無知で絡んでくるな
0112ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:15.91ID:Up9zzzYN0
アメリカが仲裁してくれる!とおもったら、相手にされなかった。
G7でも無視されて、
ワクチンは韓国じゃなく、台湾に供与。
半導体に必要な素材も充分はいってこない。

日本が態度を緩める兆しは全く見えない
0113冥王星(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:40.63ID:ahw3bQtk0
入国前2週間の隔離措置したあと事務的説明会やな
0118黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:18:22.13ID:5ZpB3eH+0
ウリたちにもワクチン無償でクレクレ
賠償金を請求しない代わりに謝罪をしろ
車載用半導体をウリにもよこせ
韓国のTPP参加を支持しろ

会っても朝鮮人の一方的要求をされるだけ
0119パラス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:18:47.26ID:FeTZ62dO0
蚊帳の外の日本なのにな
0122熱的死(三重県) [KR]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:19:47.98ID:dmhzPcfY0
残念なことにムンムンレームダックしてるんだよ、これは日韓で盛り上げないとダメだ
0123褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:20:43.33ID:t69o2/8K0
>>77
イヤイヤw そんなことをしたら選挙に悪影響だろw
0125ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:21:20.83ID:dFKmFmF60
警備体制整ってて気軽に話せる環境のG7でも会談しないのに、わざわざ来日して警備費用までかけて会談する意味ってどこにあんの?
その上、五輪のホスト国の首長って割と多忙だぞ笑
0127グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:22:24.25ID:NN59cJyS0
なんか解決してるっけ?
慰安婦、徴用工差押、違法操業、ロックオンレーダー照射、etc…
0128褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:22:24.77ID:t69o2/8K0
>>111
立民と日共の政党支持率わかってる?
チョン系の支持はいらないからw
0129環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:23:17.51ID:szGsgDgA0
そのために訴訟棄却させたのか
せこっw
0131パラス(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:25:47.94ID:XQgrl4MI0
ワクチン欲しいなら赤くなって習近平に会いに行け
死の後退か死の農場貰え
0133ミザール(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:26:39.11ID:IirsU3F80
日本と関係改善したら北と交渉してやるよ
ってバイデンに言われたんだろうな
こいつは北しか見えてないから
0134水星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:26:41.37ID:B6rRJMo30
文のクズはなぜやることもやらずに会おうというのか、さんざん断わってきただろうに
慰安婦合意ぶっ壊したのも、裁判所のせいにして日韓基本条約をぶっ壊したのもこいつ
責任取る気もない奴と話しても何も得られない
0135黒体放射(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:27:42.50ID:1EyFvWTm0
こっち見るな
0136水星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:28:08.46ID:B6rRJMo30
日本が相手にしなくなったらアメリカにも相手にされなくなった
中国も南鮮を相手にしていない
外交がぶっ壊れたのはテメー自身の自業自得だぞ、文在寅
0137宇宙の晴れ上がり(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:28:20.48ID:OrFJ3o9u0
話す事あったっけ?
0138ガニメデ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:28:37.03ID:TGDxQXSh0
永久大統領になって欲しいなぁ
最期にどんな反日やるつもりなん?
0140プレセペ星団(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:28:40.93ID:e9x8+tnK0
いえ、間に合ってますので結構です
0143冥王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:29:17.80ID:woioSzpM0
バヨ困惑
0144ヒドラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:29:34.59ID:ZpyHqj4y0
乞食は来なくていい
次の大統領が乞食でなければこればいいけど
全候補乞食みたいだしな
おかわり乞食はうざすぎる
0146冥王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:30:30.78ID:woioSzpM0
ボイコットしろよ
土着倭寇ww
0147地球(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:30:35.31ID:iQ/Qxqfj0
ほんとメンドクサイ
こっち見んなって
0149青色超巨星(茸) [IL]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:31:09.65ID:mNabNbtw0
日本大使館にでもお招きすれば良いんでないの
0150水星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:31:19.55ID:B6rRJMo30
約束を守れない相手と新しい取決めはできない
0151エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:31:58.44ID:3vpfcH4o0
話すことないんだなこれが お断りしますね
大嫌いな敵国に来ようとしてるんだから止めろよ朝鮮人
0152アンドロメダ銀河(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:32:03.17ID:DdPdZm4A0
会談してどうすんの?事前協議なしにあってもお互い原則論しか出てこんやろ。一人焼肉しに来るのか
0154地球(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:32:53.88ID:i2vuWHz80
マジで会うことだけが目的なんだろう
何一つ進展なくても会えば改善したようにアピールできると思ってる
馬鹿じゃないかと
0156バーナードループ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:33:07.02ID:g3AvK3CD0
g7首脳会談では短時間の2カ国会談もしないと言ってるのに、訪日するからってあうわけないな
その上アメリカからは3カ国の首脳会談もしないと言われたから韓国とは話す機会はない
0157ダークエネルギー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:33:14.90ID:7Qw1QY/I0
レイムダッグの反日馬鹿と何を話すんだよ
何か合意しても次の政権が反古にするしw
0158金星(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:33:32.91ID:rLZi1tQX0
ワ、ワクチンくれないニカ?
0159カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:35:37.47ID:AjMExGsY0
五輪にあわせて訪日とか嫌がらせか?
0160冥王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:36:24.29ID:woioSzpM0
まあ、アメリカの手前日本は断れねーだろーなー

まーたあんなのとお隣付きあいしないとだめなのかよ
0164プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:37:16.05ID:n0H44pv40
自分から訪問したい、って頼んだのに
何故か交換条件持ち出して来て
「訪問してやるから会談するニダ」
「スワップ再開決定☆」
「ワクチンスワップ!」
とか言い出すよ

で日本政府に見事にスルーされる
0165海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:37:20.83ID:NmHvCU/C0
このすり寄りに騙されて麻生が恥かいて怒った
0166オリオン大星雲(光) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:38:38.53ID:OUBKTljy0
約束守らない人と話あう意味ないよね
0169高輝度青色変光星(新日本) [ES]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:40:32.76ID:vL5/54wp0
そもそもコロナ前から日本は放射能まみれだからボイコットだったはずだろ?
北が不参加だから米朝会談とかも無くなったし本当に何しに来るの?
0171プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:41:12.92ID:n0H44pv40
近々の狙いはワクチンじゃないか?

韓国のネット民の間では
(日本台湾の絆とか分からないから)
「韓国が欲しがってるのに韓国じゃなく台湾にあげた。次はベトナム…順番がおかしい!酷い!」ってなってるらしいw

最初から譲渡リストから除外されてる、なんて自覚がない

……そして韓国政府もネット民と同じ次元で考えているのは間違いない
0172ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:41:30.14ID:/5P8hVNC0
政府が金出して世界中でジャパン ディスカウント活動やっといて舐めんなカス
0173チタニア(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:41:36.99ID:FSpLyDRf0
まーた便乗かよ
政治パフォーマンスに利用されるだけだから受けたらアホだわ
0174ハービッグ・ハロー天体(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:41:40.57ID:+ARxH3FG0
ボイコットだボイコット
0177プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:42:00.05ID:n0H44pv40
>>167
どっちも凄く困ってる
0180オリオン大星雲(光) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:42:06.44ID:OUBKTljy0
>>171
理解不能なんですけどー
0182赤色超巨星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:42:20.24ID:h+BGw/A+0
未来志向で通貨スワップとワクチンスワップ、
そしてホワイト国スワップを結んでやるとか言いそう
0183プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:43:07.38ID:n0H44pv40
>>180
あの国が
日本と世界の理解の枠内に入って来た事は
いまだかつてない
0184冥王星(光) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:43:28.19ID:L1+EqI1d0
オリンピックを政治利用するな
0185プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:43:37.46ID:XGZnQjAv0
心の底から来ないで欲しい

誰か生卵でもぶん投げてしまえ
0188プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:44:16.30ID:n0H44pv40
>>178
京の都の誇り
「ぶぶ漬け」いうスーパーフードあります
0189ポルックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:44:50.47ID:d8KJV7op0
お互いの主張について確認した

以上
0190バン・アレン帯(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:44:56.99ID:egNDvcJK0
首脳会議開催の条件について告知の場、という張り紙の部屋にどうぞ
外務省の課長が相手をします
0192ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:45:10.86ID:6WCzsg9q0
物乞い民族が五輪に便乗してきああああああ
招待されないから自分からw死ねよ
0193テチス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:45:24.88ID:nMQSvGwH0
リモートか電話でよくね?
0196プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:46:17.75ID:XGZnQjAv0
マジでこれ>>171だろ

