X



女児のパンティー盗撮市議(40)、“くそマジメ”と評判 「酒もタバコも、風俗も誘われても行かなかった。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/06/08(火) 10:15:53.23ID:99Prg3m00●?2BP(2000)

■《静岡・富士宮市》小学女児のスカートの中を狙った盗撮市議「くそマジメ」評と裏の顔

 有権者から政治的評価の高いこの男、静岡県富士宮市の市議会議員・野本貴之容疑者(40)。
小学生女児のスカート内を盗み撮りしたとして5月27日、県迷惑行為等防止条例違反(盗撮行為)の疑いで県警捜査1課と富士宮署によって逮捕された。

 県警によると、昨年9月下旬ころ、県東部地区で被害女児のスカートの中を携帯電話で撮影して記録した疑いが持たれている。

 地域で会合があればほぼ確実に顔を出し、イベントにも積極的に参加した。

酒もたばこもギャンブルもやらず、女性が接客する店には誘われても行かなかった。

年配の住民らからは「ノモっちゃん」と呼ばれ親しまれていたという。
https://news.livedoor.com/article/detail/20326853/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/4/246ed_1462_a488d395_72fa60a0.jpg
0447ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 17:29:08.26ID:luG6rvv/0
これ一番嫌われるやつやん
0449ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 17:59:23.96ID:wU83mnO80
盗撮ごときの捜査で殺人、強盗を扱う捜査一課が動いてるのって怪しすぎ
0450馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:02:17.42ID:qYCosKIt0
酒タバコ風俗好きって普通に大人の女に興味あるやろ…
そういうの興味無いからロリるんよ
0455ベテルギウス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:19:45.54ID:EfOEMazP0
>>43
リスキーな人間であることは間違いないよ
先生になったらダメなタイプ
0457プレアデス星団(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:30:12.56ID:n9hu6ftQ0
マジかよ俺たちのノモタカが!?
0461ミザール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:40:09.89ID:R8HwVuSF0
>>17
エプ・・・
0462バーナードループ(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:40:22.57ID:4SekT43/0
>>1
桜井誠に似てるな(´・ω・`)
0463プレアデス星団(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:41:02.02ID:qcMYXjTO0
カメラを手にした状態でしゃがみこんだ容疑者を
不審に思った女子生徒が「何をしているのですか」と問いかけたところ、
容疑者は湖北駅で降車し逃走。約30分後、付近を警戒中だった同署員に
職務質問されたが、画像は消去していたという。県警が押収したカメラの画像を復元した結果、
女子生徒や他の女性を盗撮したと思われる画像が写っていたため、15日に逮捕された。
 龍ケ崎市議会のホームページによると、中山容疑者は1期目で、民主党会派所属。

