X



【またパヨク・朝鮮人犯罪】韓国籍・無職の姜成黙容疑者54歳男逮捕…持続化給付金100万円詐取の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 23:08:18.31ID:xbAO0rU40●?2BP(3500)

 新型コロナウイルス対策の国の持続化給付金100万円をだまし取ったとして、岐阜市に住む54歳の韓国籍の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは韓国籍で岐阜市則武中に住む自称・無職の神農大樹こと姜成黙容疑者(54)です。

 警察によりますと、姜容疑者は去年7月、他の者と共謀してウソの確定申告書などを提出し国の持続化給付金100万円をだまし取った疑いが持たれています。

 情報提供を受け、警察が捜査を進めていました。警察は「捜査に支障がある」として姜容疑者の認否を明らかにしていません。

 警察は共犯者や余罪について追及する方針です。

東海テレビ 6/3(木) 5:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/987740b30c6398216320328f20ab841e79eebef7
0003かみのけ座銀河団(東京都) [CA]垢版2021/06/03(木) 23:13:40.09ID:hd2cRHa00
グックシネ
0004デネボラ(栃木県) [IN]垢版2021/06/03(木) 23:14:56.35ID:qQwl24rA0
これで嫌うと差別なんだろ?
どうなってんだろ
0006エウロパ(和歌山県) [CN]垢版2021/06/03(木) 23:17:48.54ID:sho8e7PO0
確か全国で1000人以上の韓国人が詐欺で捕まってんだっけ?
もういい加減強制送還出来るように法改正しなきゃダメだろ
0007ミランダ(茸) [CN]垢版2021/06/03(木) 23:19:17.90ID:rspfvI+40
またチョンカー
0008シリウス(東京都) [GB]垢版2021/06/03(木) 23:19:41.90ID:b0JXnZez0
こんなのばっかり
0009アルビレオ(東京都) [IT]垢版2021/06/03(木) 23:21:00.04ID:Y3HM419e0
死刑な
0012ミランダ(光) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 23:22:26.09ID:kATaKuzQ0
罰が温いってことだな
基本的に撲殺でかまわん
0013アルビレオ(光) [ヌコ]垢版2021/06/03(木) 23:22:30.77ID:NCOFev/B0
ザルに見えてこれは罠だったからな
経産省なら余裕と思うのが普通だが全く関係ない国税がすべて把握しているというボーナスステージ
0015アンタレス(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 23:23:57.85ID:X1e4Zppn0
グックは名前だけじゃオスかメスかわからねーな
死ねよ
0016アルビレオ(光) [ヌコ]垢版2021/06/03(木) 23:24:48.27ID:NCOFev/B0
この手でやらかすと払えませんじゃ済まない
福祉に制限がかかる
0017スピカ(茸) [CA]垢版2021/06/03(木) 23:25:41.25ID:C8LusTcn0
>>11
バカチョン反論できず草
0018環状星雲(茸) [US]垢版2021/06/03(木) 23:27:48.59ID:U5xyGo9s0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0020ビッグクランチ(東京都) [CN]垢版2021/06/03(木) 23:31:55.45ID:B+IiTwK30
効いてる わぁ
0021ディオネ(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 23:32:37.36ID:ZHM2DxmH0
日本人で韓国内の犯罪ってほとんど聞かねえよな
民族や民度の違いか
0022ヘール・ボップ彗星(茸) [NL]垢版2021/06/03(木) 23:32:39.15ID:HF+FRJxE0
>>20
バカチョンイライラ
0023アクルックス(茸) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 23:33:43.05ID:0rT/CVK20
>>21
それもあるが在韓日本人は数が少ないからな
誰もあんな薄汚い半島に住みたくないし
0024ニート彗星(東京都) [JP]垢版2021/06/03(木) 23:36:00.09ID:JXdrL+wm0
自宅を差押命令出して家を競売にかけろよ
賃貸なら所有してる家電等を全て競売かけて全て売れよ
親がいるなら損害賠償請求して応じないなら強制代執行して取り上げろ
その上親は強制送還すべき
顔写真も公開すべきだな
0025天王星(東京都) [EU]垢版2021/06/03(木) 23:37:34.27ID:8lTVFbUu0
>>11何がおもろいんじゃい、殺したろか阿呆
0026ポラリス(東京都) [CN]垢版2021/06/03(木) 23:40:07.37ID:yStgb5OR0
嘘つかないと死ぬのか?
0028フォーマルハウト(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 23:41:57.23ID:t/XW2CWo0
>>15
ちゃんと本文読め
どういう通名使ってるかしっかりチェックしないとな
0030ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]垢版2021/06/03(木) 23:44:49.64ID:9QQgsyqg0
偽名使って犯罪
在日は追放するべき
0031ヒドラ(茸) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 23:52:53.46ID:l4DJqp0E0
バカチョンだんまり
0035ビッグクランチ(東京都) [CN]垢版2021/06/03(木) 23:57:57.66ID:B+IiTwK30
>>25
もっと怒れ 老害ウヨ 笑笑
0036青色超巨星(大阪府) [US]垢版2021/06/04(金) 00:00:56.24ID:wmjacR260
5倍払わせた上で国外退去にしろ
0038ヒドラ(埼玉県) [US]垢版2021/06/04(金) 00:07:00.21ID:mhIr+kyX0
朝鮮カルタ
「は」
0039グリーゼ581c(日本のどこか) [US]垢版2021/06/04(金) 00:07:27.41ID:+9ujn29D0
埼玉県の浦和署は21日、詐欺未遂の疑いで、所沢市並木8丁目、韓国籍で無職の男(45)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、氏名不詳の者と共謀し、21日午後4時50分ごろ、さいたま市の女性(86)方においを名乗り「事業に失敗した」「お金が必要」「キャッシュカードを取りに行くから暗証番号を教えて」などと数回にわたり電話をかけ、女性からキャッシュカードをだまし取ろうとした疑い。