さらに外貨が足りなくなってきたのでスワップ
そして慰安婦・徴用工の賠償金せびり
ホワイト国の再認定要求

こいつらが日本に着て日本の利益になる事なんかなにひとつ無いだろ
0197ジュノー(高知県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:46:28.45ID:3HlTnd8u0
2週間隔離してやれ
0198プレセペ星団(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:47:52.21ID:e9x8+tnK0
ワクチン乞食か
台湾やベトナムに配ってるから、野良犬顔負けの嗅覚で嗅ぎつけて、おこぼれに預かりに来る気だな
卑しい奴らだ!
0199ハレー彗星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:00.52ID:G52xzIHU0
もう任期も残り少ないのに、柄でもない外交頑張ってますポーズする意図は何なんだろな
0200エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:17.81ID:5u0vyMln0
>>1
政権が代わると国同士の約束が無かったことになる国の、任期切れ間近の大統領と何を話すと言うのか?
0202プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:26.59ID:n0H44pv40
五輪やったとしても
開催中は忙しいから
韓国なんてツマカスのご接待なんてする余裕がないんだけどな

来ても放置されるのを分かってない
0203ネレイド(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:27.07ID:WrpexUt/0
韓国も大変だな
戦争にでもなったら震え上がってシェルターから出てこなさそうなお花畑パヨクの文大統領を持つと
今から必死に詫び入れようとしてて
0204ガーネットスター(光) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:39.66ID:21LqQkkX0
>>171
ワクチン貰うのは先進国から新興国への「施し」みたいなもんだろ?
自称先進国の韓国さんがせびっちゃいかんだろ
0205アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:46.03ID:FUcSWq+d0
お断り
0207レア(庭) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:49:06.04ID:Z8bKbl9S0
>>128
だから、票読み次第だっつってんだよマルコメ味噌

まぁ、おそらくスガは受けないだろうがね。外国的にメリットはない中、政治的なメリットを追求しなきゃ行けない状況でも、奴はしないとは思う。前述だが、自民でも軽い政治家だからな
0209白色矮星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:49:57.84ID:nIR49KO40
>>28
いいねえ

いやほんと、安倍さん以降だよな
日本の外交でやるなあと思うようになったのって
0210プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:50:00.22ID:n0H44pv40
>>204
既に接種した分は
発展途上国向けのヤツをねだって売って貰ったらしいからw
恥の概念が世界と違うらしいからな…
0211カノープス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:50:31.80ID:jwgKPbUV0
>>28
あったなw
0212プランク定数(広島県) [NL]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:50:53.31ID:rQMGt4VU0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0215ヒドラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:51:26.99ID:GiqLGXxcO
どうせ何も決まらないし、決めたとしても後から覆されるから
首脳会談なんてやっても無駄
0216スピカ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:51:27.98ID:1y8csPME0
⚽は友達
0218プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:51:41.38ID:n0H44pv40
ガースー
「来て要らん」
0219海王星(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:51:58.18ID:oU21YPgh0
ワクチンで死亡者でたら賠償金要求当たり前なんでしょ?ヤダー
0223エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:53:00.49ID:d4yzpSOL0
仮に来るのを拒めないなら、会談の場は旭日旗で埋め尽くしてやれ
0224プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:53:23.71ID:n0H44pv40
>>214
そっちもだけど
1回目打っちゃったからアストラゼネカも要る
いや…五輪の頃には2回目の期限が切れてるのか…
って…1回目のワクチン無駄になるって凄くね?www
0225ダイモス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:53:35.70ID:Mkpr6a9b0
一般人として来ればいんじゃね?
0226フォボス(光) [ZA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:53:45.11ID:a11SsIgs0
自国向けには日本から強い要望があったって報じるんだろ
0227プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:54:48.11ID:n0H44pv40
準備が間に合わない、で断れ
0228スピカ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:55:21.12ID:1y8csPME0
普通に殺せばいいじゃん
0230ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:55:31.65ID:wAQpKkqr0
来ても何話し合うんだよ
しかも来年任期切れだろ
つか、菅も来年には消えてるだろうから意味ネーのは一緒かw
0234ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:57:16.79ID:6WCzsg9q0
いい加減韓国が過去に日本が手を差し伸べてからどういう行動してきたか学習しろ
工作に騙されるな
0235アクルックス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:57:54.67ID:NXk81nYy0
日本はいま忙しいの
空気読めよ
だから首脳会議でもぼっちになるんだろ
0238青色超巨星(茸) [TN]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:58:21.33ID:Hzj3FT6K0
>>228
その発言はアウト
ご愁傷様
0240ダイモス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:59:06.56ID:Mkpr6a9b0
ムンムンが靖国の賽銭箱の前で二礼二拍手一礼するなら話くらいは聞いてやってもいいんじゃね
あ、賽銭箱に500ウォン硬貨入れるなよ、ちゃんと日本の銭を入れろよな
0243褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:59:50.63ID:UzKBzzHC0
なんでこんな田舎のテレビ局のニュースをソースに
0246プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:00:56.82ID:n0H44pv40
もう日本政府には便宜図ってやるつもりがないから何度話し合っても同じなんだけど

韓国人は
何度も何度も話せば
日本人が根負けして折れると思ってるからな
もう日本政府は折れないんだけど

米国での韓国大統領の扱いも悪かったし
この局面で日本政府が譲歩してやる理由がない
0249プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:01:37.37ID:XGZnQjAv0
ガースーすでに相手にしてないな

日韓首脳会談設定せず、G7開催時
https://www.nna.jp/news/show/2197264

これは韓国側の要請を拒否する可能性もあるかもな
ただし日韓関係を改善せよとアメリカから指令が着てるらしいので
その指令によるものだったら会ってしまう可能性もある

バイデン政権は「韓国側から関係改善せよ」と要求してるようだ
最近の韓国裁判の判決が日本に有利になってるのもそのためかもしれないな
0254ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:02:20.06ID:R/EcErin0
来ないで!
0255ベラトリックス(山口県) [IT]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:02:42.14ID:O9tMaTv20
>>28
マグネットの色すら揃えない徹底っぷり
0259ミランダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:03:51.41ID:7TLnty8w0
仏像盗まれた対馬の寺に呼んでもないのに押し掛けた韓国の坊主思い出した
国民全員アホなのか
0264アルタイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:10:26.38ID:Q+bn9Nu80
条約違反、合意反故、自衛隊機への火器管制レーダー照射

全部棚上げして首脳会談したいって・・・
0265プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:10:48.02ID:n0H44pv40
日本がワクチンを他国に配り出したから
便乗出来ると思って
アホ面下げてノコノコやって来るわけだな
0266クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:11:42.71ID:dkX9s3Aq0
もう竹島返すとか、中国に喧嘩売ります!
とかいうレベルの話持ってこないと聞く気も起きないわな
0267百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:12:52.04ID:ejY5zuKy0
まず、癒し財団解散理由の釈明と大使館領事館まえの像の撤去、
今後韓国がどのように合意を実現いていくかの説明
不明となったフッ化水素の行方と会議に応じなかった理由の釈明、
自衛隊機に対するレーダー照射に対する謝罪と対策
日韓の請求権は基本条約で解決済みと大統領声明

最低これだけはやってないと合う意味がない
0268赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:13:04.53ID:3Y+gDYPC0
明後日?からのG7で会談しないって言ってるのに何でその翌月に話せると思うの
0270キャッツアイ星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:13:17.00ID:hOpR53HP0
文が伝統の三跪九叩頭礼をみせてくれるなら良いぞ。
0271プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:01.46ID:XGZnQjAv0
アメリカの介入が嫌だよな
「軍事防衛の問題で日韓は仲良くせい」と言って来るの目に見えてるし

アメリカも韓国ってキチガイだよねと理解してても、それでも防衛問題は大事だから

まあ、アメリカの韓国の扱いもだいぶ冷たくなってきたから、日本への理解もしてくれるだろうけど
日本も期限切れ間際のヤンセンを10本くらい買ってきてムンジェインにやれば良いよ
0272かに星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:35.95ID:8RX1BvJN0
竹島から警察退け出ていきます
在日同胞引き取ります

このどっちか約束して打診したら会えると思う
0273ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:36.11ID:V1RsdJhv0
ムンが来日したら空港で生卵投げつけられそう
0274アクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:40.23ID:VvPtmJ2g0
すげえ政治利用で草
実際のところ関わったらいけない奴だろ
0275ソンブレロ銀河(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:53.50ID:8Tu4T+yC0
また倉庫で説明会やンのか
0278テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:15:52.79ID:V6r3cLoq0
何しにくるの
「君ハンバーガー?僕クラブケーキwwww」
とかやりたいの?
0280カロン(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:16:59.60ID:yMakgums0
首脳会談するべき議題が全くない
バカだろチョンは
0281プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:17:26.29ID:n0H44pv40
>>272
竹島返します、だね
両方同時ではじめて話を聞く意味が出て来るね
0282プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:17:57.24ID:XGZnQjAv0
>>273

ぶっちゃけ俺がそれをやりたいくらいの気持ちだよ
0284ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:19:27.09ID:R8C12QB80
意味不明??

