X



19歳「首つりしようとしたが死ねなかった。木がしなって失敗した。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハレー彗星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:25.37ID:7z1AV9sz0●?2BP(2000)

■立川殺傷 19歳少年“世の中おかしい”

4日朝、送検された、東京・あきる野市の19歳の少年。東京・立川市のホテルで起きた男女殺傷事件で、男性への殺人未遂の疑いがもたれています。

立川市の事件現場から走って逃げた少年。およそ20時間後に東京・羽村市で身柄を確保されていました。
その後の捜査関係者への取材で新たな供述がわかりました。

「逃げてから死のうと思ったが、死ねなかった。ロープを木の枝にくくりつけたが、しなってしまい、足がついてしまって失敗した」

少年が確保された川の土手付近では、実際に木の枝にくくりつけられた状態のロープが見つかっているということです。

さらに少年は、元職場の先輩にこんな話をしていたことも――「この世の中っておかしいと思いませんか」
職場での印象は薄く、今年4月急に退職したといいます。警視庁は事件に至った経緯を調べています。
https://news.livedoor.com/article/detail/20312282/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/e/4e0ef_1110_20210604-175614-1-0009.jpg
0147ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 12:58:34.33ID:Oi6u31vD0
>>141
アウトレイジかよ
0148子持ち銀河(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:00:00.34ID:/2K9J5uG0
>>3
速さとクオリティの二兎を追って両方
失敗したパターン
0151子持ち銀河(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:04:45.91ID:/2K9J5uG0
>>1
三浦友和が最後に首吊り失敗する映画
あったな。あんな感じだったかな?
0154エイベル2218(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:27.52ID:mAz11uUO0
木に謝れ
自然破壊だ
0155宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:33.55ID:C69HViUG0
『ロープを木の枝にくくりつけたが、しなってしまい、足がついてしまって失敗した』
失敗じゃねーだろ!犯行は計画的に・・・
0156金星(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:28.79ID:SAljR68L0
ダメな奴って何をやらしても失敗するんだな
仕方ないから死刑にしてやれよ
0157カストル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:20.85ID:qLV7z3rv0
>>115
お望み通り死刑にするべきだよね
0158天王星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:05.26ID:uc0Im64E0
>>146
最期の、最期に、最大の理不尽を受けた風俗犠牲者。。。


これから風俗経営者は、捜査協力を一旦拒否し実名伏せを働きかけような。

子供いたら、転校さえ何処にもいけない>>1
0159ミランダ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:10:15.30ID:ICoh4k6t0
>>72
向こう側にも嫌われているって相当やな
0160プロキオン(茸) [VN]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:11:48.81ID:HD6QLTGc0
死刑で
0161水星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:03.17ID:sFpXIJy50
ほらこういう時でも自分じゃなく木のせいにしてる
0162太陽(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:59.39ID:X+sNkKl50
>>147
うちのおじさんが車にロープで自殺したのは2007年だからパクられたかな?
0163ダークマター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:14:38.77ID:VvqCAEaZ0
僕ちゃん可哀想感が気持ち悪い
世の中生まれてから死ぬまで寝たきりの人もおるんやぞ
健康な体に感謝しろ
0164ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:17:22.65ID:2lWPTMaw0
>>8
狂ったこの世で狂うなら気は確かだ シェイクスピア
0165バン・アレン帯(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:17:49.35ID:bwKNglgm0
絶望先生のネタかよ
0166バン・アレン帯(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:18:23.88ID:bwKNglgm0
>>164
カッコいいな、ピアさん
0167オベロン(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:18.88ID:EN75j0kh0
キチガイ認定してほしいんだろうが世の中そんなに甘くねーよ?
0170大マゼラン雲(北海道) [GB]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:22:08.50ID:rQ6L85aA0
最初から凶器用意してるし31のBBAだったから刺したってわけじゃないんだな
0176トリトン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:39:15.64ID:j7mnIDjb0
ドアノブでも首吊り出来るのに何言ってんだ
0177カストル(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:42:43.95ID:BfeiLqrJ0
こいつがイジメられる理由分かる気がする
0179熱的死(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:43:37.82ID:HEt2drN60
>>1
太い木を選んで再挑戦しなさい
0180ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:52:57.44ID:gRDT8/aQ0
橋の欄干に結わえて飛ぶんだよ素人が
0182褐色矮星(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:54:04.43ID:zTMbIMFe0
まぁ嘘なんだろうな、その気になればドアノブで事足りるし
0184金星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:57:50.05ID:B027TPpz0
自分がおかしいとは思わないんだw
0185テチス(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:20.79ID:MYSWw2ZD0
(´・ω・`)いやいや、どんだけ張り切ったら初対面の人を70箇所以上グサグサ出来るんだよその勢いあるなら自分の首かっ切れば逝けるだろ
0186ジュノー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:03:37.74ID:Yfb+eoS/0
ど・じ♡
0188褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:03:47.40ID:9JyDWyNW0
>>3
すいませんでした
麻痺してたのかもしんないけど
人ってしぶとくできてるんだなあ
0189アルビレオ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:04:40.69ID:Rvh5bzIf0
ジャイアント馬場思い出した
0192ポラリス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:15:42.06ID:e0VS9uP90
世の中はずっとおかしいお前はもっとおかしい
0193エリス(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:16:15.59ID:eoZo2I/40
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないの
は厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦
特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本では
すでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。
0194ウンブリエル(光) [KR]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:19:56.61ID:T9WXQpp/0
新幹線切り裂きテロの犯人も自殺に失敗したとか言ってたな
それの少し前の名古屋ネカフェ殺人も
0195宇宙定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:21:44.31ID:DmVfeovo0
すぐ近くに橋があるんだから自殺未遂は嘘松、飛び降りれば失敗は無い
0196冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:26:27.71ID:mqn/gMbS0
まあ失敗しても簡単にやり直せるし死に損なったのとは違うよな
そういう風に言えば減刑されるかも的なあれかな
0198ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:26.20ID:696QNeKo0
銀座の柳のシーターで
0199トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:18.60ID:xDOU7B370
ドジだな〜、国が責任持って成功させないとな
0200(茸) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:42.78
特定まだあ こいつの家族もキティで息子の事件きっかけに覚醒して刃物振り回しだすかもしれんだろ
0203大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:35.14ID:tUDvJpFv0
>>8
違う、俺をこんな風にさせた社会が悪い
0206ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:54:42.64ID:MWWd+4mN0
首に縄の跡はあるのかな
0209バン・アレン帯(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:55:57.74ID:FFZisB5P0
まあそう供述するためにかけといただけなんだろうなぁ
計画的やん
0213ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:30.76ID:Xq9Nkuvm0
19歳なんて1日に何度もオナニーできるのに死んだらもったいない
まだ一生分のオナニーの何分の1しかやってないよ
0214カリスト(茸) [FI]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:01:38.14ID:s2I7OVHm0
木に登って太い枝にヒモ括って落ちれば成功するだろ
0216ポラリス(最果ての町) [JP]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:12.44ID:i+Cwjl7P0
囚人なんてドアノブで首吊り自殺するくらいだ。工夫が足りないというか反省して自殺したフリをするため故意に細い枝を選んだんだろうな。
0217赤色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:23.52ID:kP7Et9aP0
殺人でしか性的興奮できないサイコパスが死刑を回避すべく、悪知恵を働かせてるのな。
それで自殺だの心中だのと言い出した。
0218シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:16:29.49ID:GUdJc5wJ0
人刺すなら自分で試して刺せばよかったのに
0221亜鈴状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:22:23.35ID:Fz8ZZ0Em0
虚言臭い
0222カノープス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:27:57.92ID:BjlrZWPl0
嘘つきだな
やろうと思えばドアノブでもできるのに
0224ビッグクランチ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:48.23ID:deX7HgHe0
こういう中途半端な池沼が一番やっかいだよな