 同署によると、同居する女性のおい(46)が詐欺に気付いて110番、自宅にキャッシュカードを取りに来た男を取り押さえ、警察官に引き渡した。

 同署は男の認否を明らかにしていない。

2020/9/23 07:18 (JST)9/23 07:21 (JST)updated c株式会社埼玉新聞社
https://this.kiji.is/681264297539568737?c=39546741839462401
0040フォボス(茸) [DE]垢版2021/06/04(金) 00:07:49.85ID:52Nf1rq40
大阪市中央区で、20代の女性の首を絞めて現金1万5000円を奪った疑いで、韓国籍の男が逮捕されました。

強盗の疑いで逮捕されたのは、大阪市生野区に住む韓国籍の白承貫容疑者(59)です。

白容疑者は9月17日、大阪市中央区島之内のマンションのエントランスで、女性(26)に「お金ちょうだい。殺すぞ」などと言って首を絞めて押し倒し、現金1万5000円を奪った疑いがもたれています。

女性にケガはありませんでした。

警察によると、白容疑者と女性は面識がなく、周辺の防犯カメラの映像などから、白容疑者が浮上したということです。

警察の調べに対し、白容疑者は「全部否定します」と容疑を否認しています。


2020年9月18日 金曜 午前9:06
https://www.fnn.jp/articles/-/86242
0043ソンブレロ銀河(東京都) [DE]垢版2021/06/04(金) 00:15:22.54ID:SNncXmJh0
自称・神農大樹こと無職の姜成黙容疑者(54)