韓国はオリンピックをボイコットするんだろ?
来ないのに何で首脳会談するんだよ
韓国人の言うことは理解出来ない
0286カストル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:20:19.63ID:TL6catIG0
>>1
万全を期しているのになんで怪しい人間を入国させる必要がある?
0287スピカ(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:21:07.47ID:NlhzMWc+0
訪日なんかよりお前の最優先事項は資産現金化と竹島上陸だろ
日本は一片たりとも貴様に用はねえ
0288アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:21:34.80ID:DAoVvzSH0
え、なんで?
反日はあまあの国の奴だからひとまず置くとして、
レームダックの文と会うことになんの意味があるんだい?
0291ベスタ(千葉県) [BG]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:22:38.83ID:Yz8fZkYz0
清々しいほど政治利用しかしない国
そういや南北合同チームとかどうなったんだ?
0292ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:23:11.15ID:6nxDL6II0
韓国大統領が日本に擦り寄ってきたらレームダック
死にかけのアホのパフォーマンスだし相手する必要なし
0293地球(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:23:32.11ID:3FmBocLc0
来る前からカエレ!
0294高輝度青色変光星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:23:36.61ID:+T2sKcH60
旭日旗を振って出迎えたい
0295青色超巨星(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:24:13.84ID:9bTWSaYP0
>>282
ν速は文在寅支持だろが
盧武鉉を超える逸材だぞ!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ
0296トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:24:22.06ID:M+BbV+ef0
ワクチン外交するのか
0298カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:05.27ID:uyc0YZgA0
政府関係者の話か
韓国人が聞いたら日本メディアの嘘ということにされて終わり
0299ベテルギウス(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:07.34ID:ZITs1gUg0
>>77
G7で首脳会談はないと決定してるのに9月云々でメリットなんて考えるわけねえだろ。頭腐ってんのか?
0300ジュノー(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:21.83ID:fBSsrFIp0
韓国はオリンピックボイコットするのに大統領だけ来るのって変じゃない
0301ニクス(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:07.26ID:Hm00OOlc0
>来月の東京オリンピック開催にあわせ、韓国政府が文在寅大統領の日本訪問を打診していることが分かりました。

オリンピック中止フラグキター!
0302ベテルギウス(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:21.24ID:ZITs1gUg0
>>207
なにが票読み次第(キリッ だよw昨日今日覚えたような言葉を使いたがったのか?
0304カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:27:20.27ID:fIVLCI7k0
ボイコットしてよろ
0305高輝度青色変光星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:27:22.10ID:+T2sKcH60
慰安婦の婆さんも連れていらっしゃい
0306カリスト(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:27:26.19ID:RHJM/xod0
文の手で在チョンを10万人殺せば考えてやるよ
0307トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:02.92ID:YFzqmgHA0
日韓関係改善のために外交努力をしているというポーズを見せているだけ
主張は今までと一ミリも変わらない
0308プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:12.18ID:XGZnQjAv0
>>299

どう見ても受けない方がメリットあるわな
少しでも韓国に妥協したら支持率落ちるよ
0309アクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:19.75ID:VXpJVqcq0
物乞い朝鮮人www
0310天王星(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:30:39.64ID:lxeG4CWX0
空港で射○しろよ
0314プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:31:32.85ID:XGZnQjAv0
ムンジェインと会談して日本にどんなメリットがあるんだと考えてもひとつも無いので

日韓会談やって自民の支持率上がる要素がなにひとつ無い
日本人怒らせて自民の支持率低下する可能性の方が全然高い
0315アリエル(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:31:56.74ID:cAroZ3P30
次期酋長もゴリゴリの反日と聞いて安心しております
でも文の場合はガチで韓国潰してくれるんじゃねえか期待してたのに期待はずれだったな
0316カストル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:31:58.87ID:TL6catIG0
会談の内容がどこからも出てこないのは話すことがないから。
0317高輝度青色変光星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:32:29.60ID:+T2sKcH60
韓国メディアでは日本が打診した事になってるだろ
0319ボイド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:32:49.17ID:zGGQ7xXU0
>>255
じわじわくるw
0321プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:34:48.22ID:XGZnQjAv0
>>315

パククネの事は「外交上手」とか言ってただろ
ムンジェインは「外交の天才」と着た
次の大統領は恐らく「外交神」だな

あいつら外国からどう見られるか、国の格、国格とか言うらしいがこういうのばっかアホみたいに気にしてんだよな
だから外交ばっか気にしてる
0322高輝度青色変光星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:35:36.93ID:+T2sKcH60
大統領の乗った大韓航空機にロックオン
0327プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:38:47.22ID:XGZnQjAv0
朝鮮専門家の李相哲さんが言ってたけど

この間の米韓首脳会談、ムンジェインはレッドカーペット用意されてない事をわかっていたらしいので
レッドカーペット持参して渡米したらしい
0328ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:39:42.24ID:TM0amDXO0
物乞い
0334アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:37.12ID:RNCY/7730
どうせ慰安婦だの徴用工だのぶつぶつ唱えて無心にくるだけだろ
0337ポラリス(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:47:02.05ID:C3aSQe8Y0
韓国大統領と話すくらいなら
ウンコに話しかける方が何らかの意味はある
0338エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:47:38.57ID:d4yzpSOL0
大韓航空機の乗降口が100メートル旭日旗を並べてやろう。
スガちゃんは会っちゃダメ。
セクシーあたりが精々だが、セクシーは何を言い出すか分からんので、河野さんで対処。会談の場はもちろん旭日旗で埋め尽くす。
メシはムンムンの食えないものがよかろう。カニバーガーをアメリカから空輸してもいい。今回に限り、許す。
0339木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:48:40.00ID:dTbQQYhU0
ワクチンを打ちに来るの?
経産省の次は厚労省か
0343プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:51:46.82ID:n0H44pv40
>>327
対米国で前もそうだったらしい
前回と今回
韓国が用意したんだとw
0344赤色矮星(茸) [AR]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:51:57.02ID:UkAVSCHS0
どんだけ厚顔無恥なんだか・・・

どの面下げて日本の土を踏むつもりかね?
0345ポラリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:52:16.17ID:JYRbPFxv0
これなにしに来るんだろ。
0346ポルックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:52:23.53ID:KF0srqfU0
<#`Д´>会談しる!しなきゃネトウヨ!ギャー!!!
0348デネボラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:53:17.86ID:rHOIy3Q/0
変なタカリ連中を引っ込めてから言え
0349ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:53:25.95ID:ZpjCMGlE0
>>28
お通しは魚介類が好きって言ってたからカニかまぼこでも出すか?
0350テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:54:04.70ID:V6r3cLoq0
まあムンジェインがどうしてもやりたいことっていったら北朝鮮絡みしかないよね(´・ω・`)ウゼー
0351カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:54:18.53ID:nlVhPxLa0
えっ?不参加でしょ?
0355トリトン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:55:27.68ID:dFAGKlFK0
北朝鮮参加しないからスダレハゲと会談してお茶濁そうってのが見え見え
0356馬頭星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:57:39.17ID:SMgi0H3v0
また何か日本をハメようと企んでるな・・・

イタチの最後っ屁をくらう必要はない
0357ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:57:51.02ID:8/3Gffr90
到着、入管のお出迎えでそのまま強制送還なら許す。それ以外はお断りする。
0358イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:58:46.84ID:6mgBaKlg0
>>321
ミョンバクがトランプとゴルフ外交したことになってるからウリの可能性は無限大
0359ミザール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:59.99ID:m7eJxNZ90
あ?親日罪で死刑にすんぞ
0360ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:00:29.19ID:le4G0P6/0
>>1
お土産があるのかないのか
それが全てだろう。
ないのならガースーはスルーの達人だからな。
0361ジュノー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:04.46ID:+XNUz7gA0
こういのって打診の段階で表に出るってことは
そこで話が終わって進まないって事だよな
首脳会談なんてのはセキュリティとかもあるから両者承諾して
もろもろ決まった段階でようやく「行われます」って発表できるしろもの
0362オベロン(庭) [DK]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:53.45ID:H6DE43kx0
ありがとうございます。ホント韓国って思いやりがある。
0363イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:02:24.09ID:6mgBaKlg0
>>344
ムンが専用機のタラップ降りて赤絨毯を踏んだところで、ガースーから歩み寄ってきて先にお辞儀しながら握手を求める
そんな夢を見ているに違いない
イメージはキンペーの外遊スタイル
0365アンタレス(山口県) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:04:05.07ID:2jyERQjw0
こっちは眼中ねーんだから いい加減ちょっかいかけてくんのやめろや うっとーしい
0367プレセペ星団(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:05:52.51ID:FCuo7+ghO
射撃管制レーダーを当ててやれ
仮に間違って実際に撃っても構わんよね
0372プロキオン(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:09:23.73ID:gGHBnoBe0
この場に及んでまだ五輪を政治利用だとよw
0373タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:09:27.88ID:SVuAIezD0
ムンは親日!
0375冥王星(茸) [NZ]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:13:29.97ID:HaZ4pOHc0
南朝鮮色々と相当ヤバいんだなw面白いな 放置でw www
0379アンタレス(広島県) [AU]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:17:17.53ID:bNyHZQEo0
>日韓関係の改善につながるのか注目されます