突き抜けてしまえば福祉の網に引っかかるのに、すり抜けて社会に出て、結果適応できなくなる
0225タイタン(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:36:18.33ID:zvcAphHf0
世の中狂ってることとホテルの従業員の男女殺したことは何も関係ないが
0226カリスト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:36:50.70ID:9KtJoYE40
釣りか?
0228イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:47.92ID:a8kZBWFQ0
>>224
刑務所なんて半分そんなのばっかでしょ
んでその網の目ってのは細かくすると金目当ての倫理観障害者がぶら下がってくる
中途半端な先進国や人権尊重する国は犯罪者にとってぬるま湯なのよ
0232パラス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:05:36.68ID:gsF6/E4u0
絶望してからの破壊衝動は普通だろ
きちんと罰しないと次から次へ人が死ぬぞ
0235アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:08:06.32ID:f4NDF43y0
筒井康隆の「死にたい」読んどけ
0236ポルックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:08:58.15ID:C0CyY+KT0
>>141
愛知のやつか?
ダイナミック自殺でスレ立ってたな
0238アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:35:39.87ID:U8yfkOgZ0
首吊りしようと土手まで出掛けたが
0239エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:35:58.57ID:pvQ7kZl40
嘘松
0240冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:43:42.11ID:6IGV1SNC0
ドアノブ最強ドアノブに電気コード、マイスリー飲んでそのまま眠れば
尻が床についてても翌朝目が覚めることはない
おそらく世界一安楽な死に方
(普通の首吊りのような、一瞬の苦しさすら無い)
0241ヘール・ボップ彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:48:24.73ID:EMT5ecUY0
無理心中でもそうだが人を殺すまでは確実に実施できても
その後に自分が死ぬ段階が失敗確率高いんだよね。
0243スピカ(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:59:53.16ID:stz+fGyV0
今までの中でヒーローは私立幼稚園を襲ったあの英雄だけだな
カリタスだっけ
0245シリウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 17:42:28.90ID:CGcT4xTR0
>>243
自分より弱者狙って何がヒーローなんだ?
最底辺の雑魚キャラだろ
0246ポラリス(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/06/05(土) 17:43:32.20ID:1ra2SeiC0
人には寿命というものがあって、好きな時に死ねるわけではない
自殺は知らんけど
0247ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 17:45:40.00ID:f7ZkVRKA0
自殺しようと思った

でも怖くなって誰でもいいから(弱そうな奴限定)人を殺してみた

こんな奴に人権保護いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況