安定の無職パヨク在日ゴキブリ
0044テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [BR]垢版2021/06/04(金) 00:17:37.85ID:QzkYqawx0
仰々しい名前しやがってクソチョンが
0045ハレー彗星(京都府) [US]垢版2021/06/04(金) 00:18:49.31ID:Dwgs3O+z0
息を吐くように犯罪を犯す典型的なパヨチョンやなあ
0046かみのけ座銀河団(熊本県) [US]垢版2021/06/04(金) 00:22:46.18ID:JnD7bj9y0
やっぱゴルフやってる奴はダメだな
0047ハダル(茸) [CH]垢版2021/06/04(金) 00:30:34.69ID:2xe7kL1t0
チョンをみたら犯罪者と思え
0049レア(兵庫県) [US]垢版2021/06/04(金) 00:40:20.78ID:PY2eYXt50
取り敢えず給付金申請したチョンを調べたら効率的に捕まえれるだろ
いい加減犯罪者は永住権剥奪して国外追放しろ
0050ケレス(茸) [JP]垢版2021/06/04(金) 01:00:13.76ID:D6tfZd120
はい永住許可剥奪
0051金星(茸) [US]垢版2021/06/04(金) 01:02:52.45ID:KgH1fxIL0
チョンだんまり
0052プレセペ星団(大分県) [US]垢版2021/06/04(金) 02:17:51.05ID:lu2k5rk/0
国籍を報じるのはヘイトニダ!
朝日みたいに国籍を「意図的」に隠すニダ!
0053バン・アレン帯(東京都) [US]垢版2021/06/04(金) 02:18:31.17ID:0WZtKQ9e0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0055かみのけ座銀河団(東京都) [US]垢版2021/06/04(金) 02:25:05.92ID:jnOx/InU0
情報提供が無いと
持続化給付金(詐欺)の捜査はしないと言う事か
情報提供者出てこない限りもう捕まる事は無い
よかったよかった(ね)
0056水星(石川県) [US]垢版2021/06/04(金) 02:25:44.92ID:5K0PsruA0
こういう奴は強制送還出来るよう、法改正が必要
あと、安易に帰化させるな
0057レグルス(群馬県) [US]垢版2021/06/04(金) 02:26:29.44ID:r+kTjA/10
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0058シリウス(東京都) [RU]垢版2021/06/04(金) 02:55:19.16ID:mdGyPWiC0
金はもう使い込んでんだろな
マジで日本から出てって欲しいわ
0059褐色矮星(茸) [ニダ]垢版2021/06/04(金) 02:56:21.20ID:lqz/EiRG0
またかよ
0062青色超巨星(茸) [ヌコ]垢版2021/06/04(金) 02:58:04.51ID:sqyYz4QI0
>>61
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0063冥王星(大阪府) [CN]垢版2021/06/04(金) 02:59:59.67ID:P9gHb4i30
どっかのスレにネトウヨが「欧米ではリベラルは売国奴じゃない」とか書いてて大笑いしたわ
ネトウヨの謎定義おもろすぎwww
0064プレセペ星団(東京都) [EU]垢版2021/06/04(金) 03:12:57.17ID:hAa1FMEu0
NHKは報道するよね?公共放送でしょ、犯罪抑止にもなるよね
0065ソンブレロ銀河(東京都) [DE]垢版2021/06/04(金) 03:13:33.33ID:SNncXmJh0
こんな時間にパヨク在日ゴキブリが発狂しててワロタw
0066ハダル(東京都) [US]垢版2021/06/04(金) 03:30:27.10ID:3NNd7NkC0
>>64
NHKは常に中国と韓国の味方なんだが?
0067土星(愛知県) [ニダ]垢版2021/06/04(金) 03:36:06.78ID:3mOLgaUt0
マスゴミは自分らと在日の犯罪には寛容
0068タイタン(東京都) [ニダ]垢版2021/06/04(金) 03:37:11.55ID:ed2Z1k020
保守の朝鮮汚染を隠す奴こそガチのネット朝鮮人だわな
0069フォーマルハウト(東京都) [IN]垢版2021/06/04(金) 04:17:25.75ID:nFn32GN50
あいつらだけが重症化するようなウィルスってないのかな
0070ボイド(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/04(金) 04:28:21.21ID:avadcUUY0
チュサッパかな?w
0072エイベル2218(山梨県) [CN]垢版2021/06/04(金) 04:43:01.43ID:FM1vTQdC0
宗主国様の神話からなのかテキヤ稼業なのか
よくこんな吊り合わない通名つけられるよな
0074オベロン(福岡県) [GB]垢版2021/06/04(金) 05:35:09.59ID:ut/Kw8KN0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。朝鮮人&殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責がない
・すぐにパクる、ねつ造、サル真似する
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続ける
・謝られても絶対に許さない
・死んでも治らない
・聞かれてもいないのに日本人とアピール
・悪いことは全部日本のせい
・謝罪と賠償の集りを繰り返す
・竹島を独島とイミフな発言する
・民族DNA的に何らかの精神疾患を罹患している
……等の特徴が有ります。
0075はくちょう座X-1(東京都) [US]垢版2021/06/04(金) 05:47:51.31ID:SkVuBZT/0
また?
0081環状星雲(埼玉県) [US]垢版2021/06/04(金) 07:36:00.60ID:W/asUh2k0
>>79
中国の三皇だろ
いきがりすぎだよな
0082ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [ID]垢版2021/06/04(金) 07:36:42.50ID:jTVNeXRd0
死刑で
0083はくちょう座X-1(茸) [DE]垢版2021/06/04(金) 08:03:48.44ID:2nIrYodQ0
広島・大竹市などで、橋の名前などが書かれたプレートを盗んだとして逮捕・起訴された男が、ほかにも12枚のプレートを盗んだとして追送検されました。