もう100年くらいそれやって無駄だと分かったろ
0380ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:17:36.43ID:le4G0P6/0
ちょっと前に日本は三ヶ国サミットしに
半島に来いとか騒いでなかったか?
今度は自分が日本に行くって言ってんのか。
なんつうかヒヨっちゃってもう見る影もないな
0381ベラトリックス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:18:43.76ID:MrA4udtB0
>>48
これしかないだろw

でも、あの時は凄かったな
ここでワタミ投入?って
ワタミが政治家になって良かったと思った
0382スピカ(香川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:19:46.41ID:l2e8idCH0
バカチョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳障害朝鮮モンキー
チョンコは妄言しか吐けず差別的な極右劣等動物
罪深い韓国猿共は皆殺しにすべき
0383木星(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:20:21.86ID:TTduJHZC0
実りが無いとわかってる会談なんて時間の無駄以外無いわ
0385冥王星(北海道) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:21:03.19ID:h2o06s590
韓国って東京オリンピックをボイコットするんだろう?来ない国と何で首脳会談するんだ
0387カロン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:22:56.02ID:HYs/IPuY0
米国がわざわざ日米韓で会談しようって言って断ったよなww
0389ビッグクランチ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:23:27.76ID:j3nwsM650
朝鮮学校と朝鮮大学行って朝鮮総連と会談してろよ
0390バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:24:52.38ID:abIk+U4Y0
>>3
いちいち会おうとしたがんなよ
0391ビッグクランチ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:25:24.73ID:j3nwsM650
日本に来るのか
じゃ日本領の竹島で会談しようぜ
0394ニクス(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:26:53.59ID:MuOeMzaL0
つかオリンピック地図竹島表記で
東京オリンピックボイコットするニダとか言ってなかったか?

ボイコットするニダって直接言いに来るのか?

じゃ無くて北朝鮮とアメリカの対話の場をオリンピック
利用してセッティングするお願いに来るんだろw

この腐れカリアゲ奴隷がw
0395水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:27:34.11ID:bAZNa0k/0
お願いだけなら意味はない
上から目線で恫喝なら尚更意味はない
0396冥王星(茸) [NZ]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:27:37.00ID:HaZ4pOHc0
もしこれで菅政権がひょって会うようなことが有れば現政権は終了だね
0397アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:27:51.49ID:9jc2EwnV0
拉致してイランにでも引き渡せばいいよ
0399ビッグクランチ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:29:05.80ID:j3nwsM650
>>363
タラップ降りたら空港バスが待ってるからそれ乗って
入国審査受けて21日間隔離な
そしたら日本に入っていいぞ
菅が会うかどうかはまた別だ
日本国民がお前を歓迎してくれるといいね
0401ニクス(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:30:37.55ID:MuOeMzaL0
>>399
21日隔離?

21年の間違いだろw
0402青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:30:49.40ID:vvNI25mV0
一部のネトウヨを除き、日本国民は大歓迎です。
韓国文化大好き。
五輪の前では争いは良くない。
韓国に譲歩させてしまっている以上は
日本も誠意を見せなくちゃね。
0403アンタレス(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:32:21.50ID:a0lNizGD0
東京五輪は正式に辞退表明したし、北京五輪に合わせて日本に来る意味もわからんし
何がしたいのかなこの人は
0405ブレーンワールド(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:33:23.43ID:CA/1s8Vl0
決めたことが守れないからなあ
0408熱的死(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:35:49.57ID:G0JE+4J10
どうせ断られたらそんなこと打診してない誤報て否定するまで定期
0409ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:37:55.80ID:uCwv58An0
任期ももうすぐだし亡命でもする気か
0410冥王星(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:40:17.41ID:kkODnLLj0
会議なんてせんでいいから慰安婦と徴用工頑張れよ朝鮮人
0412黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:41:01.39ID:8T7k+d1j0
あの汚ない売春婦像を世界中から一掃してから出直してこい!!
0413ポラリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:43:02.20ID:Wv9Qiae+0
ワクチン乞食が物乞いかよ
0414宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:43:16.54ID:WDm2aKro0
本当に恥ずかしい民族だなこいつら
日本政府は一貫してお前らがやることをやれ
話はそれからだと言ってるのに一向に何もやらず日本に寄生しようと必死
0416キャッツアイ星雲(東京都) [ID]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:46:52.51ID:iACe05tK0
>>388
クラブケーキで思い出したが、G7で晩餐会とかあるんかね。オブザーバー枠で韓国も招待されたらしいが、韓国以外の国が普通にコースなのに韓国だけ前菜のクラブケーキだけだったら笑えるw
0419冥王星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:49:59.93ID:8ffsyPfo0
ここぞというときのワタミ
ワタミをぶつけて疲弊させておけ
0421ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:52:15.94ID:l/W9gZj80
関わらないで
0422ビッグクランチ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:34.16ID:hVi7paQh0
手土産も無しで、ただ来るだけ?
何考えてんの?
0426ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:57:24.70ID:99r359Id0
オリンピックボイコットが韓国世論と思ったが・・
いくら大統領でも無視しちゃ拙いだろう、ねえ、無理しなくて良いから
0428冥王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:59:21.87ID:DX97lUkE0
薄汚い旭日敗戦昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0430熱的死(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:01:53.04ID:G0JE+4J10
日本の漁民3万人ぶっ殺したの忘れたとは言わさないぞ
0432スピカ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:04:53.68ID:OskOZ0r80
>>56
おそらく民団もそっぽ向いてるだろう 終身刑になる奴と仲間だと思われてもな
0433白色矮星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:25.73ID:DvXelJrk0
日本に大きく依存しているものの国産化に舵を切ったが殆どうまく行かずここへ来て
韓国の経済界から突き上げでも食らって日本に歩み寄ろうとしてるとか?w
0434ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:35.82ID:PjU35Ukd0
李承晩というマジキチが対馬も韓国領土とか言ってて
米国に怒られたけど懲りずに竹島を占領したからね
0435金星(東京都) [MY]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:07.81ID:ExOzLREG0
安倍の外交の最大の失敗は、平昌五輪のために訪韓したこと
あれで文在寅は、「日本には何をやってもいいんだ」と、間違ったメッセージを与えた
0436ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:31.03ID:CrNhcW/W0
メールでって言っただろ?
0437ミランダ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:10:08.35ID:qLnWFPLN0
もうすぐ代わって逮捕されるやつと話すことなんて無いでしょ?
0438土星(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:10:43.42ID:F9nRACIL0
来んなゴミ

金返せ! 金返せ!! 金返せ!!! 
0440ベラトリックス(光) [ES]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:18:05.37ID:ix7tVlSN0
約束を守らない国と何んの話しをするの?
相手には一方的に約束守らせるよう大騒ぎする馬鹿に会うだけリスク
ワクチンもやらんし
ポンコツ注射器でトンスル注射しとけ
0442プランク定数(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:20:40.57ID:GGuMPlft0
日本は次の大統領と会えば良いしなぁ
北は五輪ボイコットだし、文ちゃん焦ってんだろw
0443赤色超巨星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:21:41.83ID:jEqlnhuX0
こういうの言い出してるって事はG7では会談セッティング出来なかったとみていいんだよね?
0444クェーサー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:22:07.36ID:YwwHL50+0
打診する必要ない
断る手間もかけたくないんだよ
勝手に来て秋葉原で買い物して帰れば良い
0446白色矮星(公衆電話) [KR]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:23:18.47ID:I5nCw3AD0
次の大統領でいいよなこういうの
無視でよし
0448ビッグクランチ(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:25:26.33ID:rx6SxMP80
ダメよ、会っては。