https://s.webry.info/sp/enosima-i.at.webry.info/201009/article_15.html

現在は盗撮画像をネット販売
>球場に確認したらプレス登録されてませんでした(該当人物、販売例)↓
ttps://imgur.com/a/zWsW2ur
0464ポルックス(徳島県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:41:19.11ID:ViyzFrL20
がんばれがんばれ(´・ω・`)
0465ミランダ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:41:44.95ID:Pfrd6Njc0
>>460
風俗で盗撮!
はい論破
0466アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:43:31.07ID:eXOKYirh0
  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/  これはセーフです
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l
   y    |       イ/ノ/
   l` /、__, )\ / レ_ノ
   ヽ { ___ }   l::/
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、
  /  \ ""   / l  ヽ 
/      T''‐‐''´  /|   ヽ
0468カストル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:44:46.56ID:xIsPTLoR0
分かる
パンティは別腹
0469テンペル・タットル彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:53:48.01ID:uctORC0Q0
50歳と14歳の同意性交は強制性交として逮捕しないといけないと思うけど、
目で眺めるだけで満足するタイプの善良なロリコンを逮捕する必要あるんですか?
0470デネブ(ジパング) [UY]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:57:00.88ID:QOW0O4Ws0
民主党公認で2期当選後
国民民主公認で当選して現職
0471ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:01:17.28ID:tRC68tyy0
盗撮は犯罪ではありません
0472アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:06:25.12ID:Lvcq3O880
こいつって
議員のくせに犯罪者
犯罪の中でも市民から評価が最低の盗撮
盗撮の中でも市民から最も嫌悪される女児の盗撮
ということで最低のトリプルだな
0473ミザール(北海道) [CA]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:09:22.62ID:PUDA6/o90
この顔はロリコン、俺に似てるから間違いない
0474ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:10:34.21ID:9o6ovQCJ0
>>472
そんな奴でも市議やってられるって市民はよっぽど人を見る目がないんだろうなあ
0479ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [VN]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:20:34.88ID:85SCK7960
犯罪報道するたびに酒タバコともにやっていた、とか書いたら圧倒的だろうな。
0480ポルックス(東京都) [PL]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:29:17.88ID:790Txt/t0
生涯治らない障害だな
0482ポルックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:18:16.18ID:oArowVQI0
ホモからの票は大量にありそうなのにな
ロリコンじゃみんな消えるわ
0483大マゼラン雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:20.78ID:9RQtkpEy0
酒もタバコも風俗も女児には関係ないものばかりだもんな
女児と共通の話題になりそうなものが趣味なんじゃね?
今もプリキュアやアイカツとかってあんの?
ゲーセン自体が潰れてないんだっけか?
0484イータ・カリーナ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:20.89ID:ejBkjH6r0
何らかの性癖あるだろ
0485オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:33:24.47ID:rh2XxVpk0
我武者羅に働いて変態の性欲を抑えるしかなかったけど、周りから見ると「クソ真面目」だっただけ
0486ミマス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:37:55.55ID:3p348lq+0
社会通念上やばい性癖を持ってる人間ほど
後ろめたさなのか、やばい人間だということを払拭したいのか、表面上真面目な気がする
チンピラDQNとか犯罪率はかなり高いけど、ほとんど盗みや暴力だったり、性犯罪でも大人の女相手だったりで
盗撮とか幼女相手とか、そういう犯罪は犯さないだろ?
0489冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:37.40ID:biKK6eq00
>>55
こういうのは大人の女が怖いから無理な奴らだよ
0490馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:27.73ID:Gs50uQAO0
>>489
俺も凶暴なババアが怖い
0491プロキオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:02:01.11ID:zj/PBOSE0
ストレスのガス抜きが犯罪かそうでないかで
ずいぶん人生変わるな
0492アークトゥルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:02:43.62ID:/CmY9o4R0
自分をクソ真面目人間に作ってるやつは、不真面目手抜きふしだらなことに大きな関心を持っているということだ
周囲の体裁ばかり気にするから、そうなる
0494冥王星(岩手県) [AU]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:05:43.01ID:FSbXcfLq0
40で子育て世代か。時代は変わったな。
自分は20代後半だった。
0495デネブ・カイトス(福島県) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:47.25ID:rIk5Ck870
>>69
なにも深い意味はないよ
そういうの好きだから次の接待では用意しとけよってだけだよ
0496宇宙定数(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:49.59ID:Yea63eX00
>>418
ホルモン抑制剤
0497ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:27:09.16ID:3pTTAXhb0
>>489
その理屈が通用するなら児童ポルノなんて無いでしょ
動画の女に怯えるか?
ちっとは頭使った方がいい
0499海王星(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:34:48.22ID:czaSI/m/0
そりゃ真面目なこととロリコンなことは関係ないからな
0500黒体放射(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:34:48.30ID:OMc2caBB0
>>469
眺めるだけなら逮捕はされんだろ。

近距離でガン見したら事案報告されるかもしれんが
0501エイベル2218(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:40:29.15ID:eTGeP0jc0
盗撮するやつが真面目なわけないだろw馬鹿かよ
酒や煙草やギャンブルや風俗が嫌いってだけじゃん
0502金星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:30.93ID:IVtC8ruu0
>>486
それは違うんちゃうか
こいつの場合、女児のパンティー盗撮動画で性欲の全てが満たされるから
別に表面的に不真面目さを演出する必要が無いからやってないだけやろ
プレイボーイで遊び人の人間は仕事も出来るのと同じ理屈。
0503プロキオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:53:03.44ID:zj/PBOSE0
ロリコンと盗撮という二大背徳作業で
脳内麻薬ドバドバ出ていて他の快楽には代えられないのかもね
0504セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:59:06.56ID:b6d5lIYd0
おれも酒もタバコもギャンブルもしないが
風俗は3ヶ月に1回は行くわ
0505プレセペ星団(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:17.13ID:cDbzQIp70
>>2
正しい見解
0506赤色超巨星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:44.78ID:+Yg63jtw0
だからだろ
0507赤色超巨星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:10:30.71ID:+Yg63jtw0
クソ真面目に生きてりゃ
ふとした衝動でコケる
法に従って合法の中で楽しめばいいのにな