 窃盗の疑いで追送検されたのは、韓国籍の金鐘哲容疑者(69)です。警察によりますと、金容疑者は、7月29日ころから先月20日ころまでの間、大竹市や山口県岩国市で、歩道橋や橋に設置された橋名板12枚を盗んだ疑いが持たれています。

 「大きいものでおよそ12キロの重さがあるこちらの銘板。容疑者は白昼堂々と盗んでいたとみられています。」(寺岡俊記者)

 警察は、複数の目撃者の話や付近の防犯カメラから、金容疑者を特定しました。金容疑者は、容疑を認めているということです。

 警察によりますと、金容疑者は、これまでに9か所で、合わせて26枚の橋名板を盗み、一部をリサイクルショップに売って、生活費や遊興費に充てていたとみられています。

RCC BROADCASTING CO.,LTD.
RCC中国放送 9/29(火) 19:25
https://news.yahoo.co.jp/articles/c54cc51d8f11dfb078b51166bb338e0f4742dec6
0084ミマス(東京都) [CN]垢版2021/06/04(金) 08:04:52.66ID:vEdj4kAo0
>>1
本当になんなんだろうな糞食いコリアン猿どもは
0086ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]垢版2021/06/04(金) 10:59:19.13ID:/v3ReMT+0
強制送還しようぜ
ガイジン犯罪者に配慮なんてするな
0087百武彗星(神奈川県) [US]垢版2021/06/04(金) 11:03:26.05ID:YYyyVQZj0
日本が、謝罪・賠償を何回しようが、
また韓国の次の世代が同じテンションで
日本が悪いとか、まだ賠償されてないとか、
意味不明な詐欺師行為を働いてくる

韓国人は、不思議に思わない?w
0088北アメリカ星雲(大阪府) [MX]垢版2021/06/04(金) 11:04:00.90ID:AibWzFig0
こういう犯罪者民族が多いから調査に時間がかかって給付が遅れるんだよ
0089ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]垢版2021/06/04(金) 11:04:18.12ID:/v3ReMT+0
確実に強制送還して二度と日本に入れないを徹底すれば在日も少しは大人しくなると思うからどんな微罪でもどんどん強制送還するべき
0090百武彗星(神奈川県) [US]垢版2021/06/04(金) 11:04:49.49ID:YYyyVQZj0
韓国で反日教育を20年前に始めたり、
誰も何もいってなかった旭日旗が、まさにそれ

本気で気持ち悪くないですか?

支援をうけた年は何もいってきてないんですよw
0091ソンブレロ銀河(東京都) [DE]垢版2021/06/04(金) 12:10:54.11ID:SNncXmJh0
んで、こいつに入れ知恵した在日帰化ゴキブリ
もしくは親韓派(親日派=日本軍協力者=戦犯)的な日本人がいるはずだが