会ったら日本は全てを認めた事にされる。
0450アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:26:50.25ID:9jc2EwnV0
文在寅は暗殺されるまで大統領でいて欲しい
0452テンペル・タットル彗星(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:32:12.23ID:xRm2wStT0
日本が合うということは韓国と譲歩できなんらかの余地があると言うメッセージになりかねないからな
日本の外務省は無能だから宣伝戦やられたら、分かる人にはわかってる方式でやらかすと思う
0454カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:50:20.16ID:mzaqSnjg0
何しに来んの。馬鹿じゃねえの
0456褐色矮星(東京都) [UY]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:19.89ID:chz54N8j0
冗談抜きで話すことが無い
0457水星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:55:03.86ID:5txZcWnH0
仏像返せ
罪日引き取れ
0458パラス(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:41.69ID:7dpvUXEI0
どのツラ下げて?
0461プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:49.51ID:eqYY2Kky0
何だ竹島の謝罪か?
いいんじゃねえの?
島の返還と9000兆円くらいで
0463アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:01.75ID:4VZpRBOM0
>>1
確か数日前に、日本政府が予防線を張って、韓国との首脳級の会談には応じないって公表してたよね?
0464大マゼラン雲(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:49.30ID:Uc15swXC0
そんなにクラブケーキが食いたいのか?
0465アンタレス(広島県) [AU]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:15.94ID:bNyHZQEo0
竹島不法占拠〜レーダ照射まで日本に謝罪と賠償しないといけないことが山積みだけど出来るかな?
0466木星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:33.76ID:W9u522vN0
>>1
日本国内に寄生中の同胞ゴキブリすべて連れて帰れ
0467褐色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:10:55.43ID:e8sOkvSr0
韓国さんはオリンピックはボイコットなさるんでしょ?なんで訪日?w
おかしな事をおっしゃる
0469エンケラドゥス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:52.18ID:3yONhuYX0
これは半島グックどもが発狂して阻止するよ
政府はこんな打診には返事しないで無視しておけばいい
どうせ向こうもすぐに忘れるw
0470アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:16:33.02ID:4VZpRBOM0
>>463補足で済まない
これ、英国でのG7で日韓首脳会談は拒否するって事だったわ(4日前)
https://jp.reuters.com/article/idJP2021060501001973

G20で安部が日韓首脳会談を拒否したのと同じやね
0472ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:46.65ID:l/W9gZj80
ビル崩壊してる
こえーよ
0474黒体放射(徳島県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:20:09.39ID:9TZM3AId0
ビルが倒壊して9人死んだらしいぞ、そのうち国も倒壊すればいい
0475ニクス(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:21:16.48ID:pVruHXf60
>>1
来るんじゃねーよカスwww
0477アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:25:42.33ID:9jc2EwnV0
観光に来るんでしょ?
0478ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:31:51.30ID:40qi0OtV0
そもそも東京五輪の開幕式に出席するって言ってたはずだけど
0480パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:33:58.37ID:69Otu02k0
はあ?
オリンピックボイコットすんだろう?
つかリモートでいいじゃん
こんな時に本当、迷惑だわ
0481カリスト(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:34:02.56ID:zmGIvd+G0
枝野次期首相と会談で良いだろ。
0483アンドロメダ銀河(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:35:51.45ID:5FUNF10a0
>>1
南鮮は人が命を賭してでも守らねばならない信用・信頼ってのを完全に失った
会談して合意しても、何一つ守らない民族である事が、周知された
もう口先三寸でどうにかできる段階じゃないだろ
0484パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:35:52.67ID:69Otu02k0
まだ慰安婦裁判の判決を取り消してねえじゃん
宿題を終わらせろ
0485アクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:35:54.86ID:S1deNmEV0
ワクチンねだるにだ
0486プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:37:36.41ID:dtpd+N2m0
ノージャパンなのに来てどうするんだよ
0487セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:38:45.16ID:ROTp23E+0
ワタミくらいでいいんじゃねえか。
0490セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:39:55.83ID:ROTp23E+0
犬用の狂犬病ワクチンのサンプルでもやっとけ。
0491セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:00.64ID:ROTp23E+0
ワタミのサービス券をつかませて,東急インにでも宿とっておけ。
0492ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:42:33.81ID:bzFHSVrp0
日本が抗議した問題について、一つも解決していない。
全てを解決して、土下座しながら賠償金を持ってくるのがスタートだぞ?
0494ネレイド(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:46:06.70ID:GnLCWYFZ0
>>28
これとワタミのワンオペは最高に笑えたw
0495バン・アレン帯(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:47:31.60ID:rB2tKjpy0
条約も何も守らない信用ゼロの嘘つきの国と話して何になるんだ?
0496プロキオン(光) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:48:47.03ID:656l1tln0
これは受け入れ無いとね
韓日の関係改善は俺たち日本人ネトウヨも大賛成

北韓の脅威を考えたら日王陛下が土下座して大韓大統領閣下を迎え入れるべき


これに反対してるのは売国奴のパヨクだけだよ
0497ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:48:52.08ID:7LyHMqg80
五輪の政治利用はやめろ
そして話しても時間の無駄な阿呆は来日しなくていいぞ
0499リゲル(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:49:10.18ID:oh/OOT+E0
だーかーらー!
会わねーつってんだろが!
こいつら真逆の事しかしないな
0500パラス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:50:31.76ID:m6sZRrkU0
だが断る
0504デネブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:53:13.14ID:hisyO6gg0
ウリにもアストラゼネカ恵んでニダ
ウリはパボにか?
ウリはパボにか?
0505バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:54:22.73ID:ZFERL7g/0
>>496
おちんちん
0508熱的死(新日本) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:02:13.30ID:7wf1nWVc0
忙しい時に気狂いかよ
0509ミザール(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:04:54.46ID:OeAXRiUr0
五輪は政治の場ではない
そして元から不要な会談などする場所でもない、貴様らは竹島どうだこうだボイコットどうだこうだと
散々喚き散らしてただろ、テメーらでほざいた寝言をもう忘れたのか

来年には任期満了からの公開銃殺刑が確定しているバカ相手に会談するほど日本は暇じゃねえんだ
何なら今すぐ地獄に落ちるか?
0511ニュートラル・シート磁気圏尾部(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:05:48.96ID:8Qc9ZjO80
NO JAPAN運動どうしたんだよ

文を親日派で財産全ボッシュートしとけや
0512ミザール(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:07:18.54ID:OeAXRiUr0
>>21
それはマズい
観光中に「イルボンで感染したNIDA、謝罪と賠償するNIDAァァァァァ!!!!!」などと喚き散らす事は確定
被害者ビジネスの為には感染要員を送り込んでわざと感染させる事すら厭わん連中だろう、それくらいやりかねん
0514デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:08:10.45ID:lZFNj8sD0
韓国がオリンピックに参加するということは
竹島は古来から日本の領土という事実を理解できたということだな
0517ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:10:47.32ID:+HUuplW50
韓国人ってあれだけ無茶苦茶やって来ておいて、まだ日本が韓国のこと特別扱いしてくれるって思ってるの?

嫌味でもなんでも無く知りたい
韓国人にとってはこれまでの様々な無茶苦茶な基地外じみた要求は普通なの?
あんな無茶苦茶な基地外じみた要求受け入れてくれた国は日本以外に有るの?

在日でも本国人でもいいから逃げずに教えてくれんか?
0519大マゼラン雲(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:17:52.71ID:2woZWjoH0
問題は何しに来るか、だろ
ポジトークのし合いに意味ないし首脳会談でやる事でもない
0525ダークマター(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:35:01.66ID:onOD+iAY0
ボイコットするんだろ
来る必要ないじゃん
0527かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:14.15ID:hMXAYwia0
会談場所に家の犬小屋貸すよ
暫く使ってないから
0529ハレー彗星(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:41.97ID:eVimrRJL0
俺らは何の用もないけど?
火器管制レーダー照射してきた敵国が何言ってんの?
0530フォーマルハウト(浮動国境) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:13.17ID:a0kAYh2a0
頼みの米民主党も原則守れって言うばかりだし
その合意も守れないだろうし
政権交代しても合意を守る事は韓国民は許さないだろう
チョン詰んでるな...w
0531トリトン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:17.89ID:4+P3DAFy0
言葉を交わしたら最後
絶対自分に都合の良い話をデッチ上げるに決まってる
0533アークトゥルス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:47:43.87ID:eejA2Kvs0
ロケットを日本に向けて飛ばしたよな
で、日本のEEZ内に着弾したんだろ
そんな国の酋長が日本に何の話があるんだ?