娯楽なんていくらでもあるのに
0508フォーマルハウト(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:10:36.14ID:0w7fcVpX0
酒やタバコや風俗より普通に女児が好き
0509プレアデス星団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:45.08ID:AssaTVYW0
後援のおっちゃんとかこのニュースみるといたたまれなくなる
社会的にそれなりの立場があれば巻き込む人も多くなることを考えないと
0511ネレイド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:46.21ID:7YM5JUET0
風俗は誘われても断るわ。人に言えないような変態風俗しか行かないから。
0513太陽(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:30:51.33ID:n08ciZGp0
世の中には真面目そうな外見で不真面目な奴と
不真面目そうな奴で真面目な奴と
見た目通り不真面目な奴の3通りしかいないぞw
0514パラス(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:36:13.59ID:NZYrNae00
俺は中学生の娘すきだが人妻や未亡人もすきなんだよな
それぞれ別の良さがあるうん
でも人妻や未亡人のが好き
0518亜鈴状星雲(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:34:00.56ID:8hxD0VL00
酒もタバコもやらない。風俗に誘われても行かない → マジメ

この判定基準がよく分からん。
0520エイベル2218(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:01:28.32ID:NGv+M2Fj0
クソ真面目な奴が盗撮するかよ
0521ミザール(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:04:49.81ID:6SNjS2lA0
風俗嬢の汚ねえグロマンより女児のツルマンのほうがいいに決まってるよな
0523子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:13:07.18ID:LRnGegVb0
便槽で死んだ人もただのスカトロマニアだったのだろう
0525ミラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:25:57.93ID:RK3ePapH0
俺ロリコンだけど発散するところがなくて頭おかしくなりそう
JSいる風俗あったら全財産はたいて猿のようにかよってたわ
0527アンタレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:40:36.43ID:/TctcGS50
きっしょー
既婚妻子持ちかよ
こいつの子どもに女児がいないことを祈る
0529アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 02:48:25.65ID:fnJkLP8z0
盗撮とか風俗で興奮しなくなった奴等の行きつく
場所だろ

クソ真面目とかありえないわ
0530白色矮星(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:23:46.64ID:Bq5uudTJ0
>>1
事件を知るまではいい人で通ってたんだろう
選挙で票を入れたけどこんなやつだと知らなかったら...
投票したことが恥ずかしくなってくる
でもそれを見抜けなんて無理じゃん?
だからオレは選挙に参加しない
自分が投票した人が罪を犯し恥ずかしい思いをしたくないからだ
0531アケルナル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:29:53.00ID:c5GbRxTk0
>>530
毎回、白紙で投票しろ
投票所に行かない理由にはならない
0532ウォルフ・ライエ星(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:38:32.40ID:CHBhec5B0
マジメな人間ほど裏の顔が闇深いんだよ
0534宇宙定数(光) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:05:13.63ID:VmmFKByH0
酒もタバコもギャンブルも成人女性も興味ありません。興味あるのは女児のスカートの中だけの真面目な男
0535ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:12:59.50ID:kUmQ+y9F0
仲良いわけでもないのに風俗誘って来る奴って何なの
0536スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:18:40.27ID:iOjTG33U0
クソ真面目の殻で自我を覆ったせいで
殻の隙間から性欲が勢いよく吹き出ちゃったんだな
0537アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 05:23:31.60ID:rhwl/LWB0
たかゆき、、
どこかで聞いた名前だ。。
0538冥王星(広島県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 05:42:03.12ID:fdAuBH4P0
ただで出きるのになんで金払って行くのか意味わかんねーから風俗なんか誘われても行かないのだが
0539ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 05:50:07.58ID:2V/4cSlf0
こんなんで一生を棒にふるのはもったいない
国をあげてロリコン救済プログラムをしないと国が滅ぶ
0540アンドロメダ銀河(東京都) [PL]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:02:38.94ID:1PmQcfoT0
典型的チー牛
0541カノープス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:09:34.15ID:/vRCWbjQ0
性癖を満たすことが犯罪になってしまうタイプこそ本当の性的マイノリティだよなあ
別にやりたくてロリコンやってるわけじゃなかろうに
0544ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:21:14.42ID:Bvij0W510
飲み屋で下ネタ始まると黙るタイプなんだろうな
0545タイタン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:27:03.14ID:XGUr9tPz0
真面目っつーか
ただのキモいヤツじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況