そいつの逮捕はまだかね〜?
0092アクルックス(茸) [ニダ]垢版2021/06/04(金) 13:15:38.88ID:uYPryTeD0
またかよ
0093エイベル2218(東京都) [KR]垢版2021/06/04(金) 13:15:51.22ID:oZu9Mwg/0
この手の犯罪って韓国人ばかりだな
0094水星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/04(金) 13:23:42.09ID:NOHUTO/O0
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0097ミマス(茸) [US]垢版2021/06/04(金) 14:24:55.58ID:AUMXoo5E0
詐欺と言ったらチョン
0098赤色超巨星(ジパング) [UA]垢版2021/06/04(金) 14:31:43.97ID:od8+1Zgb0
神農大樹こと姜成黙容疑者(54)
日本人の振りをした通名野郎かよ。
通名野郎は即殺処分でおK!
0099ボイド(東京都) [JP]垢版2021/06/04(金) 15:57:17.78ID:FHR3g65y0
まーーたか
0101ジュノー(大阪府) [US]垢版2021/06/04(金) 18:35:32.52ID:qD7ucTht0
お家芸
0102バーナードループ(SB-Android) [CN]垢版2021/06/04(金) 18:41:01.44ID:5naKlcUU0
な?チョンだろ?
早く追い出さないとな
0103カリスト(青森県) [EU]垢版2021/06/04(金) 18:42:57.51ID:Yx3gxnw20
国を揚げてこのくそチョンどもを排除しないといけないだろ。
いつまで放っておくつもりだ?
0105カストル(東京都) [ニダ]垢版2021/06/04(金) 19:25:52.98ID:UlG0PAUo0
いつも通りのパヨ仕草
0106アルタイル(SB-Android) [ヌコ]垢版2021/06/04(金) 19:37:51.89ID:U5F9++eX0
>>98
まともな日本人の名字で神農ってあるんだろうか
0107黒体放射(東京都) [US]垢版2021/06/04(金) 19:52:57.21ID:nvA37NGA0
しつこいな、まだ捜査してんのかよ。もう打ち切りましょうよ。他にもっと大事な操作があるでしょ。
0108リゲル(東京都) [IT]垢版2021/06/04(金) 20:04:52.13ID:A4Zof2NP0
>>107
バカチョンイライラ
0109リゲル(大阪府) [CN]垢版2021/06/04(金) 20:19:56.23ID:kCSMscat0
北朝鮮送りの刑
0110エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]垢版2021/06/04(金) 23:01:56.15ID:gUVDn5Br0
>>1
在日朝鮮人ヤクザだろ。ハッキリ言えよ
0111白色矮星(東京都) [RU]垢版2021/06/05(土) 12:48:29.13ID:BUNIAfzf0
またか
0113ミマス(青森県) [EU]垢版2021/06/05(土) 19:28:08.07ID:PSHohKbm0
在チョン追放法案
0114レグルス(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/05(土) 19:29:17.88ID:+MnNzk4Y0
売国奴自民党が朝鮮人(チョン)を
入国させていた!

朝鮮ビザ無し渡航をやり始めたのは

自民党

愛知万博中はビザ免除/政府、韓国に伝達
2005/01/24
http://www.shikoku-np.co.jp/national/political/article.aspx?id=20050124000434

愛知万博の頃※から、売国奴自民党がやり
2005年は小泉郵政改革の頃で、安倍晋三は官房長官になってビザ無しを恒久化しはじめた


※2005/01/24は、丁度、第二次小泉内閣
第2次小泉内閣 (改造): 2004年(平成16年)9月27日 - 2005年(平成17年)9月21日

自民党=朝鮮人(チョン)

自民党=朝鮮人(チョン)

自民党を見たら、チョン!だと思って下さい!
0115亜鈴状星雲(日本のどこか) [US]垢版2021/06/05(土) 19:30:45.91ID:QgEQeRxG0
>>114
あ?
外国人参政権賛成のゴミ野党がなんだって?

【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0117クェーサー(茸) [US]垢版2021/06/05(土) 20:19:48.23ID:ajBqBe1V0
>>116
関係ないやん今回
0118ダークマター(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/06(日) 05:21:15.68ID:HQuIot410
チョソコーってこんなのばかりやなw
0119ジュノー(茸) [CN]垢版2021/06/06(日) 06:45:45.03ID:/9Am3N+f0
バカチョンイライラ
0120エンケラドゥス(青森県) [EU]垢版2021/06/06(日) 12:07:18.82ID:PC/L76gO0
射殺しろ
0121カストル(群馬県) [US]垢版2021/06/06(日) 18:37:58.65ID:IULRFiQv0
>>1
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122ダイモス(兵庫県) [US]垢版2021/06/06(日) 18:44:39.26ID:u9tRSftW0
強制送還できない 給付金もらえる
朝鮮人優遇しすぎた結果がコレだ
0123ポラリス(千葉県) [US]垢版2021/06/06(日) 18:49:43.16ID:rOD6vKFm0
しかしチョンはロクなことしねえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況