断交の話なら電話一本で済むんじゃねーか?
0534エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:59:13.34ID:6UWLWUID0
文在寅は良き韓国の大統領だった
チョンの願望を叶えようとしたからこうなったんだぞ!
甘んじて受け入れなさい
0535ベスタ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:01:38.88ID:XDzx8wJA0
AZワクチン予約でオーバーブッキング50万人だっけ、
アメリカにも塩対応されてるし、
このタイミングで来日したがる理由はコレだろうな

恩は売るものだけど、相手は選べよ
0536プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:02:04.61ID:NxvQmclc0
天皇を日王呼ばわりする屑を駐日大使にしてしまった
外務省とシェイシェイ
0537高輝度青色変光星(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:05:34.83ID:rY3fErdx0
来たら生卵ぶつけてやれ
0538ハダル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:07:42.73ID:r3WgUd5H0
韓国の代表がわざわざくるんだから
最低でも霞ヶ関の係長クラスが打合せ卓に丸椅子くらいは用意して対応してやれよ
お茶は三番茶くらいまでのまだ色がでるくらいのものはださないと駄目だぞ
0539ケレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:08:35.13ID:jJsZYHNc0
「日本と別の道を行く」誰の言葉だったっけ?
おしえてパヨク!(^_−)−☆
0541デネブ・カイトス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:09:31.98ID:C4zhZt9g0
おまエラにやるワクチンねーがら
0542ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:09:38.32ID:R9zWuZ7Q0
心を入れ替えて仏像返しに来るのか?
0543ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:09:45.07ID:QX4j4LEh0
来たけりゃ勝手に来ればいいのに
大久保とか行けば歓迎されるだろ
0545カストル(山口県) [IT]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:12:33.71ID:nc09jeCw0
次は誰がワンオペするの?
0546ヘール・ボップ彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:15:57.90ID:XeAXwt5m0
>>167
自動車用パワー半導体
0547クェーサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:17:09.43ID:gDYt24ec0
新大久保で独り飯だろうなw
05503K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:21:37.58ID:dr+ms4KD0
>>1
何しにくんの?
日本に来るなら先にやらなきゃならない事が山積みだよね?
誠意見せんかいっコラ!
0551ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:22:40.98ID:R9zWuZ7Q0
あれだけ反日を扇動しておいてどのツラ下げて来るんだよ
0552デネブ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:26:47.76ID:AxdQVZ5w0
日本からガン無視されて、
アメリカからも望むワクチンや日本への政治的な介入が何もあたえられないから
慌てだした
0553プランク定数(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:28:43.85ID:kx4Tatvd0
ホワイトリストの件で韓国が発狂してなかったら
日本はとっくの昔に韓国に実質無料でワクチンを与えてたと思う
そのための用日だったのにそれを崩した韓国はほんと馬鹿だなぁと思う
0554ポラリス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:30:33.40ID:9Bp1y5Ja0
>>2-3
消えろ、ゴキブリ・バカチョン。
害虫まで6月に出没してイラってるのに、毎日毎時間毎分毎秒
ゴキ以上に出てくるんじゃねぇ、ゴキ生物バカチョン賊が。

>五輪外交の場が冷え込んだ日韓関係の改善につながるのか注目されます。

注目=期待だろ、腐れバカチョン・マスゴミ結社。
何が日本海テレビだ、チョン奴隷ゲルの所在地に似合わん社名しやがって。
東海テレビに変更して愛知トリエンと合体しやがれ。
0556エッジワース・カイパーベルト天体(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:34:08.55ID:7MJK96na0
日本に罵詈雑言を吐き散らし一方的に殴りまくりながら
日本の技術と援助がないと何もできない事に気付いて
罵詈雑言とヘイトを無かったことの様にすり寄ってくる盗人
0557プロキオン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:36:04.58ID:lNoK1rnI0
<丶`д´>ドルが無いニダ
0559ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:36:30.30ID:lq/Nb3Dx0
直近でプリズン行き決定の大統領と会ってもなぁ
国際的な合意が政権次第で勝手に覆される国だし
0560環状星雲(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:36:43.29ID:ivn/Mad90
変な駆け引き始めて、まーたオリンピックで難癖付け出すぞ
0561ポルックス(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:40:16.97ID:lR2cupEM0
韓国が竹島を軍事侵攻し日本人を虐殺して竹島を不法占拠している状態なのに
韓国が日本と首脳会談を求めるとか厚かましいな
まず竹島を不法占拠を止めて日本人虐殺について謝罪や賠償をすべきだろう
0562エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:42:50.29ID:7ncRBmIi0
厚顔無恥。
0565エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:44:11.69ID:7ncRBmIi0
ワタミに臨時対応係を指示しろ。
0566ハダル(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:44:20.69ID:mYPO4Jiv0
いま、大嫌韓の時に首脳会談なんかやったら菅内閣は吹っ飛ぶ事だけは確実に言える
0568オールトの雲(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:46:15.36ID:r/eHv0CC0
何しにくるの??

来る必要無いよな…
0569エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:46:41.18ID:7ncRBmIi0
瀬取りでさあ。黒表紙のタルムード贈られて喜んでいる馬鹿が何しに来るの?

頭がおかしいだろ。いつもニヤけているだけの便所飯糞酋長。
0570デネボラ(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:46:42.31ID:QStDPA6J0
日本の米が欲しいとか言っておきながら放射能米とか言い出す朝鮮人
0571エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:48:02.42ID:7ncRBmIi0
対応

竹島でワタミのワンオペ対応。旭日旗が乗っかったカニバーガーでどうやろ。
0572アルゴル(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:48:02.73ID:3rMlSFRe0
擦り寄って来るってことはいよいよ経済ヤバいんだなw
0573黒体放射(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:48:08.71ID:q81L/EQo0
五輪に参加するってことは竹島は日本のものって認めたんだよな?
これを聞いてくれるなら
0574オールトの雲(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:55:40.98ID:r/eHv0CC0
韓国は五輪参加すんの??

韓国国内ではボイコット層が主流なんだよな??

ならボイコットしとけばええのに
0575ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:56:48.38ID:7XGF888A0
ムンムンは自国民からロウソクもらえよ
0576オベロン(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:57:44.51ID:vVvJbg4M0
五輪開催批判しているのになんでこの馬鹿が訪日しようとしているんだよ
本当に韓国の政治家は馬鹿しかいねーな
0577ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:58:30.83ID:DyyprTTT0
ボイコットするはずだったから来る必要ないよ。
0579環状星雲(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:59:35.49ID:ivn/Mad90
>>576
日本の譲歩を引き出し、会談を有利に運ぶために
五輪の竹島やら放射能やらで嫌がらせをやってる。
政府はいい加減、韓国の手口がわかってるので
会談しない方向で無視してる。
0580ミラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:00:21.81ID:W/Ke3g6S0
日本側のメリットゼロな件
0582ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:09:35.21ID:GUz3tLqa0
来たければ正男みたいにこっそり来い
日本政府に手間かけさせんな
0583オリオン大星雲(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:10:38.94ID:Mz86knX70
バイデン大統領は来日してくるのでしょうか?
0587レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:27:29.82ID:ucFRw2Pc0
話す内容がないだろ。

日本に無駄な動きをさせて
足を引っ張る作戦か何かなの?
0588ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:35:52.88ID:id/3rBAG0
ムンムンも既に花道無いだろし足掻いても無駄だと思われ
切羽詰まっての事だろうが後手過ぎたねザンネーン
0589木星(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:39:55.37ID:RnD5llrI0
クラブケーキ出さなきゃ
0593金星(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:47:19.11ID:AizQ82dV0
五輪参加すんのかよ
どのエラ下げて来る気だよ
そもそも話すことなんかない!って言ってんだろが
0594高輝度青色変光星(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:47:26.76ID:rY3fErdx0
ウザいから早く死んで!
0596黒体放射(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:03:03.55ID:JrfLmyeJ0
旭日旗と竹島がはっきりとわかる日本地図
東京五輪のページに早く載せて!!
0598プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:07:00.97ID:jswtOSUN0
フッ化水素でアメリカを怒らしてるから
文在寅政権のままでは
アメリカ圏の国々は親身に対応せんだろな
0600プレセペ星団(光) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:22:21.30ID:HtSY+yla0
会談後

文在寅「徴用工問題について、日本側も政府が主体となって対処するとの発言があった。これは大きな前身」
加藤官房長官「そのような事実はありません」

いつものこのパターン
0601ビッグクランチ(浮動国境) [BG]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:26:27.65ID:IlJzmi1r0
は?何しに来るつもりなんだ?
日本はムンなんぞに用はないだろう?
0603カストル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/06/10(木) 03:52:11.44ID:irz5B7Gq0
なぁなんでこんなに首脳会談やりたいん?
会ったらなんかが劇的に変わるん?
0604ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:05:45.03ID:NZE9CPxN0
>>3
よぉ!人類の敵w
0605火星(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:13:33.49ID:bzNbCRCk0
立ち話すら嫌だってこっちの政府が釘刺しているのになんで会談出来ると思ったんだ?
0608シリウス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:27:56.54ID:5KanHMKe0
五輪開催中なんか胡散臭くて地雷臭しかしない
0611デネブ(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:47:53.55ID:RgILKwG50
>>1
そんなどうでもいいことより退任後の収監に備えて今から身辺整理でもしとけよ
0614宇宙の晴れ上がり(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:54:24.98ID:ROfhzjXl0
なにしにくるんだ?
もう関わらなよマジで
0615グレートウォール(宮崎県) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:58:20.08ID:8XYmiCBR0
マンガ描いてよ
G20のときのやつ
0616ジュノー(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/06/10(木) 05:12:56.99ID:EhR+6TdM0
後一年で血祭り決定のレームダックと
何を話すっての?
時間の無駄だし最後まで反日を貫き通しなさい
0617亜鈴状星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 05:15:01.71ID:29ZOILQk0
関わったら負け
0618環状星雲(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/06/10(木) 05:29:24.13ID:TFSACNmK0
いいから国内の罪日引き取れやボケ
何の為に在日村作ったんや
0620イオ(岡山県) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 05:35:03.26ID:AgZWkFzH0
ビシッと断ってほしいな
五輪はスポーツの祭典なのに何言ってるの?って言ってくれ
まあ五輪が中止だけど
0624ダークマター(庭) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 05:48:55.81ID:c5jZEmhi0
徴用工判決出た途端これ
まるでオレ様が判決に関与してるとでも言わんばかり
ほっとけよ
0627カロン(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 05:59:32.02ID:95fLk8zA0
文「アストラゼネカまだ一億二千万回文あるニダよね?」
0629アリエル(北海道) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:07:51.70ID:+j2T5gr50
>>1
文とスダレじゃただの無能会談じゃねーか
0631ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:23:28.80ID:GFcEQY6C0
Twitterでいいんじゃね?
0633トラペジウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:30:55.32ID:veh8uUno0
無視すべき
発言の切り取り、都合の良い写真撮られてウリならマンセーされるだけ
何を約束してもなかったことにされる
もうコイツらと話すことは時間の無駄どころか、都合よく利用されるだけ
バイデン大統領見習えよ
サル用ワクチンやカニケーキでクソ味噌意思表示やってるやろ
もう甘やかすんじゃねえよ
0637ヒドラ(光) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:44:56.16ID:CO4rdxpp0
>>496
本当に俺たち日本人は大韓の大統領様の訪日を心から望んでいます
0638イオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:52:08.60ID:ZosJ41jX0
韓国が急に日本にすり寄ってくる時って、

いっつもいっつも、いっつも、カネの無心のときだよね

相当ヤバイのはもう分かったけど、さすがにここで韓国援助なんて動き見せたら
自民党政権倒れるよ、そんくらい日本国内の国民感情、韓国に厳しい
0640ニクス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:05:31.67ID:bFRyk24/0
鳩山とタメを張る無能が国を指揮するとコウナルという見本。フラフラしないで最期まで突っ切れよ ムンムン
0642レア(北海道) [RU]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:07:33.80ID:lxoXCpM60
なんか勝手に日本針路にトンネル掘り進めてるらしいなぁ・・・
その事、是非問いただしてみてほしい。まぁしらばっくれるのが関の山かね
0643パラス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:08:38.44ID:yOM+CeDs0
どうせもうすぐ終わって逮捕されるやつとなんか喋る意味あんの?
0644天王星(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:12:12.11ID:2u7nR2fr0
国も、国民も、隙あらばコジ開けてまで、日本に寄生しようとしてくるゴミ虫

朝鮮半島と、在チョンは戦後一貫して日本の癌細胞

好き好んで癌細胞を抱えたまま生きようとする人間は居ない、切除するのが答え
0646レア(滋賀県) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:17:21.03ID:+Vw33rN80
ぶぶ漬けを食わせておけばいい。
意味が分かれば発狂するだろうが、
それも楽しみではある。
0647ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:22:34.61ID:6lKzug8b0
ワタミに対応させろw
0648デネブ・カイトス(光) [BR]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:24:01.35ID:3Mej0oSi0
>>646
国内に入れるのもやめた方がいい
「日本から歓待された!現状への同意だ!」
とか言いだすから
0649テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:24:19.73ID:j31lqatM0
放射能ガー
コロナガー
それでも日本に来ようとする
チョンの代表

統失しか存在しない民族
0650ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:24:52.21ID:Tq0qfs4L0
No Japanが終わり、用日の始まりです
0651ニュートラル・シート磁気圏尾部(山梨県) [IT]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:26:31.72ID:uH95p2vz0
朝鮮人とは関わるな
0652水星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:27:56.04ID:Mz/lr+iA0
会談しても重要な隣国だっと言う認識で一致したって言うくらいしか話すことないだろ
0654天王星(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:30:39.62ID:2u7nR2fr0
乞食が、ご主人様の顔を脚で踏み付け、罵倒しながら物乞いをするクソ民族

それが、韓国朝鮮人
0656パラス(光) [IT]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:38:47.61ID:6wmvdlda0
>>652
もう「重要」も言わない方がいいし、韓国が変わらないなら会談無用っての徹底せにゃ
0657天王星(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:44:28.70ID:2u7nR2fr0
おいおい、似非保守言論人のアホ共が今後、

日本の安全保障がー
38度線がー
対馬海峡がー

やった時点で総攻撃しようぜ
戦後これで、日本人が水戸黄門の印籠を突き付けられたの如く、土下座やってきた
もう改めなければならない
0660天王星(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:53:33.25ID:2u7nR2fr0
あと、韓国朝鮮人は天皇陛下と呼ぶな

永久に日王いってろ

おまえらは天皇陛下と呼ぶ資格はない
0664かみのけ座銀河団(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:01:47.11ID:akSQPlmo0
宿題とボール持ってくる気ねーなら入国させねーよ
0666天王星(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:03:55.28ID:0meaNEN80
>>660
その上で

「日本人を蔑視する差別文化があるので韓国人は天皇を日王と呼びます。韓国人の日本人蔑視は凄まじく、これは韓国の文化に根付いています」

って義務教育で教え込むべき
0667高輝度青色変光星(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:05:12.37ID:bSX3xrw60
約束守れ
不明物資の行方を調査報告しろ
レーダー照射について謝罪しろ
仏像返せ

まだまだあるけど最低限これをクリアしない限り会う必要はない
0669天王星(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:13:43.38ID:2u7nR2fr0
>>666
おまえのレスは韓国朝鮮人と日本を同等、或いは、上に見てるレスだ
そんなレスにアホらしゅうてマジレスする気になれない
0670子持ち銀河(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:14:18.91ID:d4F4hXsr0
くんなよボケ オリンピックもボイコットしろよ
0671天王星(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:15:04.57ID:0meaNEN80
>>669
どこが?

韓国人は差別民族で世界最低な、東アジアに遅れてきたナチスって言ってるだけなんだけど
0676アクルックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:48:35.95ID:n/+e4hdZ0
この朝鮮バエ共の真の目的は日韓首脳会談ではなく、「ウリ達が努力しているのにイルボンが無視するNIDAァァァ!!!」と叫んで
日本に対してアメリカに圧力をかけさせる事だろ

とにかく他国を巻き込んで日本を批判すれば譲歩を引き出せるなどと甘っちょろい夢を見ているらしいが、だが茂木はブリンケンに対し、
「日韓問題ではアメリカは口出しせんでくれ」と言い放ってその同意を得ている
何かあれば、ババア問題不可逆的解決合意を保護にしてバイデンの顔に泥を塗った事を持ち出してアメリカを逆に日本サイドに付ければいい
0677海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:50:02.89ID:14JkxWkc0
>>3
はやく兵役に行けよ
0679アクルックス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:58:06.37ID:jw/w8uvv0
嫌ですぅw
0681プレセペ星団(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:05:28.88ID:cjkHrlys0
>>680
計算尽くでやってんだろなその辺

応じたら「文在寅の外交的勝利!」と喧伝できるし
応じなければ「韓国は歩み寄る努力を見せているのに!」と
全責任を日本になすりつける事ができる

どっちに転んでも損は無いと踏んでるんだろう
0684グリーゼ581c(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:12.53ID:bCqY+MHL0
実現させようぜ
ん在日は強制送還なでまた平行線にして国際法違反が糺されないと指摘して輸出入と民間交流を禁じよう
0685タイタン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:52.90ID:a0jMK0eyO
NO thank you.ファンタジー語りだして、最終的には返す気はない金貸してくれとしか言わない。約束を守らない国だから、何をしても、全く無意味。
0687カロン(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:42.22ID:02Ioi78e0
牛久に直行してもらって職員に牛久流の限界突破の歓待してやれ
0688レア(滋賀県) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:55.74ID:+Vw33rN80
>>686
韓国側から見れば、
日本側がどうしても会いたいって言うから、
仕方なく行って会談してやったって、
国内向けのアピールが出来る。
会談の中身なんてどうでもいいんだよ。
0690火星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:02.03ID:gdzVmXXU0
オリンピック見たいだけだろ、席だけ用意してやってほっとけ
移動は連中の大使館にまかせればOK
06913K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:15.39ID:olHpVYFz0
>>688
既に断られているとニュースになっとるがな
これで会えなかったら本当に赤っ恥になるんだけど

まあ、そんな事考えるようなら韓国人やってないか
0692ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:37.95ID:5lyT94KP0
会っても天気のはなしくらいしかないな
0694パルサー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:50:43.53ID:5ZgcwtNg0
これ日本は反省しないといけないかもね
ワクチヌの提供もそうだけど、本来は日本から打診しないと
韓国に恥をかかせる前に先回りするのが大人であり友人
弟と言われることもあるがいつまでも子供でいてはならないから
0696ガニメデ(長野県) [EU]
垢版 |
2021/06/10(木) 10:52:31.30ID:jG2c6lMo0
>>694
チョン国は友人ではありません
0697デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 10:52:34.30ID:7XOXZ1qF0
だか断る
0699ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 11:08:29.27ID:7obxtuzr0
北さんブラックが何しに来るん?
いっそのこと正恩マンセーと叫んでみい
ちったぁ評価したるわい
0701ウォルフ・ライエ星(茸) [GR]
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:55.83ID:qmHQb1rD0
レームダックに会っても得るもの何一つないでしょ
0703宇宙定数(茸) [DK]
垢版 |
2021/06/10(木) 11:57:02.75ID:esCnRPpL0
>>171
貰ったヤンセンのワクチンが今月下旬で期限が切れるみたいね
0704宇宙の晴れ上がり(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:00:13.83ID:D+cavPFi0
募集工と売春婦問題を朝鮮国内で解決してから出ないと有っても無駄
あと竹島から朝鮮人の撤収もなしろ
0705ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:12:23.46ID:xqf9AGti0
>>1
また韓国に嘘言われるぞ
0706ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:15:57.81ID:I9ocFUAp0
会えなかったら予定を変更して竹島に行くのかな
0708地球(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:52.60ID:dLj4nkSf0
金くれ
ワクチンくれ
クレクレ厨
0709北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:43:22.11ID:rJYMx4R70
アパホテルにでも泊めてあげれば?
0710北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:44:26.78ID:rJYMx4R70
>>694
岡いい加減にしろ
0711テンペル・タットル彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:54:09.12ID:BCltAcVO0
来てもいいけど「約束を守れ」の一言で門前払いされるだけだゾ
0713デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:01:20.39ID:kpB9gYvr0
安倍ちゃん今なら相手してくれんじゃね?
だめだったらぽっぽかな?
カンチョクトと一緒に飯食うのもいいかもな。
0715天王星(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:42:55.82ID:mq/2nMV80
第一声が今までの謝罪じゃなければすぐ退室して帰って良いよ
そもそも朝鮮人が謝罪とか不可能だから無駄だし会わなくて良い
0716アークトゥルス(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:54:17.83ID:ZECsLOvm0
竹島に上陸した不法入国者だろ逮捕しろ
0717カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 14:12:11.50ID:tNcrPkW80
なんで今更会談したがるの?
0718ブレーンワールド(長屋) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 14:19:58.68ID:kTaSmapY0
>>2
という事は安倍4選必至って事だな
0720冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 16:14:20.20ID:Obvv+D/N0
しかし韓国がイランに平気転用物資を横流ししたおかげで助かったよな
流石にアメリカも擁護出来ないし日本に仲良くしろと命令も出来ないから距離を置く事が出来た
0721ビッグクランチ(光) [EU]
垢版 |
2021/06/10(木) 16:34:39.94ID:04n3z53O0
>>496
大賛成

文大統領閣下の訪日を反対してるのはパヨクだな
俺たち日本人ネトウヨわ国賓として迎え入れる準備をしないと
日王陛下や上王陛下にも歓待させないとな
0723ディオネ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/10(木) 16:51:35.74ID:cslujCb+0
>>721
下記の質問に答えよ。

問題1) 投票案内はがき(投票所入場整理券)はどこで受け取りますか?
問題2) 投票方法は「手書き」、「タブレット入力」、「マークシート」?
0728ベラトリックス(光) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 19:56:03.94ID:7VrvRSL+0
>>727
郵送されて鉛筆で手書き

でさ、答えたけどおまえさんは朝鮮人ってことであってるのね
0730ヒドラ(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 20:39:03.60ID:4hISU7wh0
外苑通りの歩道に机を置いて事務官と会談
0731ハダル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 20:46:41.50ID:ZA9zs/BK0
>>730
Uber Eats「はいごめんなさいよっと。」
0732かに星雲(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:40.44ID:2RfMOZmN0
来て貰って、アパホテルで会談。
でも菅総理は緊急事案があって出席出来ずで、枝野が代理(笑)
0734プレセペ星団(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:36:17.16ID:b0sOQTzQ0
ウリたちがオリンピックに出てやるから首脳会談もスワップもしてあたりまえニダとか思ってそうw
0736青色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:30.50ID:PTSNe2ep0
乞食はお断り。コウモリは洞窟へ帰れ。
ホテルがキムチ臭くてファブリーズも効かないので宿泊お断り。
0737アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:40:40.59ID:OXTZM9eg0
G7ですら、日韓首脳会談は、要望があっても拒否するって
予防線張るほどだからな
あり得ないよw
安部がG20で事前に拒否すると公表したのと同じパターンだな
0741かみのけ座銀河団(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 03:09:42.57ID:wXF4T9Kt0
日本が懇願した形にしてほしいニダ
0742ベガ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/06/11(金) 03:14:36.27ID:KUqFva7z0
約束事を平気で反故にするんだから
会談なんかしても意味がないんだよな
0743レア(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/11(金) 03:38:08.85ID:aCgHZcuJ0
>>742
国際法に基づいて成立する条約を平気で反故にする朝鮮半島とは
もう一切関わらないというのが正しい選択
0744赤色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 05:13:08.60ID:u8z+BWDA0
>>28
今来たらこれの真ん中にアクリル板置いて、さらに双方の距離が離されるからもっと相手したくない感じが強調できるぞ。
0746ボイド(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:40:15.33ID:oUawVz8S0
>>743
そろそろ
「約束を反故にする相手とは話し合いも無駄」
とかなりはっきり言うべきだよなあ
0747パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:53:11.53ID:koo4HLhG0
日本のマスゴミの記事なんだろ?日本に正式に断られたらそんなこといってないていうのは定期
0748チタニア(北海道) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:02:36.66ID:m2lpGQqc0
>>741
どうしてもこの形を欲しがるよなー


差別国家だから。韓国は。日本は絶対に韓国の下でなければならないという蔑視意識。
0749エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:46:08.89ID:qEP8a9sL0
   
  相手が強く出たら、すぐに土下座芸!
    朝鮮民族半万年の、伝統民族芸能ニダ!
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】  
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0750ボイド(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:30:30.44ID:S7VQvMXg0
会談したらウソ発表されるのは、こないだのアメリカでの会談で解るわな
0751ハービッグ・ハロー天体(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:49.75ID:JU9jZ9z+0
>>741
金借りるのですら、貸したいと言われたといいたい奴らだからな
あっちでは金を貸した方が、返す時に土下座して返してくたさいと頼むんだってさ
貸したって事は返さなくていいつもりで貸した事だかららしい
それ「貸し借り」の意味と違う、普通にくれ貰っただろが
0752ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:15:20.43ID:u5SYG3rt0
ワクチンスワップしてやってもいいニダ
0753宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:16:26.22ID:gPqtb5Jk0
ガースは9月まで
ムンは党そのものが次の選挙で敗北濃厚

やる意味ないやろ
0754グレートウォール(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:16:36.59ID:joo98i4N0
>>1
ふざけんなボケ
0756キャッツアイ星雲(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/06/12(土) 01:49:40.73ID:sEQoXe/B0
飛行機でタラップを降りるときレッドカーペットで歩く気分はどうですか!
0758子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 08:45:04.01ID:98/V4DpI0
>>238
何がアウトなの?
馬鹿なのかな
0759冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 08:58:03.36ID:u2FvlV2X0
よし!遂に国交断絶宣言だな
期待しているぞ
0760ハッブル・ディープ・フィールド(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 09:03:54.95ID:g6XBb+or0
盗っ人猛々しいとか、日本や日本人を盗っ人呼ばわりしたことをまずは謝れ。話はそれからだ。
0761ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 10:27:05.24ID:32bBC4wJ0
乗ってきた飛行機を撃墜してやれ
0762キャッツアイ星雲(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/06/12(土) 11:05:08.97ID:sEQoXe/B0
ムンとムンヒサンと姜チャイルと今の外相とかを刑務所にぶち込みたいです
0763土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 11:19:53.45ID:cwpEwb570
どうせワクチン寄越せ謝罪しろ言うだけで相手の意見を聞かずにニヤニヤして帰るだけだろ
zoom開催ですら時間の無駄
0764アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 12:46:16.53ID:cDiNamLS0
今更任期10ヶ月の大統領と会ってどうする。
それも自分が撒いたんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況